2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 嘘ついて年金もらうけどw

1 :(-_-)さん:2014/12/25(木) 15:33:40.33 ID:3ZB5u/Mp0.net
犯罪告発のため拡散
関係機関の早急な対処に期待


近藤いくみ 障害年金の不正搾取 2ちゃんねる ヒッキー板雑談 


本名 近藤郁美
出身 神奈川県
現住所 不明

障害年金の不正搾取の宣言


http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1409063996/249
249 名前:ヴぁう[sage] 投稿日:2014/08/29(金) 17:58:18.87 ID:CEuFDAYT0
>>241
残念。治りました。
嘘ついて年金もらうけどw  


http://image02w.seesaawiki.jp/z/1/zima001/0118231242f40be3.jp

622 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 13:50:22.15 ID:zHz6wbS30.net
>>619
机の上は一応平坦><

623 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 13:50:54.39 ID:zHz6wbS30.net
>>621
グリーンを略さないで><wグリーンオバサンです

624 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 13:51:34.30 ID:N/IHVHuw0.net
>>615
http://smoothie-book.com/

625 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 13:51:38.10 ID:pTaqI86W0.net
ぬかちゃん
男であそこの毛も含めて体毛を脱毛してる男性をどう思いますか?

626 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 13:52:02.23 ID:2VzKGbKK0.net
生活保護は最終手段
働きたくないから生活保護でいいやなんて
そんな選択したくない

627 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 13:52:34.33 ID:zHz6wbS30.net
>>624
おおおレシピがいっぱいだ!ありがとー!(∩´∀`)∩ぶっくまーこした!

628 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 13:52:55.64 ID:N/IHVHuw0.net
>>623
ほうれん草とバナナとりんごが一番おいしいよね

629 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 13:53:06.14 ID:zHz6wbS30.net
>>625
へりおがばるすちゃんかなって思う

630 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 13:53:46.89 ID:zHz6wbS30.net
>>628
一番オーソドックスなそれをやったことないだ( ´'ω'` )まだ年明けすぐだからほうれん草高い。年末にもらったのはんでぃぶれんだー

631 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 13:55:18.40 ID:XKvQHp6HO.net
>>622
グラスの下にコースターとかやることは可愛いね

632 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 13:55:25.66 ID:FcKhu4UG0.net
OPEC「原油たくさん売れるのうちらだけやでー、高く売り付けるでー」

アメリカ「シェーンオイルゲットで石油買わなくてよいことになったンゴwwww」
アメリカ「むしろ安く売り付けるンゴwwww」

OPEC「石油安くなったけど、どんどん供給するでー」

ロシア「オワタ」 ←いまここ

633 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 13:57:06.56 ID:zHz6wbS30.net
>>631
見える範囲はなんとか体裁保っておこうかと…

634 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 13:58:50.15 ID:XKvQHp6HO.net
>>633
コースター持ってる人なかなかいないし相変わらず女子力高いなあ

635 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 14:01:12.87 ID:zHz6wbS30.net
>>634
人様に見せる範囲だけね…(つд⊂)

636 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 14:01:13.96 ID:XKvQHp6HO.net
一茂と三奈が絶縁とか初耳だわ
でも確かに共演無いなあ

637 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:02:01.11 ID:WHEPFgd00.net
ぽこっつぁん
ぬこっつぉん

638 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:04:22.55 ID:7paouEXP0.net
無駄な労力!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org93439.jpg

639 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 14:05:17.57 ID:XKvQHp6HO.net
>>635
いや、それでいいんだよ
それすら出来ない人も沢山いるし
そうすると何に対しても面倒になる

640 :小岩井笑尿:2015/01/06(火) 14:06:30.73 ID:XARo61TV0.net
アメリカはそもそもOPECに依存してないしな
高値で困るのは日本とヨーロッパや
オイルショックの時もな

641 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/06(火) 14:07:38.94 ID:aik0j/He0.net
モー娘。メンバーみんなマッチョだなあ
http://22.snpht.org/150106121700.jpg

642 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/06(火) 14:08:39.11 ID:sh9fkBr20.net
>>637
(´・ω・`)へぇっ名無しの旦那!

643 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:08:56.21 ID:WHEPFgd00.net
>>641
みんなかわいいな

644 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/06(火) 14:09:04.52 ID:sh9fkBr20.net
>>641
すばらしいよね

645 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:09:57.52 ID:WHEPFgd00.net
>>642
ぽこちゃんってよんだだけでレスがもらえるとは
引き雑の755や(謎

646 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:10:43.37 ID:OCeGaUX80.net
自分の屁の音で飛び起きた

647 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:10:57.48 ID:7paouEXP0.net
やっぱ金色は美しいなぁ
つか金欲しいなぁ・・・

648 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:11:10.09 ID:7474CgP90.net
シェールの採算ラインって70ドルあたりだから
アメリカも厳しくなるんじゃないかな

ドル高だし輸入したほうが自分とこで掘るより安いし

ロシアと南米と中東はやばいね、原油高で豊かさを感受してたのに
それが消えて一気に貧しくなる、歴史的に見れば戦争するかクーデターが
起こるかって感じなんだろうけど

どちらにしても原油安が続けば、世界情勢がきな臭くなると思う。

649 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:12:10.37 ID:FcKhu4UG0.net
>>642
働け m9(-_-)

650 :マネーパラダイス ◆Ag66666666 :2015/01/06(火) 14:14:51.38 ID:ANaeUT5q0.net
つんく率いるモームスは道を間違えてるのに目の前の岩山を拳で破壊して進もうとしてるかんじ

651 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:15:01.34 ID:7paouEXP0.net
働きたくないでござる!
金欲しいでござる!

652 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:16:44.49 ID:7474CgP90.net
働かざるもの食う寝る遊ぶ

653 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/06(火) 14:24:11.75 ID:sh9fkBr20.net
つんく艦隊発進します!

654 :さとる ◆DoFLamiNGo :2015/01/06(火) 14:26:48.04 ID:kjLHJBwl0.net
起きたけどまだ熱

655 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/06(火) 14:30:08.94 ID:nEbAQk5f0.net
コーヒー飲んでる時が至福の時だよ

656 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:31:48.34 ID:FoeWx0uf0.net
今のままでいいのに欲ぶかく生きながらえ
先へと進めないからと昔が良かったと懐かしむ
酸っぱいブドウやってるだけなのか
井の中のカワズというけど、
知った気になってはいけないって教訓なのか、
相手は何を企んでいるんだろうか
井の中のカワズは知らないことを
知っているかもしれない
なんでも知っているんだと思っていないかもしれない
底知れない物って感じだ

657 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:35:45.65 ID:PjmyLhzY0.net
頭が良い人は無職にはならないだろう

658 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:38:00.76 ID:OCeGaUX80.net
バビッビッビッビッビ!!!!!

659 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:41:39.87 ID:Ohmxx8k20.net
ここはディズニーランドに行けない人がたくさんいるのか可哀想だな(笑)

660 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 14:42:37.65 ID:XKvQHp6HO.net
>>641
ほ、保存した・・

661 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:42:52.24 ID:FoeWx0uf0.net
定年退職

662 :さとる ◆DoFLamiNGo :2015/01/06(火) 14:43:14.36 ID:kjLHJBwl0.net
いったん起きるね

663 :さとる ◆DoFLamiNGo :2015/01/06(火) 14:43:39.37 ID:kjLHJBwl0.net
ふらふら‥

664 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:44:48.80 ID:FcKhu4UG0.net
>>663
黙って、ふらふら

665 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:47:04.63 ID:Ohmxx8k20.net
ここは貧乏人だらけだからディズニーランドもバイキングも旅行も行けないんだ(笑)生きててつまらなそう(笑)

666 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:47:12.63 ID:FcKhu4UG0.net
外国人「中国製は絶対食べない!」中国の確信犯!?中国産を嫌う消費者の目を“欺く『Made in PRC』

http://blog-imgs-72.fc2.com/x/x/x/xxxkaigaixxx/Made20in20PRC.jpg

667 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/06(火) 14:48:53.07 ID:nEbAQk5f0.net
心の旅だよ

668 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:50:00.39 ID:FoeWx0uf0.net
まともな家庭を築けないのは何が原因なのか?社会が悪いから?俺が悪いから?
責任持たずに我がまま放題遊びほうけてる奴が居るから?
いつまでも中毒症状起こしてるから?現状に満足しないから?いつまでも不幸スパイラルを楽しめないから?

669 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/06(火) 14:51:15.17 ID:aik0j/He0.net
仮面女子がオリコン一位確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420379566/

670 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/06(火) 14:51:56.04 ID:aik0j/He0.net
http://trend.mailty.jp/wp-content/uploads/2013/12/IMG_4534.jpg

671 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:53:57.70 ID:FoeWx0uf0.net
>>665
それほどつまらなくもないんだけど
楽しいなんて思ったら邪魔されかねないから
周りに合わせて、ふてくされ気味のつまらなそうな顔をしておくのが最善か
悩むわー、こんなことしてたら邪魔されることを恐れて周りに洗脳されるかのように強迫観念に縛られて
本当につまんなそうだわー

672 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/01/06(火) 14:54:31.09 ID:bfHU9wT0O.net
>>666
Tシャツでも食うんか?

673 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:55:33.17 ID:8+RRPECU0.net
>>669
オリコンって買えるんだろ
反AKBを利用する企画じゃないかなぁ
黒幕は同じだったりして

674 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 14:56:26.78 ID:FoeWx0uf0.net
いつまでもご機嫌取りなんてしたくないわー
正直、最初は同情してるだったなんて今更言えないけど
そういう選択をとり続けて引くに引けない人生の悪習慣って感じになりかねんわー
まさに白髪が生えるかのようなしがらみやね

675 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:00:45.59 ID:FoeWx0uf0.net
赤ん坊って何考えて生きてるんだろうな

676 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 15:03:44.93 ID:XKvQHp6HO.net
雨すげえ

677 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:03:47.40 ID:K+HQtz7V0.net
(-_-)やっぱり時代はAndroidおんね。

678 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 15:06:13.49 ID:zHz6wbS30.net
http://crownworks.jp/ojimajo5/chara/venture.png
なんだこれかわいいなおい

679 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/06(火) 15:08:11.23 ID:zCv7kvwc0.net
>>677
エクスペリアz3てどう?

680 :さとる ◆DoFLamiNGo :2015/01/06(火) 15:08:12.43 ID:kjLHJBwl0.net
魔女っ漢(こ)

681 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:08:36.62 ID:K+HQtz7V0.net
>>679
(-_-)大きいけどいいと思うおん。

682 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:09:23.41 ID:2VzKGbKK0.net
心の旅か
いいね

683 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/06(火) 15:09:44.76 ID:zCv7kvwc0.net
おん名無しが言うのだから間違いないね

684 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 15:10:07.40 ID:zHz6wbS30.net
>>680
おじまじょって言うらしいよ><

685 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:10:38.96 ID:PjmyLhzY0.net
>>683
おん名無しに責任取ってもらおうか

686 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:10:48.05 ID:K+HQtz7V0.net
(-_-)個人的にはnexus5がお勧めおん。

687 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:11:43.46 ID:K+HQtz7V0.net
(-_-)注:個人の感想です。

688 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:12:14.01 ID:FcKhu4UG0.net
おん名無しが責任回避に出たぞ!

689 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/06(火) 15:12:15.69 ID:zCv7kvwc0.net
>>685
僕はスマホ使わないしエア買い物だから責任を取る必要がないのだ

690 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:14:14.62 ID:7474CgP90.net
>>686
galaxy note edgeはどう?

691 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:14:45.19 ID:OCeGaUX80.net
メクソォ!

692 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:15:21.29 ID:FoeWx0uf0.net
みんな楽しそうですねー

693 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/06(火) 15:16:24.13 ID:zCv7kvwc0.net
おん名無しは引き雑のファッションリーダーだから同じものを買いたがる人がでてくるね

694 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:16:56.92 ID:K+HQtz7V0.net
>>690
(-_-)あれ大きすぎるおん。携帯は5インチまでおん。

695 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:18:09.65 ID:FoeWx0uf0.net
うわーゲーヲタノ美少女と仲良くなりたいいいいい

696 :さとる ◆DoFLamiNGo :2015/01/06(火) 15:18:20.37 ID:kjLHJBwl0.net
>>684
伸びしろのありそうなジャンルww
むかし少し流行った 大谷萌え族 みたいな‥

697 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 15:21:06.60 ID:XKvQHp6HO.net
コンサートの客って本当人生楽しそう

698 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/06(火) 15:22:37.44 ID:zCv7kvwc0.net
てんちむという人がモンハンでHR820らしいけど
可愛いモデルでも仕事以外の時間はずっとゲームしてる子がいるんだなあ

699 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:24:14.90 ID:2VzKGbKK0.net
気温が高くて
なかなか眠りにつけない

700 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 15:24:47.37 ID:XKvQHp6HO.net
>>675
赤ん坊というか考え事するなんて小学数年くらいじゃね?
小学でもあんまないかな

701 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/06(火) 15:26:21.60 ID:zHz6wbS30.net
>>696
好きな人は好きだからねこういうの。はいワタシも好きです(〃ω〃)

702 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/06(火) 15:26:51.04 ID:nEbAQk5f0.net
サザエさんアナザーストーリー

大人になった花沢さんは痩せて美人になっていた
それにドギマギするカツオ
花沢さん「なーに、緊張してんのよ!磯野君らしくない」(肩をドンと叩かれる)
カツオ「う、うん…」
それから数年後二人は結婚する

703 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/06(火) 15:28:24.10 ID:zCv7kvwc0.net
草なぎ剛のドラマ観るかどうかなやむ 

704 :小岩井笑尿:2015/01/06(火) 15:28:47.02 ID:XARo61TV0.net
http://i.imgur.com/B6mSPSB.jpg
佳子さまかわいいな

705 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:28:50.95 ID:7474CgP90.net
Edgeディスプレイは触ってみてアプリの起動や切り替えが早くて
今後はこういうディスプレイがモバイル分野で主体になりそうな気がした

706 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/06(火) 15:28:53.38 ID:nEbAQk5f0.net
俺は観るよ

707 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:29:26.62 ID:PjmyLhzY0.net
>>702
花沢さんはいい奥さんになると思うよ

708 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/06(火) 15:31:48.61 ID:nEbAQk5f0.net
>>707
うん

709 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/06(火) 15:32:38.30 ID:zCv7kvwc0.net
うきえさんてひきこもりニートなんだろうか

710 :罎畄鬆:2015/01/06(火) 15:32:41.68 ID:XKvQHp6HO.net
>>704
背筋がクネッとなるのたまんね
保存した

711 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:34:09.56 ID:OCeGaUX80.net
みんなも最悪の場合は花沢さんと結婚したいと思う?

712 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:35:09.20 ID:YFHpQSaq0.net
人恋しい。

713 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:35:19.92 ID:OCeGaUX80.net
カツオは過去の花沢さんを知ってても
ちゃんとおっきして穴に入れたのかな?
よくできたねそんな猿以下の子作り行為

714 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:36:10.87 ID:FoeWx0uf0.net
>>698
仲良くなれそうにないな

715 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:37:45.64 ID:YFHpQSaq0.net
himechan自称する人は固定ぶっ壊してくんだ。

716 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/06(火) 15:37:58.31 ID:zCv7kvwc0.net
>>714
僕は黒髪パッツンの30代根暗少女が好き

717 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:38:52.45 ID:OCeGaUX80.net
ちょっと冷静に花沢さんと結婚したあとの生活を想像してみようよ
毎朝ベンジョでブリッ!ブリブリブリィィ!!!
花沢さんの発する脱糞の爆音で起こされて
しかも流し忘れるもんだから
ベンジョに入るたびに猛烈な異臭がして
吐きそうになりながらベンキの中を覗いてみると
ベンキから溢れんばかりのウソコのてんこ盛り
そしてミソのついたペーパーのトッピング
そんな生活に耐えられる?

718 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/06(火) 15:39:06.03 ID:nEbAQk5f0.net
STAP細胞は結局存在しないのか…

719 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:39:29.46 ID:FoeWx0uf0.net
>>700
小学生に戻ってゲーヲタ美少女と仲良くしたい

720 :(-_-)さん:2015/01/06(火) 15:39:35.01 ID:s6xWhuK20.net
かおりちゃんが美少女枠なのはわかるが早川さんはなんで美少女枠なんだ

721 :小岩井笑尿:2015/01/06(火) 15:40:22.47 ID:XARo61TV0.net
http://pbs.twimg.com/media/B3_FNILCcAApVm1.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3_i0VMCYAAeASH.jpg:orig?.jpg

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200