2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言

850 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 23:55:47.66 ID:4FUTQlCq0.net
>>847
ノリオはそういうの苦手そうw

851 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/27(火) 23:56:02.53 ID:w/Ji5T/m0.net
>>849
おいしそう(´・_・`) 

852 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/27(火) 23:56:39.81 ID:w/Ji5T/m0.net
ワタミーーーー( ー`дー´)

853 :水色ですけど:2015/01/27(火) 23:56:43.37 ID:NYqjiMO80.net
>>832
そろそろ財布替え時なんじゃない?
これとかどうかな
http://noi-japan.com/noijapan/7.1/104280/

854 :k☆:2015/01/27(火) 23:56:43.49 ID:ZDqGh0YU0.net
>>829
ブラジル人が悪いんじゃないかな。
どこでしねって言ったのか分かんないけど。

855 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 23:57:30.17 ID:al5HM+7F0.net
>>850
いや奴の底知れぬ
行動力が爆発したらそうなるよ
今は自転車や瞑想でおさえてるがな
いずれ奴のマーラは巨大になる
抑えがきかなくなる

856 :k☆:2015/01/27(火) 23:58:07.96 ID:ZDqGh0YU0.net
>>844
寝たきりヒッキーのスレもあるよ。
メンサロの方がいいんだろうけど。

857 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/01/27(火) 23:58:26.52 ID:bNFS1+uW0.net
過激派ヒキ

858 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/27(火) 23:59:02.22 ID:rTM3lIyt0.net
>>849
さいきん レトルトごはん暖めて ごはんですよ とか 子持ちめかぶ とか えのき とかで 喰っている
食欲がないけど
明日、いきるため喰う 押し込むように 喰う のどに詰まらせるような感じで ジャリジャリした感じしかしない食事を 喰う
あしたに いきるため

859 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 23:59:14.93 ID:al5HM+7F0.net
>>852
お前はあれだ
本気じゃない
俺を遊んでる
騙されない

860 :(-_-)さん:2015/01/27(火) 23:59:56.71 ID:3ubXN2JA0.net
>>856
ありがとう、人とも口聞いてないから
せめて誰かと話したくて探してここきたけどメンヘラのがよさそうだね
楽しい雑談のところにごめんね

861 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:00:02.08 ID:JdU2N5yo0.net
移民の条件て小学生程度の日本語理解度でおkらしいてどこかで見たの
そしたら日本の文化や制度を理解しようとしない異国民が激増してあちこちで問題おきるの

862 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:00:23.65 ID:KMcmuF9X0.net
>>833
なんだか赤裸々だね素敵
俺もこういうこと書いてたんだろうか作文出てこないかなぁ、でも周りからの評価はいい子ちゃんだから多分、世間当たりの悪くないつまんないことばかり書いてたんだろうねぇ、つまらないねぇ

863 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:00:34.78 ID:3+xmFDXi0.net
サイレントテロから過激派になるって
結構大きな心境の変化があったのかな

864 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:00:44.30 ID:JdU2N5yo0.net
呼吸がつらいてのが太り過ぎによるものだったら痩せないと大変なの

865 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:01:14.43 ID:qrIA68sr0.net
なんだろな。 復讐に燃えて 銃を分解清掃しているような感じ くそう、、くそう、、、言いながら

866 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:01:37.07 ID:jut1KkXv0.net
>>859
ワタミは好き、私は淋しがりだから
甘えたいから
ワタミは私にひどいことしたことないもん

867 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:02:08.33 ID:5uT+onua0.net
ケツの穴から臭い空気が出ちゃったよ

868 :k☆:2015/01/28(水) 00:02:24.10 ID:DXJsaYfS0.net
>>860
メンサロの名無し雑談がいいんじゃないかな。
ここより人いるよ。
折れもよくいく。

869 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:02:47.89 ID:jut1KkXv0.net
淋しがりで甘えたい(´・_・`) 

870 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:03:10.47 ID:qrIA68sr0.net
傷ついた鷲は 巣穴で 爪を研ぎ きたる春と傷の癒えを耐えながら 待つ。
そこには 爪を研ぐという 行動があるのだ

871 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:03:34.12 ID:3+xmFDXi0.net
メンサロって自分を基地外だと肯定してる気分になるから行く気にならん

872 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:04:04.83 ID:jut1KkXv0.net
歯磨きするね、ワタミ(´・_・`) 

873 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:04:14.80 ID:/he7Kldo0.net
ちゅうはいさんはもんいんさんじゃないだろ

874 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:04:53.63 ID:KMcmuF9X0.net
>>860
ぶっちゃけ好きな方でいいかと
掲示板に居着くってのは自分が何者でありたいかってのが主に作用してそうなる

875 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:04:51.61 ID:jut1KkXv0.net
淋しがりで甘えたい人なのに
親がいないんだ

876 :k☆:2015/01/28(水) 00:05:05.96 ID:DXJsaYfS0.net
>>871
スレによるけど、ここの方がずっとキチガイ多いよ。

877 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:05:12.79 ID:qrIA68sr0.net
己の中の鬼との戦いは
鬼を排除することではなく、
鬼と和解することなのだと 僕は思うのです

878 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:05:46.50 ID:jut1KkXv0.net
ココロをぎゅーしてほしー

879 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:06:41.07 ID:3+xmFDXi0.net
>>849
いいかい学生さん、
トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。

それが、人間、えら過ぎもしない、貧乏過ぎもしない
ちょうどいいくらいってとこなんだ。

880 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:06:38.38 ID:jut1KkXv0.net
(´;ω;`)ブワッ

881 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:07:11.98 ID:qrIA68sr0.net
>>878
魂を抱いてくれー って歌があったな 氷室だったかな

882 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:07:42.66 ID:zrXOHMl00.net
>>875
俺は優しくない!よし任せておけ
お前は仏門に思想が偏ってるから
キリスト教視点でお前を責める
神とか天使とかいっぱい使ってやる
それをじっくり考えてやる
何が優しいからいじめないもんだ

883 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:08:04.13 ID:jut1KkXv0.net
>>881
ほんとはベタベタに甘やかされるのが
好きなの(´・_・`) 

884 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:08:08.97 ID:KMcmuF9X0.net
>>871
わかる。だが
それを感じないのことがヒキ板の罠とも言えるわけだよ。
メンヘラ板に行ったほうが病気の知識は入ってくるだろうし、自分の現状と問題を漠然としてではなく認識できるだろうし

885 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:08:28.85 ID:3+xmFDXi0.net
>>875
見殺しにしておいてそう言うことを言うのはどうかと思うよ

886 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:08:41.48 ID:qrIA68sr0.net
>>879
( ・〜・) おじさん、コロッケそばひとつ
( -へー)  アイヨ、、そちらのお嬢さんは?
( 。_。) いや、、ひとつだけお願いします
( -へー)、、、。 兄さんたち 付き合っているのかい?
( 。_。) ハイ、、

( -へー)  大変かもしんねぇげど、うまくやっていきなよ、 はい お待ち!
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/f/4/f4dd7d0e.jpg


( -へー) 今日よ カップル客がきてよ 一つだけコロッケ蕎麦頼んでよ、、
        コロッケを ふたつ 入れてやったんだがよ、、 まるで、

奥さん : そうですねぇ まるで 私たちの若い頃みたいですわねぇ

( -へー) だからよ。 思い出しちまってナァ、、  野郎の方にはもちろん頑張れなんだが
              女っこの方にも 目先のカネや裕福に左右されずに心で決めろと伝えたくてナ

奥さん : うふふふ。 熱燗でも お持ちしましょう か?

( -へー) おっ、 いいねぇ ふたんじして 昔話しながら さかもりでも すっぺ!

887 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:09:04.88 ID:jut1KkXv0.net
>>882
うん、宗教談義待ってるね(〃ノωノ)

888 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:09:20.93 ID:vbjhkhpZ0.net
>>868
>>874
ありがとう、誰かに認識してもらって話したかったから
今見てみたらメンヘラのところは名無しスレが多いみたいだね
私は年齢も三十路杉だし使い分けたりしながら、探してみます
お二方もアドバイスありがとうございました

889 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:10:01.72 ID:zrXOHMl00.net
しかしオウムも事件おこさなきゃ
幸福の科学とかそうかみたいなポジションにいたんだろうな

890 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:12:03.93 ID:jut1KkXv0.net
>>885
ケンカして家に寄り付かなかった
突然警察から連絡きて死んだの知った
合わないのに耐えるべきだったんだろうか?
綺麗事はいくらでも言えるよね
親の思い通りに生きろとか

891 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:12:23.04 ID:qrIA68sr0.net
>>883
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/8/a/8aa15f88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/b/9/b993719a.jpg

892 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:13:38.09 ID:jut1KkXv0.net
見殺しっていうけど
じゃあ親の思い通り、いい子で
理想の娘でいたらよかったのかな

893 :ぺこぽん:2015/01/28(水) 00:13:58.69 ID:VoQ+WzlW0.net
>>891
花澤香菜 初めて行ったライブは「アジアンカンフージェネレーション」

大好きです><
https://www.youtube.com/watch?v=VaVEq34efVA

894 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/01/28(水) 00:15:21.81 ID:b4wFDh1o0.net
>>889
連合赤軍のリンチ事件なんかもそうだけど
自浄作用のない集団って、どんどん煮詰まって
遅かれ早かれやらかしてしまうんじゃないか、とは思う。

自分がそういう状況に置かれたら、上手く逃げられるかなあって妄想はよくする。

895 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:16:48.60 ID:3+xmFDXi0.net
同調圧力凄そう

896 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/01/28(水) 00:17:27.00 ID:b4wFDh1o0.net
>>892
結局、自分ってやつは
自分が生きられるようにしか、生きられないんだよな
いいとか悪いとかじゃなく。どうしようもなく、そうせざるをえない。

あんただけの問題じゃなく、やっぱり先祖代々からの
おもたーいものを引きずってるんだろうな、って感じはする。

897 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/01/28(水) 00:18:23.03 ID:b4wFDh1o0.net
>>895
ね。
そういう中でも俺は俺だ、って言える強さがあるのか。
父性原理ってやつを身につけていけるのかどうか。

898 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:18:25.38 ID:QQzYbeok0.net
AM I KENJI?

899 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/01/28(水) 00:18:52.64 ID:b4wFDh1o0.net
>>898
いいえ、あなたはタケシです。

900 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:19:07.53 ID:zrXOHMl00.net
>>894
日本は今宗教に支配されてんだよ
自民党も公明党と連立切らないしな
多分公明党はまた議席増える
自民党が暴走してっからな
幸福の科学もそろそろ市議会くらいで
議席とるだろ

そしたらすごいことになるわ
不謹慎だが楽しみだ
幸福の科学が伸びたら
公明党と自民党にどう影響するか

901 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:19:06.58 ID:jut1KkXv0.net
親に仕送りした、入院のときは
20万弱渡した
治療費も負担した
なのに見殺しよばわりか、辛いわ

902 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:19:14.37 ID:3+xmFDXi0.net
野菜って家柄良さそう

903 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:19:32.86 ID:qrIA68sr0.net
>>892
人は 大なり小なり 反抗期を 過ごさないと あとになって 麻疹やおたふくのように こじらす

904 :TAKESHI:2015/01/28(水) 00:20:28.75 ID:QQzYbeok0.net
>>899
THANK YOU。

905 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:20:37.47 ID:jut1KkXv0.net
>>896
おもたい女ですw
冷たい女だとも思います(´・_・`) 

906 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/01/28(水) 00:21:46.53 ID:b4wFDh1o0.net
>>902
じいちゃんが両方酒乱で
父が股間蹴ってキンタマ潰したとかそんな話をきいた。

907 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:21:54.37 ID:3+xmFDXi0.net
自分に酔ってる人は気持ち悪いですよね

908 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:22:01.30 ID:qrIA68sr0.net
>>893
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/5/7/5731199c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/4/1/4180317a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/9/1/91d869e7.jpg

言の葉の庭 予告
http://youtu.be/YLDxwZHRP6o

909 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:22:14.02 ID:zrXOHMl00.net
自民党も公明党も自公政権も
全部敵に回してんの幸福の科学くらいじゃん
あいつらがでかくなったら
いいピエロになって
自公の票削れるだろ

910 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:23:51.25 ID:qrIA68sr0.net
だから 呑まない人との酒の席は 溝が深まるんだよ

911 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:23:59.63 ID:RHib1nQr0.net
日本のお米が食の安全の意識が高まる中国で高級食材として人気に

中国では、まだ日本のお米を手に入れるのは簡単ではありません。
オンラインストアで、日本のお米は1kg約12ドルで売られています。
高まる需要に応える為に、日本米の種を使い、より安全な国内米として宣伝する中国の生産者もいます。
しかしながら、そういったお米も土壌汚染されている土地で、栽培されているのが現状だそうです。

912 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:24:05.24 ID:zrXOHMl00.net
とにかくJC名無しとは違った形で
自公の票を1票でも減らすしかねーよな

そのためには幸福の科学だろうが次世代だろうがピエロになってもらわないとな

913 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:24:18.29 ID:jut1KkXv0.net
自分にようとか
じゃあ親がお金どうしようって
泣きながら詰め寄ってきたら?
工面した話のかけらをしたら
自分に酔ってる
ならあなたは何を親にしてあげたの?

914 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/01/28(水) 00:24:55.15 ID:JWW8lpdbO.net
1月の食費ここまで10000円程度やった

別に分けたお菓子代が7000円くらいだった
お菓子さえやめられれば

915 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:26:00.82 ID:zrXOHMl00.net
安倍が自殺すりゃいい
ずっと願ってたらそのうちほんとになるだろ

916 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:26:06.92 ID:jut1KkXv0.net
ひとは嫌い

917 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:26:17.01 ID:vbjhkhpZ0.net
自分の顔が嫌い、ここの人のログ見てたけど皆さん好きな事や
知識、人との接し方出来てて凄い

918 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:26:27.06 ID:/he7Kldo0.net
もんいんさんじゃないだろ、この人は

919 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:27:01.23 ID:3+xmFDXi0.net
(面倒くさいのに絡んじゃったな・・・)

920 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:27:32.89 ID:zrXOHMl00.net
嫌儲がネトウヨ事件で反自民になったのはたのしかったあ

921 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:28:28.13 ID:jut1KkXv0.net
>>919
あぼーんしてもらえます?

922 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:29:26.10 ID:qrIA68sr0.net
>>915
ちょっとやそっとじゃ もう死なんぞ あのひとは
再び返り咲いたとき、 太刀打ちできないほどパワーアップしてたんだから

923 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:30:14.41 ID:qrIA68sr0.net
生半可な攻撃は 相手に経験値をあげて レベルアップさせるだけの事になるのだ

924 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:30:34.50 ID:jut1KkXv0.net
眠いや
ワタミーーーー!

925 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:30:43.92 ID:zrXOHMl00.net
親殺しなんてほっときゃいい
そいつはそうやって絡んでもらうことを望んでる
汚い女だよ
何がひとがきらいだ
矛盾してんだよ
自ら構って貰おうとする
リスカうpするメンヘラ女みテーなもんだ

926 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:32:13.78 ID:zrXOHMl00.net
そいつの一番嫌いなことは誰もかまわないこと
そいつは一人じゃ生きてけないんだよ
ひとがきらいなんじゃない
本当は重くて依存するから
怖いだけなんだよ
ボダ女だ

927 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:32:28.85 ID:jut1KkXv0.net
>>925
じゃあピグにこもるね、バイバイ

928 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:32:53.16 ID:KfENG3T50.net
(-_-)お腹すいてしまったおん。

929 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/01/28(水) 00:33:31.96 ID:JWW8lpdbO.net
アベシは恐ろしい男やで
今回のイスラム国の件で今後また起きるかもしれんからと
集団的自衛権を使って自衛隊を派遣出来るようにするらしい

紛争地域で日本人が軍事組織作ろうがスパイ活動しようが
捕まり次第自衛隊が武力介入出来るらしいぜ
スゴすぎるだろ
集団的自衛権をなんだと思ってんだよ

930 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:33:43.78 ID:zrXOHMl00.net
>>927
ピグでもそうやって腹黒く構って構ってやってろ
人間腹黒ろ計算構って女

931 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/28(水) 00:34:17.04 ID:yde1CjWY0.net
くだらない人生だわ

932 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:34:26.32 ID:jut1KkXv0.net
>>930
仕送りしてたのに1人で生きられないとは?

933 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:34:54.11 ID:3d8fSwO00.net
>>928
何食べる?

934 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:36:01.92 ID:KfENG3T50.net
(-_-)スマホにキーボードを繋げたい、そうしたらPCいらなくなるおん。

935 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:36:37.54 ID:qrIA68sr0.net
>>928
三合めし 四合だご
http://dai.ly/xl90pe

お腹がすいてたまらなくて 自分で隠し田んぼを拓いて
ようやく収穫して
腹いっぱいご飯食べて 腹が裂けて死んでしまった男のお話

936 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:36:52.15 ID:jut1KkXv0.net
ねむいせいか人間ユニクロって見えた

937 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:37:08.28 ID:KfENG3T50.net
>>933
(-_-)何も食べないおん。

938 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:37:46.16 ID:3d8fSwO00.net
>>937
だめ。

939 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:38:00.37 ID:KMcmuF9X0.net
>>934
繋げばいいと思う

940 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:38:21.89 ID:jut1KkXv0.net
ワタミーー!
もう眠いからお布団にはいる

941 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:38:23.18 ID:qrIA68sr0.net
>>934
できるよね スマホ用のUSBハブある ブルートースの買えば 有線することなくいけるけど

942 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:38:24.86 ID:vbjhkhpZ0.net
たまごかけごはん好きだなー…芝づけのっけたり
きゅーちゃんのっけるの好き

943 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:39:09.21 ID:jut1KkXv0.net
卵かけごはんは
味の素としょうゆだけにしてる

944 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:39:14.82 ID:KfENG3T50.net
>>935
(-_-)これ絶対お腹すくやつだから、速攻で閉じたおん。

945 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:39:23.76 ID:7qwclQFd0.net
>>936
寝る前にエロエロなちゅうちゃん見せて

946 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:40:03.60 ID:KfENG3T50.net
>>938
(-_-)ううん。

947 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:40:35.15 ID:jut1KkXv0.net
>>945
前はうぷしてたなー
もうしない(´・_・`) 

948 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/01/28(水) 00:40:36.89 ID:JWW8lpdbO.net
中国への圧力として集団的自衛権の行使容認を→わかる
朝鮮有事の際の在日米軍基地使用のため→わかる

イスラム国邦人拉致事件で自衛隊を派遣できるようにするため→?

日本はアサド政権と同盟するわけかね

949 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:40:52.00 ID:RHib1nQr0.net
>>929
世界が日本の方向性を支持してる

つまりそういう事だ (´、ゝ`)フッ

950 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:41:38.70 ID:7qwclQFd0.net
>>947
ケチが

951 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:41:44.70 ID:qrIA68sr0.net
>>937
ゼロカロリーのゼリーとか買っておいとくんだ

生きているときに 体壊さない程度に たくさん食べたらいいんだよ
つきあってた死んだ人も ダイエットとか気にしてた 死んだらおしまいだよ、、
死んでから 一杯食ったらいいさと お供えしたってよ!悲しいだけじゃねえかよ

952 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:42:09.29 ID:KfENG3T50.net
>>939
(-_-)おーん?
>>941
(-_-)それ欲しいおん。

953 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:43:21.77 ID:KfENG3T50.net
>>951
(-_-)蒟蒻ゼリー買ってあるけど高いから、あまり食べないようにしてるおん。

954 :ちゅうはい ◆Fh5OQWo.jw :2015/01/28(水) 00:44:05.10 ID:jut1KkXv0.net
ワタミ、眠いからお布団連れてって

955 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:46:03.30 ID:qrIA68sr0.net
>>952
こんなやつだ
http://www2.elecom.co.jp/cable/usb-hub/u2hs-mb01-4b/

956 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/01/28(水) 00:47:35.80 ID:JWW8lpdbO.net
>>949
おかしいだろ
同盟国が攻撃を受けた場合に自国が攻撃されたとみなし攻撃する
権利やろ
実質侵略受けてんのはシリアやろ
サリンアサドと手組む以外集団的自衛権の範疇に入らんぜ
有志同盟に参加するのか?自衛戦争じゃなくね?憲法違反だろ

957 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/28(水) 00:47:46.00 ID:yde1CjWY0.net
そろそろ死ぬか

958 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/01/28(水) 00:49:45.48 ID:JWW8lpdbO.net
安倍ってバカだよな
そんなに日本国内にテロ誘致したいのかね?
アメリカ世論ですら日本は中東に手出しするなって言うとるのに

959 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:50:35.25 ID:KMcmuF9X0.net
スマホをスタンドに立ててPCだと思って使うのは画面が小さすぎるのでタブレットが欲しいかもしれない

960 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:52:00.14 ID:KfENG3T50.net
>>955
(-_-)お手ごろな値段おんね。ポチってしまいそうおん。

961 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:52:03.50 ID:qrIA68sr0.net
>>953
手持ちの 良いカードは切っていけ
切り札はとっておけ
切り札出すときは 新たに切り札を用意してから切って行くのだ

ちなみに 一日5食とかで こまめに喰ってる人のほうが太らない
へたに喰わないと 食ったとき カラダが 「やっとこさ栄養がきたぞー 骨の髄まで栄養吸収してやっぺ!」
って意気ご゛むので ガッツリ体に蓄えられてしまいます

962 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:53:02.48 ID:yCLqg9830.net
岡田斗司夫を逮捕するしか世界を救う方法がない。
http://okadap.cswiki.jp

963 :k☆:2015/01/28(水) 00:53:49.53 ID:DXJsaYfS0.net
Amazonで千円ちょっとじゃなかったかな。
昨日それ見てた。

964 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 00:55:09.65 ID:qrIA68sr0.net
おんさんは 別にダイエットとは一言も言ってないな、、
食費の問題か、、

965 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:55:08.90 ID:KMcmuF9X0.net
アマゾンウォチャー

966 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:55:32.35 ID:KfENG3T50.net
>>961
(-_-)やっぱり、さっき貼ってもらった動画見てくるおん。

967 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 00:56:50.90 ID:KfENG3T50.net
>>964
(-_-)ダイエットというか、現状維持おん。

968 :罎畄鬆:2015/01/28(水) 01:00:32.79 ID:wX8UbSUfO.net
今年から家計簿つけようと思ったけど出費やらがわかったからって何なのって思った
使いすぎたからじゃあ控えようとかそんなの残金で把握できるし
てか別に控えるつもりもないし
なんだかなあ

969 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:02:13.73 ID:qrIA68sr0.net
>>967
諸行は無常
状態がいつまでもは続かないのだ
見た目だけで物事が左右される人にとって このことは非情
移り変わり行くことを受け入れること どんなカタチになろうとも
自身の芯の部分、、心の芯の部分で 普遍でありたいと 僕は願ってやまないのです

970 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:03:34.67 ID:3+xmFDXi0.net
>>967
我慢できずに結局食べちゃうなら早めに食べた方がいいよ

971 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:04:14.52 ID:qrIA68sr0.net
腹が減ったとき 人は 盗みや殺人などの よくないことに支配される

972 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:04:40.97 ID:KfENG3T50.net
>>970
(-_-)お腹すいたら寝るに限る!おやすみんみんゼミ

973 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:10:29.32 ID:RHib1nQr0.net
>>956
それでも世界は反対しない。

つまりそういう事だ (´、ゝ`)フッ

974 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:11:22.02 ID:/he7Kldo0.net
>>973
お前は戦争に行くのか?

975 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/01/28(水) 01:11:35.83 ID:JWW8lpdbO.net
明日からまた氷点下地獄や
月曜だけ10℃超えてあったかかった

976 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:11:50.16 ID:qrIA68sr0.net
>>972
朝飯は食うんだぞ 体脂肪燃やすためのパワーを 朝飯がつかさどるし 目もさえる

977 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:13:10.30 ID:qrIA68sr0.net
ちなみに 時差ぼけ直すにいいのは 朝からガッツリ肉な

978 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:13:46.08 ID:RHib1nQr0.net
韓国人「イスラム国に息子を殺害されても国民に謝罪する日本人…これについてどう思う?」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/43093675.html

14. 韓国人
安倍は7時間の間、どこで何をしていたのか?

'`,、('∀`) '`,、

979 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:14:07.16 ID:qrIA68sr0.net
試してないから判らんけど 昼夜逆転に 応用できるのでわ? と思っている

980 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/01/28(水) 01:15:56.57 ID:JWW8lpdbO.net
反戦原理主義者じゃないがアベシの憲法改正なんて怖すぎやろ
もうやりたい放題やるぜあいつ

981 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:19:18.59 ID:qrIA68sr0.net
失脚したとき みんな寄ってたかって 安倍を トラに仕立てちまったんだよ
こわいものなしのヤツの それが祝福とのろいの両方なんだ

982 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:20:41.35 ID:qrIA68sr0.net
外交面で 彼は優れている インドでの彼の演説はすばらしかった

983 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:20:50.34 ID:RHib1nQr0.net
>>980
主権国家として当然あるべき姿なのだよ m9(-_-)

日米同盟で米の裏に居ながら平和を教授して「九条のお陰」だの。
「余計な事は言うな・するな。金だけだしとけばいい」という事無かれな日本の国民性もそろそろ捨て、
リスクを自分で背負い、国際社会の中で国家として自立の道を歩む

それが今の当然のあるべき姿で流れなのだ m9(-_-)

984 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:21:34.37 ID:3+xmFDXi0.net
有能な怠け者は司令官に、有能な働き者は参謀にせよ。
無能な怠け者は、連絡将校か下級兵士にすべし。
無能な働き者は、すぐに銃殺刑に処せ。

985 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/28(水) 01:21:57.57 ID:yde1CjWY0.net
俺らが死ぬ頃には、今よりは少しマシな社会になってるかな

986 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:22:04.64 ID:RHib1nQr0.net
>>982
まったくだ。

「アベガーアベガー」言ってる連中が、日本人として本当に恥ずかしい (*ノзノ*)

987 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:22:24.57 ID:pNG1YT7f0.net
イスラム人質事件って単なる日本が遊ばれてる感じがするけどな。

988 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:22:37.77 ID:qrIA68sr0.net
>>983
そして アメリカ以外の国々との 高度な政治取引や その国との連携・繋がりを根回しするように強めている いまがそのときだと思う

989 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:24:08.07 ID:RHib1nQr0.net
吹き矢の的になる女の子たち。刺さっとるやん(@_@;)血が出とるやん(@_@;)
http://www.liveleak.com/view?i=da8_1422315100

990 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/01/28(水) 01:24:11.57 ID:yde1CjWY0.net
ここ20年で、インターネットとかが普及して、技術的にも色々進歩してるはずなのに
「失われた20年」だもんな
技術が進歩しても、失われてちゃ話にならないよ

991 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:24:14.61 ID:3+xmFDXi0.net
政治とかどうでも良いけど早く原発動かして電気代下げて欲しい

992 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:26:03.20 ID:qrIA68sr0.net
>>990
人がネットを手にしたとき
人との交わりが より身近になった気がした
しかし それは 物理的な 地理の遠さを 改めて痛感したときでもあったのだった、、、

993 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:27:23.61 ID:KfENG3T50.net
(-_-)飢えに負けて枝豆持ってきた

994 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:29:34.83 ID:qrIA68sr0.net
>>993
大豆たんぱく
植物性たんぱく
たんぱく摂って、わんぱくに育つのだァ!

995 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:30:34.73 ID:3+xmFDXi0.net
>>993
太っちゃうね

996 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:31:07.79 ID:qrIA68sr0.net
いいかァ〜 男は 生意気ぐらいが ちょうどいい
いいかァ〜 男は おおきな ゆめを もて、、!
のふうぞ のふうぞ
男は 夢を持て、、!

997 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:31:12.75 ID:KMcmuF9X0.net
虚無感

998 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/28(水) 01:32:37.57 ID:qrIA68sr0.net
マメトラ マメタン 
豆ってのは そんなにおおきくねぇんだ 可愛いもんだ

999 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:34:28.32 ID:KfENG3T50.net
(-_-)おかわり取って来るおん。

1000 :(-_-)さん:2015/01/28(水) 01:35:01.26 ID:3+xmFDXi0.net
>>999
ビールも飲もう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200