2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり62年目

948 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 02:33:47.86 ID:waXy8DTt0.net
俺京都だけどそんな感じだよ
一番嫌なのはどの家も通りに面してる窓から近所の人の監視してるってこと
うちの母親もしてる

949 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 02:37:28.62 ID:1py+tP6hO.net
親父66なんだけど(S23生)今すぐ死んでほしい起きてすぐ死んでくれたらベストなんだけどな 
生命保険入ってないから意味無いけど あー咳うるせえ 喫煙によるOPCDだろ 身体どこも異常ないくせに死ねよ

950 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 02:39:17.56 ID:1py+tP6hO.net
>>948
何それすごい嫌だね 監視しあってるのか

951 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 02:41:09.06 ID:1py+tP6hO.net
常に女の喘ぎ声ばかり考えてる

952 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 02:41:43.28 ID:XYjAGsSW0.net
監視してるから事件が起きたら隣近所へのインタビューで事情を知れる

953 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 02:48:43.70 ID:1py+tP6hO.net
>>952
そのために日頃から監視してるってことなの?でもそれが普通なんだろうね。やっぱり他人だから100%気を許すなんてことは無理だし
近所付き合いなんて表面的なもんで十分だよな

954 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 02:59:40.84 ID:N6KNTLN2O.net
監視かあ。俺も京都だが団地だから分かんねえや
町が五目版状になってんだっけ
監視しやすそうだな

955 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 03:04:53.09 ID:1py+tP6hO.net
俺生まれてから一度も近所の人とまともにコミュニケーション取ったことない 挨拶声も殆ど無い 滅多にすれ違わなかったからだけど 会っても会釈程度ていうか気まずいから下向いてただけ

956 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 03:08:30.61 ID:1py+tP6hO.net
関西の人って厳しそうなイメージあるキツそうというより厳しい感じ

957 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 03:13:26.70 ID:1py+tP6hO.net
学校以外で他人とまともに会話したことがない 
学校でも殆ど喋らずにやり過ごしてた

958 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 03:19:45.52 ID:1py+tP6hO.net
夜が一番落ち着く

959 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 03:26:52.90 ID:1py+tP6hO.net
素人物のAV観たい

960 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 03:30:25.73 ID:msSMM0aF0.net
俺も最近、昼ずっと寝てる
4時頃が頭も冴えて精神も落ち着く

961 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 03:43:44.47 ID:1py+tP6hO.net
日本人てやっぱ基本閉鎖的
じゃあどこなら気が済むんだって問われてもそれはそれで困る

962 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 03:49:21.03 ID:1py+tP6hO.net
ゲームに打ち込めるのは素敵だと思う 俺なんか1日中いやらしいこと妄想してる お尻のことばっかり考えてる 後はipodで音楽聴くだけ

963 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 03:52:26.67 ID:1py+tP6hO.net
女の人のお尻触りたい

964 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 04:01:28.40 ID:1py+tP6hO.net
自分が怖い ひいき目に見ても自分ってかなりキモいんだな

965 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 04:16:20.98 ID:waXy8DTt0.net
一発抜いたらその後半日はピクリともしないし
エロ画像見るだけで吐き気してくる

966 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 04:19:35.20 ID:1py+tP6hO.net
>>965
やっぱりみんなそんなもんなのか

967 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 04:27:16.46 ID:1py+tP6hO.net
なんというか視覚よりも触覚で感じたい 誰だってそうだと思うけど
でもマネキンは嫌だ あれ気持ち悪いだろ 昔タモリで見たけど
死んだほうがましだわ

968 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 04:31:04.64 ID:waXy8DTt0.net
高校生くらいの頃は俺も一日中エロいこと考えてた気がするけど
ここ数年は目に見えて精力落ちてきてこんな感じ
精力には個人差あるだろうし気にせんでいいんじゃないか
俺もあの頃はギンギンで良かったと思う反面、性に振り回されるのはもう嫌ださっさと性欲消えろと思ったりしてる

969 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 04:50:26.87 ID:1py+tP6hO.net
少し楽になった

970 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 06:20:48.03 ID:JwMM3iHB0.net
チャットじゃないんだから連投は控えてくれ・・・

971 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 06:39:40.27 ID:doawn0Y60.net
話をだいぶまき戻すけど
都会の方がキチガイ支援の行政サービスは充実しがち。
神奈川横浜とか最高の環境だったはず。
脱ヒキ図ろうとするならいい環境だと思うよ。

972 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 09:42:13.54 ID:87MFn8B2O.net
田舎は引きこもれないよ
こっちから積極的にコミュニケーション図らないといけないし、いい年して独身だと変わり者扱い
都会に行きたいけど家賃高いよなあ
ドヤ街みたいなとこにしか住めないな

973 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 12:43:27.78 ID:Q8sWXbWWO.net
もう今週で11月も終わりか また今年も働けなかった

974 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 13:11:12.74 ID:yG06Xrkk0.net
http://www.nagoyakaigishitsu.com/nagoyakaigishitsu/images/00070/img_5.jpg
僕これ飲みたい (´・ω・`)

975 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 13:17:40.12 ID:OZlGcVYS0.net
紅茶?

976 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 13:42:37.50 ID:Q8sWXbWWO.net
トロピカルな紅茶だな

977 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 13:43:40.30 ID:N6KNTLN2O.net
氷いっぱい

978 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 13:47:30.91 ID:CcxdKHT50.net
目の前にありゃ飲みたくもなる

979 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 14:07:07.96 ID:N+AJhK2B0.net
なんでストロー二本ずつ入ってるの

980 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 15:28:31.70 ID:XYjAGsSW0.net
これなんだか分かる?
http://pbs.twimg.com/media/B3bX9T2CYAAMGrB.jpg

981 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 15:30:44.46 ID:yqo19Jao0.net
お前かわいい顔してるね

982 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 15:34:16.91 ID:N+AJhK2B0.net
フェレット?かわいい

983 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 15:36:55.67 ID:XYjAGsSW0.net
かわいいんだ
なんかやなことあった人にこれで癒やされてくださいってリプの画像だけどいたち、しかも変な顔では癒やされないわと思ってしまった

984 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 15:43:44.63 ID:FO85wWr50.net
いたちか
動物飼いたいな

985 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 15:50:37.38 ID:XYjAGsSW0.net
いたちは胴体長くて顔も微妙

986 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 17:25:51.65 ID:pFJ5F1FzO.net
モモンガかわいいよ。飛ぶし

987 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 22:02:02.35 ID:1wDDJsNO0.net
エモンガ

988 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 22:12:53.23 ID:1py+tP6hO.net
犬飼いたい

989 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 22:14:07.58 ID:PUG2jGGW0.net
犬はいるけどうさぎと猫飼いたいな

990 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 22:16:14.00 ID:1py+tP6hO.net
どこ行っても自分だけが連投してる申し訳ないです もうやめます

991 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 22:26:48.40 ID:1py+tP6hO.net
カブトムシなら飼ったことある

992 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 22:27:04.93 ID:XYjAGsSW0.net
モモンガかわいいな
オコジョ・イイズナも可愛いイタチ

993 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 22:46:51.92 ID:Q8sWXbWWO.net
金魚好き ゆらゆら泳いでるとこ眺めるの飽きない

994 :(-_-)さん:2014/11/27(木) 23:27:08.31 ID:S/UPQGsz0.net
また風俗で働きたい
セックスしたい

995 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 01:54:01.36 ID:Bdcgp7EUO.net
何がしたいのかわからない
経済的にも精神的にも安定した状態で気持ち良くなりたい
社会的に安定した状態なら分かるけど精神的に安定した状態なんて贅沢過ぎるな

996 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 01:57:10.21 ID:faoDr12p0.net
>>993
千葉に住んでる?

997 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 03:16:41.97 ID:Bdcgp7EUO.net
あらゆる人間を殺したくなる

998 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 03:18:08.21 ID:Bdcgp7EUO.net
脳を破壊しよう

999 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 06:43:45.79 ID:Bdcgp7EUO.net
羊たちの沈黙を読むホーキング博士

1000 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 06:47:46.20 ID:8gkHjEsSO.net
寂しい
スマブラ買おうか迷う

1001 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 13:32:25.98 ID:pjIofPEdO.net
ポテトおいしい 甘いものよりしょっぱいものが好きになった

1002 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 13:35:31.06 ID:gRaJ0k1t0.net
やめとけ
俺はスマブラ買ったけど今からやるなら絶対に買わない
オンラインはみんなうますぎて今作からやるなら話にならないぞ
ぼこぼこにされて煽られてもういいややめようってなる
発売当初は下手な人もそれなりにいたけど今はもうガチ勢しか残っていない
あとチャットが無いから寂しさは紛らわせないぞ
買うなら馴れ合いのしやすいネトゲかモンハンにすべき

1003 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 14:40:19.37 ID:8gkHjEsSO.net
ゲームキューブ版なら腐るほどやってたから多分大丈夫
感じが変わってたらだめだけど

1004 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 14:41:53.25 ID:dk+JlNuw0.net
<⌒/ヽ-、__
<_/____/

1005 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 14:50:41.54 ID:gRaJ0k1t0.net
そうか
vipにスマブラスレあるからそこで募集しながらやったりすれば寂しくないかも
本当に上手い人ならスマメイトとかいう強者の集いもあるらしいからそこに行くのもいいかもね

1006 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 16:55:38.13 ID:8gkHjEsSO.net
実力が同じくらいの人とあたるようなってるそうだけど機能してないのか

1007 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 17:03:16.13 ID:gRaJ0k1t0.net
あんまりしてない
wiiU版がもうすぐ出るらしいけどそっちはフレ申請できるらしいから実力近い人とやりにくい問題は解決されるだろうけどね
3ds版はフレ申請できないんだ

1008 :(-_-)さん:2014/11/28(金) 21:41:06.48 ID:F0311cQg0.net
みんなドラクエ10やるべき

1009 :takasi23:2014/11/29(土) 01:11:17.36 ID:fUEDcQbp0.net
http://video.fc2.com/content/20141128ZmPqStBX

1010 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 01:48:07.96 ID:XAwWXE/LO.net
wii uってなんぞ…?
wiiでスマブラ出来るのかと思ってた…いつの間にこんな機体出てたの
次から次ぎへと機体出しすぎだよ

1011 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 01:53:49.60 ID:KLp1qtQf0.net
それ出たん2年前やで(小声)

1012 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 01:55:43.13 ID:mDbdNdwO0.net
日曜日また籠城らしい
おらワクワクしてきた

1013 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 03:31:29.30 ID:XAwWXE/LO.net
二年も前に
人生楽しくなりそうだとおもたけどwiiuまで買うお金はないや
ああもうだめだ

1014 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 10:50:10.23 ID:oB0xtLVZ0.net
みんな本当に引きこもりなの?
実はガチでヒキってるのって、俺くらいじゃね?
俺は世の中でただ一人だ

1015 :(-_-)さん:2014/11/29(土) 12:05:53.11 ID:VmujIFgX0.net
>>1013
なにやるの?

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200