2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイト】アフィリエイトやってるひきこもり 1ページ目【ブログ】

1 :(-_-)さん:2014/11/20(木) 03:34:39.25 ID:/+lFcsJ4O.net
お互い情報交換しましょう

600 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 19:06:06.22 ID:rkZwtRM/0.net
稼げる額が、記事数や文字数に比例するわけじゃないから・・・

601 :(-_-)さん:2016/04/18(月) 23:36:16.47 ID:aB6AtBBg0.net
>>599
300記事近くならアクセスはそこそこありそうだけどなー
広告は何を貼っているの?

602 :(-_-)さん:2016/04/19(火) 06:01:44.89 ID:hX75HBSF0.net
記事数293で、アクセス数は1日平均50UU、100PVくらいかな。
広告はAdSenseとAmazonです。
昨日はテンプレート変えて、ちょっと宣伝したら39円入ったw
うれしい。大いなる一歩w

603 :(-_-)さん:2016/04/21(木) 08:04:06.09 ID:MmTNChCL0.net
Amazonいいな。何回申し込んでも断られる

604 :(-_-)さん:2016/04/23(土) 11:39:19.82 ID:XdlzXKof0.net
>>603
断られても毎週申し込んでたら半年くらいで審査通ったよ

605 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 00:25:48.32 ID:nHEAVsjS0.net
次スレ
【サイト】アフィリエイトやってるひきこもり 1ページ目【ブログ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1461022292/

606 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 04:08:39.19 ID:swBNLj6g0.net
なにこいつ

607 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 17:05:49.72 ID:vxXdLd5c0.net
なにしてんねん

608 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 20:33:07.80 ID:YNpili9Y0.net
正直儲からない。アマゾンも。将来もアフィなんて引きは考えないほうがいいよ
障●者枠での就労を目指したほうがマシ。
アフィやるにしても、くれか紹介とかバイナリーとか儲かる案件じゃないと。
アマゾンは審査とっても厳しい。高い商品じゃないと論外。
元々安い上にアフィなんてせいぜい3%しか払えない

609 :(-_-)さん:2016/04/24(日) 21:54:18.32 ID:dsREx9mb0.net
足立区在住の漫画家志望者
ブログでアフェリエイトで小銭稼ぐアラフォー童貞のバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461234845/

610 :(-_-)さん:2016/04/25(月) 02:30:42.45 ID:ofhYhIqM0.net
バイト探すか

611 :(-_-)さん:2016/04/30(土) 23:47:27.18 ID:UAvSXn+B0.net
今月書いた記事 2

じり貧。
なにか新しいことを始めたいけど、健康系美容系で自分で思いつくワードを検索してみても
メーカー、医療系機関、アフィリエイトサイトで上位が埋まっていて、戦えそうもない。

とりあえず雑記ブログを1つ始めようかと考え中です。でもとくにネタもない

612 :クリスチャノ水戸:2016/05/01(日) 04:57:15.39 ID:sXVIk3BZO.net
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!

613 :ロト7研究家:2016/05/01(日) 07:48:46.55 ID:A+zo+kUZ0.net
オマイラは歩きタバコしている人をひたすら注意するYouTuberになれ。(●´ω`●)

614 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 21:00:34.74 ID:5U+OFhlo0.net
>>613
自分でやれよ気持ち悪い奴だなお前

615 :ロト7研究家:2016/05/01(日) 22:22:08.67 ID:wyDlsP2C0.net
>>614
俺は仕事してるからやらねーよ。(●´ω`●)

616 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 22:35:10.32 ID:5U+OFhlo0.net
>>615
仕事してるのが自慢なのか?気持ち悪い奴だなお前

617 :(-_-)さん:2016/05/01(日) 23:33:28.03 ID:aIfKx5OxO.net
>>599
アクセスが少なめだね。
ジャンルとかは何?

618 :ロト7研究家:2016/05/02(月) 06:34:48.41 ID:oERwsIuY0.net
>>616
やらない理由を言っただけだろw(●´ω`●)
何で自慢と受け取るんだよw(●´ω`●)

619 :(-_-)さん:2016/05/02(月) 17:23:56.49 ID:5twlGmSP0.net
その気持ち悪い顔文字どうにかならんの?

620 :ロト7研究家:2016/05/03(火) 13:45:02.30 ID:GUkJPL+u0.net
>>619
(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)(●´ω`●)

621 :(-_-)さん:2016/05/03(火) 18:10:11.92 ID:UdF2y/Q10.net
人の嫌がることをして喜ぶ気持ち悪い奴きてるね

622 :bーあ:2016/05/03(火) 18:16:43.99 ID:ZJso01FR0.net
自信つけるためにここ来たけど、下には下がいるもんだなwww
(地方公務員より)

623 :(-_-)さん:2016/05/03(火) 23:38:54.74 ID:YlcNLxnq0.net
>>622
出世願望ありますか?

624 :(-_-)さん:2016/05/04(水) 03:40:51.01 ID:cjCWQozs0.net
アフィブロは金にならんなやっぱ
まだクラウドソーシングとかの方が稼げたよ。

625 :(-_-)さん:2016/05/04(水) 04:10:15.59 ID:gE05E+350.net
>>624
その通り

626 :ロト7研究家:2016/05/04(水) 07:31:07.53 ID:Wz4/i+Kc0.net
汁男優やれよ。(●´ω`●)

627 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 06:52:56.08 ID:3s6s0j9h0.net
では、話題がないみたいなので定期報告

http://gazo.shitao.info/r/i/20160505065109_000.jpg
4月分収入 2500円

628 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 06:57:51.79 ID:xN5044i30.net
成果報酬型は一発がデカイからいいよね

629 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 07:08:12.80 ID:xN5044i30.net
4月の収益20円

630 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 07:16:42.57 ID:3s6s0j9h0.net
>>628
収入のほとんどがPC関係だからね
20万ぐらいのもん普通に買ってくれるからな

631 :(-_-)さん:2016/05/05(木) 08:25:58.98 ID:gNu+3VYV0.net
>>627
さくらインターネットの利用規約でアップローダ禁止されてるのに
アマゾンアソシエイト上下に張り付けて堂々と違法(コミックなど)アップロードさせてるのすごいね

・トラフィックを多く占有するもの(動画配信、アップローダ等)
・CPUを過度に占有するもの

632 :(-_-)さん:2016/05/06(金) 08:35:09.80 ID:S4C8k/ZD0.net
>>631
もう少しわかりやすく!

633 :(-_-)さん:2016/05/08(日) 09:43:10.33 ID:K2I6zeMe0.net
>>624
昨日は30分間で375円稼げた
アフィより遥かに効率いいね

634 :(-_-)さん:2016/05/10(火) 00:13:46.36 ID:GxsQF9Is0.net
Airbnbでゲストハウスするのが効率いいよ
スーパーホストで500万以上稼ぐ人もいます

635 :(-_-)さん:2016/05/11(水) 23:35:45.80 ID:27XPXqIB0.net
おいおい・・・

636 :(-_-)さん:2016/05/14(土) 21:34:20.13 ID:2/+yhYP60.net
民泊か

637 :(-_-)さん:2016/05/15(日) 16:07:53.59 ID:b0Co46OH0.net
ひきこもりでもネットバンクの口座開設出来るかな

638 :(-_-)さん:2016/05/15(日) 16:41:52.59 ID:YMOnJXbA0.net
ネットバンクに限らず、銀行の口座開設は無職でも問題ない
ネットバンクのなかには、勤務先情報の入力を要求される場合があるようだが
「その他」とかにしておけば大丈夫

639 :(-_-)さん:2016/05/15(日) 21:02:42.50 ID:b0Co46OH0.net
>>638
あぁ、よかった
ありがとう

640 :(-_-)さん:2016/06/01(水) 00:14:17.10 ID:lHqlEbne0.net
今月書いた記事 3

並行してこれから始める予定の日記ブログ用の記事を書きためています
ドメイン取ってサーバー借りるのちょっと怖いな
ワードプレスのテーマ(テンプレート)も、どれがいいのかよく分からんし

641 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 07:28:01.03 ID:gmoR2QY40.net
>>640
それだけ頑張って、いくらぐらい稼げるの?

642 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 11:44:04.07 ID:IsN9+f2K0.net
>>641
100円

643 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 12:19:57.25 ID:4ujj5eBg0.net
>>642
ドメイン代とサーバ代は?

644 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 13:22:13.11 ID:xYBO22/V0.net
アフィリエイト続かないわ。
プログ記事もかけねーし。
アダルトもやったけど報酬は0円だし。泣けるわ。

645 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 13:44:24.35 ID:t1Mgxbyb0.net
5月の収益19円

646 :(-_-)さん:2016/06/06(月) 20:24:48.03 ID:wZPoxIM20.net
>>644
記事数と1日あたりのUUとPVいくつ?

647 :(-_-)さん:2016/06/08(水) 00:48:09.08 ID:VHjpds8q0.net
アイモバのガラケー向け広告の配信終わっちゃうんだね

648 :(-_-)さん:2016/06/10(金) 23:38:13.39 ID:WU00y7kD0.net
ネットビジネスの世界も稼ぐには現実世界と同じ能力が必要ってわかった
稼いでる人は稼いでる人と横の繋がりを作ってさらに稼いでいくしさ
強いものはどんどん強くなるリアルワールドと同じ

649 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 10:11:53.52 ID:xsDpEb8A0.net
はいよー 5月売り上げ6300円
http://iup.2ch-library.com/i/i1659905-1465607357.jpg

650 :(-_-)さん:2016/06/11(土) 23:58:58.61 ID:8FwsjRzj0.net
記事書けなくなってしまった
作家が書けなくなる気持ちの数分の一くらいわかったつもり

651 :(-_-)さん:2016/06/14(火) 15:47:35.84 ID:4WbgLICV0.net
もうアフィリエイトとかオワコンな気がするな。やらないよりはマシだろうけど
今からアフィやるくらいなら、ネット商売で儲ける方法考えた方が早いかも。どちらにせよサイト(HP)は作らなきゃいけないけど

652 :(-_-)さん:2016/06/14(火) 16:02:05.30 ID:2hd0rWMg0.net
一日平均訪問者数 :1000人
PV一日平均    :  1万

だと幾ら稼げる?

653 :(-_-)さん:2016/06/14(火) 17:56:22.26 ID:LAPbz6O40.net
>>652
サイトのタイプによってまるで違う

エロサイトとかまとめブログみたいな、アクセス数を稼ぐのは比較的楽だが
閲覧者の質という意味では最低なジャンルだと、そのアクセス数でも
月収5千円とか1万円ということも多いだろう

「見込み客」ばかりを集められるサイトで、それだけのアクセス数があれば
月30万円くらい稼げるかもしれない
見込み客というのは、「生命保険 見積」で検索して保険のサイトに来るとか
「行政書士 通信教育」で検索して資格系サイトにやってくるとか
なにかを購入するための具体的な検討に入ってる人たちな

654 :(-_-)さん:2016/06/19(日) 01:35:58.92 ID:ZEprvAE50.net
>>648
ひきこもりには無理やん

655 :(-_-)さん:2016/06/19(日) 05:54:40.70 ID:aNHvlVhd0.net
ちゃんとプレイステーションVRのHPなり記事書いたかい?

656 :コツコツ:2016/06/19(日) 06:47:09.05 ID:X7wa8n6p0.net
次回のロト7は8億円のチャンスです!
買うしかありません!

657 :(-_-)さん:2016/06/27(月) 07:25:33.76 ID:UpeERPfL0.net
PSVRの簡単HP作成したけど、人集まるねー
2000人ぐらい来たよ

658 :(-_-)さん:2016/06/27(月) 09:23:03.10 ID:oG7S459O0.net
>>657
新たにドメイン取って作るの?

659 :(-_-)さん:2016/06/27(月) 23:11:10.98 ID:5HL2CMuX0.net
>>658
そんな面倒い事しないよ
商品の説明や何が必要だとか、まあ予約の一覧表リンクが大きかったのかな

660 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 08:08:12.30 ID:XEDzb+qG0.net
アイモバイルの調子が悪いからネンドに登録してみようかな

661 :(-_-)さん:2016/06/30(木) 23:56:20.81 ID:mDO05pBG0.net
今月書いた記事 5

ドメインとサーバーは用意したけどワードプレスの導入が手付かずです
多少モチベーションが減退中
来週はまずデフォルトのテンプレートで1記事入れて
少しずつワードプレスに慣れていきたい

収益で買ったもの
CD
古本
ズボン
イヤホン

なんか韻踏んでるけど

662 :(-_-)さん:2016/07/03(日) 10:37:24.84 ID:55J1kpQz0.net
ASPは何を貼っているの?

663 :(-_-)さん:2016/07/09(土) 08:53:38.54 ID:qOsNldhg0.net
6月の収益2円

664 :(-_-)さん:2016/07/10(日) 00:14:49.75 ID:rlEAKGvi0.net
ワードプレス導入できました
でも画像入れない文章だけの日記ブログだと見た目がしょぼいですね
テンプレート変更でいくらかましになるのかどうか

とりあえず新ブログの改善は保留して、既存ブログに2記事追加しました

>>662
Amazonがほとんどで楽天が少々です。新しいほうも記事が増えたらAmazonに申請しようと思っています

665 :(-_-)さん:2016/07/23(土) 00:52:01.31 ID:Xxi0msoz0.net
前月比1.1倍を毎月続けていくと、2年と1カ月後に元の10倍になる

前月比1.2倍なら1年1カ月後に
1.3倍だと9カ月後に
1.4倍だと7カ月後に
1.5倍だと6カ月後には10倍を超える

そんな皮算用の毎日

666 :(-_-)さん:2016/07/31(日) 23:23:41.78 ID:xLO0/ogx0.net
今月書いた記事 6か

結局旧ブログしか手を付けてないなー
書き方がわかってると書く前に完成をイメージできるけど
雑記ブログはまだ自分の中でテンプレがないから
ぶっつけになるし、書いてみてもまとまりがない印象

格に入り格を出でて初めて自在を得べし

3か月か半年くらい続けてたらフォーマットが決まってくるだろう
がんばろ

667 :(-_-)さん:2016/08/01(月) 13:44:33.29 ID:Vg/SPV0v0.net
nend使ってる人いる?

668 :(-_-)さん:2016/08/05(金) 18:04:56.55 ID:DQUEKdIY0.net
7月の収益7円
換金まで遠いなぁ

669 :(-_-)さん:2016/08/09(火) 13:14:11.64 ID:IOpDX3PW0.net
儲かる人と儲からない人、何が別けるのか

670 :(-_-)さん:2016/08/09(火) 14:08:01.24 ID:un24c6gw0.net
才能

671 :(-_-)さん:2016/08/09(火) 20:30:35.62 ID:2NJi2JCw0.net
センス

672 :(-_-)さん:2016/08/11(木) 22:32:49.94 ID:LsZ8wysz0.net
楽天アフィ 初の3000円越え
http://iup.2ch-library.com/i/i1690983-1470922159.png

ちなみに、a8は8円・・・

673 :(-_-)さん:2016/08/17(水) 14:35:24.28 ID:xgcD5ddQ0.net
いかにしてクリックさせるかだよ
基本はね

674 :(-_-)さん:2016/08/17(水) 16:07:52.03 ID:r4x5J5WF0.net
誤クリック狙いってこと?

675 :(-_-)さん:2016/08/17(水) 18:15:41.94 ID:ysIshaiw0.net
ポケとオクで2週間で140万稼いだ
BAN祭りで値上がりしてる今が最後のチャンス
もうすぐ飽きて高値で売れなくなるぞ

ヒントは、NecroBOT、Nox App Player、免免助手、リアルタイムMAP
このあたりを使い分けすれば簡単に時給1万超える
BANされる前に売り逃げて苦情が来る前にオクの垢削除するのが必勝法
昨日は最強垢が18万で売れて1日で40万超えた

676 :(-_-)さん:2016/08/22(月) 11:01:37.28 ID:0nNaVYlu0.net
>>672
ほぼ毎日売れてるじゃん
すげー

677 :(-_-)さん:2016/08/23(火) 11:39:39.12 ID:b9NyksDm0.net
>>676
3000円稼ぐのに30万の売り上げだからね なんか馬鹿らしくなる事もある

678 :(-_-)さん:2016/08/27(土) 02:34:59.18 ID:AztoB2kv0.net
記事を書き始めれば2,3日で仕上がるんだけど
書き始めるまでに10日かかる

書いてる時間はそれほど嫌でもないのに
始めるまでの気持ちのハードルが高すぎる

結局何もしてない時間が辛くて長い
時間と精神力の無駄遣い

679 :(-_-)さん:2016/08/29(月) 08:45:17.85 ID:+5umvagH0.net
>>678
収益はどれぐらい?

680 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 22:56:43.48 ID:2MaBFrtd0.net
今月書いた記事 5

新ブログで方向性を見失って行き詰っているうちに
前月割れになったりしていた旧ブログのほうが少し伸びたようで、
今月初めて10万いきました
このブログはこのあたりが天井に近いのかな
維持できればいいけど

ネタ的にもう書くことがあまりないのは確かなので
もっと効率のいい何かを見つけたいとは相変わらず考えています

681 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 23:10:02.82 ID:djBcMWYh0.net
>>680
10万ってアクセス数?

682 :(-_-)さん:2016/08/31(水) 23:55:15.53 ID:2MaBFrtd0.net
>>681
収益(発生分)です
確定は再来月

雑記ブログの足しにならないかと思って雑学の本を注文してみたけど
記事タイトルにできそうなネタ拾えるかな
商品が先にあると書きやすいけど、どうでもいい日記とか雑談がなかなか書けない

683 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 14:50:55.09 ID:cds3PdFW0.net
>>680
総記事数は、いくつ?

684 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 15:08:40.20 ID:FJM3IWOF0.net
>>682
うまいなあ。
自分は楽天アフィだけで
月に300Pほど。まれに1000P
くらい。

グーグルはアボセンス食らったし。

685 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 14:17:27.86 ID:csnqh0KD0.net
>>683
遅レス失礼
190記事くらいです

雑学本が届いたのでパラパラめくってみてるけど、だめだな
真偽不明の浅い情報ばかり
暇つぶしならともかく、
この手の豆知識もどきを記事のきっかけにするのは難しい

普段の生活の中での体験や発見から日記のような文章を書いて、
商品に結び付けてクリックしてもらう全ジャンル横断的な雑用ブログを
作りたかったんだけど、
そもそも引きこもりには体験そのものが少なかった

686 :(-_-)さん:2016/09/03(土) 15:08:47.79 ID:csnqh0KD0.net
http://ranking.ameba.jp/genre/category
他人の日記をいろいろのぞいてみると、
やっぱり日記とはいえ特定の芸能人とか、
子育てとかスピリチュアルとか闘病とか、
なんらかのジャンルに絞ったブログが人気なんだね

あるジャンルを柱にすることで記事の素材を集めやすくして、
なおかつ日記だからそれ以外のものでも紹介できる…
そんな感じのブログにしていければいいんだろうか

687 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 08:59:19.76 ID:RRc6DTBg0.net
楽天セール始まったぜよ

688 :(-_-)さん:2016/09/05(月) 23:43:55.48 ID:/EU5nouH0.net
楽天のいいところ
サイトごとの申請がいらないから始めやすい
クッキーの保持期間が長い
Amazonの対抗馬として貴重(間接的にAmazonの料率の暴落を防いでる)

わるいところ
料率が低い
なにが売れたかわからない
公式でのリンク作成が面倒
3000円分までは現金じゃなくてポイント

もっとあるかな?

689 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 07:41:39.50 ID:7ZXc+gH30.net
8月の収益44円

690 :(-_-)さん:2016/09/16(金) 12:01:29.97 ID:BMKJ0epu0.net
アフィアゲ

691 :(-_-)さん:2016/09/16(金) 22:19:36.44 ID:xdYW4B+/0.net
一般人による日常系のブログなんて
プロレベルの文才に創作ネタでも入れないと人が来ないもんな
だから漫画なりゲームなり、一ジャンルに特化したブログにしないとな

692 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:56:51.04 ID:Gg1TE6Bw0.net
超初心者だけど
ひきこもり日記とかいう気持ち悪いものでもアマゾンの審査って通るものなのでしょうか?

693 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 04:47:21.68 ID:5krMMi0z0.net
通る。

694 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 09:20:56.13 ID:Cpat31Ni0.net
nendは審査を通過するまでサイトにログインさせてもらえないのね

695 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 12:01:10.13 ID:wGSJVLnE0.net
ageる

696 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 16:55:12.18 ID:mNUA/EpU0.net
読んでないけどURL貼っておく

アクセスのないブログの過去記事でミニサイトを作れば月10万円稼げるよって話
http://laugh-raku.com/archives/25031

697 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 20:05:57.86 ID:97DCpPvK0.net
アフィで一度挫折したんだけど、
また何とかなるかな。

アドセンス潰されて困っていたが・・・。
あれ、1度でも自分でクリックしたり、
水着の女が載っただけで児童ポルノとか判定が厳しすぎる。

無料のブログをやっているんだけど、主に雑記で
たまにゲーム攻略とかテレビの感想とか書いてる。
1日のアクセス数が300くらいで、訪問者が80人前後。
マイナーなブログかと思ったけど、そこそこあるんだな、と。

698 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 19:11:58.66 ID:fDd098Gl0.net
nendの審査通った
やったー

699 :685:2016/09/28(水) 23:38:11.55 ID:wbG+WhIj0.net
同じ広告コードを使い回せないとは
貼りたい枚数分申請しないといけないのは面倒だなぁ

総レス数 1013
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200