2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 俺をブチ壊した存在悪党集団アベノミクス

1 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 16:19:49.29 ID:xgASXeUB0.net
警視庁は25日、市民団体「在日特権を許さない市民の会」(在特会、本部・東京都千代田区)のメンバーで、三重県四日市市みゆきヶ丘、
職業不詳伊藤広美容疑者(54)ら5人を傷害容疑で逮捕した。
 発表によると、伊藤容疑者らは今年8月15日午後9時頃、東京都千代田区飯田橋の路上で、在特会に反対する団体の男性2人を5人で取り囲み
顔を殴ったり、首を絞めたりするなどの暴行を加え、首などに重症を負わせた

【社会】在特会1人を含む5人、傷害容疑で逮捕…★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414220615/


【読売新聞m9(-_-) 】
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141025-OYT1T50038.html

https://www.youtube.com/watch?v=SWuDAoSodqk

519 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:50:47.62 ID:LUL3ogEW0.net
>>513
もうすぐ仕送りか

520 :明智小五郎:2014/10/25(土) 20:51:16.40 ID:r+v1NPcw0.net
>>519
もうもらったよ

521 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:52:41.52 ID:5Dzs46LQO.net
明日は彼女が料理した昼飯を食わせてくれる
朝飯抜いて腹すかせていこうかなぁ
マジ楽しみだわ

522 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:52:50.12 ID:o4mtNTL70.net
卑怯ものに春はこねえよ。
といういい例だ。

523 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:53:04.47 ID:lMn265810.net
フル単ならギリ卒業できるわけだったんだけどどうせ無理だと思った僕は諦めた

諦めた瞬間僕は学校にいかなくなってしまったわけさ

この当時僕は一人暮らししてたわけだから学校にいかないなんてお手のものだった

結果僕は4年前期の試験をほとんど受けなかったそのことに激高した親父はブチギレて僕は中退した

そしてゴミクズな人生はもっとゴミクズな人生になった

どうしようもなく手をつけれなくなった人生詰んだお。。。

そんな感じ2ちょんねるでもかいてなかったよね

だから書いてみたよ
歴史は繰り返すのかもしれない
僕は本当に何も学習しないんだよな
もう何もかもどうでもいい
こんなゴミクズな人生いつ終わってもかまわない

そんなことを思ってるから結局この半年間も熱心に努力できなかったんだよな
一年発起して変わろうと思った
でも変われなかった2ちょんねるばっか2ちょんねるばっか

524 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 20:53:37.64 ID:IXh4hsdR0.net
高1のとき一番可愛かったコのスクール水着が1日で誰かに盗まれてた

あれはおそらくチンコすりつけて楽しんでたに違いない

ああいうのが勝ち組なんだろうな・・・

525 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:53:48.22 ID:D/p9KazF0.net
今年中に貯金が250万に届けば来年の年末には500万目指せるかもしれない
頑張るぜ

526 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:53:55.15 ID:7OTwtcGJ0.net
ケラケラ

527 :罎畄鬆:2014/10/25(土) 20:53:55.28 ID:HJd8iRgwO.net
マックもケンタもピザも価格高過ぎ
ケンタ6ピースなんかさ、必ず2つくらい小さい部位が入るんだよ
こんなの3人で食う人は小さい部位取りたくないだろうな
死ねよ早く

528 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:54:11.16 ID:lMn265810.net
本当死にてえな

この人生

最後ここまで書いたら3時間半かかったよ

まじで死にてえわ

てか死ねばいいのに
もう完全に蛇足だよなこれ
いや違うな
僕の人生そのものが蛇足だよ


大学中退する直前本当に死のうと思ったけど死ねなかった

だから生きるためになんとかしようと思ったけど

できなかったんだで今何やってる?ぼっちで2ちょんねるそこで今に至る

529 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 20:55:17.67 ID:IXh4hsdR0.net
>>523
もう25のオッサンなんだろ?もう無理だろ
お前さ ここで散々うちらをオッサンよばわりてた名無しだろ

俺まだ20だけど おっさん乙とかいってたよな
お前もせいぜい今後おっさんライフたのしめ おっさん

530 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:56:01.90 ID:lMn265810.net
>>529
大学中退してから三年たった
病気がひどくて苦しんでことを書いたけどそれ以外の重要なことを書いてなかったのでそこを書こうと思う
主にバイトの遍歴、資格取得という名のオナニー
てかそれだけだわ

結論から書く
結局大学時代から何一つ変われてない
やる気のある時にほんの少しだけ資格勉強して、それ以外は何もしないとというね
今年ITを目指し初めて6、7月はやる気あるから頑張って8月から徐々にモチベが下がって現状を見てるとマジでそうなんだよね

去年もマジでこんな感じだったんだよ
マジでゴミ屑

僕はこの三年間資格取得のための勉強という名の逃げ道に逃げてきた。。。
そんな感じで今何やってるの?ぼっちで2ちょんねるタイムイズマネーってよくいうよね
俺の人生のほとんどは2ちょんねるで出来ているんじゃないかってそうおもうつまり半分機械人間です

531 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:57:09.54 ID:5Dzs46LQO.net
こないだなんて3ピースを買ったら2つが足だったぜ
今までで最低だ

532 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:57:27.91 ID:o4mtNTL70.net
彼女ほしいなあー。

533 :罎畄鬆:2014/10/25(土) 20:57:45.88 ID:HJd8iRgwO.net
25でオッサンとかおれもう名誉会長じゃねーかよ

534 :ヴァンパイア ◆R5h2rI/T3E :2014/10/25(土) 20:57:55.07 ID:q4Nj6CAw0.net
彼氏と付き合ったばかりの頃、
彼氏、お尻の穴触ってくるから、
おしりはダメ…
って震え声で言ったら、
最高に可愛い言われた。。。

535 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:57:59.20 ID:lMn265810.net
お前らに大学中退の辛さわかるのかよ
高校卒業よりクズって思われるんだよ

536 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:58:31.67 ID:7OTwtcGJ0.net
あいつ絶好調だな

537 :記憶喪失した男:2014/10/25(土) 20:58:46.39 ID:v1hDjnmt0.net
>>517
おお、生きてたか。
おれ、ヒキ雑じゃ、あんたがいちばん好きだぜよ。
あんた、25歳だったのか。若いね。
年収200万円か。
中退して非正規雇用ならそれくらいだね。妥当な金額だよ。
もちろん、生活が苦しいのはわかってる。
年収200万円で結婚できる社会を日本につくらなければならないとおれは思ってるよ。
まあ、長生きしなさい。
日本を、世界を、改革するつもりだから。それがうまくいけば、きみだって少しは美味しい目が見れるさ。

538 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 20:59:03.09 ID:IXh4hsdR0.net
>>530
なんかお前みたいななしに昔おっさん呼ばわりされてたわ
名無しだから俺じゃないとか嘘ついてきそうだな あんただろ多分

25すぎとか完全オッサンだからな おうオッサン
あんた若いとき散々調子のってくれたよな オッサンになってからオッサンらしく生きろよ
お前はもうオッサンなんだからな

オッサンがどんな生き方しようと興味ないぞ俺は 25のおっさんの人生なんてだれとくだよ

539 :ヴァンパイア ◆R5h2rI/T3E :2014/10/25(土) 20:59:08.28 ID:q4Nj6CAw0.net
>>535
大学中退だけどハッピーだよ〜♪( ´▽`)

540 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/10/25(土) 20:59:17.71 ID:rsfRWwj20.net
からあげくん食べたいけどローソンまで行けないし、困った

541 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 20:59:37.78 ID:w11+Oy2K0.net
じゃあ高校中退はどうなるんだよw

542 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:00:05.15 ID:w11+Oy2K0.net
いいから筋トレしよう。

543 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/10/25(土) 21:00:35.11 ID:rsfRWwj20.net
僕なんて中学中退だぞ・・

544 :ヴァンパイア ◆R5h2rI/T3E :2014/10/25(土) 21:00:41.46 ID:q4Nj6CAw0.net
>>542
私もしよう…。

545 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:00:56.04 ID:CRqvkZKN0.net
なにも人生楽しめずにオッサンになったからってそう僻むなよ

546 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:01:03.26 ID:lMn265810.net
>>537
はい生きてます。ありがとうございます
早く早くこの腐った日本を変えて本当の意味でとりもろしてください><
在悪党集団から救って日本を改変する坂本竜馬になってください
日本の夜明けを楽しみにしてます

>>539
僕はコンプレックスがあって中々でも開き直ろうかな

547 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:01:10.06 ID:fNd+pKjl0.net
今週のアド街は武蔵小杉

548 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 21:01:15.90 ID:IXh4hsdR0.net
>>535
因果応報だろ 今度は自分がおっさん呼ばわりされる人生送ってみればいいじゃん

ちなみに25のおっさんの人生なんて 正直どうでもいいよ
キミだけだよ キミの人生きにしてるの

普通25のおっさんの人生語りなんてだれもききたくないよ

549 :罎畄鬆:2014/10/25(土) 21:01:35.28 ID:HJd8iRgwO.net
>>531
これさ、店員によるんだよ
イケメンにはがっつりでかい腹部分セットするんだけどキモヅラだと足とかどこの部位だよってくらい小さい部位をよこすんだよ

550 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:01:38.43 ID:o4mtNTL70.net
相手にしない

551 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 21:02:37.70 ID:IXh4hsdR0.net
学校の女子のリコーダーをことごとくケツ穴につっこんだ高校中退のブルヒ

552 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:02:45.59 ID:LUL3ogEW0.net
>>549
ナンテコッタ

553 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:03:32.94 ID:lMn265810.net
>>548
ここから順を追って書くかもだよ
大学中退してから二か月か三か月たって自動車工場の期間工として働いた
中退してから帰った実家は居心地が悪くて寮生活したくて、寮のある工場を選んでここにした
初めてのフルタイムでの仕事だったそれでもそこそこきついのにここは予想以上にきつかった
2週間で同期の半分が辞めた
やめたい、やめたいという僕を励ましてくれるおじさんのが気が付いたらこなくなって辞めてた
そんな中睡眠薬や安定剤の力をかりてなんとか二か月
任期満了まで持たなかった

あういう仕事って続く人は続くけど続かない人は本当無理だなてかマジで体力的に無理
本当そう思った1000回死んで1000回地獄にいくくらい苦しい

自動車工場ってめっちゃきついから給料がかなりいいんだよ
手取りで20マンくらいいくで任期満了で来たらそれとは別に20マンいくわけよ待遇いいでしょ

と同時に
非正規で手に職を持ってない人間が大金を稼ぐのはこんなにきつい仕事をやらなくてはいけないんだということがわかった

554 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:03:55.61 ID:o4mtNTL70.net
ここでくそ真面目に語り合うのが、
どんだけエネルギー赤字になるのかろ?

555 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/10/25(土) 21:04:13.35 ID:rsfRWwj20.net
え、NY、香港、武蔵小杉の世界三大摩天楼の一角か今週は

556 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 21:04:23.04 ID:IXh4hsdR0.net
おまえら情弱かよ・・・?

ケンタをでかさで語るか・・・いっとくけどあのでかいとこって胸肉だろ
スーパーで一番安いのって胸肉だからな・・・

あの小さいとこって一番高級な部位だからな 

おまえらでかさだけで語りすぎだろ・・・・

557 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:04:48.79 ID:Wn9/f5yU0.net
>>553
ワタミ名無し、また設定変えたのか m9(-_-)

558 :おぴよ:2014/10/25(土) 21:05:04.79 ID:WYJxZGvJ0.net
>>480
ありがとうw
読んでもちょっとボクにはわからないのでキモオタのメモ帳にメモさせてw
記憶とかがお勧めしてくれた商品名とかもそこにメモしてあって
あぁ余計な話だったねw メモして見直して、アマゾンかどっか利用してステップアップに心がけるww
コピペして上書き保存おkw

あぁご飯食べたけどなんだかくち淋しくてデザート食べてるww

559 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:05:58.47 ID:lMn265810.net
>>541
>>543
そういう人は何か夢を持って信念をもって中退した人が多いと聞いてます
例えば芸能人とかもそうです。でも僕はやりたいことも何もなく適当に逃げただけ
で、中退して何してかというと2ちょんねるです

560 :罎畄鬆:2014/10/25(土) 21:06:03.05 ID:HJd8iRgwO.net
阪神6ー2南海
まだ6回

561 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/10/25(土) 21:06:10.01 ID:WLhjvFIZ0.net
仕事終わった
9時じゃん早いな今日は

とか思ってしまった
麻痺してる…

562 :おぴよ:2014/10/25(土) 21:06:24.26 ID:WYJxZGvJ0.net
あぁたまにデザートもいいな
うめぇ〜ww

563 :記憶喪失した男:2014/10/25(土) 21:06:46.29 ID:v1hDjnmt0.net
>>530
おれは大学卒業して就職したけど、二年で退職しているからな。
そしたら、あとはゴミクズみたいな人生だよ。
といっても、就職してできなくなってた小説家を目指すことと本を読むことを挑戦できたのは嬉しかったよ。
働いていたら、1000冊は読めない。

資格の勉強というのは、実態は知っている。無駄の多いやつらさ。

きみはまだチャンスがある。二十五歳ならやりなおせる。社会で需要のある職種に転職するんだ。
三年前は、それが介護士とパソコン電話相談所だったんだ。年収300万円くらいで正社員になれたと思う。
でも、今はちょっともう埋まっちゃったと思う。
今はどこに需要があるのか知らない。トラック運転手が不足しているといってたな。
運転に自信があるなら挑戦するといいよ。

564 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:07:18.84 ID:CRqvkZKN0.net
つーかお前らコピペにマジレスしすぎだろwwwwww

565 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:07:28.85 ID:lMn265810.net
で、それとは別に大学生の時にコンビ二夜勤してたけどそこでコンビニバイトの40歳のおじさんを3年くらいずっと見てたのよ
その人の人生が死んだほうがマシなんじゃないかなと思うくらいきつかったんだ
拘束時間と給料的に考えてね
その人のエピソードも機会があったらまた今度かこうとは思ってるんだけれども
そこはまたおいとく
こういう思いと経験があってそこで手に職を持った正社員になろうと思ったん

そこで当時22歳(23歳になる年)
今までの人生を死ぬほど悔いたと思う
まったく進歩してないわけだけどw

何一つ努力してないからねw

566 :dAnS:2014/10/25(土) 21:07:34.07 ID:Ip6u6//p0.net
>>563
俺も読書は好きだ

567 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/10/25(土) 21:07:36.28 ID:w33LYsff0.net
冷凍庫できんきんに冷やした麦とほっぷうまい

568 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:08:22.76 ID:lMn265810.net
つまり俺はさ当時見下してたコンビニバイトを40歳でしてるおじさんに
なっちゃうんだよこのまま2ちょんねるばっかしてたら

569 :おぴよ:2014/10/25(土) 21:08:29.88 ID:WYJxZGvJ0.net
デザートうまうまww

570 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 21:08:38.48 ID:IXh4hsdR0.net
なんだかなあってかんじ

正直どうでもいい

俺はナマポで生活する人生だから 外の話わからん

他人にゴミクズ扱いされるのが普通だからもう慣れた
外でると大体見下されるけど 一生それでいいわ

571 :罎畄鬆:2014/10/25(土) 21:08:45.70 ID:HJd8iRgwO.net
武蔵小杉とかどんな登戸だよ

572 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/10/25(土) 21:09:10.11 ID:WLhjvFIZ0.net
>>555
ブルヒのこういうネタ、時々めっちゃ寒いな…

573 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/10/25(土) 21:09:22.18 ID:w33LYsff0.net
掘りたてのたけのこってうまいのかな

574 :おぴよ:2014/10/25(土) 21:09:24.16 ID:WYJxZGvJ0.net
どうせ誰もこういうときに限って
「デザートってなあに?」って聞いてくれないだろうから
自分からいうけど、デザートは日清のでかぶと1.5WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ノシwwwwwwww

575 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:09:33.26 ID:lMn265810.net
>>570
まぁこれは天罰的な意味だと思うんだ

神様がちゃんとリアルも考えてやらないからお前の人生はこうだm9(-_-)

みたいなさ

ただ。俺心いれかえますリアルでも頑張ります

だから神様見逃してください

576 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 21:09:58.10 ID:IXh4hsdR0.net
>>568
なにいってんだよ お前はいづれそうなるんだよ

今さら逃げ場あるとおもってんか?26のおっさんが今更やり直せるわけねえだろ

見下される人生おくれや せいぜい お前むかつくんだよ

577 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/10/25(土) 21:10:02.23 ID:rsfRWwj20.net
>>571
登戸とかかなわが県民しかしらないローカル駅よく知ってるね

578 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:10:13.92 ID:LUL3ogEW0.net
武蔵小杉は最近乗り入れで交通便利で高層マンション立ちまくりだけどりんごちゃんが住んでて川崎市という時限爆弾も抱えているんだよ

579 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/10/25(土) 21:10:29.29 ID:4/KXjqS40.net
>>574はデブ

580 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:11:05.31 ID:Wn9/f5yU0.net
>>576
お前もそろそろワタミ名無しを見抜けよ m9(-_-)

581 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 21:11:26.89 ID:IXh4hsdR0.net
>>575
見逃すわけねえだろ甘すぎだろ

お前みたいなんは一度波にのったら銚子こいてまた見下すタイプだろ

お前は一生浮上してくんな 

582 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/10/25(土) 21:11:48.18 ID:4/KXjqS40.net
川崎は横に細長いからな
麻生区(あさおく、あそうくではない)と川崎区じゃ民度から何まで全然違う

583 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:11:57.64 ID:lMn265810.net
>>576
だからさ今はもうおっさんだからもうその40歳のアルバイトのおっさんの事見下せないよ
そんなん叩いてたら俺だっていずれそうなってしまうって焦燥感しかないわけよ俺もあと数年でそっち側俺も叩かれるそっち側って思う
むしろおっさん頑張れm9(-_-) って思う

だから神様
お願いします俺を見逃してください

584 :おぴよ:2014/10/25(土) 21:12:03.77 ID:WYJxZGvJ0.net
>>579
ちょっとだけなw 知れてる知れてるw

585 :記憶喪失した男:2014/10/25(土) 21:12:15.32 ID:v1hDjnmt0.net
>>553 悪いけどきついこというよ。
おれは自動車工場の期間工を半年は期間満了まで働いているよ。
つらいのはわかる。でも、辞めていったやつなんて一人もいなかったよ。
きみはぼくよりがんばってない。

ぼくは病気があるから、半年で辞めたけど、それがなければもうちょっと長く働いているよ。
それくらいにはみんながんばってるよ。

586 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/10/25(土) 21:12:18.91 ID:4/KXjqS40.net
ワタミ名無しは正社員なのか

587 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:12:36.00 ID:o4mtNTL70.net
エロマンガってほんとエロいよな。

588 :罎畄鬆:2014/10/25(土) 21:12:48.23 ID:HJd8iRgwO.net
>>556
じゃ3人で3ピース買って2口くらいで食えちゃう小さな部位が1つあったらそれ自分のでも異議なし?

589 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 21:13:04.62 ID:IXh4hsdR0.net
>>583
見逃すわけねえだろ

見逃したらまた見下すのがお前だよ

一生底辺人生おくれ もうむりだろ 年齢考えろよ

590 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/10/25(土) 21:13:04.70 ID:w33LYsff0.net
きつい仕事といえば
西村賢太にでてくる、冷凍タコやイカの塊を延々と運ぶだけの作業 日給五千円
ってやっぱすげーきついのかな

591 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/10/25(土) 21:13:17.59 ID:4/KXjqS40.net
エロくなければエロマンガに非ず

592 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/10/25(土) 21:13:34.79 ID:rsfRWwj20.net
でも住むなら新百合ケ丘のほうがいいかな

593 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:13:37.86 ID:w11+Oy2K0.net
いくみも筋トレしてんのか

594 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:13:38.79 ID:CRqvkZKN0.net
だめブログからのコピペじゃんこれ
俺も読んでたんだけどw

595 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:13:55.69 ID:lMn265810.net
>>585
僕も統合失調症で睡眠薬や安定剤を飲んでます
親と妹に病気に逃げるなとよくいわれます
だからその通りだとおもいます・・・

596 :おぴよ:2014/10/25(土) 21:14:01.78 ID:WYJxZGvJ0.net
>>591w

597 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:14:18.85 ID:LUL3ogEW0.net
あのパサパサの胸肉がフライドチキンにするとうまいのか不思議だ

598 :dAnS:2014/10/25(土) 21:14:19.37 ID:Ip6u6//p0.net
>>595
境遇が似ている・・・・

599 :dAnS:2014/10/25(土) 21:15:05.14 ID:Ip6u6//p0.net
>>596
ブルーヒートの署名つきの婚姻届けをテメェの家に送っていいですか

600 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 21:15:09.68 ID:IXh4hsdR0.net
おまえらの人生がどうなろうとしったこっちゃないんだよ

これが正直な話だろ

どうなろうと興味ないんだよ

601 :罎畄鬆:2014/10/25(土) 21:15:33.72 ID:HJd8iRgwO.net
>>577
登戸となんとか遊園の駅が近すぎて珈琲車内で吹いたことある

602 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/10/25(土) 21:15:56.85 ID:w33LYsff0.net
しかしもやしの酢の物と発泡酒はあわんなあ
もやしにコクがないからか。

ビールとぬかづけの組み合わせもいまいちだと思う
なんか、ぬかづけの苦味がでてしまう
もろきゅうなら合う

603 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:16:28.20 ID:LUL3ogEW0.net
登戸は川が近い駅だっけ

604 :おぴよ:2014/10/25(土) 21:16:35.01 ID:WYJxZGvJ0.net
>>599
話が見えん
どちらにしても奇妙なものを送り付けてくるなww
タオルとか洗剤とかそういうのならいいよwww

605 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:16:45.21 ID:lMn265810.net
アベノミクスで政治家がSMバーかよ!
あいつらも自動車期間工で働けばいいんだ!!!!
辞任とか辞職じゃなくてさそういう政治家は罰として1年自動車期間工で働いて
国民がどれくらい大変か分かるとかそういう刑罰にすればいいとおもう
割かしマジで

606 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:16:54.90 ID:w11+Oy2K0.net
>>602
必要なのは油なんだ

607 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:17:00.64 ID:LUL3ogEW0.net
誰かベーコンエッグサンド作ってくれないかな〜
冷蔵庫に材料ならあるんだが・・・

608 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:17:08.57 ID:YbufIT8F0.net
しにたい

609 :罎畄鬆:2014/10/25(土) 21:17:24.37 ID:HJd8iRgwO.net
よみうりランドに出勤する人って毎朝駅からあのケーブルカー乗って行くのかな
ロマンチック

610 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2014/10/25(土) 21:17:27.27 ID:rsfRWwj20.net
>>601
向ヶ丘遊園かな?
登戸は東京でいうところの、立川みたいな駅だね

611 :おぴよ:2014/10/25(土) 21:17:37.46 ID:WYJxZGvJ0.net
>>602
野菜はキモオタのおっさんなんだよな?w
確認しとかないと美女伝説が多くて多くて俺と記憶はパニクってパニくってwww

612 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/10/25(土) 21:17:40.18 ID:yUy2yasz0.net
南林間駅と鶴間駅の間とか

淵野辺駅と矢部駅の間とか




めっちゃ狭くて笑える

613 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/10/25(土) 21:17:46.63 ID:w33LYsff0.net
>>606
αリノレン酸のためにえごま油少し入れてるんだけどね
コクには貢献しないなー

614 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:17:50.03 ID:lMn265810.net
1年間自動車期間工で働けば庶民の苦しさも分かるし
国民もみんな許すと思うよどんな政治汚職してもさ

615 :記憶喪失した男:2014/10/25(土) 21:17:51.69 ID:v1hDjnmt0.net
コピペか? 二十五歳ならやり直せると思ったんだけど、別人か?

616 :JCななし@計算君@凡人:2014/10/25(土) 21:19:05.18 ID:IXh4hsdR0.net
そうだ
ブルヒはカラオケ店員になれ

カラオケ店員なら毎日JSJCJKの飲みかけコップなめれるぞ
マイクもな 

617 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:19:07.13 ID:lMn265810.net
一億分政務活動費したなら
一億分自動車期間工で働けばいい

618 :おぴよ:2014/10/25(土) 21:19:41.40 ID:WYJxZGvJ0.net
「そうだよ確かに俺はキモオタのおっさんだよ」とは返事がしづらかったかなwwww

619 :(-_-)さん:2014/10/25(土) 21:20:42.65 ID:lMn265810.net
例えば5万SMバーに政務活動費不正したならさ

5万をポンと返すより

5万円分自動車期間工で汗水働いて返すほうが
より国民の気持ちがわかるんじゃないんだろうか?

んで政務活動費っていうのがどれほど大切かも実感する

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200