2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 監視されることに憧れているいわばファッション監視だ

1 :(-_-)さん:2014/09/16(火) 23:26:53.55 ID:4D0e9lke0.net
448 ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs sage 2014/09/16(火) 23:13:41.71 ID:TsTsVDxG0
>>434
CIAに監視されている、これは管理ではないけど
監視されていることによって、僕の行動パターンが抑制されているのだから
管理されていると言い換えても間違いではない

450 (-_-)さん 2014/09/16(火) 23:14:42.46 ID:clm24hTei
>>448
なんかマジっぽいから入院した方がいいよ
気持ち分かってくれるのうにと胎児だけだお

454 ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs sage 2014/09/16(火) 23:16:01.48 ID:TsTsVDxG0
>>450
その2人は普通に外出してるし、エセだよ
監視されることに憧れている、いわばファッション監視だ

610 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/11/29(土) 13:56:41.63 ID:3tMGBfbz0.net
>>606
ありがとうお(⊃ω⊂)
俺は泣き上戸なもんで過去を思い出すとつい泣いちゃうもんでよかったお

611 :とんがりこん:2014/11/29(土) 13:58:16.36 ID:iwIW0co80.net
>>605
カセットテープなイメージw
吉川のユニットとかw ボーイとかw
当時は知らなかったなあまりw
今でこそものにしてやろうかと思うがw

612 :佐助:2014/11/29(土) 13:59:42.33 ID:w7mXaVbm0.net
  
マクベ(のりお)のしたらばBBS潜伏事件とは

当時かいわれがネットラジオをする際にしたらばBBSを利用した時のこと

ある名無し(のりお)がしつこく
「マクベのことどう思う?」「マクベってイケメンなの?」
「マクベに抱かれたいんだろ?」等としつこくレスをしていた際に
かいわれと当時付き合っていた大橋ひろしという固定が
IP表示でしたらばBBSの書き込みを見たところ(管理者権限)
ある名無しはマクベと同一IPであったという事実が判明した事件のことである

ちなみにマクベは固定を出して、ある名無しに対し
「かいわれさんが迷惑してるだろ・・・やめろよ」
等と書き込んでいたことも判明した

後に、のりおがヒキ雑において名前を隠して延々と書き込みを続ける
いわゆる、潜伏荒らしを常習化していく発端になった事件である

近年では
「のりおおるか?」
「のりおさん!」
などと言った別IDを使ったしつこい自演を行っている
やはり朝鮮人の血は怖いな不浄だなという気持ちにさせられる

613 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:00:26.74 ID:bsiAEOz30.net
さあいそがしい

ついに大阪も次世代VS自民公明になったか

はあ
いろんなところにスレたてて対立煽らないと

はあいそがしい

614 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:01:06.11 ID:iwIW0co80.net
>>610
そういえば忙しくて返事するの忘れてたw
世界の人々が敵になっても二人で戦おうなww
寝返られても腹は括ってるww
俺もムーに助けられ恩を受けてるw
その御恩でどんな悪魔とも戦える!ww
さとるも同じだw 現状アンパンマンとかいつ死んでも関係ないけどwwwははw

615 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:01:47.09 ID:uF6BnAPj0.net
36 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/23(日) 10:17:54.42 ID:bd4UVQEs0
監視してるのはコテ二人らしい
誰なのかな・・・
ムー答えろよ

57 名前:ムー ◆MuuuuuuuuU [sage] 投稿日:2014/11/23(日) 11:04:14.68 ID:+BjWTeUo0
>>36
僕、知らないお
冗談でつい言っちゃったんらお・・・
許してお・・・

61 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/11/23(日) 11:45:00.75 ID:bd4UVQEs0
>>57
冗談だと?
病気で苦しんでる人を馬鹿にしてるのか?
コテの名前を教えろや

73 名前:ムー ◆MuuuuuuuuU [sage] 投稿日:2014/11/23(日) 12:02:08.66 ID:+BjWTeUo0
>>61
のりおさんとぬか子です

616 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:01:54.01 ID:iwIW0co80.net
>>603
パワーww

よくみたらマクベ氏もあるww

(−−)zzZZZ

617 :佐助:2014/11/29(土) 14:02:49.09 ID:w7mXaVbm0.net
予備校って通信制レベルでもついていけるの?

618 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:03:20.59 ID:iwIW0co80.net
>>615
あぁこれってなんだろうなw
ムーが酒に酔っていて、これが面白いと思ってノリでやったんだろうなww
なんか時々でスイッチあるんでしょww
ダジャレばっか言ってたりすることもあるしなははwwwwww

619 :佐助:2014/11/29(土) 14:03:53.10 ID:w7mXaVbm0.net
昔精神科に入院してた頃に等質患者でこっそり飲み会やったりして

とうぜんちんまんしてたけど等質薬飲んでる女ってマンコがびよんびよんに伸びちゃってる

ヴァンパイアとかいう中年おばさんは障害なまぽと公衆便器を自慢してるくらいだから

70さい80さいなみにマンコがぐちゃぐちゃのニチャニチャで気色悪そうだ

620 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:04:32.87 ID:Im3Twiog0.net
http://www.youtube.com/watch?v=-4wLRKly0Wc

621 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:04:57.05 ID:iwIW0co80.net
あえて見えていくが、そうだそうだw
ムー、昨日、いいちこさんとスカイプで話した?
どんな人だった?w
きっと・・ ムー「いい人でした」
オキヨ「それはよかったなw 仲良くしてもらいなよw」
(どうせこうなるwww)

622 :佐助:2014/11/29(土) 14:05:14.68 ID:fI/FikS/0.net
偽佐助は満たされない心の癒しを求めてさまよう旅人なのさっ

623 :さとる ◆TRaFalGaRs :2014/11/29(土) 14:06:14.81 ID:AAUwMbis0.net
>>614
オキヨの熱さに心うたれた!ほんとうに、ありがとうオキヨ   

624 :記憶喪失した男:2014/11/29(土) 14:06:14.85 ID:dA6uD7XK0.net
また、佐助のなりすましか。

625 :記憶喪失した男:2014/11/29(土) 14:07:44.38 ID:dA6uD7XK0.net
やっぱり、偽者だった。
たぶん、正体はオキヨ。

ヴぁに振られた話の仕返し。

最近、わかってきた。

626 :佐助:2014/11/29(土) 14:07:45.09 ID:w7mXaVbm0.net
>>624
絵に描いたようなキモオタ顔のくせに
中身はDQNだから不幸なんだろうね

627 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:07:57.10 ID:iwIW0co80.net
>>620
実はあっちとこっちも押えていて、ここもまぁファンだったわけだが
結構久しぶりに出た曲がこれだった気がして、「もうあかんなw」と思ったのを思い出したw
それでもファンだったけどなw 未だに歌詞があればカラオケで歌えそうだwww
当時も歌ったことはないけどなww

628 :記憶喪失した男:2014/11/29(土) 14:08:44.52 ID:dA6uD7XK0.net
>>626
オキヨ、ばれてるぞ。
怒るなよ。

629 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/11/29(土) 14:09:00.55 ID:lEryUUla0.net
そろそろ死ぬか

630 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:09:15.89 ID:bsiAEOz30.net
これで東京に続き大阪も
次世代は反自民公明かー

だいぶ票がわれてきやがるぜい

631 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:09:53.12 ID:39BzTw5h0.net
さとるの偽物
さとるの曲者
さとるの巻物

632 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:10:08.61 ID:1KG9CGhc0.net
親父の行為が浪費ゴキブリすぎて怒るより近くにいるのがキモくなってきた
あれ身体障害やくざw
だってさちょっこすづつ家改造したりしてるし借家でもちゃんと改造すればOKなのかなw
病院もときどき通うだけだし、おい実は家計の足しになるくらいなら働けるだろおっさんw
ていうか保護もらえるだろ?
うわあああもしかしてだけど保護もらうと寄生できないとかおもってないかあああ
馬鹿なのか?
離婚したけど病気を盾に居座ったら文句言ってきた元かみさんにはらいせしてるつもりなの???
もしかしてだけどもしかしてだけど
あいつの思考回路がさっぱりわからないよー
俺には養ってくれないかじゃないですよ、やらないか口調で言うなw
はやめにしんでくださいかんべんしてください

633 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:10:19.27 ID:iwIW0co80.net
>>623
俺は1つの愛をもらえれば10の愛を返せるさw
それで十分なのよw

10の愛を90の仇で返されても耐えられるが
100の仇で返されたら無にするww

>>624-625
はて?w どちらさんかな?ww

634 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/11/29(土) 14:10:20.58 ID:3tMGBfbz0.net
>>614
はい!一緒に戦いましょう!
俺はオキヨさんを助けた覚えはたぶんありません
オキヨさんに助けられてばっかりですもん
俺とオキヨさんとさっちゃんが集まれば元気100倍!ですね

635 :水ですけど:2014/11/29(土) 14:10:55.67 ID:mU51kwHh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/e/2ef4f482.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/1/e/1e7a6fb0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/1/5/15065925.jpg

636 :佐助:2014/11/29(土) 14:10:58.20 ID:w7mXaVbm0.net
多くの男女がなぜ普通に恋愛や結婚できているのか不明
できないんだよね、このスレの男女は
嘘自己アピは満開だが

637 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:11:20.15 ID:iwIW0co80.net
>>628
バレバレだよw 今更なんのことはないww
皆もしらけるほどバレバレww
だから何って話だw

638 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:11:39.30 ID:bsiAEOz30.net
次世代は自民党に続いて「ネトウヨ」人気がすごいからな

自民党も「ネトウヨ」党だけど
次世代が一番だから

「ネトウヨ」が自民支持から次世代に支持に割れるんちゃうかな

とくに「ネトウヨ」は公明党が嫌いだけど仕方なしに公明党と連立してる自民党を支持してる場合が多いけど

そんな「ネトウヨ」は東と西でこうも次世代が反自民反公明を掲げて自公政権を終わらせるといってたら

次世代に票がうつる「ネトウヨ」が多いとおもうんだよね

639 :水ですけど:2014/11/29(土) 14:12:11.65 ID:mU51kwHh0.net
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/5/d/5dd89f32.jpg

640 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:12:28.81 ID:1KG9CGhc0.net
あんなの選んだ女は地獄だろうな
完全に貧乏くじ
おれはといえばあいつに押し潰されてヒッキーだし

641 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:12:40.15 ID:iwIW0co80.net
>>634
なんて謙虚な人だwww
そういやあまりないかもしれんなwwwwwwwwwwwwwww
うそうそ沢山あるよたーくさんwww
思いやりがあるww 
まぁつまらん慣れないはここまでだww

642 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:12:58.53 ID:1KG9CGhc0.net
あんなの結婚相手に選んだ

643 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:14:09.80 ID:1KG9CGhc0.net
やりくちが陰湿で怒りより寒気がするw

644 :記憶喪失した男:2014/11/29(土) 14:14:55.35 ID:dA6uD7XK0.net
>>637
まあ、怒るな。
オキヨが思ってたよりITスキルが高いのはわかった。

645 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:15:45.25 ID:iwIW0co80.net
でも俺の知らないところで女性にはキツイところがあるらしいな?w
駄目だぞw 優しい人でも怖い人でも差をつけちゃww
どんな人を相手にしても態度を変えない誠実さを身に着けてだなコンコンwコンコンw
見せすぎかw ふと思い出したのでついww
自分がおもしろいと思っても相手を傷つけることもあるわけだw
あまりひとに言えん内容になったwwwwww
まぁそんなこともあるからタイマンの時は気を付けてw

646 :佐助:2014/11/29(土) 14:16:39.84 ID:w7mXaVbm0.net
異性から「ごめんあんただけは生理的に無理」と言われる不細工ばかりでしょここ
そういう男女は同性からも評価が低いし人間性も歪んでる
人は見た目が9割で見た目と中身は比例する
ヴァンパイアみたいな顔面奇形のおばさんはきっつい

647 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:17:12.85 ID:bsiAEOz30.net
どのくらい「自民党」から「次世代」に票がわれるか楽しみやなー
大阪もか東京に続き

こりゃ「次世代」「自公政権」にターゲットをしぼったな

次々「公明党」のいる選挙区に「次世代」が候補をたててるなー

そしたら連立してる「自民党」も大変になってきたな

「大阪東京これだけじゃ終わらないしなこれからがスパートだよねえ」

648 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:17:31.19 ID:iwIW0co80.net
>>644
何も怒ってはないんだが遊びの邪魔しないでほしいww
不特定多数のスレでキャッチボールはもういいってばよww
レイプしないでww なんか適当に話してなよwwwwww

649 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:18:28.32 ID:1KG9CGhc0.net
ああ養えというなら養うぜ最近関係かいふくしそうなかあちゃんをな
だが、断るおまえはだめだ、おまえはどこぞで一人野たれ死んでいけ
俺には無理だ

650 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:20:29.23 ID:iwIW0co80.net
でもほんと、キモオタさえいなければ、やめておこうwwwwww
たらればの話で泣き言はしますまいwwwwwww

651 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:21:01.91 ID:bsiAEOz30.net
これでも「自民党」を支持するなら

「次世代」は全力でぶっ潰しにかかるから

「東京」「大阪」だけじゃ「終わらないだろうね」

ちょっと「自民党」に逆風がふいてきたなー

「次は東北あたりかな」

652 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:21:22.88 ID:1KG9CGhc0.net
女をなんだとおもってるんだあの野郎
そこだけは腹が立つ
女は宝物のように大切に扱うものなんだよ

653 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:22:05.86 ID:bsiAEOz30.net
さあ「死票」は「次世代」か「自民党」かどっちになるか

乞うご期待!

654 :佐助:2014/11/29(土) 14:22:08.91 ID:w7mXaVbm0.net
女はヴァンパイアみたいなドブスだったら(よっぽど専門的な技能に秀でたりしない限り)終わりだけど
男はたとえブサイクでも才覚次第でどうにでも挽回できる
ブサイクと池沼のコンボ女は…ご愁傷様です

655 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:22:18.05 ID:1KG9CGhc0.net
おまえは 女をなんだと思ってるんだーーーー!!!!ドン

656 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:23:14.63 ID:iwIW0co80.net
過保護すぎwwwwwwwwwwww
俺の一番いけないところww これがマジなんだなwww
心配しちゃうしよその女も可愛いので難しいww
本当に難しいww いや本当に本当に難しいwwww
惚れられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ノシwww

657 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:23:26.90 ID:bsiAEOz30.net
まあ「次世代」VS「自民公明」の戦いにまきこまれたくないなら

「自民党」「次世代の党」以外を「支持する」って手もあるなー


まあそういう手も


あるなー

658 :さとる ◆TRaFalGaRs :2014/11/29(土) 14:24:35.52 ID:AAUwMbis0.net
ニクキュウアザラシネコミミヒレアシ   

659 :佐助:2014/11/29(土) 14:24:48.66 ID:w7mXaVbm0.net
スレが気持ち悪い
馴れ合い出逢いスレかよ

660 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:24:52.39 ID:PVVTAzEQ0.net
(-_-)昨日から部屋に蚊みたいな虫が一匹いて気になるおん。

661 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:25:12.49 ID:1KG9CGhc0.net
おっす俺ルフィ

662 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:25:56.17 ID:iwIW0co80.net
女を思う気持ちが強いからとモテはしないよなww
女は突き放されても好きな人の傍にいたいものww
なのに私にこんなに優しい!ww って勝手になられりゃ
そらモテるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 終ノシwww

663 :佐助:2014/11/29(土) 14:26:13.94 ID:w7mXaVbm0.net
可愛い女子なら羨ましいけど
ブザイクな女子なら、ブサイクな男のがマシ

664 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:26:15.23 ID:1KG9CGhc0.net
つまりあいつアーロンだな

665 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:26:24.38 ID:bsiAEOz30.net
しかし「次世代の党」は完璧に「自民公明」を潰しにかかってるなー

666 :さとる ◆TRaFalGaRs :2014/11/29(土) 14:26:45.46 ID:AAUwMbis0.net
>>631
さとるの悶々
さとるの紋々(背中の落書き   

667 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:27:09.18 ID:1KG9CGhc0.net
あ状況的にはクロか

668 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:27:21.16 ID:iwIW0co80.net
>>658
なんだこのレスw
扮装でもするのかwww

>>660
まだいる?w なんの虫だろなw

669 :佐助:2014/11/29(土) 14:27:27.62 ID:w7mXaVbm0.net
池沼でブサイクな女は、消耗品にしかなりえない。
良くて公衆便所。悪くて最底辺のナマポ民。
利用価値がマンコしかないし、それには若いという前提条件が必要。
もちろん金銭的な対価は支払われないし、支払われても安く買いたたかれる。

670 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:28:03.40 ID:bsiAEOz30.net
じ   せ    だ    い    の    と     う

671 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:28:23.68 ID:1KG9CGhc0.net
>>669
あたま大丈夫?

672 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:28:53.38 ID:PVVTAzEQ0.net
>>668
(-_-)今度来たらアースジェットをおみまいしてやるおん。

673 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:29:13.15 ID:bsiAEOz30.net
さあどうする

674 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:29:17.83 ID:1KG9CGhc0.net
女を雑に扱う野郎だけはゆるせねー

675 :佐助:2014/11/29(土) 14:30:05.45 ID:w7mXaVbm0.net
ドブスでヤリマンが多いのは、股開かないと相手されないから。

676 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:30:27.52 ID:1KG9CGhc0.net
女はてめーの回復アイテムじゃねーんだよ

677 :記憶喪失した男:2014/11/29(土) 14:30:48.50 ID:dA6uD7XK0.net
>>669
おい、オキヨ、たいがいにせんと、本物の佐助にどつかれるぞ。
まだ二十代半ばの佐助のが絶対に強い。

678 :佐助:2014/11/29(土) 14:31:05.13 ID:w7mXaVbm0.net
自分はマジメでおとなしくていつも自分だけが苦労してて損してる
と力説するような奴ほど最終的には女児を襲うモンスターになりがち

679 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:31:19.61 ID:iwIW0co80.net
>>672www
そこまでやる気満々だったかw
モニタのところとかに来られるとイライラー!wだからなw
アースジェットの置き場所がポイントになるなww
おーんは可愛らしいなほんとにwwww   アラフェショゴキジェットノホウガキョウリョクダゼノシw(b^^)b

680 :ノリオ:2014/11/29(土) 14:31:26.00 ID:dLJLL8oS0.net
回復アイテム欲しいわ

681 :さとる ◆TRaFalGaRs :2014/11/29(土) 14:33:42.09 ID:AAUwMbis0.net
>>668
がおっがおっがおぉーー(*ΦωΦ*)←野生に還ってた   

682 :とんがりこん:2014/11/29(土) 14:33:48.73 ID:iwIW0co80.net
>>677
辛抱できんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
佐助さんとは一切の関係がございませんww つったら長引くだろ?wwwww
記憶、今、しんどいのか?w そういやお前はスカイプする勇気はあるか?ww
情緒不安定になったり、思い込んだりと、しんどそうだぞww
tanakatakehiko2
ここにメッセージをくれww 俺の力になってくれww (なんと低姿勢なんだろうww)

683 :佐助:2014/11/29(土) 14:35:06.72 ID:fI/FikS/0.net
俺、32歳だよ。残念ながら…

684 :記憶喪失した男:2014/11/29(土) 14:35:15.04 ID:dA6uD7XK0.net
>>682
マイクとかないんだよ。

685 :佐助:2014/11/29(土) 14:35:33.29 ID:w7mXaVbm0.net
・女友達がやたらと多い
・女と恋人になるより仲のいい親友になってしまう
・女から「手を出して欲しいのに出してくれないじれったい」と思われるほどモテる
・さわやか系。清潔感があると女に言われる
・コミュ力が桁違いに高い。女の求める共感能力も豊富
・セックスにガツガツしてない
・エロコンテンツ(三次も二次も)に興味がない
・セックスよりただイチャイチャする方が好き
・男同士のエロネタにも興味がない
・オナニーもほとんどしない
・要するにまったく性に飢えたことがない
・イケメン


↑草食系ってヒキ雑住人と真逆だとおもう

686 :あめんぼくん:2014/11/29(土) 14:35:45.14 ID:iwIW0co80.net
>>681
さとる兄ちゃんww お気を確かにww
ぱお〜ん♪ ひw ひw ひぃひぃww ひぃひぃ〜ん♪ww アラフェショパカラパカラパカラスイスイスーイ( b^^)b

687 :記憶喪失した男:2014/11/29(土) 14:36:02.60 ID:dA6uD7XK0.net
>>683
そうだったのか Σ(^^;)

688 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:36:12.63 ID:qHJICczs0.net
※ ←蚊のアスキーアート

あとおんちゃん
あのイラァってくるやつはってけろ

689 :あめんぼくん:2014/11/29(土) 14:36:50.99 ID:iwIW0co80.net
>>684
価格COMで数百円で買えるだろw
息抜きにしてみるのもいいかもよww
マイクテスト相手ぐらいになれるしなww
適当でいいじゃんww

690 :佐助:2014/11/29(土) 14:37:41.18 ID:w7mXaVbm0.net
モテないけど恋愛したくて行動する男は、
重い犯罪者扱いされる

691 :記憶喪失した男:2014/11/29(土) 14:38:00.39 ID:dA6uD7XK0.net
もう、おれは、五年以上、ネットやっては寝る生活くり返しているから、
虚弱だよ。

692 :佐助:2014/11/29(土) 14:38:06.92 ID:fI/FikS/0.net
>>687
うん

693 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/11/29(土) 14:38:13.98 ID:3tMGBfbz0.net
ごめんなさい、今日はあんまり全レスできないかもしれません
ちょっと泣いてます

694 :記憶喪失した男:2014/11/29(土) 14:38:27.04 ID:dA6uD7XK0.net
運動せないかん。

695 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:38:44.41 ID:bsiAEOz30.net
>>693-694
ざまあああああ

696 :佐助:2014/11/29(土) 14:38:59.96 ID:w7mXaVbm0.net
何言ってんのこの人
俺まだ24だよ

697 :あめんぼくん:2014/11/29(土) 14:39:07.56 ID:iwIW0co80.net
>>693
何があった!wwwwwwwwwwww
オキヨのコールを誘ってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

698 :あめんぼくん:2014/11/29(土) 14:40:57.95 ID:iwIW0co80.net
>>693
泣くようなことどこにもないw
ここにメッセージをくれ!w
あなたが存在するだけで俺は救われています!
tanakatakehiko2
(インストールはしてないからメッセージだけwwwwwwwww)

699 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/11/29(土) 14:41:07.47 ID:3tMGBfbz0.net
>>697
酒も飲んでるせいかただなんとなく妄想で泣いてるだけです

700 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/11/29(土) 14:42:10.10 ID:lEryUUla0.net
シニタァ

701 :あめんぼくん:2014/11/29(土) 14:42:47.85 ID:iwIW0co80.net
>>699
悪い妄想はしんどかろうにw
よい想像ができたらな!w
悲しむことはないw 五体満足で生きてるw
多少精神での悩みぐらい誰でもあるもんさw
生きるってそういうことよw 思い詰めるようなことどこにもないww

寝たら治るww  (−−)zzzZZZ

702 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/11/29(土) 14:42:57.21 ID:3tMGBfbz0.net
>>698
ありがとうございます
チョットチャット送りますね

703 :k☆:2014/11/29(土) 14:43:41.11 ID:sDfXJzmK0.net
どこかいいスレないかなぁ。

704 :水ですけど:2014/11/29(土) 14:44:05.21 ID:mU51kwHh0.net
>>700
拙者もー

705 :あめんぼくん:2014/11/29(土) 14:45:51.74 ID:iwIW0co80.net
>>702
うんw 今度インストールしたら丁寧に読ませてもらうなw
会議でもさ、包み隠さず皆にも相談するといい
強がらないでいいからなw           アラフェショハラゴシラエテッシュウノシw( b^^)b

706 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/11/29(土) 14:46:57.35 ID:lEryUUla0.net
もう何もかも取り戻せない

707 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/11/29(土) 14:47:45.22 ID:lEryUUla0.net
25歳で400万・・・

708 :ヴァンパイア ◆R5h2rI/T3E :2014/11/29(土) 14:47:46.87 ID:C6D6enrp0.net
もうすぐで31になっちゃうよぉ〜
シニタァーニャ…

709 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:48:31.08 ID:qHJICczs0.net
60ドルのWindowsタブレットが登場 Windows8.1がAndroid4.xより軽いため成せた脅威の価格 [転載禁止]2ch.net [422186189]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417239439/

ノリオ

710 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 14:49:21.13 ID:qHJICczs0.net
>>703
Twitter

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200