2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 大福や脱は泡吹いて倒れるほど羨ましがるぞ

1 :(-_-)さん:2014/12/09(火) 20:04:04.67 ID:wK10Wjf00.net
385 (-_-)さん New! 2014/12/09(火) 19:50:00.86 ID:wK10Wjf00
>>380
いややった方がいいよ

大福や脱なんてA型作業所に推薦してもらうことだけ信じてずっと作業所で時給100円
文句言いながらカイジみたいな生活してんだぜ

それをお前さんは一気につかんだ!
このチャンス聞いたら大福や脱は泡吹いて倒れるほど羨ましがるぞ
おっさんだとこうはいかないからな
さすがアベノミクスだぜ

397 ムー ◆MuuuuuuuuU sage New! 2014/12/09(火) 19:56:03.82 ID:kRlYEm7N0
>>385
じゃあパチンコ屋の面接を受けて落ちたら
A型事業所で働くことにしますね!
迷ってる俺の背中を押してくれて
どうもありがとうございます!

890 :コダマ:2014/12/20(土) 18:49:57.38 ID:kWDg0wcP0.net
(´・ω・`)

891 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/12/20(土) 18:50:40.63 ID:/ihXzSpl0.net
ほらきた!

892 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 18:50:42.48 ID:SigZdeCT0.net
働いてPS4とドラゴンエイジI買いたいなあ。
スカイリムも途中で投げた俺なんだけどさあ。

893 :こうまんくん:2014/12/20(土) 18:50:53.33 ID:AFMhXAV10.net
>>890
美人さんおはよーw
リストの商品減ったかw
おやすみ(--)zzZZ

894 :こうまんくん:2014/12/20(土) 18:51:46.63 ID:AFMhXAV10.net
ほらってなにw 予想しあいっこしてた?w ほらってなにほらってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 〆ww

895 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 18:51:52.48 ID:SigZdeCT0.net
だめんず好きな女って女全体の
何割程度いるんだろうか、、、一割もいないのかな?
看護師と保育士が狙い目みたいだよな。

896 :こうまんくん:2014/12/20(土) 18:52:52.96 ID:AFMhXAV10.net
うわはらうえはらまた地震かこれWwWwだぁWWWWWWWWWWWWWWWW W眠Wwwwwwwwwww

897 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 18:53:14.52 ID:SigZdeCT0.net
いい加減外に出て買い物行きたいが
雨降ってるんだよね、、、このくそ寒さで

898 :成仏したい:2014/12/20(土) 18:53:59.57 ID:wmvpIDeI0.net
オキヨ
あんた無職だろ?
俺以上に思考がフリーダムすぎる
こんな発言できるのは無職か自営業だとおもうんだけど
または裏の仕事かな

899 :コダマ:2014/12/20(土) 18:55:15.38 ID:kWDg0wcP0.net
リュックが欲しい

900 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 18:55:57.60 ID:SigZdeCT0.net
若いコーマンがなかなかひっかからない、、、
10才下か同世代か年上らしきババアばかりだよ釣れるの。

901 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 18:56:13.84 ID:QeC1hN2A0.net
     ♪  オキヨ♪ オキヨ♪ オキヨでオキヨ♪
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪

902 :じょうぶつくん:2014/12/20(土) 18:56:42.46 ID:AFMhXAV10.net
>>898
オキヨはもう成仏したWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
また俺かwwwwwwwwwwwwwww
友達が増えたwwwwww へんてこりんな友達wwwwwwwwwwwwww
 
              W完W

903 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 18:56:46.83 ID:RerAVnfy0.net
>>876
加藤おおおおおおおおおお

904 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 18:57:12.56 ID:SigZdeCT0.net
オキヨェ・・・どうすれば女に貢がせられる男になれるんだ、、、
必勝法教えてケロリン

905 :成仏したい:2014/12/20(土) 18:58:05.05 ID:wmvpIDeI0.net
>>904
オキヨはおもしろいけどおまえつまらないじゃん

906 :じょうぶつくん:2014/12/20(土) 18:58:14.29 ID:AFMhXAV10.net
     ♪  リュック♪ リュック♪ リュックそれからの話だW♪
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪  ←コダマさんww

ノシw

907 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 18:58:59.64 ID:SigZdeCT0.net
成仏したいって誰だよ、アイツかな?
まあどうでもいいやw

908 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 18:59:27.21 ID:SigZdeCT0.net
FFの動画でも見るか・・・

909 :こおまんくん:2014/12/20(土) 19:00:39.03 ID:AFMhXAV10.net
>>904
人間ってさ、惜しまない人には惜しまないよねww
コーマンブームwww 音がいいわコーマンwww
うわのそらテッシュウw
ノシw

910 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:00:44.64 ID:i8YaZY1c0.net
FFエクスプローラーズ面白いよぱくぱく

911 :コダマ:2014/12/20(土) 19:01:23.28 ID:kWDg0wcP0.net ?2BP(1000)

http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/1OZYP5U8JTTKO

912 :dAnS:2014/12/20(土) 19:02:36.60 ID:TK4hRqy00.net
>>911
そしてコダマとのひとときを俺は忘れなかった

913 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:02:48.27 ID:wmvpIDeI0.net
いまの前震じゃねーかな
近々どでかいのがきそうだわ
悪魔の巣窟だからなこの国は

914 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:03:11.18 ID:g6zR20pT0.net
>>911
(´・ω・`)こだまちんはリュック好きなのか。
僕も渋いカジュアルなリュックが欲しい

915 :こおまんくん:2014/12/20(土) 19:05:39.31 ID:AFMhXAV10.net
>>911
全然内容変わってるけどこれ売れてるの?ww
リュックはかわいらしいもんだなww
すぐ買ってもらえそうww

>>912
リュック買ってあげてw

俺は一律に「ちゃん」とかつけないしプレゼントもしないけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(しないんかいwwwwwwwwwww コダマに気持ちはいっぱいだよwwwwwwwwww) w終w マジテッシュウノシw

916 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/20(土) 19:08:12.51 ID:q2wCW7Uf0.net
眠いけどまだ眠りません

917 :こおまんくん:2014/12/20(土) 19:09:23.88 ID:AFMhXAV10.net
>>916
ムーちゃん寝なさいw 起きて元気になりなさいw

918 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:09:44.26 ID:aTKIVWO90.net
やっぱり今日ABCマートで見た靴可愛いから明日買ってこよう

919 :こおまんくん:2014/12/20(土) 19:10:26.40 ID:AFMhXAV10.net
このレスの次のレス名前変えてみるわw
笑うなよw ちょっとした名前ぐらいでww
じゃいくぞ!ww

920 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:10:38.32 ID:QeC1hN2A0.net
                  __
                /    ヽ
                 |-_- |   
                  ヽ    人    おい オキヨ
                /  ̄   ヽ
                   / !    !  '"⌒!
              /  |    /  /   |
                〈__,へ、__/ ,, イ..   l
            /  `ー--‐'" |    !
           /  _,,...    \ l    !
         /  イ    \      |
         _,,.'"  r''..|  rー‐` ー '´ ―、/
        (__ / |  |           .)
             l   |` ー‐--┬┬ ''゛   ―――――――――
                !  l     .||      ―――――――――
            ノ  !     ||      ―――――――――
            (_ノ∠二ニノ__」ニ二ヽ__
             / _,.. -―-、 r‐―-、_ヽ  ガラガラガラガラガラ
            ((__)      |__|     ((__)
                  ((__)

921 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/20(土) 19:11:16.23 ID:q2wCW7Uf0.net
>>917
オキヨさん、もう少しだけ頑張って起きてますね
オキヨさんのためにも

922 :まんびらだいまおうはばたいてそらへとぱたぱたぱたぱた:2014/12/20(土) 19:11:41.31 ID:AFMhXAV10.net
どうだ

おわりだw

ノシ

923 :脱悦女性専門店撃沈大爆笑:2014/12/20(土) 19:12:56.95 ID:IkaXx1yG0.net
はぁ、はよ働かねば
欲しいものがたくさんある

924 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:13:00.68 ID:aTKIVWO90.net
作業所でもらった期限が切れそうな非常用缶詰めパン食べたけどうまかった

925 :まんびらだいまおうはばたいてそらへとぱたぱたぱたぱた:2014/12/20(土) 19:13:47.13 ID:AFMhXAV10.net
>>921
オキヨのためになってないw
元気バリバリがよかったw
備えるぞw 備えてくださいw
次週にしようw つーか、俺の中の予定だったけどw
次週脱と固まろう、そこから俺たちは始まるww
寝てw いつでも大丈夫だw

                  __
                /    ヽ
                 |-_- |   
                  ヽ    人   私生活に戻るさらばじゃww
                /  ̄   ヽ
                   / !    !  '"⌒!
              /  |    /  /   |
                〈__,へ、__/ ,, イ..   l
            /  `ー--‐'" |    !
           /  _,,...    \ l    !
         /  イ    \      |
         _,,.'"  r''..|  rー‐` ー '´ ―、/
        (__ / |  |           .)
             l   |` ー‐--┬┬ ''゛   ―――――――――
                !  l     .||      ―――――――――
            ノ  !     ||      ―――――――――
            (_ノ∠二ニノ__」ニ二ヽ__
             / _,.. -―-、 r‐―-、_ヽ  ガラガラガラガラガラ
            ((__)      |__|     ((__)
                  ((__)

926 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:14:19.33 ID:aTKIVWO90.net
一周忌に親戚に会うのがつらいそのあとの食事会もつらい

927 :脱悦女性専門店撃沈大爆笑:2014/12/20(土) 19:14:54.52 ID:IkaXx1yG0.net
ダミーカート
マルシン saa
ガンベルト
ヒップ掘るスター
インサイド掘るスター

928 :まんびらだいまおうはばたいてそらへとぱたぱたぱたぱた:2014/12/20(土) 19:15:02.47 ID:AFMhXAV10.net
俺のチョンボだ モウシワナイ m(__)m    〆

929 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:15:46.51 ID:wmvpIDeI0.net
現実とは思っていたことが現に実るという意味である

つまり 無意識下の願い それが現実

現実はこんなもん と思ってる以上 そいつの現実は現実

俺の現実はそんなものではない

930 :脱悦女性専門店撃沈大爆笑:2014/12/20(土) 19:15:53.79 ID:IkaXx1yG0.net
いえいえ
また来週お願いしますm(__)m

931 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:16:29.52 ID:QeC1hN2A0.net
くら寿司 海外展開へまず台湾


キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

932 :まんびらだいまおうはばたいてそらへとぱたぱたぱたぱた:2014/12/20(土) 19:17:12.33 ID:AFMhXAV10.net
おうw
感謝!W
ノシw

933 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:17:39.49 ID:aTKIVWO90.net
作業所にかっこいいお兄さんのスタッフがいるんだよところが彼女もちなんだよそりゃそうだろうね

934 :ムームラムラムラニムーガイテムームラムラ ◆MuuuuuuuuU :2014/12/20(土) 19:18:34.22 ID:q2wCW7Uf0.net
>>925
お酒飲めば元気100倍のムーちゃんらお(*´∀`*)
なかなか3人で話せませんね
楽しみにしてるんですけどね

拝啓、オキヨ様、自分は元気です。

935 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/20(土) 19:18:56.88 ID:IZXCrKh80.net
「映画妖怪ウォッチ」前売り券はすべて合わせれば200万枚は越えていて興収68億7000万円の『ONE PIECE FILM Z』をしのぐ勢いという驚異的な数字をたたき出す模様

936 :なもなきひと:2014/12/20(土) 19:22:16.40 ID:AFMhXAV10.net
>>934
名前wwww あい!w 了解w

(うん? 作業所のお兄さんとの関係は問題も発生するが
このオキヨとなら自由なプライベートが堪能できる
どれお手合わせ願おうwwww  wノシw)

937 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:24:31.04 ID:wmvpIDeI0.net
>>933
クリスマスがもうすぐなのに恋人いないほうがおかしいやろ

938 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:26:14.71 ID:g6zR20pT0.net
(´・ω・`)さ、さむい…

939 :dAnS:2014/12/20(土) 19:26:27.35 ID:TK4hRqy00.net
>>936
PCのモニタ画面に目立つところに傷がついているのでモニタを買い替えたいんです

940 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/20(土) 19:27:01.37 ID:q2wCW7Uf0.net
彼女欲しいぉ

941 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:27:18.90 ID:i8YaZY1c0.net
でぃあぶろ3もやりたいよぱくぱく

942 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:28:48.15 ID:wmvpIDeI0.net
これだけ混沌に満ちた日本でよく平然と生活していられるよね

943 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/12/20(土) 19:29:34.76 ID:/ihXzSpl0.net
よし
http://aky.candypop.jp/

944 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/20(土) 19:29:48.62 ID:IZXCrKh80.net
モニタ2台欲しい

945 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:30:51.51 ID:wmvpIDeI0.net
あっきーって性格上あまり敵をつくらないよね
どこでも円満にやっていくかんじ
俺の人生とは真逆にちかいかも

946 :25,111:2014/12/20(土) 19:33:06.47 ID:hnq0WaH00.net
http://i.imgur.com/OX1OUPt.jpg

947 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/12/20(土) 19:33:38.06 ID:/ihXzSpl0.net
>>945
敵は 己の中に棲む 『鬼』 なんですね


44 :(-_-)さん :2014/01/30(木) 22:37:24.21 ID:???0
>>28
ぼくは昔、鈴鬼であった

      鈴木章浩

ぼくは昔、鈴鬼であったと思います
なぜかと言うと、自分のことで精一杯で
周りの人を思いやる事が出来なかったからです

でも暗闇の中を少しずつ這いずるようにして
やっと光が見えてきたら、その方を信じて進んだら

ポン と

暗闇の中から出る事が出来ました
その時やっと分かったのはみんなも僕と同じように暗闇の中にいて

自分の事で精一杯で周りが見えなくて
人を思いやれなくなったり、傷つけてしまったりする事もあるんじゃないかと思いました

みんな人だけど、鬼になってしまう事もあるんだと思いました
そしてぼくも同じなんだと築いた時に、みんなを許せるような気がして
その時、僕は鈴木になったんだと思います

おわり

948 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:35:53.91 ID:g6zR20pT0.net
(´・ω・`)各国の昔の人たちはどうやって冬を越してたんだろう
自然の知恵を授けて!ネイチャーヒッキー!

949 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/20(土) 19:35:54.47 ID:q2wCW7Uf0.net
はじまり

950 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/20(土) 19:36:20.87 ID:IZXCrKh80.net
チャットでのやり取りも録画して流せば面白いことあるかもしれん

951 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:36:52.17 ID:wmvpIDeI0.net
>>947
それはまったくもってその通りだとおもう

それは仏あっきーとしての完成系だろう

ただ 俺はあっきーとは生き方が違う 心が安らぐ場所は人それぞれなんだ

だからここでお別れだな あっきー
道はちがえど 志は同じようなものさ

952 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:37:02.23 ID:EGAjm8MM0.net
ハンドクリームはニュートロジーナが一番合っている気がする。

953 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:37:21.38 ID:yE/gm54U0.net
クリスマス?

954 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/12/20(土) 19:37:28.72 ID:/ihXzSpl0.net
>>948
ワラでわらぐつや わらじを編んだり 糸を紡いだり 機織りしたり 時計をつくったり

955 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/20(土) 19:38:36.06 ID:q2wCW7Uf0.net
いいえ、クリトリスです

956 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:38:58.19 ID:TXfNMh1I0.net
クーリスーマースーがーこーとーしーもーやーってーくーるー?

957 :25,111:2014/12/20(土) 19:39:33.15 ID:hnq0WaH00.net
東京駅限定スイカが跳ね上がっとる

958 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:39:46.06 ID:kFosbASK0.net
そっか!クリトリスか!

959 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:40:40.44 ID:g6zR20pT0.net
>>954
(´・ω・)着るものはあるので

960 :25,111:2014/12/20(土) 19:42:10.92 ID:hnq0WaH00.net
プロの技
http://i.imgur.com/0xsGsje.gif

961 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:44:39.41 ID:g6zR20pT0.net
>>960
よくわからない(´・ω・`)

962 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/12/20(土) 19:44:52.12 ID:/ihXzSpl0.net
>>959
おおみそかに 売りに出るんだよ 売れなかったら お地蔵さんに 着せてくるんだよ

963 :さとる ◆DoFLamiNGo :2014/12/20(土) 19:46:27.83 ID:p+lZFdKg0.net
ぺにくり   

964 :むひ:2014/12/20(土) 19:46:47.26 ID:R5VP3et40.net
クチャクチャクチャクチャ

965 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:48:06.61 ID:EGAjm8MM0.net
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/a/i/gaisyokuch/sushi-140512.jpg

966 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:48:32.26 ID:TXfNMh1I0.net
ペニークリトリス!

967 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:51:11.68 ID:G6Swpsa+0.net
ムーは毎日何時間寝てるんだよ

968 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:51:23.17 ID:Io2KkDAe0.net
夕食食べたら勉強しよう

969 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/20(土) 19:51:26.25 ID:2OSpMEETO.net
真田広之ってもう日本には戻らんの?
浮気した件についてはもう許してやるってのに

970 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:51:40.19 ID:SigZdeCT0.net
ヤクイ、もう丸丸二日以上
外出てない、、、植え死ぬ

971 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:52:27.87 ID:wmvpIDeI0.net
俺に必要なのは力だろうな

日本社会は完全に闇に染まりきってる
この悪党どもと戦っていくためには俺に力が必要だ

そんな上辺を語っても力がなければ笑われるだけだ

972 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:52:47.47 ID:TXfNMh1I0.net
バレてるぞ!

973 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:52:49.28 ID:SigZdeCT0.net
つべで1920動画漁って○としまくりたいね。
4kも再生できるんだよ俺のPC
最新型なんでなw

974 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:53:18.82 ID:TXfNMh1I0.net
>>971
お前に必要なのは忍耐力だろ

975 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/20(土) 19:53:55.63 ID:q2wCW7Uf0.net
>>967
最近は友達の家に泊まりに行ったり
してるもんであまり寝てませんね

976 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:54:03.22 ID:SigZdeCT0.net
真打面白そうだなあ、また懲りずに妖怪ウォッチかっちまおうかなあ、
でスグ飽きて売りに行くパターン
目が大きいと良いと思ってるパターン

977 :コダマ:2014/12/20(土) 19:54:08.70 ID:kWDg0wcP0.net ?2BP(1000)

(o^∀^o)

978 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:54:42.64 ID:wmvpIDeI0.net
>>974
ただしい人からの教えに忍耐することは尊い

しかしまちがった教えを忍耐し続けることは 決してやってはいけない
人間の心は脆い 

979 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:54:44.85 ID:EGAjm8MM0.net
4K


危険
キツい
汚い
キモい

980 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/20(土) 19:54:45.57 ID:2OSpMEETO.net
>>971
河内の悪党・楠木兵衛正成なり

981 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:55:27.43 ID:TXfNMh1I0.net
こだまんこのクリトリス
性夜にぺろぺろされて絶頂

982 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/20(土) 19:55:50.59 ID:q2wCW7Uf0.net
ケツの穴
臭い
ケツ毛
汚い

983 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:56:23.45 ID:TXfNMh1I0.net
>>978
それをお前が判断してるのが間違い

984 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/20(土) 19:56:25.66 ID:q2wCW7Uf0.net
えろれすやめてお(⊃ω⊂)

985 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:56:44.30 ID:wmvpIDeI0.net
>>983
かといってあんたが判断することも間違いだ

986 :(-_-)さん:2014/12/20(土) 19:56:53.89 ID:SigZdeCT0.net
24日予定あるし腐らず生きていたいが
ジャンクフード食いてえ、もうまちかお閉まってるだろうなあ
40目前なのにオナニー今日二回もしちゃったし疲れた

987 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:57:17.39 ID:TXfNMh1I0.net
>>985
俺が判断するなんて一言も言ってない

988 :あっきー ◆TuuazI6muM :2014/12/20(土) 19:57:19.85 ID:/ihXzSpl0.net
朝を 同じ布団で目覚められないセックスは 虚しいものだ

989 :成仏したい:2014/12/20(土) 19:57:59.06 ID:wmvpIDeI0.net
>>983
あんたの考えがただしいなら世の中はもっと美しく栄えてる

現状がこのありさまなのはあんた及びその周囲の染まった価値観が間違いだったにほかならない

990 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/20(土) 19:58:34.14 ID:TXfNMh1I0.net
>>989
俺は今幸せだけど?
お前は?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200