2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 まだまだブラック会社は健在やな

1 :(-_-)さん:2014/09/25(木) 19:58:18.04 ID:xK/LB+0K0.net
275 jcななし 2014/09/25(木) 19:29:13.00 ID:TMhA4U1C0
ブラックでした
荷物たたんで帰ります
やはり今さらトライした俺が間違ってました
ヒキにもどります

371 (-_-)さん sage 2014/09/25(木) 19:54:13.60 ID:iUD/Tq0ui
まだまだブラック会社は健在やな
また被害者が出たかw

346 (-_-)さん sage 2014/09/25(木) 19:49:25.22 ID:iUD/Tq0ui
まあうにょみたいに下手に長く勤めて結局辞めて世の中を恨むより
ブラック会社なんて早く辞めちまいな

339 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 13:53:46.20 ID:9/lIojwK0.net
>>337
(´・ω・`)なんか外でできる趣味持ちたいけど
スケボーとか球技とかわりとやる場所少ないよね

340 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 13:55:17.13 ID:ZEuIm+nX0.net
これはOMG!トルネードに襲われた人が撮影していたビデオがヤバい。LA竜巻。
http://www.youtube.com/watch?v=_F-M6Ly3Jqw

341 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 13:58:09.34 ID:L/1UvYWP0.net
(-_-)ねがちぇいちゃらがー♪

342 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 13:59:16.67 ID:ZEuIm+nX0.net
>>339
あくぽことバドミントンやりたい

343 :イキュ ◆R5h2rI/T3E :2014/12/15(月) 14:01:01.94 ID:hMV3/Y/d0.net
私がかいわれちゃんのツイッター見ると粘着ストーカーで、
かいわれやぬか子が私のブログに毎日張り付いて文句言うのは粘着ストーカーじゃないってどういうこと?
あと、私、叩いてないのに、ぬか子にヴぁがどうのこうの悪口言われて、
たまにそれに我慢出来なくて風俗貶したらおまえの方が悪いって何故???

344 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:01:48.59 ID:5BhV/F8b0.net
不公平だな

345 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:03:43.37 ID:ZEuIm+nX0.net
これが警護車両の隊列。首相警護車列を追いかけてみた。箱乗り合図かっけえww
http://www.youtube.com/watch?v=Zie81PPxlyQ

346 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:09:26.09 ID:S6CV2LQP0.net
安倍晋三って自民党の議席が増えるとおもって
あんなに反発されたのに解散したんやろ

頭悪すぎだろ
悪化しとるやんwww

347 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:09:47.66 ID:5BhV/F8b0.net
世の中不完全だ
瞑想にしか救いは無い

348 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:11:16.53 ID:5BhV/F8b0.net
経済底上げ待ったなし

349 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:11:45.96 ID:5BhV/F8b0.net
散歩がてらポスト行くか・・・

350 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:12:44.16 ID:6jhutqco0.net
おい、ノリオ。玲奈さんの落語を見よう
https://www.youtube.com/watch?v=oqhzYhdCK8I

351 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:14:39.46 ID:5BhV/F8b0.net
>>350
何でこんなに可愛いのかよ〜

352 :さとる ◆DoFLamiNGo :2014/12/15(月) 14:14:49.96 ID:+ZvgC8Hx0.net
紅白見るか迷う   

353 :大福:2014/12/15(月) 14:17:34.98 ID:Vm4kK7rS0.net
何べん考えても今の若者中年男性で風俗オープンでないのは理解できない

354 :大福:2014/12/15(月) 14:18:11.97 ID:Vm4kK7rS0.net
まあ道徳的にはいいことなんだろうけど腑に落ちない
正直になれよって思う

355 :大福:2014/12/15(月) 14:18:56.36 ID:Vm4kK7rS0.net
単純にいい女とまともな交際できない男のほうが多いという厳然とした現実を見ればすぐにわかる

356 :大福:2014/12/15(月) 14:19:29.38 ID:Vm4kK7rS0.net
たとえ売りでも若くてかわいい娘とスケベしたいのが普通だと思う

357 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:21:20.79 ID:fQ+YIHIB0.net
アヴェノミクス
http://i.imgur.com/FoVdjj4.jpg

358 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:22:39.86 ID:oZkIQL3V0.net
ネットに直接ダイブしたい

359 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:24:01.38 ID:6fOOfPv00.net
ケツからブラックがでちゃった

360 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:27:05.70 ID:ZEuIm+nX0.net
正しい歯の磨き方
https://www.youtube.com/watch?v=6omli8Tkig0

361 :大福:2014/12/15(月) 14:27:14.05 ID:Vm4kK7rS0.net
電波男でもイケメンでない男女が悶々とした性欲に突き動かされて愛のないカップルを作る地獄絵を見たと書いてあった
俺もそれに近いものを見たことがある
まあ、ふつうそういうのは見て見ぬふりをするもんなんだろうけど
なんかちびまるこちゃんでも不細工同志のカップルを馬鹿にする回があったのを思い出した
あの作者かなり残酷な笑いとると思う

362 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:27:14.73 ID:5BhV/F8b0.net
年末か

363 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:29:01.66 ID:5BhV/F8b0.net
アルティメット性欲

364 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:31:06.97 ID:5BhV/F8b0.net
ハウス食品、「業務用カレールー」など値上げ ココイチも値上げか [転載禁止]

365 :大福:2014/12/15(月) 14:31:59.74 ID:Vm4kK7rS0.net
前勤めていた予備校で私立医学部専願のクラスがあった
たまにOBが来て医学生だからなのか高級スポーツカーに乗って別世界の住人だった
直視するのもつらい

366 :大福:2014/12/15(月) 14:33:07.42 ID:Vm4kK7rS0.net
顔、頭、金、体すべてにおいて勝ち組w
今の世界と真逆の世界だ。
本当は見えているんだよね。
でも見るのがつらい。

367 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:33:37.03 ID:6jhutqco0.net
おい、ノリオ。オキドキは名曲やな
http://www.dailymotion.com/video/xmr2xw_ske48-%E3%82%AA%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%AD-mf_music

368 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/15(月) 14:34:13.11 ID:U/7Gm4Rf0.net
男として大切な…尊厳とか色々諸々失った…

369 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/15(月) 14:35:00.07 ID:U/7Gm4Rf0.net
アナルセックスする奴って馬鹿なんじゃねーの?!!!

370 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:35:16.68 ID:OnO5L/ce0.net
年明けから働くんだけどちょっとブラック臭あるんだよな、こわいお

371 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:35:43.13 ID:5BhV/F8b0.net
>>367
イントロは結構好きやな

372 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/15(月) 14:35:49.65 ID:U/7Gm4Rf0.net
女性の気持ちがほんの、ほんのちょっとだけわかった…

373 :大福:2014/12/15(月) 14:36:26.38 ID:Vm4kK7rS0.net
勝ち組を見るのがつらい・・・

374 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:36:44.28 ID:5BhV/F8b0.net
ごめんねSUMMERとかが好きなんだが
https://www.youtube.com/watch?v=iffanvoT1UA

375 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:37:44.83 ID:6fOOfPv00.net
うんちセックスって気持ちいいよね
うんちでヌルヌル
しかもうんちが漏れるととてつもなく臭い

376 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:37:50.33 ID:5BhV/F8b0.net
松井玲奈が可愛すぎて辛い
これが恋か

377 :大福:2014/12/15(月) 14:38:11.55 ID:Vm4kK7rS0.net
まあ私立医学部って特殊な世界だとは思う
ふつう入る金ないしw
やっぱり医者の子弟が多かった

378 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:39:55.47 ID:5BhV/F8b0.net
しかし、秋元康(?)の戦略は正しい気がするな
あれだけ大勢いれば1人ぐらいタイプのメンバーが居るだろう、というのは

379 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:40:37.21 ID:5BhV/F8b0.net
実際問題、1人ぐらい居る

380 :明智小五郎:2014/12/15(月) 14:41:27.87 ID:O+lYhVNl0.net
なぜ親はパチンコに漬かりきっているのか・・・

381 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:41:36.97 ID:6fOOfPv00.net
松井が急にお腹を壊してビリビリビリビリビリ!!!!!
ゲリなのかただゆるいだけなのかわからないうんこを
まきちらした直後に基地外みたいなニオイがして
あまりの臭さにゲロ吐きそうになっても
みんな松井を好きでいられるのかな?

382 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/15(月) 14:42:47.26 ID:CjY1u+++0.net
秋元のおっさんはあの年齢で、歌詞に「告る」とか使ってるのがなにげに凄いな

383 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:43:11.14 ID:5BhV/F8b0.net
30代オッサンに聞きたいんだけど女子中高生と触れ合えない余生で辛くないの?何を希望に生きてるの??2ch.net

384 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:44:02.27 ID:6fOOfPv00.net
秋元が松井の腕をつかんで自分のケツの穴に入れてたらどうする?

385 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/15(月) 14:45:00.89 ID:CjY1u+++0.net
比較的、商業的には使えないとされる文学部出身の秋元康が
ちゃんと文学部的な素養を活かして歌詞とか書いて生活してるのがなかなか何ともほうほうと思うところだ

386 :明智小五郎:2014/12/15(月) 14:45:29.40 ID:O+lYhVNl0.net
ゴジラ

387 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:45:32.26 ID:Exr/ypKd0.net
もう沖縄で自民支持いねーだろこれ

388 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:45:52.78 ID:6fOOfPv00.net
ウン学部で切れないウンコの出し方を教えてる大学あるかな?

389 :大福:2014/12/15(月) 14:46:13.05 ID:Vm4kK7rS0.net
それわかるw
若くてきれいな女と交流できないのは生きる意味ないぞw

390 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:47:14.30 ID:Exr/ypKd0.net
俺も沖縄に住んでたら自民大嫌いになってるよ
わーわー愛国だ外野が喚くのは楽だけど
実際沖縄にすんで
その負のデメリットを感じてたらどうよ?

391 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:47:29.36 ID:5BhV/F8b0.net
ふと思ったんだけど
基本的にエロというか性欲って
対象とシチュエーションだよ
さっきのコミケがどうのこうのの話とも繋がるが
要は、キャラと世界観だよ
これが現実においても重要な筈
キャラというのは、まあ異性であって、世界観というのはJKとか処女とかそういう事であろう

392 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/15(月) 14:47:40.26 ID:CjY1u+++0.net
2ちゃんなんてやってないで本でも読むかと少し思わせる程の歌詞のキレイさだ
あのブサイクな人間から出てくるワードとはとても思えない

393 :大福:2014/12/15(月) 14:47:56.83 ID:Vm4kK7rS0.net
結婚は人生の墓場って言葉の重みがわかる・・・

394 :大福:2014/12/15(月) 14:48:43.19 ID:Vm4kK7rS0.net
目の前にとても美味しい果実があるのに手が出ないなんて・・・

395 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/15(月) 14:48:52.63 ID:U/7Gm4Rf0.net
看護師の女の子にケツガバッと開かれて先生に指つっ込まれた
あ゛っーーーーーー!!って声が出た

396 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/15(月) 14:49:31.00 ID:CjY1u+++0.net
潮風 さざ波 僕に吹いてる

397 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/15(月) 14:49:58.20 ID:CjY1u+++0.net
文学的な2ちゃんねるを目指そう

398 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:49:59.38 ID:6jhutqco0.net
>>378
「人の好みなんていろいろなんだ」と歌詞でも書いてるな
https://www.youtube.com/watch?v=1UbjsyCv7co

399 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 14:50:16.07 ID:6fOOfPv00.net
ブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!

400 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:50:22.15 ID:Exr/ypKd0.net
実際に自分が負担してない地域にいるから
チョンが愛国だーいってさ

実際沖縄に住んで
軍事的負担押し付けられて
自民マンセーできないってことだろ?
人間って自分が高見から見てるときは偉そうなこといって

自分が加担者になるとなんもいえねーのよ
卑怯すぎ

401 :明智小五郎:2014/12/15(月) 14:50:57.13 ID:O+lYhVNl0.net
拷問だよなあ
飢えた野獣にエサ見せて食うなというのと一緒

402 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 14:50:59.77 ID:5BhV/F8b0.net
のっとおんりぃばっとおるそう を始めて聴いた時とか結構焦ったな
https://www.youtube.com/watch?v=sjTFI41VDTI

403 :大福:2014/12/15(月) 14:51:36.81 ID:Vm4kK7rS0.net
>>401
ほんとそう思いますw
まあ小遣い使って風俗に行くという手もありますがw

404 :明智小五郎:2014/12/15(月) 14:51:49.24 ID:O+lYhVNl0.net
食ったら撃たれる、みたいな感じ

405 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:52:22.44 ID:Exr/ypKd0.net
人に愛国だチョンだいって押し付けて
自分は言うだけで責任とらない地域だからわーわー一いって
いざ沖縄に住んで軍事基地増えたら
自民はダメだってそんなもんや

沖縄に住んでないから愛国だ愛国だ言える
軽さを考えろと

406 :明智小五郎:2014/12/15(月) 14:52:36.75 ID:O+lYhVNl0.net
>>403
風俗はゲロババアしかおらん

407 :大福:2014/12/15(月) 14:53:09.33 ID:Vm4kK7rS0.net
>>406
いいお店探せばいいですやんw
中国エステなんか行くからw

408 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:53:49.76 ID:Exr/ypKd0.net
お前の愛国右翼思想なんて
安全な地域にいるから言える
沖縄はんな愛国愛国マンセーより
自分の生活を苦しめてるのが限界なんやな

409 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/15(月) 14:54:13.68 ID:CjY1u+++0.net
2ちゃんは政治経済方面に寄りすぎている

410 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:54:30.30 ID:Exr/ypKd0.net
君らが愛国愛国マンセー言うたんびに
沖縄が苦しむと思いなさい

411 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:55:18.74 ID:Exr/ypKd0.net
同じ日本人をくるしめて
沖縄が辛い思いして
愛国ですか

412 :明智小五郎:2014/12/15(月) 14:55:19.39 ID:O+lYhVNl0.net
>>407
どんな若いいい子でも、他の男から舐めまわされたおまんこなわけでしょ
それがイヤやねん
いわば他の奴が口つけた食器でメシ食うようなもん

413 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:56:20.31 ID:Exr/ypKd0.net
沖縄では自民党全員敗北

知事選も敗北

414 :大福:2014/12/15(月) 14:56:36.57 ID:Vm4kK7rS0.net
>>412
ああ、それはなあ
風俗の根本的な問題だな
仕方がないよ
さすがにお金でもどうにもならん
いや、大枚はたいてまともな愛人作るかw

415 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:57:29.13 ID:Exr/ypKd0.net
君らが妄想でチョンを成敗してると思ってる行為は

実は同じ日本人の沖縄県民を苦しめてる事実もある

416 :明智小五郎:2014/12/15(月) 14:57:54.17 ID:O+lYhVNl0.net
中国エステは風俗と違って素人に近い部分がある

417 :大福:2014/12/15(月) 14:59:04.00 ID:Vm4kK7rS0.net
>>416
留学生いる?

418 :明智小五郎:2014/12/15(月) 14:59:30.07 ID:O+lYhVNl0.net
>>417
いるね
ブスが多いけど

419 :とうふくん:2014/12/15(月) 14:59:45.67 ID:Exr/ypKd0.net
分かったね
うよくん
沖縄県民は死ぬ思いしてるんだね

君達の愛国オナニー現実逃避行為が

1人沖縄県民を殺してるんだ

420 :大福:2014/12/15(月) 15:00:11.47 ID:Vm4kK7rS0.net
>>418

そうか
俺は東京時代の風俗のいい思い出といえばかわいい留学生とできたことくらいだな
あとはほぼ忘れたw

421 :とうふくん:2014/12/15(月) 15:01:15.69 ID:Exr/ypKd0.net
よーく考えよう

沖縄県民苦しいよ

うーようーよ
たすけてなんちゅ

422 :明智小五郎:2014/12/15(月) 15:01:23.92 ID:O+lYhVNl0.net
>>420
中国エステは行ったことある?

423 :大福:2014/12/15(月) 15:02:00.94 ID:Vm4kK7rS0.net
>>422
あると思う
やっぱりおばさんが多かったようなw
どっちかというと練馬池袋は韓国が多かったような

424 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 15:02:09.23 ID:5BhV/F8b0.net
意外と、世の中に満たされそうで満たされない隙間産業的なニーズというのがゴロゴロある筈だ

425 :明智小五郎:2014/12/15(月) 15:02:58.01 ID:O+lYhVNl0.net
>>423
どんなことした?

426 :大福:2014/12/15(月) 15:03:18.31 ID:Vm4kK7rS0.net
>>425
マッサージ飛ばして本番

427 :明智小五郎:2014/12/15(月) 15:04:44.00 ID:O+lYhVNl0.net
>>426
えーーーーーーーーーー
それちゃんと看板出してる店?

428 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 15:05:55.55 ID:5BhV/F8b0.net
待ったなし
http://i.ytimg.com/vi/v-TsYWqplKg/hqdefault.jpg

429 :大福:2014/12/15(月) 15:06:12.89 ID:Vm4kK7rS0.net
>>427
そりゃそうさ
でも一万とられたり
あと女からすればマッサージしないだけ楽ってのもいたな

430 :明智小五郎:2014/12/15(月) 15:06:38.50 ID:O+lYhVNl0.net
>>429
1万ってチップのこと?

431 :大福:2014/12/15(月) 15:06:56.13 ID:Vm4kK7rS0.net
>>430
本番代だわなw

432 :さとる ◆DoFLamiNGo :2014/12/15(月) 15:08:26.46 ID:+ZvgC8Hx0.net
家事はじめるね   

433 :明智小五郎:2014/12/15(月) 15:09:28.25 ID:O+lYhVNl0.net
>>431
それカモられてるだけやん
好かれてる可能性はないな

434 :大福:2014/12/15(月) 15:10:11.43 ID:Vm4kK7rS0.net
>>433
そんなことわかっとるw
しょせん商売女やw

435 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/15(月) 15:11:11.19 ID:5BhV/F8b0.net
日経平均 -272.18 ご祝儀相場とならず

436 :明智小五郎:2014/12/15(月) 15:12:09.14 ID:O+lYhVNl0.net
>>434
中国エステでチップなしで本番したことある?

437 :大福:2014/12/15(月) 15:12:36.55 ID:Vm4kK7rS0.net
>>436
ないと思う

438 :明智小五郎:2014/12/15(月) 15:13:04.83 ID:O+lYhVNl0.net
>>437
よし 勝った

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200