2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 俺の減らされる仕送りが公務員へ・・・

1 :(-_-)さん:2014/11/13(木) 20:50:02.70 ID:aYECfT8h0.net
27 明智小五郎 New! 2014/11/12(水) 19:32:10.99 ID:kG4BDEr80
婆さん死んで仕送り減らされて総選挙か・・・

966 (-_-)さん sage 2014/11/13(木) 12:15:17.87 ID:aYECfT8h0
【選挙対策】自民党、国家公務員の給与を4月まで遡って引き上げ     
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1415803118/

967 (-_-)さん sage 2014/11/13(木) 12:16:53.73 ID:aYECfT8h0
公務員の守護神・安倍政権が公務員給与を4月にさかのぼって増額し、国家公務員の平均年収は662万円に。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415801976/

598 明智小五郎 New! 2014/11/13(木) 00:18:43.38 ID:RJLRLL5j0
俺の減らされる仕送りが公務員へ・・・

238 明智小五郎 2014/11/12(水) 07:24:53.71 ID:kG4BDEr80
俺はいつもどおり正々堂々と棄権するよ
当たり前だろ

946 :ぽむくん:2014/11/14(金) 20:33:09.63 ID:HXjEi7dB0.net
>>932
そうそう、ジムに通うのも理想なんだけども
誰かにもいったなw チンイングスタンドw
部屋でできる環境を作ると、運動が身近になるので効率的だけどなw
場所は取るので環境に応じてw
チンニングはそこそこいいw 基本だからなw
自重でとことんやれる種目だなww

947 :明智小五郎:2014/11/14(金) 20:33:21.49 ID:KMwRibb+0.net
悪い奴だけが栄えてるんじゃないのか?

948 :ぽむくん:2014/11/14(金) 20:33:44.48 ID:HXjEi7dB0.net
>>945
ちょっとまってくれよw
コントロールからのエフ!!なにかな!何が出てくるかな!!

949 :(,,-_-)さん:2014/11/14(金) 20:33:54.72 ID:wmGDfxs20.net
>>940
ちゃんと解約するかなぁ
UFJとSBJは使ってないからなぁ、、、

950 ::2014/11/14(金) 20:34:34.96 ID:lTVViKd80.net
>>942
動きのある一回ですか
回数より正しいフォームで一回一回できっちり重い負荷をかけることが重要になってくるわけですね
関節を伸ばし切るのが怪我のもとになる・・・しっかり覚えておきます
いつも顎が地面にすらえるくらいまで伸ばし切ってました
丁寧にやるという意識は今まであまりなかったです
今度からちゃんと意識して、1回1回しっかり負荷をかけて運動していきたいと思います
いつもアドバイスをありがとうございます

951 :明智小五郎:2014/11/14(金) 20:34:57.99 ID:KMwRibb+0.net
しかし、円安止まらんなおい

952 :ぽむくん:2014/11/14(金) 20:35:19.12 ID:HXjEi7dB0.net
>>896
もうやめて長いw ただのおっさんが出てくるだけwww
すぐ戻せるだろともう何年かな?w そんな感じww
いいのよw 運動は心配もされるし、その身体を喜ばれないからw
なんでかなw ゴリラかっこいいのにWwWwWww

953 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:37:53.64 ID:n50VAi7h0.net
盗撮もので今までの最高は看護学校女子トイレと只野男のホテル浴場だよな

954 ::2014/11/14(金) 20:38:35.64 ID:lTVViKd80.net
>>946
チンニングスタンドは前からずっと憧れています
でも、ちゃんとしたやつは結構いい値段するんですよねw
自分くらいの体重ならぶらさがり健康機でもいいんじゃないかって思ったりしますが、今後体重が増えていくことを考えると・・・
3万くらいしますけど、ちゃんとしたやつが1台あったらかなり捗りそうですよねえ・・・

955 :ぽむくん:2014/11/14(金) 20:39:57.66 ID:HXjEi7dB0.net
>>950
・大きな伸縮(効率がよい)
・関節を伸ばし切らないこと(怪我のもとになる)
・厳しく低レップで(筋肥大に繋がる)
×高レップ(有酸素運動となり筋肉が痩せる、効果が弱い)

つーこったなw うんぐらいかなw

956 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:40:17.70 ID:8z+BHkzl0.net
(´・ω・`)監禁さんいないかな、とりあえず風呂入ってくるかお

957 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:40:46.42 ID:QlOXf9BA0.net
原油めちゃ下がってるのにガソリン代ってなんでやすならんの

958 :水色ですけど ◆g8XhfLz90Q :2014/11/14(金) 20:41:53.13 ID:k6sbOU810.net
痩せてるEカップってエロい
多くの男からイタズラされて開発されてたりしそう

959 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:43:03.02 ID:/S2qBJLz0.net
今のゴールはすごい

960 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:43:12.49 ID:QlOXf9BA0.net
もしかして円安で相殺してるとか

961 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:43:56.48 ID:/S2qBJLz0.net
>>957
原油がまだ高い時に買ってるからこれから下がってくる

962 :ぽむくん:2014/11/14(金) 20:44:26.98 ID:HXjEi7dB0.net
>>954
うんw 前もここで散々誰かに話したが、ぶらさがりはダメw
不安定すぎるし安物買いの銭失いw 2万以上は最低するだろうなw
そのほうが価格以上にかえってコスパいいよww
ぶれて揺れて嬉しいものじゃないしなw 小さなこどもでも危ないw
ぶら下がりなんて、ぶらさがること考えてない玩具だからなw
或は単管だなw この話もしたけど単管は安くて太い、握力強化にもなる
理屈は細い方が握りやすいからだw、太いのを握ってやるとハードだから効率はいい
どっちみち場所は取るけどなw 

963 :水色ですけど ◆g8XhfLz90Q :2014/11/14(金) 20:45:16.61 ID:k6sbOU810.net
灯油も高いからセラミックファンヒーターに期待してるよ
灯油ファンヒーターって灯油代もかかるけど消費電力も400W近いし

964 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:46:09.66 ID:nFOq26HY0.net
竹原慎二膀胱がんだったのかよ

965 :ノリオ:2014/11/14(金) 20:47:01.55 ID:Z6DpXq640.net
MVNO 利用者が1年で倍増  脱”養分”へ動き出すスマホ利用者たち [転載禁止]?2ch.net [288887143]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415892203/

966 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:48:16.16 ID:yy1E19TE0.net
>>952
あの頃の自分をもう一度

967 :ぽむくん:2014/11/14(金) 20:48:28.65 ID:HXjEi7dB0.net
>>939
ひょろっひょろじゃないかw 100あげかねるぞwwwwwwwww

968 ::2014/11/14(金) 20:48:47.62 ID:lTVViKd80.net
>>955
しっかり覚えておきます
ありがとうございます
>>962
ぶらさがりは安いんですけどねw
7000円くらいで懸垂できるタイプのがありますw
ちゃんとしたやつは値が張りますね
コスパを考えると単管で自作がベストですかね
太いので懸垂するのは確かにきつそうですw

969 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:49:15.77 ID:ucA2BmSq0.net
>>967
お前どんくらいなんだよ

970 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:50:08.14 ID:yy1E19TE0.net
あわや3名が即死→「○○さん、ありがとう」
http://www.liveleak.com/view?i=98a_1415792134

971 ::2014/11/14(金) 20:50:15.30 ID:lTVViKd80.net
>>967
パッキャオさんの計量時の体型は169センチの65キロですよ
一般の人から見るとゴリマッチョかと・・・

972 :ぽむくん:2014/11/14(金) 20:51:27.58 ID:HXjEi7dB0.net
最低これぐらいなるには
http://nakkanpon.com/wp-content/uploads/2014/01/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3.jpg

これぐらい目標にしておかないといけないw
http://www.area-taku.com/diary/images/ronnie2.jpg

それで俗にいう、脱が理想とするジャッキーやリーレベルになるのよww

973 ::2014/11/14(金) 20:52:39.88 ID:lTVViKd80.net
>>972
これはwww
それくらいの意識が必要だってことですね

974 :明智小五郎:2014/11/14(金) 20:53:40.61 ID:KMwRibb+0.net
親が甲斐性なしなのがわかって食欲ない・・・

975 :ぽむくん:2014/11/14(金) 20:54:51.13 ID:HXjEi7dB0.net
>>968
うんw安くてもぶら下がりはダメw 体重軽くてもダメw
粗大ごみになるw あれは上着をかけるやつww
>>969
プライバシーなので言わないw
が2ちゃんで誰も信じないほどの敵なしになったなw
ぐんぐん追い抜いてやったわw

弱いやつが鍛えると、強いやつレベルになりw
強いやつが鍛えると天下を取る、ということが証明されたw
なるほどなと思ったw はっきりいって素質と才能の世界w
しかし正しい運動と努力が実れば立派になるさww

976 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/11/14(金) 20:55:23.17 ID:QdNo25sE0.net
豚汁の材料を買ってきた

977 :明智小五郎:2014/11/14(金) 20:55:33.51 ID:KMwRibb+0.net
婆さん死んだのは想定内

978 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 20:56:25.66 ID:yy1E19TE0.net
>>976
値札見て発狂しなかったか

979 :(,,-_-)さん:2014/11/14(金) 20:56:50.00 ID:wmGDfxs20.net
戦前からある絵画の公募展「第82回独立展」(独立美術協会主催)に、大阪府の小学6年生が最年少で入選した。
富田林市立久野喜台小学校の大西茅布(ちふ)さん(11)。作品「月に遊ぶ」は、池のほとりの骸骨を描いた油彩画だ。大阪市立美術館で16日まで、京都でも来月にかけて展示される。

http://www.asahi.com/articles/ASGC66SJFGC6PPTB00M.html?iref=comtop_6_01

980 :明智小五郎:2014/11/14(金) 20:57:19.89 ID:KMwRibb+0.net
月1万だけ個人年金に入っとくか

981 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/11/14(金) 20:57:36.07 ID:QdNo25sE0.net
>>978
しなかったけど
これから実際に料理すると思うと面倒くさくて発狂しそうではある

982 :ノリオ:2014/11/14(金) 20:58:13.48 ID:Z6DpXq640.net
ほっともっと、全商品を来月から10円値上げ

983 :水色ですけど ◆g8XhfLz90Q :2014/11/14(金) 20:58:28.88 ID:k6sbOU810.net
http://i.imgur.com/T7x07p4.jpg

984 :ぽむくん:2014/11/14(金) 20:59:03.03 ID:HXjEi7dB0.net
>>973
そうだ、目標は高くw
なろうとしてなれないから心配いらんw

あぁそういうのもあるかもなw
テンション、モチベーションってものすごく大事なんだ
なぜなら、好成績なトレーニングを収めないと、伸びない
好成績なトレーニングを収めることにより、更なる好成績に繋がる
この繰り返しの日々になる、もし、モチベーションが下がってトレーニングに負けてしまうと
結果、成果は上がらない、となれば、一歩も二歩も後退してしまう
次回のトレで戻す作業になってしまう、こうなれば恐らくおしまい、限界といえる
なぜなら俺はずっとずっと停滞知らずで伸び続けた、天下取るまでな
気持ちの持ちようって、色々な場面から俺は学んでるのかなと自覚できたw

985 :ノリオ:2014/11/14(金) 21:00:16.99 ID:Z6DpXq640.net
ゆうちょATM、首都圏・関西圏のファミリーマートに設置開始 手数料がいつでも無料
http://hatenanews.com/articles/201411/23044

986 :水色ですけど ◆g8XhfLz90Q :2014/11/14(金) 21:00:18.37 ID:k6sbOU810.net
>>981
もう少しすれば彼女ができて痩せてるEカップの女子大生が作ってくれるんだろ、うにの場合は

987 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 21:01:04.66 ID:bFZJdcOq0.net
寒いわ、今日はあまりの寒さに毛布引っ張り出したわ

988 ::2014/11/14(金) 21:02:19.73 ID:lTVViKd80.net
>>975
www
ぶらさがり健康機って筋トレ用に考えるとそんなに糞なんですかw
>>984
自分もテンションやモチベーションはほんと大事だなと感じてます
やりきるぞって気持ちがないと途中でへなってしまいますからねw
気持ちが萎えてしまったらおしまいなんだろうなと思ってます
なんで、気持ちはいつも前向きでいたいです
何がなんでもやりきるっていう強いモチベーションはずっと継続させていきたいですな

989 :ノリオ:2014/11/14(金) 21:02:19.98 ID:Z6DpXq640.net
外国語を学べば、脳のネットワーク機能が強まり、構造も変化する
http://irorio.jp/daikohkai/20141114/178278/

990 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/11/14(金) 21:03:20.37 ID:QdNo25sE0.net
>>986
自分と同い年くらいの子が良いんだけど

991 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 21:04:02.60 ID:QlOXf9BA0.net
>>989
英語やってみる?

992 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 21:04:25.72 ID:bFZJdcOq0.net
ほったいもほじくるな?

993 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 21:05:32.49 ID:bFZJdcOq0.net
胎児おまえ国民年金ちゃんと払ってんのか?国民年金基金は国民年金滞納してる奴は入れんぞ

994 :ノリオ:2014/11/14(金) 21:05:36.80 ID:Z6DpXq640.net
>>991
脳のネットワーク機能を強めるか

995 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 21:06:19.46 ID:yy1E19TE0.net
http://www.liveleak.com/view?i=29c_1415836121

996 :(,,-_-)さん:2014/11/14(金) 21:07:03.68 ID:wmGDfxs20.net
http://livedoor.blogimg.jp/eno_ge/imgs/d/0/d06157c2.jpg

997 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 21:07:51.70 ID:bFZJdcOq0.net
投資で年300万稼ぐって一億を3%で運用してやっと稼げるんだけどおまえいくら種銭あるんだよ

998 :(-_-)さん:2014/11/14(金) 21:09:00.41 ID:8z+BHkzl0.net
>>989
(´・ω`・)のりおっきゅこれ見てたでしょ
科学者も認めた”2カ月で学習・記憶能力が上がる”瞑想法とは?

999 :ぽむくん:2014/11/14(金) 21:09:07.30 ID:HXjEi7dB0.net
>>988
だからあかんてばよww
こどもでも危ないって言ってるだろw
上がったり下がったり毎日のように練習するものだからなw
安定度とか別物すぎるからなw 揺れてブレていいものじゃないw
あんなひょろパイプww 洗濯ものしか干せないだろww
笑いごとじゃない怪我するからやめとけw
俺は、俺はな?たいていのものなら安物でも勧めるってww
いけると踏めばなww 体預けるのにあんなもんw 誰がぶら下がるよw
つーかぶら下がって何が健康なのかw 関節引きちぎりたいのかw
ぶら下がったら関節伸びるww 「力を入れて捉まる」が正しい理解だ
捉まり機として販売してこそだw 美容グッズと筋トレと何の関係もないww

後半w はいw 怪我なく頑張ってくださいw 応援していますw

1000 :うに ◆GJbq0OJZao :2014/11/14(金) 21:11:26.96 ID:QdNo25sE0.net
1000ゲッツ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200