2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談独り言】 本当キモかった粘着してきてメール送ってきて。

1 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 18:37:37.88 ID:kv1ztFgz0.net
     
75 名前:k☆[] 投稿日:2014/09/16(火) 20:24:37.53 ID:ziECgMkF0
いつまでも自演すんなよ、オキヨ。
二回くらいだったろ。
いつまでも絡んでくるのはお前だろ。
     
204 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 14:37:58.03 ID:wzcYvKBV0
しつこいおっさんだな
勝手にオキヨが俺の事友達だと思って
俺がブログとか自己紹介板に自スレたてた時本当キモかった粘着してきてメール送ってきて。同姓なのに


205 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 14:41:19.83 ID:wzcYvKBV0
あの人自分が高齢で孤独だから親近感わいて
そういう歳とった無職の人に絡んでくるんだよ

206 自分 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2014/09/17(水) 14:41:19.64 ID:1S7OeJ+r0
>>204
なにそれきっしょ
がちもんのスートーカーだ

208 返答 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 14:44:35.00 ID:wzcYvKBV0
>>206
ですねw勝手に仲間扱いされて。俺達大変だよなみたいに粘着されました
全然一緒じゃないから

215 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 14:56:00.64 ID:wzcYvKBV0
名無しの頃からなんかおかしなネトウヨの人だなあと思ってましたが
最近は統合失調症も併発されたようで

698 :25,111:2014/10/07(火) 11:55:17.29 ID:uiHi/qFC0.net
しゃっくりuze−

699 :ノリオ:2014/10/07(火) 11:56:14.44 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
俺がペーパードライバー化してるのも
車にも興味なければ運転もしないが
TSUTAYAの会員になるのに(2002〜03年当時)必要だったというのがある
まあ、保険証とかでも良かったのかもしれないが
「将来的に身分証明証がないのはツラいな」という印象は当時あった
その予想は当たってたといえば当たってたんだが(身分証明証が必要なシーンは結構あった)
しかし、身分証明証としての必要頻度も年々下がってはいるように感じる

700 :ノリオ:2014/10/07(火) 11:57:32.91 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
まあ、今にして思えば、原チャリの免許とかでも良かったのかもしれないが
02〜03年当時の俺には自動運転車の登場までは想像できていなかった

701 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:00:05.83 ID:TQXTVuGr0.net
>>696
身分証明は、運転免許証や健康保険証でできるとして
なぜ電話番号がときどき要求されるかは、通話の必要性があるからだろうね
(身分証明としてだけ要求する例もあるかもしれないが、それなら他の証明書でいいわけで)
たとえ寿命の短いサービスになるかもしれないとしても、通話ができるサービスは必要になんだと思う
電話に変わるものがなかなか出てこなくて、ずっと旧態依然のままだけど、そろそろ出てきてほしい

702 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:00:26.20 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
そういう意味では、クレカも「信用」とか「ステータス」みたいな側面がある気はするが
アップルペイとかの普及とauウォレットとかの登場により
いまいち今までもクレカ浸透度が謎だった日本は、むしろ(信用や身分証明と関係なさげな)デビットカードとかの方が今後普及するのかもしれない

703 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:03:13.61 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
>>701
まあ、住所とか郵便番号みたいなもんやろうな
その気になればコンビニ受け取りとかを駆使して住居としてじゃなく受取先としての住所も要らないのかもしれないけど
まだ、なんだかんだ必要というか

704 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:04:56.65 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
とはいえ、別に既存のものを無理やりにでも無くす必要とかは無いんだけど
使用価値と維持費とかのコストのバランスがなぁ・・・

705 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:05:55.32 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
携帯電話番号にせよ、それでの通話にせよ
あるに越した事はないというか、あった方が全然便利なんだけど
金が問題だ

706 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:05:55.79 ID:wI3pczdVi.net
【企業】イオン、来年からコメ生産に参入 政府の農地バンクを活用 白米を食べよう
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412650845/

707 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:06:14.08 ID:4IzdbCXf0.net
(´・ω・`)大学生が中二病を拗らせてイスラムに行こうとしてたね
レベルの高い大学の人らしいけど、どこまで考えてそんなことしようと
したんだろうね。部活動感覚なのかな

708 :ちょくちょく移動するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/10/07(火) 12:07:07.20 ID:synLFDwj0.net
日本人が海外出るとイオン銀行最強だよ

709 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:09:17.73 ID:ebsC0SAs0.net
秋葉原の怪しい古書店の怪しい求人張り紙みて応募したらガチで中東の国際テロ組織兵士就職とかドラマやな

710 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:10:20.85 ID:4IzdbCXf0.net
>>708
(´・ω・`)お金の計算ができない、ちなみに秋葉原の古書に貼ってあった
募集の紙に報酬は月額15000元って書いてあった

711 : ◆SAtORuUuuU :2014/10/07(火) 12:10:35.86 ID:79HGlzX50.net
どぅっびどぅっびだんだんどぅびずばー!

712 :ちょくちょく移動するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2014/10/07(火) 12:11:25.25 ID:synLFDwj0.net
>>710
20万円くらいかな

713 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:15:03.01 ID:wI3pczdVi.net
【食】4年待った米収穫 試験終え「真の前進」 福島県富岡町の避難農家 (2014/10/3)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412359958/

714 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:17:13.65 ID:4z7JKfYE0.net
携帯はMNPでauの3円維持が最強だよ

715 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:20:21.75 ID:wI3pczdVi.net
【手取り30万は薄給?】「サビ残・薄給・休み無し」など社畜を揶揄する「社畜童謡」がネットで人気へ(ニュース速報)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412601380/

716 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:23:13.57 ID:4IzdbCXf0.net
(´・ω・)僕はまったくグローバルに疎い
経済の知識も無い。社会と言うジャングルで生きていく術を持たない
小さい哺乳類だお

717 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:23:52.91 ID:wI3pczdVi.net
国家公務員の給与 7年ぶり引き上げ決定!! これは安倍ちゃんGJだね!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412646436/

718 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:28:52.11 ID:CI73h7Qu0.net
(-_-)かわいいカードケーみつけたおん。

719 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:32:32.82 ID:4IzdbCXf0.net
(´・ω・`)おんちゃんも小さい哺乳類かお

720 :m9(*'Θ'*) 面清男 ◆M13.Q7w4wg :2014/10/07(火) 12:37:21.40 ID:9kfd/9vT0.net
元気になってきたかも

721 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:38:10.33 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
グローバルとローカルの狭間で生きる存在・・・

722 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:39:30.37 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
http://image.excite.co.jp/feed/news/Engadget/Engadget_toshiba-glass_1.jpg

723 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:39:42.12 ID:CI73h7Qu0.net
>>719
(-_-)妖精おん。

724 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:40:37.90 ID:cd8KiRk10.net
>>716
フツーの社会人にグローバルなんて必要ないよ
目の前の会社での日々のお仕事さえこなしてくれればいいんだよ
というかそれで手一杯だよ、
外国のビジネス大学院卒業した人とかなら別だけど

725 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:41:29.46 ID:wI3pczdVi.net
【政治】政府、公務員の給与引き上げを決定 人事院勧告を完全実施★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412653151/

726 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:43:06.96 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
百姓に逆戻りである

727 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:46:21.49 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
オリコン『クレジットカードランキング』総合第1位はダントツで【楽天カード】 2位【イオンカード】

728 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:46:54.37 ID:cd8KiRk10.net
>>625
>>629
>>725
ノリオ、、、アベノミクスは無職に恩恵が無いよう・・・

729 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:47:30.02 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
オラこんな村嫌だ〜
グローバル都市に出るだー

>>728
もうだめだ・・・

730 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:48:14.94 ID:CI73h7Qu0.net
(-_-)イオンカードもいいおん。

731 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:48:49.27 ID:PzrjlXNY0.net
悪ポコは筋トレと勉強を必死に続けた…
結果、マッチョになり、苦手だった経済についての知識も詳しくなり自信がついた
さわやかなイケメンとなり、人の良さそうな優しい目をした悪ポコは女達にモテた
しかし、悪ポコは誰とも付き合わなかった
自分が思い描いていた処女でかわいい女の子が見つかるまで貞操を守るつもりだったのだ
そして、この腐った世の中に打って出るために悪ポコは会社を立ち上げる
ヒキ雑カンパニーポコチンと名付けたその会社で悪ポコはヒキ雑の固定達をスカウトしていった
悪ポコは就職に困っていたヒキ雑民達の救世主となったのだ
月給は手取り10万だが、まだ出来たばかりだからしかたない。
今日も会議をしてアイデアを出し合う。今は下請け会社として雑事をこなし、収入を得ていた
はたしてヒキ雑カンパニーポコチンは社会で成功出来るのか。いったいどうなってしまうのか

732 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:51:44.11 ID:nZOwDuDQ0.net
なんかにちゃん重くね?

733 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:52:31.64 ID:nZOwDuDQ0.net
>>730
ワオンカード?

734 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:52:54.41 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
楽天カードの審査は通ったけどイオンカードの審査には落ちた俺

735 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:54:04.30 ID:51nl8Iat0.net
禿げわたる日も禿げの日も〜♪

736 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:54:20.64 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
タモリ“福岡移住”

737 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:54:32.72 ID:cd8KiRk10.net
ノリオにカードを通す楽天の新しさフットワークの良さ

738 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:54:42.49 ID:CI73h7Qu0.net
>>733
(-_-)nanaco派だったけどedyに切り替えるかもしれないおん。

739 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:55:34.85 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
>>737
そこは評価したいな

740 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:57:00.12 ID:nZOwDuDQ0.net
のりおはけんもうみてるのか

741 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:57:25.32 ID:cd8KiRk10.net
>>739
イオンはニート時代に追いついていないな。ニートとDQNを分別できないといけない

742 :ノリオ:2014/10/07(火) 12:59:09.30 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
http://www.yayoiken.com/files/news_img/40.jpg

>>740
はい

>>741
イオンは所詮は主婦とかDQNという保守的な奴等の店だな
赤字になるのも已む無しだな

743 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 12:59:31.39 ID:et2iaoFG0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おいどんカード持ってない・・・シクシク

744 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:00:42.33 ID:cd8KiRk10.net
>>742
その点、ホリエモンみたいなのは理系ニートや電脳ニートみたいな存在をよくわかってるよね

745 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:01:15.58 ID:nZOwDuDQ0.net
tポイントカードとPontaカードと免許証と医大の診察券しか持ってない

746 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:03:13.61 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
>>744
ホリエモンは基本投資家ノリだから
楽観主義を振りまいて投資を煽ってるような所がありすぎる気もするけど・・・
とはいえ、イオンよりはヒキニートの味方という気はする

747 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:03:57.32 ID:CI73h7Qu0.net
(-_-)いつも買ってる洋服屋がTポイント始めて、作れってメールきたから作ってしまったおん。またカードが増えるおん。

748 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:04:29.26 ID:et2iaoFG0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) クレジットカードが欲しいーばい

749 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:05:17.56 ID:nZOwDuDQ0.net
>>747
財布のカードいれるところがパンパンにならない?
ポケットもふくれるし
電子コード部分がいかれそう

750 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:07:04.35 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
何にしても
Amazon等が普及したおかげで
10〜15年前とかと比べると
おそろしく心穏やかに暮らせている現実があるな

751 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:07:09.47 ID:CI73h7Qu0.net
>>749
(-_-)かわいいカードケース見つけたから買うことにするおん。

752 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:07:44.03 ID:cd8KiRk10.net
イオンは買収しまくりだけど、ダイエーやマックスバリューに来る客層からモールで定価で買っていくような客層まで分けた対応をどんくらい出来るのかな。
西友とかヨーカドーも衣料部門が長年不採算部門だけど欲出して切り離せなかった。

753 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:08:03.76 ID:nZOwDuDQ0.net
ほんとにおんちゃんにはきゅんきゅんするわー
なでなで

754 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:09:59.75 ID:nZOwDuDQ0.net
糖質の友達がほしいがネットでTwitter検索しても等質と言うと小バカにした書き込みしかない

755 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:10:58.53 ID:CI73h7Qu0.net
>>753
(-_-)ありがとう。

756 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:11:07.98 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
1999年といえば
カレカノのコミックスとかを買うのに
わざわざチョット遠くの本屋とかに行っていたりしたが
あんなの果てしなく無駄な行動だわ
Amazonとかがあれば、そんな手間は必要ないのだ

757 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:12:21.57 ID:nZOwDuDQ0.net
オリコン『クレジットカードランキング』総合第1位はダントツで【楽天カード】 2位【イオンカード】 [837857943]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412653253/

758 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:15:13.92 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
国内の大型SC新設は凍結

今後のグループ投資に関しては、デジタル分野、アジア市場などの成長分野に集中させる。建築コストの高騰を受け、国内での大型ショッピングセンターの新設は、高騰が沈静化するまで当面先送りする。

イオンがこうした大改革を行う理由は二つある。

759 :25,111:2014/10/07(火) 13:15:49.12 ID:uiHi/qFC0.net
http://i.imgur.com/T5heDxP.jpg

760 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:15:54.69 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
イオンは今後数年間、国内に大型ショッピングセンターやモールを建てない

761 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:17:06.45 ID:nZOwDuDQ0.net
>>760
うちの近所の閉鎖して新しくたてると言うイオンはどうなるんだろう
もう閉鎖住み

762 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:17:57.62 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
>>761
既に建設が決まっていたようなものは建てるのかもしれない
新規計画が無いというだけで

763 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:18:01.71 ID:wI3pczdVi.net
小藪さんも玄米生活なんだね

764 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:19:47.58 ID:wI3pczdVi.net
おじいちゃんが健康食品売ってる人で
食と安全みたいな思想団体入ってる人だったんだって

765 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:21:56.54 ID:Fy3K/fBz0.net
女優魂すげえわ

GTOで大乱闘どっきり(Akira)
https://www.youtube.com/watch?v=wFrchcmV8yo

766 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:26:25.74 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
http://credo.asia/wp-content/uploads/2014/10/yusuke3.png

767 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:30:50.50 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
土曜にnew3DS発売なのか

768 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:31:43.48 ID:CI73h7Qu0.net
(-_-)楽天は今まで食わず嫌いだったおん。Amazonよりも安い物もあるし、ポイントも付くしいいおん。

769 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/10/07(火) 13:32:41.17 ID:7stUIvop0.net
おん名無しが楽天軍に引き抜かれてしまった・・悲しい

770 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:33:47.16 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
妖怪ウォッチ3が出る頃・・・来年の夏頃までには
new3DSを買う気がするが
果たして、どのタイミングで買ったものか、そして小さい方とLLとどちらにしたものか

771 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:35:38.26 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
年末ギリギリに妖怪ウォッチモデルのNew3DSが出る気がしてならない
モンハンやスマブラのモデルは出るようだし・・・

772 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:39:01.41 ID:4IzdbCXf0.net
>>723
(´・ω・)おお…
>>724
(`  )知識を付けて安心したいちん

773 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:43:59.73 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
何にせよ、まだその時じゃない気がするな

774 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:44:35.19 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
https://lh6.googleusercontent.com/-RWOSlBm8r_Q/VAMu106LQkI/AAAAAAAAAXk/vXK9FnHiYWk/s640/blogger-image--596710881.jpg

775 : ◆SAtORuUuuU :2014/10/07(火) 13:46:47.28 ID:79HGlzX50.net
つっよいっぞぼっくらっのスパスパヒーロー

776 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:47:14.94 ID:MlTuxdaT0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/1/5/15b0d431.jpg

777 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 13:49:54.28 ID:ebsC0SAs0.net
こだわりを捨てろ

778 :ノリオ:2014/10/07(火) 13:59:36.75 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
The Statement Shoes of Spring 2015
http://www.style.com/trends/accessories/2014/spring-2015-runway-statement-shoes

779 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:01:30.78 ID:lqlN7RY50.net
>>748
ここの誰かのアフィ踏んで楽天カードつくろうぜ

780 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:03:46.54 ID:lqlN7RY50.net
最近のおんちゃんの書き込みは富裕層の勝ち組臭がプンプンする

781 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:05:58.70 ID:F2WWU6bb0.net
旅から帰ったわ
自宅が一番いいわ
だるいな

782 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:08:21.12 ID:lqlN7RY50.net
「延々と」を「永遠と」って書いたり言ったりしてるやつが思ったより多い
10代のクソバカくらいかと思ってたら30代でも結構いて驚く

783 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:11:28.89 ID:cd8KiRk10.net
ぷぴっ ぷぴっ ぷぴるぷぴぴぴっ 

784 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:11:31.85 ID:lqlN7RY50.net
ああいう誤用族のせいで自ら調べて学ぶということをしない俺みたいな人間が誤用を誤用と知らずに覚えて恥をかいちゃうんだよくそくそくそおおお

785 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:17:05.46 ID:F2WWU6bb0.net
↓今日一番のまぬけ

786 :ノリオ:2014/10/07(火) 14:19:32.48 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
全てを無に返す

787 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:22:04.13 ID:lqlN7RY50.net
頭イイ奴は病みやすいからな
鬱病に馬鹿はいないと言われる


俺一生鬱病とは無縁だわ

788 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:23:39.19 ID:Fy3K/fBz0.net
《小保方氏の学位取消か》早稲田大学 博士学位論文に関する記者会見
【会場のご案内】
2014/10/07(火) 開場:15:50 開演:16:00

本会見では、*調査委員会が7月17日に提出した「学位取り消し要件に該当しない」
という調査結果に対し、早稲田大学側の判断が述べられるものと思われます。

【会見出席者】

鎌田薫  早稲田大学 総長
橋本周司 早稲田大学 副総長
大野裕 早稲田大学 教務部長

789 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:31:00.90 ID:F2WWU6bb0.net
だるいな
デパス飲むか

790 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/10/07(火) 14:32:40.20 ID:0qejJIL80.net
バルス!

791 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:34:52.53 ID:F2WWU6bb0.net
>>790
一部屋あいてないか?
月2万で住まわせてくれ(家賃光熱費通信費込み光回線希望)

792 :ノリオ:2014/10/07(火) 14:40:09.79 ID:Rn3Icf2c0.net ?2BP(1000)
6万円台から購入できる!? 今買える「4Kディスプレイ」まとめ
http://news.mynavi.jp/articles/2014/09/25/4k/

793 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:40:33.76 ID:IcYkDJlu0.net
4kデスプレイの4kってなに?

794 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/10/07(火) 14:41:19.44 ID:0qejJIL80.net
>>791
あるといえば、ある。

795 :LILIN ◆dK21xoxb3M :2014/10/07(火) 14:42:09.00 ID:0qejJIL80.net
>>793
危険、臭い、汚い、キモい。

796 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:43:40.67 ID:IcYkDJlu0.net
>>795
ああおれの事か
監視されてるわけだ

797 :(-_-)さん:2014/10/07(火) 14:44:30.60 ID:CI73h7Qu0.net
(-_-)Amazonのタイムセールで安売りしてたディスプレイ買ったおん。

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200