2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 個人的な恨みで全体を叩くの良くない

1 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 19:09:51.00 ID:wzcYvKBV0.net
481 ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs sage New! 2014/09/17(水) 18:46:07.51 ID:nwptBrV60
>>476
個人的な恨みなら、その作業所の統失本人に向かって言えばいいのに
統失患者全体を叩くってのは良くないと思うわ
海外で日本人が粗相したら、そこの国の人は日本人全体を叩くか?そうじゃないだろう

493 大福 sage New! 2014/09/17(水) 18:52:10.44 ID:wzcYvKBV0
>>481
今日本人みんなそうじゃないですか
例えば一人中国人悪い事したらみんなヘイトするし
統合失調症に悪い奴いたらそれごと潰すのが常識
貴方統合失調症の肩持ちすぎですよw

499 ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs sage New! 2014/09/17(水) 18:54:08.44 ID:nwptBrV60
>>493
僕はべつに統失に肩入れしてるのではなくて、障害者叩きをしている大福に更生してほしいだけ
憎しみの心はマイナスのエネルギーしか生まないよ、もっと人生を有意義に生きようよ

834 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:05:45.88 ID:BFeZ675g0.net
オキヨ!
オキヨ!

835 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:05:59.78 ID:rIEC5CNJ0.net
選挙行こうぜ!
https://www.youtube.com/watch?v=7ySXxaSwGuI#t=39

836 :むひ:2014/12/13(土) 22:06:10.87 ID:V9/uFwcK0.net
>>833
デートしてんじゃないよ!

837 :(,,-_-)さん:2014/12/13(土) 22:06:43.96 ID:NL8OnR9h0.net
http://i.gzn.jp/img/2014/12/13/ginza-tenryu-gyouza/P2430555.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/12/13/ginza-tenryu-gyouza/P2430559.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/12/13/ginza-tenryu-gyouza/P2430595.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/12/13/ginza-tenryu-gyouza/P2430581.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/12/13/ginza-tenryu-gyouza/P2430565.jpg
http://i.gzn.jp/img/2014/12/13/ginza-tenryu-gyouza/P2430569.jpg

838 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/13(土) 22:06:49.15 ID:YHarZOy20.net
いい焼肉屋行ってんなおい

839 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/13(土) 22:07:15.36 ID:YHarZOy20.net
餃子食いながらビール飲みテェ…

840 :SweetRushAsp ◆TX8uZ6Q89RT8 :2014/12/13(土) 22:09:41.16 ID:WP/bZy8x0.net
王将いこうかな

841 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/13(土) 22:10:15.92 ID:YHarZOy20.net
名前変えすぎなんだよジャッキーチェンはよ!

842 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:11:46.56 ID:mGFn7CgM0.net
筋トレして、シャワー浴びるか

843 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:11:52.86 ID:RtQRl3gC0.net
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て-ツ'iヾ-j' !/    
| ! リ  ",;' :、゙ |   完全に眠ってまさあ
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.    いくら呼びかけられても
 \\、;'^三'^/   ヽ.    眠ってるものは眠ってまさあ
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、   zzzZZZ zzzZZZ
 i |   /  ̄^ヽ、  | !
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

844 :SweetRushAsp ◆TX8uZ6Q89RT8 :2014/12/13(土) 22:12:49.53 ID:WP/bZy8x0.net
それだけ俺の人格が移り変わっていくということだ
1日で進化する

845 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/13(土) 22:12:52.37 ID:YHarZOy20.net
おい素人童貞!

846 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:14:30.59 ID:rIEC5CNJ0.net
おい風俗童貞!

847 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:15:03.45 ID:RtQRl3gC0.net
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て-ツ'iヾ-j' !/    
| ! リ  ",;' :、゙ |   
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.   よろよろ横になりたいざます・・・
 \\、;'^三'^/   ヽ.    
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、   
 i |   /  ̄^ヽ、  | !
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

848 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:15:04.42 ID:Pmm8l54+0.net
ダークナイトって映画面白い?

849 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:15:13.58 ID:BFeZ675g0.net
オキヨ

ちょっと愛について語ろうか m9(-_-)

850 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:16:22.68 ID:37seNqec0.net
>>842
(´・ω・`)ワイルドだね

851 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:16:36.58 ID:ZdMki9G50.net
へがでそう

852 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:16:56.63 ID:mGFn7CgM0.net
>>850
おまえのためだ

853 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:17:14.11 ID:BFeZ675g0.net
韓国の2014流行語大賞は? 「朝鮮人ですいません」「未開」


日本では新語・流行語大賞という物があるが、何も言葉が流行するのは日本だけではない。
おとなりの韓国でも同様にその年に流行った言葉という物がある。
今回は韓国版2014流行語の5位までを紹介したい。

1位:センソン
1位の「センソン」は日本人が韓国人を呼ぶ際の「朝鮮人」という言葉と「申し訳御座いません」
という言葉をあわせた言葉。「朝鮮人で申し訳ございません」という意味の造語である。

多くの韓国の若者達の間で劣等意識を表現するときに使用している。またこれとは別の
「トンソン」という言葉もあり語源は「東洋人で申し訳御座いません」から来ている。

2位:未開
未開は多くの掲示板やコミュニティにて使われている言葉。
未開拓な場所や国を指す場合に用いる。

3位:この方少なくとも○○なさる方
他人を蔑称する際に用いられる「この方少なくとも○○なさる方」。皮肉の意味で使われることが多い。
ネットユーザーが他の地域の人をバカにしたらしく、その時の言い回しからきてるとか。

4位:チャンニョルフード
今年お菓子の過剰包装が問題となった韓国。そんな韓国で販売されていたインスタント食品が
例の如くスカスカで、パッケージにキム&#183;チャンニョルが使われていたことから
「チャンニョルフード」という言葉ができた(下記画像参照)。

5位:ピャ(&#12631;&#12636;&#12625;)
この「ピャ」というのは特殊でアダルトなコンテンツを見る際に「オウよ殺すきかよ」の言葉の
「オウ」のハングルの部分の最初の部分が「&#12631;&#12636;&#12625;」となった。
つまり「&#12631;&#12636;&#12625;」は「オウ」と意味する。

854 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:17:31.33 ID:RtQRl3gC0.net
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'iヾ・j' !/    
| ! リ  ",;' :、゙ |  >>846 ふん? なんじゃ?
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.   なにやつだ! またセックスの話か!
 \\、;'^三'^/   ヽ.   セックスの話をするとセクハラのキオモタが出てくる
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、   気持ち悪いからセックスの話はお預けだな
 i |   /  ̄^ヽ、  | !  
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

855 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:20:53.28 ID:BFeZ675g0.net
>>854
キモヲタを恐れるとは何事だ! m9(-_-)

856 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:21:55.11 ID:RtQRl3gC0.net
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て-ツ'iヾ-j' !/    
| ! リ  ",;' :、゙ |  しかし道具はすごいな
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.   ペンチにしてもハサミにしてもドライバーにしても 
 \\、;'^三'^/   ヽ.   この道具がなければ手で同じようにできんだろ 
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、  人差し指と中指でチョキチョキしてハサミになるか! 
 i |   /  ̄^ヽ、  | !   なる!とは言えないでございましょうw
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.   ドライバーがないとネジが回せないだろ?
                  はい回せます!とは言い出せないでございましょうWw
                  人差し指と中指と親指があればペンチになる!
                   というほどピンチ力がある方も少ないでございましょうWwW
                   何よりも一枚のAAでこれだけの長文を書く人もそうそう
                   いないでございましょうWwWw用事がないので寝ましょうWwWzzzZZZ

857 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:24:02.73 ID:RtQRl3gC0.net
>>855
さらっとおもしろく話せるならいいが、俺とシモネタを交えて絡みたいだけのキチガイじゃ話にはならないでしょうww
本当にひどいキモオタがいたもんだw  アラフェショコシャコシャネルネルネルネテッシュウノシ( b^^)b 〆

858 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:24:31.68 ID:ColaxQ4R0.net
生理痛とか俺には何もしてあげられない・・・

859 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:24:48.06 ID:BFeZ675g0.net
オキヨの凄テクを我慢できれば生中出しSEX

860 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:27:12.33 ID:DHAA0mfJ0.net
>>848
日本じゃいまいち話題にならなかったけど後世に語り継がれる傑作だよ
バットマンというダークヒーローとジョーカー、ツーフェイスという
原作の悪役が絡み合いながら現代アメリカが抱える正義の矛盾を抉り出す
哲学性のをもった極上のエンターテインメントにしあがってる、原作コミック
をに詳しくないからどこまでが原作踏襲なのかわからないけど必見の一本だな

861 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:27:12.54 ID:BFeZ675g0.net
絶世の美女ニューハーフデビュー

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00626/migd00626pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00471/migd00471pl.jpg

862 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:28:14.38 ID:BFeZ675g0.net
>>857
なんじゃ 誰も期待してないときには自分からシモネタ振りおるくせに m9(-_-)

863 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:30:00.25 ID:Pmm8l54+0.net
>>860
分かった、見てみる
ありがとう

864 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:30:18.32 ID:ColaxQ4R0.net
悲しみの果て

865 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:35:42.11 ID:RtQRl3gC0.net
>>858
まぁなw 微笑むことはできるw
気持ち程度さすったりなw 「どこ?w」とか思うのやつはキモ童貞だw
>>859
なるほどなw セックスにテクニックなど存在しないという真実に基づいた話をせんといかんようだなw
たとえばキモオタが「さみしいギュってして!」と言ってもキモイし話にならんが
生まれ落ちたその日から今日という日まで出会う人出会う人に男前男前で生きてきた
俺のような男が「さみしいギュってして!」と言うと女もできるだけそうしたくなるだろうし
セックスがしたいからイヤだからどうこう関係なく、ごく自然にそうなりたいなと思ってそうなってしまうだろうww
もう解るかね?w 男も美人を見て感情を高めるように、女も心でセックスするのだよw
どんなに尻軽女だって相手を選んでいるw 気持ちがあってこそ快楽にいざなわれるのだ
たとえばオキヨの場合なら女もイクことを覚えられるし、イケなくても十分に満足するわけだ
イケないということは俺が気分が高まったばかりにすぐに終わってしまったと
しかしだ女は興奮して速くしてイッたことに喜び感じるのだWwWwWww
それとついでにいうと「イッタことない」とかいう女は十分に恋をして十分に満足いく相手に巡り合えていない証拠だ
運がよく相手がオキヨならこんな低レベルな話にならないわけwww
イッテ当たり前満足して当たり前、こんな当たり前のことなのに
キモオタは女をダメにしちゃうんだなw 昭和のように女にキモオタの村人しか
見せなければ少子化は防げただろうにw ここのこのようにオキヨのような男前が存在する以上
ディズニーちゃんその他の女は俺のものだWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ノシ

866 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:36:30.64 ID:lGpxw9IF0.net
TBSで介護問題

867 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:36:34.07 ID:DHAA0mfJ0.net
いまあらためトゥーフェイスのWIKIみてるんだけどバットマンって深いな
ジョーカーの世の中を決めているのは偶然だっていう哲学も深く共感できるわ
どれだけ政治家や学者が頭をひねりがんばったところで景気が悪けりゃ人生積む
し景気がよけりゃあほでもいい思いが出来る理不尽二支配されてるのが現実
だもんな

868 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:37:30.82 ID:37seNqec0.net
>>867
(´・ω・`)バッドマンのストーリーを追いたいけど
なんかアメコミって蜘蛛の巣状に話が散ってるんだよね

869 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:37:52.99 ID:RtQRl3gC0.net
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て-ツ'iヾ-j' !/    
| ! リ  ",;' :、゙ |   
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.   >>862こしゃこしゃもございますし
 \\、;'^三'^/   ヽ.   そのうちに横になって寝まさあ 
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、  そのタイミングは突如やってまいりまさあ 
 i |   /  ̄^ヽ、  | !   寝まさあWwWw zzZZZZ
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

870 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:38:00.57 ID:ColaxQ4R0.net
>>865
どこ・・・

871 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:38:58.04 ID:DHAA0mfJ0.net
バットマン、エックスメン、スポーンあたりはほんとは全部読んどくべきなのかもま
しかし紙の日本語訳の本は高くて簡単に手に入らない、だれかネットで日本語訳にして
公開してくれんかな

872 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:40:14.44 ID:DHAA0mfJ0.net
バットマンは昔から好きなんだよな、ちゅう房の頃に手12チャンで夕方やってた
アニメはかなり好きだった、でもソフトで出回ってないんだよなこっちも

873 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:41:16.96 ID:BFeZ675g0.net
製麺機に巻き込まれ男性死亡

ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

874 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:41:19.81 ID:37seNqec0.net
>>871
(´・ω・`)ほんとね。公式のストーリーだけでもちゃんと
観たいけど、アニメもいくつかあるんだよね。

875 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:42:20.70 ID:BFeZ675g0.net
>>865
φ(゚Д゚ )フムフム…

まったく、流石オキヨの豊富な恋愛トークには関心する事しきりだわ m9(-_-)

876 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:43:20.58 ID:ColaxQ4R0.net
ずっとずっと一緒だよ

877 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:43:25.39 ID:37seNqec0.net
( ´・ω・)   (・ω・` )
/   つ   ⊂    \


( ´・ω・)        (・ω・`::: ::
/   つ        ⊂    :;: ::::


( ´;ω;)        :::::::::: : ::::::: ::...
/   つ        ⊂:::::;:::::: :;: ::::...

878 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:44:17.44 ID:RtQRl3gC0.net
>>870
おへその下か、腰でいいよwww
思春期かww

記憶にキスをする時、いつ目を閉じるかみたいな話だなw
でもまあそういうお年頃の青年もいることだろうw
俺はそんな話はしたくないので寝まさあww (--)ZZZZ

879 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:46:43.10 ID:DHAA0mfJ0.net
なあ、いつかキスをするときにはなにごっつんしちゃうみたいな経験が出来る日なんて
くるのかな?

880 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:47:05.48 ID:RtQRl3gC0.net
>>875
まぁそらそうなってくるわなw
キモオタに話を聞かせるにもただじゃねえからなww
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て-ツ'iヾ-j' !/    
| ! リ  ",;' :、゙ |   
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.   それはそうとちょっとこしゃこしゃとさせておくんなますぃ・・・
 \\、;'^三'^/   ヽ.     へぇへぇいそがしいそがし
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、    壁を見て疲れて目を閉じてるだけと思うなかれ・・・
 i |   /  ̄^ヽ、  | !    これはフェイクの画像でさあwww ノシw
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

881 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:47:10.35 ID:ColaxQ4R0.net
>>878
やさしくしたら愛してくれるかな

882 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/12/13(土) 22:47:38.27 ID:BgUNey9L0.net
>>876
ずーっとずっとだいすきだよ思い出した。犬のやつ

883 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:49:42.37 ID:RtQRl3gC0.net
>>881
そらそうじゃないかw
環境が不明だがww
社交辞令じゃないその言葉を吐かせたら完全に落ちてるだろうなww
言わせちゃいかんセリフでもあるww ノシw

884 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:51:09.13 ID:ColaxQ4R0.net
恋愛って難しいわ

885 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:53:00.96 ID:DHAA0mfJ0.net
寄生獣の村野と付き合いたいわ

886 :むひ:2014/12/13(土) 22:53:46.00 ID:V9/uFwcK0.net
結婚するなら村野

887 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:56:14.24 ID:/lE3r8vs0.net
882 豚勝党 ◆v0rRuL.yIXQ9 2014/12/13(土) 22:47:38.27 ID:BgUNey9L0
>>876
夢は45kgになる事です!

888 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:56:17.78 ID:yBgXZEvA0.net
ははは

889 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:56:34.88 ID:DHAA0mfJ0.net
やぱアマゾンはつよいよな、ダークナイトトリロジー一番安いのアマゾンだものな
ツタヤなんか定価だし勝負にならんよ

890 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:57:25.77 ID:DHAA0mfJ0.net
けどあえてアマゾンではポチらないスタイル

891 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/12/13(土) 22:57:27.96 ID:BgUNey9L0.net
>>887
フジでおまえ

892 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:57:59.14 ID:g//Ya8Vl0.net
日本の会社はどうしてamazonのようなサービスを展開出来なかったんだろう

893 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:58:26.22 ID:Pmm8l54+0.net
ティム・バートンのバットマン2作は個人的にイマイチだったなぁ

894 ::2014/12/13(土) 22:58:32.97 ID:yybTntM/0.net
おきよさんが言うのはどうやるかじゃなくて誰とやるかって話なんだろうね
男も女もそこは同じわけだ
どちらにせよ俺のようなキチガイブサメンに勝機はないがw

895 ::2014/12/13(土) 22:59:39.62 ID:yybTntM/0.net
キチガイブサメンというフレーズにはまってしまった・・・

896 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:00:03.44 ID:ColaxQ4R0.net
>>891
明日遊び行っていい?

897 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:00:11.16 ID:DHAA0mfJ0.net
そら簡単にまねできるもんじゃないしジェフベゾスの先見性は凡百の日本の
経営者の10歩先を言ってるよ

898 :水ですけど:2014/12/13(土) 23:00:28.94 ID:4ZcxmI700.net
アイドルの唾液って売られないのかな
ドールの唇に塗って目を閉じてチューするとか
オナホに塗ってフェラさせたり
楽しみ方は色々あるはず

899 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:00:52.28 ID:g//Ya8Vl0.net
女性は男ほど、外見で異性を選ばないらしいけどね

900 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:01:07.73 ID:DHAA0mfJ0.net
けどどれだけ便利でもアマゾンが日本に法人税を払ってないという事実はしっておくべきだね

901 ::2014/12/13(土) 23:01:16.75 ID:yybTntM/0.net
俺の両親も寂しいならネットやればいいのにって思う
必要以上に絡まれるとせっかくの休みなのに自分の時間が・・・

902 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:02:06.58 ID:/lE3r8vs0.net
894 脱主党 2014/12/13(土) 22:58:32.97 ID:yybTntM/0
夢はゾンビマスターになる事です。

903 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:02:26.26 ID:DHAA0mfJ0.net
今公開してるインターステラーもダークナイトの監督作品だけどこちらも
ツイッター上じゃかなり絶賛されてるわ

904 ::2014/12/13(土) 23:03:18.97 ID:yybTntM/0.net
男は誰とでもやれるけど女はある程度選ぶと思う
容姿とか人間性とか経済力その他もろもろ
妊娠のリスクを考えたら当然だけど

905 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:04:34.50 ID:DHAA0mfJ0.net
男はムラムラしたら入れたいですむけど女は準備してタイミングが合わないと
セックスできないんだろ?むだげもきになるだろうし

906 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:04:36.07 ID:5MEdtZRm0.net
ビヨンセがさよくJAY-Zなんかと結婚して子供産んだと思う

907 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:04:36.15 ID:/lE3r8vs0.net
895 脱主党 2014/12/13(土) 22:59:39.62 ID:yybTntM/0
妖怪メダル30枚で美女を召還したいです!

908 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/12/13(土) 23:04:50.34 ID:BgUNey9L0.net
>>896
頭痛薬もってきて…(つд⊂)

909 :水ですけど:2014/12/13(土) 23:05:00.39 ID:4ZcxmI700.net
ノーランは今最も人気のある監督だからなぁ
個人て的にはデヴィッドフィンチャーやマシューボーンのほうが好きだけど
デートならノーランがいいかな

910 ::2014/12/13(土) 23:05:01.02 ID:yybTntM/0.net
夢は作業所警備隊です

911 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:05:03.98 ID:ColaxQ4R0.net
>>908
倉橋ヨエコ

912 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:05:39.10 ID:Pmm8l54+0.net
汗かき赤ちゃんってアレ洗った事あるのかよ

913 ::2014/12/13(土) 23:06:22.44 ID:yybTntM/0.net
石川2区に出馬してる人にすごい人がいるらしいw
マニフェストが大量虐●ってw

914 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:07:16.93 ID:g//Ya8Vl0.net
出馬するだけでもお金が掛かるんじゃなかったっけ

915 ::2014/12/13(土) 23:07:38.21 ID:yybTntM/0.net
メダルのために円光するママがいるとか本当ですか

916 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:07:39.30 ID:Pmm8l54+0.net
タランティーノはノーランやフィンチャーに越されてしまったな
パルプフィクションは一番好きな映画なんだが

917 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:07:48.48 ID:rIEC5CNJ0.net
なんということでしょう
段ボール箱、ハンガーラック、布という簡素な素材で
即席の間仕切りができたではありませんか
右の隙間からの寒気はストーブでカバー
見事な2畳広さのPCルームが完成しました

918 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:07:56.81 ID:DHAA0mfJ0.net
ナニワ金融道に選挙の候補者の事務所でただ飯食らうたかりを候補者が乞食
よばわりするシーンがあるんだけどお前らの地元でそういうのあるの?
候補者が有権者にただ飯ふるまうみたいなの

919 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:08:08.52 ID:37seNqec0.net
  >             \
 /               \/ ̄ ̄\
/                   < ̄ ̄\
|          愛 ● 国       \
|      // ∧ 人      )   \
|    / ////  ) /| /|∧| | ̄\|
\   |\┏━━━━//━∨/┓/  ノ
 /\ |   |   // /━ |  ///     犯人はチョン!
 \    |__//_/   \//」       真実はいつも一つ
 <\_    __,,,ノ( 、_, )。_、, |
     λ    `'ー=ニ=-イ, /
    /\.\    `ニニ´ /      ニヤァ

920 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2014/12/13(土) 23:08:16.82 ID:BgUNey9L0.net
>>911
みやざきつとむおわった

921 ::2014/12/13(土) 23:08:39.55 ID:yybTntM/0.net
>>914
300万かかるらしい
なにが目的で出馬してるのか気になる

922 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:09:11.21 ID:g//Ya8Vl0.net
ネットが発達している割に、お金貰って投票みたいなのは流行らないね
割に合わないのかな

923 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:09:29.87 ID:/lE3r8vs0.net
908 豚勝党 ◆v0rRuL.yIXQ9 2014/12/13(土) 23:04:50.34 ID:BgUNey9L0
>>896
細身減量、この道しかない!

924 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:09:43.47 ID:DHAA0mfJ0.net
供託金は一定の得票があれば帰ってくるらしいけどな、ネタで出馬するのは
金もちの暇人だろうな、300万なんておれの全財産の3倍だもんな

925 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:10:36.62 ID:g//Ya8Vl0.net
>>921
数百万払ってネタ作りがしたかったんでしょ…
三度以上出馬したら大したものだけど

926 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:10:39.68 ID:rIEC5CNJ0.net
おーこりゃ快適だわー落ち着くわー
右上かがら空きとはいえ
断熱性は格段に上がった

927 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:11:15.27 ID:/lE3r8vs0.net
921 脱主党 2014/12/13(土) 23:08:39.55 ID:yybTntM/0
>>914
自宅占拠、この道しかない!

928 ::2014/12/13(土) 23:11:19.55 ID:yybTntM/0.net
資産家なんだろうなぁ
ネタとか自己主張で300万遣えるなんてうらやましい

929 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:11:25.91 ID:RtQRl3gC0.net
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て-ツ'iヾ-j' !/   つい先ほどトイレでおしっこをしながら 
| ! リ  ",;' :、゙ |    吹き出したのでございますがww
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.    桁違いに男前男前で生きてきますと
 \\、;'^三'^/   ヽ.   統合失調症をネタにして「すいやせん・・・」 
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、  ってやるんだなと思ったら吹き出して吹きだしてww 
 i |   /  ̄^ヽ、  | !  それぐらい調子に乗る男が出来上がる一方で白黒解る
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.  分別を弁えた男が出来上がるということでしょうなww

>>894
そういうことになる、気持ちがなければ気持ちよくない何も感じない、ということだなw
これが当たり前でも頭をイッテル女なら物理的に何でもいいのかねw そういう例外は知らんぞw
通常ないので考えなくていいだろうWwW 
見せないだけで女は容姿に煩いし、拘りも男以上だ、女を獲得する上で男の容姿は大事になってくるだろうww
しかし心を奪えばこっちのものww ウンコが顔に貼り付いていても問題にならんww
マンコに良からぬ男が貼り付けばこれ貼り付き助平になってしまうWwWwWww
キチガイブサメンWwWwWw キチガイブサメンWwWww それを好む人も少ないでしょうwwww
そんなこともないだろうから、理想とする男を演じ続けてみては?w
釣るまで騙せばいいじゃないw
やり通せば自分のキャラとして体に染みつくかもw ならば嘘ではなくなるw
女なんて可愛いなw愛おしいなw と思うだけで労り愛してしまうもんよw
いかのその心を見せないかが要なのだw 優しいとか思わせたり言わせたらおしまいw
体一つじゃ足りまへんWwWwWww (--)zzZZ

930 ::2014/12/13(土) 23:12:07.94 ID:yybTntM/0.net
>>925
もう今まで何回も出馬しまくってるみたい

931 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:12:34.53 ID:DHAA0mfJ0.net
300万ありゃ母子家庭の子供一人国立の大学にやれるくらいのことはできるのに
資本主義は残酷だよね

932 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:12:47.41 ID:ColaxQ4R0.net
ヒキイタサーカス団

933 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:13:28.05 ID:g//Ya8Vl0.net
>>930
筋金入りなのか…

934 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:14:16.18 ID:5MEdtZRm0.net
近所の高卒のおっさんが選挙に出馬してるよお父さんその人のことが大嫌いだからあいつ馬鹿だよなって馬鹿にしてた

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200