2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 親どーした( ー`дー´) こゆのうざいし

333 :奈津子:2015/03/02(月) 13:48:56.33 ID:ksMqGJXA0.net
>>330
やましい気持ちを持たずに言葉にしてみて
彼女の顔色や話し方察して、二言目三言目を変化させるといい
素直な感じでいいんじゃねw 相手も同じように、話してもらいやすいように空気作ってなw
俺はリアルで密会するようにまるでミッションのように男たちと手を取り合って計画を実行してきたwww
そうやって伸びた男も数知れずw 小五郎はパワーアップできる人材だし強くなるw
残念だが今はまだ原石だ、早くダイヤモンドになっておくれw 
あそうそう、リードして相手を悩ませないのも優しさだからな
相手も緊張する、どうしていいかわからない、相手こそそれがある
だからこちらが被ってリードする意味もあるよな
コミュニケーションって頭使うw だから疲れるw なので寝るww(−−)zzZZ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200