2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 障害年金暮らし不満はないよ

1 :小岩井笑尿:2015/01/29(木) 21:04:12.94 ID:NngYkTQB0.net
617 (-_-)さん sage 2015/01/29(木) 11:58:41.91 ID:58R9F+Di0
>>616
そうなんですか。働いてますか?
それとも障害年金暮らし?
620 記憶喪失した男 2015/01/29(木) 12:00:01.64 ID:a8Z9aZEr0
>>617
障害年金暮らしですね。
626 記憶喪失した男 2015/01/29(木) 12:06:18.38 ID:a8Z9aZEr0
>>624
毎月二万円くらい消費している。ほとんど小説代だけど。
まあ、現状の暮らしに不満はないよ。結婚できないけど。

5 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 09:22:30.03 ID:wSboLDUs0.net


6 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 09:52:48.77 ID:/9GblH28+
本や音楽に使うなら全然良いぞ。

7 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:13:47.14 ID:BA4/BtsQ0.net
【社会】年金支給水準、4月から引き下げられる見通し 「マクロ経済スライド」初実施[01/30] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422587005/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/01/30(金) 12:13:59.44 ID:ZjZdNlpL0.net
        *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
  .((´・ω・`))     +。   +。    ゚*    ((´・ω・`))
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

9 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:14:35.22 ID:8g54E3PQ0.net
MNPするなら今のうち? auとドコモが「機種変更優遇」へ

「MNP渡り鳥」は、完全に終わりかもしれません。

auとドコモの2社が、MNPによる転入よりも、機種変更による既存利用者を優遇する方向に切り替え始めました。

10 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 12:15:18.23 ID:zqyzoC5w0.net
>>7
(´・ω・`)さっきニュースで見たお。賃金2パー引き揚げたら年金支給額減額だっけ。

11 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:17:28.58 ID:zjHJy7gf0.net
Gレコ見るか。昼間っから働きもせずに雪の日に部屋でぬくぬくとアニメ見れる俺は世界全体で見たら勝ち組。

12 :記憶喪失した男:2015/01/30(金) 12:18:03.85 ID:xZctvTtE0.net
              ∧,,∧
              ( ^ω^) >>1乙だお
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/  ̄







13 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/01/30(金) 12:18:39.32 ID:ZjZdNlpL0.net
焼酎から久しぶりにウイスキーに変えてみたけど度数高いね

14 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:18:41.97 ID:BA4/BtsQ0.net
>>10
愛国パンチだなーさすが自民党
不公平感が生まれるからなどんどん下げたほうがいい

15 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:18:48.08 ID:flxci0C90.net
けつぅ!!

16 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:20:13.49 ID:BA4/BtsQ0.net
うにって全員あぼーんっていってるけど
明らかにあぼーんしてるやつとそうでないやつがいるよな

基準が何なのかわからんけど

17 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 12:20:55.21 ID:zqyzoC5w0.net
(´・ω・`)鉄道と言えば、鉄オタの中には電車の車輪ヲタみたいな人もいるんだね。
確かにシリーズ別に各所に新しく配置された電車の車輪の形がそれぞれ違うんだよ。
凄いね。だから車輪を見ただけでどの車両かわかるんだってさ。

18 :ちょくちょく移動するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2015/01/30(金) 12:23:04.35 ID:uQL8YZVk0.net
たとえばゴルゴとっか島耕作なんかも実在の人物じゃないんだけど
何十年も支持されてるっていうのはリアルに近いから飽きられてないわけで
わかりやすいほうで島耕作タイプってたしかに出世タイプなんだよね

好き嫌いとか特になくて
目の前の仕事を効率よくこなしていくことに集中する
アニメなんかでも妖怪ウオッチなんかはメッセージ性なんかより
居心地の良さを作り出すアイテムを提供するって割り切ってる感じ強いわ

19 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 12:24:08.87 ID:zqyzoC5w0.net
(´・ω・`)いえびかよ!

20 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:24:24.95 ID:yTArGtU20.net
http://i.imgur.com/KbTZsda.jpg
昨日の残り物で盛ってみたけど、びっくりドンキーもびっくりなくらい汚くなった(´; ω ;`)

21 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:25:05.60 ID:BA4/BtsQ0.net
そりゃ障害年金もらってりゃ暮らしに不満ねーだろw当たり前だ

22 :25,111:2015/01/30(金) 12:25:14.83 ID:8YOJ/y8f0.net
食べ続けたら死の危険10倍!身近な危険な食べ物・添加物まとめ
http://macrobiotic-daisuki.jp/tenkabutsu-death-food-10-1176.html
1.肉類
 ボロニアソーセージ、スモークハム、ハム
 合成で作られている霜降りステーキ
2.飲料
 香料で作られているファミレスのコーヒー
 実は太るカロリーオフの飲み物
 レッドブルなどのエナジードリンク
3.魚
 回転寿司店のネギトロ
 フカヒレ
 人工的に作られているいくら
4.嗜好品
 食べ続けたら鬱になるハンバーガー
 吐き気がする菓子パン
 ホットドッグ
5.調味料
 禁止の添加物が使われているマーガリン
 りんごから作られるイチゴジャム
 みりん風の調味料
 醤油風の調味料
6.野菜
 レンコン
 カット野菜
 有機でないじゃがいも
7.その他
 おにぎり
 塩酸で作られてる缶詰みかん
 コンビニのおでん
 ノンオイルドレッシング

23 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:26:12.09 ID:ZjZdNlpL0.net
>>20
玉子が気に入らないなぁ俺は
そこは半熟の目玉焼きでしょう

24 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:27:10.94 ID:yTArGtU20.net
>>23
目玉焼き作ろうとしてしっぱいしたからスクランブルにしちゃった(ノ∀`)

25 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:28:52.87 ID:ZjZdNlpL0.net
>>24
でも、充分美味しそうだから問題ないよ

26 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/01/30(金) 12:29:43.33 ID:ZjZdNlpL0.net
酔っ払ってきたお〜(*´∀`*)

27 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:29:45.31 ID:yTArGtU20.net
http://i.imgur.com/L7U6eWk.jpg
ごめんねっ目玉じゃなくって〜♪

28 :記憶喪失した男:2015/01/30(金) 12:29:51.15 ID:xZctvTtE0.net
>>20 豪華じゃまいか。
これはうまそうだ。

29 :ちょくちょく移動するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2015/01/30(金) 12:30:13.01 ID:uQL8YZVk0.net
食塩が最強に危険な添加物なんよ
自然塩だろうがなんだろうが塩分は直球で内臓や血管を害する

30 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:30:47.87 ID:yTArGtU20.net
>>25
ありがとうあじがどう(つд⊂)

31 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:31:22.92 ID:yTArGtU20.net
>>28
でも昨日の残り物…

32 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:31:24.98 ID:flxci0C90.net
うんちはいつも便器から透明あぼーんされてかわいそうだよね

33 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/01/30(金) 12:31:55.99 ID:ZjZdNlpL0.net
俺がぬか子にレスしてるってこと分かってないんだろうな、ぐへへ

34 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:32:05.66 ID:BA4/BtsQ0.net
>>32
うには自分の嫌い奴だけあぼーんしてんだよ絶対

35 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 12:32:10.10 ID:zqyzoC5w0.net
>>29
(´・ω・`)いえび最近なにしてたの

36 :ちょくちょく移動するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2015/01/30(金) 12:33:25.00 ID:uQL8YZVk0.net
>>35
ゲームとか

37 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:34:17.02 ID:BA4/BtsQ0.net
小説じゃないけど
最近知った漫画はこれが好き

http://comisoku.com/wp-content/uploads/2013/10/817d1703dee8ac8630c3349c7395e43e.jpg

http://comisoku.com/wp-content/uploads/2013/10/09e9cd9d2fe395b243dcd29da0132776.jpg

http://comisoku.com/wp-content/uploads/2013/10/68f6a163390803eceda6b855e8283830.jpg

http://comisoku.com/wp-content/uploads/2013/10/d2cc95aeb18b6ede811bd3f570fae556.jpg

http://comisoku.com/wp-content/uploads/2013/10/1e06ed1f20e542bf07a8f9d8916bf2ba.jpg

http://comisoku.com/wp-content/uploads/2013/10/c119c4bf8eb96648177c892976da371d.jpg

38 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:35:25.20 ID:wSboLDUs0.net
>>37
感動した!

39 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/01/30(金) 12:35:39.31 ID:ZjZdNlpL0.net
お腹が熱い、こりゃあ末期か・・・

40 :ちょくちょく移動するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2015/01/30(金) 12:38:02.34 ID:uQL8YZVk0.net
>>37
いつも思うけどこの漫画きついわあw

41 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:38:41.39 ID:ZjZdNlpL0.net
でもぬか子の女子力がこんなに凄いとは思わなかった
しょうがない俺の嫁にしてやるか

42 :ちょくちょく移動するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2015/01/30(金) 12:40:53.73 ID:uQL8YZVk0.net
しかし52歳のおっさんが泣きながらゼンズリはリアリティないわ
描いた奴が若いのかな

43 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:41:47.81 ID:yTArGtU20.net
>>41
平日のこんな時間に2ちゃんしてる人はちょっと…

44 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:42:23.56 ID:wSboLDUs0.net
>>42
AKBじゃなく
なっちって言うあたりはリアリティーあるだろw

45 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:47:33.72 ID:yTArGtU20.net
>>44
窓口?でなっちのシャツ着てるね。

46 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 12:49:45.86 ID:zqyzoC5w0.net
(´・ω・`)介護自殺とか殺人とか重いよね。ニュースや特集で見るけど。

47 :ネネシー:2015/01/30(金) 12:51:27.53 ID:ZHMixfRt0.net
ポコちゃん…
ポコちゃああああああああああああん

48 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 12:51:50.39 ID:zqyzoC5w0.net
>>47
ねねちん(´・ω・)=3

49 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:52:29.68 ID:yTArGtU20.net
http://hahn.bufferin.jp/blogimage/20100315hounenfes03.jpg
今年のバレンタインどうしようかなあ( ´'ω'` )

50 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 12:53:53.31 ID:zqyzoC5w0.net
ばなちんw

51 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:54:35.34 ID:wSboLDUs0.net
>>49
しょこたんが裸で
チョコの風呂に入ってたんだが
やってみてはどうかな?

52 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:54:39.35 ID:zjHJy7gf0.net


53 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:55:37.67 ID:yTArGtU20.net
>>50
たまつきだ
>>51
前貼りしておかないとあとが大変そうだね

54 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:55:55.35 ID:zjHJy7gf0.net
なんか調子悪いな。

55 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 12:56:40.03 ID:zqyzoC5w0.net
(´・ω・`)知ってる?寒いところにいるだけで人間の脂肪って燃焼するらしいよ。
だからね、ぬかちゃん

56 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:56:44.23 ID:wSboLDUs0.net
>>53
そういうのをうpすればいいんじゃないかな?

しょこたんに見習って

57 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 12:58:50.47 ID:zjHJy7gf0.net
豚って体脂肪は普通らしいよ、豚以下だね。

58 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 12:59:37.32 ID:yTArGtU20.net
>>55
寒いところにいたりするとやたらお腹空くよね(つд⊂)
>>56
( ´゚д゚`)エー食べ物はおもちゃにしない主義

59 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:01:09.86 ID:flxci0C90.net
毎日お風呂でクソ漏らしてたら
いつの間にかチョコ風呂になったのかな?

60 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:01:51.28 ID:zjHJy7gf0.net
デブて醜くてかわいそうだね。

61 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:02:18.55 ID:wSboLDUs0.net
>>58
コスプレしたぬかこ
うpすればいいんじゃないかな?

62 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 13:03:05.05 ID:zqyzoC5w0.net
>>60
(・`ω´・)ヤメタマエ

63 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:03:38.07 ID:zjHJy7gf0.net
>>62
え?何が?

64 :ちょくちょく移動するおっさん ◆uNyZx8jNqs :2015/01/30(金) 13:03:48.02 ID:uQL8YZVk0.net
>>44
世代が合わんだろw
52ならもう松田聖子とか

65 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 13:03:59.75 ID:yTArGtU20.net
>>61
最近衣装買ってないだー

66 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:04:12.79 ID:zjHJy7gf0.net
デブでカタワってなんのために生きてるの?

67 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 13:04:31.45 ID:zqyzoC5w0.net
>>63
(・`ω´・)むむっ

68 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:05:56.46 ID:zjHJy7gf0.net
モモンガって死んじゃったよね、可哀想に。

69 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:05:58.00 ID:wSboLDUs0.net
>>65
裸エプロンで胸の谷間に
チョコ挟めばいいんだよ!
無駄にでかい乳を有効活用して
みんなに幸せを届ければ世界が平和になるんだよ!

70 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 13:06:27.88 ID:yTArGtU20.net
>>69
無駄…(つд⊂)たしかに無駄…

71 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 13:06:49.96 ID:zqyzoC5w0.net
(´・ω・`)ホワイトチョコでヒッキー君作って

72 :キャッシュマネーブラザーズ:2015/01/30(金) 13:07:13.55 ID:ElcQd8gP0.net
いらないCDをブックオフに売りに行きたい雨降ってるから行けない自転車で傘差していくと強風にあおられる

73 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:07:54.42 ID:wSboLDUs0.net
チョコにまみれた女エロいよ
しょこたんねうんこに汚されたみたいだった
あれ狙ってるよ
見てみてね

74 :キャッシュマネーブラザーズ:2015/01/30(金) 13:08:29.02 ID:ElcQd8gP0.net
手に雨が降って強風にあおられて冷たい

75 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 13:09:04.71 ID:yTArGtU20.net
>>71
ぽこちゃん作ろうず

76 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:10:19.65 ID:DL0yzaVc0.net
>>74
寒いのに部屋に戻りなよw
売り払う前にCDのデータ化は済んだか?w
ほら?勿体ないことして、大事に置いておくんだ
売らなくてもお金はあるんだから大事にしようぜw

77 :キャッシュマネーブラザーズ:2015/01/30(金) 13:11:30.30 ID:ElcQd8gP0.net
作業所に頭頂部が情けなく禿げてフケがたくさんついてるおっさんがいる満面の笑みで大丈夫?って言ってきたから無視して帰ったらもしもーし!って言ってた

78 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:12:27.44 ID:zjHJy7gf0.net
醜いフケババアがいるね。

79 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:12:56.73 ID:BA4/BtsQ0.net
作業所なんてそんなやつがいくところだからな
同類ぢゃ

80 :すいてきくん:2015/01/30(金) 13:12:57.43 ID:DL0yzaVc0.net
>>77www
「大丈夫です♪」と受け流そうぜw
もしもーしww

81 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:14:07.49 ID:ZZfGJHvK0.net
オキヨ・・・? オキヨなのかい・・・?

82 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:16:05.15 ID:flxci0C90.net
たまにケツからビチっと出ちゃって
チョコたんになったりするのかな?

83 :記憶喪失した男:2015/01/30(金) 13:17:23.19 ID:xZctvTtE0.net
今期の覇権アニメは「寄生獣」で決定か。十話と十二話だけ見ちゃった。

84 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:17:37.92 ID:ZZfGJHvK0.net
民主党政権になれば・・・
ttp://adon-k.up.d.seesaa.net/adon-k/image/20090918255B1255D.jpg

85 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 13:17:44.14 ID:zqyzoC5w0.net
>>82
www

86 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 13:18:17.67 ID:zqyzoC5w0.net
今さらだけど けつぅ!って

87 :すいてきくん:2015/01/30(金) 13:18:52.79 ID:DL0yzaVc0.net
どこにいってもキモイおばはんもフケのおっさんもいるよねw
もうねどこにいってもいるから「変な人もいるよねw」と諦めるしかないよw
話題にしてもきりがないしなw
そう、話しかけられることが発生するわけよなw 嫌いなのにw
こじつけのように絡みにこられたりとw
受け流すしかないよなw
ほんとに図太い女もいるわw レイプされてる気分になるわまったくw
大嫌いなのにww なんだろうなあの無神経さと図太さw
よほど俺と話したいんだろうなw 惚れてるのかこの俺にあのボケナスはWwWwWw
気持ち悪い死ねいWwWwWw 本当に嫌だわw 人の弱みに付け込むようにww 死ねいWwWwWww
頭がおかしいわw 大嫌いだWwWww おっとすまんw 無駄な時間を過ごしてしまったwww

88 :すいてきくん:2015/01/30(金) 13:20:21.10 ID:DL0yzaVc0.net
>>81
あんなやつのこと知らないよwww
キョウミネエヨw(−−)zzZZ

89 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:20:50.67 ID:sqH8w6Jp0.net
寄生獣は原作が面白いんで普通に原作に沿って終わらせればアニメも名作確定な楽なお仕事
現代風に改変はしてるけど基本原作に沿うアニメ化になってるから大丈夫だろう

90 :25,111:2015/01/30(金) 13:20:52.81 ID:8YOJ/y8f0.net
http://i.imgur.com/WJGRIJF.jpg

91 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 13:20:55.67 ID:yTArGtU20.net
漫画よみたい(つд⊂)

92 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 13:21:47.88 ID:zqyzoC5w0.net
>>90
わろた

93 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:22:17.71 ID:zjHJy7gf0.net
フケババアはフケオッサンのフケを白飯にかけて食ってろよ。

94 :キャッシュマネーブラザーズ:2015/01/30(金) 13:23:55.93 ID:ElcQd8gP0.net
最近はR&Bも勢いが無いので大型新人が現れないのでなにを聴いていいのかわからなくなった

95 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 13:24:47.12 ID:zqyzoC5w0.net
ロールケーキ&バームクーヘン

96 :すいてきくん:2015/01/30(金) 13:24:52.48 ID:DL0yzaVc0.net
ぬか子の自分の立場はさておいてw
本当に理想的な人と縁を持ちたいならお下品なエロ思考は捨てなきゃならないだろうな
その価値観で喜んで頂けるのはネットのキモオタだけだ
平日昼間に2ちゃんしないような誠実な男性を射止めるには品性を大事にしなきゃ無理だな
これはマジレスだぞ頑張れよww

97 :記憶喪失した男:2015/01/30(金) 13:25:28.08 ID:xZctvTtE0.net
>>89
寄生獣のアニメ化は、いかに放送倫理に大丈夫な形で仕上げるかだよ。
かなりグロいからね。

アニメ見た感じでは、あまり怖くは作ってないね。
だから、戦闘に迫力不足をちょっと感じるけど、
物語的には充分面白い。

98 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:25:49.75 ID:ZZfGJHvK0.net
>>91
なんじゃい

99 :キャッシュマネーブラザーズ:2015/01/30(金) 13:26:20.09 ID:ElcQd8gP0.net
お昼はおにぎりを食べた

100 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/01/30(金) 13:27:42.96 ID:yTArGtU20.net
>>98
七つの大罪読む機会なくしてたんだけどゴウセルたんかわいいよみたい。
あとしまおか健康ランドのコピー本の通販はまだかい…(´; ω ;`)

101 :すいてきくん:2015/01/30(金) 13:27:54.14 ID:DL0yzaVc0.net
>>94
なるほどな、聴く曲も限定されてくると、聴かないCDも煩わしくなって
売って処分したくもなるんだろうかw
俺も過去に多くのCDを捨てた、今は本当に自分が好きなCDしか持ってないなw
俺は素直に音楽を楽しまない人だから一年に一枚のCDがあれば事足りるかもさて寝るかw(−−)zzZZZ

102 :キャッシュマネーブラザーズ:2015/01/30(金) 13:27:56.58 ID:ElcQd8gP0.net
ドトールコーヒーに行ってみたい一度だけ中学生の時同級生と行ったことがある

103 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:28:09.15 ID:zjHJy7gf0.net
カタワ豚の結婚相手なんてナマポキチガイ年金受給者が関の山なのにな自分を取り巻く現状を把握出来てない脳カタワ。

104 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/01/30(金) 13:29:46.54 ID:zqyzoC5w0.net
窓のサッシにたくさんのすいてきくんが…

105 :(-_-)さん:2015/01/30(金) 13:30:30.94 ID:sqH8w6Jp0.net
あの作者は静的な絵で見せる感じなんで
原作はグロいっちゃグロいけど淡々としたグロさというか
だからアニメになって表現が緩やかになってもあんまギャップは気にならない

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200