2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

1 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 19:36:45.31 ID:/jl6DOeD0.net
そろそろアジアカップ

179 : ◆asageLbUxs :2015/01/11(日) 21:52:34.89 ID:cQRpgSeY0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

180 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 21:52:44.07 ID:nNXU9Gem0.net
>>175
ライジングインパクト好きだったから観てるけど面白いね七つの大罪

181 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 21:52:47.72 ID:ed83kl8n0.net
【政治】自民党議員の多くは公明新聞と聖教新聞を併読 創価学会のつなぎとめに必死
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420945572/

182 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 21:53:54.53 ID:nNXU9Gem0.net
>>177
ふと泣きそうになる

183 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/01/11(日) 21:54:33.91 ID:4uCRDxpA0.net
>>178
瞑想→

184 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 21:55:02.16 ID:ed83kl8n0.net
>>178
自民党員みたいに宗教にはまろうよ

【政治】自民党議員の多くは公明新聞と聖教新聞を併読 創価学会のつなぎとめに必死
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420945572/

185 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 21:55:09.64 ID:nNXU9Gem0.net
>>178
おまおれ

186 ::2015/01/11(日) 21:55:56.94 ID:wKQNYAH80.net
子供の頃喉から手が出るほど欲しかったのに家が貧乏なせいで買ってもらえなかったおもちゃを今更になって買おうとしている
1/10の田宮電動ラジコン・・・

187 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 21:56:31.77 ID:L8Ra0I9k0.net
誰か俺をろろしてくれ

188 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 21:57:40.69 ID:uE1WTPup0.net
>>186
> 1/10の田宮電動コケシ・・・

189 ::2015/01/11(日) 21:58:40.35 ID:wKQNYAH80.net
>>183
自分は瞑想できない
常に何らかの思考や強迫観念が脳内にこびりついているので
>>184
それもありかなと思いつつある
生活が充実するなら宗教もありかと
>>185
家にいると無気力になるよね・・・
土日は酒とたばこやりながらダラダラネットしてるだけ

190 :72.8kg:2015/01/11(日) 21:59:36.09 ID:tF8WwQkS0.net
ゲームとかいくらでも買えるのになぜかやる気が起きない

191 : ◆asageLbUxs :2015/01/11(日) 22:00:04.57 ID:cQRpgSeY0.net
結局、なにが原因で2日もダウンしてたんだろう・・・チョソからの攻撃かな

192 ::2015/01/11(日) 22:01:40.54 ID:wKQNYAH80.net
>>188
こけしのラジコン・・・

193 :72.8kg:2015/01/11(日) 22:02:41.27 ID:tF8WwQkS0.net
>>191
アサゲリオンに会えなくて寂しかったお

194 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:02:57.80 ID:f+IU4K5a0.net
死にたい。

195 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:03:01.25 ID:nNXU9Gem0.net
>>189
どこにいても気力湧かない。
最近急にお酒少しでも飲むと吐くようになった。半年前の十分の一も飲めないからお酒飲みたい。うらやま

196 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:03:07.56 ID:L8Ra0I9k0.net
ホモしかいない

197 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/11(日) 22:08:08.43 ID:n1KPFuDh0.net
久しぶりに外歩いたら足がガクガクだ。

198 :うには:2015/01/11(日) 22:08:58.26 ID:uE1WTPup0.net
>>197
なにしてきたの

199 : ◆asageLbUxs :2015/01/11(日) 22:10:06.14 ID:cQRpgSeY0.net
>>193
1g増えてる・・・

200 :72.8kg:2015/01/11(日) 22:10:09.68 ID:tF8WwQkS0.net
エスカレーターは左立ちで右歩きだな

201 :72.8kg:2015/01/11(日) 22:10:41.75 ID:tF8WwQkS0.net
>>199
体重なんて気にすんな

202 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:11:52.11 ID:nNXU9Gem0.net
なぜか朝4時にジョギングしてみたら100mくらいで目眩した

203 :dAnS:2015/01/11(日) 22:12:14.61 ID:174y/LhA0.net
おはよ…>>ALL

204 ::2015/01/11(日) 22:13:11.57 ID:wKQNYAH80.net
>>195
生きがいとか楽しみがないと生活にハリが出ないよね・・・
筋トレは結構いいかも・・・心も体も健康的になってくるから

205 :dAnS:2015/01/11(日) 22:13:34.39 ID:174y/LhA0.net
好きだ>>ALL

206 : ◆asageLbUxs :2015/01/11(日) 22:13:38.42 ID:cQRpgSeY0.net
>>202
血圧高いのかも。計ってみて150以上あったら病院に

207 :72.8kg:2015/01/11(日) 22:18:41.29 ID:tF8WwQkS0.net
なんでkofじゃないの

208 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:19:18.30 ID:nNXU9Gem0.net
>>206
身体なまってるとか若い頃なんとなく言ったりしてたけど、最近ほんとになまってると感じた

209 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:20:13.29 ID:UAm6KpTv0.net
asageの毛圧は、0.01ほどになります

210 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:20:57.74 ID:nNXU9Gem0.net
>>204
ヘルニアと言う名の爆弾抱えてまして。
でも筋トレいいよね!気分がいい

211 : ◆asageLbUxs :2015/01/11(日) 22:21:49.56 ID:cQRpgSeY0.net
>>209
なんか、コンドームみたいだな

212 :dAnS:2015/01/11(日) 22:22:47.65 ID:174y/LhA0.net
>>207
少し気分を変えたかった

213 :72.8kg:2015/01/11(日) 22:25:24.17 ID:tF8WwQkS0.net
kofってコテ名好きだったけど

214 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:29:06.39 ID:eSZ8LvnH0.net
上あごも忘れずに清掃
http://www.youtube.com/watch?v=yN_Cx5lyrcI

215 :72.8kg:2015/01/11(日) 22:29:40.03 ID:tF8WwQkS0.net
筋トレして細マッチョになりたいけど明日からがんばる

216 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:30:00.22 ID:LZfJT8kq0.net
おきよ、おれだ

217 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/11(日) 22:30:04.75 ID:n1KPFuDh0.net
>>198
散歩

218 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:30:14.37 ID:ed83kl8n0.net
片山さつき「困窮して3食食べられない人がどれ位いると思う?ホームレスが贅沢病の糖尿病になっている!それが今の日本」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420014515/

219 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:31:12.00 ID:L8Ra0I9k0.net
だるいな
デパス飲むか

220 : ◆asageLbUxs :2015/01/11(日) 22:32:56.51 ID:cQRpgSeY0.net
iフォン持ってる親戚が来たから、シリにイライザの事を聞いてみた。
シリは、怖いプログラムになりそうだなぁ・・・

221 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/11(日) 22:34:07.73 ID:n1KPFuDh0.net
七つの大罪を見たら寝るかな。
体を動かしたので、今日は気持ちよく眠れそうだ。

222 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:34:10.66 ID:ed83kl8n0.net
糖尿は贅沢でなって
ヘルニアは甘えでなる

片山さつき流解釈

223 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:34:37.52 ID:L8Ra0I9k0.net
誰か俺をろろしてくれ

224 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:35:27.36 ID:ed83kl8n0.net
これが

【政治】入院中の食事代260円→460円に値上げへ、麻生・塩崎大臣が医療制度改革で合意★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420978530/

自民党です

225 ::2015/01/11(日) 22:36:23.79 ID:wKQNYAH80.net
公園の砂場でラジコン走らせてみたい

226 :dAnS:2015/01/11(日) 22:38:05.12 ID:174y/LhA0.net
HPに自作曲をアップしたので良かったら聴いてみてください
あのヒキ子・森男氏がギターを弾いてくれています>>ALL

227 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 22:38:07.17 ID:nNXU9Gem0.net
>>222
ヘルニアは甘え。

んなアホな

228 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/11(日) 22:38:13.86 ID:n1KPFuDh0.net
大罪まだうpされてないのかぁ

229 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 22:39:07.82 ID:ed83kl8n0.net
【速報・佐賀知事選】山口祥義氏(無所属・新)が当選確実
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420982594/

まーた自民党が負けたな

なんで自民党って地方で嫌われてるの?
池上さん

いい質問ですねえ

アベノミクスは地方には恩恵が届かなんですよ

ふーん自民党嫌いな人けっこういるんですね

支持率調査は関東中心ですからね
地方だけで聞いてみたら全然違うんですねえ

230 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/11(日) 22:40:21.81 ID:n1KPFuDh0.net
部屋にテレビがないだけで随分ストレス度が変わる気がする

231 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 22:41:46.82 ID:ed83kl8n0.net
佐賀から自民党おいだされたよ
バイバイ自民党

滋賀佐賀沖縄

次はどこだろう
地方で嫌われてるの

232 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 22:43:04.95 ID:ed83kl8n0.net
福島ミンスに相乗りしたよ
単独自民は勝てない

もはや地方で単独候補たてれない
自民党

233 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 22:46:32.05 ID:ed83kl8n0.net
SAGAでSAGAで自民党負けちゃた

滋賀でも負けたのに佐賀でも負けたー

SAGA佐賀SAGA佐賀
知事選負けまくり嫌われ自民

みんな大好きなはずなのに
なんで地方で負けまくり
SAGA佐賀これがー悲しいサガ

あーあーあ地方で負けまくり

234 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 22:48:01.00 ID:ed83kl8n0.net
でも国政でこんだけ自民党だらけなんだから

地方で自民党負けまくりなのは
バランスがとれて必然の流れだね(^_−)−☆

235 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 22:50:43.01 ID:ed83kl8n0.net
ありゃりゃりゃ?
いつもチョンのニュースで大はしゃぎしてるみたいに騒ごうぜ(^_−)−☆

政治ニュースがオナニーの次に好きなんだろ?

どしたん?コピペ大好きなんだろ?
ほらはしゃご(^_−)−☆

236 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 22:52:15.67 ID:ed83kl8n0.net
地方で負けまくり自民党が大好きなんだね(^_−)−☆

ふーん地方で負けまくりなのに

ふーん地方に住んでる人で自民党大好きな人珍しいよね(^_−)−☆

237 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/11(日) 22:55:02.14 ID:n1KPFuDh0.net
はぁ死にた

238 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 22:55:56.05 ID:ed83kl8n0.net
これが民意だ(^_−)−☆
(ネットウヨが大好きな台詞)

239 :dAnS:2015/01/11(日) 22:57:08.88 ID:174y/LhA0.net
俺と結婚ぜい>>ALL

240 :72.8kg:2015/01/11(日) 22:59:54.53 ID:tF8WwQkS0.net
ノリオどこー

241 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 23:01:31.98 ID:ed83kl8n0.net
ふーんでどこ支持してるの?

え?地方在住なのに自民党?

売国ブサヨ乙

近いうちこうなるな世論が

やってきた洗脳手法そのまま返されちゃ
レッテル洗脳しぱい(^_−)−☆

242 :72.8kg:2015/01/11(日) 23:02:41.51 ID:tF8WwQkS0.net
ローリングガールズ見ようよ

243 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 23:04:25.24 ID:slTB1sP20.net
スマホ規制解除で久々の書き込み

244 :小岩井笑尿:2015/01/11(日) 23:04:51.99 ID:MhQ5ktLL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
俺はロリコンではない
ヒットガールちゃんは好きだけどさ
違うんだよ

245 :監禁:2015/01/11(日) 23:07:24.18 ID:gf07MGDH0.net
GTAのVUが終わらないのですが・・・><

246 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 23:10:59.96 ID:eSZ8LvnH0.net
台頭する反イスラム運動
http://youtu.be/HReFxRM6oLw?t=23m45s

φ(゚Д゚ )フムフム…

247 :72.8kg:2015/01/11(日) 23:12:04.39 ID:tF8WwQkS0.net
どこでも俺らはモブか・・・

248 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 23:13:03.78 ID:T7w/Vrgh0.net
ケツの穴が規制されてうんコが出せなくなったらどうする?

249 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 23:13:15.59 ID:ed83kl8n0.net
面白いな保守分裂
翁長も山口も元々自民党なのに
なぜ安倍に逆らうの
地方で嫌われてるの
地方で嫌われてるの

今何時?そーねだいたいね

250 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 23:15:48.33 ID:ed83kl8n0.net
売国滋賀の知事には会わない!
売国沖縄の知事には会わない!
売国佐賀の知事には会わない!


どんどん会える人があw

251 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 23:20:11.16 ID:slTB1sP20.net
なんでこんなに過疎ってんの?

252 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 23:21:52.57 ID:eSZ8LvnH0.net
>>245
面白い?

253 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 23:22:20.67 ID:ukc/TKeq0.net
この野村とかいう役者だめだな
こいつ死体役で
佐藤浩市がこの探偵役やればよかったのに

254 :監禁:2015/01/11(日) 23:30:08.50 ID:gf07MGDH0.net
まだできてない・・・

255 :(-_-)さん:2015/01/11(日) 23:32:34.30 ID:3RezP5ph0.net
How to Learn Japanese 私はこうやって日本語を覚えました | Sharla in Japan
https://www.youtube.com/watch?v=GonYTz0txKI

256 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 23:32:47.69 ID:ed83kl8n0.net
【経済】カレーチェーン店「カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ)」、値上げ検討へ 円安が要因★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420927062/

これも自民党の円安誘導のお陰
ありがたやーありがたやー

257 :まめでんきゅ:2015/01/11(日) 23:39:47.91 ID:GKBNjTzx0.net
>もしやのコミュ障のサラブレッド wwwww
この比喩わろすwwwww

じゃみんなこう考えて?
コミュ障のサラブレッドになりたいか
筋金入りのコミュ障になりたいか
コミュ障の神になりたいか

どれも凄い能力秘めてそうだww
普通の人は気にしなくていいこどだけど小岩井とか気にしたほうがいいかもしれんWwWwWww
これは冗談なw

コミュ障って要するに自分に好都合な相手ならそうは感じないわけだろ
複数の輪の時にもそうなれるといいんだよな
やっぱり相手の気持ちを察して空気を読むことなんだろうな
でもその空気感って相手のコミュ障が勝手に持ってるものだよね?
複数の輪ならしかもおのおの勝手にwww
とにかく各々の気持ちに気付きながら「この人わかってくれてるな」という
気にさせることが大事なのかもしれないなw
逆に考えれば解る「こいつ何にもわかってない!」となればコミュ障と思われるだろうWwWwWww
こうなるとコミュ障のサラブレッドWwWww
基地外のサラブレッドはぼさっとメガネで後ろにジジイのいえ〜いWwWw
おやすみなさいw (−−)zzzZZZ

258 :72.8kg:2015/01/11(日) 23:41:00.38 ID:tF8WwQkS0.net
空腹きた・・・苦しい

259 :監禁:2015/01/11(日) 23:43:21.40 ID:gf07MGDH0.net
ドラクエで聞いたら30分〜1時間くらいか軽っぽいわ・・・

260 :まめでんきゅ:2015/01/11(日) 23:43:52.36 ID:GKBNjTzx0.net
ブタハゲか? ダイエット中かw
スリムさんになるのなw 痩せて見せるカッコよさも経験だよな
俺も経験してるw その後にゴリラとw
一番の大きな変化は小顔になって目が大きく女の子みたいになれることかなww
かっこいいけどな痩せるのもw でもずっとあれじゃあかんわ情けないw

261 ::2015/01/11(日) 23:43:54.40 ID:wKQNYAH80.net
タミヤのラジコンいいな
外に出る動機にもなるし
童心に還ろう

262 :72.8kg:2015/01/11(日) 23:45:48.14 ID:tF8WwQkS0.net
痩せたらモテるんでしょ

263 ::2015/01/11(日) 23:45:58.19 ID:wKQNYAH80.net
ホーネットがよさげ

264 ::2015/01/11(日) 23:47:00.39 ID:wKQNYAH80.net
公園で不審な男がラジコンを走らせる事案が発生

265 :まめでんきゅ:2015/01/11(日) 23:48:16.99 ID:GKBNjTzx0.net
>>261
どっかに砂場で走らせたいだっけ?書いてあったぞww
ただ単にこどもっぽいというだけじゃなくて
皆でラジコン走らせたりBB弾で打ち合いしたり
そういう青春時代(こども時代)をもういいわ、というぐらい満喫できてないから
そういう気持ちが強いのかもしれないw

ここでのポイントw ただ単に幼稚だな!バカみたいwww
とするんじゃなくて、どうしてそう思うのかという気持ちに気付くことw
当然にその人物と内容から察して思考するわけだ
俺はこう考えられるのでコミュ障のサラブレッドではないようだww

エッチな言葉を挟んでくるのも同じだろうww
満たされてないだけだなw やり残してきたんだろうさて寝るかWwW(−−)zzZZZ

266 :72.8kg:2015/01/11(日) 23:50:25.75 ID:tF8WwQkS0.net
なんだこのヤッターマンは・・・

267 :まめでんきゅ:2015/01/11(日) 23:50:37.29 ID:GKBNjTzx0.net
>>263
ホーネットは安かったけどホットショットが高かったw
けどかっこよかったww
>>264
じゃ却下の方向でww 

また変な記憶の引き出しがww
ある種このスレにくると記憶の整理でしんどいわ寝るかw(−−)zzzZZ

268 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 23:52:49.84 ID:ed83kl8n0.net
みはってるぞー
まーいにちー
みはってるぞー

269 ::2015/01/11(日) 23:53:39.23 ID:wKQNYAH80.net
>>265
レスありがとうございます
そこなんですよね
子供時代は貧しすぎてあまりおもちゃを買ってもらったりしませんでした
家でちまちまと何年も同じゲームをやったりプラモで1人遊びを延々とやってきた子供時代
子供時代にやり残してきた事を今やろうとしてる訳ですね

270 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/11(日) 23:55:55.53 ID:fF1EU2iI0.net
>>263
ホ〜ネットのバンパーよく折れる いまはよくなったことだろう

271 ::2015/01/11(日) 23:56:49.34 ID:wKQNYAH80.net
>>267
ホーネットいいですよねえ
今はフルセットで12800円くらいです
昔はもっと高かったような・・
金持ちの子供がこういう本格派のラジコンを転がしていましたね
事案発生にならないように早朝の川原とか人がいない時に走らせたいですね

272 :まなべるニュース:2015/01/11(日) 23:57:33.94 ID:ed83kl8n0.net
広島から北海道まで

273 ::2015/01/11(日) 23:58:46.80 ID:wKQNYAH80.net
>>270
レスありがとうございます
本格派のラジコンは30kmくらいスピードが出るのでコンクリートなんかにぶつかったらすぐにカチ割れてしまいそうですねw

274 :まめでんきゅ:2015/01/12(月) 00:01:07.55 ID:GKBNjTzx0.net
>>269
>レスありがとうございますw
今更www いや俺もありがとw って思うけどw
そこまで丁寧にww サラブレッドだ!みつけたぞ!ww
そだなw 俺もこどもの頃は欲求が強かったので不満だったw
だからもしタイムマシンで戻れるならお小遣いをあげたいw
「おもちゃ買ってあげてもすぐ壊すから!」って何度叱られたかw
「分解ばっかりして!」ってww
まだそれならいいじゃんw 理不尽な怒られ方もあるww
「海苔ばっかり食べて!」とかw おやつに海苔を喜んで食べてるならいいだろwww
思い出したら腹が立ってきたw こどものすることなのにな?w
食事の時間でもないのに、白いご飯を食べずにおかずだけ食べるとダメ、それが贅沢みたいな
古い考えがあいつらの中にはあったんだろうww 冷蔵庫にあるものを勝手に食べたら「勝手に食べて!」
いやいやいやw いいじゃないのこどもが喜んで食べるならとwww
貧しい家庭の昭和の親のもとに生まれると残酷だなWwWwWww
今思うと両親に不服はないが、こども時代の欲求にそぐわなかったなww

275 :小岩井笑尿:2015/01/12(月) 00:01:56.49 ID:RBDofK070.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira062072.jpg
琉球新報 2014年12月20日
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira062073.jpg
琉球新報 2014年12月27日
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira062074.jpg
新・戦争論デヴュー

276 :72.8kg:2015/01/12(月) 00:02:04.27 ID:6Xhy3uyy0.net
ヤッターマン最低や・・・

277 ::2015/01/12(月) 00:02:42.47 ID:SUbnBrax0.net
>>265
発言の理由を考える・・・これができればコミュ障を緩和させられそうです

278 :まめでんきゅ:2015/01/12(月) 00:03:51.32 ID:aEfF2rnx0.net
>>271
うんw うんだなw
ラジコンって夢があったよなw 自由に手元で操作できるというな
いつも思ってた、猫より速いかな〜 犬に勝てるかな〜ってw
そうだった、お年玉で何台か買ったなw
>>273
詳しいなw ガチだなこの大人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガチで調べてるなさて寝るかw(−−)zzZZZ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200