2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 俺だけが外の話するなって?ローカルルール関係ねー

1 :(-_-)さん:2015/01/14(水) 20:23:16.60 ID:Vyf3sH6F0.net
698 (-_-)さん New! 2015/01/14(水) 20:14:14.13 ID:Vyf3sH6F0
いつの間に時代は流れ
外の話が平気で出るようになり
もうここがヒッキー板というのは忘れた方がいいのかもしれんな
ローカルルールを必死に貼ってる人もいるが
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

思いやりなんてもたなくてもいいときたもんじゃ・・・
しかしこの思いやりはローカルルールに書いてあることなのに
どんな遠まわしにいっても聞こうともしないひとがいるからの
もう無理じゃ・・・思いやりなんていらないときたもんじゃびっくりじゃよ
430 ノリオ ◆IWAXww.Eg6 New! 2015/01/14(水) 16:43:16.93 ID:dZPFO/5U0
一日中居る俺が偽ヒキなら
夜しか来ない奴はなんなんだって話だよ
681 ノリオ ◆IWAXww.Eg6 New! 2015/01/14(水) 20:04:13.61 ID:dZPFO/5U0
例えばだけど
みんなが極力、外の話を控えるようになったとしてだよ
その中で俺だけが外の話をしてたら、これは浮くというか、違和感あるわけだが
外の話をしないってのは、結局そういう事だと思うよ
ローカルルールで決まってるんだから、そうなんだ、という認識をそれぞれが持つというのは
けど、1〜2人うざい奴が居るから、とりあえずそいつらだけ排除したいというのなら、あぼーんした方が早いよ
無限に外の話をする奴をあぼーんし続けるのは大変なわけだけど、だからこそ前提とかを共有しないと限が無かったりするのかもしれないけど
全員は無理でも特にうざいやつ1〜2人消えろ、って話なら、まずあぼーんだろう、という気もするよ
442 ノリオ ◆IWAXww.Eg6 New! 2015/01/14(水) 16:49:51.57 ID:dZPFO/5U0
ついでに言えば
>ぬくもりがある居場所
>わいわいやる環境
こういうノリは俺は嫌いなので、そういうノリが好きな人は、そういうノリが好きな人で環境を作ればいいだけだよ
俺は俺が好きなノリでやってるだけでしかない
俺が好きなノリが嫌いなら、自分が好きなノリでスレの雰囲気を作ればいいだけだよ

129 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/18(水) 21:02:27.34 ID:P6eYLsdR0.net
そして、個人的に「最早、沢山食べる事が必ずしも正解・真理では無い」のに、それを頑なに真理だと思い続けてる人間に巻き込まれるのがツラいんだよ
しかし、それがツラいのも、あくまで俺の環境がそれをツラいと感じさせるように育てただけではある

130 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:02:45.54 ID:5/nEDJ6B0.net
>>128
そうやって逃げるくせやめなよ
自分と向き合おう
応援してるよ

131 :えーす:2015/02/18(水) 21:03:31.20 ID:AyMSJiaE0.net
おれは正しさじゃなく、妥当性を考えるのがいいと思ってる

132 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:03:42.01 ID:dlbFfHEV0.net
ディアブロ3楽しいよぱくぱく
PL300になったのにククリがでないよ
WDでがんばっても30台がいいとこだよ
DHかモンクに変えようかなぁ
でもペットビルドでぼーっと任せるの楽なのだぱくぱく

133 :えーす:2015/02/18(水) 21:04:35.43 ID:AyMSJiaE0.net
言葉の綾みたいなものかもしれないけど、"妥当"という言葉は0か1かに回収されない

134 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:04:42.96 ID:faZj5AyoO.net
心理テストのスレまとめてるページをチマチマと見ているが
その感じだとコイツ(俺)かなりいいやつなハズなんだがな……。
実態はこんな悲惨な有り様だよw

135 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:04:43.04 ID:AJdJLkHU0.net
そもそもヒキニートなのに誰から巻き込まれるんだよw
被害妄想じゃね?

136 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:05:09.46 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)ホモでもなければノンケでもないからバイかもしれんわい
(~o~)でも自殺を応援してるのはわかってるのじゃ

137 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:05:48.18 ID:EL9yC1r80.net
>>135
世間の目

138 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:06:11.63 ID:AJdJLkHU0.net
エアコン暖房16度入れただけで
なんとなく春っぽいお。デパス効果も手伝って完全に脳内お花畑だぽよ。
今日から人生やりなおするとりもろする。

139 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:07:22.13 ID:AJdJLkHU0.net
>>137
そんなの完全に被害妄想w
リアル身近の巨デブに美食過食を強要されてるわけでもなさそうだし。

140 :えーす:2015/02/18(水) 21:07:57.05 ID:AyMSJiaE0.net
七つの大罪の作者、絵上手だなぁ

141 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/18(水) 21:08:17.35 ID:P6eYLsdR0.net
別に今現在に限った話をしてるわけじゃない

142 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:08:35.25 ID:dlbFfHEV0.net
>>139
128改と付き合ってた頃のヴぁさんのことか

143 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/18(水) 21:08:43.96 ID:mB/MpCfc0.net
モ娘狼板に、1日1食で良いよな、ってスレが立ってた
本文は、誰が1日3食だって決めたんだよ
だった

144 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:08:45.52 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)外に居て巻き込まれたから引きこもってるのじゃ
(~o~)時事通信社のやつらはいつも望遠鏡で覗いてるからの
(~o~)わしも望遠鏡使って確認したから確かじゃ
(~o~)家の中に篭られたらNSAの監視衛星だけではカバーできないからの

145 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:09:33.47 ID:EL9yC1r80.net
>>139
実家住みだとマジで辛いよ

146 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:11:27.20 ID:dlbFfHEV0.net
もうだめだ
おしまいだ
もうだめなんだ
どうしようもない
おしまいなんだ

147 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/18(水) 21:12:39.17 ID:P6eYLsdR0.net
どうでもいい細かい具体例とかを言えば
春道とかは結構「ノリオさんもっと沢山食べましょうよ〜w」みたいな事を冗談っぽく言ってきたりとかあったわけだが
当時はソイレントとかが無かったので「現実は辛いなぁ・・・」とか悲しい気持ちになってただけだったけど
今、春道と会ってそういう会話の流れになったら「未開人が・・・死んでしまえ」とか思ってる気もする
これも色々な環境が重なりあってそういう答えになってるわけだが

148 : ◆asageLbUxs :2015/02/18(水) 21:13:05.02 ID:LzDpXARy0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

149 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:13:25.83 ID:uUjphsIk0.net
ロッキングオン立ち読みしてると、もう洋楽は終わりだと言う印象が強い
もう60年代、70年代、80年代のような熱気は二度と戻って来ないと思う

150 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:14:52.21 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)おしまいじゃおしまいじゃ
(~o~)何もかも終わってしまってるわい
(~o~)すべてが手遅れじゃ

151 :えーす:2015/02/18(水) 21:16:26.62 ID:AyMSJiaE0.net
そのときどきの考えの価値をどう判断していくか
そのときどきの考えに身をまかせず価値を見出して取捨選択していく
どのような状況に落ちいるとその考えに意味がなくなるのか
意味を見出し続ける意味はあるのか、あるとしたらどうしてい保っていくのか

152 :えーす:2015/02/18(水) 21:17:39.70 ID:AyMSJiaE0.net
ゴウセルが好きな子に似てる
くそが

153 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:18:51.70 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)頭が痛くなって弾けるような痛みが走ったわい
(~o~)電波塔が近くにあると電磁波が強くて困ったことになるのじゃ
(~o~)時事通信社がつい最近また電波塔立てて行ったから確実じゃ

154 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:19:09.03 ID:dlbFfHEV0.net
kofさん一緒にドラゴンエイジインジェクションやりますか

155 :油禿72.8kg:2015/02/18(水) 21:20:10.18 ID:q+N1E3iB0.net
>>148
シャバハゲこんばんわ

156 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:21:12.79 ID:5/nEDJ6B0.net
局部麻酔でも強いと眠くなるよ

157 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/18(水) 21:21:50.32 ID:P6eYLsdR0.net
まあ、人間は環境が作ると思うわけだよ
これは生まれ持った身体的条件とかもそうだし、日本人とか日本語とかもそうだし
生きていく中で通過してきた経験とかもそうだし、家族やら地域やら友人やら学校やら職場やら
テクノロジーとかもそうだし、文化とかもそうだし、運とかもあるし
そういうものの総合的な掛けあわせの上にあるのが今の考えとかだと思うので
環境が変われば考えも変わると思うんだよな、俺はだけど

158 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:26:01.25 ID:dlbFfHEV0.net
みんな監視を警戒して書き込まなくなったよきっと
誰もいないよ

159 :油禿72.8kg:2015/02/18(水) 21:26:41.01 ID:q+N1E3iB0.net
誰が監視してるの

160 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:26:52.46 ID:5/nEDJ6B0.net
ブルヒどうだ?
これが客観的に見たお前の姿だよ
この二人はお前なんだ

161 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/18(水) 21:30:12.14 ID:P6eYLsdR0.net
で、人間は環境に多少は干渉できる
環境に干渉する事で「環境から導き出される(暫定的な)答え」に干渉できるというか、ズラす事が出来る気がする
色々ある中に「正解」がある、というイメージじゃなく
正解は暫定的にあるわけだけど、それはズラす事が出来る(ズラされてしまう事がある)正解、みたいなイメージというか

つまり、まあ俺を中心に世界(環境)が回ってるわけじゃないわけだよ、環境(世界)の中に俺が居るだけなわけなので

162 : ◆asageLbUxs :2015/02/18(水) 21:30:13.08 ID:LzDpXARy0.net
>>155
しゃば憎が

163 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:30:18.38 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)眠ってる間に怖いことに脳味噌交換されたのじゃ
(~o~)元の持ち主の声が出てきてください出てきてくださいっていってるのじゃよ

164 :えーす:2015/02/18(水) 21:31:01.47 ID:AyMSJiaE0.net
>>161
わかる、というかそう思う

165 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/18(水) 21:31:26.68 ID:P6eYLsdR0.net
環境は変わっても自分は変わらないというのは、かなり自己中心的な考えというか、自惚れな気がする

166 :えーす:2015/02/18(水) 21:32:09.58 ID:AyMSJiaE0.net
だからおれは鬼トレをするわけだ
干渉できないと思われていた範囲も干渉できるようになる
そして干渉するかどうかは選択と努力だ
人生に干渉するしないもだ

167 :えーす:2015/02/18(水) 21:32:57.97 ID:AyMSJiaE0.net
キングたそ

168 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:33:32.10 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)眠っちゃたらまたひどい目に合うわい
(~o~)でも自分で切り落としたら感染症になって死んでしまうのじゃよ
(~o~)エタノール風呂に入るしかないわい

169 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:33:34.12 ID:5/nEDJ6B0.net
しかしバイになったらさ
今の2倍恋人ができる可能性が広がるな

170 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:35:51.07 ID:5/nEDJ6B0.net
2倍ニバーイ

171 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:36:03.93 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)ほほう2倍あったら2倍ご飯が食べれそうじゃ
(~o~)ふむ
(~o~)わしはいつもご飯は1杯じゃから今度から2杯じゃよ

172 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:36:27.21 ID:dlbFfHEV0.net
>>170
センスがないよ
そこは2バーイだけでいいよ

173 : ◆asageLbUxs :2015/02/18(水) 21:36:49.90 ID:LzDpXARy0.net
暇ばいねぇ・・・

174 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:38:43.30 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)目が心臓のように鼓動を打ち出したわい
(~o~)どうやらわしのドキドキと連動してるらしいのじゃよ
(~o~)紅しょうがつけて食べてみないとわからんわい

175 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:39:03.99 ID:I37QEgI20.net
>>173
あさげ暇なときゲームしたりしないの?

176 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:39:09.25 ID:nd2mgwa90.net
あのさ、チラっとレスが目に入ったんだがw
女性ホルモンとか、タマがないとか・・w
なめしっておっさんじゃなかったのかwww
そんなキャラだったの?ww みんなよく見てるなーww
ビックリするわww 

177 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:39:42.82 ID:nd2mgwa90.net
あのさ、チラっとレスが目に入ったんだがw
女性ホルモンとか、タマがないとか・・w
なめしっておっさんじゃなかったのかwww
そんなキャラだったの?ww みんなよく見てるなーww
ビックリするわww 

178 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:39:45.11 ID:AJdJLkHU0.net
吾輩に暇な時間など一秒たりともない。

179 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:40:02.05 ID:5/nEDJ6B0.net
>>176
お前はさとるもそうだけど
バイの人に厳しいな

180 :えーす:2015/02/18(水) 21:40:18.68 ID:AyMSJiaE0.net
うおおおおおおおお鬼ネズミ7匹こえたあああああああ
ノリオさんありがとおおおおおおおおおおおおお

181 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:40:54.55 ID:AJdJLkHU0.net
もっとメンヘル女を沢山飼いたいなあ。
ゆくゆくはソイツらに首輪つけて同居したい。

182 :えーす:2015/02/18(水) 21:41:33.30 ID:AyMSJiaE0.net
>>173
声かけ事案ごっこでもしてきたら?
体が温まるよ

183 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:41:39.74 ID:nd2mgwa90.net
>>179
どこが厳しいのかw
配慮しなきゃなという姿勢じゃないのw

元気そうなただのおっさんかと思ってたからなw
厳しいってww 誰相手でも同じつもりだがw

184 : ◆asageLbUxs :2015/02/18(水) 21:41:52.87 ID:LzDpXARy0.net
>>175
ゲームゆうても、フラッシュゲームくらい

185 :k☆:2015/02/18(水) 21:41:51.98 ID:PjYU/0HU0.net
>>74
新しいAAか。。

186 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:42:56.10 ID:5/nEDJ6B0.net
>>183
じゃあもうすぐ玉とる手術する
なめし応援してやれよ!

187 : ◆asageLbUxs :2015/02/18(水) 21:42:59.44 ID:LzDpXARy0.net
>>182
そんなことしたら夜、震えて眠れないだろw

188 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:43:23.87 ID:AJdJLkHU0.net
>>149
洋楽ばかり聞いてたけどリアル知人につられて邦楽ばかり聞くようになったら
洋楽まったく聞かなくなったな。
フジロックかサマソニの今年のメンツも
15年前以上からいるようなのが目立つし、やっぱロックアイコン的な存在を
作れない現代社会ではロックはヲワコン。

189 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:44:05.84 ID:nd2mgwa90.net
>>186
本人が望むことから全面的に応援させてもらうよw
レディーなわけなw だからダイエット意識も強いのかw

綺麗な人かもしれないWwWwWw

190 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:45:02.03 ID:5/nEDJ6B0.net
>>189
心はレデーなんだよ!

191 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:46:53.14 ID:AJdJLkHU0.net
ウソでハッタリでもステマでもいいから
「コイツが今流行ってるんだゾ」的な存在を猛プッシュしないと
その業界は廃れるわけだ。
ロック業界は完全に勤続疲労してて、そういう存在をデツチあげても
誰も食いつかなくなってきてるな。
逆に新興業界だと「今このヒカキンとかいうチョン顔の男が熱い!」
と仕掛けたら食いつくわけで。
若年層が食いつかなくなった洋楽・ロック業界は完全にヲワコンです。

192 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/18(水) 21:46:52.21 ID:mB/MpCfc0.net
シノオ

193 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:47:04.07 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)全然わからんわい
(~o~)なんもわからなくなったのじゃ

194 :えーす:2015/02/18(水) 21:47:37.14 ID:AyMSJiaE0.net
>>187
ほら、暇じゃなくなった

195 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:47:50.21 ID:nd2mgwa90.net
>>190
了解w

そのね、なんていうかね、チラチラ目に入ったレスは結構男性的だなと思ったんだよな
年配のおっさんのような空気感w 実際はそんなに歳じゃないとわかるが
それだけに意外だなーとw それだけしっかり読み込んでないということもあるがww
あまり読めてないからね、レスが流れ出すとハハハw 
そんなわけでw どんな人とて大歓迎だよと友からのメッセージでしたおわりまるwクークークーw( − − )zzZZ

196 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:48:08.45 ID:faZj5AyoO.net
ソイレントも凄いが
ウィスキーを24時間で3年物にするヤツは欲しいな……。

197 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:48:13.52 ID:AJdJLkHU0.net
喉痛いから喉飴なめながら
ときめく片付けしようかな。掃除機は大体かけ終えたので
夜中にでも片付けできる。

198 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/18(水) 21:49:18.59 ID:mB/MpCfc0.net
3年も前の会話や
10年も前のメールのやり取りの内容に
今だに囚われてしまう

抜け出したい、抜け出せない

199 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:49:55.47 ID:nd2mgwa90.net
>>193
レディーが照れてるぞ!w
このスレのレディーで一番柔らかい感じがするw
さとるはおっさんだがあなたは女子として認めよう!w
恋愛しましょう!www (さとるに失礼これちょwwww)WwWwWw
ハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww

200 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:50:23.66 ID:5/nEDJ6B0.net
>>195
レスの語尾はわざと男性ぽくしてんだよ
体は男だけど女になりたい

そういうじれんまだ!

201 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:52:39.17 ID:AJdJLkHU0.net
時代が時代なら大森靖子は天下取れていたのに
女性SSW自体が完全ヲワコン化しつつあるんだうか
一般世間にはまるで浸透してないという。
中身を見せるためにはまず聴衆に強引に押し付けないといけないのが音楽業界。
結局miwaみたいないろんな意味でわかりやすくて
軽薄なシンガーしか売れてない。

202 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:52:54.31 ID:nd2mgwa90.net
ごめんなさいw どちらさまにもごめんなさいww

まぁ性別や体の形状は個性として尊重しべきでいい意味でどうでもいい事として
今俺はご飯にしようかなー、それともお風呂かなーって考えてるけど
やっぱりご飯にしたいなーって気持ちが傾いてるww
なんだかそんなことを考えていると体まで傾いてきて真っ直ぐ立ってられなくなっただから寝るw(−−)zzZZ wwENDww

203 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:53:57.80 ID:nd2mgwa90.net
>>200
お前は何者なのかw
良く見えてるねw ありがとうw
了解w
ノシw

204 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:54:28.00 ID:5/nEDJ6B0.net
>>202
なめしはいつも男の人にレイプされる想像してんだよ!
心はレデーよ分かる?

205 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:55:05.27 ID:faZj5AyoO.net
>>198
村上春樹風ツイートメーカーってあるらしいよ。
過去の発言が自動的に村上春樹になるんだって。
誰だ、こんなの考えたのw

久しぶりにギガジンをチマチマと読んでいます。
ガラケー向けのサイトが次々終わる中、
ここはまだやってくれそうだ。

206 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:55:39.73 ID:nd2mgwa90.net
>>204
どんだけなめしのファンなのかww
今までこんなになめしのブームあったかな?w

気付けなかったけど、解るように努力するw
ノシw

207 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/18(水) 21:56:09.41 ID:mB/MpCfc0.net
mixiに手を出したのも今思えば完全に失敗だった気がする
あの経験があるからこそ
絶対にフェイスブックには手を出さない

208 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 21:57:16.79 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)心は迷子じゃ
(~o~)深い深い森の中に小さなウサギ小屋が立ってたからの
(~o~)そこに入ってみたらおじいさんがいたからお茶をもらったのじゃ
(~o~)そしたら高周波の電波が送られて耳がおかしくなりそうじゃ

209 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:57:30.23 ID:5/nEDJ6B0.net
>>206
あったりめーよ
固定ハンコてのデータは全部あるんだよ

210 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/18(水) 21:57:41.16 ID:P6eYLsdR0.net
諸行無常

211 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/02/18(水) 21:58:39.52 ID:dBnJfURr0.net
「シコった夏」というフレーズはすごく清楚に感じるのは俺だけだろうか

212 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:58:43.00 ID:dlbFfHEV0.net
結婚するために髪を腰まで伸ばしてロングにするんだぁぱくぱく

213 :きのぴよ:2015/02/18(水) 21:59:04.98 ID:nd2mgwa90.net
>>208
そっか、話し方に惑わされてなめしのこときちんと見たことなかったのかもしれん・・w
>>209WwWwWwWww
凄いなww 本当にwww        ディナーテッシュウノシw( b^^)b メシw

214 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:59:21.88 ID:dlbFfHEV0.net
>>211
ドラゴンエイジで一緒に遊ぼうよ
フレになろ
ちょっと買ってくるからID教えてよ

215 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:59:29.16 ID:EL9yC1r80.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ

216 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 21:59:29.44 ID:5/nEDJ6B0.net
さあみんな集まって
性の暴走はじまるよー

217 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 22:01:12.73 ID:5/nEDJ6B0.net
びーひゃらびーひゃら

218 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 22:02:18.00 ID:5/nEDJ6B0.net
なんでもかんでもみんなーガハハ

219 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/02/18(水) 22:02:39.09 ID:dBnJfURr0.net
>>214
IDはkof_ex1980です

220 :☆''.・.LOVE~(^▽^(^▽^*)~LOVE.・.・:☆:2015/02/18(水) 22:02:49.34 ID:hVDC3UNl0.net
ここの奴って審美眼や感性が狂ってるというか
評論的なセンスないと思うよ

たとえば、Appleはジョブスが死んでオワコンとか言ってるレベルだから

221 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 22:03:44.32 ID:dlbFfHEV0.net
>>219
あとで送ります

222 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 22:04:44.36 ID:dlbFfHEV0.net
やったねたえちゃん
友達一人増えちゃったよ^o^

223 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 22:06:18.81 ID:5/nEDJ6B0.net
あなたのちんこはなんである

夏休み夏休み

224 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/02/18(水) 22:06:25.31 ID:H+8LiWL10.net
(~o~)もうダメじゃ
(~o~)強い高周波電磁波が来たからわしは床につかないといけないのじゃ
(~o~)時事通信社は早寝早起きさせたいみたいじゃの
(~o~)どうにもならんわい

225 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 22:06:38.97 ID:faZj5AyoO.net
スーパープレゼンテーション聴きながら寝るか。
みなさま素敵な夢を……。ノシ

226 :(-_-)さん:2015/02/18(水) 22:07:27.28 ID:5/nEDJ6B0.net
>>224
ずいぶん優しい人だな
お前の生活気遣ってるな
健康になれるよ

227 :油禿72.8kg:2015/02/18(水) 22:07:46.96 ID:q+N1E3iB0.net
僕はもう基地外なのかもしれない

228 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/02/18(水) 22:08:02.76 ID:dBnJfURr0.net
>>221
ちなみにPC版です家庭用じゃありません

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200