2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 12:11:54.23 ID:mVRxQuyv0.net
ツルハ行ってくる

57 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/04(日) 13:15:23.88 ID:tBAHiqps0.net
座り仕事はずっと座ってるような印象があるし
立ち仕事はずっと立ってるような印象がある
どちらもバランスが悪い

58 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:17:42.03 ID:Ya2gaVpU0.net
>>50
(;´・ω・`)えっ・・・・

59 :dAnS:2015/01/04(日) 13:20:01.49 ID:esYI0ICo0.net
ちゅうはいは、女性というものを武器にし、奥手な男を落としてみては

60 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/04(日) 13:22:05.45 ID:8d+SQOmc0.net
5年前からペットロスに怯えている

61 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:22:19.61 ID:RtB98op+0.net
>>60
っ AIBO

62 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:22:41.77 ID:F0E/bgVJ0.net
しかしAV男優ってすごいな。スタッフ皆が皆が観ている前でチンコを勃起させたままにしておかなければならないんだぞ。女はローションと演技でなんとかなるだろうけど。

63 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:22:54.92 ID:RtB98op+0.net
海外反応もイライラしてくるからもう見るの止めるか・・・ |2ch| λ............トボトボ

64 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/04(日) 13:24:17.80 ID:8d+SQOmc0.net
>>61
AIBOは今みたいな番組やってて、もうメーカーの修理サービスがなくなったらしいんだけど
足がカクカク痙攣していて飼い主が不憫そうな顔してた

65 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/04(日) 13:25:16.65 ID:CZPYTwLi0.net
>>58
http://i.imgur.com/kZcZkR3.jpg
もうすき放題よ

66 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/04(日) 13:27:03.93 ID:tBAHiqps0.net
http://kangaeru.s59.xrea.com/JisatuWakamonoGraph.gif

67 :監禁:2015/01/04(日) 13:27:54.54 ID:6sXgJoFp0.net
>>65
アパートに隕石でも落ちたんでしょうか( ´・v・`)

68 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:28:04.36 ID:F0E/bgVJ0.net
>>66
昭和30年に何があったんだ

69 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:28:25.54 ID:Ya2gaVpU0.net
>>65
(;;´Д`)こ、これはアカンでっせ…

70 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:29:06.63 ID:Ya2gaVpU0.net
>>67
(´・ω・`)監禁さん、骨休めはできたかお

71 :さ と る ◆??? :2015/01/04(日) 13:29:45.76 ID:HFrhRHzA0.net
>>65
子犬や猫が運動会したあとみたいな、やんちゃな   

72 :監禁:2015/01/04(日) 13:30:48.40 ID:6sXgJoFp0.net
>>70
ひたすら食って寝て飲んで起きてゲームしてましたからね・・・
後は小銭が溜まったのでちょくちょくマンションを検索( ´・v・`)

73 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:30:54.02 ID:RtB98op+0.net
>>64
そんなブルヒさんにオススメの記事がコチラ!

製造元に捨てられたロボット犬「AIBO」…“治療”にあたる元エンジニア集団

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150104-00000516-san-soci

74 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:33:16.30 ID:Kq7Eronu0.net
>>65
きったねぇえええええええええええええ

75 :ネネシー:2015/01/04(日) 13:33:20.36 ID:/Vzim5nj0.net
ポコちゃん…
ポコちゃあああああああああああああああん

76 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:34:01.58 ID:Qo3hfrW10.net
やっちまった
インフルエンザにかかった
明日から仕事なのに欠勤だ
謝罪電話・メールがつらい
熱あっても行ったほうが個人的に楽だ
人員たりないブラック企業だから

77 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/04(日) 13:34:04.17 ID:CZPYTwLi0.net
>>67
落ちてきた黒い隕石でも祀りましょうかね…へりおがばるすちゃんhshs
>>69
いやいやまだイケるって
>>71
子犬と猫にもっと汚してもらおうかな><

78 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:34:30.06 ID:Kq7Eronu0.net
>>76
隠して行っちゃえよ

79 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/04(日) 13:34:47.06 ID:CZPYTwLi0.net
>>74
まだ住めるレベル

80 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:34:56.51 ID:129n2x5U0.net
>>65
うちの妹と同じ状態じゃねえか

81 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:35:24.24 ID:Kq7Eronu0.net
地面に直置きされてるであろう炊飯器がカオス

82 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:36:21.23 ID:Qo3hfrW10.net
>>78
ばれたら殺される

83 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/04(日) 13:36:27.92 ID:CZPYTwLi0.net
>>80
ななしさんの妹さんもなかなかやりおるな!
>>81
炊飯器じゃなくて加湿器だよ。

84 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/01/04(日) 13:37:25.15 ID:8d+SQOmc0.net
>>73
>神奈川県在住、50代の無職女性はペットロスの経験から悲しい思いは二度としたくないと、AIBOを飼うことにした。

僕みたいな人がいた

85 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:37:33.46 ID:Ya2gaVpU0.net
>>75
ねねちんにもシナモンケーキをあげよう( `ω´)っ〇

86 :監禁:2015/01/04(日) 13:37:43.17 ID:6sXgJoFp0.net
>>76
うつされる方が迷惑だから来ちゃだめだよ・・・
蔓延させたらそれこそ怒られる
>>77
黒いのが隕石ならいいですね・・・昆虫じゃなくて・・・

87 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:38:31.53 ID:mVRxQuyv0.net
ツルハでユースキン買ってきた@コスメ1位って書いてあって安かったからあとハンドクリーム買った

88 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:38:59.93 ID:RtB98op+0.net
>>68
ももえちゃんの自殺

89 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:39:00.92 ID:Kq7Eronu0.net
>>82
っつうかインフルって言えば休めるならまだブラックじゃないな

90 :ネネシー:2015/01/04(日) 13:39:35.98 ID:/Vzim5nj0.net
>>85
ありがとう!シナモンケーキおいしいよ。もぐもぐ

91 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/04(日) 13:39:46.46 ID:CZPYTwLi0.net
>>86
Gって昆虫なんでしたっけ?

92 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:40:24.46 ID:129n2x5U0.net
ぬかちゃんも魔法の片付けしませんか

93 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/04(日) 13:40:59.64 ID:/Vzim5nj0.net
28cmの靴を買ったらサイズが合わなくてかかとがズレるハメに
しかたないので27.5cmの靴を買い直した
4000円も無駄な出費をしてしまった。買う前には履くだけじゃなくて歩いてみないといけないな

94 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/04(日) 13:41:38.69 ID:CZPYTwLi0.net
>>92
時代を先どって魔法の散らかしするよ

95 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:41:52.15 ID:Ya2gaVpU0.net
>>93
お、佐助さんも新しい靴を買ったんですか(´・ω・`)ウキウキですな

96 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/04(日) 13:42:25.51 ID:/Vzim5nj0.net
新年だし、財布を新調しようかな
今の財布はもう8年以上使ってる

97 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:42:42.17 ID:mVRxQuyv0.net
ABCマートで可愛い靴を発見したけどサイズが無くて無念だった

98 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/04(日) 13:43:01.22 ID:/Vzim5nj0.net
>>95
そうだね。前の靴は3年くらい履いてたんだけど、穴があいてしまったんだ…

99 :監禁:2015/01/04(日) 13:43:21.62 ID:6sXgJoFp0.net
>>91
昆虫って言うより害虫だから野良犬とか野良猫とか韓国人中国人寄りですね
カブトムシには程遠い( ´・v・`)
>>93
通販しまくる僕も靴だけは店で買うわ
まあ、今は同じサイズの同じ靴を買い足し買い足ししてるだけだけど( ´・v・`)

100 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/04(日) 13:44:34.08 ID:/Vzim5nj0.net
>>99
実際に履いてみないと不安だよね。通販じゃ届いて合わなかったら悲惨すぎる

101 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:44:46.78 ID:mVRxQuyv0.net
明日もディズニーランド入れなかったらどうしよう電車賃もったいねえ

102 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:45:09.41 ID:CPQctEIx0.net
意味を完全に理解できてないのに、”わかりました”と言ってしまう

103 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/04(日) 13:45:38.77 ID:CZPYTwLi0.net
>>99
中韓よりなら監禁さんなんか近いっていうかドンピシャですね

104 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:46:49.48 ID:mVRxQuyv0.net
おもしろいwwww

105 :監禁:2015/01/04(日) 13:47:54.49 ID:6sXgJoFp0.net
>>103
ですね・・・

106 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:48:08.73 ID:mVRxQuyv0.net
一周忌で科学の先生してて旦那さんと子供がいる優秀ないとこに会いたくない

107 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:49:57.28 ID:mVRxQuyv0.net
それが終わったら親戚と一緒に華や与平でご飯食べるんだけどそれも嫌だ

108 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:50:56.05 ID:F0E/bgVJ0.net
田舎に帰省してた連中が戻ってくる前にゴミを出したい
節操もなくどかんとゴミ出しする連中の所業を見たくない
しかしもう遅いかな

109 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:51:20.74 ID:Ya2gaVpU0.net
(´・ω・`)華屋与兵衛のうな重が懐かしい・・・

110 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:51:48.63 ID:QVv+jU840.net
>>107
また太るぞw

111 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:52:11.87 ID:F0E/bgVJ0.net
華や与平は和食を打ち出して高齢者や家族連れを取り込む戦略でつぶれずに続いてるな

112 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:52:40.36 ID:129n2x5U0.net
サスケェ
妹がDS持って出かけちゃったお‥‥つらい

113 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:53:13.47 ID:Ya2gaVpU0.net
>>112
(´・ω・`)妹はおいくつだお

114 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/04(日) 13:53:57.35 ID:/Vzim5nj0.net
http://www.amazon.co.jp/dp/B00B7BAFFQ/
この財布が良さげだね。4000円はちょっと高いけど、買おうかな

115 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:54:30.36 ID:mVRxQuyv0.net
>>110
いいんだよ

116 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:54:32.90 ID:F0E/bgVJ0.net
弱気の虫が疼き出す・・・

117 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:55:21.07 ID:F0E/bgVJ0.net
>>107
いいなあ和食ファミレス 何食べるの?

118 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/04(日) 13:55:29.74 ID:/Vzim5nj0.net
>>112
妹が帰ってくるまで、鬼我慢、始めっ

119 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:55:41.74 ID:mVRxQuyv0.net
お父さんがいないどこだどこだ

120 :ちゅうはい ◆rpMnlqItEQIz :2015/01/04(日) 13:56:25.42 ID:C0FoQkRR0.net
ヒキ雑では華や与平が人気なんだね(´・_・`) 
ココイチお持ち帰りだよ

121 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:56:26.38 ID:RtB98op+0.net
ぬか子のはちらかってるだけだ

決して汚いわけではない m9(-_-)

122 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:57:09.72 ID:mVRxQuyv0.net
>>117
まだわからない

123 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/01/04(日) 13:57:16.86 ID:/Vzim5nj0.net
そういえば、またキッズタイムなのにポコちゃんがいる
年末年始はドラクエはしないんだね。ゲームとの程よい距離感だね。満喫してるね

124 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:57:56.15 ID:F0E/bgVJ0.net
一日の終にアルコホルを入れると緊張を弛緩させることが出来ても夜更かししてしまう
この悪循環をなんとかしたい

125 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:58:01.29 ID:v2V4Z1+W0.net
俺のココス

126 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:58:10.31 ID:FjUisxfU0.net
なんか女の「私のこと(体調とか主にbad状態のこと)を知ってて当たり前」ってのについてけない

127 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:58:49.72 ID:F0E/bgVJ0.net
>>122
何が好き?俺、カツドン

128 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 13:59:42.51 ID:mVRxQuyv0.net
>>127
オムライスです

129 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:00:07.61 ID:F0E/bgVJ0.net
>>125
ココスはなにがすき?やっぱハンバーグ関係?

130 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:01:34.76 ID:FjUisxfU0.net
最近調子悪いって○○ちゃんにも言ったのに〜(ブチブチ ←俺は聞いてない
あの時に○○ちゃんと話してたのに聞いてなかったの・・・(ジトー ←一緒の部屋にはいたけど俺は上司や同僚とバイト止める日の調整中

131 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/04(日) 14:01:44.10 ID:CZPYTwLi0.net
>>121
散らかってるだけだけど喉が痛い

132 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:02:16.12 ID:F0E/bgVJ0.net
今はなやよへいのHPのメニューみてるんだがオムライスって見当たらないんだが・・・

133 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:02:16.34 ID:mVRxQuyv0.net
叔父さんにも逢いたくないあの人私に厳しいから嫌い

134 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:03:02.45 ID:Ya2gaVpU0.net
>>123
(´・ω・`)ちょっとクエストをほとんど終わらせたから、ひと段落ついてるお。

135 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:03:35.57 ID:F0E/bgVJ0.net
>>131
布類が多いからホコリが多いんじゃないの?

136 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:05:03.08 ID:0JFwajbN0.net
 
.(.*-_-),, サクサク
(っ=;'゙ノ()
.   "

137 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:05:35.32 ID:v2V4Z1+W0.net
>>129
いったことねえけど
パエリアみてえなやつかな。

138 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:06:18.11 ID:F0E/bgVJ0.net
>>137
いったことないのかよっ><;

139 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:07:17.91 ID:v2V4Z1+W0.net
バーグとかだったらココスいかんでもええやん。

140 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:07:23.63 ID:Ya2gaVpU0.net
>>136
(`・ω・)やや!何を食べてるんだい

141 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:08:31.44 ID:0JFwajbN0.net
>>140
(-_-)こがしてしまったお餅おん。

142 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:08:46.72 ID:v2V4Z1+W0.net
ココイチいく理由がない。。。

143 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:09:03.54 ID:F0E/bgVJ0.net
>>136
*はなんなん? *は

144 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:09:18.79 ID:mVRxQuyv0.net
いとこのほうが美人いとこの叔母さんが美人だから私はブサイク

145 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/04(日) 14:09:30.71 ID:CZPYTwLi0.net
>>135
それかなぁ( ´'ω'` )パブロン飲んでても微熱が下がらないから風邪だと思ってたんだけれども

146 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:10:12.77 ID:0JFwajbN0.net
>>143
(-_-)お醤油おん。

147 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:10:22.38 ID:v2V4Z1+W0.net
カレーやったら、
カレー屋にいけよっ。それか弁当屋のカレーがいい。

148 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:10:31.16 ID:RtB98op+0.net
今年は、アクポコに働け働け言ってないで、俺も働くか・・・ |ハロワ| λ............トボトボ

149 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:10:33.65 ID:2FfpSfd40.net
頭がくるくるくるくるどかーん

150 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:10:41.16 ID:Kq7Eronu0.net
>>120
ココイチ食うとかセレブアンドバカだな

151 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:10:57.62 ID:F0E/bgVJ0.net
>>146
しょ・・・しょうゆ・・・???

152 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:11:20.80 ID:v2V4Z1+W0.net
なんでココイチやねんっ なんで

153 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:11:31.05 ID:Kq7Eronu0.net
>>144
ざまぁwww

154 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:12:36.67 ID:0JFwajbN0.net
>>151
(-_-)おん。ほっぺに付いたお醤油おん。

155 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:13:10.75 ID:F0E/bgVJ0.net
>>154
さすが芸が細かい

156 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:14:09.43 ID:v2V4Z1+W0.net
袋ラーメンでいいわ。

157 :(-_-)さん:2015/01/04(日) 14:15:05.35 ID:Ya2gaVpU0.net
>>141
wwww

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200