2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 すぐ自民すごい安倍すごいと言う人は信用できない

1 :小岩井笑尿:2015/02/03(火) 21:12:02.58 ID:Uk1bj8ke0.net
309 小岩井笑尿 sage New! 2015/02/02(月) 21:25:02.89 ID:MIPwDeLQ0
神神と連呼するような奴は心の底では信仰しきれてないものだよ
同様に自民党自民党いう人も心の底ではどうだろうね

イスラム国のお陰で念願の独立国になれそうだな、クルド人

70 :大福:2015/02/08(日) 00:35:51.90 ID:sKMGBW910.net
ドキュンなんかなんだかんんだ嫌いなら来なくていいのに成人式来て暴れてるw
わかっている、本当は受け入れてほしいんだ・・・
その辺すごくわかりやすい・・・
俺なんか最初から行かなかった。
ドキュン以下や・・・

71 :k☆:2015/02/08(日) 00:36:09.76 ID:TXqGv6tD0.net
そう言えばしりとりスレなくなっちゃったんだなぁ。

72 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:36:34.09 ID:MaYj7vkq0.net
>>71
http://beautyexchange.jp/upload/news/thumbnail/74e8f28cdd6db76cab50bd75d36b3be9.png

73 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:37:02.36 ID:inmls+50O.net
>>62
俺達のせいみたいに言うなw

74 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:37:19.78 ID:Fd0j+AjF0.net
どうしても現状維持になってしまう
新しいことにトライ出来ないでつまらない日々がだらだらと続く

75 :とんがりくん:2015/02/08(日) 00:37:23.44 ID:gYgmbjOb0.net
>>68
どれもまぁまぁおいしそうだけどなw
意味不明な食いものは残念だなww
うまいとわかるやつがいいなw

76 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 00:37:31.56 ID:jQQ0okMK0.net
このお店でビビンバ食べてみたいな
http://imepic.jp/20150208/014450

77 :大福:2015/02/08(日) 00:37:41.42 ID:sKMGBW910.net
>>73
すまん、俺の家が相当なドキュンなので。。。

78 :とんがりくん:2015/02/08(日) 00:38:16.32 ID:gYgmbjOb0.net
>>76
普通においしそうw

79 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:38:26.81 ID:/fiqGo+x0.net
さて

80 :とんがりくん:2015/02/08(日) 00:39:00.07 ID:gYgmbjOb0.net
>>77
家族のせいみたいにいうな!www

81 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:39:27.45 ID:Fd0j+AjF0.net
どうしてつまらないのに続けてしまうんだろう
このスレに書きこむこともそうだし
他のことも

82 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:39:59.10 ID:inmls+50O.net
>>69
そうなの?マジで?
すごいな。そんなもんか。
まあ、俺のは妥協と言われても仕方ない。
自分を無価値な人間だと思ってるから、そんな俺に「好き!」と言ってくる女は、大切にせざるをえないのさ

83 :k☆:2015/02/08(日) 00:41:47.05 ID:TXqGv6tD0.net
義理チョコ?

84 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 00:42:51.75 ID:jQQ0okMK0.net
自分用にチョコレートを作ろうかな

85 :とんがりくん:2015/02/08(日) 00:43:15.72 ID:gYgmbjOb0.net
>>82
大事に思ってくれるひとを大事にするのはいいことだと思う
じゃきちんと好きになって大事に思わないとw
無価値じゃないだろw 彼女に愛されてるわけだ自信持てw
同情心バリバリってのも彼女もかわいそうだしww
上手に扱うことだなw まずそこw クリアしたらステップアップだw
理想がどこかにあるんだろうなーと思うw ないものねだりw

86 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:43:21.19 ID:inmls+50O.net
>>81
依存。
アルコール依存もパチンコ依存も、(楽しい時もあるけど)楽しくないのに続けてしまう人達。

87 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:44:35.54 ID:Fd0j+AjF0.net
選択肢は無限にあるのに
つまらないほうばかり選ぶ人生に嫌気がさす

88 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:45:51.44 ID:Fd0j+AjF0.net
>>86
そうなのか
完治は難しいな
もう10年以上2ちゃんやってるし

89 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:46:44.57 ID:inmls+50O.net
>>85
いや、だって本当に好きじゃないし。
言ってきてくれるから、応える
義務感みたいなもの。

考えてみたらかなり空虚な人間で嘘だらけの恋人関係(少なくとも俺の側は)だな

90 :k☆:2015/02/08(日) 00:49:12.51 ID:TXqGv6tD0.net
スレ立て荒し、メンサロに移動したのか。

91 :とんがりくん:2015/02/08(日) 00:49:26.14 ID:gYgmbjOb0.net
それはそうと、大福はこのスレで救われてると
このスレに書き込む方々に感謝してるわけよな?
そこまで感謝しなくてもいいとしてだ
他の方々も色々な思いをもって利用してるわけだ
書くまでもないが、暇つぶし、寂しさの穴埋め、悩み相談、荒らし目的
色々あるとしても大福を除いた方々でのやり取りも行われている
その場所を「こんなつまらんところで」「こんな最底辺の場所で」
ということを部屋でいうのはましw なぜこの場でそれをいうw
それを何度も繰り返す、全員を侮辱することになること間違いなしw
印象悪いし嫌われるだろ?w なぜこの話をするかw
根本のところだからきちんと定義付けしとけw 自分の為にもw
言ってることわかるか?w

92 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:50:26.65 ID:inmls+50O.net
たしかに彼女もかわいそうだ。
いつか破綻する関係なのかもしれない
でも俺は根っからの中身の無いいい人キャラだし、ずーっと嘘を演じ続けられるのかもしれない
わからない
残念な人間だ俺は

93 :とんがりくん:2015/02/08(日) 00:50:57.90 ID:gYgmbjOb0.net
>>89wwwwwwwwwwwwwwwww
目的がわからんwww
カップルで楽しんでおくれwww

94 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:51:21.79 ID:/fiqGo+x0.net
ふう着替えるか

95 :とんがりくん:2015/02/08(日) 00:52:57.21 ID:gYgmbjOb0.net
>>92wwwwwwwww

96 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:55:06.86 ID:Fd0j+AjF0.net
いろんな可能性があるのに自ら台無しにしてるのが辛いな
他人を責めることも出来ないし

97 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:55:24.36 ID:pHlO9I3m0.net
監視されてる
助けて

98 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:56:37.46 ID:Fd0j+AjF0.net
心が老いてるから新しいことにチャレンジができないし、そもそも好奇心というもの自体、死につつあるな

99 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 00:56:40.78 ID:jQQ0okMK0.net
旅行すら行けない貧乏人ども

100 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:56:43.33 ID:MIzGzRSW0.net
97誰にたすけるぞ

101 :大福:2015/02/08(日) 00:57:27.71 ID:sKMGBW910.net
ドキュンは偉いよ、ガテンでちゃんと飯食って社会に貢献してる・・・
なのに俺は・・・
ただのウンコたれや・・・

102 :大福:2015/02/08(日) 00:58:12.92 ID:sKMGBW910.net
HIROの健全ドキュンエキスを脳に注入する・・・

103 :大福:2015/02/08(日) 00:58:39.72 ID:sKMGBW910.net
ヤンキー化するんだ・・・

104 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:59:35.28 ID:2HZjjAzk0.net
知的障害カタワ高齢処女デブス

105 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 00:59:36.19 ID:MIzGzRSW0.net
俺才能いかせない

106 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:00:41.42 ID:inmls+50O.net
しかし、昔の俺は、彼女なんて絶対出来ないと思ってたから、
あの頃と比べると進歩したんだと思う
もう彼女3人目やし。
少しずつ本音を本当の気持ちを言えるようにはなってきたし
まだ形だけの恋愛ごっこだけど
あと少しだ
5人目くらいで本当の恋愛が出来るのだろう、たぶん

107 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:01:33.48 ID:pHlO9I3m0.net
ディアブロ3楽しいよパクパク
ペットビルド結構そろってT6もソロで回せるようになったよ
あとククリと犬合体リングと祠10分手が欲しいよ
まず祠10分手をゲットするよ

108 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:02:18.35 ID:eZaf1+Tw0.net
(-_-)我慢できずにゼリー食べたおん。

109 :大福:2015/02/08(日) 01:03:08.49 ID:sKMGBW910.net
あああ〜、自分が「よっぽど」のレベルだと認めるのがつらい・・・

110 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:03:26.98 ID:pHlO9I3m0.net
>>108
でーぶでーぶ

111 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:03:57.43 ID:MIzGzRSW0.net
俺がいやなやつ4ね

112 :大福:2015/02/08(日) 01:03:57.78 ID:sKMGBW910.net
コンビニのおばさん店員以下・・・
キツイなあ〜
最低賃金も稼げないゴミw

113 :とんがりくん:2015/02/08(日) 01:04:04.69 ID:gYgmbjOb0.net
まぁまぁな、大福の隠せない本音と言葉を選べない病だよなw
気持ちは解るんだが、相手の立場の認知が甘いというかなんというかw

何時間か前に「他人は自分を映す鏡」なんてことを書いたが
このスレの人をどう見るかってことにも繋がるよな?
あくまでも建前は、そうだろ?
今、リアルタイムでここに書いている人がいる、一方でロムがいる
関わりが深いのはリアルタイムの人だ、一律に総じて見ても差はある
ここで、「あぁ、ニコ生するからきてね!」とするとリアルタイムの人もロムも信頼されてるとして敵視はしない
いちいち信頼されてるとは感じないが、無意識に相手のことも信頼する姿勢になるはず
しかしだ「ここはちょっとね・・ここの人はちょっとね・・」という本音をぶちまけてしまえば?
「あのあま!」「あのキモオタ・・」「このくそが!」という目で見られてしまう
どう考えてもアホのすること、「この場を糞、糞の集い」とするなら見なければいい、書かなければいい
誰に頼まれてもやってないよな?w 建前としておかしいわけよw 言ってることが
ここまでくると解るだろ?「矛盾」してくるわけ、矛盾しないということならどうなる?
「荒らし目的」となる、言ってること解るよな?w
自分が何様のつもりでニコ生に案内しているのかとなってくる
叩かれて嬉しいか?誰も嬉しくない、ならば自分の為にも考えて発言しよう

114 :大福:2015/02/08(日) 01:04:29.50 ID:sKMGBW910.net
レジ打ちのおばさん以下や〜

115 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:04:54.57 ID:eZaf1+Tw0.net
>>110
(-_-)デブちゃうわ!

116 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:05:33.20 ID:pHlO9I3m0.net
オワタ/(^o^)\

477 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/18(木) 21:07:30.52 ID:bSL2/3I1.net
信仰のグローブ出たんだけど祠の効果10分にならないんですが

478 :名無しさん@非公式ガイド:2014/09/18(木) 21:36:57.61 ID:GLjYdh4W.net
>>477
それ実際はほとんど効果出ないから、能力上位の装備に乗り換えた方がいいよ

117 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:05:48.87 ID:jQQ0okMK0.net
>>104
旅行にも行けない糞貧乏ブサイク

118 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:05:58.63 ID:inmls+50O.net
>>109
発達障害は得意な分野(職種)を見つければ、案外社会に適合出来ると聞くが。

119 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/08(日) 01:05:58.69 ID:IYQIoqo10.net
NintendoがGame Boyのエミュレーションに関し特許を取得…モバイルや機上では合法的なエミュレータが可能に
http://jp.techcrunch.com/2014/11/29/20141128nintendo-patents-game-boy-emulation-for-use-in-mobile-devices-in-flight-entertainment/

120 :油禿72.4kg:2015/02/08(日) 01:06:25.70 ID:rruD9q0k0.net
お茶漬け食べてしまった・・・orz

121 :大福:2015/02/08(日) 01:06:49.03 ID:sKMGBW910.net
>>118
俺は鬱も持っているからね〜
こんな俺にレス感謝

122 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:07:51.41 ID:jQQ0okMK0.net
私作業所の人やスタッフにいつも可愛いって言われるし

123 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:08:20.62 ID:2HZjjAzk0.net
>>117
お前、顔面までカタワなんじゃないの?
男と付き合ったことあるのかよw

124 :大福:2015/02/08(日) 01:08:50.61 ID:sKMGBW910.net
最近物事を健常目線で見ていろいろと詰みになってきている。

125 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:09:00.99 ID:jQQ0okMK0.net
通信高校に行ってた時も先生に可愛いって言われたし

126 :とんがりくん:2015/02/08(日) 01:09:21.17 ID:gYgmbjOb0.net
別に大福だけの話をしたんじゃないぞ
それに大福自信を責めることは何もないwww
そうだな、レジで頑張るおばさんのことのいいところを見て褒めるという
ことばできればまた変わるのだろうか、大の男がおばさん相手にガチの本音だけ
その部分だけぶちまける会話なんてあるもんかww

127 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:09:26.46 ID:MIzGzRSW0.net
せくろすしたい

128 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:09:31.54 ID:inmls+50O.net
汗かき赤ちゃん
って妖怪っぽい名前ですね

129 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:10:00.75 ID:2HZjjAzk0.net
それ社交辞令て言うんだけど?
お前そんなことも分からないほど知恵遅れなんだw

130 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:10:12.00 ID:eZaf1+Tw0.net
:::: : . . i.     ! . . . . .: :: :.: :: ::.::.::::::::::::::::::.::::::::.::.::.::. .... .
::: : . .  ヽ、_ _ ,.ノ ..: :: :: :.:. :: :: ::: ::::.::::::::.::::::.:::::::::::::: ::. . .
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::__[ヒキおでん]_ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニおニ}|       ∬   | <へい、らっしゃい
{ニでニ}i( -_-)∬    .|
{ニんニ}i(つ┌──(   )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(    )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

131 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:10:54.01 ID:jQQ0okMK0.net
>>123
小豆は死んでろよブサイク

132 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/02/08(日) 01:10:58.28 ID:JZpS49Xv0.net
http://i.imgur.com/cwNyDKn.png
近眼かわいい

133 :とんがりくん:2015/02/08(日) 01:11:35.35 ID:gYgmbjOb0.net
ちょっとどもって武田鉄矢のようになったなw
詰み気味ww まぁ仕方ないなw 今更変化を齎せることは難しい寝るかw(−−)zzZZ 〆w

134 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:12:01.87 ID:jQQ0okMK0.net
>>129
じゃあてめーはかっこいいって言われたことあるのかよ無いだろブサイク

135 :大福:2015/02/08(日) 01:12:14.52 ID:sKMGBW910.net
俺が死にたくなるのは鬱の希死念慮じゃくて、普通の感覚していたら持つ当然の感情w
まあ主治医は物分りがいいからいきなり現実復帰しなくていいよって言ってくれている。
それがせめてもの救いだけど。
言い換えるとそれくらいキツイ現実。
もう年金に甘えてもいいくらいなんだ。
今までそのつらい感情を「障害者」基準で物事を見てごまかしてきた。
100点満点中60点で合格の試験で、10点とって、はいよくできました〜と自分をごまかしてきた。
いやいや、それじゃダメなんだって。

136 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:12:19.93 ID:2HZjjAzk0.net
80キロのデブでいつもヨダレ垂らしてる知恵遅れの女にセックスの経験があるわけないかwwwwwwwwwwwwww

137 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:13:22.34 ID:MIzGzRSW0.net
おもろい固定がいてわろた

138 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:13:27.17 ID:2HZjjAzk0.net
かっこいいて言われたこと?
あるよ、数えきれないほどw

139 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:14:12.69 ID:jQQ0okMK0.net
>>136
ブサイクでチビで貧乏なお前に寄ってくる女はいないだろ

140 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:14:35.41 ID:2HZjjAzk0.net
いつのまにか豚が二匹いるw

141 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:15:06.32 ID:jQQ0okMK0.net
>>138
お世辞真に受けてるんじゃねーよブサイク

142 :大福:2015/02/08(日) 01:15:26.13 ID:sKMGBW910.net
その辺のキツイ精神的現実適応の話をワーカーにしてもはぐらかされる・・・
まあノウハウも何もないし、他人事だしw
そりゃ自殺者三人出るよw

143 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:15:34.40 ID:MIzGzRSW0.net
140俺ちがうよな?

144 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:16:32.03 ID:jQQ0okMK0.net
ぬか豚はブスだよ

145 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:16:32.44 ID:2HZjjAzk0.net
こいつガチで40過ぎの処女なんだな
糞受けるwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :とんがりくん:2015/02/08(日) 01:16:32.78 ID:gYgmbjOb0.net
>>142
わかったってw つらいのはわかったw
ところで大福?いつも同じ内容のレスしかしてないぞ
同じことをここで訴えても仕方あるまい
仕方なくないからしたくてしてるのかw それもそうだなw

147 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:17:45.63 ID:inmls+50O.net
大福は年金貰えばいいと思うよ
ADHDと鬱だろ?でもって作業所すら続いてないんだろ?
なら2級通るさ。
むしろ今のうち。
下手に頑張ってバイトとか始めたら、それやれてる間は年金はまず通らないから。
まず年金貰って、+障害者就労、または年金+A型作業所
それで月15万稼げりゃ、とりあえず御の字でしょ

148 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:17:46.05 ID:jQQ0okMK0.net
>>145
キモオタ貧乏人童貞に言われたくない貧乏人

149 :とんがりくん:2015/02/08(日) 01:17:49.84 ID:gYgmbjOb0.net
ぬかちゃん関係ないwwwwww とばっちりwwwwwwwww
ちょっと面白いwww

いいのよw グラマーなのはww

汗かき赤ちゃんはオシャレさんだからなw

150 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:17:56.31 ID:vb3uxhYU0.net
ちょっと待ってくださいよ (イントネーション大事)

151 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:17:55.36 ID:MIzGzRSW0.net
俺すごい

152 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:18:33.97 ID:vb3uxhYU0.net
ちょっと 待って くだ↑ さい↓よ

153 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:18:36.93 ID:jQQ0okMK0.net
私は年金がもらえてよかった先生のおかげや

154 :とんがりくん:2015/02/08(日) 01:18:51.97 ID:gYgmbjOb0.net
キモオタ貧乏人wwwwwwww キモオタ貧乏人がかわいそうwwww
脱さんと悪ぽこさんに謝ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:19:00.23 ID:2HZjjAzk0.net
デブは外見も中身も醜いw

156 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/02/08(日) 01:19:10.31 ID:JZpS49Xv0.net
>>149
http://i.imgur.com/C3d6fLW.png
とばっちりでもどうでもいい。かわいいこの子

157 :大福:2015/02/08(日) 01:19:37.24 ID:sKMGBW910.net
>>147
もうそういう事態のようです・・・
もうためらわずもらおうと思います。

158 :大福:2015/02/08(日) 01:20:26.46 ID:sKMGBW910.net
現実キツイわ〜w

159 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:20:28.85 ID:jQQ0okMK0.net
>>155
同じことしか言えないのかよ知的障害

160 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:21:07.74 ID:jQQ0okMK0.net
今度バービーで黒人が発売されるから買うんだ絶対

161 :とんがりくん:2015/02/08(日) 01:21:16.51 ID:gYgmbjOb0.net
>>156
さっきから何のアニメの紹介してくれてるのかw
かわいいもピンとこないしw

余裕あるぬか子かっこいいww (d^^b)イエイw (遺影じゃないよw

162 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:21:41.11 ID:2HZjjAzk0.net
デ 〜 ブ wwwwwwwwwwwwww

163 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/02/08(日) 01:22:26.89 ID:JZpS49Xv0.net
>>161
萌えがあると余裕が沸くね。なぜならそこに萌えがあるからなんだろうけれど。
七つの大罪だよー。色欲のゴウセルたんかわいすぎるんじゃー

164 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:22:58.27 ID:jQQ0okMK0.net
>>162
お前最近旅行行ったことねえだろ貧乏人

165 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:23:53.43 ID:2HZjjAzk0.net
七つの大罪にお前そっくりの豚が出てくるだろ
共食いかよw

166 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:24:49.55 ID:MIzGzRSW0.net
喧嘩たのしいか?

167 :汗かき赤ちゃん:2015/02/08(日) 01:25:07.01 ID:jQQ0okMK0.net
いい気味だ一生引きこもってろ童貞

168 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/02/08(日) 01:25:08.66 ID:JZpS49Xv0.net
>>165
リアル知ってる固定にディアンヌに顔似てるって言われたぽよ( ´'ω'` )ディアンヌ好きだけどゴウセルのが好み…

169 :(-_-)さん:2015/02/08(日) 01:25:46.97 ID:MIzGzRSW0.net
あれてるぜ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200