2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 俺をブチ壊した存在悪党集団アベノミクス

1 :(-_-)さん:2014/10/24(金) 23:52:36.44 ID:FSX72fi+0.net
538 JCななし@計算君@凡人 New! 2014/10/24(金) 18:19:10.03 ID:IayjVG3t0
 もしかしたら結婚したかもしれない彼女へ  jcななし

もしかしたらキミは 普通に生きていたら 結婚相手だったかもしれない

しかし

そんな真面目な俺をブチ壊した存在がいた それが安倍率いる悪党集団アベノミクス

やつらに有り金と免許と精神まとめてぶっこわされました

あいつらさえいなければ きっと俺は 免許をつかって仕事していたでしょう

もしかしたら結婚 なんて未来もあったはずです

しかし アベノミクスのせいで なにかもかも壊されました

あいつらは ここまでの所業をしておいて まさか自分らだけ助かろうなんて

思ってるんですか? 

2 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 00:16:26.96 ID:G3UePsK50.net
うにょ玄米

3 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 09:27:20.16 ID:92gA11SK0.net
玄米

4 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 10:43:45.83 ID:xgASXeUB0.net
在日宗教団体統一教会とカルト宗教創価

   @  @  @
           /::::::::ソ:::::::  . |\/\/|
           /:::::::-、:::i´    └────┘
         /::::::,,、ミ"ヽ` " /:/        \、
         /::::::==  壷三  |:::ミ   そうかジタミ.|
         |::::::::/ .,,,=≡, ,゙ 、|    ,_=≡ 、´ `,=≡_|_
         li::::::::l゛ /・\,!. ./:ヽ─||. (゚ ) .| ̄|. (。)||
         |`:::|  :⌒ノ/.  <∂  ヽ二/  ヽ二/|| 
       ..   (i ″   ,ィ____.iヽ_|    ハ− - ハ  |
         ヽ i   /  l  .i  |   ゝ/__\ノ 
           ヽ  ノ ヽlエlエr´ヽ ヽ ィヽ| .::::/.|/
    ,,_''"___,,_ |、ヽ ` ̄´ ,/   _\ ilヽ::::ノ丿 ,、
   ./.__集ストヽ7/ ̄ ̄|.| "w−  |w/   しw/、\w/
  / .(゚д゚ ) .//    .|.|//ヽ\//ヽ\    //ヽ\
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.||  # ;;; || # ;;; |    | # ;;;  | 
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'-ジタミ = | .|┌┬┬廃品回収┬┬┬    
lロ口 *** 口ロ...|....そうか..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. |.. |  
|--1■2■]-l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i    
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3  
    ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ

5 :(-_-)さん:2014/11/18(火) 00:19:07.96 ID:CQ9WwqlK0.net
内閣府が17日発表した2014年7〜9月期の国内総生産(GDP)の1次速報は、
物価の変動の影響をのぞいた実質成長率が、前期(4〜6月期)より0・4%減、
この状況が1年続いた場合の年率換算ではマイナス1・6%となった。マイナス成長は2四半期連続で、4月の8%への消費増税後の景気低迷が鮮明になった。

 GDPは、国の経済規模を示すもの。GDPの約6割を占める個人消費は前期比0・4%増、
公共投資は2・2%増、輸出は1・3%増と改善したが、住宅投資が6・7%減に落ち込み、
景気回復のバロメーターとされる企業の設備投資も0・2%減となった。
4〜6月期の実質成長率も、年率でマイナス7・1%からマイナス7・3%に下方修正された。

 4月に消費税率を8%に引き上げたことによる買い控えが長引き、夏場の天候不順も響いたとみられる
。2四半期連続のマイナス成長を受け、17日夕に帰国予定の安倍晋三首相は18日にも、
来年10月に予定していた消費税率10%への引き上げを1年半延期すると表明し、衆院解散・総選挙に踏み切るとみられる。
【経済】7〜9月期GDP 年率1.6%減 2期連続マイナス、景気低迷鮮明に ★17(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416234025/

【経済】 4〜6月期の実質GDP改定値、年率7.1%減 東日本大震災時を超す落ち込み★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410196126/


「世界が悲しみに満ちていく。 虚しさは人々を包み込んでいく。 アベノミクスが人の心をむいていくのね。」
「都合のいい作り事で、虚構に逃げてアベノミクスをごまかしていたのねそれは夢じゃない。現実の埋め合わせよ」

6 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 12:35:57.86 ID:fhB1GDGd0.net
ここか

7 :(-_-)さん:2014/12/29(月) 22:47:47.11 ID:q6C+iPJR0.net
うにも大好き自民党

8 :(-_-)さん:2014/12/30(火) 07:21:08.15 ID:yU4g7csR0.net
ひどひど自民党

9 :(-_-)さん:2014/12/30(火) 14:37:58.17 ID:F3qicoZj0.net
雑談スレ最高
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1419916742/

10 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:06:25.15 ID:OjA6ckFl0.net
http://img.allabout.co.jp/gm/article/181589/2.jpg

11 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/06(火) 22:06:47.29 ID:cGFElWcR0.net
いえすまいすぅー いえすまいすいーてぇーすと あわなげっちゅ わーゆーわー
人は独りでは 生きられない

井上大輔 『ビギニング』 より
http://nico3.org/sm22044024

12 :水色ですけど:2015/01/06(火) 22:07:00.09 ID:5O2WtIlm0.net
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/0/e/0e963e32.png

13 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/06(火) 22:08:55.47 ID:cGFElWcR0.net
>>1
いえすまいすぃー いえすまいすいーてぇーすと あわなげっちゅ わーゆーわー
愛しい人よ もう一度
いえすまいすぃー いえすまいすいーてぇーすと あわなげっちゅ わーゆーわー
人は独りでは 生きられない

井上大輔 『ビギニング』 より
http://nico3.org/sm22044024

14 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:10:15.67 ID:dywJ8iwG0.net
水色ならいけんだろ。リア充

15 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:10:25.00 ID:OjA6ckFl0.net
CES:Gogoroはバッテリーレンタルの電気スクーター・システム―調達資金は1億5000万ドル
http://jp.techcrunch.com/2015/01/06/20150105after-raising-150-million-in-stealth-mode-what-the-heck-is-gogoro/

16 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:10:27.88 ID:s6xWhuK20.net
男も女も名前欄に体重を入れたらダイエットに身が入るかもね

17 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:11:35.54 ID:OCeGaUX80.net
ちょっと晩御飯を作るね

18 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:12:11.56 ID:PjmyLhzY0.net
大検でも取るか

19 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:12:57.36 ID:dywJ8iwG0.net
ノリオはともかく、ここでペタペタ動画やら画像やらペタペタハッとる場合じゃねえだろ。

20 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:13:48.91 ID:8+RRPECU0.net
>>5
>>5
これがもう一ヶ月以上も前のことだなんて・・・

21 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:14:14.53 ID:dywJ8iwG0.net
おまえら、ヒキ雑と心中する気かと。、、

22 :水色ですけど:2015/01/06(火) 22:15:08.65 ID:5O2WtIlm0.net
>>14
どこにも行かない、行けない、行きたくない
この家を守らねば…

23 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:15:20.40 ID:OjA6ckFl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4-EMCZi0kl4

24 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:15:22.28 ID:PjmyLhzY0.net
ノリオは別の行動もしてるから大丈夫だろう

25 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/06(火) 22:16:15.25 ID:cGFElWcR0.net
>>1

手を出せば 逃げてゆく 姿を変え 消える
人が 捨てた 夢よ

失って 気がついて たずねるゆめ いずこ
やがて 人の むねに

もしも どこかで 出逢ったなら
もう 二度とは 手放すことは ないだろう

ああ 夢見る しあわせ ふたたび
ああ 夢見る よろこび ふたたび
夢光年

http://youtu.be/qZCF4KSMLHs

26 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:17:04.17 ID:i+n1bC8V0.net
ヒキ雑のおかげで自殺しないで済んでるヒキもいるだろうからある意味いのちの電話だな、ここは

27 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:17:14.92 ID:dywJ8iwG0.net
>>22
君は俺と違って自由なはずだ。
長男なのか?一人暮らしか?

28 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:19:09.87 ID:Ohmxx8k20.net
風呂行ってくる

29 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/06(火) 22:19:23.15 ID:cGFElWcR0.net
>>1
夕日の中 めぐり合えば
あなたは アタシを 抱くかしら、、、

http://youtu.be/9WJmR_xXzuk

30 :水色ですけど:2015/01/06(火) 22:19:48.43 ID:5O2WtIlm0.net
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/0/e/0e5d599f.png

31 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:19:49.91 ID:dywJ8iwG0.net
俺がヒキってしにそうなとき、命の電話なんて知らんかったしな

32 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:19:49.94 ID:OCeGaUX80.net
食材が足りなくてどうしたものかと
便器に座りながら考えていたけれど
尻を拭いたらべっとりとトリュフがついたので
試しに臭いを嗅いでみたところ
案の定うんコだった

33 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:19:58.36 ID:8+RRPECU0.net
ノリオがさっき貼った記事はレベルが高い

34 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:21:04.02 ID:mdM6ywcB0.net
前スレの名無しさん
可愛いマグカップなら相手も負担にならないですよ
毎回ではなく、イベントだから贈るんでしょ?
優しくて奥ゆかしい女の人だと思います
嫌ならそこまで踏み込んで書かない
笑顔で渡してイベント楽しんでください
(´・_・`) 

35 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:23:08.76 ID:s6xWhuK20.net
ハンカチで手首結んだ男女飛び降りか

一緒に死んでくれる相手がいるってのもうらやましい話だ

36 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/06(火) 22:23:31.73 ID:aik0j/He0.net
東大も結構くだらないものばかり作っているな
https://www.youtube.com/watch?v=fJk0-eyoixc

37 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/06(火) 22:23:39.61 ID:cGFElWcR0.net
>>1
男なんだろ ぐすぐす するなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
オレは ココだぜ ひと足お先
光の速さで 明日へ ダッシュさ

若さ 若さって なんだ?
振り向かないことさ
愛って なんだ?
ためらわない ことさ

ギャバン
あばよ 涙 ギャバン
宇宙刑事 ギャバン

38 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:24:56.08 ID:dywJ8iwG0.net
実家でひきれるやつがうらやましいわ。
ヒキル余裕をつくれん

39 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:25:01.69 ID:i+n1bC8V0.net
妖怪ウォッチのキングクリームソーダはキングクリムゾンをもじったもの
ちびまる子ちゃんのBBクイーンズはBBキングをもじったもの
子供向け番組の曲だから照れ隠しに洋楽アーティストを引用したのかもしれないが、
はっきり言ってかなり恥ずかしい連中だ

40 :水色ですけど:2015/01/06(火) 22:25:37.09 ID:5O2WtIlm0.net
お前らを思い出すよ
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/b/c/bce056b8.jpg

41 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:25:57.71 ID:mdM6ywcB0.net
愛する人を殺したんだよそれは
本当に愛してたら、自分が戦って
守って死なせない
粉々になるまで戦って自分だけ死ぬわ
なんだってできる

42 :小岩井笑尿:2015/01/06(火) 22:26:21.76 ID:kUMXVGTf0.net
ひきこもれるは特権階級

43 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/06(火) 22:26:29.29 ID:cGFElWcR0.net
ボクは 自分用に 小岩井農場で 『雨ニモ負ケズ 湯呑み』を買いました

44 :水色ですけど:2015/01/06(火) 22:28:10.28 ID:5O2WtIlm0.net
>>41
ちゅうはいの愛人になります(*‘ω‘ *)

45 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/06(火) 22:28:22.80 ID:cGFElWcR0.net
スズナ スズシロ

スズキ アキヒロ

46 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:28:29.88 ID:mdM6ywcB0.net
一緒に死んでくれる?
それは愛じゃない
相手の女の愛が浅い
なんで死なせる

47 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/06(火) 22:30:06.59 ID:cGFElWcR0.net
( -へー) はやく結婚したほうがいいんじゃないか!?


同姓同名が言うと 言葉の重みが違うだろう?

48 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:30:15.12 ID:OjA6ckFl0.net
ちなみに、イナイレのOP歌ってたT-pistonzは当然SEX PISTOLSのもじりである

49 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:31:55.05 ID:dywJ8iwG0.net
俺は自分さえ歩むことすら…ええい。!!

50 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/06(火) 22:32:28.84 ID:aik0j/He0.net
初めて家族でカラオケに行った時、母親が少女Aを熱唱してた
妙に本気で歌うもんだから焦った
https://www.youtube.com/watch?v=0ks1RbWXbw8

51 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:33:39.48 ID:dywJ8iwG0.net
ほとんど奪われてこの様さ…

52 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:33:41.21 ID:8IaBjWwN0.net
野菜と水色は似てる

△と監禁は似てる

あっきーと大福は似てる

53 ::2015/01/06(火) 22:34:17.34 ID:jyqvIoI50.net
(-_-)ポテチ食べる
(∩∩)

54 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:34:59.16 ID:dywJ8iwG0.net
この最強の俺が…

55 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/06(火) 22:35:31.55 ID:aik0j/He0.net
しかし中森明菜本人は少女Aみたいな曲は嫌だったらしい
もっとアイドルらしいフワフワした曲が好きだったのだと
https://www.youtube.com/watch?v=4yKeWBDQYWU

56 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:35:38.89 ID:jjaQMXZ70.net
>>48
T-pistonzのTは何のT?

57 :小岩井笑尿:2015/01/06(火) 22:35:44.72 ID:kUMXVGTf0.net
手巻き寿司くいすぎてはらいたい
明日から体鍛えよう
オツベルと象は好きだ

58 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:37:47.76 ID:OjA6ckFl0.net
>>56
豚骨
豚骨ピストンズ

59 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:38:20.01 ID:dywJ8iwG0.net
もつかプライド、くるかプレッシャー

60 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 22:38:44.35 ID:XKvQHp6HO.net
明日七草探すの大変だから12種類の野菜ミックスジュース飲んどくわ
今までなんでこんな簡単なこと思い付かなかったんだろ
これで完全に七草上回ったわ

61 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:38:57.19 ID:OjA6ckFl0.net
ラッキィ池田とレベルファイブの繋がりも、T-pistonzからである
https://www.youtube.com/watch?v=AQwujblvxik

62 :小岩井笑尿:2015/01/06(火) 22:39:37.69 ID:kUMXVGTf0.net
妹からアメリカの青汁貰ったから明日飲んでみるw

63 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 22:40:58.12 ID:XKvQHp6HO.net
あと添加物25種類くらい入ってるドクターペッパー飲むからもう数年分の七草1度に味わえるわ

64 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:41:16.34 ID:dywJ8iwG0.net
神に願うなら、ナニモシナイデ、受け入れたほうがましかもしれないな。

65 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:41:26.53 ID:mdM6ywcB0.net
>>59
プライドって邪魔な存在です
いったん全部捨ててみるのも手です(´・_・`) 

66 ::2015/01/06(火) 22:41:58.07 ID:jyqvIoI50.net
>>62
(-_-)ブルースープ!
(∩∩)

67 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:42:26.65 ID:OjA6ckFl0.net
人生まだまだ終わってねーぞ

68 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:42:59.91 ID:jjaQMXZ70.net
>>58
てぃむぽじゃないのか・・・

69 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:43:27.47 ID:dywJ8iwG0.net
>>65
一理あるが、
そうしたら自分がどっかにすっとんじまいそうだ。

70 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:44:05.07 ID:OjA6ckFl0.net
イナイレは熱かったな
http://rcm-images.amazon.com/images/P/B002GWVC3E.09.LZZZZZZZ.jpg

71 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:44:53.12 ID:mdM6ywcB0.net
>>69
私なんかはこんな安いアタマ
いくらでも下げてやるぐらいに
思います

72 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:44:53.23 ID:i+n1bC8V0.net
おそらく童貞こじらせている46歳の人のブログ読んでるが、なぜひきこもりでもなく
普通に大学を出て就職して働いている人がこんな事になってるのか分からない

73 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:45:59.51 ID:dywJ8iwG0.net
女に守られてばっかいられるかっ。
てそんな守られてないけど。

74 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:46:17.42 ID:OCeGaUX80.net
野菜をモリモリ食べたら
股間から野菜ミックスジュースが出たよ

75 :79.7kg:2015/01/06(火) 22:46:32.38 ID:UwasJ+IA0.net
>>72
自分が他人より劣っていると認められないからさ

76 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:46:50.69 ID:mdM6ywcB0.net
今年は断ったけど来年は戦う(´・_・`) 
逃げてしまった人と喋りたくない
でも声かけてくれる間に戦わなきゃ
いや仕事ですが

77 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/06(火) 22:47:27.20 ID:aik0j/He0.net
10歳くらいで人生終わってたら流石にヤバいな

78 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:48:15.79 ID:dywJ8iwG0.net
>>71
甘ったれんなよ 安くもないくせに

79 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:48:24.27 ID:PjmyLhzY0.net
>>75
さっきより増えた?

80 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:48:45.47 ID:mdM6ywcB0.net
>>78
いや、安いアタマです
いくらでも下げますよ(´・_・`) 

81 ::2015/01/06(火) 22:48:51.89 ID:jyqvIoI50.net
(-_-)ポテチうます
(∩∩)

82 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:49:41.59 ID:mdM6ywcB0.net
来年から本気出す()

83 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:49:43.66 ID:OjA6ckFl0.net
イナイレ、特にイナイレ2は中2ぐらいで既に人生終わってる感がある奴がかなりゾロゾロ出てきたりするんだよな
まず、新キャラというか雷門イレブンの新メンバーとして入ってくる奴は、その全員が両親のどちらか、もしくは両方が死んでるか離婚してる
かなり明確に捨て子がテーマになってる
そして、その捨て子的な新メンバーを加入するに辺り、既存のメンバーが入れ替わりで脱落していくわけだが、そいつらが揃いも揃って悪堕ちする

84 :小岩井笑尿:2015/01/06(火) 22:50:00.51 ID:kUMXVGTf0.net
母親に2ちゃんばかりしてないでリアルで友達とか作りなさいとさとされるおっさん

85 :水色ですけど:2015/01/06(火) 22:50:59.16 ID:5O2WtIlm0.net
人生終わってることに気づいてない中途半端に昼からパチンコして酒飲んだりしてるのが一番厄介

86 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:50:59.26 ID:dywJ8iwG0.net
ちゅうはいは家庭の因果があるんだろ。
俺もあるんだよ…だからちょっとわかる
俺らしくないなあ
つまりは虐待だよ。

87 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:52:41.71 ID:OjA6ckFl0.net
あと、シリーズ通して(というかダン戦や妖怪ウォッチも含めてだけど)
やたらと交通事故率が高い、車に轢かれすぎ

88 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:52:43.72 ID:i+n1bC8V0.net
イナイレは私が見て来たアニメの中で間違いなく最低の部類に入ります

89 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:53:28.10 ID:dywJ8iwG0.net
>>80
うそをつけえええ!! ええい。

90 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:53:40.59 ID:jjaQMXZ70.net
チーズがたっぷり乗ってるピザが食べたい・・・

91 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:54:35.45 ID:OCeGaUX80.net
来年から本気を出すつもりが
うっかりウンコを出しちゃった人いる?

92 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:54:35.54 ID:OjA6ckFl0.net
妖怪ウォッチだと、ジバニャンは車に轢かれて、じんめん犬は木材とかが倒れてきた事によって死んでるわけだけど
イナイレやダン戦でも車に引かれて死んでる(ないしは死にかけてる)奴とか、木材や工事現場の建材みたいなのが落ちてきて死んでる(ないしは死にかけてる)奴が異常に居る
一種のテンプレになってる

93 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:55:02.59 ID:dywJ8iwG0.net
はあ!もう、寝るぞ!!
準備睡眠だ!!

94 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:55:40.98 ID:OjA6ckFl0.net
レベルファイブ作品は、車とか工事現場が出てきたら、とりあえず死亡フラグと言える

95 :ポリヲ:2015/01/06(火) 22:56:07.79 ID:5mM7x/am0.net
【政治風刺】桑田佳祐「アベーロード」が話題に…「民主党の時代いつ来る?安倍、安倍、永遠次年度トラブって美しい国」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420547595/

96 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:56:24.64 ID:mdM6ywcB0.net
>>86
あなたも?辛かったね

97 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/06(火) 22:57:05.31 ID:mdM6ywcB0.net
>>89
リアルでは平身低頭ですよ(´・_・`) 

98 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/06(火) 22:57:27.95 ID:OjA6ckFl0.net
が、これは結構現実的というか
小学生ぐらいで現実にありうる鬱展開って
交通事故か離婚か親が死ぬか、とかだよ
いじめや暴力はクレームが入るから現代ではやりづらいらしい

99 :ポリヲ:2015/01/06(火) 22:57:31.05 ID:5mM7x/am0.net
桑田さん歌上手い(^_−)−☆

100 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 22:58:30.90 ID:8IaBjWwN0.net
今の若い子は妙に高いプライドを持ってる方が多いですね。
でも、君に何が出来るの?って聞いても出てこない。
そりゃ叩かれますよ!!

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200