2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 俺にレスしないでくださいこれで最後です

1 :(-_-)さん:2014/09/15(月) 12:16:27.59 ID:K9QLOnnS0.net
45 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 19:31:01.70 ID:/VhS8WSN0
オキヨさんとは合わないようなので俺にレスしないでください
これで最後です

46 名前:面前清一色男 ◆M13.Q7w4wg [] 投稿日:2014/08/26(火) 06:35:27.06 ID:18rJOKbT0
オキヨは潜伏コテの代名詞みたいなものだから

51 名前:k☆[sage] 投稿日:2014/09/02(火) 19:32:17.34 ID:87+CHwtc0
オキヨは大福と脱の騙りも散々してたしな

1000 名前:k☆[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 04:16:10.06 ID:7XWSUl190
御清は名無しの頃からなんか知らないけど折れのこと気に入ってたらしい。
コテつけてから、スレで意味不明な絡みばっかしてくるから
むかついて、「こいつ、こんなこと言っててメール送って来たんだぜ」ってばらしてやったら、
それ以来手のひら返してきた。

283 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/09(火) 01:28:32.40 ID:gifUJ9Wq0 [11/78]
雀鬼流にいうと違和感を感じるのが大事なんだそうだ。
それで俺はオキヨを排除した。何つうかキモイ通り越して恐い

344 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/06(土) 18:52:52.49 ID:DHXpb9cM0
オキヨの引き雑への執着ぶりとスカイプ必死ぶりを見ると
ものすごくさびしい生活なんだろうなって思う

91 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/04(木) 18:24:34.89 ID:WYH/NstG0
オキヨは前からおかしかったけど
みんなの前でKちゃんにこっぴどく振られてから等質が爆発したんだね

すごく自意識が強いオキヨにとっては
こっそりメールでKちゃんに言い寄っていたことを
思い切りばらされて見下されて殺したいほど悔しかったんだと思う

685 :ノリオ:2014/09/25(木) 13:51:57.20 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
買い物は、世界を救う。
http://d.hatena.ne.jp/himaginary/20140924/IAA_and_ITA

686 :ノリオ:2014/09/25(木) 13:52:26.11 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
>>684
こんにちは

687 :水色ですけど:2014/09/25(木) 13:55:08.22 ID:nIMGYjmS0.net
可愛い女の子はどうせ彼女いるしな〜

688 :ノリオ:2014/09/25(木) 13:55:43.66 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
ソニー、約25,000円からの最小ハイレゾウォークマンA。microSDカード増設対応
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20140925_667773.html

そういえば、iPhone6(というかiTunes)はハイレゾに対応しなかったのか

689 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 13:58:07.42 ID:06tDPebE0.net
どんなに偉い人も、可愛いアイドルも、僕みたいなヒキと同じうんちをするんだ
人間と違って、
うんちは皆平等に生まれてくる

690 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 13:58:59.48 ID:8rttf+JS0.net
可愛いけどセクロスと穴がゆるゆるで
ジャイアン声で基地外みたいな顔しながらしょんべんしっこ漏らす子と
基地外みたいに不細工だけどキツマンでエロい声を出しながら
猿のように盛っちゃう子
どっちがいい?

691 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 13:59:17.37 ID:3SXrCebc0.net
>>678
あ、危険人物が昼から車でウロウロしている

692 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 13:59:24.64 ID:+dG9XbIr0.net
汽車に乗ったらアベックがいて、乳母車が有った。
パーマ屋に行った帰りにレコード店に寄って、メリケン粉を買って帰った

693 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:00:37.41 ID:J6I6Fttui.net
中退やひきこもり児童とか担任してるクラスに作るとあかんねん
ノルマがあるのよ。因みにうちの親は自民党の義家先生と会うくらい有名な教師

694 :ノリオ:2014/09/25(木) 14:02:15.77 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
心拍認証のBionymが早くもシリーズAで$14Mの大金を獲得…パスワード離れが一大産業に?
http://jp.techcrunch.com/2014/09/24/20140924bionym-raises-14m-series-a-for-its-heartbeat-authentication-wristband/

695 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:02:32.76 ID:06tDPebE0.net
20代の女子たちが乳母車を覗き込んで「あら可愛いわね〜お母さんそっくり」
などと言いながら毛布に丁寧に包まれたうんちをあやしながら談笑する
そんな午後の昼下がりがあってもいいはずなんだ

696 :水色ですけど:2014/09/25(木) 14:03:38.86 ID:nIMGYjmS0.net
彼女彼氏がいるのが当たり前
でもどうやって出会っているのかは謎

697 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:06:36.36 ID:HCS0evgV0.net
>>696
同級生とか同僚がほとんどだろ

698 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:08:09.70 ID:kn1JK/Jo0.net
100円均一ショップ向けキャラクター商品の企画、販売をおこなう井上工業、自己破産申請へ

699 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/25(木) 14:09:39.10 ID:OGguKjAH0.net
さようなら

http://iup.2ch-library.com/i/i1290509-1411621655.jpg

もうアイフォンでいいわ。

700 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:10:41.92 ID:HCS0evgV0.net
>>699
ビデオデッキ?

701 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:10:46.68 ID:06tDPebE0.net
失言議員として有名なタイゾーは、議員引退後に100円ショップ経営で破竹の勢いらしい

702 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:11:33.37 ID:3SXrCebc0.net
>>698
2013年7月期は年売上高約38億4200万円にまで回復していた。一方、円安基調を要因として仕入れの大半を占める中国からの仕入れコストが高騰し、採算面は低調に推移。
昨年秋以降は、支払い遅延も発生し取引先からの警戒感も強まっていたなか、ここへきて代表が死去したこともあって経営を継続することが困難と判断し、今回の事態となった。

黒田破綻

703 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/25(木) 14:11:45.90 ID:OGguKjAH0.net
>700 うん。 業務用だけどそろそろ寿命だわ。

704 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:12:26.80 ID:06tDPebE0.net
ディスクマン懐かしいな、歩くたびに音飛びするから
次はどの曲に飛ぶのかという楽しみがあった

705 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:12:44.39 ID:J6I6Fttui.net
うちに義家先生の写真あるよ

706 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/25(木) 14:13:10.03 ID:OGguKjAH0.net
>704 良い時代だったね。

707 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:14:20.70 ID:J6I6Fttui.net
義家先生のサイン入り書籍もある
まあ今先生じゃなくて自民党議員だけど
ある意味先生みたいなもん

708 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/25(木) 14:15:17.00 ID:SGH+qnk30.net
アイフォンの方が音質も良いわ。

709 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:15:38.88 ID:06tDPebE0.net
>>706
シュガーの時代もそのうち来るかな

710 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/25(木) 14:16:16.84 ID:IgSpCK+A0.net
>709 もう駆け抜けたぜ。

711 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:18:09.59 ID:kn1JK/Jo0.net
>>710
ザリガニ捕まえにいこうよ

712 :水色ですけど:2014/09/25(木) 14:18:17.64 ID:nIMGYjmS0.net
興味ねーな

713 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/25(木) 14:19:35.80 ID:koxCP2590.net
>711 おー。 昔よく行ったな。

714 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:20:00.50 ID:J6I6Fttui.net
義家弘介
真の教育者だよ

715 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:21:47.26 ID:06tDPebE0.net
捕まえたザリガニ同士を喧嘩させて遊んでたら
それを見つけた近所の同じ歳くらいの子が「俺のほうが強い」と言いながら
「ワチャー!」と叫んでザリガニの足を引っこ抜いたんだよ
今思えば、あの子は池沼だったのかもしれない

716 :ノリオ:2014/09/25(木) 14:22:12.81 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
Windows 9」のリリースが間もなくであることをMicrosoftフランスのトップがうっかり漏らす

717 :シュガー ◆uZSRkf9Mko :2014/09/25(木) 14:23:00.77 ID:h2erejNZ0.net
じゃあの。 ノ。

718 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:23:07.72 ID:kn1JK/Jo0.net
ザリガニのハサミに指挟まれると痛いよな

719 :ノリオ:2014/09/25(木) 14:23:27.23 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
最速の競走馬はDNAで判別可能か、競馬界における遺伝子検査とは?

720 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:24:19.03 ID:+dG9XbIr0.net
おまえら シニタイ・・・ m9(;_;)

721 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:24:51.88 ID:+0CyKr920.net
ハンコ必要だtった
もちろんもっていった
これがヒキ雑集合知のチカラよ
見たかッおれの 実力をー

722 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:25:28.93 ID:06tDPebE0.net
出川がザリガニ持つと、不思議とザリガニが鼻の穴にハサミをもっていく

723 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:25:47.98 ID:HCS0evgV0.net
オキヨが来ないと寂しいな

724 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:27:02.33 ID:06tDPebE0.net
夏が終わらないからクーラーつけるしかない・・

725 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:27:57.18 ID:+0CyKr920.net
今日はしさしぶりにひじょうにがんばったので
帰りにはこまるコンとお寿司を買った
ようがんばったえらい!

726 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:28:14.11 ID:hEzJfrq10.net
おれはよくだんご虫をシャー芯で串刺しにして蚊取り線香のけむりであぶって遊んでたな

727 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:28:48.28 ID:hiaqJiTf0.net
>>715
小さい子供はみんなそうですよ…

728 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:30:09.00 ID:+dG9XbIr0.net
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

729 :ノリオ:2014/09/25(木) 14:30:45.34 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
Motorola Nexus 6 / X“Shamu”の製品画像が流出、画面サイズは5.92インチWQHDらしい
http://juggly.cn/archives/128940.html

730 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:30:53.88 ID:+dG9XbIr0.net
☆9月〜10月度デモ予定など(南関東)

9月26日(金)【築地朝日新聞前】朝日新聞に対する連続抗議行動 <毎週火・金曜日> ※次回は30日(火)です
12:00〜13:00 主催:頑張れ日本!全国行動委員会 ※手ぶらOK,日の丸借りられます、旗は日の丸のみ

9月26日(金)【築地朝日新聞前】朝日新聞社に国民の怒りをぶつける抗議集会
14:00〜15:00 主催:しきしま会 ※旗はなし

9月28日(日)【立川緑町公園】9.28 中監会関東 「支那中共をぶっ潰せ!」 デモ行進 第十弾!
13:00集合、13:30デモ出発、主催:日本民族による中国共産党監視委員会 
※旗は日の丸・旭日旗・Z旗・チベット旗・東トルキスタン旗・南モンゴル旗・台湾旗など

9月29日(月)【六本木三河台公園】反中共デー 9・29東京大会
11:00集合、12:00デモ出発、主催:平成26年9・29反中共デー東京大会共闘委員会 
※旗は日の丸・旭日旗・Z旗・チベット旗・東トルキスタン旗・南モンゴル旗・台湾旗など

10月4日(土)【水谷橋公園】『朝日新聞廃刊要求デモ』 ※旗は日の丸・旭日旗・Z旗。
15:30集合、16:00デモ出発 主催:朝日新聞廃刊要求デモ・実行委員会

10月5日(日)【水谷橋公園】10.5 慰安婦捏造報道を許すな!朝日デモ  ※旗は日の丸のみ
13:30集合、14:00デモ出発 主催:誠実な報道をマスコミに求める会 

10月5日(日)【集合場所未定】【仮】日本人弾圧のファシスト福田紀彦川崎市長と反日勢力から川崎を護るデモ 
※詳細は追ってお知らせいたします。

10月19日(日)【世田谷羽根木公園はらっぱ広場】舛添東京都知事リコール活動、第4弾! 舛添都知事辞めろ!デモ in 世田谷
15:00時集合、15:30デモ出発、主催:日本侵略を許さない国民の会 ※旗は日の丸・旭日旗・Z旗。

10月25日(土)【砂防会館】「朝日新聞を糺す(ただす)国民会議」結成大会 ※詳細は追ってお知らせいたします。
主催:頑張れ日本!全国行動委員会内「朝日新聞を糺す国民会議」http://www.asahi-tadasukai.jp/

10月26日(金)【花園西公園】10.26 日韓国交断絶国民大行進 in 帝都 

731 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:31:29.62 ID:HCS0evgV0.net
>>729
流出って意図的にやってるだろ

732 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:31:36.34 ID:kn1JK/Jo0.net
蛭子親子
http://stat.ameba.jp/user_images/20110923/07/ikoinon/d0/3b/j/o0573032311501257121.jpg

733 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:31:47.45 ID:06tDPebE0.net
>>727
でもザリガニより強いっていう発想がおかしいと思うんだよ
僕ら他の子供は、それを分かった上で、ザリガニ同士を戦わせる遊びをしていたのにさ
ピントがずれちゃってると思わないかい?

734 :ノリオ:2014/09/25(木) 14:36:16.24 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
市バス車内でICカードにチャージ可能。29日から新システム導入/大阪
http://osaka.thepage.jp/detail/20140925-00000008-wordleaf

735 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:37:33.19 ID:06tDPebE0.net
逆に言うと、ぬか子といくみの首に糸つけて喧嘩させる遊びをしていたら
いえびさんが出てきて「俺のほうがかわいい」と論破してしまったら
皆「そりゃそうでしょうよ」となるわけでさ、まあいえびさんはそんな無粋なことはしないけど
そういう事をする子ってやっぱり空気が読めないのだなあと思うわけです

736 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:39:22.24 ID:hiaqJiTf0.net
>>733
うーん、実際にその子を見たわけじゃ無いから断言も出来ないけど…
ただ、そのズレてる感も子供らしいかな、とは思います、
発達障害はたしか、子供全体のかなりの数に当てはまるらしいし。

糖質、鬱なんかもそうなんだけど、社会に適応してる人は、
重い糖質でもいちいち糖質認定しないらしいし。
ただこれは発達障害や糖質の診断基準の、DSM4ってやつの話だから、
5になった今はわからんけど…

まあ、その4だかなんだかじゃ、その子がそれで浮いててイジメられてるとか、
ガキ大将になって弱い子供を虐めまくってる、とかだとヤバいってことかと…

737 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:39:29.35 ID:RhaWfOC80.net
水色は車も買って一人暮らしを充実させている
一方でうには親父と一つ屋根の下で暮らし第二のりんごちゃんをめざしている

どこで違ったのか?

738 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:42:45.03 ID:hiaqJiTf0.net
今はやたらゲームもレーティング付いてるけど、昔はバイオハザードは
怖いゲームです、くらいしか書いてなかったし…

739 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:44:15.49 ID:3SXrCebc0.net
>>734
横浜はけっこう前から出来る

740 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:46:25.11 ID:06tDPebE0.net
>>736
子供らしさというのは、無邪気な場合においてのみ、許されるのだと思うんだよね
足を引っこ抜いた子は、自分の力を誇示しようとする嫌らしさがあるわけで、
それが子供の僕にも透けて見えてしまったから白けてしまったのかもしれない

「僕はこんなにスゴイんだよ、見て見て」という子供は、発達障害だろうとそうじゃなかろうと
僕は嫌いなもんで、個人的な感想になってしまうけどそういうことです

741 :ノリオ:2014/09/25(木) 14:50:59.18 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
人から「太ってる」と指摘されるとさらに太ってしまうことが判明

742 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:52:56.28 ID:hiaqJiTf0.net
>>740
好きキライにとやかく言うつもりは無いです、あい。

多分ブルーヒート殿が発達障害だと思ったのは例の事件も
あるからかと思いますが、とりあえず、発達障害や自閉は
医者や先生でも悩みながら診断されてる、てのは知っておいて貰いたくて…

特に発達障害なんかに似た症状示す難病なんかは、
大人になる前に寝たきりになるようなものや、
早死にする病気もあるし、なんちゅうか、可哀想なんて
言われるのはイヤらしいですが、兎に角可哀想なんで…

743 :ノリオ:2014/09/25(木) 14:54:38.02 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
東京メトロ銀座線1000系3次車「世界初」主回路システムでさらなる省エネ化
http://news.mynavi.jp/news/2014/09/25/122/

744 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 14:55:13.73 ID:06tDPebE0.net
>>742
なるほど・・可哀想なんですね・・
僕のさっきのレスは失言でした、すいません

745 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:56:18.52 ID:hEzJfrq10.net
免許取りたいけど自動車学校に通うの嫌だ
だれかたすけて

746 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:56:37.59 ID:J6I6Fttui.net
ブルヒは統合失調症だったはず
発達障害じゃないよ
まあどっちにしろ精神病か

747 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:57:18.82 ID:2z96IMN80.net
>>745
じゃあ一発試験で受かれば良い

748 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:57:38.41 ID:3SXrCebc0.net
ノリオ、暑いよノリオ

749 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 14:57:51.20 ID:+dG9XbIr0.net
仁川アジア大会のコピペがひどすぎる件・・・・・

【アジア大会】韓国がバスケ競技で「帰化選手は出場不可」と通達 国際バスケ連盟の通告も「アジア人が決める」とはねつける

【アジア大会】女子バスケのカタール代表が試合をボイコット 髪を覆う「ヒジャブ」の着用を禁じられる
http://livedoor.blogimg.jp/gensen_2ch/imgs/4/f/4f158e63.jpg

・インドのバドミントンチーム送迎運転手が失踪、選手村に帰れず45分以上孤立
・インド選手団の半数はベジタリアンなのに食事が未対応、朝鮮焼肉を出す
・ヒンドゥ教徒・イスラム教徒の選手を韓国教会がテロリスト扱い、「地獄に落ちる」と改宗を迫る
・フェンシング男子準決勝、日本の選手がいくら突いてもなぜかランプが無点灯
・日本の選手が獲得したポイントを強引に無効化し、韓国の勝利判定

750 :ノリオ:2014/09/25(木) 14:58:28.57 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
俺が教習所通ってた頃(2003年の1〜3月頃)には
既に実技教習のネット予約システムなんてものがあったが
今にして思えば、かなりハイテクだった気がしないでもない・・・・
2014年になっても美容院や病院のネット予約がまともに普及していない・・・

751 :ノリオ:2014/09/25(木) 15:00:10.70 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
自動車教習所は色々嫌な事やストレスや面倒臭さもあったが
ネット予約システムのおかげで負担が軽減されてた感がある
ひょっとしたらネット予約システムが無かったら俺は途中でバックレて免許を習得できなかったかもしれない

752 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 15:00:14.14 ID:06tDPebE0.net
またあいつか・・今日は名無しなんだな
胎児のモノマネ芸人め・・

753 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:00:29.59 ID:HCS0evgV0.net
>>750
キャンセルが嫌なんだろうよ

754 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:00:42.25 ID:3SXrCebc0.net
>>750
昔一時普及してたよな、ネットの接続が容易になるにつれ、キャンセルされたりキチガイにイタズラされたりしたんじゃないかな

755 :ノリオ:2014/09/25(木) 15:00:48.05 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
【速報】上原多香子の夫TENN自殺

756 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:01:06.55 ID:hiaqJiTf0.net
>>744
いや、謝らなくていいですよ、好きキライは勝手だし。

俺もこんなこと言いながら知的障害にはかなりいじくりまわされてるし、
かつ入院したら節約して溜め込んだお菓子全部食われたり、レトルトカレーまで…

正直、手放しでは好きになれない(~_~;)
まあ俺も糖質だし、吹き溜まりみたいに一緒に煙草吸ったりしてたけど。。

757 :ノリオ:2014/09/25(木) 15:01:32.56 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
>>753
なるほど・・・

>>754
今は無くなってるのか・・・
あれは凄く便利だったんだけどなぁ・・・

758 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:01:57.23 ID:3SXrCebc0.net
>>749
> ・インド選手団の半数はベジタリアン

野菜だけでもそんなにスポーツ出来るのか!!(゚д゚)
ノリオ

759 :ノリオ:2014/09/25(木) 15:02:45.96 ID:nDOkRCUR0.net ?2BP(1000)
食生活を見直そう

760 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:03:15.09 ID:RhaWfOC80.net
>>757
全く雑談してこない根暗なおっさん教官を指名してたな

761 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:03:28.12 ID:J6I6Fttui.net
>>720
しね

762 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 15:03:44.11 ID:06tDPebE0.net
>>756
いや、これは僕のケジメとして謝らなければいけないんだ
そしてお菓子を全部食われたりしたら、その子のためにも怒ったほうがいい
食い物の恨みは恐ろしいということを身をもって知る必要があるはずだ

763 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:04:11.74 ID:3SXrCebc0.net
インド選手団の半数がベジタリアンってかなり驚きなんだが

764 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:04:49.90 ID:3SXrCebc0.net
たんぱく質で筋力アップとかの科学的裏付けはどうなっちゃうのよw

765 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:07:38.02 ID:JKK43Avi0.net
くら寿司は順番待ちをネット予約できるんで便利だな
ただマイクで名前連呼さるのがちょっとキツイ

766 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:08:13.97 ID:iUD/Tq0ui.net
>>756
俺も入院してた時糖質のおっさんに
お前俺を監視してただろ!とか俺のCD盗んだな!とか因縁つけられたことあるわ

767 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:08:25.31 ID:hiaqJiTf0.net
>>762
そ、そうですか。

しかしお菓子は、言っても無理かな…あんまり言うと特定が怖いから
言わないけど、かなりIQ低い、理性が殆ど無いタイプだったので。

768 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:08:25.72 ID:RhaWfOC80.net
教習所の教官って何かフレンドリーさを勘違いしてるやつがいていちいち個人的な事聞いてくるうざい教官いたよな
○○君〜彼女いるの?とか○○君ってどこの学校行ってるの?○○君って将来どんな道目指してんのとか
こういうウザい奴に毎回当たると根暗な話しかけてこない教官がいいと思うようになるんだ

769 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 15:10:19.72 ID:06tDPebE0.net
>>767
インドはヒンドゥー教徒が多いからベジタリアンが多いよ
バンガロールあたりはIT企業が進出してきて、欧米化が進んでいるから
牛肉を食わせるレストランがあったりするけど、インドではごく稀でやはりベジタリアンが主流なんだよね
あと、外国に行くと普通に牛肉を食うヒンドゥー教徒もいるけど、国を代表するアジア大会の選手団は
表立って食べることはできないのかもしれない

770 :うーにー ◆GJbq0OJZao :2014/09/25(木) 15:10:35.04 ID:in7X1XFx0.net ?2BP(0)
生中出しの代償

771 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:11:22.53 ID:3SXrCebc0.net
>>769
じゃあホントは豚とかトリとか食ってるのか
でもそうなると持ち込まないといけなくなるよなあ

772 :うーにー ◆GJbq0OJZao :2014/09/25(木) 15:12:33.33 ID:in7X1XFx0.net ?2BP(0)
ハゲは夜更け過ぎにフサへと変わるだろう

773 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:12:40.42 ID:iUD/Tq0ui.net
イスラム教の人は白米を嫌い玄米を好む

774 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:13:23.96 ID:HCS0evgV0.net
┐('〜`;)┌

775 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:13:56.40 ID:RhaWfOC80.net
うにの不幸で飯がうまい

776 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:13:57.87 ID:hDfgObLb0.net
このコートを買ったんだけど可愛いと思う?
http://www.hm.com/jp/product/31805?article=31805-B

777 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:14:03.61 ID:hEzJfrq10.net
うわあああ考えただけでおそろしい
どうしようどうしよう
でも免許とりたい

778 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:14:14.89 ID:iUD/Tq0ui.net
いわゆる玄米菜食

779 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/25(木) 15:14:49.79 ID:06tDPebE0.net
>>771
オリンピックのときは選手村で堂々とマック食ってる人もいたらしいけど、まあそれは選手同士の裏話的なところから
出てきた話なんだけど、外で買ってこっそり宿舎に持ち込む選手もいるかもしれないね

780 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:15:41.81 ID:8rttf+JS0.net
教習所で運転中にパニックになってアクセルを全力で踏んでしまい
猛スピードで走り出して恐怖のあまりウソコをモリモリ漏らしてしまった
そして急ブレーキを踏んだのと同時にウソコがズボンの隙間から飛び出し
教官がフロントガラスに激突する直前に顔面にウソコがべっとりと張りつき
エアバッグの役割を果たして命拾いしたので
あとで教習所から表彰状を授与された
そんな勇敢な人ここにいる?

781 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:15:53.37 ID:3SXrCebc0.net
教官ってホテルの前通ると「ハイ、そこ入って。・・・・冗談だよぐふふっふ」って言うんだって。

782 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:16:28.54 ID:hiaqJiTf0.net
>>766
俺も糖質だから、代理で謝りたいよw

俺は病院に適応は出来てたけど、一度夜中騒いでた人を
殴っちゃって…まあ痣も何も無かったんだけど、
後悔してる…何度も謝ったんだが、解放病棟行く少し前にその人が、
つたない言葉で「僕は融通が利かなくて」なんて言ってくれて、泣いた…

なんか殴りあいがやたら多い病棟だったんだが、みんな仲直りすんのねそこ。
それを気にしたのかな…

783 :水色ですけど:2014/09/25(木) 15:17:01.02 ID:HMRxPfF10.net
ミントの葉かパセリか三つ葉あたり植えたい
でも栽培するのが面倒だから高いのかな

784 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 15:17:18.69 ID:hiaqJiTf0.net
魅惑の女教官…

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200