2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1992年度生まれのヒキ44年目

1 :(-_-)さん:2014/12/19(金) 03:57:31.23 ID:4y8SDzEe0.net
■ルール
・ローカルルール一読必須
・sage推奨
・荒らしと偽ヒキとリア充はスルー
・コテハン禁止
・コテハンはあぼーんまたはスルー
・転んでも泣かない

■チャット
パソコン http://hikkiy1992.chat.kanichat.com/chat?roomid=hikkiy1992
モバイル http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=hikkiy1992
絵チャ  http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=477256

■在籍者、バイトをされている方、ニート、精神を病んでいる方は下記板や相応しいスレッドへ
無職・だめ    http://kanae.2ch.net/dame/
人生相談    http://wc2014.2ch.net/jinsei/
メンヘルサロン http://wktk.2ch.net/mental/

■次スレは>>980ぐらいに宣言してから立てること
出来ない場合は他の人に頼み、埋めるのは次スレが確認できてからでお願いします

■前スレ
1992年度生まれのヒキ43年目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1410155723/

287 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 10:38:26.39 ID:YUyRsndbO.net
いま起きたよ

288 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 11:01:38.49 ID:iogry9PkO.net
ああ

289 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 11:06:05.20 ID:hTZwA1Vj0.net
朝八時には起きるようにしてる

290 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 15:57:58.16 ID:/kk6Xjt30.net
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ /
   | |/,ー-、ヽ      /
  / /  _,,| |     ./
 レ1 |  / o └、  ∠/
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (  -_-)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
     _   / /  \
    / o ヽ/  /   /
    ヽ__ /    \

291 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 17:22:19.31 ID:c9FiBRx80.net
>>289
何時に寝てるの?

292 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 17:33:39.08 ID:ObcHTsJS0.net
内定決まったよ
という夢を見たよ

293 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 18:24:55.44 ID:hTZwA1Vj0.net
>>291
夜12時には寝るようにしてる

294 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 19:19:49.91 ID:c9FiBRx80.net
ヒキは遅寝遅起きばっかだと思ってたけど
わりと早寝早起きだな偉いわ

295 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 22:48:58.53 ID:0u8FleZv0.net
中学生だったころ好きだったことはげしいせっクスする夢ばっか
みるんだよなたぶん原因はその好きだったこのパンチらを2回みたことが原因だわ

296 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 23:19:04.29 ID:HU5P6JuZ0.net
12時に寝て6時に起きる生活したい
けど8時まで二度寝しちゃう

昼間なにかしてるわけじゃないけどさ

297 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 23:23:43.48 ID:0u8FleZv0.net
みんな良かったら遊びに来て・・・
http://com.nicovideo.jp/community/co2627467

298 :(-_-)さん:2015/01/29(木) 23:35:04.28 ID:KNnfLiN/0.net
絶対に7時に起きるようにしてる
一日中ほとんど布団の中だから意味ないけどね・・・

299 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 00:08:09.08 ID:tLjgSPfK0.net
睡眠の操作が一番難しいわ
眠くなるまでただ起きて眠くなったら寝る生活だ
何時に寝る何時に起きるっていうのは大体失敗してる

300 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 06:12:11.37 ID:BicTS3hw0.net
俺もそれだわ
昼夜逆転でもいいから決まった時間に寝起きしたいんだけど寝れないからちょっとずつずれてく

301 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 07:07:04.01 ID:q+slsm4iO.net
pixivがガラケー切り
なんてこったどんどんガラケーの居場所がなくなる

302 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:47:00.53 ID:q+slsm4iO.net
電話の音嫌い
母ちゃん電話来すぎ…

303 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:55:19.25 ID:86an5qC7O.net
インターホン無視したった
うぜーから来んな死ね
対人恐怖症なめとんのか

304 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 14:07:14.23 ID:q+slsm4iO.net
母親と屑兄が勝手に俺の机漁る夢見た
実際やりそうだから用心しなきゃ

305 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 16:21:07.02 ID:/zOHJzpg0.net
それがいやだから見られたくないものは捨てたわ・・・

306 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 20:25:44.59 ID:86an5qC7O.net
ラインうぜー
遊びにいくのめんどくせーんだよ
死ね

307 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 20:51:30.38 ID:/zOHJzpg0.net
という妄想

308 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 20:57:46.95 ID:q+slsm4iO.net
エボラの役立たず

309 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 21:58:31.62 ID:YzO2xAKn0.net
理想はアイアムアヒーロー的展開

310 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 23:36:30.43 ID:XI+sS5+s0.net
歯を食いしばると吐き気がするんだけど変なのかな

311 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 03:19:18.77 ID:NcfpA/Pv0.net
歯を食いしばった事で運動不足すぎるからだの頭のあたりの血流促進→気持ち悪い
くらいの理由だったらいいね

312 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 04:52:35.68 ID:/ysNknjH0.net
インフルかな。頭痛い

313 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 05:19:13.67 ID:Wf6sLc1Z0.net
インフルの時って毎回関節に来るわ

314 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 05:26:13.54 ID:/ysNknjH0.net
そんなインフルになってるの?
引きこもって6年目だけど風邪的なものは初めて

315 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 05:31:21.67 ID:Y7OyvlAY0.net
自分ならいいけど家族の病気はニートには死活問題やから怖いわ

316 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 06:03:39.58 ID:mktPAMsi0.net
サイコパスになってきた

317 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 09:57:17.34 ID:0C7fOpGv0.net
躁鬱・パニック障害・睡眠障害・統合失調症

318 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 16:09:04.41 ID:e94Ske910.net
同い年で高校卒業してすぐ就職した人たちはもう貯金も200〜300万くらい貯まってるのが普通なのかな
俺は自分の口座すら持ってないし所持金も11万しかないけど

319 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 16:17:23.36 ID:0Ryk/Sp7O.net
同窓会ってなんだ?

320 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 19:20:28.95 ID:8mHH0qFnO.net
死にたい

321 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 19:22:29.29 ID:SpKoAR6N0.net
苦しい

322 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 20:37:19.59 ID:0C7fOpGv0.net
オレの部屋死にたい
http://i.imgur.com/40zHriC.jpg

323 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 20:48:51.78 ID:6PMQlE9M0.net
キメ

324 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 21:15:41.05 ID:HCARp0cb0.net
汚い
せめて自分の部屋くらい片付けたほうがいいよ

325 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 21:54:04.42 ID:ut9K6VCQ0.net
部屋の乱れは心の乱れ
これは真理ですわ

326 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 22:04:07.53 ID:9/lYBJ/D0.net
サンタさんは誰なんだよ

327 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 01:11:18.11 ID:Md6kFAlk0.net
死にたくなってきた

328 : 【豚】 :2015/02/01(日) 04:36:17.95 ID:Iv7aPRBM0.net
いよっしゃあああああああああ

329 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 13:22:01.46 ID:B6VRTUR9s
俺の部屋に酷似して吹いたwww特に灰皿が二つあるところがwwまあ床がみえる内はまだまだ甘いな

330 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 13:23:14.27 ID:B6VRTUR9s
>>318
ほんのほんの極一部だから安心しろ。殆どはブラック、鬱病予備軍だ。

331 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 15:02:46.60 ID:WsdY7gnS0.net
ネット依存辞めたいネットやめたい
ネットしてないと落ち着かない
どうすればいいんだ
どうすればいい?

332 : 【だん吉】 :2015/02/01(日) 18:47:31.96 ID:Flg4Adk40.net
自分はネットを絶っても他の事に依存しそうだ

333 :(-_-)さん:2015/02/01(日) 20:19:55.71 ID:BJpHuVw80.net
何言うにも拡大解釈されるのが怖くて何も言えなくなってしまった

334 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 02:35:07.47 ID:GbqHzPzz0.net
過疎るな

335 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 05:53:44.77 ID:5f94oOZX0.net
疲れた

336 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 09:35:53.48 ID:wZ914zCQ0.net
暇だからネットしちゃう
やることつくらなきゃ

337 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 10:46:25.32 ID:+iVEse4j0.net
死にたい

338 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 11:13:05.64 ID:TyPdmll6O.net
ムシャクシャしてパソコンぶっ壊したった
ついでにコップも割った
頭がスッキリするぜぇ

339 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 12:57:45.56 ID:aLSLGKpl0.net
ワイルドだぜぇ〜

340 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 15:10:24.44 ID:lSxenJG0O.net
エボラ完全収束
畜生

341 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 20:45:31.81 ID:jExkwoCK4
つまようじも捕まって退屈。

342 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 20:46:43.08 ID:jExkwoCK4
また発泡酒飲みながら動画廃人に逆戻りか。

343 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 20:52:27.64 ID:jExkwoCK4
なんなもう分からんもんだね。レキソタンと発泡酒のおかげで将来に対しての不安感や
何もしていない事への焦燥感は感じないがやはり、虚しさはどうしようもなくある。

344 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 20:59:10.63 ID:+iVEse4j0.net
不安がやばい
苦しい一生このまま

345 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 22:04:32.34 ID:eGdB0AOS0.net
生まれなければなにも感じないでいられたのに
なんでこんなクソみたいな世の中にうんだんだ

346 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 22:15:28.55 ID:S/cBHMGD0.net
精子の段階ではめちゃめちゃイキイキしてたんだろうな

347 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 02:33:03.39 ID:reUa5zyf0.net
なにもわからない程に狂えたらどれだけ幸せなことか

348 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 03:53:35.17 ID:reUa5zyf0.net
親が後藤さんの首切り映像みてないだろうな?って聞いてきてうざい
んなキモいの見るわけねえだろうが
家族からの信用がゼロでもうどうしようもない糞が嫌がらせとストレスばかりかけやがって糞

349 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 03:55:41.66 ID:reUa5zyf0.net
ああああああああ俺に何を期待するんだよもう普通の人生なんて無理なんだよ
いまさら普通免許なんかとってもどうしょうもないんだよならんでその時言ってくれないんだよいまさら言われてもどうしょうもないんだよ

350 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 04:32:31.44 ID:vjFHAddTO.net
>>348
仮に見てたとしてそんないちいち聞くようなことかな
お前の親おかしい

351 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 19:44:28.49 ID:d2riF0t40.net
30歳引きこもり歴10年以上の先輩の俺からのアドバイス
お前らこの先地獄しかないぞ俺は人生で地獄しかなかったいままでもそして今もそしてこれからも

352 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 19:59:30.74 ID:Q1QC2bmx0.net
オッサンがまだ生きてるってことはそんな地獄じゃ無さそうだな

353 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 20:12:49.85 ID:d2riF0t40.net
おっさんってなんだ口の利き方にはきおつけろ小僧

354 :(-_-)さん(東京都):2015/02/03(火) 20:12:58.40 ID:vSwEdRGi0.net
もうちょい役立つアドバイスを

355 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 20:18:43.00 ID:d2riF0t40.net
とりあえずちん毛はつねに剃っておけとしか言えないわ

356 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 20:45:45.82 ID:MoZir97i0.net
しょーもな、帰りなオッサン

357 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 20:49:57.81 ID:d2riF0t40.net
な?おれって引きこもりにもしょーもなとかいわれるだろ?
ぶっちぎりで俺が不幸だってわかってもらえてよかったさようなら

358 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 21:55:10.93 ID:0p1urhu+0.net
高校高校高校高校高校

359 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 21:59:24.60 ID:vjFHAddTO.net
サキュバスになりたい

360 :(-_-)さん:2015/02/03(火) 23:34:24.63 ID:/6Xu4EIh0.net
90年スレみたらデジャブ的なのを感じた
このスレでも学歴とか論理がどうのこうの言い争いしてた人いたよね

361 :(-_-)さん(東京都):2015/02/03(火) 23:41:44.78 ID:vSwEdRGi0.net
大阪とか知り合いのいないとこに引っ越せば変われるかな

362 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 00:57:14.07 ID:f8/cugh/0.net
>>360
余裕が無くなれば過去にすがったり誰か見下したりしないと精神保てなくなるから有る程度はしゃーない事よ

363 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 14:03:14.18 ID:ljchATE10.net
職歴なし 普通免許のみ 高卒
そろそろ働きたい

364 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 16:13:07.20 ID:0zAcyO4K0.net
はい

365 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 20:44:33.22 ID:6U3y40bI0.net
ちんぽ

366 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 21:20:33.62 ID:KGDWOQf40.net
ゲームやってたら嫌味言われたわ
明日にでも死のうと思う

367 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 21:27:32.91 ID:c73x302M0.net
>>363
普通免許持って高卒なら俺よりマシだな
もう普通の人生は歩めないだろうが俺よりはマシな人生を歩めるんだからもう少しだけ頑張れ
何かしても報われるとは限らないが何もしないよりはマシだよ

368 :(-_-)さん(庭):2015/02/04(水) 22:13:20.39 ID:halUSpLQ0.net
高卒に免許って矛と盾揃ってますやん闘えますやん

369 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 22:14:52.71 ID:jhvkNPfg0.net
何より働きたいと思っているのが素晴らしいし希望を感じる

関係ないけどたぶん明日でお風呂入れず400日目だと思う
10月頃に着替えたのと洗顔と下半身のあそこを数回ウェットティッシュで拭いた以外は何も手をつけてない・・・
もうどうする事も出来ない

370 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 22:26:28.39 ID:aA2oNFAu0.net
>>369
風呂入ったら垢がいっぱい浮くだろうね
汚いけど気持ちよさそう
長く入らないと血の巡りが悪い感覚あるよな 停滞してるっていうか

371 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 22:40:30.39 ID:njD5y5t4O.net
アナルバイブ気持ちいい
今日もエロ小説発掘するぞ

372 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 22:54:53.17 ID:ZP8j57/b0.net
俺明日で普通免許失効だわ

373 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 23:03:14.04 ID:jhvkNPfg0.net
>>370
体の垢は数回洗えば取れるからまだいいけど、問題は数ヶ月着っぱなしの服・・・
運動とか出来ないからただでさえ血の巡りが悪そうなのにね・・・
健康的な生活なんてものから程遠い堕落の極みだ

374 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 23:15:16.89 ID:0zAcyO4K0.net
真性ヒキの頃は滅多に風呂入らなかったけど
今は週に数回外出しないといけないから風呂入らざるをえない
風呂入るのとこから始めてみてもいいのでは?

375 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 23:35:24.75 ID:GZYlYm3q0.net
シャワーで済ませたら?

376 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 23:37:27.18 ID:jhvkNPfg0.net
外出とかの入らざるをえない状況があれば入れるかもしない
真夏の2ヶ月弱着替えていない時に来客と対面した事があってその時にもう開き直ったというか・・・
お風呂入るのが自分にとっての脱ヒキの第1歩だと思うけどそもそもそのお風呂に入れないのが悩みなんだ・・・
簡単な事のはずなのにとても難しく思えて身動きとれない
それ以前に自分は甘えや怠けのどうしようもなく醜い屑だからどうにもならない・・・
いやそうやって言い訳してるだけか・・・
何も身動きが取れない
ごめんなさい

377 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 23:42:47.16 ID:jhvkNPfg0.net
前も言ったと思うけどシャワーだけじゃダメなんだ・・・
入るなら徹底的にキレイにしないと・・・
お風呂だけじゃなく部屋の掃除や洗濯
きちんと湯船につかって何回も体洗わないといけない
何ヶ月着っぱなしだった服を汚れ落ちるまで手洗いしないといけない
でもそんな事してるから余計にお風呂が億劫になる
もうもう
おかしいの分かってるけどどうにもならないんだ

378 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 23:43:25.48 ID:jhvkNPfg0.net
また自分は長文書いてる・・・
もううわあわゎあああああああああああああああ
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

379 :(-_-)さん:2015/02/04(水) 23:54:27.67 ID:c73x302M0.net
強迫性障害か?
ジャージを親に買ってもらってそれを部屋着&パジャマにすれば?俺はそうしてるぞ
考えすぎると苦痛だから馬鹿になれバカでいいんだよ
少しずつでいいから前に進めばいいんだよ

380 :(-_-)さん:2015/02/05(木) 00:00:11.24 ID:5hRt8L1t0.net
一応長文は自粛してたんだな

381 :(-_-)さん(庭):2015/02/05(木) 00:07:59.29 ID:lbGG7GUS0.net
速読余裕おやすみなさい

382 :(-_-)さん:2015/02/05(木) 02:47:23.12 ID:hyHuqeKC0.net
なげえよ

383 :(-_-)さん:2015/02/05(木) 03:33:25.08 ID:FWXJNuqY0.net
またこんな時間までネットしてる

384 :(-_-)さん:2015/02/05(木) 07:28:02.55 ID:CJsSWI2B0.net
大したスレじゃないんだから長文とか気にすんなよ

385 :(-_-)さん:2015/02/05(木) 10:45:28.95 ID:9zN54Z5E0.net
グロ画像ばっかみてたらまともな考えをなくした気がする

386 :(-_-)さん:2015/02/05(木) 20:27:22.42 ID:7ORMzLSk0.net
>>369
俺は風呂夏場3か月以上入らず限界まで臭くなったとこで
ピンサロでそこそこかわいい女の人に掃除してもらった
これが人生で初めての風俗そして最後であるだろう
引きこもり人生で外出たのはこれと夜中コンビニに3回行った時だけだ

387 :(-_-)さん:2015/02/05(木) 20:32:09.35 ID:d7mOi+Zh0.net
行動力あるな
性の力は偉大だ

総レス数 1081
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200