2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆美空ひばり息子加藤和也命の竹内未来です

1 :竹内未来:2014/10/31(金) 01:12:11.33 ID:+cEaaR5py
和也さんがここを見てくれるとうれしい。
竹内未来より。
お久しぶりです和也さん。
いつもわたしのお手紙読んでくれてる?
竹内 未来 たけうち みき

2 :竹内未来:2014/10/31(金) 01:13:02.74 ID:+cEaaR5py
わたしはひきこもりだお。
もうすぐ34歳になるひきこもりだお。

3 :竹内未来:2014/10/31(金) 01:16:25.56 ID:+cEaaR5py
和也さんを信じてここにこうして書いています。
和也さんがどうかここを見てくれますように。
毎度おなじみ竹内未来より。
たけうちみきでっす。
ああなつかしい2ちゃんねる。
ひきこもりスレッドどうか見てください加藤和也さん。
美空ひばりの息子さんの加藤和也さん。
いや実はわたしの息子でもあるのよ和也さんは。
たけうちみきよりかずやさんへ。
大好きな加藤和也さん。
ここを見てね。たけうちみきより。

4 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 01:19:11.32 ID:+cEaaR5py
和也さん
元気にしてる?
あれからどうしてる?
ずいぶん久しぶりだけど。
ここをどうか見てね和也さん。
わたしは今でもひきこもりです。
和也さん元気にしてるかしら。
ああ和也さん。加藤和也さん。
美空ひばり息子の加藤和也さん。

5 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 01:21:14.25 ID:+cEaaR5py
最愛の加藤和也さんへ。
未来です。竹内未来です。
わたしの手紙読んでくれてるの知ってるよ。
いつもお世話になっております加藤和也さん。
和也くん。和也ちゃん。
わたしのかわいい息子の加藤和也ちゃん。

6 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 01:23:19.30 ID:+cEaaR5py
和也くんが大好きなひきこもり女の竹内未来です。
何度も言うようだけど
毎度おなじみ竹内未来です。
和也ちゃんがかわいい。
わたしが和也ちゃんの母親。
わたしは過去世であなたを生んでたのよ。

7 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 01:26:18.17 ID:+cEaaR5py
和也ちゃん。
かわいいむすこの和也ちゃん。
加藤和也くん。加藤和也たん。
和也さん。あなたが好きです。愛してる。
和也さんとキスしたい。
セックスではなくキスをしたい。
わたしと和也さんは母子だからセックスはなしでね。どうか。
ああ和也くん好きです。
早くこのふるさとに帰っておいでね。
あなたに会いたいです。
あなたの母の竹内未来より。和也くんへ。

8 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 01:45:13.82 ID:+cEaaR5py
ああ和也さんよ。
わたしはあなたを忘れられない。
和也さんを信じてわたしはここにこうして
書き込んでいます。どうか見てね。どうか気づいてね。
和也さん。
このスレッドを
わたしたち二人だけの空間にしないか?
ふたりだけのやりとりしないか?
ひそひそ話をするように
ここで静かに語り合わないか?竹内未来より和也さんへ。加藤和也さんへ

9 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 01:49:18.85 ID:+cEaaR5py
和也くん。
あなたがここに必ず来てくれると
わたしは信じているよ。
竹内未来です毎度おなじみ。
こないだ770通目の手紙をあなたに送ったよ。読んでね。
もう届く頃だからさ。和也くん。和也ちゃん。
かわいいむすこの和也くん。加藤和也くん。
わたしは過去世であなたを生んでたのよ。知ってるよね。竹内未来
現実生きてるといやなことばっかりだよね。
いやなこといっぱいあるよね。
でも生きにくいけど生きてゆくしかないんだ。
わかってくれるかな。
楽しくここに書き込みしたい。わたしは。

10 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 01:54:16.52 ID:+cEaaR5py
かずやくんよ。
どうかここを見てね。見に来てね。
わたしはあなたの母親の竹内未来だ。
もうすぐあなたへの手紙が800通に届く。
1000通になるのも時間の問題である。
正直ここまで続くとは思っていなかった。
ああ大好きな加藤和也さん。
いっしょにおむつしようぜ和也さん。
わたしは相変わらずおむつが大好きだ。
あなたにおむつ当てられたい。
おむつ理解してくれるよ和也さんなら。竹内未来より

11 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:03:19.08 ID:+cEaaR5py
和也くん。
ああ加藤和也くん。
あなたを愛しています。
現実うまくいかないことも多くて歯がゆいけれど
またパソコンの楽しさを知った。
だからあなたを信じてここに書き込みしています。
和也さんどうか気付いてね。
わたしはいつもあなたのことを気にかけています。
竹内未来です。和也くんへ。

12 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:05:41.60 ID:+cEaaR5py
相変わらずわたしはおむつが大好きです。
和也くんがわたしのおむつを取り替えてくれるとうれしいな。
ああ和也さん。和也くん。
わたしはやっぱりあなたを愛しています。
和也さん。ここに来てね。
このスレッドをどうか見に来てね。
かわいい息子の和也ちゃんへ。
加藤和也くんへ。
美空ひばり息子の加藤和也くんへ。竹内未来より。

13 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:24:19.70 ID:+cEaaR5py
加藤和也さん。
最愛の加藤和也さん。
ああ和也くんよ。かずやくん。かーずやくぅーん。

大好きな和也くん。加藤和也くん。
美空ひばり息子の和也くん。
未来はいつも待ってるからね。
和也くん元気にしてるかな。
わたしのおむつを取り替えてくれないかな。
和也君もわたしといっしょにおむつしない?
あなたもおむつ好きになったのをわたしは知ってるよ。
和也くんわたしと二人でおむつしようぜ。竹内未来より

14 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:36:30.78 ID:+cEaaR5py
和也くん。
だれも来ないのかなあこのお部屋。
なんだかむなしいです。悲しいです。
ネット上ではわたしはもう誰にも
相手にされなくなったみたいね。
ああさみしいわ。
なんだか魔法にかけられたみたいね。
不思議だけれど。

15 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:43:50.28 ID:+cEaaR5py
和也くん。
かわいい息子の和也くん。
加藤和也くん。美空ひばりの息子和也くん。
あなたとここで静かに語り合いたい。
ひそひそ話をするように。
和也くんよ。
この空間をわたしたち二人だけのお部屋にしないか?
竹内未来より。加藤和也くんへ。

16 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:52:02.25 ID:+cEaaR5py
和也さん
お久しぶり
お元気にしてるかしら
竹内未来です
ネットでは誰もわたしに話しかけないみたいね
やっぱり魔法にかかってるんだわわたし
これは題目を唱えてるおかげだと思うの
南無妙法蓮華経
わたしは創価学会員です

17 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 02:57:58.10 ID:+cEaaR5py
和也くん
ここに来て何か書いてください
わたしきちんと答えるから
そう 3年前みたいに

あげとくね

和也さん
加藤和也さん
ぞっこんラブ
愛してる

竹内未来

18 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 03:04:51.24 ID:+cEaaR5py
和也くん
和也ちゃん
和也さん

南無妙法蓮華経

あなたがここに来てくれますように

南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

19 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 03:13:46.39 ID:+cEaaR5py
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

20 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 03:52:16.99 ID:+cEaaR5py
あなたに会いたい
和也くんに会いたい

南無妙法蓮華経

竹内未来

21 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 14:01:06.18 ID:+cEaaR5py
和也くんおはよう

未来です

南無妙法蓮華経

22 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 15:50:01.81 ID:+cEaaR5py
和也ちゃんかわいいむすこの和也ちゃん

23 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 15:51:07.34 ID:+cEaaR5py
未来ですお久しぶりです竹内未来です
元気にしてる?和也さんを信じて送ります

24 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/10/31(金) 15:52:56.23 ID:+cEaaR5py
和也ちゃんかわいいむすこの和也ちゃん

25 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/11/01(土) 17:40:44.14 ID:/y4lZNikt
和也くん元気にしてるかな。
わたしは和也くんの母親。
なのでいつもいつでもあなたのことが気にかかる。
ああ和也くん。愛しの息子和也ちゃん。
愛してる。愛してる。

26 :竹内未来 ◆Dljb565OWMYR:2014/11/01(土) 18:51:42.75 ID:/y4lZNikt
和也ちゃんかわいいむすこの和也ちゃん大好き和也ちゃん抱っこしてあげる元気にしてる?気がかりなので書きこみします 竹内未来

27 :加藤和也:2014/11/01(土) 19:27:08.81 ID:/y4lZNikt
愛してる

未来ちゃん
ぼくのママ
ひばりママは未来ちゃんあなたです

和也

28 :加藤和也:2014/11/01(土) 19:40:19.45 ID:/y4lZNikt
未来ちゃん
ぼくに何か話して 答えて

未来ちゃん
ぼくはあなたを愛している

未来ちゃん
ぼくのママの未来ちゃん
ひばりママ
ぼくのおふくろの未来ちゃん
竹内未来ちゃん

兵庫県も寒いのかな

和也より

29 :加藤和也:2014/11/01(土) 19:59:40.50 ID:/y4lZNikt
未来ちゃん
ぼくのおふくろの未来ちゃん

元気にしていますか

最近寒くなってきましたね
やっぱりもう11月
冷え込みますね

そちらはどうですか

体調はいかがですか

気がかりなもので
こうして書き込みしています和也です

そうぼくは
あなたの息子
あなたはおふくろ

和也より

30 :加藤和也:2014/11/01(土) 20:07:48.17 ID:/y4lZNikt
未来ちゃんへ

あなたとぼくは
過去世で親子だったり恋人だったりした

大好きなひばりママへ
竹内未来ママへ

和也より

元気にしていらっしゃいますか

31 :加藤和也:2014/11/01(土) 20:29:04.82 ID:/y4lZNikt
誰も来ないからさみしいな。

和也

32 :加藤和也:2014/11/01(土) 22:55:28.62 ID:/y4lZNikt
未来ちゃん

お風呂気持ちよかったかな

和也

こんどからは
いっしょに入ろうね

33 :加藤和也:2014/11/01(土) 23:23:43.72 ID:/y4lZNikt
ああおふくろよ

竹内未来ちゃんよ

ぼくは早く
あなたのもとへ帰りたい

あなたに会える日を
待ちわびている

和也より おふくろの未来ちゃんへ

34 :加藤和也:2014/11/01(土) 23:34:50.46 ID:/y4lZNikt
みきちゃん

たけうちみきちゃん

和也より

35 :竹内未来:2014/11/02(日) 12:56:32.06 ID:D/Yb2SPfU
和也くん
加藤和也くん
わたしのかわいいむすこの和也くん
早くママのもとへ
帰って来てね

未来ママより

36 :竹内未来:2014/12/10(水) 02:51:11.17 ID:g+2AQroag
和也ちゃん
かわいい息子の和也くん元気にしてる?
和也くんがここを見に来てくれますように
また4年前みたいに
あなたとここで語り合いたい 和也くん
あなたの心にわたしのこの想いが
届きますように

37 :竹内未来:2014/12/10(水) 12:44:25.59 ID:cvcfCc2CQ
愛してる
和也くん

ママ未来のかわいいむすこ

38 :竹内未来:2014/12/21(日) 00:29:24.63 ID:+CswS4fG3
和也ちゃんかわいい息子
元気にしてる?
ママ未来のかわいいむすこ

ママは毎日うつで苦しい
夜中食いをやめられない
どうしたらいいの

39 :竹内未来:2014/12/21(日) 00:35:36.63 ID:+CswS4fG3
あなたとここで語り合いたい
和也ちゃんかわいい息子
ああかわいいむすこ
あなたのおむつを替えてあげる

40 :竹内未来:2014/12/21(日) 00:38:41.74 ID:+CswS4fG3
加藤和也くん
わたしの宝物
かわいい息子

41 :竹内未来:2014/12/21(日) 00:45:57.54 ID:+CswS4fG3
加藤和也くん
かわいい息子
わたしの宝物
無条件にあなたがかわいい
そうわたしはあなたのママ
わたしはおふくろ

42 :竹内未来:2014/12/21(日) 22:23:09.54 ID:Sb2k+867A
加藤和也くん
わたしの宝物
わたしのかわいいむすこ

43 :竹内未来:2014/12/25(木) 23:31:06.84 ID:WTnw0KH93
南無妙法蓮華経
わたしは創価学会員
皆さんに題目を送ります

南無妙法蓮華経

44 :竹内未来:2014/12/25(木) 23:56:06.28 ID:WTnw0KH93
南無妙法蓮華経

45 :竹内未来:2014/12/26(金) 00:19:06.68 ID:NIVQe/WG8
南無妙法蓮華経

46 :竹内未来:2014/12/26(金) 00:32:01.14 ID:NIVQe/WG8
南無妙法蓮華経

47 :竹内未来:2014/12/26(金) 01:57:36.11 ID:NIVQe/WG8
南無妙法蓮華経

48 :竹内未来:2014/12/26(金) 09:05:23.59 ID:7Gdn8YZdW
加藤和也くんがここを見てくれますように
かわいい息子和也ちゃん

南無妙法蓮華経

49 :竹内未来:2014/12/27(土) 00:46:51.86 ID:quDsaXqyD
もう疲れた
あなたをいくら想っても
いくら手紙を出しても
何も返してもらえない
だから和也さんもうさよなら

50 :竹内未来:2014/12/31(水) 00:14:11.89 ID:vt9ln1pqu
南無妙法蓮華経

51 :竹内未来:2014/12/31(水) 00:17:40.13 ID:vt9ln1pqu
南無妙法蓮華経

あなたと平野啓一郎さんが好き
私はもうあなた一筋ではない

52 :竹内未来:2014/12/31(水) 00:19:36.80 ID:vt9ln1pqu
和也ちゃん わたし
平野啓一郎さんが好きです

53 :竹内未来:2015/02/21(土) 23:52:17.77 ID:CWCumgWXH
和也さん
加藤和也さん
元気にしてるかしら

あなたのおふくろの
竹内未来より。

54 :竹内未来:2015/02/21(土) 23:57:58.54 ID:CWCumgWXH
和也くん
和也ちゃん
かわいいわが息子
わたしの宝物の和也くん

竹内未来
あなたのおふくろより

元気にしていますか

55 :竹内未来:2015/02/22(日) 00:00:54.84 ID:vdMw3XNXE
あなたのことも好き
平野啓一郎のことも好き

56 :竹内未来:2015/02/22(日) 00:12:42.15 ID:vdMw3XNXE
和也くん
ああ和也くん
加藤和也くん

わたしのかわいいむすこ
和也くん
和也ちゃん
かわいいむすこ

ママの未来より

57 :竹内未来:2015/06/10(水) 17:11:35.97 ID:LU9j1CPaB
和也くん
かわいいむすこの和也ちゃん
未来ママです

58 :竹内未来:2015/06/10(水) 17:29:29.12 ID:LU9j1CPaB
加藤和也ちゃん
このママ未来のかわいいむすこ

59 :竹内未来:2015/06/10(水) 17:57:06.46 ID:LU9j1CPaB
あなたにもう1450通も
手紙送ってしまった
やっぱりあなたのことが気がかり
わたしあなたのことが大好き
加藤和也ちゃん
この未来ママのかわいいむすこ

60 :竹内未来:2015/06/10(水) 18:27:02.78 ID:LU9j1CPaB
加藤和也ちゃんかわいいむすこ
あなたのおむつ取り替えてあげる

61 :竹内未来:2015/06/10(水) 18:32:30.48 ID:LU9j1CPaB
かわいいむすこの加藤和也ちゃん

62 :竹内未来:2015/06/11(木) 13:29:21.32 ID:Mjqxi0W/X
加藤和也ちゃんかわいいむすこ

63 :竹内未来:2015/06/11(木) 15:38:49.24 ID:Mjqxi0W/X
かわいいむすこの加藤和也ちゃん

64 :竹内未来:2015/06/11(木) 16:09:32.31 ID:Mjqxi0W/X
かわいいむすこの加藤和也ちゃん

65 :竹内未来:2015/06/13(土) 00:09:40.49 ID:GAHjVatse
かわいいむすこの和也ちゃんママ未来より

66 :加藤和也:2015/06/13(土) 00:22:46.59 ID:GAHjVatse
ぼくのおふくろの未来ちゃんへ
竹内未来ちゃんあなたはぼくのおふくろだよ

67 :加藤和也:2015/06/13(土) 00:55:48.30 ID:GAHjVatse
おふくろの未来ちゃんへ
毎日ぼくをかわいがってねいっしょに遊んでね

68 :加藤和也:2015/06/13(土) 02:06:38.96 ID:GAHjVatse
おふくろの未来ちゃんへ

69 :加藤和也:2015/06/13(土) 03:11:49.70 ID:GAHjVatse


70 :加藤和也:2015/06/13(土) 03:12:21.53 ID:GAHjVatse
ぼくのやさしいおふくろの未来ちゃん

71 :加藤和也:2015/06/13(土) 08:30:14.47 ID:GAHjVatse
可愛がってねぼくのこと
ぼく未来ちゃんのむすこだから

72 :加藤和也:2015/06/14(日) 22:20:02.05 ID:xtMWt4pLr
ママの未来ちゃんへ

73 :加藤和也:2015/06/16(火) 14:01:07.09 ID:fn25v3Xmq
未来ちゃん

74 :加藤和也:2015/06/17(水) 18:47:08.14 ID:DxBi62T1H
未来ちゃん

75 :竹内未来:2015/06/17(水) 22:26:22.98 ID:DxBi62T1H
かわいいむすこの和也ちゃん元気にしていますか

76 :竹内未来:2015/06/18(木) 16:31:08.56 ID:ftfbymOOm
かわいいむすこの和也ちゃん
あなたのところに
またメール送れるようになってる うれしいんだけど

77 :竹内未来:2015/06/18(木) 19:43:44.63 ID:ftfbymOOm
和也ちゃんかわいいむすこ
あなたの紙オムツを
買いおきしておかなくちゃ

78 :竹内未来:2015/06/18(木) 19:59:59.74 ID:ftfbymOOm
かわいいむすこ和也ちゃん

79 :竹内未来:2015/06/20(土) 17:39:31.13 ID:F1IDLfEW5
かわいい息子の和也ちゃん
元気にしていますか?

80 :竹内未来:2015/06/21(日) 13:43:19.53 ID:E+msHPeq5
かわいい息子の和也ちゃん
オムツを替えてあげる

81 :竹内未来:2015/06/23(火) 19:40:29.81 ID:o89A1zieS
格闘技好きな和也ちゃん
かっこいいよあなたは

82 :竹内未来:2015/06/24(水) 13:47:49.57 ID:epT3tgxL5
かわいい息子の和也ちゃん

83 :竹内未来:2015/06/25(木) 00:45:22.95 ID:c0GKHABwW
平野啓一郎に恋してしまった

84 :加藤和也:2015/06/29(月) 18:28:45.49 ID:lw1pqiDol
未来ちゃん
ぼくの大好きなママ
ここにしょっちゅう来てね
書き込みしに来てください
もっと待ってます 和也より

85 :加藤和也:2015/06/29(月) 20:18:13.60 ID:lw1pqiDol
ぼくのおふくろの未来ちゃん
優しいおふくろの未来ちゃん

86 :加藤和也:2015/07/04(土) 13:36:39.79 ID:nk2AgRYu1
未来美空ひばりちゃん

87 :加藤和也:2015/07/04(土) 21:59:05.68 ID:nk2AgRYu1
未来美空ひばりちゃん

88 :(-_-)さん:2015/07/06(月) 09:12:36.61 ID:Z5Z5J6qYe
お元気で 前田智徳

89 :加藤和也:2015/07/08(水) 23:12:33.61 ID:i+1x2wyi+
美空ひばりママ未来ちゃん

90 :加藤和也:2015/07/09(木) 11:55:57.13 ID:1FblNJdlh
未来美空ひばりママ

91 :加藤和也:2015/07/10(金) 13:25:09.73 ID:ar3bfgwtP
ママ未来美空ひばりちゃん

92 :竹内未来:2015/07/25(土) 13:31:41.60 ID:we1Lokx/k
加藤和也ちゃんかわいいむすこ
おむつ取り替えてあげる
ママの未来より

93 :加藤和也:2015/07/26(日) 12:10:12.31 ID:K/vjaX5Vx
ママ未来美空ひばりちゃん
ぼくのことをかわいがってね

94 :加藤和也:2015/07/26(日) 15:35:32.81 ID:K/vjaX5Vx
ママ未来美空ひばりちゃん

95 :竹内未来:2015/07/26(日) 22:02:36.07 ID:K/vjaX5Vx
和也ちゃんかわいいわがむすこ

96 :竹内未来:2015/07/27(月) 01:44:10.93 ID:xrS99Pz+6
和也ちゃんかわいいわがむすこ
愛しています

97 :竹内未来:2015/07/27(月) 02:02:48.67 ID:xrS99Pz+6
かわいいわがむすこ和也ちゃん

98 :竹内未来:2015/07/27(月) 21:55:52.44 ID:xrS99Pz+6
かわいいわがむすこ和也ちゃん
おむつ取り替えてあげる
お風呂に入れてあげる♪

99 :竹内未来:2015/07/27(月) 23:13:19.48 ID:xrS99Pz+6
かわいいわがむすこ和也ちゃん

100 :竹内未来:2015/07/28(火) 16:42:45.82 ID:3k35qx8a2
かわいいわがむすこ和也ちゃんかわいいわがむすこおむつしてあげるママ未来美空ひばり♪かわいいわがむすこ和也ちゃん

総レス数 259
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★