2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 キチガイ豚おばさんの姫プレイ

1 :(-_-)さん:2014/12/15(月) 21:39:15.46 ID:z9vdfAB20.net
ホラー

524 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/21(日) 23:19:52.20 ID:fd4RiHofO.net
http://imepic.jp/20141221/839210
http://imepic.jp/20141221/839520

525 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/21(日) 23:21:14.12 ID:KiyhgpLF0.net
>>518
まず最初の難関は元旦の初詣ですな
俺を見てろ!そしてニュースを常にチェックしてろ!

526 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:21:16.84 ID:wxdlD9Hv0.net
>>524
ここで猫の最高の笑顔wwwww
(おすさんは頑張ってますw)

527 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/12/21(日) 23:21:26.13 ID:TI4GnVn40.net
>>519
あんま自殺って感じしないけどね

528 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:22:23.63 ID:xz8Yj93s0.net
>>506
だけど現れた警察の人が猫嫌い派だったら、保健所の流れになるかもしれないリスクも
野良猫の餌付けは現代社会では市民権を得にくいみたいだし

529 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:22:25.61 ID:2rVMQ5gA0.net
ニートを悪と捉えるのはしょうがないとおもう

しかしかといってやり方ってもんがあるだろう

その漫画みたいなぞんざいな扱いはひどいとおもうね

おれだったら仕返しするよ 愛のない対応をされたのならおれも相応のことをする

力がすべてだというのなら おれも力だけでねじ伏せる

力で屈させようとするなら 望み通り力だけの修羅の世界へ移行しようじゃないか

おれならそうする

530 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/21(日) 23:22:48.77 ID:M5v3cm680.net
勝手に騙された気分になって、勝手に傷ついていく生き物
それが人間

531 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:22:55.43 ID:I/R8h8rl0.net
>>522
(´・ω・)そういうニュースが続いてるから、先に言ったような事を
想像するのは普通だと思うんだけど。
そもそも認知症と決まったわけじゃないのに、オキヨはそう決めつけて話を
進めてるよね。

532 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:23:26.32 ID:xz8Yj93s0.net
>>527
生存島やサバイバル島の方があってるね
サバイバルもの好きだから前読んだ続きが気になってる

533 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:23:30.08 ID:I/R8h8rl0.net
>>524
にゃんこおおお
(´・ω・)三毛猫ですかな

534 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/21(日) 23:24:03.73 ID:M5v3cm680.net
【アニメMAD】 - 未来日記 ED FULL
https://www.youtube.com/watch?v=5wunilK076E

535 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:24:13.58 ID:wxdlD9Hv0.net
判断力ってもしかしたら専門的かもしれんなww
まぁまぁ猫の心配もいいが、おすの話からしか見えない
そのおばさんの心配もしようよw
できたほうがいいw これ当たり前w
おす以上に猫を可愛がってくれる人かもしれないww
そんなに悪い人じゃないと思うなww
悪い人が猫とおっさんの傍に寄り付かないだろうw たぶんなw

536 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:24:40.14 ID:OBM+XR9w0.net
さいとうたかをのサバイバルのほうが出来はいいよな

537 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:25:19.36 ID:TDFInaDS0.net
LMFAO - Champagne Showers ft. Natalia Kills
https://www.youtube.com/watch?v=UA8rcLvS1BY

538 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:25:32.64 ID:WZhjJQ620.net
ぜんぜんつかめない、きーみのこと

539 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:26:09.07 ID:OBM+XR9w0.net
klabがCM打つまで成長した

540 :成仏したい:2014/12/21(日) 23:26:18.68 ID:2rVMQ5gA0.net
オキヨ
この瞬間キミは俺の考えを許容しはじめるだろうね 一理あるなと
そういう効果のある霧を24時間制限で撒いておいた

24時間後には否定しはじめるだろうけど

541 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:26:47.16 ID:I/R8h8rl0.net
(´・ω・)オキヨは人の家の軒先で煙草を吸うおばさんの心配だけしてればいいよ。
猫の心配は僕がします

542 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:27:20.32 ID:wxdlD9Hv0.net
>>531
決め手はない、全体の話の内容に沿って話したまで
そら不安に駆られて例外を持ち出すことは簡単だ
きりがない、濃厚な筋から対処してかないとw
本当にキチガイなら見た瞬間おすは通報すると思うぞw
誰かしらするよな?w お前?w 判断力低下してるな?w
ニュースではない、これはおすの周辺の事例だww
お前の想像の普通を押し付けるな、色々なパターンを想定するのはいいが
例外を前面に押し出すのは違うかなとw 的外れなだけw
判断力と抑制が利かないのは別だ

543 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:28:33.48 ID:OBM+XR9w0.net
オキヨとマジで話すのは時間の無駄だぜ

544 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:28:35.04 ID:wxdlD9Hv0.net
>>541
それが極端っていうんだw
人間も猫も普通に気にかけようw
そして丸く収めよう、もし、そこに、自分が居合わせたなら

545 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:29:54.94 ID:wxdlD9Hv0.net
>成仏
あれ、見落としたw
なんかオキヨの噂してたレスがどっかにww
話が見えんw 内容半分読んだけどどこ?ww

546 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/21(日) 23:29:56.37 ID:fd4RiHofO.net
>>541
傘とかライトを盗むってのが抜けとる

547 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:31:06.03 ID:I/R8h8rl0.net
>>542
(´・ω・`)オキヨが自分の意見を押し付けてるんだよ
一方的に認知症で長文書いてるじゃん。やたら認知症に拘りがあるみたいだけど、
その考えを押し付けているのはいいのかな?棚上げしてる時点で判断力うんぬんの
話にも説得力がないよ。

548 :成仏したい:2014/12/21(日) 23:31:30.93 ID:2rVMQ5gA0.net
>>545
キミは今自分がどんな仕打ちをされても穏やかな心で受け入れる状態にあるよ
この効果は今から23時間ほど続く

549 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:32:02.18 ID:I/R8h8rl0.net
(´・ω・)だいたいオキヨは自分ならうまく対応できるって言いたいがための
前ふりでしょ。俺なら〜ってアピールしたいだけなんだよ。

550 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:32:24.77 ID:R45c7VLH0.net
魂が揺さぶられるような言葉に出会いたいのぉ

551 :成仏したい:2014/12/21(日) 23:32:33.89 ID:2rVMQ5gA0.net
>>545
それと今日出会う女性の全員が天使になる術をかけておいた

ネット上でもどこでもいい 女性と接してみるといい
23時間限定で必ず天使のような女性としか出会わないだろう

552 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:33:05.70 ID:xz8Yj93s0.net
>>536
そっちもまたチェックしてみる

553 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:33:58.34 ID:e1ZmUp7A0.net
オキヨは良い人なんだろうけど悪いことは悪いってはっきりと言わないと駄目だ

554 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:34:16.20 ID:I/R8h8rl0.net
(´・ω・)寝るか

555 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:34:23.92 ID:wxdlD9Hv0.net
>>547
自分のしたレス見てきなよw
なんで俺がレスさせられているのか
既に俺を責めたいだけの感情に変わってるしさw
また今度なw

>>549
ほら!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>544なだけだよ、自慢でもなんでもない、当たり前のこと
こんなことで誇るアホはいないと思うw 通常なら

>>548
本当かな?w なに?w 魔法をかけてくれたの?ww

556 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/21(日) 23:34:38.82 ID:KiyhgpLF0.net
そういえば、さっきネズミがひょこっと顔を出したので
エアガンで撃ったら血を流してジタバタしてました
ネズミさん、ごめんなさい、君の死は無駄にしません

557 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:35:13.46 ID:TDFInaDS0.net
LMFAO - One Day
https://www.youtube.com/watch?v=4urCRFaSCTM

558 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:35:46.74 ID:WZhjJQ620.net
寝るな
寝てはいけない

559 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:36:23.55 ID:wxdlD9Hv0.net
>>553
弱者を保護できない人は悪いし
自分勝手な嫉妬心でいちゃもんつけるのは悪い!

そう思うww 問題を見失ってるw
すべてはおすの環境の改善であってほしい
まず、おす、だろ? そしておばさんと猫だ
違うかな?w 俺は誰も悪人とは見ないしてない
病状が本当にあるなら、被害者だ、保護すべきだ

560 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:36:50.74 ID:I/R8h8rl0.net
(´・ω・)カオスさんに偉そうに言っておいて、自分が責められるのはいやなのか。
そんならレスしなきゃいいのに

561 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/21(日) 23:37:21.30 ID:fd4RiHofO.net
引越して数日で自転車に付けてた傘とライト盗まれたんやで
全く雨なんか降っとらんのに変な話よ
最初はどっか別のとこで盗まれて気付かんかったのかと思ってたさ
それが雪が積もりまくったあの日よ
雪明かりの中傘さしてタバコ吸うあのババア
ワシの盗まれた傘は骨が16本組でよ
偶然と思うか?色まで一緒よ

562 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:37:49.71 ID:I/R8h8rl0.net
>>556
(;´・ω・)ムーさん家ねずみが出るのかお?

563 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:39:14.46 ID:wxdlD9Hv0.net
>>560
責めるとか責めないとか、自分のためにならないでほしい
もっと客観的に問題だけ見てほしい気がする
そういうレスするのも未熟だ

564 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:39:26.26 ID:TDFInaDS0.net
アメリカの黒人女性はナッピーヘアだから有名人なんかはほとんどウィッグをかぶっているボンドとかテープでとめるので禿げるじっさい禿げてるインドかどこかの国の人から髪の毛を買って作る人毛ウィッグ

565 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/21(日) 23:39:50.31 ID:fd4RiHofO.net
泥棒婆さんのどこが弱者やねん

566 :成仏したい ◆2MBGIEobuSUA :2014/12/21(日) 23:39:56.94 ID:2rVMQ5gA0.net


567 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:40:57.69 ID:wxdlD9Hv0.net
責めあってるわけじゃないからなw
おすもおばさんも救われるといいわけ
ここでは仲間であるおすが失敗するより成功を収めてほしい
どんな人も対処してほしい、という俺の願い
この願いばかりはおすに向けないと仕方がないからな
(--)zzZZ

568 :成仏したい ◆.nueH9Di2QaS :2014/12/21(日) 23:41:03.20 ID:2rVMQ5gA0.net
いうえお

569 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:41:29.65 ID:I/R8h8rl0.net
>>563
(´・ω・)あれぇ?それはオキヨが未熟だからそう思うんじゃないかお?
もっと客観的に物事を見て見なよ。
僕は防犯についてカオスさんにレスしてるだけだけど、オキヨは確証もない
理由でカオスさんの対応に難癖つけてるじゃない。

570 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:41:34.41 ID:TDFInaDS0.net
タイラバンクスもナオミキャンベルも禿げてる

571 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:42:09.14 ID:wxdlD9Hv0.net
>>565
完全に弱者じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はぁはぁ〜んw ここの連中って弱者への理解が乏しいな?ww
どこから話す必要があるのかww

572 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/21(日) 23:42:44.02 ID:M5v3cm680.net
そう 簡単に答えは出ないさ

573 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:43:03.20 ID:wxdlD9Hv0.net
>>569
そうだね、君は立派だね
もっと立派になってくださいなw
俺より立派だと思うよw

574 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:43:10.18 ID:V2pOYcdr0.net
共産主義が可愛い方へ走った: 日本の共産党の新しいカワイイマスコット
https://www.youtube.com/watch?v=OcP-w1PHlqM

575 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:43:10.33 ID:I/R8h8rl0.net
(´・ω・)っていうか婆さんの方からやってくるんだから
お互い平和になんて呑気な状況じゃないんだよ。
嫌でしょ自分の玄関先をうろうろされたら、普通不審に思うよ。
オキヨはそんなおばあさんを保護でもなんでもしてやればいいよ。
猫は僕が保護します。

576 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2014/12/21(日) 23:43:49.89 ID:TI4GnVn40.net
>>536
あれは素晴らしい
定期的に読み返したくなる

577 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:43:50.27 ID:OBM+XR9w0.net
今の世の中は弱者は強者へとひっくり返るんやで
だから怖いんじゃないか

578 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:43:50.41 ID:TDFInaDS0.net
LMFAO - We Came Here to Party
https://www.youtube.com/watch?v=WJKssLSicrY

579 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/21(日) 23:43:58.09 ID:fd4RiHofO.net
キチガイ無罪かよクソ

580 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/21(日) 23:44:19.90 ID:KiyhgpLF0.net
>>562
そうなんですw
古い家だし部屋も汚いもんでw

581 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:44:23.33 ID:wxdlD9Hv0.net
>>575
俺がもし居合わせたならどうするかは先ほど言ったよね?
君のやり方を押し付けないでいいよw
もし君がそこに居合わせたなら自分が思うようにしたらいいじゃんw

582 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:45:51.30 ID:tMqaCixC0.net
傘は名前書かないともうダメな時代になったのかもしれないな

583 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:46:07.81 ID:I/R8h8rl0.net
  〃∩ 
  ⊂⌒ ( ・ω・)  よしよし
    `ヽ_つ  ,.ヘ_ヘ
        (   )
         u,__っ) ))))

584 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/21(日) 23:47:00.11 ID:fd4RiHofO.net
http://imepic.jp/20141221/853370

この本面白いぞ

「バカにされたらガッツポーズ」
とか全体的にウザい内容のオンパレード

585 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/21(日) 23:48:07.77 ID:KiyhgpLF0.net
JS6とスカイプで友達になってしまった
その子は引きこもりみたいなんでね

586 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:48:09.82 ID:I/R8h8rl0.net
これムーさん家に出たネズミ

     / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
     l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
     ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
       `‐lノ ,..、\ i|l /ヾノ - '
        シ "-=・=-,. ●、-=・=ミ
       メ  = ⌒(__人__)⌒=ヽ
      彡     r{ !_|_!h   ;ミ
      ∧ヾ /´ ̄`)二二.ノ  ン
      ハ.   /  `T′ "ー=7"     
    厂  ,′ ー=!_ノ    ,{      ∠⌒)
     {ニ  {    ノ}ヽ  ≠ハ   ∠ー/
    ?、 ゙く     イ/ ∧ ∧y'
     ?‐     ̄    / ノ∨ー/
.       〉=        //∧/
      ∧=-         / /\
      {==-    __    /   ノヽ、
     ∨==-   { `'<_ノノ      \
       ゙く ノ    j    `'ー-= 、  \
        `フ=  /          ∨ノ  } ) )) )
       (_((_ノ )) )      `ー '′

587 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/21(日) 23:49:59.89 ID:KiyhgpLF0.net
>>586
トラ猫とネズミが合体してるw

588 :罎畄鬆:2014/12/21(日) 23:50:30.50 ID:HmUES7E0O.net
やっぱり夜中に高速を窓全開で走るのが風邪引く原因なんだろうな
あの冷たい風が最高なのに

589 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:50:49.92 ID:TDFInaDS0.net
ロナルドアイズレーのおっさんのアルバムほしい

590 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/21(日) 23:50:56.69 ID:fd4RiHofO.net
>>582
盗まれたあとに買ってきた傘は若干抜き差しにコツが必要なんだが
数日後また自転車から引き抜こうとした形跡があった
もうね完全に手当たり次第よあれは

591 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:51:28.70 ID:wxdlD9Hv0.net
話は少し逸れるがムーにもレスしたが、よりよい結果出せた方がいいよな
何事も自分に厳しい方がいいと思う
少なからず、俺はそうして努力してきたw
結果女に不自由しない人生になったWwWwWwWwwwwwwwwwwwwwwwwwww

                w完w

592 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:51:39.92 ID:I/R8h8rl0.net
( ´・ω・)指先が冷えてきたので寝ます。おやすも。

593 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/21(日) 23:51:47.60 ID:KiyhgpLF0.net
というか小学6年生に敬語使ってる俺っていったいなんなの?w

594 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:53:46.35 ID:OBM+XR9w0.net
ノリオとノリスケさんとのホモ漫画誰かかいてくれ

595 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:54:17.49 ID:WZhjJQ620.net
寝るな!寝てはいけない

596 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/21(日) 23:54:41.84 ID:M5v3cm680.net
冬は他の季節と比べて空気が乾燥するので
ホコリや風邪菌が舞い散りやすい
加湿器などで部屋を保湿して、湿気を増やせば風邪を少し引きにくく出来る

597 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:54:50.71 ID:tMqaCixC0.net
>>590
監視カメラが必要なレベルだな
そのババアの家には貯まっているかもしれない

598 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:54:58.81 ID:OBM+XR9w0.net
明日はブラックマンデー
それでこの流れ
間違いなくこれから過疎る…

599 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2014/12/21(日) 23:55:13.83 ID:M5v3cm680.net
そしてストロングポジティブへ

600 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/21(日) 23:55:21.41 ID:KiyhgpLF0.net
>>591
自分に厳しく他人に優しくの精神ですよね
自分はまだ自分に優しく他人に優しく(できていないかもしれない)しかできてないですけどね

601 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:55:39.41 ID:wxdlD9Hv0.net
ちょっと自慢話をしようw
俺は女にモテるというがそれだけ女性に関わってきたわけだ
にも拘わらず自分がお付き合いさせていただいた彼女のことを
たったの一回でも悪く言ったことがあるだろうか?
答えは明白だ、たったの一回もない、女性に感謝しているから
ということもあるが、自分が惚れて付き合った女のことを悪く言うのは
この上なく恥ずかしい事とするからだ、もちろんひとのそういう部分は見られている
自分の株を上げようと安易にお付き合いした人を侮辱するのは馬鹿だと世間は見做す
俺は賢いのWWWWWWWWWWWWW 賢くなっちゃったwwwwwwww
早い段階でなwwwwwwww その結果WWWWWWWWWWWWWWWW
女性になんら不自由ない人生になったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

             WENDW

602 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:56:53.34 ID:tMqaCixC0.net
もひとつ言うと、そのドロボーババア等質かも

603 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:56:58.36 ID:V2pOYcdr0.net
>>590
立てかけた傘の内側に小麦粉仕込んどけ

604 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:57:34.91 ID:V2pOYcdr0.net
>>592
>>595

605 :罎畄鬆:2014/12/21(日) 23:57:58.81 ID:HmUES7E0O.net
明日からいよいよ年の瀬を実感する週に突入かな
どこの家も電飾凄いんだろうなあ
おれときたら

606 :みくるくん:2014/12/21(日) 23:58:13.15 ID:wxdlD9Hv0.net
>>600
まっ、そういった精神は自然と身に着けてるんだろうな俺はwww
当たり前のことだわなwww

お世辞じゃなくムーはできてるよw
こころが清いw 俺はそこを買っているw (上からすまんなw)

今夜、ムーに連絡しようかなw 空いてるなら話そうw  ハッピイシンセサイザカイギデイソガシイナラキツカワナイデノシw( b^^)b

607 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:58:27.90 ID:TDFInaDS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4TgB3nf3RfY

608 :(-_-)さん:2014/12/21(日) 23:58:43.50 ID:V2pOYcdr0.net
おい オキヨ

フェミ語りはそれくらいにしとけ m9(-_-)

609 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/21(日) 23:59:01.84 ID:W19X0wGO0.net
深夜か

610 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2014/12/22(月) 00:00:04.24 ID:W19X0wGO0.net
http://pbs.twimg.com/media/Bx5kkJnCQAAZUvI.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/c/2/c21f1c52.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/3/3/333b0831.jpg

SMAPって3人ぐらいハゲかけてるよな

611 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 00:00:04.28 ID:OBM+XR9w0.net
だらしない体とはなんとエロいのだろうか

612 :おす ◆/MARIA/cfk :2014/12/22(月) 00:00:11.91 ID:fd4RiHofO.net
>>603
それ自分も使えなくね?

613 :みくるくん:2014/12/22(月) 00:00:55.59 ID:wxdlD9Hv0.net
>>608
これらのレスのポイントは「これは自慢話です」としたことにあるw
自慢じゃないのに自慢とするのは大きな誤解だ
酷い時は恥として話しているのに自慢だとするものもいるw
初めてじゃないかな?自慢話したのwwww てへwww (--)zzZZ

614 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 00:01:05.67 ID:V2pOYcdr0.net
建物を爆破しまくる14分間。ぜんぶ見ていて気持ちがいい。建物の爆破解体シーンまとめ


https://www.youtube.com/watch?v=1ExYXiRuG6o


https://www.youtube.com/watch?v=SbUMj2AWn-0

615 :罎畄鬆:2014/12/22(月) 00:01:32.79 ID:HmUES7E0O.net
フジでおれらの乃木坂

616 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 00:03:37.05 ID:KWuUhBI50.net
>>612
うっかり忘れんようにな m9(-_-)

617 :みくるくん:2014/12/22(月) 00:06:44.42 ID:2DQf0rOd0.net
>>593wwwwwwww
それはそれで丁寧でいいよw
先生みたいでw
問題は使い分けw できなきゃw
ハハw
ノシw

618 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 00:10:01.53 ID:KWuUhBI50.net
>>613
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン

619 :(-_-)さん:2014/12/22(月) 00:10:57.12 ID:z8bTzEKx0.net
香水どんなのが好き?

620 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/22(月) 00:11:11.66 ID:U4FxeCNP0.net
>>606
有難い言葉ありがとうございます
でも、俺は悪気は無いんですけど
知らず知らずに人を傷つけてしまうことがあるみたいです
全然上からじゃないですよ!

是非、オキヨさんと話したいです!
色々、最近の俺の近況とかも話したいですし

621 :成仏したい ◆.nueH9Di2QaS :2014/12/22(月) 00:11:14.60 ID:YJaIrDf+0.net
>>617
みくるくんに欠けてるもの 告白する勇気

622 :みくるくん:2014/12/22(月) 00:11:26.39 ID:2DQf0rOd0.net
     / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
     l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
     ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
       `‐lノ ,..、\ i|l /ヾノ - '
        シ "-=・=-,. ●、-=・=ミ
       メ  = ⌒(__人__)⌒=ヽ まだようかにゃ!
      彡     r{ !_|_!h   ;ミ  にゃおにゃお!
      ∧ヾ /´ ̄`)二二.ノ  ン
      ハ.   /  `T′ "ー=7"     
    厂  ,′ ー=!_ノ    ,{      ∠⌒)
     {ニ  {    ノ}ヽ  ≠ハ   ∠ー/
    ?、 ゙く     イ/ ∧ ∧y'
     ?‐     ̄    / ノ∨ー/
.       〉=        //∧/
      ∧=-         / /\
      {==-    __    /   ノヽ、
     ∨==-   { `'<_ノノ      \
       ゙く ノ    j    `'ー-= 、  \
        `フ=  /          ∨ノ  } ) )) )
       (_((_ノ )) )      `ー '′

623 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2014/12/22(月) 00:12:18.93 ID:U4FxeCNP0.net
>>610
のりおさん、よかったですねw

624 :監禁:2014/12/22(月) 00:12:40.08 ID:8tqDlS0v0.net
>>619
みちびきの香水( ´・v・`)

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200