2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年生まれの引きこもり19

927 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 21:20:35.69 ID:Vn9Hu+Kk0.net
>>923
今働かないで殆ど家にいるから
殆どね

928 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 21:24:09.43 ID:ShJRjCAR0.net
>>927
つまんねえから死ね
このスレから出て行け屑

929 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 21:55:03.40 ID:FLZgI5Py0.net
>>927
失せろブス

930 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 21:57:36.74 ID:J9THgQ2w0.net
>>921
一言も脱引きこもり出来るなんて言ってないけど?
引きこもり卒業したいけどそれが出来ないからここにいるんだよ
うちはお前が殺したいけど殺せないって言うから
趣旨の合ったスレがあるオカ板でも行って呪えばっていう提案をしたんだけど

お前の殺人願望は具体的にどうこうしたいって言うから不快なんだよ
自殺願望だって自殺方法を具体的に言われれば不快だが
「おやすみ死にたい」とかシンプルだし定期みたいなもんだからなんとも思わない

犯罪者思考のあんたと話しても不毛だろうからもういいよ

931 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 22:18:39.02 ID:oVNLphXO0.net
風俗で働いても貧乳だから客が来なくて切られるのがオチだろうな

932 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 22:28:32.16 ID:QIooXl7x0.net
>>922
お前わざといってんだろ?
自覚ないなら病気だな

933 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 22:37:58.82 ID:ShJRjCAR0.net
最低限のルールも守らずに平然と他人に迷惑をかける
日本人じゃないんだろう

934 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 22:45:27.00 ID:N9/bJKwe0.net

なんかいい趣味ないかな

935 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 22:49:09.76 ID:PE8QDjDh0.net
>>930
なんで殺したいと思ったら呪うスレに行けって話になるの?

936 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 23:04:06.12 ID:AXQ6MeHX0.net
>>934
部屋でできる趣味で調べものしたことある。
(´・ω・`)ペンまわしとかやってる

937 :(-_-)さん:2014/12/26(金) 23:20:35.84 ID:oVNLphXO0.net
同年代たちよ、音楽を聴こう

938 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 00:00:43.09 ID:pdbBdFnL0.net
ぼくはBABYMETALに嵌りました
アカツキと女狐とドキドキモーニングが好きです

939 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 00:43:31.62 ID:feh+duhJ0.net
>>934
語学
金かけなくてもネットあれば世界中の人と話せるし楽しい

940 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 00:44:00.53 ID:CJ4ABmj30.net
>>934
語学学習
でもそんな楽な趣味ではないかも

941 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 00:46:00.36 ID:08kzZGB00.net
名犬ラッシーの少年の丘と終わらない物語が好き
あとロミオの青い空のロマナの丘でと空へも好き

942 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 00:53:40.70 ID:08kzZGB00.net
誰か聴いてくれたら嬉しい

943 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 01:12:23.28 ID:Uqj0LJDk0.net
布団入ってから必ず3回はトイレ行く…頻尿つらい

944 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 01:13:06.06 ID:H4BOojyN0.net
こんなスレなのに(だからこそ)殺伐とするんだよな
やるせないがまぁ理解できる

945 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 01:27:13.24 ID:feh+duhJ0.net
>>943
頻尿は塩分のとりすぎが原因だから一日6gに控えると良いってテレビで見たよ

946 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 02:12:54.15 ID:fuXh14wPO.net
寝るぜ おやすみ

947 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 02:52:36.59 ID:3fRq2tg50.net
水原さなでぬいてばかりいる

948 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 03:07:48.43 ID:CJ4ABmj30.net
俺の悪口を近所の人間と聞こえよがしに言ってた隣人のまさにその場面が繰り返し頭の中でリフレインされて困る
それでなくとも普段から嫌がらせされてるし、金属バットで原型留めなくなるまで打ちのめして殺害したい
カレーの中に毒物入れたあの基地外ババアに似た容姿で気色悪い
死んでくれ頼むから
死なないなら金属バットで叩き殺す

949 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 03:51:32.78 ID:r/zO/Wxl0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

950 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 06:06:45.41 ID:Gz9jEiqN0.net
うわ黒田帰ってくるのかよ
これもう優勝しなきゃダメだろ

951 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 07:06:42.69 ID:13komDo70.net
そろそろ兄弟姉妹親戚が泊りに来るな…。

952 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 09:23:41.14 ID:XRPXDnks0.net
>>950
うわびっくりした
黒田まじかよー

953 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 09:32:26.79 ID:wi7l9qCx0.net
前の15ユニフォーム持っててよかったわ

954 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 09:46:39.98 ID:Gz9jEiqN0.net
4億でヤンキースのエースを獲得する広島www

955 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 10:08:04.32 ID:3fRq2tg50.net
大好きなお姉ちゃんが帰ってくる
うれしい

956 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 10:10:36.63 ID:XRPXDnks0.net
大好きではないが俺の姉ちゃんもかえってくる てか帰ってきた
なんか緊張する

957 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 10:20:52.05 ID:ycc8SHJC0.net
>>938
(´・ω・`)わしもわしも。振り付けも見てて楽しい

958 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 10:21:48.88 ID:ycc8SHJC0.net
>>948
(´・ω・`)圭一君みたいにバッドで素振りを始めたら
運動不足も解消だ!

959 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 10:36:05.72 ID:BF/QURnl0.net
>>948
お薬ちゃんと飲みましょうね〜

960 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 12:09:09.58 ID:Uqj0LJDk0.net
>>945
いいこと聞いた、ありがとう

961 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 14:01:26.48 ID:fuXh14wPO.net
自室の大掃除するぜ!お前らも俺に続け

962 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 14:01:42.67 ID:cPMleAdD0.net
なんで生き生きしてるの?気持ち悪い

963 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 14:45:47.75 ID:BF/QURnl0.net
大掃除してついでに模様替えもしたよ

964 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 15:00:18.72 ID:ycc8SHJC0.net
うおおおおおお!!ガサガサっ!ガサガサっ!

965 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 15:00:21.99 ID:Gz9jEiqN0.net
母親の作るお菓子がマズイ原因が判明した
砂糖30gを大さじ2杯で計ってたわ

966 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 15:07:24.82 ID:ycc8SHJC0.net
どうして母ちゃんって目分量とか行ってサボるんだろうな!
目分量で規定の分量からかなり振れ幅があって濃かったり薄かったりするよ。。。

967 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 15:38:27.71 ID:feh+duhJ0.net
年末だし我慢してた紅茶飲んだら二杯程度でカフェイン中毒の症状が出てしまった
手足の震えと息苦しさがおさまらん…カフェインほんとやばい

968 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 15:46:33.94 ID:cPMleAdD0.net
かわいそうに

969 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 15:49:59.17 ID:ycc8SHJC0.net
適度な運動するようにしたら多少マシになるお。
ずっと家で籠ってあまり動かずPC画面の前に座位中心の生活してた時は
僕もそうだった。合間合間に休憩取ってお昼に運動するようにしたらいいお

970 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 16:10:07.95 ID:HJkYFOB90.net
つか右下に公告出ることで滅茶苦茶PCが重くなってるんだが
調べて怪しいプログラムをアンインストールしたのに直らない

971 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 16:14:00.16 ID:Gz9jEiqN0.net
俺はこの前大掃除と思って初期化して再インスコしたわ

972 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 17:12:04.86 ID:CJ4ABmj30.net
>>959
妄想とでも言いたいのか?
なぜそう言えるのか具体的に記述してみ?

973 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 17:17:54.09 ID:IyKDR2se0.net
なんかマジでヤバい奴が最近湧くな

974 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 17:20:53.64 ID:13komDo70.net
○したいとか書かない方がいいよ
通報されるから

975 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 17:29:46.10 ID:feh+duhJ0.net
>>969
まじか!試してみるよありがとう

976 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 17:47:58.49 ID:BF/QURnl0.net
>>972
妄想かなんて知らんわ
殺害したいとか精神病んでるのは確かだろ

977 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 18:04:47.74 ID:CJ4ABmj30.net
>>976
そういうことか
まあお前もストレスに苛まれる日々を送ればそういう考えも湧いてくるよ

978 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 23:15:30.97 ID:DJU2BQDWO.net
フリーターにもなれないんだからなぁ…
詰んでる…

979 :(-_-)さん:2014/12/27(土) 23:29:32.48 ID:3fRq2tg50.net
デンタルフロス
チェックアップって歯磨き粉
キシリトールガム

でかなり虫歯リスク減らせそう

980 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 00:02:34.79 ID:j7KZpGuN0.net
>>974
それが怖かったら書いてないだろ
思うものは思う
仕方ない

981 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 00:09:33.39 ID:jPs8XRi4O.net
物音だけでビクっておびえる

982 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 00:15:11.98 ID:cF5rlM7E0.net
まるまるしたいって書く人の辛さわかる
おれもときどき犯罪予告してしまう

983 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 00:33:44.93 ID:eRzMYNT4O.net
>>981
おれも

984 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 00:36:13.52 ID:j7KZpGuN0.net
ドラゴンボールって色々種類あるけど何を観たらいいの?
改がたしかZのリメイクだから一番新しいんだっけ?

985 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 00:36:20.70 ID:huxyFXCHO.net
辛いから犯罪って思考が俺にはまだ解らない

986 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 02:07:38.44 ID:j7KZpGuN0.net
本当に追い込まれてないからじゃね
俺も前は酷かったけど今はあんまそんな気持ち湧いて来ない

987 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 02:07:39.63 ID:sh9Isb4k0.net
辛いからっていうより、怒りや憎しみを抑えきれない精神状態のときがある

988 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 02:23:44.16 ID:j7KZpGuN0.net
社会からのけ者にされてる感が強すぎる
まず家庭でもずっとそんな感じだったのに

989 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 03:11:14.39 ID:tHvQGRbe0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

990 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 04:23:46.42 ID:Lc4nOaOG0.net
犯罪予告してる奴らの気持ちもわかるし、特に非難の気持ちも湧かない。どうでもいいというのが第一にあるし、
そいつらはひきこもりを標的にはしないだろ。だったら好きにすりゃいいって感じだよ。そういう奴を産んだ社会も無罪とは言い難いのだから
サイコパスを産んだコストを存分に支払えって感じ。

991 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 04:25:21.04 ID:Lc4nOaOG0.net
ただ心情的にはoo予告する奴の方だから、心配する意味であんまりこういうことは書かない方がいいとは言っておく。

992 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 11:49:01.06 ID:eRzMYNT4O.net
個人的には若者の暴動とか打ち壊しとかそういうのが起こればいいのにとか思ってる
外国にはそういうのあるじゃん。

993 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 17:25:39.52 ID:4RbGypi70.net
たまたま外みてたら歩いてた男が急に走り出して
男と反対側から走ってきた女と抱き合ってチュッチュしてた
なんか凄い悲しい気分になった

994 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 17:26:39.17 ID:++lVSy3F0.net
そういえば松本人志のワイドなショーで引きこもりの話題について触れたらしいが
お前ら観たか?

995 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 19:52:58.03 ID:Yfar4/xb0.net
もうテレビは観なくなったから興味ないな
でもyutubeに(今は消えた?かも)松っちゃんが引きこもりについて言及してる動画あったよ

996 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 20:35:08.26 ID:fVp+XsCo0.net
そんな事より誰か次スレ頼む

997 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 20:45:12.66 ID:Ow+/SwgU0.net
立ててみる!

998 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 20:47:39.88 ID:Ow+/SwgU0.net
よろしいか!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1419767221/

999 :(-_-)さん:2014/12/28(日) 23:10:27.68 ID:0qKKw3CS0.net
>>998


1000 :(-_-)さん:2014/12/29(月) 00:07:17.99 ID:dEmHEm6b0.net
梅ぇ

1001 :(-_-)さん:2014/12/29(月) 00:16:30.57 ID:Ymt6AJ3J0.net
また1000は俺か

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200