2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新世界を統べる王】『池沼覇天神皇マンデビラ』Part.4

1 :(-_-)さん:2015/01/31(土) 13:02:07.63 ID:715I3tfs0.net
22年間引きこもり続けている
池沼覇天神皇マンデビラの顔写真
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/a/c/acf26317.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/4/5/456ef269.jpg
http://blog.livedoor.jp/diamondwave1/archives/cat_60250538.html

『池沼覇天神皇マンデビラ』(ちしょうはてんしんのうマンデビラ) のスペック

・36歳 ひきこもり歴22年
・養護学校卒の中卒
・職歴無し バイト歴無し 資格無し
・統合失調症
・発達障害
・痙性斜頸
・バセドウ病
・右耳難聴
・慢性下痢体質

・ファミコン時代からのひきこもり家庭用ゲームマニア 
・家庭用ゲームソフトを1000本以上所持している
・ゲームは新作を発売日に買う 
・ゲームはクリアしても中古屋に売らずにコレクションする
・ドラゴンクエスト9はプレイ時間1000時間オーバーで「永遠の旅人」の称号獲得
・基本的に自由度の高い殺戮要素のある海外メーカーの大作ゲームを好んでやり込みプレイする(例GTAシリーズなど)
・ピザーラのピザ ケンタッキーフライドチキンなどのアメリカンな高カロリー食が好物である
・アルコール飲料の炭酸を身体に入れないと頭が動かない性質で
一日にビールと発泡酒とチューハイを4缶程度飲みそれプラス日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキーなどを飲むアルコール中毒である
・池沼冥土(ちしょうめいど)というコテハンの彼女がいる
(池沼と言っているが精神障害者ではなく健常人で容姿も5段階評価で4弱レベル)

池沼覇天神皇マンデビラの22年間引きこもり続けた禁断の自室のコレクション棚
http://livedoor.blogimg.jp/diamondwave1/imgs/1/3/13b8d0c1.jpg

370 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/04/20(水) 04:49:01.42 ID:NJU11/uf0.net
>>368
答えて「くれてどうもだぉ。

ばぎのS科の主治医は美人メガネっ子だけど、ばぎがホモだからあまり嬉しくないの・・・・・。

希望としては、医学部の体育会系出身の爽やかラガーマンの主治医にチェンジ!したいところだぉぃぅゎ。。。。。

371 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/04/20(水) 04:52:07.98 ID:NJU11/uf0.net
っていうか、脳病院の公式ホムペに、そのS科の写真が載っているの・・・

372 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/04/21(木) 07:10:13.59 ID:+p9vQegO0.net
即張りなさい
私がセカンドオピニオンとして通ってあげますよ?

373 :ロト7研究家:2016/04/21(木) 08:52:34.95 ID:k2qrx8zb0.net
>>369
紹介してくれ。(●´ω`●)

374 :生き:2016/04/21(木) 11:31:30.72 ID:X5Q1tAEY0.net
洋ゲーはやっぱりむずいなフォールアウト3序盤で行き詰まってるし、ドラゴンエイジなんて
字幕が画面上にはみ出しててみえないんだわ

375 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/04/22(金) 02:31:54.29 ID:a+98b4UB0.net
それはプレイ環境の問題では?
ちゃんとある程度の大きさのHDTVにHDMIで繋いでいるか?

376 :ikihaji:2016/04/22(金) 06:38:38.36 ID:JOnSduAU0.net
HDMI今日届く。ドラゴンエイジはそういう仕様だってさHDMIないとできんってソニーが言ってた
フォールアウト3、バグったよw試験のとこで

377 :(-_-)さん:2016/04/22(金) 19:34:03.23 ID:XduTAXjB0.net
洋ゲーは昔よりは遥かにマシになったとは言え
和ゲーよりはかなりバグ多いよな

378 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/04/24(日) 06:40:02.69 ID:vRMwsn0x0.net
>>372
某都立病院だぉぃぅ・・・都立M病院だぉぃぅ・・・

379 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/04/27(水) 02:58:32.98 ID:eQp2xtm80.net
場合によっては、措置入院になるかも試練・・・・

380 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/04/27(水) 07:43:36.37 ID:/ZLi1xue0.net
都立松沢病院だろ?

381 :生き:2016/04/27(水) 10:02:08.33 ID:7W+yxZbp0.net
武蔵野病院はやめとけ ガチのシャブ中生保不正受給者とか創価とかばっかで薬漬けにされる

382 :(-_-)さん:2016/04/27(水) 12:18:38.32 ID:+S1jQQfKO.net
シャブ中が院内に居るのか?

383 :ikihaji:2016/05/02(月) 01:07:50.53 ID:RP11oMgi0.net
殺されるってくらい集ストで攻撃されて凄まじいストレスで武論、友達に買ってきてもらって
15錠くらい噛み砕いて一気飲みしたけどもう1時間経つが何も効果ない
集ストのストレスのせいで橋本病になってしまったよ何も救いが無いお・・・

384 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/02(月) 01:36:46.53 ID:J3WRWSxE0.net
>>383
今の体調や具合はどう?
俺はそういう時はセルシン飲んで横になるお

385 :生きなり:2016/05/03(火) 10:24:32.48 ID:dvHnUxlY0.net
>>384
なんとか自力で運動療法で立ち直ったお^^
もう2度とやらないあんな薬^^

386 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/05(木) 17:32:50.48 ID:PV/2q2Q90.net
>>385
運動療法で治って良かったぉ^^
部論はシャブと麻薬のカクテルドラッグだからかなり危険だぉ・・・

長く常用していると寝たきり廃人一直線だぉぃぅゎ。。。。

387 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/06(金) 15:42:40.57 ID:oKfBVfOR0.net
今日もブロソ飲んで元気にゲェム

388 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/07(土) 15:58:23.76 ID:QlbNOBf/0.net
部論とヒロポンは化学式が似ているから常用はかなりヤヴァイの。。。。

部論のエフェドリンとヒロポンの含有成分・アンフェタミンは幾分に化学構成式が酷似しているぉぃぅゎ・・・

化学構成式については高校の化学基礎Tとスタンダート理科の授業で習ったの・・・

389 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/07(土) 16:00:33.64 ID:QlbNOBf/0.net
>>387
いつもどれくらいの数を飲んでいるの?
マンデ様ならヒトビン全部開けちゃいそうw

390 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/07(土) 16:04:36.05 ID:QlbNOBf/0.net
化学基礎・化学演習・化学応用・化学実技・・・

化学シリーズは全部コンプリートしたの・・こう見えても化学は好きなの・・・・

391 :生き:2016/05/08(日) 05:36:03.81 ID:Q6bgIylg0.net
弥彦タソは元が頭いいんだなあ^^
おいらは薬物の知識は中島らものアマニタパンセリナと石川元助のガマの油からLSDまで、読んだ位お

392 :(-_-)さん:2016/05/09(月) 14:17:55.69 ID:zvxCE5s80.net
弥彦は大学 理系だったっけ?

393 :(-_-)さん:2016/05/09(月) 14:29:06.10 ID:zvxCE5s80.net
何学部だっけ?

394 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/10(火) 07:07:54.27 ID:nc9QR+Nz0.net
スティーブン博士みたいなカタワのマッドサイエンティスト目指せ

395 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/10(火) 10:57:20.51 ID:IniWTQEA0.net
>>392
高校での受験勉強のひとつだぉ、理系も文系も両方いける二刀流なの。

>>393
人文社会学科という学科だぉぃぅ。。

396 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/10(火) 18:29:08.49 ID:IniWTQEA0.net
>>394
「リタリン博士」と呼んでほしいぉ^^

リタリンが普通に処方されていた時代に戻りたいの・・・
この現代社会の・今じゃ、デパスの処方すら厳しく統制されとるぉぃぅ・・・・

397 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/11(水) 21:55:30.68 ID:oUy1jdLP0.net
マンデ様は「デパス博士」か「デパスおじさん」っていうネーミングでどうかぉ?

398 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/12(木) 06:30:49.22 ID:duUBHXgG0.net
デパスお兄様かデパスお兄ちゃん♪のほうがいいんだぉゃっゅ。。。

399 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/15(日) 03:33:34.70 ID:pX11gTNb0.net
祖父が「犬と話せる」って言っていて毎日その犬に向かって独り言つぶやいてるのぉぅゃっ。。。。

400 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/15(日) 20:31:46.40 ID:/c5gHbfH0.net
真田○合戦シーンが全然なくてつまんないつまんない

401 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/17(火) 02:10:53.21 ID:P9LXkO3G0.net
とにかく明るいマンデビラ

402 :生きなり:2016/05/17(火) 12:27:22.31 ID:kFxmEFbm0.net
オムツ芸人としてデビューしようかな^^

403 :(-_-)さん:2016/05/18(水) 00:52:10.04 ID:IKVCf+280.net
マンでビラは芸人 永野のことが好きなんだよ。

404 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/18(水) 13:48:35.92 ID:dkf46hr70.net
とにかく明るいONLY

405 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/18(水) 15:11:54.06 ID:Nif/jK0K0.net
最近はメイプル超合金が面白いと思うょぁぃ。。。

406 :(-_-)さん:2016/05/18(水) 22:46:10.94 ID:IKVCf+280.net
カズレーザーと弥彦は学歴も見た目もそっくり

407 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/18(水) 22:57:20.29 ID:dkf46hr70.net
>>406
テレビで見たが確かにそっくりだぃぉぅ・・・
唯一違うのはヘアースタイル、今のばぎは黒髪ブラッグだぉぅぃぇ・・・・

408 :生き:2016/05/20(金) 01:51:24.65 ID:tk8ZenQ40.net
弥彦タソはどんなヘアスタイルだお??

409 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/20(金) 03:25:51.32 ID:2Nsa+2Xu0.net
>>408
セルフカットでベリーショート・オンザ・ブラックだぉ^^
ちなみに襟足伸ばしてるから後ろ髪長めぉ^^

410 :(-_-)さん:2016/05/21(土) 15:59:13.07 ID:kNhCMlHM0.net
>>407
弥彦もスペースコブラみたいな恰好して街を歩いてくれ。

411 ::2016/05/21(土) 21:34:27.49 ID:wSNSHdlJ0.net
誰か私とメールしよう


ヤフーでいいかな?

アドレス
co22_0426@yahoo.co.jp

412 :(-_-)さん:2016/05/21(土) 21:35:01.18 ID:04QFHm5K0.net
375 : (-_-)さん2016/05/21(土) 21:34:20.43 0
   張られているメアドはなりすましで張りつけられたものです。

           また、通報してますよ?

413 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/21(土) 22:59:54.40 ID:NbJ9MeVc0.net
>>410
その姿で精神病院に行ったら障害等級が第一級にランクアップしそうだぉ^^

414 :(-_-)さん:2016/05/21(土) 23:42:02.46 ID:kNhCMlHM0.net
カズレーザーって頭がいいからすごいよな。あの格好で馬鹿だったらカッコ悪いけど
頭いいからかっこ良く見えてくる。

415 :(-_-)さん:2016/05/21(土) 23:43:55.73 ID:kNhCMlHM0.net
そしてカズレーザーって確か両刀だったよな、弥彦たん的にカズレーザーは抱かれる対象としてどうなの?

416 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/22(日) 00:25:14.25 ID:o4A7OsAd0.net
>>415
ごめん・・・同族嫌悪で性的な意味では受け付けないの・・・・

417 :(-_-)さん:2016/05/22(日) 16:25:17.15 ID:pmwjDpgw0.net
>>416
じゃあ平井ファラオ光ならどうだ?カズレーザーと仲良しらしい。

418 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/24(火) 03:02:50.74 ID:XliJRG7w0.net
>>417
その人ヒゲ剃った方がイケメンかも試練・・・
ばぎのいちばんはアンジャッシュの大島さんがイチオシ!

相方の渡部よりイケメンだと思ってる

419 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 12:32:01.06 ID:wLcihZZQ0.net
児島だよ!!!

420 :(-_-)さん:2016/05/24(火) 12:32:28.07 ID:wLcihZZQ0.net
(^_-)-☆

421 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/25(水) 11:08:53.24 ID:bnVCC6Ns0.net
坂本ですが?ってちょっと面白いな

422 :(-_-)さん:2016/05/26(木) 00:35:28.87 ID:SnbkDSxo0.net
マンデビラですが?も面白いぜ

423 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/26(木) 02:25:58.17 ID:hmKP1zHc0.net
弥彦ですが?は視聴率低迷で打ち切られたの・・・・

424 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/05/30(月) 13:02:36.90 ID:/8vciZHI0.net
秋田朝日放送では「ONLYですが何か問題でも?」がヒットしているという噂

425 :(-_-)さん:2016/05/30(月) 15:39:14.99 ID:k4Rvyz030.net
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

426 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/05/31(火) 14:06:53.17 ID:cXnBsu6O0.net
ゼロイチキセキをiTunesで買ったぉゃっ。。。

南條さんとケコーンして一生養ってもらいたいの

427 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/01(水) 18:01:26.65 ID:CrGfSVFC0.net
ばぎは甲田君と同性結婚したいの。

ばぎは彼の才能に惚れたのぉ^^

428 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/06(月) 21:19:42.78 ID:j3HusYhk0.net
マンデ様、池沼猫はどうなさいましたか?
池沼ペットシリーズはまだ生きているのかぉ?

429 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/06/07(火) 13:17:38.94 ID:0+4M6q+p0.net
大体は中国人に食べられちゃったよ…

430 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/07(火) 15:23:16.10 ID:qio+MDLP0.net
ばぎの飼っている池沼ゴールデンハムスターは、
今は発情期でオスの金球がパンパンに赤く腫れている始末なの・・・・

ついついハムの肥大化した金玉、潰したくてうずうずしとる俺・・・・

431 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/08(水) 14:37:51.14 ID:VV9HgLDS0.net
>>429
中国人は怖いアル・・・・

432 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/06/11(土) 06:43:53.86 ID:wO61Hbte0.net
まぁ、金に困ったぽきがシナチクに流しちゃったんだけど

433 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/11(土) 12:30:11.11 ID:jrHvqtgk0.net
池沼ペットシリーズにそんな価値があったの?

434 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/13(月) 11:58:26.41 ID:8Cy5gpqs0.net
群馬のゆるきゃら・ぐんまちゃんと濃厚なナマセックスしたの。

435 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/14(火) 02:10:32.21 ID:5oYScEfU0.net
137 自分:児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul [yahiko] 投稿日:2016/06/10(金) 01:40:05.88 ID:WADN/qTa0 [2/3]
>>136
俺の被害妄想もありえないほど現実から突飛している・・・・

俺は「うちはオビト」であり、そのオビトの精神世界の中で治療は行われた。
「うずまきナルト」と対話や会話をして糖質を治療していくという「夢のような糖質治療方法」であった。

それを「フロイト流の精神分析療法」と定義して、「対話による精神疾患解決法」としてK先生と「実験」を開始したのだ。

確かにこの治療法で糖質のほとんどの異常体験は消失したよ。

436 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/14(火) 02:11:26.91 ID:5oYScEfU0.net
そうして最後に「のはらリン」はこう呟いた。
リン「・・・あなたを救うことは世界を救うことと同じなんでしょ!?」と。

そして時は流れあなたと分かち合うだけだと気が付いて。
リン「・・・だったらもうわたしにはもう何も隠し事はできないよ。」

悲しみは頬を伝って、あなたと分かち合うだけ。
リン「・・・かっこよく世界を救うところをちゃんと私に見せてよね。それも約束だよ。」

リン「・・・わたしは信じているから。あなたのこと。」

オビト「そう俺にとってリンは唯一の光明だった。」
オビト「あの日、リンを失う地獄を見るまではな・・・。」

オビトの眼光の先には、リンの胸を貫くカカシの一筋の雷光があった。
オビト「リン、愛しているよ、リン・・・・。」

血で染まった「赤い海」という生き地獄の中でオビトは云う。

オビト「だからこそ、もう一度、君のいる世界を創ろう、リン。」

そう、これがうちはオビトの精神分析療法には不可欠な「素因」となったのだ。
                                              つづく

437 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/15(水) 12:26:15.29 ID:QN5M4Zcr0.net
マンデ様、豊島区池袋で南條さんのイベントがありますがマンデ様はそのイベント行かないの?

438 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/06/15(水) 16:20:34.11 ID:YtOqzza90.net
アルバム買って抽選のやつ??

買って当たったら逝ってみてもいいかなぅぃゅ。。。

439 :生き:2016/06/15(水) 20:58:18.77 ID:nwT6MnnP0.net
集ストがひどくて風呂入れない・・・・・

440 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/16(木) 00:12:58.80 ID:QXyl2DB50.net
>>438
そうよ、それだぉ^^

ばぎも南條さんのイベント行きたいの^^
でも、あまりにも容姿と言動がキモ過ぎて、南條さんの親衛隊や一般人に公開処刑受けるかもだぉ・・・・

441 :(-_-)さん:2016/06/16(木) 17:23:12.50 ID:2P7O4aNB0.net
flip side 好き

442 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/06/16(木) 19:11:10.38 ID:zsgwifmy0.net
なんちゃんはキモヲタと女子には優しいらしい

443 :(-_-)さん:2016/06/18(土) 17:24:24.26 ID:92a7qDxe0.net
>>439
死にたいっていう人よくいるでしょ?
忘れないで!周りも辛いの!みんな死にたいと思ってるんだよ

でもいちいち死にたいなんていわない
それが普通だよね?

「死にたい」じゃなくて「7月まで生きてみよ」「7月まで心残りないよう思いっきり生きてみよ」

自分の中で期限決めるの
それでもしにたかったら、いっそしんじゃおって

そうすると楽になるよ

たとえば7月になるまで頑張ってみよ?
最低でも6月中はしななくてすむし
6月中は身元整理や心残りを消化する「キモチ」で生きる!

自分追い込む事でもしかしたら
真剣に生きる事を見つめられて
前向きになるかも

で、7月になってもしにたいって気持ちが少しでもあるなら
いっそ
しんじゃえばいいしさ

444 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/19(日) 04:28:37.57 ID:wJafFxk20.net
>>443
こういうのが典型的なアスペルガーの特徴です。
その自覚のないコピペさんがあわれに思えてくる・・・・

445 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/22(水) 04:31:48.69 ID:O1vGdtkg0.net
アスカ「あんたなんかに殺されるのはまっぴらよ。」

446 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/29(水) 02:34:34.70 ID:4jp1T3F90.net
お風呂入るくらいなら死んだ方がマシよ。

でも、さすがにヒゲだけはちゃんと剃ったの。

447 :(-_-)さん:2016/06/29(水) 14:20:18.26 ID:3dFPI4k90.net
弥彦たんは髭濃いの?

448 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/06/29(水) 16:50:29.73 ID:qi46lmX70.net
万年尊師状態がヒキのデフォだよな

449 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/06/29(水) 19:48:49.01 ID:4jp1T3F90.net
>>447
有り得ない位にヒゲが濃くて太さもある。
しかも、剃ってもすぐに生えてくるから、
朝にT字剃刀で剃っても夕刻頃にはもう生えてるという始末・・・・

個人的に髭剃りは身近なリハビリだと思っていて、何も幼児仮名K手も剃刀だけはするよ。。。

450 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/06/30(木) 09:22:05.34 ID:/6wegwUd0.net
髭を剃るなんて戦後アメ公に飼いならされた犬だぞ

日本の偉人は殆どが髭面だろ?

451 :生き:2016/06/30(木) 09:32:42.72 ID:p7dTbwdH0.net
おいらは髭トリマー使ってるよ Amazonで安いの前に買った 髭、伸ばしてるけど整えてはいるお

452 :生き:2016/06/30(木) 11:40:26.33 ID:EO71D9kP0.net
フルキャストから電話あって話したけどフロム・エーナビに載ってる求人が出てこない勤務地遠すぎる通うのに2時間くらいかかる求人ばかりだ・・・

453 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/07/01(金) 19:25:14.16 ID:+0VssbFE0.net
糖質にそんな仕事は無理だろぉぃ。。。大体まだフルキャストって存在してたのかゅぃぉ。。。

454 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/07/06(水) 04:17:58.40 ID:zr38oseX0.net
アルバイトできたら脱ヒキです

ばきも作業所以外で働いてみたいの・・・・・

455 :生き:2016/07/06(水) 12:17:39.40 ID:nabAegz40.net
無理ぽ(´;ω;`)
電車乗れない時点でアウト・・・・

456 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/07/06(水) 16:45:29.39 ID:LBihPLmQ0.net
手帳持って割引タクシーで行け

457 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/07/07(木) 04:29:38.33 ID:MSyfUFAZ0.net
寧ろママンといっしょにタクシー通院のほうがデフォだぉぃぅ・・・

458 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/07/11(月) 17:03:48.50 ID:ILCxdaaI0.net
精神病院の通院日が迫るたび、死刑執行前みたいな気分になるの・・・・・

459 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/07/12(火) 14:30:41.80 ID:rf7Eb62a0.net
大袈裟だな

460 :生き:2016/07/13(水) 11:13:20.18 ID:8+ZuTjqo0.net
明日も通院だお・・・・・・熱中症指数危険ランクなのに死ぬよお・・・医師は統失の新薬、アメリカのやつから日本で
認可が下りたとかいって試したいとかいうし おら、統失の薬飲むと幻聴出るんだよなあ・・・飲まないとノーマル・・・・わけわかめ・・

461 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/07/13(水) 13:04:01.17 ID:XxhBB/ER0.net
なんと「永遠のゼロ」=0円の南都の口座に決算利息が入金されていて和露多w

利子は1円、たとえ1円でも残高があることになると弁護士先生がおっしゃっていたこぃぅゎ・・・・

462 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/07/15(金) 09:12:22.63 ID:6T/dC1SZ0.net
澤ノ井純米大辛口を一騎してねよっと

463 :生き:2016/07/15(金) 11:09:50.40 ID:TL9WJSEj0.net
返品とオクで2万近く稼いだ PS3売っちゃった; ゲーム機がゼロ・・・・
ps4買えるまで稼ぐぞい^^

464 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/07/15(金) 19:15:27.60 ID:6T/dC1SZ0.net
生きは糖質なのに年金もらってないの??

465 :(-_-)さん:2016/07/16(土) 15:43:08.97 ID:E92kALMe0.net
マンデ天皇誕生

466 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/07/16(土) 16:08:18.72 ID:HZwK3tOf0.net
なか卯のうな重とうなまぶし食いまくって奈々様のサイン入りポスターを当てる
豊島区の昼下がりだぉゎぃ。。。

467 :生き:2016/07/16(土) 20:49:16.75 ID:sGNBTnYl0.net
年金もらってるよ ただ、ネット代、ケータイ代、とか全て自分で払わないとアカンからキツイわ
親貧乏なんだよ

468 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/07/19(火) 00:01:39.18 ID:RjNZNGcB0.net
>>467
俺も次の8月15日が早く来ないかな、ってマジで思ってる

469 :児嶋弥彦 ◆B9Us4e7Vd3mu :2016/07/19(火) 18:52:03.49 ID:RjNZNGcB0.net
>>466
マンデ様は結局、南條さんのイベントには行ったのかお?

俺はまた冬になったら毎年恒例のプレミアム試写会イベントに行くの^^
這い蹲ってでも行くお^^
絶対に行くお^^

総レス数 613
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200