2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全に引きこもりニートでゲイで異常なマザコン池沼

1 :(-_-)さん:2015/01/19(月) 19:40:09.66 ID:9hJH2UmO0.net
どんな時も50過ぎたババア母親と、べったりで
四六時中、異常な言動

2 :弥彦:2015/01/19(月) 20:01:19.50 ID:azqL127r0.net
せめて母親からくらいは自立した方がいいと思うぞ…

さすがの俺でさえ、母親とは決別してる。

3 :(-_-)さん:2015/01/19(月) 20:03:50.15 ID:9P0xuZ7x0.net
無職童貞引きこもりメンヘラロリコンアニヲタ
だけど同じようなものかなぁ

4 :弥彦:2015/01/19(月) 20:05:05.43 ID:azqL127r0.net
ゲイだから知らなかったっていうか、その感情が理解できないからわからないが、ネトゲでリアル彼女いるってふつうに話すと激しく嫉妬されるんだな…

5 :弥彦:2015/01/19(月) 20:08:55.11 ID:azqL127r0.net
>>3
似て非なるものだと思う

6 :弥彦:2015/01/19(月) 21:05:58.66 ID:azqL127r0.net
>>1
このスレ立てた奴はわかってるんだが、ウチの母親はまだ40代なのでハズレでしたw

異常行動はあっているがな(笑)

7 :(-_-)さん:2015/01/19(月) 21:49:33.87 ID:9P0xuZ7x0.net
逆に俺はもうすぐ40代なのだが
いまだに童貞てある意味すごいよ

8 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 03:02:33.16 ID:zCI6ZThx0.net
ああああああああああああ

9 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 12:26:25.94 ID:yKCr7tm34
引きこもりは必要な過程なんだよ。
さなぎから蝶へ生まれ変わるように!!

本で書いてあったから検索してみたら?

そもそも人の目気になるの当然じゃね?

ストレート男子が標準だと思われてる世の中で、どうやって引きこもらずにいろと言うんだよ。

皆さんがさなぎから蝶になる日を願っています!

10 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 12:32:16.59 ID:yKCr7tm34
良いこと書いたんだから早く返信して。

11 :池沼覇天神皇マンデビラ:2015/01/20(火) 18:54:55.11 ID:dB19xUJR0.net
ア・バオア・クーで虱潰しにしろ

12 :(-_-)さん:2015/01/20(火) 20:01:07.03 ID:6qkpCd2z0.net
マンデビラ のことかなと思ったんですが

13 :(-_-)さん:2015/01/25(日) 14:36:56.78 ID:LoLetfqZ0.net
>>11
あなたがこのスレ立てたんですか?

14 :児嶋弥彦:2015/02/06(金) 10:00:21.06 ID:8Ui3x9gt0.net
>>1は、このスレのほかにも

池沼すぎてつらいひきこもり [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1423049657/

のスレも立ててやがるwww笑えるwwww

15 :児嶋弥彦:2015/02/09(月) 00:15:58.46 ID:tTmUyLdF0.net
>>1
母親が既に50才越えている時点で既に負け組。

あと、1には、もう関わらない方がいいよ、この人、危ないからね。

16 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 11:37:10.77 ID:cFXyJJGo0.net
家族だし多少はね?

17 :(-_-)さん:2015/04/02(木) 23:02:57.93 ID:cKZxf2bfO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

18 :(-_-)さん:2015/04/04(土) 07:58:18.72 ID:XFb0+uPk0.net
>>17
コピペ親分晒しageタイム

弥彦は事業所やなくて一般企業の身体障害者枠やから事情が異なるんやで
精神障害者枠はないのに身体障害者枠はあるのは解せないって某スレで言ってたで

19 :(-_-)さん:2015/04/04(土) 08:25:58.41 ID:5Tzr4w+g0.net
>>1に呼ばれたような気がして

20 :(-_-)さん:2015/04/04(土) 08:52:22.01 ID:XFb0+uPk0.net
>>19
ホモ吉さまですか?
くまもんのゲームとかやらどうなりましたか?

弥彦はキモいポエム書いて小説投稿サイトに投稿しているようですよ


もう、このスレッドは

「ホモ・ゲイ・レズ、のヒッキーが集うスレ part1」


として新装開店でいいですね

21 :(-_-)さん:2015/04/22(水) 01:08:14.10 ID:1OM9S/IH0.net
チョンかよ

22 :(-_-)さん:2015/04/22(水) 01:51:39.83 ID:I+fcgKxP0.net
>>21
いいえ、アイヌ人の血統です
チョンなんかと一緒にしないで下さい

総レス数 41
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200