2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part240】

1 :(-_-)さん:2014/09/17(水) 21:30:18.44 ID:esHIkfej0.net
無かったので

811 :(-_-)さん:2014/11/16(日) 18:23:22.58 ID:GM7HNbN90.net
セックスするとコミュ力付くぞ
淫語言いまくると効果てきめん

812 :(-_-)さん:2014/11/16(日) 18:24:22.05 ID:GM7HNbN90.net
人生は短い
少し辛抱すれば良い
死ぬまで我慢するだけ

813 :(-_-)さん:2014/11/16(日) 18:25:44.59 ID:GM7HNbN90.net
自分が一番くぁわいい人はコミュ障になりがち
コミュ障じゃない奴は他人から自分がどう思われようがおかましなしな人が多い印象

814 :(-_-)さん:2014/11/16(日) 18:43:49.81 ID:TUvm5Ffd0.net
いんぐりもんぐり

815 :(-_-)さん:2014/11/16(日) 19:10:46.16 ID:D/byLegB0.net
我々は何かを発言しようとするとき、その発言を聞く相手の立場になって、どう受け止められるかを考えようとする
そのとき、発言の内容だけでなく人格も含めてすべてを否定してくるような相手の立場になるのはつらいものがある
フェイストゥフェイスのコミュニケーションなら、そんな相手はそもそも避ければよい
しかし、ネットにおける、特に不特定多数による匿名でのコミュニケーションの場合は、そのような相手を完全に避けるのは難しい
すべてに開かれたコミュニケーションなど糞である
そんなコミュニケーションを続けていれば、気付かないうちに自分の中の「私を全否定してくる人」が育っていく
何かを発言しようとするたびに無意識のうちにこいつが呼び出され、緊張や不安をもたらす

816 :(-_-)さん:2014/11/16(日) 19:30:19.20 ID:D/byLegB0.net
これを防ぐためには、匿名のメディアではコミュニケーションしないようにするしかない
もしくはするにしても相手の立場を一切考えずに発言する癖をつけるしかないが、
そんな癖をつけてしまうと他の状況でのコミュニケーションに差し障るのでよくない
ただ、他の状況がありえない場合、例えば2ちゃんねるしかやらないひきこもりのような場合は問題ないのかもしれない

817 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 07:10:18.67 ID:w276nPQL0.net
私は29歳で子供2人と夫がいます。
私は車の免許を持っていないのですが、
先日ママ友に
「今時〜免許持ってないって有り得な〜い!
恥ずかしくない?それに子供が可哀想だよ!」
と言われました。
免許を持っていない事は有り得ない・恥ずかしい
・子供が可哀想な事なのでしょうか?

私は過去に事故に遭った経験と目の前で人が
事故に遭うのを目撃した経験から
車の助手席に乗るのも毎回怖いです。

ママ友の発言…皆様どう思いますか?

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0624/420619.htm?o=0&p=1

免許 保有率 2012年

20〜24歳
男 83.2%
女 73.8%

画像 グラフ
http://i.imgur.com/rwORJTm.jpg
警察白書 平成25年
http://www.npa.go.jp/hakusyo/h25/data.html

818 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 07:11:46.42 ID:w276nPQL0.net
これって原付も入ってる

819 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 07:12:35.40 ID:w276nPQL0.net
免許も童貞も金払えばとれるし

820 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 07:16:06.73 ID:w276nPQL0.net
男子が家でこっそり見るものといえば、AV。しかし、AVにはリアリティのある作品が少ないようです。
そこで今回は、男子が驚く「AVと現実のギャップ」を5つご紹介します。

1.声が小さめ
AVのエッチは、視覚だけでなく、聴覚も興奮させるもの。なので、女優さんの喘ぎ声が、大きいのが特徴です。
しかし、現実の女子の声は、それほど大きくありません。
男子によると、「AVの反応と違うから、気持ちよくないのかな?と思うことがある」(20歳/学生)
「現実の、小さな喘ぎ声のほうが可愛い」(25歳/ライター)とのこと。

2.下着が庶民的
AVに出演する女優さんは、グラマラスな下着を身につけていることが多いもの。しかし、普通の女性はそこまで
グラマラスな下着をはくことは少ないですよね。

3.ソフトな愛撫が好き
AVでは、激しいプレイが多いもの。しかし、現実の女子は、愛情たっぷりのソフトな愛撫のほうが好き。
男子によると、「AVみたいに指入れを速くしたら、怒られた」(22歳/大学院生)
「バックで奥まで突いたら、泣かせてしまった」(31歳/歯科医)とのこと。

4.フェラが控えめ
AVでは、女優さんがノリノリでフェラをします。しかし、現実の女子は、フェラに抵抗があるもの。
男子によると、「根本までくわえず、ペロペロとするだけ。少し寂しい」(23歳/書店員)
「AVのフェラは激しすぎると思う。現実の女子のほうが、優しくてグッド」(28歳/公務員)とのこと。
男子によって、感じるツボは違うもの。彼の表情を見ながらフェラも極めたいですね。

5.深い愛を感じる
AVのエッチは、本当のカップルが出演していないので、愛を感じることは少ないようです。しかし、
現実とカップルのエッチは、深い愛に溢れていますよね。
男子によると、「現実のエッチは、いやらしくない。キレイな行為」(26歳/イラストレーター)
「彼女とエッチすると、大きな愛に包まれてるなあ、と思う」(30歳/運送業)とのこと。

821 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 11:55:57.59 ID:aHZgOS0F0.net
みんな何処行ったの?脱ヒキしたの?

822 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 12:09:58.95 ID:PAuHxT140.net
戦ってる

823 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 12:12:46.24 ID:5fLVLdrx0.net
1、脱ヒキした
2、2ちゃん出来ない状況になった

824 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 12:49:01.99 ID:3cqySkI+0.net
3、ここつまんねーし

825 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 13:09:11.80 ID:WJe8Q4yw0.net
4、脱偽ヒキした

826 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 13:11:50.38 ID:w276nPQL0.net
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | もうダメだぁぁああぁ おしまいだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

827 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 13:16:46.25 ID:kjg199EJ0.net
長年いると忘れそうになるけど、そういや俺って偽ヒキなんだよな

828 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 13:22:22.68 ID:aHZgOS0F0.net
ここにがちヒキはいないのでは

829 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 16:05:44.56 ID:w276nPQL0.net
高まりすぎて眠れない、ずっとアニソンきいてます
このiTunesの10,000曲のアニソンたちは子孫たちにまるごとプレゼントするんだ!

https://pbs.twimg.com/media/B2lBSeECAAAvKT6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2lBSeECAAEPlfR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2lBSeKCYAEPdTc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2lBSeGCMAImBp8.jpg

830 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 16:34:28.81 ID:I4BXFfOZ0.net
50歳までの女の8割は股開けば食える。
股開かずに食えないとか言ってる女は甘えすぎ

831 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 16:38:59.72 ID:I4BXFfOZ0.net
麻宮まどか 19歳
http://i.imgur.com/2inNO06.jpg
http://i.imgur.com/aF7JMmz.jpg
http://i.imgur.com/JPJBgFC.jpg

832 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 18:40:49.30 ID:I4BXFfOZ0.net
[人生案内]兄が無職のまま30代

11/17 3:00

 20代の会社員女性。働こうとしない30代の兄についての相談です。 
兄は大学を1年の夏に退学、美術系大学を受験し直しましたが失敗してしまいました。
その後、本屋のアルバイトの面接を受けましたが採用されず、10年以上無職のままです。 
4人家族でアパートに住んでいます。兄は…

833 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 18:41:33.42 ID:I4BXFfOZ0.net
[人生案内]20代の長女が引きこもり

2014年11月11日3時0分 読売新聞

 50代男性。引きこもりの20代長女の相談です。 
娘は理系の大学院生ですが、昨年は休学し今年も一時期通っただけです。
スマホやテレビ、漫画を楽しむだけでバイトもせずゴロゴロしています。 
子どもの頃から主体的に行動するタイプではなく、反抗的な…

834 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 18:54:01.64 ID:I4BXFfOZ0.net
福岡県久留米市のアパートで拳銃10丁や手りゅう弾が見つかった事件で、福岡県警は17日までに、10月に逮捕した指定暴力団道仁会系組幹部らと共謀して隠し持ったとして、銃刀法違反(加重所持)などの疑いで
、飲食店従業員の四方田耕慈容疑者(33)=埼玉県和光市本町=を逮捕した。

逮捕容疑は、組幹部ら4人と共謀し、ことし4月8日、アパートに手りゅう弾1個やマカロフなど拳銃10丁、実弾百数十発を隠していた疑い。

四方田容疑者は組幹部の知人で、県警はこの部屋が武器庫とみて、拳銃などの入手経路を調べている。

835 :(-_-)さん:2014/11/17(月) 18:54:44.79 ID:/2Xd8U7+0.net
読んだやつの精神が荒廃するような書込みを心がけようと思う

836 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 06:05:26.48 ID:D40lO+320.net
ワイド!スクランブル
非行や引きこもりの少年少女更生目指し…“本気"居酒屋ほか

837 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 06:05:52.89 ID:D40lO+320.net
茅原 実里(ちはら みのり、1980年11月18日[2] - )は、日本の女性声優、歌手、ナレーター。

838 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 06:06:29.45 ID:D40lO+320.net
カレカノ
キツネ
みさきち

俺まじオッサン

839 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 06:12:08.20 ID:HQ/vga8b0.net
36歳のひきこもり
作業所に通所中
かつての同級生とか思い出すのがつらいものです

840 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 06:13:39.28 ID:HQ/vga8b0.net
俺は発達障害と診断されていう
いわゆる「障害者」になってしまった
まあメリットもあるかなって思っている
この先の人生がものすごく不安である

841 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 06:13:44.17 ID:D40lO+320.net
187センチ、105キロの巨体のかねきよ勝則(36)

http://stat.ameba.jp/user_images/20121126/00/kanekiyokatunori/6a/56/j/t02200391_0480085412303331066.jpg

842 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 06:16:26.20 ID:HQ/vga8b0.net
こころの中に鬱屈したやりきれない感情がたまっている

843 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 06:43:26.05 ID:HQ/vga8b0.net
なんかすごくもやもやするんだ
怒り、悲しみ、恨み、憎しみ、妬みのどでかい塊がある

844 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 07:14:51.83 ID:2TAHA71Q0.net
薄い本でも読んで落ち着けよ

845 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 10:33:46.00 ID:D40lO+320.net
http://www.geocities.jp/bbtugeken/tugeai1p91.jpg

846 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 10:34:30.58 ID:D40lO+320.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7072.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7073.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7074.jpg

847 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 16:16:20.11 ID:D40lO+320.net
まん!
http://pbs.twimg.com/media/B1l42fpCIAAqN8p.jpg

848 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 16:40:58.84 ID:Inqmt+ql0.net
ヒキコモリ続けた先に何がある?

849 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 17:01:48.30 ID:2+BQa2730.net


850 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 17:04:56.26 ID:7/RAFZl/0.net
長期引きこもりなら精神科でキチガイ認定してくれるからナマポ取りやすくなるんじゃね

851 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 17:11:43.69 ID:D40lO+320.net
「親が死んだら自殺する」とか言ってる無職ヒキニートって、
それが現実として目の前にないからホイホイと軽くそんなことを言って
「その覚悟と引き替えだから」という勝手な理屈で自分の現状を無理矢理肯定してるだけで、
いざその事態が現実となると自殺する勇気すらなくて、
ホームレスになっても意地汚く生に執着して街とかさまよい歩いて、
最終的に空腹に耐えかねてコンビニでクリームパン万引きして捕まって
「自殺するって話はどこにいったんだよw」と近所の小学生からも失笑されたりするんだよな。

852 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 17:13:50.47 ID:D40lO+320.net
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/6/9/6951e65b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/a/5/a5d17db1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/9/0/90cb65b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/8/a/8adabb96.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/f/6/f6b6733b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/6/5/653e672b.jpg

853 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 17:15:25.58 ID:D40lO+320.net
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/e/9/e90c3f90.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/8/9/89a40940.jpg

854 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 17:35:14.01 ID:2+BQa2730.net
一人でものすごい連投しててワロタ

855 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 18:19:48.37 ID:hiu3EMFz0.net
http://i.imgur.com/WWMgmG1.gif

856 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 20:56:45.40 ID:wyHq2MxE0.net
>>852
最近ステーキ店の店長が自殺して裁判の結果出たけど
親父が厳しそうな人だったわ
辞めたくても辞められなかったのかな

857 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 22:21:03.19 ID:DDw9EYNL0.net
>>836
いつ?

858 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/11/19(水) 07:31:32.52 ID:GRKbbJqY0.net
>>853
続きが気になるの

859 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 13:44:16.36 ID:LuUQ0/nm0.net
http://i.imgur.com/2uj11Kf.gif

860 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 13:44:56.49 ID:LuUQ0/nm0.net
ttp://imgur.com/CZrl0sG.gif

861 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 14:11:01.77 ID:e4py897z0.net
てs

862 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 14:23:24.42 ID:tzfoIzFa0.net
>>860
これ何歳だか気になる

863 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 15:01:03.59 ID:+93pUY1+0.net
ドラクエ10では父親が子供をダシにJS・JCと仲良くなって直結してるってホント?

864 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 16:10:00.20 ID:LuUQ0/nm0.net
http://www.dmm.co.jp/ppm/video/-/detail/=/cid=11arm00370/

865 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 16:29:54.23 ID:LuUQ0/nm0.net
公園に不審者 by 悩める人(31♀匿名)
子供といつも行く小さな公園に、最近若い男性が1人、毎日午前中からずっとベンチにいます。携帯いじってるだけで害はないし、公園は皆のものだけど、なんか悶々とした暗いオーラ出ていて、不気味なんです
不気味で終わればいいのですが、いきなり刃物ふりまわしたりしないか不安です。

ママ達の間での勝手な想像→彼はニートで世の中恨んでて、公園にいるうちに、毎日公園で遊ぶ気楽親子に悶々の矛先を向けて、暴れそう…。
警察に言うわけにもいかないし、逆に巡回中のお巡りさんに職務質問でもされて公園に来なくなって欲しいと思ってしまいます。

皆さんならどうしますか?公園変えたほうがいいですかねぇ?
http://onayamifree.com/threadres/1132842/

回答
通行人1
公園って子供連れの母親しか使ってはいけないんですか? ヒマな人たちの妄想で公園のベンチに座ることもできないって、日本らしいね。

通行人6
警戒感から来る差別ですね。昼間の公園は主婦ママの溜まり場であるべきと言う固定概念ですね。確かに昨今の事件などで怯えて警戒したい気持ちも解るが、少し枠より外れた人を毛嫌いする社会の奥行きのなさが非常に嘆かわしいです。

犯罪者なんてめったににいないはずなのに、他人を見たら必ず疑ってる私達日本人はかなりアメリカナイズされてきて、寂しい国になりましたね。
一昔前の日本人なら、泥棒が家に侵入して来ても、家の老人夫婦が泥棒に飯を食わせて、淡々と説教して帰した話なんてあったらしいです。懐が浅い私達日本人社会が非常に気になります。

男はツラいよ。フウテンの寅さんなんて今の日本人には出来ないのかな。寅さんの人情と自由度は日本人サラリーマンの憧れで原点のはず。
しかし公園で寝たり、駅で寝たり、諸国を他人と接して露天商をしながら、しかも恋愛までして…あんな世界感を私達日本人は本来的には持ってはずだょ。

主さんを責める気は全くないけど、このスレは非常に私達日本人にとって危険だと思います。私達日本人は信号ではないのです。少々、人生を振り返る人が公園にいたって良いはずなのになあ

866 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 16:33:27.57 ID:LuUQ0/nm0.net
http://livedoor.blogimg.jp/vipmatome24/imgs/e/d/ede48cf5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipmatome24/imgs/f/7/f7362cf0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipmatome24/imgs/0/e/0e558d5b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipmatome24/imgs/f/a/fa5e1c33.jpg

867 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 16:34:55.34 ID:+93pUY1+0.net
回答:石を投げよう

868 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 17:36:18.13 ID:e4py897z0.net


869 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 18:04:57.46 ID:LuUQ0/nm0.net
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=11arm00370/

870 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 18:37:17.87 ID:2T4lfyOn0.net
http://img.technews.tw/wp-content/uploads/2014/08/iikura_04_m.jpg

871 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/11/19(水) 18:50:41.19 ID:GRKbbJqY0.net
深夜の公園は折れのもの

872 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 20:14:19.32 ID:LznVKqbR0.net
>>870
誰?

873 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 21:02:03.09 ID:tzfoIzFa0.net
CGっぽく見える

874 :(-_-)さん:2014/11/19(水) 22:12:03.10 ID:94uUmgCC0.net
http://blog-imgs-61.fc2.com/b/a/k/bakankokunews/201401121800.jpg
http://i.ytimg.com/vi/suApDe5ZrOs/maxresdefault.jpg
http://j-town.net/images/2014/town20140204_getsuyoukara.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140113/15/tmrsky/b7/13/j/o0800045012812644763.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BfeUOalCEAE_wU4.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/1/a13ef1fc.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-s6_GSIdCMXw/UvDTFYmTIkI/AAAAAAAAAEA/qgl2Ft5y9A0/s1600/6-IMG_9948.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shota23080615/imgs/9/0/903701dd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shota23080615/imgs/f/c/fc34fd55.jpg

875 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 01:14:34.50 ID:K512C1QN0.net
沖縄より派手だなw

876 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 13:06:34.46 ID:gFDu/pc10.net
http://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/13t/13tt048/13tt048_sm_s.mp4

877 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 16:36:46.22 ID:gFDu/pc10.net
親がスーパーから帰ってこない時

878 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 18:28:57.70 ID:KRAjZU6m0.net
家出じゃね?

879 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 18:42:00.13 ID:NpM5AWDlO.net
ひきこもりを家に置いて、家族で逃げ出すの流行ってるらしいな

880 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 19:21:01.08 ID:fOv8pFOS0.net
ええな

881 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 19:39:37.43 ID:gFDu/pc10.net
http://i.imgur.com/xwR7Z1X.jpg

882 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 19:40:52.00 ID:gFDu/pc10.net
http://i.imgur.com/XxZtw1Z.jpg

883 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 19:42:31.01 ID:gFDu/pc10.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11805.jpg

884 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 19:51:11.47 ID:bl2kXBnI0.net
>>883
グロ

885 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 19:51:52.30 ID:bl2kXBnI0.net
>>882
グロ

886 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 21:07:19.13 ID:/2xnE2pc0.net
万引きで補導されてた?

887 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 21:16:55.63 ID:KWOPqR6e0.net
買うしか無い
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/7/8/78d1c58d.jpg

888 :池沼覇天神皇マンデビラ:2014/11/21(金) 06:42:41.21 ID:MtSZYyIl0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org99590.jpg

889 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 06:44:51.89 ID:93z5g6Tn0.net
http://image.mgstage.com/images/sodcreate/107star/495/cap_e_13_107star-495.jpg
http://bb-douga.com/pic_base/product/BOOKBO013/gallery/samplephoto0812/296.jpg
http://www.kirakira-av.com/images/actress/suzuka_neiro/suzuka_neiro_m.jpg

890 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 06:45:22.56 ID:93z5g6Tn0.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dgl00060/dgl00060jp-1.jpg

891 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 06:46:19.29 ID:93z5g6Tn0.net
http://livedoor.blogimg.jp/tekiira2001/imgs/3/9/39268500.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/carrot_02-carrot/imgs/9/9/9972b32f-s.jpg
http://img.eroero-gazou.net/wp-content/uploads/2014/01/01431.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/o/n/a/onanetasoku/sanji-tarechichi0720img-40.jpg
http://blog-imgs-70-origin.fc2.com/e/r/o/erosha39/14151808.jpg
http://moe.dza2.com/images/213/2.jpg
http://img.eroero-gazou.net/wp-content/uploads/2014/01/002117.jpg

892 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 06:49:57.93 ID:93z5g6Tn0.net
ネット歴長いのにPCの知識が無さすぎてつらい・・・
表面上の知識はあるが回路設計とかexcelやプログラミング等仕事に使えるようなことが一切できない

893 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 06:56:09.01 ID:93z5g6Tn0.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/12/20121222_mukaiosamu_06.jpg

894 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 07:24:25.26 ID:M3mmkpzJ0.net
最近、全然テレビ見てない

895 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 08:12:45.27 ID:QObpJpEv0.net
>>891
ロイコクロリディウム

896 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 16:05:50.42 ID:Mu2+BXaT0.net
https://lh3.googleusercontent.com/-aD_GDHz8ntc/UhOCv5qYBnI/AAAAAAABw_w/zG-DDBvS9MU/s2000/.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-vU3jdcuZkaU/UhOC3zaD61I/AAAAAAABxGs/q7PPzvBw5Io/s2000/.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-uazetmSIzcU/UhOE4hBpQsI/AAAAAAABw_Y/SC8lXxJBXrg/s2000/.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-xAsEZuC0n8s/UhOEwMrrk8I/AAAAAAABw_g/Ix08vxbkzcQ/s2000/.jpg

897 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 16:08:07.65 ID:Mu2+BXaT0.net
恋愛と就職は経験無いままこじらせると年を重ねる毎におかしくなっていく
職歴ほぼなし30代のくせに大企業にバイトの履歴書みたいなの送ったり
まあ大企業だからそんなのにも丁寧にお祈り返信してるけど、そんなの「就職活動」じゃないよ

35歳の家事手伝いババアが年収1000万以上身長180センチ以上とか条件つけて婚活してるのと一緒
年齢が上がる毎に周囲の評価と反比例して自身のプライドが高くなっていく感じ

898 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 16:09:45.17 ID:Mu2+BXaT0.net
人生詰む人間の典型って決まって年取ってから慌てるんだよな
どうにもならなくなると被害者面とか意味不明
若い頃にどうして行動しなかったのか

899 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 16:50:21.49 ID:Mu2+BXaT0.net
5歳・・・IQ80で知恵遅れスレスレ
10歳・・・理科がすきになる。算数は興味ない
12歳・・・将来は博士号とろうと夢見る
14歳・・・ヤンキーにぼこられて弁護士になろうとして
     六法全書を夏休みに28ページ丸暗記する
15歳・・・偏差値60高校に400人中376番で合格
18歳・・・関大不合格、浪人決定
19歳・・・浪人。遊園地で幼女観察しながら英単語覚える。関大不合格
20歳・・・2浪。関大不合格、東京農大合格
21歳・・・東農大生、昆虫の研究室に在籍
24歳・・・遊園地の就職を受け、落ちまくる
25−29歳・・・ニート
30歳・・・家で暴れて精神病院に入院
31歳・・・清掃員として働く
32歳・・・工場で働く
33歳-39歳・・・荷役として働く
40歳(現在)・・・中卒の多いゴム工場で正社員になる。(入社テスト満点)(朝8時半〜16時勤務)
         月収10万。
         その傍ら、英検準1級合格。英検1級を目指している。

900 :名作映画!!8時:2014/11/21(金) 19:08:33.09 ID:/All3vEY0.net
名作 「南極物語」 ついにテレビ放送!
きょう7時57分!!
高倉健主演の大作 完成までに3年かかる!!!

南極観測隊が、南極で、遭難の危機にあい、
やむなく、犬2匹を、南極におきっぱなしにしてしまう。

それから数年後、南極にもどってみると、犬のタローとジローが
たくましく、生き残り、高倉健をまっていたんだよね!!

南極物語マジ名作〜〜〜〜〜!!!
だまされたとおもって見て見ろ!!

901 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 19:35:53.10 ID:1wp9eRnd0.net
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/0/d01d4c41.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/d/1d322a59.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/2/a26a207a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/5/655e3826.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/8/a8d9a8b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/b/4bf2f32f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/b/7b1dd52f.jpg

902 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 21:38:25.21 ID:d4uYME610.net
君ら、ヒキって何してるの?
俺は最近、事情があってヒキ気味(半ヒキ)だが、暇でしょうがないぞ。

903 :(-_-)さん:2014/11/21(金) 22:59:25.80 ID:8ZJ3aM5P0.net
糖質でおつむがパァーンなんだよ

904 :(-_-)さん:2014/11/22(土) 01:02:57.49 ID:J286vU7X0.net
13歳ぐらいで虫歯になってずっと放置してよく今まで生きてきたと思うわ
もう神経まで腐って痛くなくなったけどすごい臭いを発してる
んで顎が歪んで常に頭痛がするから寿命かなり縮めただろうな
まあひきこもりだからいいんだけど

905 :(-_-)さん:2014/11/22(土) 06:13:52.55 ID:B6NUPSxX0.net
>>904
いまからでも歯医者池
人生に変化を与えるべきだ
100年たったらだれも自分のことを覚えていない

906 :(-_-)さん:2014/11/22(土) 11:51:24.32 ID:ovADYmTP0.net
>>904
俺も10年くらいそこらじゅうの虫歯放置で、前歯の横から2本、奥歯がほぼ砕けて4本くらい無く
親不知3本が根元しか残さないで腐ってる状態、黒くなって穴が開いた歯複数とあきらめてたけど
寝てると激痛で起こされる尋常ならざる痛みが収まらず、歯医者に行こうと決意したよ。

半年以上通って、痛みや臭いが無くなった時はまじで感動ものだったぞ。
早くいけばよかったと思ったけど、そこから無事またひきこもって5年。治した歯が壊れ始めた。
歯医者行けば、以外と何とかなるから行ってみるといい。

907 :(-_-)さん:2014/11/22(土) 13:25:20.33 ID:DiIRYA4q0.net
>>906
親の歯ぬいた?
入れ歯?

908 :(-_-)さん:2014/11/22(土) 14:59:47.63 ID:6qgkE3H00.net
>>907
砕けた歯は悪いとこは砕け散ったので、歯茎からぎりぎり顔出して残ってる歯の根元に土台つくってプラスチック歯に。
もちろん、それもだめなとこはブリッジって隣の歯に固定する歯で2本無いとこは埋めた。
結構入れ歯覚悟だったけど、なんとか残った。つーか歯医者に安くなるべく歯を残すのはお願いした。

インプラントやってるとこにはいくなよー、庶民的な歯医者行かないと高いのを進められるって歯医者に言われた。

909 :(-_-)さん:2014/11/22(土) 16:23:21.44 ID:q0IYAt0V0.net
年に1^2回歯石取りで歯医者行くけど、毎回歯の磨き方レクチャーしてきてウザい。
あれも料金入ってるんだろうなぁ・・・。もう5回くらい同じ事を聞かされたw

910 :(-_-)さん:2014/11/22(土) 16:34:00.36 ID:iV9ATC5c0.net
コンビニよりも多い歯科。

911 :(-_-)さん:2014/11/22(土) 16:48:48.30 ID:q0IYAt0V0.net
さらに多い美容院
美容院より多い店のジャンルってあるんだろうか

総レス数 1008
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200