2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ939

1 :(-_-)さん:2014/10/27(月) 16:22:07.84 ID:iW1I2vZg0.net
               ,-、     __     _j l
           ,.-、   l l, r‐ ' ´_ , イ   「 ̄   ̄]
          / , イ   l l', Y ゙´   l    l ̄} f ̄,' _     /ヽ
        / / r ゝ  l l ', |    l    l / l ,{ ̄ __}    / /
     / _  ヽ/ / ',  l l '、l    l   l / / ,'  ̄  /  ,/ /
  /  r'´,ノ   / '、 '、l l  {` ー - ┴,  l/ /, ,'    /  ,/ /     ,┬、
 { /l `´   、 〈   l⌒ll l  ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_  /{ f     , ' | l
  `ヽ l  rヘ, l',  '、 ノ  ll _j  ',      | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙  |  !
   `l   ̄  ! '、 ´  ノ', ',  ',     l l. l ,. ,'      /   ヽ_ノ'    | l
    j f⌒! l  ヽ_,/   ', ',   ',     l l l , ,'     /    , ','     | l
    ヽノ ノ l   '、    ', '、 ',     l l l. , ,'    /    , ,' '     , ヽノ
      `/ /     ' ,    '、'、 ',   l l l , ,'    /    ,,' '     , '/
      ` く         ' ,   ', '、 '、   l. l l ,.,'    /   , ''    , '/
        \      ' ,   ', ',  ',.  l. l l ,,'   ,/   ,,' '   , '/
           \       ' ,  '、'、 ',   l l.l ,'   /  ,,' '   , '/
              \    ' 、 ','、 ',  l l.l.,  ,/   , '  , '/
                 \     ' , ',', ',. l.l.l,  ,/  , ' , '/
                   \   ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
                    \  ' ,', ',. lll, / , ', '/



前スレ
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ938
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1413507720/

532 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 19:20:00.97 ID:Bb6RifEb0.net
http://cisburger.com/up/bnf/6106.jpg

渋谷がW杯の時みたいになってるぞw

533 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 19:22:12.08 ID:Bb6RifEb0.net
友達って言っても共通の話題が無いと厳しいだろ
俺の場合はアニメ、声優、株式、FX、ビジネス、アフィ、競馬、将棋あたりかな

534 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 19:23:59.54 ID:uftv7jt9O.net
多趣味だな

535 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 19:26:27.73 ID:ISZ5E5zc0.net
スクリーム
マリオワリオ
20世紀少年
だけ分かった

536 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 19:27:06.76 ID:ISZ5E5zc0.net
フリーザが抜けてたか

537 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 19:28:05.47 ID:cvBCpz1tO.net
よく意味がわからん

538 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 19:43:11.40 ID:ISZ5E5zc0.net
>>532のコスプレだよ

539 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 19:45:00.92 ID:cvBCpz1tO.net
自分にしか関心ないです

540 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 19:47:20.77 ID:cvBCpz1tO.net
そういう大会なのか。やはり興味が持てない。俺はくずだな

541 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 20:44:10.94 ID:NRzmWQGC0.net
友達は欲しいけど
ハロウィンとかに肯定的な奴は嫌だな
一緒に毒づける奴がいい

542 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 21:02:26.87 ID:ZC5Hj1P90.net
来週までのフラグをー!

543 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 21:11:06.28 ID:dw9g290O0.net
ハロウィンはこれからますます流行っていくだろう
クリスマスと同じで

544 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 21:12:19.00 ID:f3J6U+lE0.net
お金になるから流行らせる!

545 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 21:37:14.69 ID:nfif6nQLO.net
エレキテル連合のコスプレ多すぎてわろた
あれ何で多いのかと思ったらYouTubeで本人達がメイク動画をあげてるんだよな
よくあるメイク講座をパロったようなやつw

546 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 21:46:10.77 ID:NRzmWQGC0.net
昨日おぎやはぎさんのラジオで
今エレキテル連合の格好をするやつが
一番寒いって話してたな

ハロウィンが流行ったら
この時期が一番犯罪が増えそうな気がする
しやすそうと言うべきか分からんけど

547 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 22:05:17.10 ID:nfif6nQLO.net
おぎやはぎのラジオ真に受け奴〜ww

548 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 22:09:36.77 ID:dw9g290O0.net
あのカボチャのオバケ可愛いから流行るよ

549 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 22:10:23.93 ID:wdhmDsrL0.net
お前の方がかわいいよ

550 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 23:28:07.85 ID:0m0ibkN20.net
おばけや魔女とかゾンビならいいけど
アニメキャラのとかはハロウィンっぽくないよね

551 :(-_-)さん:2014/10/31(金) 23:55:20.23 ID:3fkOUQs40.net
人生疲れた

552 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 00:14:15.20 ID:c0sikjcY0.net
うちの家族全員無職なんだけど
家賃収入で暮らしてるw

553 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 00:29:32.56 ID:50YkdM5z0.net
家賃収入有るなら無職じゃなくて不動産賃貸業

554 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 00:34:47.25 ID:4v7IcRFHO.net
魚釣りしたいな。

555 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 00:34:49.58 ID:ZGwh63JG0.net
業といえるかどうか疑問だけど
というかマジでどうするかな

556 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 00:57:48.11 ID:1a1DsXkv0.net
ただいま キッチンにゴキブリでたお

557 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 01:02:15.02 ID:3bNsZwVU0.net
踏み潰そう

558 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 01:10:32.03 ID:50YkdM5z0.net
動き早いぞ あいつら

559 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 01:17:23.01 ID:1a1DsXkv0.net
もうお亡くなりになられたから顔に白い布かけてきたよ

560 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 01:29:41.94 ID:3bNsZwVU0.net
どんなお顔してた?

561 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 01:38:45.18 ID:TIH6PSJs0.net
ユニクロ行ってきたら疲れた
試着するのは好きなんだ

562 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 02:08:06.04 ID:yG7NEKWw0.net
あと一週間で25歳女のネトゲーマーだけど
生きてて良いのかな
そろそろ逝かなきゃ

563 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 02:24:22.90 ID:50YkdM5z0.net
25歳でそんな事いうのやめてくれよ
35過ぎてる俺にすげープレッシャーかかるじゃん

564 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 02:25:51.29 ID:3bNsZwVU0.net
35までは生きろよって書こうとしたのに

565 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 02:53:05.10 ID:47K9o82J0.net
コンビニに行って来る

566 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 02:54:08.42 ID:3bNsZwVU0.net
死ぬまでは生きろよ

567 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 03:00:51.55 ID:sscNFiUO0.net
死ぬのはこわいけど死にたいって思うようになった

568 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 04:40:35.61 ID:BqkmWgYc0.net
おーおおー 生まれたからには生きてやる
生まれたからには生きてやる(オイ!

569 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 05:24:38.40 ID:d8YQYTRV0.net
寝て起きた
誰か僕に優しくして

570 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 05:27:04.19 ID:4v7IcRFHO.net
よしよしなでなで

571 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 05:35:50.92 ID:iquabpuI0.net
噂によると
三連休らしいね

572 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 05:40:50.67 ID:1OMNXGKq0.net
無職には関係ねーな

573 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 06:34:40.65 ID:d8YQYTRV0.net
寝ると足裏が汗かいてビチョる

574 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 06:35:53.20 ID:NfGVKa4bO.net
>>562
自分も同じ年だ
でも今は「自殺以外の方法で死にたい」っていう目標ができたから脱ヒキ目指してるよ

575 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 08:35:26.05 ID:T+ytQYF6I
8年使ったiPodが逝ってしまった これで朝ウォークが寂しくなるわ

576 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 09:44:32.63 ID:pRqvu2wS0.net
朝は一番憂鬱だ

577 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 10:28:04.53 ID:50YkdM5z0.net
昨日からなんか怪しい感じだったが何か腰痛悪化して痛い
もうおじいちゃんだよ

日経平均爆上げしてるのに株買って無いしいい事全然ねーわ

578 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 10:31:48.44 ID:UpFaBKY2O.net
腰つらそう
腕立てしたら姿勢よくなるんだがそいう段階じゃないな

579 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 10:33:21.53 ID:d8YQYTRV0.net
朝ごはん美味しい
わいも腰というか背中あたりの筋肉が痛いで(>_<)

580 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 10:46:31.08 ID:pRqvu2wS0.net
俺は腰痛と肩こりだなぁ・・・
PCから離れないと

581 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 11:57:34.01 ID:oot+eBL80.net
聖剣なんかなくたっていい

582 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:05:11.84 ID:BERg5EqW0.net
みんな普段どこに書き込んでるの?
vipとかみてるの?

583 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:13:02.07 ID:/IGtLKTx0.net
お腹痛い

584 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:14:26.42 ID:TIH6PSJs0.net
久しぶりに1時就寝12時起床
>>582
番組chw

585 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:24:37.71 ID:50YkdM5z0.net
>>582
基本は
ヒッキー、投資一般、市況1、市況2、ビジネスニュース、ニュース速報+
アニメ、声優個人、声優総合、萌えニュース

あとゴール決めたり甲子園とかトレードとかそいうのが有れば野球、サッカー系
タイトル戦やG1などの大きなレースが有る時は将棋、競馬も

586 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:30:46.26 ID:d8YQYTRV0.net
無職板 ヒキ板 実況 あとゲームのスレ

587 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:36:37.75 ID:UpFaBKY2O.net
メンタルヘルス

588 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:41:13.93 ID:jeIfcG4c0.net
眠れぬゴミのビジョン

589 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:46:40.72 ID:pRqvu2wS0.net
今ここしか書き込んでないわ

590 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:50:20.80 ID:zqivKmEh0.net
番組実況は欠かせない

591 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:50:45.52 ID:50YkdM5z0.net
色んな板に行ってるけど
最近の2ちゃんってバッシング、足の引っ張りあいの書き込みが多いから何かイライラするんだよね
個人のスレ見ても8割ぐらいバッシング、コピペ、アホみたいなAAで

592 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:54:48.21 ID:pRqvu2wS0.net
どこに行ってもそんな感じだよね
だから見るスレ減ってったわ

593 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 12:56:02.15 ID:UpFaBKY2O.net
うん

594 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 13:24:12.75 ID:NfGVKa4bO.net
いいことじゃねーかw

595 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 13:45:14.45 ID:TIH6PSJs0.net
2ch依存は否めない

596 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 14:08:32.53 ID:4v7IcRFHO.net
胃が痛い

597 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 14:26:16.41 ID:d8YQYTRV0.net
ホントアホみたいな煽り合いや脚の引っ張り合いあるよね
あんなの見たくないわ

598 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 15:04:14.37 ID:50YkdM5z0.net
腰痛でエクセサイズ調べてたけど
インナーマッスル鍛えるゴムチューブのエクセサイズやりたくなってきたから
100円均一に売って無いか見てこようかな

599 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 15:23:00.93 ID:NfGVKa4bO.net
今歯医者の診察待ち
前歯汚いから何とかしてもらわな

600 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 15:25:57.36 ID:NfGVKa4bO.net
あれっヤバい
緊張してきた

601 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 15:28:24.94 ID:TIH6PSJs0.net
歯医者行かないとなー

602 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 15:28:47.93 ID:BERg5EqW0.net
大丈夫だ
歯医者は日に何十人も診察してる
お前の診察も流れ作業だと思ってるよ

603 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 15:37:14.97 ID:d8YQYTRV0.net
歯医者など恐るるに足らず

はあ人生が終わりすぎてて辛い回避性人格障害

604 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 16:18:18.69 ID:d8YQYTRV0.net
マウス持つだけで小指が疲れる

605 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 16:25:17.92 ID:UpFaBKY2O.net
筋トレはヒキの義務だからやろうぜ

606 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 16:26:24.88 ID:UpFaBKY2O.net
あ、背中痛いのか

607 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 16:32:53.33 ID:HECqS6RIO.net
近所の大型スーパーの、地下のフードコートにあるラーメン店のラーメン食べるのが趣味。
あとはたまに料理作るぐらいかな。

608 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 16:42:03.93 ID:UpFaBKY2O.net
腰は痛くても握力ぐらいなら無理なく鍛えられるだろう
やってると少しはちがうぞ

609 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 16:57:56.54 ID:d8YQYTRV0.net
ダンベル4kg×2で
スクワット カール プレス フロント/サイドレイズ 適当にやってるが最近サボリ気味

610 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 17:14:01.56 ID:d8YQYTRV0.net
だるい
毎日飯食ってゲームして抜くだけの毎日だ
最近DOAのエロコス見るのが楽しい

611 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 17:14:45.40 ID:NfGVKa4bO.net
歯医者行ってきてよかった〜

612 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 17:52:10.51 ID:XHnYEdMC0.net
クリアアサヒ飲んでる

613 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 18:03:17.88 ID:NfGVKa4bO.net
ぼくは麦とホップ赤!!!!!!!!!

614 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 18:33:11.81 ID:KzDWHwWU0.net
>>611
なにしたの?

615 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 18:43:01.29 ID:NfGVKa4bO.net
>>614
とりあえずむし歯ではなくすき間に着色した汚れだったってわかっただけでもホッとしたよ〜
前歯綺麗にしてもらえたし 本格的に治療は来週からだけどね
何故か自分でひどいむし歯だと思いこんでたからほんとよかった

616 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 19:11:59.45 ID:BERg5EqW0.net
そいつはなにより

617 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 19:40:22.99 ID:Sh/q0AlMO.net
結局お酒に逃げ続ける日々だ
時間ばっかり過ぎていくなぁ

618 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 19:45:45.55 ID:sscNFiUO0.net
>>617
前にいた酒のみの人?

619 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 19:59:24.80 ID:Sh/q0AlMO.net
そんなに前ではないけども
やっぱりお酒はやめられないみたいだ
今みたいな状況ではなおさら難しいね
断酒スレとかいっても結局自分次第なんだよね
みんなお酒の代わりに薬に頼ってる人多いし
俺は今お酒に代わるものが何もないなぁ
依存症スレはみんな諦めて飲み続けてる人ばっかりだし

620 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:06:51.20 ID:miEs0nno0.net
半端に酒を買う金ぐらいを持ってるから買っちゃうんだよね
腐るほど金があったら酒より楽しいこと出来るし

621 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:13:08.43 ID:BERg5EqW0.net
酒は友達いたころは付き合いで飲んでたが
それも酒が好きだからではなくて酔って騒ぐためで
酒をうまいと思ったことは一度もないな
今は全く飲まない

622 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:13:25.25 ID:TIH6PSJs0.net
せっかく起きたのに昼寝した

623 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:15:32.78 ID:Sh/q0AlMO.net
さっき何かの報道番組で家族の最期を家で看取るっていう特集やってて
ちょっとしか見れなかったけど、20歳の男の子が母親の死を看取ってた
テレビでは珍しく亡くなった直後の遺体の顔もアップで映してて
息子は泣き崩れてて
昔にくらべて今は人の死を身近に感じる機会が減ってるっていうけど
まさに俺にはショックな映像でいろいろ考えさせられた
死を実感することは生きてる人間には大切なことの一つかもしれない

624 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:22:44.54 ID:Sh/q0AlMO.net
>>620
もうお金もやばくなってきて持ち物を質店に入れてしまった
もし一生分のお金があれば心に余裕できて変わるのかなぁ
結局今の自分ではお酒を飲み続けるのかもしれない

625 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:22:51.01 ID:BERg5EqW0.net
悲しいことなんぞ少ない方がいい
俺の両親は俺より先に死ぬんだろうな
俺には姉がいるから一人残されることはないしまだましかな…
働かないとだめだな

626 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:25:40.68 ID:Sh/q0AlMO.net
>>621
働いてた時は楽しい酒もあったけど
今はもう美味い不味いじゃなくただ酔いを維持するためのお酒になってる
逃げ道を間違えた

627 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:27:44.94 ID:TIH6PSJs0.net
やることやらないとなーああー

628 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:32:47.41 ID:BERg5EqW0.net
酔ってる時の気分が最高だってのは分かるな
走りに走ってランナーズハイになった時にやっと得られる高揚を手頃に味わう感じ
でも次の日の気分が最悪だから酒にはそんなにハマらなかった
酒に代わる最高の何かを見つけないと抜け出すのは難しそうだな

629 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:40:21.78 ID:Sh/q0AlMO.net
ここにはほんとに不幸な環境で育って親を恨んでたり殺したいっていう人もいたりするけど
だからいろいろなんだけども
俺の場合は両親は尊敬できる人間で、俺みたいな人間が子供になってしまって申し訳ない

630 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:51:57.67 ID:Sh/q0AlMO.net
>>628
やっぱり人は一人でずっと生きていけるほど強くないよね
普通に社会生活送ってる人はそういう刺激を受けて保ってる
外に出ない人間でもやっぱり誰か他人と関わりたいしリアクションが欲しい
だから俺も今こうやって書いてる
それで救われてる
実際の外の世界がないからみんな逃げ道見つけて依存するんだよね

631 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:56:08.10 ID:miEs0nno0.net
両親のどんなところを尊敬してるの

632 :(-_-)さん:2014/11/01(土) 20:57:31.00 ID:BERg5EqW0.net
それ分かるわ
昔はファミレスとかで女子会みたいなことして「わかるー」とか「うけるー」しか言ってない女集団を見るとあほだなと思っていたが
今の自分は悲しいほどにそういうただの同意だとか共感みたいなものを求めている
ネトゲとかハマる人の気持ちも今ならわかる

総レス数 1003
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200