2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 低学歴から低脳の環境だけにトラブルが耐えない

1 :(-_-)さん:2014/09/10(水) 11:19:07.61 ID:r3YPo3AU0.net
266 (-_-)さん 2014/09/10(水) 11:07:41.28 ID:oaEamVVJ0
コンビニ パチンコ 居酒屋

共通するのは、低学歴から低脳から、幅広く集まってくる環境だけにトラブルが耐えない。

大日本帝国を復活させて、戦後貧しくて学校に行けなかったような時代にもない現代において、低学歴のようなのは排除していく方法でいかなければ、ならない m9(-_-)

774 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 12:59:07.89 ID:lEj7H2vp0.net
この一ヶ月程度でモノたくさん買いすぎてやヴぁい
金銭的にやヴぁいっちゅーよりも
部屋のスペースがピンチ

775 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 12:59:33.06 ID:CJiGrqdp0.net
>>685
トラック、スピード出しすぎじゃね?

776 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 12:59:43.89 ID:tqMj0gVc0.net
R@Mのダウンロードは気が引けてる
エミュパラダイスってサイト知ってるけど・・・

777 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:00:04.66 ID:lEj7H2vp0.net
>>773
残念にゃがら
吾輩ゎ下戸なり(´-д-)-3

778 :さとる ◆MokyUuuu.. :2014/11/06(木) 13:00:23.84 ID:MMHbZe7U0.net ?2BP(0)
黒豆茶ってふしぎ ほんのりあまいんだね

779 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:00:42.42 ID:okhSevjy0.net
>>777
そりゃ却ってラッキーかもな

780 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:01:06.49 ID:lEj7H2vp0.net
今海外のサイトだと
ブラウザでレゲーエミュできるらしいね。
もちろん違法なんだケド

781 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 13:01:31.65 ID:n2QSmNLm0.net
ヒキと統失の関連付けは迷惑だよ
ヒキを治すって選択しかないわけじゃない。それでも生きていく方法だって模索されるべきだ
いちいち自分が選ばなかったサッカー選手とかそういう人と比べて苦しむこともない
僻む必要なんてないんだってこと 自分は人から羨まれる生活をしてるんだって自信を持てばいい
ゴロゴロして暮らしてる猫のようにだ
自分の選んだ人生に誇りを持ったほうがいいぞ なれない自分になろうとするから苦しいんだ
ヒキってても自活して全うに生きてたらそれでいいんだよ

782 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:01:49.08 ID:5Iadi+bx0.net
>>774
部屋うp

783 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:02:02.08 ID:lEj7H2vp0.net
>>779
酒の分
ゼニ節約できるしね、あとタバコも吸わん。
乳ゎ吸いたいがあいにくゼニなくて・・・

784 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:02:57.03 ID:lEj7H2vp0.net
>>782
壁紙が
もんげぇ特徴的だから住所バレしそうなンで却下(´Д`)

785 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:03:11.85 ID:tqMj0gVc0.net
>>780
へえいいな

786 :うーにー ◆GJbq0OJZao :2014/11/06(木) 13:03:18.40 ID:6tCfmTUV0.net
専業トレーダーになりたい

787 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:03:28.55 ID:gHKn3QFJ0.net
>>781
薬を飲み続けるって選択もあるよ

788 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 13:04:14.96 ID:+CNEB6Hu0.net
眠れない。

789 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:04:46.98 ID:lEj7H2vp0.net
牛乳も卵もねーし
買い物イクか・・・
はぁしんどい(´。`)

790 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:07:25.90 ID:odPwnZy50.net
先物が鋭角で落ちてるけど何かあったのかな

791 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:07:28.17 ID:tqMj0gVc0.net
でもブクオとゲオで買ったレトロゲームが多すぎで
まだクリアしてないのばっか

げんすい2
フロントミッション23
ペルソナ罪
スパロボf
グローランサー
テイルズエターニア
BOF34
SO2

今欲しいゲーム
デビルサマナー
スパロボα
大江戸
ガクフ

とか
わがままだよね?
クリアしてから帰って感じ?

792 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:07:53.80 ID:tqMj0gVc0.net
>>788
無理に寝なくてもたのしいことしてたらいいよ

793 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:09:21.17 ID:GsIKV0Zv0.net
ごてごてしたのより
ゴム質感のPCスキンもいいな(意味深

794 :うーにー ◆GJbq0OJZao :2014/11/06(木) 13:09:30.84 ID:6tCfmTUV0.net
115円突破したのの調整が入ったな

795 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 13:09:39.48 ID:+CNEB6Hu0.net
>>792
楽しいことってないなあ。
昼寝ぐらいしか思い浮かばない。

796 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/11/06(木) 13:09:44.33 ID:4K+/vpSX0.net
病院でソニーPCLを紹介してもらうか。 ふと思ったよ。

797 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 13:12:08.34 ID:+CNEB6Hu0.net
もっかい寝てこよう。

798 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:12:24.12 ID:gHKn3QFJ0.net
僕も薬飲んでないときは
ニュースで自分の都合のいいニュースばかり流して洗脳してるって
ネトウヨ脳になって暴れたよ

799 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/11/06(木) 13:12:41.13 ID:c7iZUBBY0.net
エビリファイはもう禁薬だろう。 どうしようもない薬だわ。

800 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:12:59.21 ID:tqMj0gVc0.net
エビリファイ飲んでると気持ちいいよね
イライラもするけど

801 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:14:00.09 ID:tqMj0gVc0.net
>>799
近い将来、バージョンアップしたエビリファイが発売されると言う。これはエビリファイとは全く異なる薬で、パーシャルアゴニストではあるが、もう少し遮断作用が強くなっているらしい。

802 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/11/06(木) 13:14:24.05 ID:bVxlTYMP0.net
>800 食べ物飲み込めねーよ・・・。 だから飲まない。

803 :キンタマ男:2014/11/06(木) 13:14:37.18 ID:yfoMcHpJ0.net
うん なんでもない

804 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:14:49.52 ID:gHKn3QFJ0.net
>>799
俺たちはそんな危険ドラッグを飲まないと生きてけないんだよ

805 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/11/06(木) 13:15:15.37 ID:VK9THY+t0.net
>801 また新しくなるのか。 もういいわ・・・。

806 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/11/06(木) 13:16:08.00 ID:t7+sTeQW0.net
>804 嫌なら止めたほうが良いぞ。

807 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/11/06(木) 13:17:07.10 ID:xMQWKSgY0.net
ちなみにレボトミンが一番効くわ。

808 :水色ですけど ◆g8XhfLz90Q :2014/11/06(木) 13:18:47.84 ID:l4ASbzID0.net
毎日暇すぎる・・・・・

809 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/11/06(木) 13:19:27.79 ID:hfXBEDBV0.net
今の担当医はなにもわかってねーわ・・・。

810 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:20:15.32 ID:tqMj0gVc0.net
大江戸大会展ほしいなあ
近所のゲオに売れてるんだよ・・・

811 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:21:32.50 ID:GsIKV0Zv0.net
いやいやノスクルだろう

812 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/11/06(木) 13:21:32.49 ID:WeOtsdP70.net
お大事に。 ノ。

813 :うーにー ◆GJbq0OJZao :2014/11/06(木) 13:21:57.64 ID:6tCfmTUV0.net
胎児先生の16800が助かるううう

814 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:22:12.50 ID:GsIKV0Zv0.net
リドファイソもいいんじゃね

815 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:23:26.88 ID:tqMj0gVc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hOMA3yTeOKA
めっちゃ楽しそうなのばかり
これ買わずにレトロげーばかりあさってるから多少無駄遣いしてもいいかなあ

816 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:24:11.71 ID:GsIKV0Zv0.net
ピクミンも捨てがたい

817 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:25:47.28 ID:odPwnZy50.net
追証決済終わったら急落とか分かりやすい相場ですね

818 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:28:55.29 ID:XPRWvmf50.net
あとで母ちゃんとカラオケに行くのでDoubleを歌う予定

819 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:29:47.30 ID:XPRWvmf50.net
いまものすごく大きい音で音楽聴いてる

820 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 13:29:52.46 ID:n2QSmNLm0.net
お前が言うな?それも間違いで

痛い経験した人の説教にこそ耳を傾けるのが世の常だ

釈迦もキリストも始めから聖人だったんじゃねえ。

泥臭い経験もしてるだろ

お前らはどこでそんなに拙い人間になったのか知らんが

じゃあ、誰がイチオシだ

誰が言えばいいんだ 王様か?天皇か?

821 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:30:38.29 ID:XPRWvmf50.net
これから眉毛を書きます

822 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:31:17.84 ID:XPRWvmf50.net
ベランダ開けて換気中です涼しいな

823 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:31:51.22 ID:XPRWvmf50.net
機種はDAMです

824 :うーにー ◆GJbq0OJZao :2014/11/06(木) 13:32:48.46 ID:6tCfmTUV0.net
為替なんか見てたらお勉強出来ないわ・・・
どうしたもんか

825 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 13:32:54.01 ID:n2QSmNLm0.net
中卒と大卒で大卒のほうが偉いなんてことは全くないぞ

大学なんて家庭環境がスムーズでさえあれば全入といっていい

だいたい学歴厨に限って

自発的にやることといえばネットで他人に嫌がらせしてたりする程度のことで

みずから学歴を汚してるんだよ そんなんで尊ばれるわけないだろうに

お前がどんだけ知識付けてみても

使い道はエロ動画見るくらいで、パソコンひとつ直せねえのでは?本だって書いてもなければ

特になにもやってねえんじゃねえのか

826 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:33:28.34 ID:XPRWvmf50.net
カメラを充電中ですまたお人形の写真をうpしたいと思いますよろしくお願いします

827 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:34:59.86 ID:XPRWvmf50.net
さっき化粧水つけました

828 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 13:35:28.75 ID:n2QSmNLm0.net
幼稚園児でも事足りることしかしてねえくせに偉ぶるんじゃねえゴミが

お前は俺の目上の人間じゃないぞ 勘違いするなよ

俺がお前と同じ環境で、お前と同じ学校に通って 勉強出来れば良しって価値観を持っていたら

お前よりは いい成績出せたと思うぜ

829 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:37:05.00 ID:XPRWvmf50.net
知り合いの方が2NE1のライブ録画してくれるそうですありがたやありがたや

830 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:38:44.99 ID:XPRWvmf50.net
意志が弱すぎてダイエットできない

831 :水色ですけど ◆g8XhfLz90Q :2014/11/06(木) 13:38:53.69 ID:l4ASbzID0.net
台所に普通にガラムマサラあったし
買い物に行く理由が消えた・・・

832 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:39:44.37 ID:XPRWvmf50.net
ペットショップで赤ちゃんモルモットが入荷されていた飼いたいな

833 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 13:40:26.59 ID:+CNEB6Hu0.net
眠れない。

>>828
まあ、そんなにカリカリしなさんな。
大卒の学歴を生かせてる人物はここには一人もいないからさ。

834 :ちゅうはい ◆MDhxSM88yidb :2014/11/06(木) 13:43:13.26 ID:JjpaKK740.net
>>816
ピクミン(ノ_・。)

835 :ノリオ:2014/11/06(木) 13:45:44.60 ID:49Hgwgbb0.net
疲れた・・・

836 :ちゅうはい ◆MDhxSM88yidb :2014/11/06(木) 13:45:48.79 ID:JjpaKK740.net
所詮ひきいたに辿り着いた人生だっけ

837 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:47:56.92 ID:odPwnZy50.net
何だかんだで大学出てる人は社会復帰していってるよね
中には大福さんみたいなのも居るけれど

838 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 13:49:04.80 ID:+CNEB6Hu0.net
>>837
みんな立派だなあ。

839 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 13:53:48.27 ID:CJiGrqdp0.net
>>835
瞑想はやっぱり失敗だった?

840 :ノリオ:2014/11/06(木) 13:54:17.33 ID:49Hgwgbb0.net
>>839
いえ

841 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 13:55:25.17 ID:+CNEB6Hu0.net
時代は瞑想か。

842 :水色ですけど ◆g8XhfLz90Q :2014/11/06(木) 13:56:08.12 ID:l4ASbzID0.net
一人暮らししたら、カレーの具は牛脂にしよう
和牛カレーになる

843 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 13:56:56.71 ID:+CNEB6Hu0.net
もう、一人で生きていく能力がない。

844 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 13:59:08.98 ID:n2QSmNLm0.net
こいつのほうが内面的には俺よりよっぽどカリカリしてるんだろ

678 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2014/11/06(木) 11:58:48.94 ID:rrAeaT+X0 [17/25]
掘っ立ては等質じゃないよ
ただ中卒で思春期に勉強で脳みそ使わなかったせいで圧倒的に前頭葉が成長しなかっただけ

等質に失礼

845 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 14:00:23.36 ID:n2QSmNLm0.net
こいつの言葉を真に受けてると、俺みたいのは加藤みたいな犯罪犯さなきゃ辻褄あわなくなってくるし

そう誘導したいだけじゃんこいつ。

前向きにさせたり、なにか打ち込ませたりするような方向じゃねえもん 明らかに

余裕を感じないんだよ  これは遊びだよっていう

846 :うーにー ◆GJbq0OJZao :2014/11/06(木) 14:00:59.34 ID:iIYKyfq40.net
【朗報】PS4の勢いが止まらない! ソニーゲーム事業の黒字218億円
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415104947/

クール・ジャパン来てるわー

847 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 14:05:25.61 ID:+CNEB6Hu0.net
まあ、なんとかなるんじゃないかって思ってたらいいんじゃないですかねえ?

848 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 14:05:26.73 ID:n2QSmNLm0.net
さんざん悪意しか伝えてこなかった奴らが

こちらの善意に期待するなら間違いだ

俺はお前らの為にすることなんて なにもない

こんな話してくれなんて言われる筋合いもなし

反吐しか出ねえよ こんなとこ

849 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 14:07:37.45 ID:n2QSmNLm0.net
いつだか 猫が死んだときの反応 あれがすべてだと思うわ

おまえらなんて救われんでいい  とっとと死ねばいいのだ

850 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 14:09:02.13 ID:+CNEB6Hu0.net
>>849
まあ、そういわんと。

851 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:10:23.99 ID:odPwnZy50.net
ノリオ、ムー、悪ポコ、jc名無し、掘っ立てを見てると思うけど
中卒の人ってキレると冷静さを失って言葉が汚くなる傾向があるね

852 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:11:33.25 ID:CJiGrqdp0.net
おまいが言うな状態だわ

853 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:11:48.26 ID:5Iadi+bx0.net
(´・ω・`)確かに…

854 :ちゅうはい ◆MDhxSM88yidb :2014/11/06(木) 14:13:40.90 ID:JjpaKK740.net
あなたの猫のことは知らない
私も今年猫が死んじゃってかなり辛かった
人見知り猫だった
猫にも性格がある

855 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 14:14:04.01 ID:n2QSmNLm0.net
>>851
だいたい学歴厨に限って

自発的にやることといえばネットで他人に嫌がらせしてたりする程度のことで

みずから学歴を汚してるんだよ そんなんで尊ばれるわけないだろうに

お前がどんだけ知識付けてみても

使い道はエロ動画見るくらいで、パソコンひとつ直せねえのでは?本だって書いてもなければ

特になにもやってねえんじゃねえのか

856 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 14:14:44.40 ID:+CNEB6Hu0.net
飼い猫がぜんぜんなつかないので困ったものだ。

857 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:15:24.77 ID:CJiGrqdp0.net
>>855
お前もそろそろスルーしとけよ

858 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 14:18:01.54 ID:+CNEB6Hu0.net
>>855
学歴なんか気にすることはないさ。
ここはヒキ雑だし。
本当に学歴に意味を見出している人は、やっぱり報われない研究とかしているよ。
同じ無職同然の道さ。

859 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:18:37.64 ID:odPwnZy50.net
言葉が汚くなると言うか感情がむき出しになって
余裕が全く無くなる感じ

相手に勝ちたいと言う気持ちが前面に出てる

860 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:19:14.68 ID:CJiGrqdp0.net
似た者同士だな

861 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 14:19:34.22 ID:n2QSmNLm0.net
>>851
お前の世間ってここだけかよ

親にでも兄弟でも親戚でも ここで書いてるような煽り入れてみれば

怒られるぞきっと

862 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:20:02.06 ID:5Iadi+bx0.net
(´・ω・`)自分の存在意義がかかってるんだよあいでんてぃてぃーさ

863 :ちゅうはい ◆MDhxSM88yidb :2014/11/06(木) 14:20:02.06 ID:JjpaKK740.net
まだ猫グッズおいてある
処分できてない

864 :25,111:2014/11/06(木) 14:29:23.60 ID:lm41/WkF0.net
http://i.imgur.com/YKsDSei.jpg

865 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:30:07.15 ID:vfGL5Pey0.net
炭水化物を120度以上で加熱した食品に含まれる物質に発がん性。
即席めん、パン、ポテチ、焼き菓子、コーヒーなどが該当。
玄米はセーフで勝ち組。
http://biz-journal.jp/2014/11/post_6539.html

866 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 14:30:47.25 ID:+CNEB6Hu0.net
>>864
左、かわいいな。右も捨てがたいけど。

867 :ノリオ:2014/11/06(木) 14:32:25.87 ID:49Hgwgbb0.net
どーしたもんか

868 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 14:34:26.92 ID:+CNEB6Hu0.net
どうにもならんね。

869 :うーにー ◆GJbq0OJZao :2014/11/06(木) 14:37:38.60 ID:iIYKyfq40.net
アイドルは歯が命

870 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:38:11.38 ID:odPwnZy50.net
>>861
そこまで失礼なこと書いてる気は無いんですよ
もし気にさわるようなことを言ってたとしたら謝ります
ごめんなさい

871 :(-_-)さん:2014/11/06(木) 14:38:55.94 ID:fkLi1cqN0.net
今年は米がかなり安いからな
玄米60kgで7000−10000くらいだぞ

872 :記憶喪失した男:2014/11/06(木) 14:39:10.34 ID:+CNEB6Hu0.net
>>869
どうせ、撮影時だけ、歯医者で洗浄してもらったのさ。

873 :http://pds.exblog.jp/pds/1/201112/12/37/c0206737_1375064.gif:2014/11/06(木) 14:40:45.87 ID:n2QSmNLm0.net
そういうことはリアルで実験してくれよ

2chだとカスでも意地張れちゃう不幸がある
いっちょまえに負けず嫌いが通っちゃうからな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200