2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 公務員ガーとかブラック企業ガーとか色々叩いているけど

1 :(-_-)さん:2014/12/09(火) 23:58:47.19 ID:+r2ET4PN0.net
741 うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao sage New! 2014/12/09(火) 23:54:27.50 ID:Sq0cDLZs0
俺が鬱々してる原因の元は全部女絡みの問題な気がする
公務員ガーとか年金ガーとか韓国人ガーとかブラック企業ガーとか色々叩いているけど
悩みの根本はそこではなく女にあったりする
男と女に世界が分かれていなければ悩むこともなかっただろう

2 :(-_-)さん:2014/12/10(水) 11:06:50.10 ID:ylq4XoVP0.net
ここか

3 :(-_-)さん:2014/12/11(木) 18:19:30.80 ID:wgl3+YsvO.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ
クソボケが アホクソボケカスが
根性無しのカスの集まりが
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホがこの根性無しのクズが
クソボケクズクズの集まりじゃねえか
ポンコツのクソドアホがボンクラだろがてめえら
はっきり言っといてやるよ てめえらなんか何一つ怖くないわ
このクズ以下のポンコツボンクラが

4 :(-_-)さん:2014/12/11(木) 22:53:23.30 ID:OXKqcGRI0.net
ここか

5 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 10:40:46.41 ID:KWuUhBI50.net
バールのようなものでガチッ!バキッ!周りに人がいるのに堂々と券売機を壊して中身を持ち去るw
http://www.youtube.com/watch?v=o2zX_BTSrP0

6 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 10:49:17.39 ID:KWuUhBI50.net
43万円。「GTX 980の3-way SLI簡易液冷セット」をPCに組み込んでみた
http://www.4gamer.net/games/274/G027467/20141219132/SS/002.jpg

7 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 10:51:43.82 ID:KWuUhBI50.net
でけー

http://www.4gamer.net/games/274/G027467/20141219132/SS/003.jpg



http://www.4gamer.net/games/274/G027467/20141219132/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/274/G027467/20141219132/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/274/G027467/20141219132/SS/034.jpg

8 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 10:57:01.12 ID:GANVbTUt0.net
FEEX面白いよぱくぱく
でもでぃあぶろ3もやりたいよぱくぱく

9 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:00:08.42 ID:KWuUhBI50.net
【JR東日本】東京駅記念スイカ、希望者全員に販売へ

転売厨死亡のお知らせデス

10 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:02:30.91 ID:2W+i7WDJ0.net
そのうちパソコンにエアコンが必要な時代に

11 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:03:43.27 ID:2W+i7WDJ0.net
>>9
ザマーミロって感じだなw

12 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/22(月) 11:04:31.52 ID:U4FxeCNP0.net
((´・ω・`))ノシ

13 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:10:14.95 ID:KWuUhBI50.net
【マイナンバー】負担を不当に免れることや給付を不正に受けることを防止するとともに、本当に困っている方にきめ細かな支援を行えるようになります。(公平・公正な社会の実現)


1つめは、所得や他の行政サービスの受給状況を把握しやすくなるため、
負担を不当に免れることや給付を不正に受けることを防止するとともに、
本当に困っている方にきめ細かな支援を行えるようになります。(公平・公正な社会の実現)

2つめは、添付書類の削減など、行政手続が簡素化され、国民の負担が軽減されます。
また、行政機関が持っている自分の情報を確認したり、行政機関から様々なサービスの
お知らせを受け取ったりできるようになります。(国民の利便性の向上)  

3つめは、行政機関や地方公共団体などで、様々な情報の照合、転記、入力などに
要している時間や労力が大幅に削減されます。複数の業務の間での連携が進み、
作業の重複などの無駄が削減されるようになります。(行政の効率化)
http://www.cas.go.jp/jp/seisaku/bangoseido/gaiyou.html

いいことずくめ!普通に生活してれば反対する理由ないよね!

平成27年10月にマイナンバーが通知
平成28年1月からマイナンバー運用です

14 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:10:27.15 ID:UMql5f4w0.net
タウンワーク見てるだけで胸が苦しくなってくる…

15 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:13:12.45 ID:UMql5f4w0.net
この先どうやって生きていくのか

16 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:18:54.34 ID:S8lwvEmA0.net
俺の親公務員だけど
大変だっていつも酒飲んで愚痴言ってるぞ

17 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:21:21.79 ID:SDW1EjHSO.net
李舜臣は大勝利などしていなかった…
韓国歴史映画の史実歪曲を考える―中国メディア

15世紀に韓国がミサイル兵器を開発していたとする映画「神機箭」のような荒唐無稽ぶりに比べれば、鳴梁は歴史事実を誇大に描くというより本物らしく感じられる手法を採用している。
もっとも史実とかけ離れていることも事実だ。
李舜臣が日本を大々的に打ち破ったという鳴梁海戦。だが李朝実録に詳細な記述はない。
つまり実際には局地的な戦いに過ぎず、当時の李朝は大勝利と認識していなかったのだ。
また鳴梁海戦では日本の大名・来島通総が死亡している。
彼は朝鮮出兵で死亡した唯一の大名となった。もっとも大名とはいえその石高はわずか1万4000石に過ぎない。
それを映画では豊臣政権の中心人物であるかのように描いている。

18 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:22:39.56 ID:KWuUhBI50.net
キチママ『ブログやってるんだ!見て見て!』→私「これはひどい…」→ブログは強制削除へ

ブログにはBママの作ったお菓子や料理が全部「Aの作ったもの」として紹介されてた。
しかも架空の作成苦労話と、超いいかげんなレシピつきで。

C子ちゃんはAママの娘ってことにされてた。
しかもモザイクなしで堂々のうp。
並外れた美少女を子育て中なアタシ☆の架空の子育て奮闘記つきで。

Aママ旦那(単身赴任中)は死んだことにされてた。
友達以上彼氏未満な存在としてD旦那がうpされてた。これもモザイクなし。生顔。

以下それぞれの配役。
うちの息子はA娘(ほんとはC子ちゃん)を熱愛するA娘ファンクラブ一号。
Bママの娘はA娘に憧れ、髪型から服からなんでも真似するファンクラブ二号。
C旦那はAママの影の崇拝者でこっそり花を贈ってくれる人。
EママはそんなA母子を嫉妬し、陰湿なイヤミやいやがらせをしてくる人。
(もちろん本当のEママはそんな人ではない)


ガクブル((ノ)゚Д゚(ヽ))ガクブル

19 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:23:50.35 ID:UMql5f4w0.net
キッティングのバイトやってみたいな

20 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:24:49.68 ID:S8lwvEmA0.net
まあ給料は公務員いいみたいだけど
それは辛い仕事だから当たり前というか

21 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:25:50.42 ID:KWuUhBI50.net
>>17
【韓国】米軍基地村“慰安婦”女性122人が提起した損害賠償請求訴訟の初公判 韓国政府側「強制性を個別に立証してね」
http://ameblo.jp/sincerelee/entry-11967304854.html


証言が証拠ニダ!

'`,、('∀`) '`,、

22 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:26:49.02 ID:IvIXc+uu0.net
自分が公務員になればいいんだよ。
なれなかった負け犬が、いくらほざいてもダメ

23 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:27:11.73 ID:S8lwvEmA0.net
あと公務員って責任感やプレッシャーがすごそう

みんなの税金で働いてるぞって
プレッシャーだよね

24 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:27:36.87 ID:UMql5f4w0.net
もう公務員って単語あぼーんいれとくか

25 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:28:03.60 ID:S8lwvEmA0.net
月42万とか言ってたな給料

26 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:28:07.77 ID:GANVbTUt0.net
通信が盗聴されてる
思考が盗聴されてる
日記が盗み見られてる
全部ばれてる

27 :さとる ◆DoFLamiNGo :2014/12/22(月) 11:28:21.58 ID:BGZUNiLy0.net
おはやう   

28 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:29:50.23 ID:S8lwvEmA0.net
>>22
な、うにも公務員になればいいのに

29 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:30:48.60 ID:UMql5f4w0.net
集中できる最適化環境を作る
そして問題を1つずつ解決していこう

30 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:32:10.53 ID:S8lwvEmA0.net
公務員は年金もろえるよ

31 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:33:06.52 ID:GANVbTUt0.net
>>27
アナルを使いすぎるとゆるくなってウンコが漏れるって本当なの
おはようなの

32 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:34:34.83 ID:S8lwvEmA0.net
公務員には共済年金って特権がある

33 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:35:51.21 ID:S8lwvEmA0.net
まあ普通に生きてたら
公務員叩きとかする意味がわからない
素晴らしい制度です

34 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:36:20.26 ID:KWuUhBI50.net
スーパーIT学生のTehuさん(20)、自分とデートする権利を3万円で売り出す 「風営法違反ではないか」と物議

35 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:37:45.77 ID:UMql5f4w0.net
過剰なノイズはいらない
マゾになる必要もない
精神的な断捨離はじめよう

36 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:38:03.31 ID:SDW1EjHSO.net
ワシが日本の実権を握ったら国民全員を国家公務員にするのにな
日本労働者党の一党独裁にして
農奴こそ文民の最高位
日本をすぐに地上の楽園にしてやるってのに

37 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:38:57.24 ID:S8lwvEmA0.net
公務員が日本を支えてる
公務員が日本の中心
公務員が愛国なんだよ

38 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:40:14.12 ID:KWuUhBI50.net
カオスじゃダメよー、ダメダメ。

39 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:40:16.51 ID:SDW1EjHSO.net
日本共産党と社民党だけは衛星政党として存続させてやる

40 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:42:13.13 ID:KWuUhBI50.net
次世代の党のおかげで、自民が少しはやる気を出してくれた

やはり次世代の党は偉大だ 

41 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:43:06.04 ID:SDW1EjHSO.net
米作るやつが一番偉い
これが日本人の共通認識やろ
「いただきます」って手を合わせて拝むやろ
畏れ多くも稲作農家陛下から頂いたご飯やぞ

42 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:43:14.75 ID:UMql5f4w0.net
限定suicaまだヤフオクで5、6万で取引されてんだな
今からキャンセル続出だろうが

43 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:44:23.76 ID:UMql5f4w0.net
今年は米余り酷いようでスーパーでもめっちゃ安いよね

44 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:44:34.65 ID:S8lwvEmA0.net
>>41
いや公務員は治安を守ったり国を守ったり
教育者を育て
愛国心を作る
米より大事だ公務員

45 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/22(月) 11:44:44.72 ID:eZAqY4bA0.net
ストロングパワーで公務員滅ぼしてハッピ〜

46 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2014/12/22(月) 11:44:55.28 ID:qDto4pZh0.net
激アツSuicaバトルをようつべで見た

47 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:46:08.03 ID:SDW1EjHSO.net
通貨なんて脆弱な経済基盤はもはや時代遅れなことはやめるべきや
これからは全て米と金を基本単位にすべし

48 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2014/12/22(月) 11:46:46.04 ID:qDto4pZh0.net
>>47
貝殻でええねん
ラッコさんにおねだりや(´・_・`) 

49 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:47:30.19 ID:SDW1EjHSO.net
>>44
頭悪いやっちゃな
国民皆公務員やっちうの

50 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:48:44.23 ID:SDW1EjHSO.net
>>48

http://imepic.jp/20141221/839210

51 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2014/12/22(月) 11:50:40.94 ID:qDto4pZh0.net
>>50
わあああかわういいいい
ヌクヌクしてるね今朝も寒かったもん

52 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:51:08.00 ID:SDW1EjHSO.net
自衛隊のうち半数の高齢老害隊員を農業に回すんや
実質的な予備自衛官や
一領具足的な

53 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:52:08.57 ID:S8lwvEmA0.net
>>49
江戸時代から続く階級差別社会をご覧なさい
農民は1番下戦いに備え
国を守る身分の人が優遇されるんだよ

54 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:53:33.81 ID:SDW1EjHSO.net
>>53
傘貼り浪人より庄屋さんの方が明らかに上やろ

55 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2014/12/22(月) 11:54:29.90 ID:qDto4pZh0.net
うどんにTRYしてみよかな
でもかなり残しそうだな
果物にしておこ(´・_・`) 

56 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 11:55:06.90 ID:2W+i7WDJ0.net
中国食品のせいで日本の農業の重要性が

57 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:56:10.71 ID:SDW1EjHSO.net
猫の様子見に行きたいが
泥棒婆さんがまた現れそうで嫌やな

58 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2014/12/22(月) 11:56:32.68 ID:qDto4pZh0.net
>>57
泥棒?こわいじゃん

59 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:56:58.87 ID:S8lwvEmA0.net
僕は維新や共産が言う
身を切る改革に反対です
公務員は給料もらいすぎなくらいが
緊張感が出てより愛国に励むでしょう
給料低くしたら公務員が変な事件おこしたらどうする?

60 :記憶喪失した男:2014/12/22(月) 11:57:21.30 ID:0o9ZLDlG0.net
今日は、キンドルクラウドリーダーで「いちご100%」を読んでいるのである。
六巻まで読んだのだが。

すっごい恥ずかしい。
おれはある時、2ちゃんねらーに「東城か」といわれたことがあるのだが、
そんでガキに笑われたのだけど、

いちご100%のヒロインって、小説書いてたこと内緒にしていた女の子なのかよおおお。
おれは今まで何を恥さらしな宣伝をしていたんだあああ。
うわあああああああああん。

61 :記憶喪失した男:2014/12/22(月) 11:57:49.75 ID:0o9ZLDlG0.net
「いちご100%」六巻までと、
「3月のライオン」1巻を読んだ。

3月のライオンはどの辺りで面白くなるのだろうか。
すごく評判はいいのだが、一巻だけではあまり面白くなかった。

いちご100%の方は、四人ともかわいいなあ。
ま、おれは当然、東城が好きだけどね。

っていうか、いちご100%の影響受けて、最近のガキどもは小説書いているんじゃねえかと思って、
むかついてきた。くそおお。

62 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:58:00.31 ID:SDW1EjHSO.net
>>56
TPP締結されたらまず間違いなく国内供給減るからな
代わりに入ってくるのはアメリカ産じゃなく
それよりもっと安い中国産や

63 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 11:58:09.63 ID:S8lwvEmA0.net
消費税上げて
公務員の給料もあげるくらいが
1番バランスがとれてるよ

64 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 11:58:56.22 ID:SDW1EjHSO.net
>>58
昨日バトルになったんだが詳しくは前スレ参照

65 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2014/12/22(月) 11:59:44.79 ID:qDto4pZh0.net
>>64
いや前すれいく元気ない
気をつけてね

66 :ポジティブハッピー:2014/12/22(月) 12:00:50.97 ID:S8lwvEmA0.net
まあ本当は俺の親と俺が得するから言ってるだけですけどw

67 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 12:02:08.45 ID:SDW1EjHSO.net
あのババア絶対なんかしてくるぜ
もし猫に危害加えたりしたらタダじゃ済まさんけんのぅ

68 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:06:31.50 ID:GANVbTUt0.net
もうだめだ
おしまいだ

69 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2014/12/22(月) 12:06:58.66 ID:qDto4pZh0.net
猫に危害は犯罪なので警察やね

70 :記憶喪失した男:2014/12/22(月) 12:08:52.31 ID:0o9ZLDlG0.net
なんか、妹を案じる兄botというのがお気に入りだ。

女性向けに作ってあるんだろうけど、フォローしているの、
おれの他に五人しかいねえ。

71 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2014/12/22(月) 12:09:47.40 ID:qDto4pZh0.net
>>70
妹いるの?

72 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:15:07.30 ID:2W+i7WDJ0.net
シコったら腰の力が抜けた

73 :愛国ハッピー:2014/12/22(月) 12:19:21.97 ID:oPlTCtXn0.net
みんな橋下に騙されるなよ!
自民党を支持しよう
麻生や小渕姫優秀な議員もいる
自民党

【維新の党】 橋下氏「自民党は公務員の給料あげてばかり」 「韓国なら暴動ものですよ!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418652579/

74 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:20:45.39 ID:DApBUjLJ0.net
引きこもりに政治の参加権はありませんよ

75 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:20:46.77 ID:GANVbTUt0.net
おひるだー
ぱくぱく

76 :愛国ハッピー:2014/12/22(月) 12:20:49.15 ID:oPlTCtXn0.net
橋下に騙されるなよ
俺たちヒキは自民党しかない

【維新】橋下共同代表「国民はバカにされている。自民一色になったら国会議員が身を切らない政治になる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1418712502/

77 :愛国ハッピー:2014/12/22(月) 12:22:02.31 ID:oPlTCtXn0.net
>>74
すいません
政治の話して
ローカルルール違反でしたね
二度としないので許してください

78 :記憶喪失した男:2014/12/22(月) 12:22:12.63 ID:0o9ZLDlG0.net
>>71
いないよ。
むかし、作家を目指す兄をもってしまった毒舌妹botだったかなんだか、
そんなbotの妹に文句いってやったからね。
それを思い出す。

79 :記憶喪失した男:2014/12/22(月) 12:23:55.26 ID:0o9ZLDlG0.net
妹botは、ツイッター上に20以上存在するが、
兄botは、けっこう新しいジャンル。

80 :記憶喪失した男:2014/12/22(月) 12:26:10.37 ID:0o9ZLDlG0.net
弟botのがショタウケするかもしれないが、難しいジャンルだな。
兄botの性能はかなりいい。

81 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:29:30.60 ID:SUtVjsEu0.net
ひきざつに来なくなってから2年日雇いの派遣で働いてたけどもう働きたくない
やはるもう俺の人生は回復できそうにない
ここで書き込みしてたほうが現実を忘れられるんだ
昨日はパチンコで四万負けて自殺しようとしてロープを買いに行ったが買わなかった
まだ生きてる
結局死ぬのもこわいししねない
俺はどうしようもない

82 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:29:33.66 ID:EN1ng65o0.net
ぅんち100%!!!

83 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:30:18.74 ID:/cx6SYYG0.net
さっき起きたよ
今日あったかいね

84 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:30:54.49 ID:oPlTCtXn0.net
おっといかん
心が荒んできた
ポジティブハッピー
みんな幸せになーれ

85 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:31:27.61 ID:SUtVjsEu0.net
ひきざつに来なくなって2年日雇いの派遣で働いてたけどもう働きたくない
やはり俺の人生はもう回復できそうにない。
ここで毎日書き込みしてたほうが現実を忘れられるんだ
昨日はパチンコで四万(全財産)負けて自殺しようとロープを買いに行ったが買わなかった
結局こわくてしねない
俺はどうしようもない

86 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:31:37.78 ID:GANVbTUt0.net
むーん芳醇な蜜をおとさないよー
補助の本が作れないの

87 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:31:41.56 ID:oPlTCtXn0.net
心をいつも清らかにー
綺麗な言葉を使いましょう
神様は見ていますよ

88 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:33:32.48 ID:oPlTCtXn0.net
美輪さんもテレビで
汚い言葉や憎しみに包まれると嫌なことがおこり
綺麗な言葉を使い清らかな心をもつと
いいことがおきると
そんなようなこと言ってたしな

89 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:33:47.95 ID:/cx6SYYG0.net
なんで二回も書く

90 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:33:48.07 ID:EN1ng65o0.net
神様も散歩してたら急にお腹が痛くなって
そこらの茂みでこっそりブリブリブリブリブリ!!!!!!
あまりに音がでかすぎて他の人にバレたことあるのかな?

91 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:34:25.44 ID:SUtVjsEu0.net
ひきざつに来なくなって2年日雇いの派遣で働いてたけどもう働きたくない
毎日こき使われて毎日固定日雇いに毒を吐かれて
ここで毎日書き込みしてたほうが現実を忘れられるんだ

昨日はパチンコで四万(全財産)負けてもうだめだとロープを買いに行ったが買わなかった
結局こわくてしねない
俺はどうしようもない
この先どうすればいいのだろう

92 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:35:15.72 ID:SUtVjsEu0.net
たにしい

93 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:35:58.10 ID:oPlTCtXn0.net
ポジティブハッピー
ラブアンドピース

94 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:36:21.53 ID:SUtVjsEu0.net
たにしいたすけて

95 :たにしい:2014/12/22(月) 12:36:56.71 ID:SUtVjsEu0.net
たにしい

96 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:38:34.41 ID:KWuUhBI50.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/f/d/fd978812.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/f/3/f315a187.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/1/e12667e1.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/c/9cb2f3bf.jpg

97 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:39:35.31 ID:KWuUhBI50.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/e/9e108392.jpg

98 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 12:40:00.33 ID:KWuUhBI50.net
宮脇咲良ちゃんのラーメンの食べ方がヤバイと話題に
http://www.youtube.com/watch?v=keB6kdX9ues

99 :(*'Θ'*) ◆M13.Q7w4wg :2014/12/22(月) 12:40:52.26 ID:C/N+xbkz0.net
>>70
著作権侵害してるbotじゃねーだろうな?

100 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/22(月) 12:43:57.45 ID:eZAqY4bA0.net
キャバクラとかに通ってて、女性のランキング制度がある店と無い店があるんだが
何でそんなランキングを作るんだろうと思っていたが
ランキング制度のある店の方が、女性の定着率が高いんだよね。
ランキング制のないキャバは、女の子がすぐに辞めていく傾向が高い。
ランキング制を作ることによって競争心を煽り、自分がナンバーワンになりたいという強い思いが生まれる。
そのために男共を利用する。お金を稼ぐことじゃなくて、女の中でナンバーワンになりたいという気持ちが生まれる。
女の本質はココにある。

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200