2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 福祉は必要ですよw 彼の決断は早かったねw

1 :(-_-)さん:2015/01/07(水) 12:21:02.69 ID:dI5S7mta0.net
508 (-_-)さん sage 2015/01/07(水) 04:37:11.10 ID:0LDk4vSH0
カブヒキのなまぽ狙いを批判してた頃とずい分変わりましたね
俺も代わりますたw
カブヒキは正しかった
弱者には救済が必要ですw

510 大福 sage 2015/01/07(水) 04:38:21.85 ID:3LO10Hpf0
>>508
やっぱ福祉は必要ですよw
彼の決断は早かったねw
ぶっちゃけ俺の地域の手取り10万とかの求人ざらにあるよ
生活できんって

153 :おしょうさん:2015/01/14(水) 02:37:45.39 ID:NJ0BF8gz0.net
>>152
息苦しいだからガチのやつだなw
地震がきても笑うえwwww
まっすぐ伸びて痛みを和らげるんだw
つーかどんな寝方だよww
まっすぐ寝ろまっすぐ!ww
ノシw

154 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/14(水) 02:40:39.50 ID:dZPFO/5U0.net
GLAYの活動も、まさにパレートの法則のお手本みたいな感じという気がするが
まあ、GLAYに限った事でもないな

155 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 02:45:38.94 ID:NvZFG62t0.net
ヨッ!だまされたなw
今の人、 24歳独身って言ったけど アリャ嘘なんだ
じつは 29歳 子持ちで 元旦那がとんでなくワルでな、、別れて  経済的に苦しくて 新しい相手探している所なんだとさ

( ゜ー゜) そうか 悪いやつからの呪縛から逃れられたんだな

「、、、。」

チリーン

深い所に灯がともった

http://youtu.be/WNBwJAaekkA

156 :おしょうさん:2015/01/14(水) 02:48:03.99 ID:NJ0BF8gz0.net
>>154
グレイの活動を追うのを疎かにしすぎたw
微妙に歌えないから歯がゆいw
>>155
やっぱりこれだったw

今は新しい人と会議中w
込み入った話聞いてるw
紹介は終えたけどなwww

157 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 02:50:47.56 ID:ux8rTNA80.net
ろくな仕事ねえな・・・日本に生まれた時点で負けか

たとえ年商1億の社長でも 人件費などをすべてを引いたら手元に残るのは3000万がいいとこじゃねえの


そのうえで下っ端に渡るのはいくらよ
一生働き続けても ロクな生活できねえんじゃねえの

158 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 02:50:49.91 ID:NvZFG62t0.net
(-●ー●) 友達!?
( ・−・) たくさん いるよ
 更紗みたいの アサゲみたいの コフみたいの いえびサンみたいの ノリオもたいなのもいたよ
率直に叩いてくるやつ 持ち上げて落とすやつ
好きになって 惚れて だけどうまくいかなかった女たち。。

なんだかんだで みんな好きだね

http://youtu.be/aj4Tz9mIdoU

159 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 02:53:32.66 ID:NvZFG62t0.net
いま せっかく書いたのが 反映されないまま 消えてしまった。。。

160 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/14(水) 02:53:46.53 ID:dZPFO/5U0.net
そういう意味では、人件費を切り詰めようとする経営者の気持ちもわかるというものよ

161 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 02:54:21.36 ID:ux8rTNA80.net
節約して節約して
なんの贅沢もしないまま奴隷みたいに労働して
老後にやっと貯めた数千万を株ドリームに賭けて0とかな

ほんとわらえねえ人生とかいるんじゃねえの 
ほんとにこの国恵まれてるのかね 資源もなにもないやん
石油国なんて時給3000円がザラらしいけどな

162 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 02:56:34.92 ID:ux8rTNA80.net
>>160
楽しいの経営者だけやん

下っ端のコンビニ店員なんて毎日毎日働き続けて生活費抜いたら手元に残るのは飲み代くらいなもんだろ

そんな生活で不満ももたずに鞭うたれながら必死こいて定年まで働くとか

それで笑ってるの支配者だけやんか

俺はそれが納得いかなくて愚痴ったらそれじゃやってけないよとかどの職場いってもいわれる

163 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 02:57:04.01 ID:7RptRnuQ0.net
体壊してわかる健康のありがたさ
年取るごとにメンテナンスコストも上がってく
体力も落ち無理もきかなくなる
怖いぜなあ

164 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 02:59:41.56 ID:NvZFG62t0.net
>>156
からの 回帰

http://youtu.be/akfbXURvnHI

行動において物事は動き出す
悪いほうにも、、

んだげど やらなきゃ良かった なんてことはねエンだわよ
そうだとしても なにもせず 見過ごして来た我々には 見過ごすことの後悔の その 悔やみきれなさ 過ぎ去った時間の もの哀しさは イワンでも判ると思う

165 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 03:01:05.13 ID:ux8rTNA80.net
いやほんとだれかがいってたけど今の日本の労働環境って刑務所と同じだわ

まあ富裕層は別だろけど
朝から晩までしごかれてクソ高い税やら抜かれて

なにが裕福なんかね そら朝から晩まで毎日働き続けて富えられなかったらそんなんアホやで

166 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 03:03:09.96 ID:NvZFG62t0.net
>>165
交通刑務にいたの? それとも 刑務所というより 拘置所?

167 :おしょうさん:2015/01/14(水) 03:03:10.83 ID:NJ0BF8gz0.net
>>164
今動画みれんw また話そうよまいくでw
ノシw

168 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 03:05:06.63 ID:7RptRnuQ0.net
性行為をしたら病院でバレますか??

私はまだ初経が来ていないので
今度婦人科で一度診てもらおうと
思っているのですが…
問診票で性行為の有無を書かなければ
いけないことを調べ

て知 って…
親にしたことは言えないので
(そーゆう系の話はあまりしない家庭で…) なしと書こうと思うのですが
さすがにバレるのでしょうか??

ちなみに性行為は今のところしていない
のですが、近々しそうな雰囲気なので…(>_<)

169 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 03:06:14.68 ID:ux8rTNA80.net
偽善心なんてなんの役にもたたん

皮肉なことに底辺労働者ほど神や宗教を語りたがる

170 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 03:07:10.65 ID:NvZFG62t0.net
好きになった人と お付き合いすることで 自分の 生きる気力とかそういうの失われた中に
ベースクロックみたいなリズムがうまれて その リズムが苦にならないような人と 一緒にいたい
僕一人じゃ いい加減に時間過ごす

171 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 03:07:48.70 ID:ux8rTNA80.net
いい年して性行為しない女とか逆にはずかしいんじゃないの
さっさとすませなよ

172 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 03:09:44.20 ID:7RptRnuQ0.net
初潮前だぜ
ヘタすれば小学生だろ

173 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 03:10:37.63 ID:NvZFG62t0.net
>>169
在る と思う 神や魂と
すがる 神と魂 で ちがくなるよ

たぶん 後者の すがってばかりつて意味合いで話しているだろうけども 一緒くたにしすぎるのもアレだし 一緒くたにしているなら 違うよ

174 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/14(水) 03:12:35.03 ID:dZPFO/5U0.net
難儀な世の中だ

175 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 03:12:57.57 ID:NvZFG62t0.net
オトコノコ と 違う オンナノコ って
好きとキライ だけで 普通ガないのっ

http://youtu.be/PF7FA60IF5I

176 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 03:15:12.06 ID:ux8rTNA80.net
>>173
神が与えてくれるのが晴れ渡った精神のみで
もし仮に神の国があったとしても
人民に与えられるのは布切れ一枚のみで
ひたすら神の慈愛に満たされていくのだろうけど
おそらくはそこに物質的な満足はなにもないね

仮にあったとすればそこで競争と詐欺が生まれけっきょくは堕ちる

つまりなにがいいたいかというと 本当に神のほうへいきたいの?ということ

177 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/14(水) 03:15:46.35 ID:RrdyA4340.net
本日のアフィ収入、0円

178 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 03:16:05.08 ID:NvZFG62t0.net
ちなみに クリーミーマミの歌歌っている人(ドラマー)
あと トゥービーコンテニュードのキーボーの人とか ナデイアだかエバの曲書いた人も居る

このオリジナルのほうが好きだね

http://youtu.be/fsnwtwImSa0

179 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 03:17:12.28 ID:ux8rTNA80.net
結局他人を騙して利用しなきゃ力は得られないし金も得られない

他人を利用した結果が自己の快適な暮らし
他人を出し抜かなきゃそんな生活が実現できるはずがない

もし偽善の心があるなら その人の心は清いけど 決して快適な暮らしはできないだろうと俺はおもう

180 :水色ですけど:2015/01/14(水) 03:18:18.40 ID:1ooJPIbk0.net
http://i.imgur.com/amx5ZuZ.jpg

181 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 03:19:07.35 ID:NvZFG62t0.net
>>176
在る と目指すは 違うし
ボクは 神や魂は 在る と思い 祈ったりするだけじゃなく 何度も言うように 自身の行動が ことの始まりだから 

182 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/14(水) 03:21:11.57 ID:dZPFO/5U0.net
うつ病もそのうち薬物じゃなく電気ショックでコントロールするようになるかもしれない

183 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 03:21:57.15 ID:ux8rTNA80.net
たとえばよ
たとえばここに善人あっきーがいたとする

あっきーは善に沿って行動して人に裏切られて負債を抱える

そこであっきーは貧しい暮らしを余儀なくされるが人の心は死守できる

貧しく苦労人のあっきw−出し抜こうなんて人間はどこにも存在しないし手助けしようとする仲間が増えていく

だけども永遠に子供のころ描いてたような夢のような生活は送ることができない

一方、あっきーを騙した人間は多くの財をもち恨みもかってるので多くの人間が利用しようと迫ってくる

しかし同時に高級な住まいで高級な暮らしを苦労せずにしていい女やいい車に囲まれる でも敵は多いし


どっちがいい?ってはなし

184 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/14(水) 03:22:27.30 ID:RrdyA4340.net
https://hirodoveohira.files.wordpress.com/2009/01/02e6d80fbe1adb690d7f33f7ffcabb08.jpg

185 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/14(水) 03:25:19.78 ID:RrdyA4340.net
高校の時に親が心療内科とかに払った金を
俺が直接もらってりゃソッチのほうがハッピーになれてただろう

186 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 03:29:33.86 ID:ux8rTNA80.net
結局なにがいいたいかというとどうでもいいからはよ死なせてくれ
色々つかれた
この人生っつうゲームが 金ないとなにもできん糞ゲーだと悟ったので

187 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 03:30:43.46 ID:ux8rTNA80.net
働いたって人間的成長なんてなにもねぇよ

無心で手足動かすだけじゃねえか

工場作業員60歳の内面を観察してくれ なにかあるか ないだろ
あるのはすさんだ心だけだ 

188 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/14(水) 03:31:02.78 ID:RrdyA4340.net
親は3歳くらいになったら、子供に金だけ与えて
それで何を買うかは子ども自身に選択させる方が良いんじゃないか

189 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 03:32:34.20 ID:NvZFG62t0.net
>>183
そのあたりのことの 問題は 昨年から言うように あるわね

そこまですることない うえへうえへ目指さずとも お金はもらえる 
これではだめだ 考えていろいろやる それでもダメだが 思うように やれてた 納得もいってた

なにしたって 何を選んだって 悩みは尽きないんだから 思うとおりに行動して 考えて すすんでいくしかないし その中で 人の和の ありがたみを なんどもなんども知るんだわ

けっこう ゆれているよ 気持ちは どうだべこうだべなんたべ って
ンだけど 揺れがとまることはないね minus言ったら反動でプラス

ゼロになに掛けても割っても ゼロ 
マイナスとマイナスかけたら プラス

190 :25,111:2015/01/14(水) 03:34:30.41 ID:/bT6dEeO0.net
朝だーー

191 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 03:34:41.29 ID:NvZFG62t0.net
哀しむことは これがはじめてでもないし これが最後でもない
これからも そいつらとは顔あわせることになるんだから 笑って 迎えようって

192 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/14(水) 03:35:09.48 ID:NvZFG62t0.net
おやすみ ねる

193 :25,111:2015/01/14(水) 03:41:40.44 ID:/bT6dEeO0.net
http://i.imgur.com/z4VeuPC.jpg
http://i.imgur.com/qA50p1X.jpg
http://i.imgur.com/f3pIDDR.jpg
http://i.imgur.com/P6ETRI9.jpg

194 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/14(水) 03:42:53.28 ID:RrdyA4340.net
塾にしても食事にしても着るものにしても病院でも何でも
お金と知識だけ与えて、実際に買う・選ぶのは子ども自身がやったほうがいい。
何だったら金稼ぐことから3歳くらいから教え始めたほうがいいのではないか。
そういう風にしてないのに、あなたが好きで選んだ学校でしょとか
塾に行きたいって言ったんでしょとか自己責任論押し付けてくるのはおかしい。

195 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 03:58:45.72 ID:7RptRnuQ0.net
人の一生は重き荷を負うて遠き道を往くかの如し

196 :25,111:2015/01/14(水) 04:10:36.83 ID:/bT6dEeO0.net
http://i.imgur.com/ozru7pI.jpg
http://i.imgur.com/pN2VhKe.jpg
http://i.imgur.com/o6Fzr9V.jpg
http://i.imgur.com/y5skNDt.jpg
http://i.imgur.com/2ZLgLTn.jpg
http://i.imgur.com/cvZrN2F.jpg

197 :25,111:2015/01/14(水) 05:16:59.55 ID:/bT6dEeO0.net
http://i.imgur.com/kzUiEpw.jpg
http://i.imgur.com/1n1S357.jpg
http://i.imgur.com/4q9btme.jpg

198 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 05:27:32.33 ID:vM//cUXE0.net
おい、のりお

199 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 05:49:36.54 ID:MvTKpNhg0.net
早く姉夫婦帰ってほしい気が休まらない

200 :キャッシュマネーブラザーズ:2015/01/14(水) 05:53:12.96 ID:MvTKpNhg0.net
あと3日もいるあいつら帰ったら一人でディズニー行く

201 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 05:59:07.62 ID:nZOePDjr0.net
掌返しwww
本当に気持ち悪いチョンだなwwwww

202 :御主様 ◆xxAA88oovvzz :2015/01/14(水) 06:11:50.10 ID:ux8rTNA80.net
真面目なやつって一生馬鹿をみるだけだよね

たとえばストリートファイターでリュウくっそよわいし
殺意に目覚めたらトップクラスの強さだしな

203 :なめしのスケッチブック ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 06:22:23.09 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)人生について語ってるのかの
(~o~)わしはもう人生は諦めたわい
(~o~痛みなく死ぬことができるなら生きることも諦めたいくらいじゃ
(~o~)そして放射能漬けになったわしの臓器はもう価値がないも同然じゃ
(~o~)ドナー提供で死んだあとに役に立つことすらできんわい
(~o~)生きる価値も死ぬ価値もなくなったのかもしれんわい
(~o~)ありがとうじゃ福島原子力発電所

204 :なめしのスケッチブック ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 06:32:36.51 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)わしはゲームでは結構真面目に行儀よくやってしまうのう
(~o~)コーププレイのゲームとかで馬鹿やって同士討ちして殺して楽しんだほうが賢いのかの
(~o~)あとオンラインでチート使ってハチャメチャにしたりしたほうがの
(~o~)ふむ
(~o~)でも純粋にゲームを楽しんでいる人達に水指すのは罪悪感が凄そうじゃよ

205 :なめしのスケッチブック ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 06:33:38.63 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)これはいかんのう
(~o~)人生の話がゲームの話になってしまったわい

206 :25,111:2015/01/14(水) 06:46:24.69 ID:icWyaZ4AX
みなさん元気ですか
えーっと
雑談のあいつにバレてみた2
          /´|
          | |  /´}
           | | / /
        __rート、 l' /
       { ! {、ヽ. l
       ハ_>Jノ l
        {  /  /
       〉   /
      /   /
でございます

207 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 06:41:30.14 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)しかし重いのじゃ
(~o~)話も重めじゃしの

208 :25,111:2015/01/14(水) 06:49:52.59 ID:/bT6dEeO0.net
みなさん元気ですか
えーっと
雑談のあいつにバレてみた2
          /´|
          | |  /´}
           | | / /
        __rート、 l' /
       { ! {、ヽ. l
       ハ_>Jノ l
        {  /  /
       〉   /
      /   /
でございます

209 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 06:53:46.35 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)頭も重くなるわい
(~o~)ずっしりとじゃ
(~o~)お相撲さんみたいにの
(~o~)しかし馬鹿というのも0から100まであるからの
(~o~)30程度のほどほど馬鹿がいいのか50程度の普通の馬鹿がいいのか80かなりの馬鹿がいいのか100程度の大馬鹿野郎がいいのかということじゃ
(~o~)わしにはその辺は全然わからんわい
(~o~)馬鹿野郎じゃからの
(~o~)でも馬鹿野郎の判断をするのが誰かによっても変わるかもしれんわい
(~o~)たくさんの見知らぬ人からそういう判断されるのは自分自身が壮大な馬鹿をやってのけた時ぐらいじゃないかの
(~o~)混乱してきたわい

210 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 06:57:10.14 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)人生と違ってゲームは所詮遊びなんだから何やってもいいなんて考えも思い浮かばなかったわけじゃないのじゃが規制とかがあるのは何やっても良くないとたくさんの見知らぬ人が判断してるということでもうわけわからんわい

211 :◆/MARIA/cfk:2015/01/14(水) 07:03:43.75 ID:/S10ZHKo7
http://imepic.jp/20150114/251280
http://imepic.jp/20150114/251570

212 :◆/MARIA/cfk:2015/01/14(水) 07:06:53.63 ID:/S10ZHKo7
13日まででざっと1マソ

213 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 06:59:52.44 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)またゲームの話に戻ってしまったわい
(~o~)ふむ、おはようじゃ
(~o~)爽やかな朝を迎えられたかね

214 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 07:01:45.83 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)何と言っても心の元気じゃ
(~o~)でもわしは空元気じゃ
(~o~)そういうおぬしは元気なのかのう

215 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 07:05:27.54 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)でも人生で馬鹿やるより気持ち的によっぽど簡単なのはそうかもしれんわい

216 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 07:48:21.10 ID:vM//cUXE0.net
書けるかな?

217 :25,111:2015/01/14(水) 08:01:55.44 ID:/bT6dEeO0.net
video2721329
http://img-l3.xvideos.com/videos/thumbslll/0c/72/e3/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4.5.jpg
http://img-l3.xvideos.com/videos/thumbslll/0c/72/e3/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4.7.jpg
http://img-l3.xvideos.com/videos/thumbslll/0c/72/e3/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4.3.jpg
http://img-l3.xvideos.com/videos/thumbslll/0c/72/e3/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4.25.jpg
http://img-l3.xvideos.com/videos/thumbslll/0c/72/e3/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4/0c72e399791241fcb2291a0c35e208a4.27.jpg

218 :キャッシュマネーブラザーズ:2015/01/14(水) 08:09:25.65 ID:MvTKpNhg0.net
今歯磨き中ですおはようございます

219 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 08:33:45.10 ID:Hd4hcC+C0.net
(-_-)おはおん。

220 :dAnS:2015/01/14(水) 08:41:22.85 ID:R8NB/qUk0.net
>>215
して

221 :キャッシュマネーブラザーズ:2015/01/14(水) 08:44:27.72 ID:MvTKpNhg0.net
お腹が空いた卵焼き食べてきます

222 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/14(水) 08:47:17.79 ID:RrdyA4340.net
監視怖い

223 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/14(水) 08:53:59.27 ID:RrdyA4340.net
監視するのやめてください

224 :キャッシュマネーブラザーズダーティーマネー:2015/01/14(水) 09:11:40.36 ID:MvTKpNhg0.net
また作業所遅刻だ

225 :キャッシュマネーブラザーズダーティーマネー:2015/01/14(水) 09:12:48.06 ID:MvTKpNhg0.net
眠たい

226 :dAnS:2015/01/14(水) 09:13:40.73 ID:R8NB/qUk0.net
>>225
すると貴女は新参系ですか

227 :監視員:2015/01/14(水) 09:16:43.11 ID:1IHSJsAr0.net
>>223
監視してー
もっとしてー

調子乗ってヘイトして
人傷つけたうにに天誅天罰を

傷つけた分だけ返っていくのさあ
逃げるなあ

228 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 09:23:11.89 ID:vM//cUXE0.net
復活した?

229 :監パンプ:2015/01/14(水) 09:31:33.75 ID:1IHSJsAr0.net
>>222

うにがヘイトした分までまだ一割
人を傷つけた分だけ返ってくるー
自分がされてやなことは人にもしないほうがいい
なのにうには分かってないー

ドユノー?月の明かりを背負い
今宵うにをーKANSIする

もしもうにが差別意識やめるなら
溶けるかなKANSIは
争いなくなりみんながHAPPY
もしもうにが迫害意識やめたとき
溶けるかなヘイトは
誰もうにを傷つけない
傷つけ合うのをやめるのだから
争いはまた争いを生み果てしない負の連鎖になるだけ

人を傷つけるというのは自分が傷つけられてもよいという覚悟のいることだから

230 :25,111:2015/01/14(水) 09:43:24.21 ID:/bT6dEeO0.net
みなさん元気ですか
えーっと
雑談のあいつを監視してみた2
          /´|
          | |  /´}
           | | / /
        __rート、 l' /
       { ! {、ヽ. l
       ハ_>Jノ l
        {  /  /
       〉   /
      /   /
でございます

231 :監ッぷ:2015/01/14(水) 09:45:52.47 ID:1IHSJsAr0.net
>>222
ヘイトしてるきみの方が恐ろしかったよ
ヘイトしてるきみの方は怖かったよ

ねえねえちょっとあなたは都合が良すぎませんか?
人にしといて自分がされるとやめてください(^_−)−☆

差別や排外によって生まれるものはなんだと思う?

そいつが争いですね!ですね!ですねですね

争いという字を辞書でひいたぞー

人と人が憎しみあいきりがないんだぞ
がっはははは

監視されてもー文句言うなよー

こいつがうにの望んだ世界
倒れるまで闘えば?愛国愛国うに

ふうー人を傷つけ傷つけあうのが
愛国なんだろ?
がっはははは

232 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/01/14(水) 09:47:38.99 ID:eWodl/680.net
おはようございます

233 :72.8kg:2015/01/14(水) 10:09:53.49 ID:B9L/7R8m0.net
おはようございます

234 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/01/14(水) 10:14:29.55 ID:ulY5OZ290.net
(~o~)オンラインゲームで楽しんでいる人達をめちゃめちゃにするのは、かめもかもめで輪を囲んで楽しそうに遊んでいる子供たちを怒鳴り散らして泣かせるようなものじゃ
(~o~)どっちも無理じゃったわい
(~o~)しばらく罪悪感で寝込む事は間違いないのじゃ
(~o~)社会病質者ならばそれ以上のことをやってのけそうじゃがの
(~o~)でもこれは社会病質者に対する偏見かもしれないわい
(~o~)ふむ
(~o~)他人の気持ちがわからないだけでみんなが異常者のシリアルキラーになるわけじゃないかもしれんしの

235 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 15:57:06.76 ID:S3qpBloJD ?BRZ(20000)
scから書こうぜ

236 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 16:15:58.71 ID:N73jmGLFa
てすと

237 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 18:26:29.63 ID:RITNljAZg
これを見て奮い立て

http://yomiyomi.candypop.jp/

238 :(-_-)さん:2015/01/15(木) 00:23:41.17 ID:SAlfVKtvW
テスト

239 :(-_-)さん:2015/01/15(木) 00:24:23.69 ID:SAlfVKtvW
専ブラから書き込めない

240 :監ッジャに:2015/01/14(水) 10:27:26.01 ID:1IHSJsAr0.net
最近のスマホは超高性能
監視観察簡単だ
よっ
悪意があるやつターゲットターゲット
悪意を買わないように生きてけばいいだけ

監視されるってことは
自分に心あたりがあるってことさ
自分の胸に聞いてみろ
よっ
日々鏡、神様はいつでも見てます
あなたの言動行いを
よっ監視はあるかもしれないよ
日頃の行い気をつけてえ

241 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 10:41:13.84 ID:Vyf3sH6F0.net
私は神様はいると思います
だってあんな大昔から世界中で

神はあなたの行いを監視してます

悪い言葉を使ったり悪い行いしてないか
監視してますって悪い者は裁かれると教えがある

こんだけ昔から浸透してるなら
本当なんだと

242 :◆qi37IUOZjM :2015/01/14(水) 10:51:14.99 ID:dm++hB500.net
(-_-)おはいおなう
(∩∩)

243 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 10:52:36.22 ID:Ofc/rwri0.net
三角さん熱はもう下がりましたか

244 :◆qi37IUOZjM :2015/01/14(水) 10:56:04.79 ID:dm++hB500.net
>>243
(-_-)まだ少しありますがだいぶ楽になりました
(∩∩)

245 :◆qi37IUOZjM :2015/01/14(水) 10:58:34.92 ID:dm++hB500.net
(-_-)急に書き込めるようになった
(∩∩)さっきまでずっとはじかれてたのに

246 :.jpg:2015/01/14(水) 10:59:00.80 ID:nEkqVyLg0.net
佳子さま 学習院大学中退

短所は、父と同じように導火線が短いところがありまして、家の中ではささいなことで口論になってしまうこともございます。

佳子さま20歳のお誕生日、ご会見全文

「私の性格についてですが、長所は自分では余り思いつきません。短所は、父と同じように導火線が短いところがありまして、家の中ではささいなことで口論になってしまうこともございます。
 日々の生活の中での関心や趣味についてですが、趣味というほどではございませんが、幼い頃から絵を描いたり、物を作ったり、体を動かしたりすることが好きで、今でも続けております。
 また、将来の夢につきましては、あくまでも夢ですので、自分の中で温めておきたいと思っております」


秋篠宮さまが30日、49歳の誕生日を迎えられました。記者会見では、来月に20歳になる次女の佳子さまについて、育ててきた20年を振り返られました。

秋篠宮さま:「(佳子とは)色々と親と口論になる機会も多くなってきました。私とちょっと性格も似ているところがあるので、余計そうなのかもしれないのですけれども、
 以前は口論になると、かなり激しい口論、応酬になったのですけれども、こちらもだんだん年を取ってきて、的を射たことを指摘してくれていることが意外と多いということが分かりました」

247 :.jpg:2015/01/14(水) 11:07:37.80 ID:nEkqVyLg0.net
【2chまとめ】西村博之ですら中古のババァとしか結婚出来ないのか・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 15:09:12.73 ID:zL4z8xda0
億の金持っててこれはなあ…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 15:08:16.27 ID:REatBL0ai
おれ35歳のハケンだけど、この女はごめんだわ
社会の底辺からしてみても時間や金かける価値ない

248 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 11:12:58.15 ID:PnAQGvO50.net
掘っ立ては何かの病気なのだろうか・・・

249 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 11:16:09.39 ID:sEKROfwY0.net
まあ自分の日々の行いに自信があれば
監視されてるーなんて悩まされないさ
要は罪悪感の賜物さ

250 :.jpg:2015/01/14(水) 11:19:18.59 ID:nEkqVyLg0.net
昨日付いていたレスについて

「思いやりをもって話題を選べ」「あぼーんする」

おいおい、ここは女子便所か更衣室かよ、と

それまでどんな話題だったんやらと遡って読んでみる、と

そう言ってる本人が固定のコピペばかり貼り付けている

オレのことも掘っ立てやキャットキラー呼んでいるようなゴミクズであった

やれやれ、だ

251 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 11:19:40.12 ID:5hRCgZ6g0.net
シャルリエブドは元々ハラキリという名前だった
ここでフランスのテロが日本とつながってくる
つながってこないけど

252 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 11:20:49.43 ID:LOe/hUlC0.net
秋篠宮様って皇族なのに相当オープンだな
案外こういう人が天皇になると世の中変わるのかもしれない

総レス数 1009
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200