2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談 独り言】 創価に行く前の俺の精神状態と同じなんだろうな

1 :(-_-)さん:2014/09/18(木) 12:49:22.06 ID:JXs59H/t0.net
         
810 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 21:37:14.80 ID:2+5hvynX0
ヴぁの偽者やってぬか子に粘着してたのもオキヨだったのかもしれないな

812 名前:ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 [] 投稿日:2014/09/17(水) 21:37:49.78 ID:Egpqu7CD0
歯茎は歯茎じゃないの?オキヨも嫌いだけどどっちも悪質だよ


204 名前:大福[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 14:37:58.03 ID:wzcYvKBV0
しつこいおっさんだな
勝手にオキヨが俺の事友達だと思って
俺がブログとか自己紹介板に自スレたてた時本当キモかった粘着してきてメール送ってきて。同姓なのに


75 名前:k☆[] 投稿日:2014/09/16(火) 20:24:37.53 ID:ziECgMkF0
いつまでも自演すんなよ、オキヨ。
二回くらいだったろ。
いつまでも絡んでくるのはお前だろ。


91 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2014/09/04(木) 18:24:34.89 ID:WYH/NstG0
オキヨは前からおかしかったけど
みんなの前でKちゃんにこっぴどく振られてから等質が爆発したんだね

すごく自意識が強いオキヨにとっては
こっそりメールでKちゃんに言い寄っていたことを
思い切りばらされて見下されて殺したいほど悔しかったんだと思う


970 名前:くるぶし[] 投稿日:2014/09/04(木) 17:03:26.98 ID:Vwnuw9r80
おきよは創価に行く前の俺の精神状態と同じなんだろうな
俺も頭の中で声聞こえたり誰かにつけられてると被害妄想したりあったもん

334 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 01:37:02.32 ID:/7/4YxAt0.net
あとは キャラ、、キャスティングだな CGアニメでいいんじゃないか?

335 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:37:53.39 ID:oxNomat90.net
>>251
この人はガチで障害者だから晒すような事はもうやめよう

336 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:37:58.44 ID:JVYDrHIH0.net
スクウェア・エニックス 
情報システム部サービスデスクスタッフ募集

業務内容
情報システム部総合カウンター業務(窓口カウンター業務、電話での問い合わせ対応、機材受領・返却対応業務、システム障害発生時のユーザへの障害連絡対応 など)
各種社内サービス(サーバアクセス、インターネットアクセス、VPNアクセス、3DCGアプリケーション利用など)の申請受付・問い合わせ窓口業務および調整業務(データ入力/
アクセス権の設定・削除/アカウント発行/エンジニアや各部署・PJとの調整、期限切れパスワード事前アナウンス業務など)
機機材設定依頼の申請受付・問い合わせ窓口業務
(機材設定依頼の案件管理/社内外の関連部門・開発PJとの各種調整/エンジニアの作業スケジュール調整/IPアドレス・マシン名の発行・管理、機材入出庫ダブルチェックなど)
機材管理業務(返却PCの機材庫への運搬、機材庫の定期的な整理、棚卸(年2回)、機材廃棄)
来客・電話・FAX対応
その他備品管理/部内庶務業務(文具購入、出張手配、入社・退職者処理など)

《その他担当していただく可能性のある業務》
Active Directoryのセキュリティーグループのユーザ追加・削除作業
ID管理システムでのユーザアカウントの発行業務
ゲーム開発用Bug管理データベースへのユーザアカウントの登録・削除業務
ゲーム開発リソース提供業務(書類処理およびユーザ・エンジニアへの連絡)

必要なスキル
社会人経験:3年以上
Excel、OutlookなどMS Office製品を用いた事務系の業務経験:3年以上(※事業会社の情報システム部もしくはIT関連会社での就業経験があれば尚可)
システム関連用語・内容の基本的な知識(例:仮想サーバ、IPアドレス、クラウド、ルータ、Wifi、パソコンのOS変更、SSD、メモリ増設と言われた時に何を言われているのか理解できるレベル)
返却されたパソコンの機材庫への運搬など力仕事業務にも対応可能な方

待遇 時給1500円から
http://www.jp.square-enix.com/recruit/career/job/others/desk_serv.html

337 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 01:38:22.83 ID:/7/4YxAt0.net
>>333
臥薪嘗胆

福島のハーロックは 資材運びの木のパレットの上で寝起きしていた

338 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 01:40:20.47 ID:/7/4YxAt0.net
己が鬼やハーロックやガンジーと気付かず 旋盤を廻し続け 今は 研磨機を廻している 旋盤も廻している

339 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/22(月) 01:41:54.70 ID:6RjvbOwT0.net
のんびりしてる
金木犀の香りがする
虫の鳴き声もなく
草木が揺れる音がさらさらと聞こえる
静かな夜だな

340 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 01:43:13.63 ID:/7/4YxAt0.net
今週末 会社旅行 15年ぶりに味わう 会社の旅行とか またいけるのかとは もう思い描いていなかった
再来週 恩師に 一人で逢いに行って 恩師の創るこけしを注文しよう もう逃げない

341 :25,111:2014/09/22(月) 01:43:38.30 ID:5twQjDRk0.net
ドラえもん3D大成功らしいがこれに味をしめて台湾かどっかで実写やってるらしいが日本でも逆輸入しそうな流れか

342 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/22(月) 01:44:57.28 ID:6RjvbOwT0.net
実写化した場合、ドラえもん役はどうせ香取になるんだろうな

343 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:49:44.34 ID:Lq8BTAKa0.net
ヒマだ

344 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:49:47.53 ID:dS9d1OFW0.net
>>336
>>329のほうがいいんじゃね

345 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 01:49:51.64 ID:/7/4YxAt0.net
予想

( -へー) 先生、、

「ん? にさ(オマエ)は誰だ?(ニヤニヤ)」

( -へー) 「福島工業高校 機械科にいた 鈴木章浩です
         ようやく 先生に顔向けできるようになったとおもったので 来ました!」
          つまらないものですが みなさんで食べてください (ままどおる)

「ほが〜(そうか) アギヒロ、よく来たな、いままで何してだ?


モリー先生との火曜日
http://blog-imgs-62.fc2.com/n/i/n/ninninyuuyuu1192/20130827003527a3a.jpg

346 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:51:36.62 ID:C/PS2/gI0.net
http://www.youtube.com/watch?v=l0vumo_TmL8

347 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 01:52:00.24 ID:/7/4YxAt0.net
なにがびっくりって 先生の親戚筋に当たる人と ココで バッタリあったことだった

348 :m i z u i r o - m o y o:2014/09/22(月) 01:52:06.26 ID:6RjvbOwT0.net
アニメのドラえもんに似せて作ろうとすると確実にアニメと比べられ中途半端に似てなくて失敗する
実写化する場合は変に似せるより再構築して別物のドラえもんを作るべきなのだろうけど…
単純にアニメを実写化する場合、忠実に再現されるのを望む人が多く、作られたものになんか違うだのつまんないだの言うんだよね
それを避けるための再構築された実写オリジナルストーリーのリアリティのあるドラえもんなんかも面白いと思う

349 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 01:55:30.09 ID:/7/4YxAt0.net
>>346
合唱祭のときの歌だ もう この曲掴んだクラスが上位だったくらいさ

350 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 01:57:11.85 ID:Lq8BTAKa0.net
ヒマだからつべの ローカル路線バス乗り継ぎの旅 6弾 を見ながらネット

351 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 01:58:08.13 ID:/7/4YxAt0.net
>>350
漆黒の九鉄って個人が作った ドキュメンタリー すごかった

352 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:03:20.42 ID:/7/4YxAt0.net
>>338
こんな話をしていて 彼女なり奥さんが ゲゲゲの女房みたいに 
「そうなんですねぇウフフ」 「そうですねえウフフ」 
「あらあら アナタさま またそのお話なさってウフフ」 
「風たちぬ ご覧になって また涙しているのですか あなた様 お酒をお持ちしましょうねぇ」
ってしていてくれるような人にめぐり合いたいものです

353 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:07:08.90 ID:/7/4YxAt0.net
「あらあら Zガンダムの「灼熱の脱出」の回 章浩さん 本当に好きなんですねぇウフフ」

「年末時代劇の「白虎隊」とイデオンを交互に観るのお好きですねぇ、
 今度 猪苗代や会津に遊びに連れてってくださいなアキヒロさん」

って言うような人

354 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 02:07:57.34 ID:6XDR0nKv0.net
もう2時か
誰か俺をろろしてくれ

355 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:11:14.04 ID:/7/4YxAt0.net
>>354
この戦が終わった゛ら 猪苗代さ遊びに行くべ、ナ。
磐梯山 眺めながら 釣った魚 その場で焼いて゛食べる。 うめぇぞぉ、、のう。

http://youtu.be/aRf0FGB14Zw

356 :コダマ:2014/09/22(月) 02:21:19.15 ID:QpPWjohz0.net ?2BP(1000)
起きた

357 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:22:01.89 ID:/7/4YxAt0.net
アタシ カラオケは得意ではないのですけど 以前から所望されてた
『浪速恋しぐれ』 も 『あまい囁き』も覚えましたのヨ

http://youtu.be/8xXmLUMhtuY

http://youtu.be/ZZtZKvStcF0

358 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 02:22:04.37 ID:Lq8BTAKa0.net
  Ω
 (・ω・) ユンユン
  大

359 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:24:57.02 ID:/7/4YxAt0.net
>>356
今週のコダマー

http://livedoor.4.blogimg.jp/itaita3/imgs/c/5/c5615d62.gif

360 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:25:38.64 ID:/7/4YxAt0.net
>>358
      Å'~~~~~~~Å
デムパ(・∀・)人(・∀・)つながり!

361 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:29:57.74 ID:/7/4YxAt0.net
8月6日と ハーロックに関して 誰も関わりあってこないのは 哀しくも
そこに気付ける女性の登場考えれば 希望ともいえる

362 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:33:06.39 ID:/7/4YxAt0.net
まま まま ままどおる
ミルクたっぷり ウルトラの母の味
まま まま ままどおる


ままならないときこそ ままどおる
http://youtu.be/k_wo1D7yIA4

363 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:35:23.35 ID:/7/4YxAt0.net
う、 んん んだげんちょ
みんな いま チョット元気なぐしてるよナ、、、
なんとかすっぺ! ナ!?

http://youtu.be/8f3wu9tDW3Q

364 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 02:36:06.88 ID:+nUOTiD80.net
ふくすま

365 :25,111:2014/09/22(月) 02:37:06.27 ID:5twQjDRk0.net
http://www.nukinavi.com/mise/lip/girl/600129/diary
http://www.fu-zo-ku.com/lip/pc/girls/hatsune/index.html
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/lip/grdr0008578781_0068212023pc.jpg
http://img.cityheaven.net/img/girls/tt/lip/grdr0008578781_0067894224pc.jpg

366 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:38:16.21 ID:/7/4YxAt0.net
>>364
どっだらごと あっても くじげねぇんだがら

http://youtu.be/G-NJnX8mQXM?list=PLD6289FC146AFD50E

367 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 02:39:29.88 ID:1IwYhscq0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)ノシ ドロンするよ〜

368 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:41:57.54 ID:/7/4YxAt0.net
これ以上の よろこびが あるかいのぅ

人は 血の海から 生まれいずると申します
さすれば 
この おびただしい 同胞の血が流るるばこそ 新しい命と思いませぬか? 殿!!

369 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 02:42:11.45 ID:T6Xyqgy8O.net
>>367


 

370 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:50:30.67 ID:/7/4YxAt0.net
朝廷に誓いを立て 幕府に誓いを立て 双方から忌み嫌われ 賊軍とされ
時代に翻弄された 会津
http://youtu.be/aRf0FGB14Zw?t=7m7s

たったひとつの 星に捨てられ
終わりなき旅 君と歩むと
いつくしみ ふと 分け合って
傷を舐めあう 道化芝居
http://youtu.be/nAiuoegFffk

371 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/09/22(月) 02:50:32.78 ID:nhGA+pPW0.net
会津若松に、ラーメン次郎ができた

372 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:53:54.12 ID:/7/4YxAt0.net
ちなみに セコビッチか なんかワカランガ
ヤットデタマンの その役の柄のアイツは 会津若松の女子高校生と文通していて ゴールインしたという
よく 話の中で 会津若松の人からのフアンレター届いていた

ちなみに 笹川ひろし は 会津若松出身

373 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 02:54:33.91 ID:C/PS2/gI0.net
http://www.youtube.com/watch?v=oU7JWTtJaL4

374 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:54:46.31 ID:/7/4YxAt0.net
世界広しと いえども 大橋ひろし

375 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:57:42.74 ID:/7/4YxAt0.net
>>373
ちなみに この曲は りっしょうこうせいかいの 献灯の儀のときのBGMで使われてた
火の鳥 鳳凰篇とか こういうシンセの音だし オウムが シンセのD50とかM1とか持っているのは 自然な流れだ

376 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 02:59:39.19 ID:/7/4YxAt0.net
音楽のキタローと アニメの りん・たろう と 南らんぼう は おんなじだと おもってた

377 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 03:03:01.02 ID:C/PS2/gI0.net
http://www.youtube.com/watch?v=jNQHCAbhUFA

378 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:04:29.99 ID:/7/4YxAt0.net
>>377
あ、 オカリナは キタローじゃないのか 80年代のゲゲゲのキタロー見て宝 よけい ごっちゃだな

379 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:08:26.15 ID:/7/4YxAt0.net
ちなみに 小さい頃 いい年のオナゴが 衣装着て おごそかに 歩んで 献花・献灯しに 壇上に捧げる姿は 美しかったよ
そのときのボクから見たら おねいさん だったからね

380 :25,111:2014/09/22(月) 03:10:36.72 ID:5twQjDRk0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5322671.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5322672.jpg

381 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 03:11:59.08 ID:C/PS2/gI0.net
http://www.youtube.com/watch?v=57c3zgs_vyQ

382 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:12:55.63 ID:/7/4YxAt0.net
僕もね おじゃる丸 みたいな格好で 出てたときあっタンよ
春先なのが覚えているけど 釈迦の誕生日だったような あまちゃ 飲んだような

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/6/3/63304ef8.jpg

383 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:14:09.16 ID:/7/4YxAt0.net
>>381
http://youtu.be/WXT8ktJOL8I

384 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 03:18:37.27 ID:C/PS2/gI0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ooAJD2aSBMU

385 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:18:51.85 ID:/7/4YxAt0.net
この頃 耳が サルみたいに前向いているのが気になってたけど
いつの間にか 気にならなくなった

体内の子のように 横に丸まって寝ていたから だと思う

クチがあいているのは このあと 蓄膿までは行かない鼻炎で 病院通うも
物覚えや 学力に 重大な傷跡を残すことを 親も 周りも 本人もきずかずに 過ごしてしまうことになる

386 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:20:17.94 ID:/7/4YxAt0.net
>>384
http://youtu.be/29vO71hrcGA

387 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:28:41.48 ID:/7/4YxAt0.net
ボクは 組織化した 宗教は 教えの大切さが 組織を動かすことで台無しになってしまうとおもっている
宗教なんて キライ とは そういうこと

アニメでも 偉人でも 掲げることなく キリストの教えが含まれている
どんな宗教でも いい教えが含まれている

ひとつに縛られることが ボクは 日本に生まれてきているのに 属するのは もったいないと思う
イイトコドリでいいじゃない

お地蔵さん 見かけたら 手を合わせたくなってしてしまうくらいでいいじゃない
お賽銭なくても 鈴を豪快に鳴らして お願いしているくらいでいいじゃない 文句あるなら 望みかなえろよ と 神を脅すくらいでさ

388 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:33:19.71 ID:/7/4YxAt0.net
ニコニコでは 小林幸子が 出ているようだが

この曲好きだ ココの名無しさんによって思い出せた曲だよ

『かざぐるま』 
(みんなのうた より)
http://youtu.be/fWyh3P563B8

389 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 03:35:55.59 ID:0VaFAA9o0.net
ちびっかぶーんが名曲

http://www.youtube.com/watch?v=RkszMBj1Gtw

390 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:38:42.78 ID:/7/4YxAt0.net
>>389
行き倒れた人に 自分の身を焚き火に投じて捧げた ウサギの話が 思い出された

391 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:42:03.63 ID:/7/4YxAt0.net
ちびっかブーンは 女の子の 蚊なんだな、、、

オレなんかの血で 子供作るなら いくらでも吸って行くがいい と たっぷり飲ませて
刺されるのが 気づいて すわせるのが 嬉しかった時がある
オレなんかを頼ってきてくれる人妻が 

392 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:45:23.04 ID:/7/4YxAt0.net
よっ! 騙されたなw

「あの人 病気の子供がいる って言ったろ?
 あれ 実はウソなんだ」

( ゜ー゜) 病気の子供は 居ないんだ、、、

http://youtu.be/WNBwJAaekkA

393 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 03:49:18.38 ID:/7/4YxAt0.net
最後に 
良かれと思ったことが 裏目に出ることも
愛した人には 結果が悪くても その行動の真意が 何処に在るのかは 解って欲しいものです
特に 愛した人には

おやすみなさい

http://youtu.be/akfbXURvnHI

394 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 03:59:28.47 ID:IztNfZzu0.net
しにたあああああああああああああああああああいと元気よく

395 :jcななし:2014/09/22(月) 04:11:56.04 ID:NXZW2+UR0.net
占いによると今日ほど幸運な日はないと出た

つまり面接いけってことか・・・?いやでも財布ぶっこわれたし服汚れたし無理だ

396 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:11:56.70 ID:C/PS2/gI0.net
誰か俺をろろしてくれ

397 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:18:46.85 ID:Wl4qHguC0.net
うう ベンジョで軽く踏ん張ったら
ブリュリュリュリュ・・・
赤味噌みたいなクソ汁でベンキがまっ茶色
具もいくつか浮いていたよ

398 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 04:29:41.24 ID:/7/4YxAt0.net
 いま 夢見てて 言われた
ボクは 愛する人にこそ解って欲しいこと 延々と好きな人 出会って 別れて 再び 本気の人とめぐり合い そのたびその大切さを発して行かなく茶なんだと 言われた

399 :jcななし:2014/09/22(月) 04:29:49.27 ID:NXZW2+UR0.net
全てを捨てて死にゆく旅に出たいレベル

400 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 04:32:24.07 ID:/7/4YxAt0.net
愛する人にだけ いつの日か 教えたかった

心に 抱きしめてた 幼い 夢を


http://youtu.be/Jgnn3Aiic-I

401 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/09/22(月) 04:35:25.79 ID:/7/4YxAt0.net
>>399
君だと思う人が 補うように あとから 言ってきてた 『それが あっきーの背負った宿命だよ」 と

402 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:46:18.19 ID:fgduPL7K0.net
まだです!

403 :jcななし:2014/09/22(月) 04:46:40.76 ID:NXZW2+UR0.net
>>401
人には色々言うけど、正直自分がどうしたいかなんてわからない

404 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:50:19.33 ID:fgduPL7K0.net
東京ゲームショー行けなかったけどいいんだ
だって、こ

405 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:51:02.02 ID:fgduPL7K0.net
もりのおばちゃまはね おおお お
おばちゃまはね

406 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:52:56.32 ID:fgduPL7K0.net
jc働くのはいいけど水色みたいにならないでね

407 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:53:33.46 ID:fgduPL7K0.net
やっぱり働いて欲しくない
働くのはやめようぜ

408 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:54:27.94 ID:fgduPL7K0.net
固定が続々と働きだしたらもはやここの存在意義が無くなる

409 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:55:40.71 ID:fgduPL7K0.net
もはや止まらぬ!

410 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:55:41.85 ID:C/PS2/gI0.net
最近オキヨが来ないな

411 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 04:55:57.94 ID:fgduPL7K0.net
げんのすけぇ せいや

412 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 05:20:16.83 ID:fgduPL7K0.net
あと

413 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 05:22:18.25 ID:lmuzx9390.net
10月ともなれば今年もあとちょっとという感じになる

414 :(,,-_-)さん:2014/09/22(月) 05:33:44.50 ID:GZMYtTMj0.net
楽天で買いまくってしまってる、、、

415 :(,,-_-)さん:2014/09/22(月) 05:35:00.05 ID:GZMYtTMj0.net
今日ツクツクボウシが鳴いてた

416 :(,,-_-)さん:2014/09/22(月) 05:55:07.62 ID:GZMYtTMj0.net
6次化

417 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:00:20.36 ID:fdC5WgvR0.net
睡眠薬7種類飲んでるのに三時間しか眠れない
しにたい

418 :コダマ:2014/09/22(月) 06:03:26.00 ID:QpPWjohz0.net ?2BP(1000)
6時か

419 :jcななし:2014/09/22(月) 06:09:46.10 ID:NXZW2+UR0.net
フェイスブックむちゃくちゃワロタwwwwwwwwwww

同級生ごろごろいるwwwwwwwwwwwwww

420 :jcななし:2014/09/22(月) 06:13:12.99 ID:NXZW2+UR0.net
あの生徒会長、法政大学か・・・

421 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:20:36.93 ID:fgduPL7K0.net
胎児先生のポスティングのビラ盗難の件、古紙回収してる浮浪者が盗んだ可能性が微レ存だって言ってた

422 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:22:55.75 ID:fgduPL7K0.net
やっぱりちゃんとした社会人はFacebookに登録してるとメリットあんのかな
ヒキニートは登録しても惨めなだけだもんなあ

423 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:25:33.51 ID:fgduPL7K0.net
こなくなった固定や名無しが気になってイライラする
今、何をしているのか
死んだのか
社会復帰したのか

424 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:27:14.35 ID:fgduPL7K0.net
chanはwebデザイナーだし・・・
なんか落ち込む

425 :jcななし:2014/09/22(月) 06:27:36.93 ID:NXZW2+UR0.net
>>422
今調べたけど、みんな大学いって結婚してたり子供つくってた

想像以上に華やかに生きてる・・・すごい なんかすごい感覚になってる
おれは・・・何も公表できんな・・・絡めないOrz

426 :jcななし:2014/09/22(月) 06:29:13.16 ID:NXZW2+UR0.net
なんか死にたくなってきた・・・・
なんで俺だけこんな人生なんだろうな・・・
嫉妬じゃないけどなんか泣きそうになってきたわ

俺なんて公表できんよ 彼らビジネスマンだしさ
俺なんて借金だらけの作業員よ 比べたら泣けてくる
自殺しようかな・・・

427 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:29:52.42 ID:fgduPL7K0.net
子供・・・
恐ろしい
俺たちはまだ子供だってのに。
同級生は既に大人になってんだよな
ハァ

428 :jcななし:2014/09/22(月) 06:31:15.65 ID:NXZW2+UR0.net
素直に祝福はしたいんよ
彼らは存在感のなかった俺のことなんて記憶から完全に消えてると思うけど

ちゃんと大学までいって、就職して結婚して子供つくって
友人たちと毎日仲良く楽しく笑顔で暮らしてる 満ち足りてる

俺の人生は・・・価値なんてあるのだろうか ないよな・・・
仲間もいないし金もない なに1つない・・・

429 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:32:13.93 ID:fgduPL7K0.net
jcの借金有る設定て色々破綻してると世間知らずの俺は思ってるけど、実際はどうなん?
500万の借金だと利息バカ高いでしょ
それ払えないと雪ダルマ式だしさ
どうしてんの

430 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:33:11.16 ID:fgduPL7K0.net
ああああああ現実を見たくねええええええ
言うなやああああああ
ほあああああああああ

431 :jcななし:2014/09/22(月) 06:33:37.74 ID:NXZW2+UR0.net
>>429
いやだって実家から借りた金だし 金融ではないんで

432 :(-_-)さん:2014/09/22(月) 06:34:06.56 ID:fgduPL7K0.net
>>431
そうなんですか
分かりました

433 :jcななし:2014/09/22(月) 06:35:13.14 ID:NXZW2+UR0.net
俺に自殺する権利を与えてくれ
同級生の幸福そうな写真をみてもう未練はなくなった

もう俺に生きる価値はないだろ いらないんだよ俺は
こんな惨めな生き方もうやめさせてくれ 比べたら生きることができなくなってくる

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200