2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 連立とは自民に投票すれば公明も成長する

1 :(-_-)さん:2015/02/02(月) 11:13:16.92 ID:59miWHrp0.net
338 ぺこぽん 2015/02/01(日) 22:28:04.92 ID:JmhF4i6y0
>>327
はああ?じゃあ10何年も連立してる自民党も朝鮮人だっていいたいの?
安倍の親戚だってずーと創価のお世話になってるし
小泉だって創価と関わりあるし

お前の説だとみんな朝鮮人になるけど?芸能人だって多いし
それも朝鮮人?
まあ聖教新聞は親がとってるけどさ
そこは否定しないが
357 (-_-)さん New! 2015/02/01(日) 22:38:55.30 ID:4uWCig+o0
こいつホンマ世間知らずだな
安倍なんて親子ともども統一にベッタリなのに
朝鮮系なのは状況的にほぼ確定してるよ
在日でも帰化してたら国会議員でも総理大臣にでもなれるだろ
322 ぺこぽん New! 2015/02/01(日) 22:21:39.33 ID:JmhF4i6y0
>>317
俺は死ぬほど好きだぞ
たしかに弱者や底辺の救済になってるよな
お布施はないよ強制されないし
ただ選挙活動はある といっても選挙によってここは自民党に入れて
ここは公明党に入れてって言われるだけで 強制じゃないし確かめられないしな

247 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/03/01(日) 15:23:30.65 ID:a58a7VLf0.net
そろそろ死ぬか

248 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:23:35.51 ID:HU1XgMBE0.net
イジメでおもうのが、人間って条件反射でキレるなと。
ちょっとしつこいと、ウルサイな!ってだれしも言ってしまうように
なんか ある範囲を超えると怒るべきって仕込まれる(−−
仕込まれてるんであって、よくよく考えたらおこんなくてもいい

249 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:29:16.85 ID:t3CZH3Pi0.net
そろそろゲリカレーの話でもする?

250 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/01(日) 15:29:57.31 ID:9C97Oe6Y0.net
ビチドル

251 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:30:26.92 ID:O63w4SBt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1V8vZqOpMow

252 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 15:33:34.08 ID:G+/wTCc20.net
「いじめは正義だから 悪をこらしめているんだぞ」
そんな風に子供に教えたのは 僕らなんだよ

253 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/03/01(日) 15:34:18.48 ID:9PRx+k0k0.net
STAND BY MEドラえもんを観終わった
なかなか良かったと思う。心があたたかい気持ちになった

254 :えーす:2015/03/01(日) 15:34:47.96 ID:+w+bJmek0.net
ワインが酢に変わるのを楽しみにちょびちょび飲んでるけど変わんない

255 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 15:34:58.34 ID:G+/wTCc20.net
>>252
https://www.youtube.com/watch?v=hVFY4Yvv3ho

256 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:36:54.19 ID:HU1XgMBE0.net
>>252 すごく思うふしがある

257 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/01(日) 15:37:33.68 ID:9C97Oe6Y0.net
>>253
( ´ω`)いいね。

258 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 15:37:39.14 ID:G+/wTCc20.net
映画「天使と悪魔」予告編
https://www.youtube.com/watch?v=rbPbKeg3YXs
https://www.youtube.com/watch?v=LR9h_eDGgKE

259 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/03/01(日) 15:39:18.39 ID:9PRx+k0k0.net
>>257
http://www.animeplus.tv/stand-by-me-doraemon-2014-online
ここで観れるよ。ポコちゃん

260 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/03/01(日) 15:39:50.22 ID:a58a7VLf0.net
http://i.imgur.com/IJeeMmY.jpg

261 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/03/01(日) 15:40:38.08 ID:uFc6jIvh0.net
>>133
なるほど〜
というかやっさん、俺はゴキブリかいっ!
>>134
これから何もしてなかった分、2倍くらいの速さで成長しますよ!

指差し名無しさんの優しさで自分も泣いています

262 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/01(日) 15:40:43.07 ID:5pO//1uh0.net
ふと思ったけど
例えば、アマゾンでバガボンドとか買おうとすると
結構高確率でオススメの所にリアルが出てきたりとか
著者名とかをクリックすればスラムダンクとかに辿り着くと思うんだが
つまり、アマゾンで本なり漫画を買おうとすると
大概は「同じ作者の本」か「似た傾向の本」が出てくるわけだけど
書店って基本的には出版社とかジャンルとかで分かれてるわけだよな
そして、今にして思えば、この出版社分けの陳列がジャンプコミックスとかが強かった理由の1つではあったと思うんだが
例えば、角川書店のコミックスとかを買うとして
書店で買う場合は、目当てのコミックス以外のコミックスも自然と目に入ると思うんだけど(同じ位置にあるので)
アマゾンで買っても、その作者や、その本と似た傾向の本以外ってのは、全く目に入らないわけだよな
結果として、好き嫌いとか買う買わないとか以前の問題として、視界に入らないんだよな、アマゾンは

263 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/01(日) 15:44:03.64 ID:5pO//1uh0.net
大阪戻ってきてからというもの
書店とか行っても、雑誌はたまに立ち読みするんだけど
最早漫画コーナーとか近寄りもしなかったというか
漫画は立ち読みできないし、仮に買うとしても書店で買わずAmazonで買うので(というか大概はKindleで買うので)
気がついたら漫画コーナーに全然近寄ってなかったというのがある

264 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:45:34.12 ID:YFxD+Haq0.net
ゆで卵四個過食した、適当に吐くまで食おうかな。

265 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 15:46:21.68 ID:G+/wTCc20.net
#1【ロンドンの闇】The Order: 1886【弟者】
https://www.youtube.com/watch?v=MwrB7vPNUDE

266 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/01(日) 15:46:46.08 ID:5pO//1uh0.net
Kindle以前やAmazon以前が必ずしも「集英社だから買おう」とか「角川だから買おう」とか思って買ってたわけでもないけど
ここ数年、漫画を仮に買うとしても、かなり「作者」か「作品傾向」で買ってる感じがある
そして、これは俺がそういう意思で買ってるというよりは、ほぼAmazonの表示がそうなってるからというだけの問題な気がする
最早、Amazonによって手に取る傾向や、趣向すらもが左右されてるかもしれない

267 :水色ですが:2015/03/01(日) 15:47:21.86 ID:Qu9VAbtl0.net
華丸って目が死んでるよな
実際テンションそんなに上がってないし、休日とか一人でシーンとしてるのが好きそう
笑っていても心では笑えてないみたいな、売れない頃の闇を感じるわ
人間、一回死ぬといくら金あってももう心から楽しめたりしないんだよ
これは俺じゃないってどこかで思っちゃいそう

268 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/01(日) 15:48:24.21 ID:9C97Oe6Y0.net
>>259
(´・ω・)おーサンクスだお。

269 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:48:39.84 ID:O63w4SBt0.net
>>265
どっちがタイプ?
https://www.youtube.com/watch?v=UNZOFnYsY08

270 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:49:52.10 ID:pnZoVREq0.net
★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。


ムー、のりおは偽ヒキだ
来るんじゃない

271 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/03/01(日) 15:50:57.56 ID:9PRx+k0k0.net
>>268
うん。その内、テレビ朝日で放送されるだろうけど、興味あったら観てみてね
興行収入80億円突破しただけあって一般受けする作品だよ

272 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:51:00.27 ID:lmJOh5eX0.net
>>267
一回死んだ上に金もなくて成功できずに終わる連中よりマシだろ
なにいってんのおまえ

273 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:52:50.83 ID:YFxD+Haq0.net
もう何回も死んでる上に東北童貞なお前よりはその芸人のほうが
数億倍マシだろ。

274 :水色ですが:2015/03/01(日) 15:53:35.99 ID:Qu9VAbtl0.net
>>264
人間ポンプしてゆで卵出したら
お前はピッコロか!って俺が突っ込んでやるよ
一人でゆで卵4個食べて誰にもレスももらえないなんてかわいそすぎるわ

275 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:53:43.13 ID:YFxD+Haq0.net
みんな死ねばいいのに、ゲイムの世界に閉じこもりたい。

276 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:54:51.63 ID:lmJOh5eX0.net
>>273
いやお前よりは数千億倍マシだろ

277 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 15:54:52.88 ID:G+/wTCc20.net
>>269
こっちのまっすーかな
https://www.youtube.com/watch?v=8JThXYWAaUA

278 :えーす:2015/03/01(日) 15:55:38.53 ID:gje2I/250.net
10代に引きこもったことで救われた部分もあるけど、ボケが急激に加速した感覚もかなりある

279 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 15:56:08.44 ID:G+/wTCc20.net
今の髪はまっすーぐらい赤くなってる

280 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:56:08.81 ID:YFxD+Haq0.net
クソ笑ったw

281 :えーす:2015/03/01(日) 15:56:46.86 ID:gje2I/250.net
妹がDS持っていって、鬼トレ記録また30日満たなかった
仕方ない

282 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:57:11.48 ID:+Dzcq/IV0.net
(-_-)最近買い物しすぎてるからゲーム買うの迷うおん。

283 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:57:16.46 ID:lmJOh5eX0.net
>>280
引き籠りは一生ゲームの世界に閉じこもってて どうぞ

284 :水色ですが:2015/03/01(日) 15:57:46.30 ID:Qu9VAbtl0.net
社会人ってそんなに闇ないから、20代の人が元気なんだよ
っていうか小学生みたいでお給料がお小遣いが増えて車買ったり時計買ったりして楽しいみたいなんだよ
で、そういう盛り上がってる雰囲気に合わせるんだよ
これが一番ストレス溜まる
元気で楽しいふりをすればするほど、心の底が空っぽの井戸のように何も響かない我が心…

285 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:58:38.24 ID:O63w4SBt0.net
>>282
買っちゃ駄目おん

286 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/03/01(日) 15:59:15.14 ID:9PRx+k0k0.net
>>281
3バックで挫折した人が多いらしいよ
一年だけでも毎日続けられる人の方が少数派らしい

287 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:00:04.45 ID:+Dzcq/IV0.net
>>285
(-_-)おふっ。

288 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:00:37.12 ID:YFxD+Haq0.net
最近ヘラってる原因の一つは筋トレのしすぎもあるな、、、体が固まってる

289 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:00:42.90 ID:lmJOh5eX0.net
280 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 15:56:08.81 ID:YFxD+Haq0
クソ笑ったw


↑一生引きこもりニートなのにヒキ板で必至に馬鹿にできたつもりでいて勝ち誇ってる様子
 このあと現実にもどってまただれもいない部屋で孤独に貧しく生きる気弱な引きこもり
  この瞬間だけリア充になったつもりで騒いだ様子

290 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:01:55.67 ID:YFxD+Haq0.net
日本から消えゆく職業TOP9 1位レンタルビデオ 2位電話オペレーター [転載禁止]©2ch.net [837857943]

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425099851/


要するの人間って要らなくなるのかな、、、

291 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:02:13.11 ID:O63w4SBt0.net
>>277
https://www.youtube.com/watch?v=7f_E1Bolj1M

292 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 16:03:03.82 ID:G+/wTCc20.net
大人VS大人の正解・不正解のバトル
TVで子供らに教える「ダレが"間違って"るか」
正義のヒーローは悪党を倒すものだと
子供はTVをみて思う「悪は滅ぼさなきゃね」

293 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/01(日) 16:03:15.28 ID:9C97Oe6Y0.net
>>271
(´・ω・`)実況でもちらほら評判が良い感じだったお。
ほっこりする映画はメモしておいて気がめいった時に見たりできるように
しようかな。
元気が出る本や映画はメモだね!(`・ω´・)

294 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:03:56.93 ID:DoXRbDAd0.net
>>178
(´・ω・)α⌒° 思い切ってぽいしてやった

295 :明智小五郎:2015/03/01(日) 16:04:04.40 ID:BAjcOYTK0.net
よっぽど俺の容姿って醜いんだな

296 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 16:04:20.38 ID:G+/wTCc20.net
>>291
この曲はカラオケでよく歌うの

297 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/01(日) 16:05:26.51 ID:9C97Oe6Y0.net
>>288
適度に汗をかく程度に留めておいて、その時の勢いでやり過ぎると
オーバーワークになっちゃうね。筋肉の回復速度は個人差があるけど、
そういうのを気にして調節したらいいのかな。
(´・ω・)やり過ぎると逆に細くなったりするらしいね

298 :えーす:2015/03/01(日) 16:07:08.55 ID:gje2I/250.net
>>286
みたいね
2ヶ月近く続けてるけど、まだ鬼トレ仲間5人しかいないよ
うち3人は一週間でやめちゃってた

299 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/03/01(日) 16:07:28.80 ID:9PRx+k0k0.net
>>293
そうだね。俺は買いたい本があったらよくメモしてるよ
気がめいる時があったら観てみてね

300 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:08:35.82 ID:YFxD+Haq0.net
>>295
そんなことよりも中身に重大な問題アリだと思います、、、

301 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:08:39.94 ID:DoXRbDAd0.net
ソーラーランタン10万台プロジェクト
https://www.youtube.com/watch?v=Lfaq8dvZ3Y8

302 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/03/01(日) 16:09:29.10 ID:9PRx+k0k0.net
>>298
5人もいたんだ

俺は鬼トレはネットしながらやってるけど、
ネット無しでやってみると辛くてびっくりするよ
本当に挫折しやすいソフトだと思う

303 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/01(日) 16:11:09.89 ID:5pO//1uh0.net
胎児。をプロデュース

304 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 16:11:34.50 ID:G+/wTCc20.net
スティッカムってどうやってやるんだったっけなぁ

305 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:13:16.86 ID:DoXRbDAd0.net
・エクセルを使用しての販促、商品ニュース作成
・展示会準備作業(年1回)
・フェイスブックの編集
・ニュース、年賀はがきの印刷 等

306 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:13:28.35 ID:DFhjfLvV0.net
鬱なんてJK配信でも見てれば治る

307 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:14:14.31 ID:lmJOh5eX0.net
JCと性行為する機会あったけどあれは無理だったね
やっぱり膣が狭すぎる
最低でもJKだなとおもったよ
まあJKでも狭いけど ちょうどいいサイズなのがやはり18なんだろうけど締まりが足らない

308 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:14:24.42 ID:DoXRbDAd0.net
>>304
ヤダヤダ ゙凹○゙ ヤダヤダ
ツイキャスが( ・∀・)イイ!!

309 :えーす:2015/03/01(日) 16:14:31.78 ID:gje2I/250.net
>>302
いましたよ
妹がDS持ち歩いた時にすれ違い起きていたみたいで
一人だけ鬼計算24バックとかいうバケモノがいた

たしかにネットなかったら、躓いたときには投げてたかも

310 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:15:26.30 ID:O63w4SBt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=j0e9dESM60c

311 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/03/01(日) 16:18:12.24 ID:9PRx+k0k0.net
>>309
なるほど…俺、すれ違いは全然やってないから
AAAでも勝てる相手ばっかりだと聞いてるけど、本当かな

24バックはすごいよね。俺の目標は18バックだけど、
10バックの壁が厚くてなかなか破れない…

312 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 16:18:37.92 ID:G+/wTCc20.net
>>308
アカウント作るの面倒くさいよ、、

313 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:19:29.85 ID:DoXRbDAd0.net
>>312
ヾ(≧Д≦)ノ))ヤダヤダ

314 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:20:17.69 ID:DoXRbDAd0.net
>>312
それじゃcavetubeが( ・∀・)イイ!!

http://gae.cavelis.net/

315 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:22:24.91 ID:YFxD+Haq0.net
ここの連中て胎児や大福を笑えないくらい不器用でKYだよね。

316 :えーす:2015/03/01(日) 16:25:06.35 ID:gje2I/250.net
>>311
5人じゃなくて7人だった、あとから2人追加されたんだった
その24バックの人除いたら、AAの女性一人いるだけで、
他はあとはB以下、EとかFとかすぐ辞めた人が多いですね

317 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 16:25:38.41 ID:G+/wTCc20.net
ツイキャスで登録してみました
ここからどうするのか、、、

318 :小岩井笑尿:2015/03/01(日) 16:31:23.90 ID:0Vljb7wX0.net
ttp://images5.fanpop.com/image/photos/30600000/asoiaf-a-song-of-ice-and-fire-30606487-1000-1597.jpg
ttp://images5.fanpop.com/image/photos/30600000/asoiaf-a-song-of-ice-and-fire-30606486-951-1543.jpg
ウェスタロス観光案内(上北部、下南部)

319 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:32:29.63 ID:O63w4SBt0.net
頭痛が痛い

320 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 16:34:28.18 ID:G+/wTCc20.net
このパソコンだとかなりキツイ

321 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/01(日) 16:34:55.34 ID:9C97Oe6Y0.net
>>309
24バック・・・
昨日ふと思ったんですけど、僕は1〜3問の答えを脳内で復唱して
解いていくやりかたをしてるんです、でもそれ以上の数が増えていくと
脳内で復唱している間に時間制限がきちゃいますよね?
(´・ω・`)もしかして数字をイメージ化して脳内でそれを観るような
感じなのかな…

322 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:36:35.06 ID:YFxD+Haq0.net
>>319
これわかるわ
俺も顔そこそこでそれなりの会社に勤めてるからモテるけど中身空っぽだからいい女とは長続きしない

323 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 16:36:54.16 ID:G+/wTCc20.net
どうすればいいのかわからんちん

324 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:37:52.87 ID:lmJOh5eX0.net
175cm75kg
腕立て200
スクワット300
の俺にケンカ売ってる名無しがいるってまじ?

325 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:38:56.78 ID:DoXRbDAd0.net
>>323
おーん?

326 :えーす:2015/03/01(日) 16:42:05.93 ID:gje2I/250.net
>>321
鬼計算苦手だから高バックの人がどうやってるのか想像つかないんだよね
前は一つずつズラしてやってたけど、いまは4、5つぐらいを塊で覚えてやってる
それでもうまくいかないんだけど

327 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:43:19.75 ID:lmJOh5eX0.net
中身がありすぎていい女としか長続きしない

328 :◆qi37IUOZjM :2015/03/01(日) 16:45:40.11 ID:zmUq07aU0.net
(-_-)寝てた
(∩∩)

329 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:46:07.76 ID:t3CZH3Pi0.net
便器の上で仁王立ちしてスクワットしながら
小刻みにうンこを出せる人いる?

330 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 16:47:56.00 ID:3ycldtum0.net
食うものが秋刀魚の缶詰一つだけ
雨が降ってるから我慢するしかない

331 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/01(日) 16:54:31.64 ID:9C97Oe6Y0.net
>>330
にゃんこヒキか

332 :水色ですが:2015/03/01(日) 16:58:40.09 ID:Qu9VAbtl0.net
>>330
そういうときのために出前寿司があるんだよ

333 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/03/01(日) 17:01:22.45 ID:a58a7VLf0.net
そろそろ死ぬか

334 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 17:04:27.67 ID:G+/wTCc20.net
このアドレスでいいんかい?
http://twitcasting.tv/c:douka/broadcaster 👀

335 :小岩井笑尿:2015/03/01(日) 17:06:41.01 ID:0Vljb7wX0.net
誰かロンドン在住いない?
GOTレストラン『All Men Must Dine』をレポして欲しい
死ぬなよ
http://www.theguardian.com/tv-and-radio/2015/feb/13/game-of-thrones-restaurant-pop-up-london-season-four-dvd

336 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 17:07:47.45 ID:DoXRbDAd0.net
【バイオハザード4】商人禁止ノーダメノーコン【PeerCast】
http://www.youtube.com/watch?v=lKpsWamnikg

7時間wwwwwwwwwww

337 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 17:07:52.75 ID:O63w4SBt0.net
>>334
URLの横の目はどうやって出すの?

338 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 17:09:19.57 ID:G+/wTCc20.net
http://twitcasting.tv/c:douka/broadcaster 👀

339 :(,,-_-)さん:2015/03/01(日) 17:09:47.92 ID:G+/wTCc20.net
わかりません

340 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 17:10:34.37 ID:+Dzcq/IV0.net
(-_-)このリンク最後に付いてる目のAAは何かおん?

341 :水色ですが:2015/03/01(日) 17:11:10.49 ID:Qu9VAbtl0.net
>>340
監視マークおん

342 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/01(日) 17:11:14.42 ID:9C97Oe6Y0.net
ちなみに僕はjaneの専ブラだけど目のアイコン見えない。
(´・ω・`)

343 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 17:11:33.45 ID:2Uezswv30.net
別れた女を忘れられないつれぇわ

344 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 17:11:54.02 ID:YFxD+Haq0.net
だから死ぬ前に身の回りのモノ全部捨ててみろよ
今使ってるパソコんやスマホもだ

345 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 17:13:11.10 ID:YFxD+Haq0.net
東京は人がゴミのようにワンサカいるのに本当に孤独だは
ネットですら孤立気味
最近は女あさりしてるからこれでもまだマシになってきてるが
やっぱり女は冷たい生き物だなあと思う

346 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 17:14:37.78 ID:DoXRbDAd0.net
オキヨとヒキ雑民との間には
今日も冷たい雨が降る

347 :(-_-)さん:2015/03/01(日) 17:14:46.09 ID:2Uezswv30.net
僕も女あさりしてみたい
どうやってするの

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200