2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 一緒にザイトクカイにはいらないか?

722 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 21:19:49.42 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)嬉しい飴はソフトキャンディじゃ
(~o~)ぷっちょとかハイチュウとかの
(~o~)しかしミルキーもおいしいのじゃ
(~o~)おいしいものいっぱいで頭抱える話じゃわい

723 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:20:51.91 ID:lq13xj7t0.net
監視されてる
@すけて

724 :(,,-_-)さん:2015/03/26(木) 21:22:38.04 ID:PVf2LMRK0.net
>>721
近々一人焼肉に行く予定

725 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 21:22:39.75 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)嬉しいくて美味しいアメといえばチェルシーを忘れてたわい
(~o~)いろいろ種類があってよかったのじゃ
(~o~)ひさしぶりにチェルシー食べたくなったわい

726 :水色ですが:2015/03/26(木) 21:23:09.15 ID:xCy/kqrO0.net
>>722
3:3:3:1の割合でぷっちょとハイチュウを1割混ぜよっか
レア飴として

727 :水色ですが:2015/03/26(木) 21:23:49.48 ID:xCy/kqrO0.net
>>725
チェルシーもおいしいよ
しかし、8.2とどっち入れるか悩んだよ

728 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:26:41.19 ID:KpzD3X1r0.net
ぱふぱふは決してインポではないんだが
時季的なこととか体調不良やセクロスのブランクがあって
上手くイカなかっただけなんだよ。
でも最近勃たないねえ(´ε`;)
金冷法が裏目に出てるかも。

729 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 21:26:44.75 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)ふむ
(~o~)混ぜまぜするのじゃ
(~o~)レアものはみんな大好きじゃからの

730 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:27:01.72 ID:gxcgLnGE0.net
おはよう、諸君のヤマト

731 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:28:42.27 ID:KpzD3X1r0.net
せっかくFカップのジョーカノ出来たのに
これは幸先悪すぎるよなあ。
でも俺らしいと言えば俺らしいし
向こうも別に気にしてるようでもないし。
イチャイチャしてるだけでも楽しいよ。
飯作るか。ニンニク沢山採ってみりゅ。

732 : ◆asageLbUxs :2015/03/26(木) 21:28:58.38 ID:6LwBPz3h0.net
原爆?「ラッスンゴレライ」の本当の意味が怖すぎるとネットで話題に
http://www.yukawanet.com/archives/4845539.html

733 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 21:30:04.57 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)おきよは勃起不全にカレーがいいって言ってたわい
(~o~)カレーは栄養満点だから精力ついてえっちになって勃起不全解消できるみたいじゃからの

734 :(,,-_-)さん:2015/03/26(木) 21:30:23.43 ID:PVf2LMRK0.net
ひぐらしのなく頃にのyouってカラオケにあるかなぁ

735 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:30:50.71 ID:KpzD3X1r0.net
金ないから家デェトしたいので
もっと部屋をキレイに片付けないとな。
インテリアも増やしたい気分、
オーディオラックとかないしw

736 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 21:31:31.15 ID:s7Hqfs890.net
さっき名無しさんをスルーしてしまったごめん

737 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 21:32:17.97 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)にんにくカレーにしたらいいのじゃ
(~o~)とても精力つきそうじゃよ
(~o~)それに味も美味しそうじゃわい

738 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:33:45.23 ID:KpzD3X1r0.net
>>733
カレェはいいかね?
香辛料で血液の循環はよくなりそうな気もするが
食うと体は冷えるよ。
にんにくたまねぎ山芋などの根菜類は
勃起にいいよ。
根のモノは精がつく。
俺の場合食ってもそんなに効果ないかな、、、
20代のころだったら金冷法も根菜類も勃起に効果を感じたけどな。
穴の空いたバケツにいくら水を注ぎ込んでも(略

739 :水色ですが:2015/03/26(木) 21:33:45.51 ID:xCy/kqrO0.net
>>733
あとエビオスと亜鉛

740 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:34:55.33 ID:KpzD3X1r0.net
>>737
それたまーに作って食ってるよ。
にんにくは市場でまとめて買うくらい
割と常食しとるんだが。

741 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 21:37:06.52 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)ふむふむ
(~o~)しかし実際にんにくカレーはおいしいのかの

742 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:37:18.04 ID:+O/NCZAw0.net
ハブダイナモ水力発電 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

743 :水色ですが:2015/03/26(木) 21:38:49.78 ID:xCy/kqrO0.net
あると嬉しい装備

草薙の剣
やさかにの勾玉
エクスカリバー

744 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 21:44:47.64 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)にんにくよく食べてるのに勃起不全なのは困ったことじゃの
(~o~)そうするとやっぱりみずいろの言うようなサプリメントが欲しくなってくるんじゃの
(~o~)とても切実な悩みの話じゃ

745 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:46:08.28 ID:gxcgLnGE0.net
うむ

746 :水色ですが:2015/03/26(木) 21:46:52.86 ID:xCy/kqrO0.net
>>741
おいしいよ
油を入れた後ににんにくと生姜と鷹の爪を入れて香りが出るまで炒めるんだよ

747 :ひえぴどりる:2015/03/26(木) 21:48:45.61 ID:UpIBqT0L0.net
はらへったww

748 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:53:05.03 ID:QabIgc2k0.net
水色さんにぴったりの曲を見つけたので、貼っておきますね
http://www.youtube.com/watch?v=cMPEd8m79Hw

749 :ひえぴどりる:2015/03/26(木) 21:53:05.80 ID:UpIBqT0L0.net
あっの〜ひ〜のよ〜にぃ〜 むじゃき〜なままぁ〜でぇ〜ん♪w
ああいい湯だったw

さっきそういやクロワッサンて書いたかなw
チョココロネの間違いだなw どうでもいいけどw
クロワッサンってただのパンww ただのパンだよなww
さてさてw もう十時かw 十字架を背負う時間だw (--)zz

750 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 21:53:33.26 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)ほほーやっぱり美味しいのじゃの
(~o~)とても勉強になったわい
(~o~)しかしサプリメントも効かないってなってきたら男性ホルモン剤が効果ありそうなきがするわい

751 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 21:53:40.78 ID:s7Hqfs890.net
正義

752 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:55:11.13 ID:n9xbgvDL0.net ?2BP(0)

ガムうま

753 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:56:21.77 ID:x7waYEHf0.net
>>752
どんぐりがむ?

754 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:56:56.74 ID:n9xbgvDL0.net ?2BP(0)

>>753
くろれっーつ

755 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 21:57:11.61 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)男性ホルモン剤も取りすぎると逆に大量の身体が持て余した男性ホルモンを処理するために女性ホルモンに変換されて女性化起きて勃起不全酷くなるみたいじゃから注意が必要みたいじゃよ

756 : ◆asageLbUxs :2015/03/26(木) 21:57:17.96 ID:6LwBPz3h0.net
>>751
食品に毒でもいれたんか?

757 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 21:58:44.05 ID:s7Hqfs890.net
>>756
入れません
女性の中に精子いれたいですね

758 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:59:22.98 ID:xmYmhoVH0.net
今日、歩いて行ける距離にホルモン焼き屋がオープンした
期待してしまう高揚感

759 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 21:59:50.76 ID:vbseRB+L0.net
>>728
それをインポっていうんだよwwwwwww

760 :いくみん:2015/03/26(木) 22:03:51.41 ID:ApmZZIk10.net
電話カウンセリングでインポの悩みを打ち明けなさい

761 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 22:06:19.98 ID:s7Hqfs890.net
ホルモン行きたい

762 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:06:29.49 ID:QabIgc2k0.net
油豚さんにぴったりの曲を見つけたので、貼っておきますね
http://www.youtube.com/watch?v=2daEEOYBy2c

763 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 22:08:21.44 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)でも精力のつく食事とサプリメントがあったら男性ホルモン取らなくても勃起補助のコックリングしてなんとか頑張れるような気もするわい
(~o~)でもわしが摂るのはビタミンCじゃ
(~o~)ビタミンCを女性ホルモンと一緒に飲むと低用量ピルで高用量ピルの効果が得られるって話じゃからの

764 :いくみん:2015/03/26(木) 22:12:01.50 ID:ApmZZIk10.net
インポ!スカ
イプ

765 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:14:03.22 ID:nyEiSQwG0.net
あの飛行機操縦してたのは片桐機長みたいなもんか

766 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 22:14:17.83 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)ホルモンの話してたら焼き肉のホルモン食べたくなってきたわい
(~o~)でもビタミンCで肝臓で代謝される薬の成分の量が減るならいろんな薬の効果あげられそうじゃ
(~o~)薬の効果があがるのは副作用の危険もあがるってことだから注意が必要じゃ

767 :いくみん:2015/03/26(木) 22:14:59.17 ID:ApmZZIk10.net
ホルモン

768 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:15:22.51 ID:nyEiSQwG0.net
この前ルパンのパチンコでこれ出た
銭形格好いいわ
50秒くらいからな
https://youtu.be/5Jfm4xNXbPU

769 :いくみん:2015/03/26(木) 22:16:46.74 ID:ApmZZIk10.net
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、
インポ

770 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:17:20.38 ID:QabIgc2k0.net
今回のドイツの墜落事故のニュースを見てたら、御巣鷹山に墜落した日航機は
もうダメかもわからんなりに操縦しようとしたから、生存者がいたんだなって思った

771 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:17:40.62 ID:+FwMjjKz0.net
焼肉食いに行きてえなー

772 :いくみん:2015/03/26(木) 22:19:15.55 ID:ApmZZIk10.net
中3
21年上!誰?ー?

773 :いくみん:2015/03/26(木) 22:21:09.83 ID:ApmZZIk10.net
中田中田中田中田中田中田

774 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 22:21:31.64 ID:s7Hqfs890.net
焼肉パーティー参加したいわ

775 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 22:21:43.15 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)いったいどうしたのじゃ
(~o~)ドリラーが言葉のサラダ始めたわい

776 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:22:12.49 ID:QabIgc2k0.net
>>774
共食いになるじゃん

777 :いくみん:2015/03/26(木) 22:22:28.56 ID:ApmZZIk10.net
怪しいのよ!

778 :いくみん:2015/03/26(木) 22:23:20.57 ID:ApmZZIk10.net
家!

779 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 22:24:53.19 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)時事通信社の自殺誘導に正常な精神じゃ耐えられなくなって頭おかしくなったのかの
(~o~)これじゃ被害者が増える一方じゃ
(~o~)とても恐ろしい話じゃ

780 :いくみん:2015/03/26(木) 22:24:53.28 ID:ApmZZIk10.net
11時半1時 朝は9時半

781 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 22:25:04.48 ID:s7Hqfs890.net
>>776
僕は牛じゃないよ

782 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:25:51.94 ID:QabIgc2k0.net
>>781
あ、そうか

783 :いくみん:2015/03/26(木) 22:25:50.67 ID:ApmZZIk10.net
いじられキャラいじられキャラいじられキャラいじられキャラいじられキャラいじられキャラいじられキャラ

784 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 22:25:58.75 ID:zhvjvtAQ0.net
ノリオはハゲてるの?
みんなはハゲてる?
わたしハゲてないもん
http://iup.2ch-library.com/i/i1408419-1427376299.jpg

785 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:26:29.37 ID:QabIgc2k0.net
情緒不安定な人しかいない・・

786 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:27:10.00 ID:nyEiSQwG0.net
テスト

787 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 22:29:21.40 ID:zhvjvtAQ0.net
わたしはだってほらヘアーアクセサリーを使うタイプじゃない?
だからオールバックみたいになっちゃってるけどもうオネムさんだね
ねむってるもんね、ねなきゃだもん

788 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:30:24.14 ID:+O/NCZAw0.net
【政治】”コンビニを外国人実習生の職種に” 協議へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427348859/

789 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:31:56.34 ID:+O/NCZAw0.net
【岡山】 自慰器具(8000円〜1万円ほどの高級品)を万引きした男、店員切りつけ逃走


(*`ロ´ノ)ノ

790 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 22:31:59.18 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)寝ないといけない部分をやたら強調するのはおきよじゃわい
(~o~)まんまと騙されたのじゃ
(~o~)悔しい話じゃ

791 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 22:32:12.60 ID:zhvjvtAQ0.net
情緒不安定なのもあるし精神的にやられてる感じがあるもん
まいっちゃう、よなよなお墓にまいっちゃう
ほとんど病気かもしれん

792 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 22:33:31.88 ID:zhvjvtAQ0.net
>>790
精神的に不安定なふりして誰よりしっかり見抜けるのなははw
消すかw
喉乾いたしなw はらもへったw
メシw

793 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:33:38.81 ID:+O/NCZAw0.net
息子にオレンジジュースを全部飲まれてついカッとなってしまった・・・。

794 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:34:36.28 ID:NFQl2He50.net
>>793
糖尿病じゃないの?

795 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 22:35:40.65 ID:s7Hqfs890.net
子供は殴るなよ

796 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 22:37:34.41 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)それはおぬしがわざと見抜けるようにしたからじゃ
(~o~)寝ないといけない部分の強調がなければわしもわからなかったわい
(~o~)だからまんまと騙されてしまったということじゃよ

797 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:38:19.26 ID:44YQRa8A0.net
a

798 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:40:33.10 ID:44YQRa8A0.net
a

799 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:41:15.93 ID:44YQRa8A0.net
ノリオのNAVERアカウントハック
http://matome.na
ver.jp/mymatome/saru2nd

800 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 22:42:54.78 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)オレンジジュースっていうとバイヤリースオレンジかの
(~o~)グレープジュースはスジャータのやつが甘ったるいだけじゃなく酸味もあって美味しいと思ったわい

801 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:46:01.53 ID:+O/NCZAw0.net
韓国ロッテ建設、道路工事現場で橋が崩落!!!一人死亡…安全祈願の直後

韓国メディアによるとコンクリートを流し込む作業中、橋が重さに耐えきれなくなったとみられる。

同社などが手掛け、昨年、作業員の死亡事故や地下の水族館での水漏れなどが続いた
第2ロッテワールドでは24日、建設が100階を超えたことを記念し、工事の安全祈願の式典が実施され、グループの辛東彬会長は「安全最優先で韓国を代表するランドマークをつくる」と誓っていた。

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/0/10b9d2bf.jpg

802 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 22:49:28.75 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)オレンジジュース飲まれたらカッとなるのは好きなら仕方ないわい
(~o~)飲むのを楽しみにして冷蔵庫開けたらそこにあるはずのものがないこれはどうしたことかって予想外のパニックが起きて怒り爆発ってことじゃろう
(~o~)次からは残しておいてもらうかオレンジジュース専用冷蔵庫買うっていうこともありじゃよ

803 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:50:32.44 ID:44YQRa8A0.net
i

804 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:51:26.83 ID:44YQRa8A0.net
画像うpされてた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org234982.png
↓後ろのページから見ていくとまちがいなく本人
mymatome/saru2nd?page=61&order=U&type=C

805 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 22:51:47.70 ID:+O/NCZAw0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/7/f75a1fad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/c/5c896417.jpg

二次災害になりそうな現場検証だな

鉄筋が全く溶接されとらん
普通H形鋼みたいな鉄骨から組むんじゃないの?
ひょっとして鉄筋に型枠だけ組んだだけで数十トンのコンクリート流したの?

806 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 22:52:21.33 ID:zhvjvtAQ0.net
>>796
メシ完了w そうなんだw
そんなに寝るイメージなのかw
食べたし寝るだけだw

そうそう、思い出した早めに告白しとくけど勿論w 無論今朝の血圧おかしいやつは俺だww
もちろんそうよww バレるバレないという問題じゃないけどなw 今夜はこれにておやすみなさいw ( − − )zzZZ 〆w

807 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 22:58:05.37 ID:s7Hqfs890.net
生主と仲良くなり始めてる
このままだといつか顔を出さなければならない時期がくるだろう・・・

808 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/26(木) 22:58:43.71 ID:8hK4hOXt0.net
(~o~)まったく気付かなかったわい
(~o~)だからもちろんそうよってことはないのじゃ
(~o~)つまりみんなにおやすみなさいしようねってことじゃ

809 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 23:00:21.58 ID:s7Hqfs890.net
少し身長とか高く言ってしまった

810 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:00:32.14 ID:+vy9rhgt0.net
自殺願望とかになっている人を知っているから危ないやめておいたほうがいい

811 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:01:26.65 ID:wpY/vj2X0.net
>>804
ほんとだ、ノリオのアカウントぽい

812 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:05:30.33 ID:xmYmhoVH0.net
俺だって痩せればまだまだいけるさ
jkに逆ナンされるくらいの良い素材

813 :油禿79.2kg:2015/03/26(木) 23:09:02.16 ID:s7Hqfs890.net
痩せてモテたい

814 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:11:15.47 ID:xmYmhoVH0.net
ウエストが95を超えた

815 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:12:12.67 ID:2NUCSdAo0.net
のりおさんの明日の夕食。
http://uproda.2ch-library.com/868309uxl/lib868309.jpg

816 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:13:24.40 ID:xmYmhoVH0.net
せっかくだから1メートル目指すか

817 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:16:15.47 ID:+O/NCZAw0.net
>>804
ノリオ キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

818 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:16:23.80 ID:xmYmhoVH0.net
出てこいデブ専jk

819 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:16:37.43 ID:AL8U2q9x0.net
>>813
働けばモテるよ

820 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 23:17:01.78 ID:zhvjvtAQ0.net
>>793www

改めて手短にレスしとくが昨日のノリオの態度はヤバイな
相手が誰だからどうだからではなく根本が危ない
「コテが長いから」「書き込みが多くて目立つから」という理由だけで
ネットで触れ合う人より立場が上、身分が上というような考えてを持ってしまってる節がある
名無しが「お前がトップだ」「お前は王だ」「お前が救世主だ」「貴方がいなければ!」
と言われて真に受けて逆上せ上ることなんて0.01%もあってはならない、ありえない
それは例えばの話で、または愛想なわけで、競うステータスがネットにしかないからと名無しだコテだと
見下すことはおかしいし、コテとして客を寄せている側だとするぐらい価値があるコテと自負するなら訂正で感謝できなければおかしいわけだ
それに気づいていないようだから言っておくがネトゲでレベルアップするのも2ちゃんでコテを長くしているのも
世間から見たらマイナス、つまり恥でしかないから逆上せ上るようなことだけはないようにしなよw
笑われるし基地外かと思われるw 「お願いしますだろ」なんて言える内容じゃないしww
どんだけの力で何ができるのかという過信している部分もとても恥ずかしいw
かなりのものだったぞw 彼女がいたらフラれるほど痛々しかったww
こう考えるとネットのキモオタや北斗の拳の雑魚のモヒカンどもは非常に情けないw バタンキュw(−−)zzZZ

821 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 23:19:39.68 ID:zhvjvtAQ0.net
×訂正 ○低姿勢 ネムリヒメワネマシタグースカグースカw( − − )zzZZZ

822 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:20:40.63 ID:xmYmhoVH0.net
昼にミックスフライ定食なんて食ってるから痩せないんだ

823 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:22:35.34 ID:NFQl2He50.net
病院で検査をしたら中性脂肪が200 だった。ヘモグロビンA1Cが8.1だった。

824 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:22:47.55 ID:+O/NCZAw0.net
【衝撃画像】サムスンが組み立てた足場が崩壊!!!台湾企業のベトナム工場で13人以上死亡

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/f/3f23ab27.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/4/d4b87cf8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/3/0395e53f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/f/cf01b9cc.jpg

825 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:22:55.42 ID:xmYmhoVH0.net
俺みたいな未熟者が指導者になんてなれるわけないのに

826 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:24:42.69 ID:+O/NCZAw0.net
>>820
奴はもう終わりさ ヽ( ´ー)ノ フッ

827 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:25:39.52 ID:xmYmhoVH0.net
俺の持つ全ての経験と技術を伝えきった時に俺の価値は無くなる

828 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 23:28:12.18 ID:zhvjvtAQ0.net
                   彡ノノハミ
                   (ω^` )  ジエンドw
                    と  ヽ
                   (人_ノ
                 _/ ゙゙̄ヽi´ ̄ ̄ヽ,,/ ̄ヽl´ ̄ヽ 
                 _/T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,、| 
              _/,.-r '"l\,,j  /  |/  /_,,,_,\ 
  彡ノノハミ      _/,, ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /ヽ,,,,,,i_i 
〜〜〜〜〜〜〜〜_/,, ,,/_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/,,_/ ,,_\〜〜〜〜〜〜〜〜

829 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:29:45.23 ID:lqxqc0pu0.net
(-_-)The end

830 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:30:15.81 ID:M1ZF63uf0.net
自分の屁の音にビビって飛び起きたよ

831 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:32:11.23 ID:xmYmhoVH0.net
出てこいデブ専 団地妻

832 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:33:21.69 ID:M1ZF63uf0.net
出てこい!ウンチ詰ま!

833 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/26(木) 23:33:39.57 ID:TAO+heOG0.net
夜か

834 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 23:34:43.24 ID:zhvjvtAQ0.net
>>829wwwww
>>830wwwww

偽善者ぶるんじゃないか俺はいつここにきても常にゲスト気分
ゲストなんていいものじゃない、頼まれもしないのにきてお邪魔させてもらってる感じw
例えるなら皆さん共有(所有)のカラオケ喫茶にお邪魔して皆さん共有(所有)のマイクをお借りして
遊ばせていただいている感じ、たったと一度も誰のことも見下げたことはないな
見下げているとするなら地球の人間どもを見下げているわWwWw(話がわからなくなってきたwww)
まぁいいかw 真面目な話はもう終わったしw わろたし気持ちよく寝るかw(−−)zzZZ

835 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:34:53.32 ID:xmYmhoVH0.net
出てこいデブ専女
勝負だ!

836 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:35:26.29 ID:AL8U2q9x0.net
出てこいオキヨ
勝負だ!

837 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:37:50.89 ID:+O/NCZAw0.net
ノリオが キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

838 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 23:38:18.17 ID:zhvjvtAQ0.net
>>835
のこったのこったのこったのこったうわー!KO!w バタンキュw( − − )zzZZ

そうだ、本来気づかいなく好き放題遊べるはずなのにこんな糞レスするほど気つかってるw
腹が立ってきたww また血圧がへんなやつ登場させたるww (理由になるかなw)ネムリヒメノオハナシヲジカイキカセマショウバタンキュw( − − )zzZZ

839 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/26(木) 23:38:34.71 ID:TAO+heOG0.net
あと2時間ぐらいでGレコ最終回か

840 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 23:40:32.64 ID:zhvjvtAQ0.net
>>836
こっちもかよww ジャンケンするかw
2ちゃんでジャンケンを本気で勝負するやつは過去にどれぐらいいただろうなw
最初はグー ジャンケン チョキ!! さぁ勝負だww
どっちが勝つかなwww (茶番のレベルが下がったww)
どっちが勝つかさぁこい!ww (こなくていいw) ネテマスカラネw(−−)zzZZ

841 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:41:04.33 ID:QabIgc2k0.net
さっき雨戸を閉めようと思って、カーテンを開けたら、窓におばさんが映ってた
誰だったんだろう

842 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 23:42:07.64 ID:zhvjvtAQ0.net
>>841wwwwwwwwww
鏡になったんじゃないだろうなwwwwwwwwwwww

843 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:43:47.29 ID:+O/NCZAw0.net
「出口」から入ってくる車。ドライブレコーダーが記録した危険な逆走4連発。

https://www.youtube.com/watch?v=2GPwbDmZ6Rk
https://www.youtube.com/watch?v=WEwaYR4e9-M
http://www.liveleak.com/view?i=957_1427227274

844 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/26(木) 23:44:04.67 ID:TAO+heOG0.net
最終回に向けての宣伝に監督が声優デビューという記事が一番多いという、実に敗北感溢れる状況に少なからずげんなりしている。
映像もキャラクターも監督以上のモノが作れなかった。現実は正直だ。
? 吉田健一 (@gallo44_yoshida) 2015, 3月 25

845 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:45:44.03 ID:QabIgc2k0.net
夜になると、たまにあらわれる

846 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:47:29.69 ID:+O/NCZAw0.net
( ・∀・)イイ!!
http://geared.jp/wp-content/uploads/2013/02/20130211_rikisha1.jpg

847 :(,,-_-)さん:2015/03/26(木) 23:47:38.66 ID:PVf2LMRK0.net
謎のおっさん

848 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:47:39.80 ID:ngsZnPtV0.net
月間300万PV・・・
年間3600万PVかよ・・・

凄いわ・・・

849 :(-_-)さん:2015/03/26(木) 23:49:01.60 ID:M1ZF63uf0.net
300マン!プビィィィ!!!

850 :(,,-_-)さん:2015/03/26(木) 23:55:32.98 ID:PVf2LMRK0.net
おちゃめさん
http://www.liveleak.com/ll_embed?f=0c39b2ba665d

851 :ねむりひめ:2015/03/26(木) 23:56:14.60 ID:zhvjvtAQ0.net
>>845www

>>846w
おいしい水入れとくと夏場サイクリングしやすいだろうなw

思い出した、映画でさ、うーんっと、どこだいつだw
映画の・・えーっとw どこだいつだw 
(あぐらをかいて、ももに肘をついて、右掌で顔を上から下になでおろして考え込む・・・w)
(顔をしぼるように二度ほど繰り返したw)どこだあれw いつの時代だw
あのほれw そうw あのほらw そうそう エルサレムw 十字軍の時代ww
あぁいう映画でお偉いさんが氷、クラッシュアイスだよな、あれを盃でよそってるんだよなw
どこからどう氷を持ってきたんだろw その自転車のタンクに天然水を入れても温くなるじゃんw
冷たいまま夏場のサイクリングに使えないw 使用方法も違うんだと思うんだけどww
このレスって全体的にアホの子みたいになってるかもしれんし私ヤバイかもしれんおっとー!w
シンデレラの時間だw デレラタイムバタンキュw( − − )zzZZ

852 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:00:07.01 ID:N/34jfrV0.net
ノリオばれてるぞ

853 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 00:01:38.33 ID:1v/Ndko40.net
>>850ww
これに対してあれだけ懸命にコメントしたのにまた見せられたww
これはおい、キモオタがチョンボをしたが、横につけてるキモオタは
チョンボしたキモオタと自分の身の安全を第一にキモオタがチョンボしたキモオタを引き込んでる
キモオタのチョンボをキモオタが瞬時に確認したら重心を下げて確実にこちら側に引き寄せ
身を伏せると同時に体を水平にして穴の中に素早く入ろうとしている
しかも穴に入る瞬間に手で穴のへりを確認してそのまま入るのではなく
穴を手で引きつけるように穴のへりに掌を置いて2人そろって静かに穴に身を隠す様子が伺える
引き込んだほうのキモオタは中々あなどれない、しかし、つまずいただけかもしれんW ねましょw バタンキュw( − − )zzZZ

854 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:07:41.34 ID:kPkcZCrx0.net
>>848
ノリオ スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!

855 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 00:09:43.22 ID:ZFXCtqea0.net
ノリオ年収3000万とかやヴぁいカリスマ

856 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/03/27(金) 00:11:40.81 ID:xr4S0ag80.net
>>853
お前の尻が欲しいのではなく、お前の優しさが欲しかった
その違いを御前は理解している。確実に。そしてお前は紙になった。
そして油禿79.2kgを口説き落とすのだろう

857 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:12:25.27 ID:frOzZ1HV0.net
物理実験中、女子生徒を盗撮 埼玉県立高校の教諭免職
http://www.47news.jp/CN/201503/CN2015032601001680.html

858 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:14:26.76 ID:yMRYHXaj0.net
 
(-_-.;)        殺意に目覚めたノリオ        技表
 
 
P              たたく
K              ふむ
←タメ → + K      じてんしゃ

859 :(,,-_-)さん:2015/03/27(金) 00:14:51.72 ID:2HZBAU0o0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/6/c/6c9df183.jpg
 さて上の画像を見てほしい。3つの円が同じ色の点で満たされて見えるのなら、
人間の一般的な色覚と言われている”3色型色覚”の持ち主だ。
だが、円の中に異なる色の文字が見えるなど、ちょっと違う見え方をしているのなら特別な才能の持ち主かもしれない。
あなたは普通の人より色が多く見える、”4色型色覚”の可能性がある。

860 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 00:17:34.63 ID:1v/Ndko40.net
>>856
おい!みんな!w 今このレス見ていつものようにあれこれ返すレスバーって浮かんだけど見えたものがあるw
新たに見えたものがあるw ホモでも性欲を俺で発散しようとしているでもない
なんでもなかった、そう! 
「気持ち悪い俺かもしれないけど、例えセックスをするとしても拒まず受け入れるとするぐらい深い愛がほしい」ということだ!!w
特にスケベ根性を出すでもなく人間として否定することなくすべてを受けれるとする愛が欲しい、俺にはそう受け取れた
しかしペランペランにされたな俺w これだけ良いように解釈したのだからオフしたらごちそうおごってくれよWwWw寝るかw(−−)zzZZ 〆w

861 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 00:18:56.86 ID:ZFXCtqea0.net
ノリオにたかるしかない

862 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:19:01.47 ID:kPkcZCrx0.net
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!

【直販専用 アンドロイド用スマホ置くだけチャージャーセット】Androidスマホがワイヤレス充電できる!極薄充電シートとチャージャーのセットです
http://www.thanko.jp/product/6855.html

863 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:20:00.65 ID:kPkcZCrx0.net
>>861
今日からサンづけだ

864 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 00:21:14.45 ID:1v/Ndko40.net
亜ぁもう一つ言い忘れたw 油禿げの部分は
「俺はこれとレスできないけど退屈だから油禿げとわいわいもうちょっと話したりしてよw」
ぐらいの気持ちなのだろうww もっというとさほど意味はないだろうWww なので寝るかw ( − − )zzZZ 〆w

865 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 00:21:18.71 ID:3KVesb850.net
アキラはまだ俺達の中に生きてるぞ

866 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:22:16.94 ID:12C0AkPS0.net
>>859
これ4色に見える人いるの?
3色にしか見えない

867 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:23:41.47 ID:yMRYHXaj0.net
    .┌───────┐                  ┌───────┐
( -_-)└───────┘        ∞        └───────┘(-_-.;)
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\                      ヽ\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(ヽ/(ヽ/(/)ヽ/(ヽ;;;;;;;;;;;\                     l │
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\                   // ::::::::....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)/(;;;;;;;)ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _/ヽ_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ (   )
.                                   │  │
───────────────────────┘  └──
───────────────────────┐  ┌───
.                                   │  │
───────────────────────┘  └──
───────────────────────┐  ┌── 
.                                   │  │
.    ( -_-)                  (-_-.;)    │  │
.    ( ∩∩                  ∩∩ )    │  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

868 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 00:25:42.80 ID:ZFXCtqea0.net
ノリオさん。。。お金ほしいです

869 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 00:27:02.37 ID:3KVesb850.net
日銀「円安にしてやったのに輸出伸びねぇ。ぶっちゃけていうと世界に需要が無い。これからも無い。」 [転載禁止]?2ch.net [694295271]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427379829/

870 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 00:27:20.36 ID:3KVesb850.net
世界に需要が無い・・・

871 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:28:41.00 ID:kPkcZCrx0.net
これで入浴中でもオキヨのレス読める キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

http://www.thanko.jp/shopdetail/000000002313/ct100/page1/recommend/

872 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 00:32:58.38 ID:1v/Ndko40.net
うん俺も普通に三色にしか見えないw
このスレ色彩に興味あるのか知識ある人いるのかなw
ブラウン管テレビと同じで目もRGBのセンセーで混ぜ混ぜして色を認識してるが
その昔は目に映る色数だけのセンサーがあると考えられていた時代もあった
このRGBのセンサーのどれかにエラーが出ると壊れたテレビ状態
一般的には緑にエラーが出やすいとされてたっけなw 
焼肉の焼ける色がわからないのでその時は困るみたい
前にもここで話したことあるがそういう女性と焼肉屋にいったことがあって
焼けた?焼けてる?ってこどもかなwとか思ったけど「誰にも言ってないけど・・」と打ち明けられた
誰にも言わないでね・・とw そっこうであるひとに話したw みたいw らしいw
気にせずにw 理解と知識がなかったw 本当に若かったしw
するとその人が井戸端会議をするように皆にしゃべったw 「言わないでっていったのにw」みたいになったw
「気にするなよw 理解されとけw」と俺はみんなを守ったwwwwww
信号の色にも不安そうだった、可愛そうというと失礼だが可愛そうだし、その分可愛かったおわりまるw (−−)zzZZ〆w

873 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 00:33:39.29 ID:ZFXCtqea0.net
>>872
焼肉おいしいね

874 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/03/27(金) 00:37:33.93 ID:xr4S0ag80.net
>>873
音楽にはこだわりがあります多少

875 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 00:37:34.20 ID:ZFXCtqea0.net
俺が一般だったからコミュの力になれない
なんか肩身が狭い

876 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 00:38:13.10 ID:ZFXCtqea0.net
>>874
こだわりないです

877 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:38:20.34 ID:yMRYHXaj0.net
    .┌───────┐                  ┌───────┐
( -_-)└───────┘        ∞        └───────┘(-_-.;)
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\                      ヽ\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(ヽ/(ヽ/(/)ヽ/(ヽ;;;;;;;;;;;\                     l │
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\                   // ::::::::....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)/(;;;;;;;)ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _/ヽ_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ (   )
.                                   │  │
───────────────────────┘  └──
───────────────────────┐  ┌───
.                                   │  │
───────────────────────┘  └──
───────────────────────┐  ┌──  フハハハ
.                                   │  │
.    ( -_-)                          │  │  -=  (-_-.;)
.    ( ∩∩                          │  │ -=   ∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

878 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 00:38:21.92 ID:1v/Ndko40.net
>>871
こんなもん安定せずにばさーん!ふにふにばさーん!なるの目に見えてるw
うはぁー!w またか!w ザバン! ぽみゅぽーん!おさまれここにー!www
みたいになるの明白ww 安心できんと思うw 三脚のような鉄製のパイプなら固定できるだろうw
モニタのなんだあれw軸w なんつーのw あれでもいいだろうw
しかしこんなゴム風船ならブレてブレてww うわはらうえはらさしはらやつはらになること間違いないww
こんなおもちゃみたいな吸盤スポコーン!うわはぁーーっ!!って絶対なるww
ほんでwwわりあい高いwww ショボイのにww  おやすみなさいw (−−)zzZZ

879 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:38:43.54 ID:2lchiUSm0.net
日本って大学作りすぎて、高卒レベルの大学生を量産しすぎた

880 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 00:40:18.83 ID:ZFXCtqea0.net
成蹊で十分

881 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:41:28.55 ID:awsEqh2J0.net
のほほんとしたマイナー邦画が好きだけど
最近みたのでよかったのは
江ノ島プリズム、クジラのいた夏、がじまる食堂の恋

882 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:42:03.97 ID:2lchiUSm0.net
名無しの情報分析能力は凄い
伊達に毎日監視してる訳じゃないな

883 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 00:46:02.72 ID:1v/Ndko40.net
>>873
焼肉は大好物だw
ついでだ、見栄張って背伸びしないこと
言い訳するなら「嫌われたくなくて嘘ついた」とするよりも、これがネガティブ発言
くちはうまいほうがいいw 「好きだからよく思われたくて」としたほうがいいなw
爆弾はあとで爆発させるほうが信頼を失う、最初から疚しいこと女々しいこと絶対しないこと
信頼されたい人にしちゃいけない、最初から素直に真っ直ぐに
「あなたと本当に仲良くしたいから正直にいうけど背も高くないしスタイルもよくない、
キモイと思われると思うけど、オフしたらファションのアドバイスとかしてくれたら嬉しいなw ファッションセンスもないしねてへw」
とでもしておくほうが無難だろうw 好きな人は騙しちゃいかん、心で勝負しなあーはんw
肉おいしいね つったらwww こんだけ説教されるというwww グッドラックw (−−)zzZZ 〆w

884 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 00:47:56.02 ID:3KVesb850.net
マジかよ・・・
http://i.imgur.com/nosWLoU.jpg

885 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 00:50:21.52 ID:yMRYHXaj0.net
    .┌───────┐                  ┌───────┐
( -_-)└───────┘        ∞        └───────┘(-_-.;)
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\                      ヽ\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(ヽ/(ヽ/(/)ヽ/(ヽ;;;;;;;;;;;\                     l │
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\                   // ::::::::....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)/(;;;;;;;)ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _/ヽ_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ (   )
.                                   │  │
───────────────────────┘  └──
───────────────────────┐  ┌───
.                                   │  │
───────────────────────┘  └──
───────────────────────┐  ┌──
.              (-_-.;)                 │  │
.    ( -_-)      /⊂  _)   =-           │  │
.    ( ∩∩    ◎\⊂_/◎     =-         │  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

886 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 00:52:15.84 ID:1v/Ndko40.net
>>885
何回も貼らなくても昨日から皆迷惑なぐらい気付いてるわ!w寝るかw(−−)zzZZ 〆w

887 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 00:58:34.84 ID:ZFXCtqea0.net
好きだからよく思われて銀行員って言っちゃった
本当はヒッキーだったんだゴメン

888 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 00:59:41.67 ID:3KVesb850.net
果たしてGレコ最終回はどうなるのか

889 :水色ですが:2015/03/27(金) 01:02:55.90 ID:kuQRxPA30.net
__○_

890 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:04:19.78 ID:yMRYHXaj0.net
    .┌───────┐                  ┌───────┐
( -_-)└───────┘        ∞        └───────┘(-_-.;)
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\                      ヽ\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(ヽ/(ヽ/(/)ヽ/(ヽ;;;;;;;;;;;\                     l │
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\                   // ::::::::....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)/(;;;;;;;)ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;ヽ/(;;;;;;;;;;;;   K.O.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ヽ/(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)/(;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _/ヽ_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ (   )
.                                   │  │
───────────────────────┘  └──
───────────────────────┐  ┌───
.                                   │  │
───────────────────────┘  └──
───────────────────────┐  ┌── 
       zzZZ  〆w                    │  │
.                                   │  │
.    (- ̄- ∩∩                       │  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

891 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:06:42.89 ID:awsEqh2J0.net
おまえら時計好きだったよな
これどこの時計よ?
https://pbs.twimg.com/media/CBBlsgOUYAA4K0x.jpg

892 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 01:06:43.72 ID:1v/Ndko40.net
wwwwwww

893 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:06:58.19 ID:JG6G35iX0.net
昔、Gコードというのがあったな。

894 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:08:12.51 ID:JG6G35iX0.net
>>891
楽天あたりで売っているファッション時計だろ。

895 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 01:08:56.53 ID:1v/Ndko40.net
>>891
そうだな、時計はオシャレの基本だもんな
これはスイスのあれだ、あの・・ほれ、ハーゲンダッツだ
上等のやつだ、いいとされてたはず
安物とは誰もいわないよなw おやすみなさいw zzzz

896 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 01:09:06.35 ID:ZFXCtqea0.net
もうダメだ

897 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:09:30.88 ID:HFrkuSMM0.net
a

898 :ねむりひめ:2015/03/27(金) 01:11:12.19 ID:1v/Ndko40.net
>>896
気つけたらいけるw
なんにもむずかしくないw
zzZZ

899 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:12:13.96 ID:9vXDs/Vw0.net
いつもならまずズボンを下ろしてからおしっこをするのに
さっき間違えてズボンを下ろした後
立ったままうんkをして床にボトボト落としてしまって
掃除をするのが大変だった

900 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:13:11.54 ID:2lchiUSm0.net
無名ブランドの時計って高そうに見えても中古市場だとゴミみたいな値段になる

901 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 01:13:43.23 ID:ZFXCtqea0.net
できれば美人と付き合いたい

902 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:14:14.96 ID:HFrkuSMM0.net
ひきプロも見つけた

チームラボの大橋です。
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/interview/hardware/vol12/
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/interview/hardware/vol12/img/mainvisual1.jpg
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/interview/hardware/vol12/img/photo3.jpg
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/interview/hardware/vol12/img/mainvisual4.jpg
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/interview/hardware/vol12/img/photo10.jpg
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/interview/hardware/vol12/img/photo15.jpg

903 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:15:25.17 ID:AhJfn8OA0.net
https://www.youtube.com/watch?v=x1-01XpgG1w&list=UUQA5qNWYslBw_uWAWKE1Z8Q(孤独には意味があるんだ!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!2015_02/24)
https://www.youtube.com/watch?v=S57sXDHeKiw(対人恐怖症をなおそう!)
http://www.youtube.com/watch?v=O29IfQXqKF0(リストカットをやめる方法!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(イエス様の箱舟に乗ろう!)
https://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸さん)
https://www.youtube.com/watch?v=rIclx1_OvFw(あぁ赦すことが鍵だったんだ!)
約6年間ほぼ毎日放送中※注意、偽サイト、ブログあり。
権威・組織・拝金主義プレッシャー等なんにもありません。

904 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:16:25.21 ID:lzkwisGu0.net
>>879
学校ってそういもんよ
大卒で高校の過程の半分理解してればまあまあたいしたもん

905 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:19:23.45 ID:lzkwisGu0.net
>>902
ひろしすげえ

906 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:19:31.00 ID:awsEqh2J0.net
大学はだいたい1年から3年までで単位集めて
4年の卒論を書くには、その3年間で勉強したことでは到底太刀打ちできない
だから特定の分野を勉強するんだけど、もう全てを忘れてしまう
大学院にいくと更にそういう状況で、頭が壊れる
頭が壊れたのが俺

907 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:22:01.86 ID:0e3WZWhV0.net
プログラムだけできるわけじゃないからね。胎児の胸ぐらつかんで
頭を殴る腕力も持ってる

908 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:22:09.62 ID:lzkwisGu0.net
文学部の奴の卒論みて
高校生レベルだと思った

909 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:23:18.72 ID:lzkwisGu0.net
胎児の頭ならいいけど
かいわれの顔面蹴り上げちゃまずいでしゅ

910 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:24:29.82 ID:bzHaiJaJ0.net
はまじ

911 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:29:52.28 ID:0e3WZWhV0.net
これってチームラボ株式会社の従業員ってことなのかな
チームラボの社長は朝まで生テレビに出てるよね

912 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:33:40.13 ID:lzkwisGu0.net
りんごちゃんと一緒にチームラボの社長に明日電話してちくったろう
ヒッキーの嫉妬魂なめんなよ

913 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:35:25.55 ID:ZOFgbJ8R0.net
ななしちゃんに会いに来ました。
元気にしてるかな。ずっと友達でいようね。
僕は花粉症でちょっとつらいよ。

914 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:36:41.37 ID:2lchiUSm0.net
>>913
サスサス

915 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:37:00.60 ID:DXFG3EaA0.net
>>912
いいかげんりんごちゃんのストーカーすんのやめろよ気持ち悪いおっさん

916 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :2015/03/27(金) 01:37:04.21 ID:ZOFgbJ8R0.net
>>913
これは僕です。
せまい場所が好きなななしちゃんいる?

917 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 01:37:58.22 ID:ZFXCtqea0.net
火遊び最近何してるの?

918 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:38:44.28 ID:awsEqh2J0.net
最近のパチンコはだめだな
もうパチンコ屋は終わりかもしれない

919 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :2015/03/27(金) 01:38:59.86 ID:ZOFgbJ8R0.net
>>914
ありがとう・・
優しいね、ななしちゃん
ぎゅっ

920 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :2015/03/27(金) 01:40:16.71 ID:ZOFgbJ8R0.net
>>917
ずっと寝てるよ・・

921 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:40:40.35 ID:awsEqh2J0.net
花粉症の人はなんで薬飲まないで我慢してるんだよ?
薬局で売ってるアレグラとかあれ弱いから高い割に効果は小さいぞ
医者でもらうといい、強力なやつを
もう眠くて眠くて頭がおかしくなるくらいのを

922 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:40:53.24 ID:lzkwisGu0.net
単発w

923 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:42:12.96 ID:2lchiUSm0.net
>>912
いいかげんりんごちゃんのストーカーすんのやめろよ気持ち悪いおっさん

924 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 01:42:49.56 ID:ZFXCtqea0.net
>>920
寝たきりヒッキーになってしまったのかよ
パチスロとか行かんの

925 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:43:45.25 ID:lzkwisGu0.net
アレグラが効かないと感じるのは脳への作用が少ないからで
前世代型の抗ヒスタミン剤も普通に薬局で買えるから医者に行く必要ないんじゃない

926 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :2015/03/27(金) 01:44:31.35 ID:ZOFgbJ8R0.net
>>921
病院に行くのが疲れるし、お金もかかるから我慢してる・・

927 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:45:15.93 ID:awsEqh2J0.net
ステロイドの点鼻もなかなかいいよ
ナゾネックスとかエリザスとかよくきく

928 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:45:37.88 ID:lzkwisGu0.net
>>923
おまえがりんごちゃんが本当に
ノリオや監禁にストーカーされてたときにかばってたんならたいしたもんだけどな
どうせノリだろカスが

929 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:47:03.01 ID:lzkwisGu0.net
ステロイドって今はそんなにコントロールしやすいのか
怖いイメージ強いけど

930 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :2015/03/27(金) 01:48:47.57 ID:ZOFgbJ8R0.net
>>924
まだ寒いし、朝起きられないし、行く気力がないよ。
暖かくなったらがんばる( `・∀・´)ノ

931 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:48:57.17 ID:0e3WZWhV0.net
りんごちゃんが何かしでかしてくれるかもしれないって
期待を抱かせているのが悪い

932 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 01:49:35.45 ID:ZFXCtqea0.net
>>930
パチスロは行かんでよろしい
人間を堕落させる

933 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 01:50:34.72 ID:3KVesb850.net
あと30分でGレコか

934 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :2015/03/27(金) 01:52:19.53 ID:ZOFgbJ8R0.net
ななしちゃんに会えてよかったよ
また来るね。お休みなさいななしちゃん
またね

935 :水色ですが:2015/03/27(金) 01:52:41.21 ID:kuQRxPA30.net
一年で給料3億か
一年で300万の収入なら100年かかっちまう…
庶民も寝る時間削って働いてるのにいいことなさそうだ

日本マクドナルドホールディングス(HD)の会長を25日退任した原田泳幸氏の退職慰労金が、
事業子会社分を含めて1億7000万円に上ることが26日、分かった。
2014年中の報酬は1億6900万円で、合わせて3億3900万円が原田氏に支払われる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150326-00000127-jij-bus_all

936 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:52:59.52 ID:lzkwisGu0.net
法廷闘争すればいい
どっちみちりんごちゃんは当たり前の日常って無理な人なんだよ

937 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:54:00.82 ID:2lchiUSm0.net
昔だったら2、3人くらいコピペが続いたもんだが
本当に見てるだけの人すら減ってしまった感

938 :油禿79.2kg:2015/03/27(金) 01:54:15.74 ID:ZFXCtqea0.net
>>936
穏便に行こうぜ

939 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 01:54:57.13 ID:3KVesb850.net
インターネットとは何だったのか

940 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:56:41.43 ID:12C0AkPS0.net
>>902
ひろしすごい…
任天堂の社長と知り合いになってるし、
立派な社会人の顔になってる

941 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 01:57:36.64 ID:lzkwisGu0.net
>>938
だからその穏便ってのができない人なんだよ彼自身
すぐに厳重抗議とか自殺未遂とか彼の個性でしょもう
前途ある若い女の子巻き込んだらかわいそうだけど
今は川崎市とタイマンなんだから死ぬまでやったらいい

942 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 01:59:11.46 ID:9vXDs/Vw0.net
糞学部の卒論は厳しいよ
読み手にニオイまで伝えないといけないから
単純に糞のニオイなんて書けないよ
でも結局のところ臭いとしか表現できない難しい分野なんだよ

943 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:00:00.59 ID:0e3WZWhV0.net
ひろし→チームラボ社員
りんご→看護師
のりお→・・・

944 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 02:00:33.33 ID:lzkwisGu0.net
うんこ名無しが大卒だったwwwwwwwwwwww

945 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 02:00:35.27 ID:3KVesb850.net
俺はゴミ虫やな

946 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:00:54.35 ID:12C0AkPS0.net
>>933
Gレコまで20分くらいラジオやっとくれ

947 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 02:01:39.90 ID:3KVesb850.net
>>946
流石にそんなギリギリの事はできない・・・

948 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:01:45.77 ID:2lchiUSm0.net
>>945
月間300万PVのまとめサイト持ってるだろ

949 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:02:30.43 ID:12C0AkPS0.net
>>947
ラジオ後10分余裕あるじゃまいか…

950 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:03:26.56 ID:2FW2bgn50.net
ノリオのまとめみてみたがブログ同様全く内容なくてわろた
まるで頭を使っている感じがしない・・w

951 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 02:03:31.71 ID:3KVesb850.net
あんまり関係ないけど
うちの弟が若干任天堂信者みたいな感じというかファンボーイみたいな感じだが
知り合いの知り合いの知り合いとかを辿ってくと世界中繋がるとかいうのはマジかもしれんな

952 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 02:04:39.34 ID:lzkwisGu0.net
1日10万ってまとめサイトならそう驚く数字ではない気もする

953 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 02:05:48.25 ID:3KVesb850.net
>>948
人並みになるには桁が1つ2つ足りないな

954 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 02:06:13.58 ID:lzkwisGu0.net
相互RSSの波にのらなきゃまず無理だろうけど

955 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:09:24.72 ID:2FW2bgn50.net
しかもほぼ画像まとめじゃん
パレートの法則どころか9割画像まとめじゃねーかwww
レートも相当低いだろこれ
月いっても3万も行かないくらいだろうと予想

956 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 02:11:23.90 ID:JG6G35iX0.net
メタルキングの地図でも出すかな

957 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 02:11:58.37 ID:lzkwisGu0.net
なんだカウンター公開してないのか
まあカウンターの数字もごまかせるけどさ
つうかURLおしえてよ

958 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:12:07.61 ID:pPxuTWye0.net
ノリオのまとめいいね
自分は画像だけみたいから
これいいわ

959 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:14:22.89 ID:2FW2bgn50.net
>>799

960 :水色ですが:2015/03/27(金) 02:16:00.33 ID:kuQRxPA30.net
>>902
仕事うまくいってて良かったねぇ

961 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 02:16:22.32 ID:/oesRe7F0.net
1年ぶりに水泳に行ってきたら夜になっても体がポカポカで温かいです

962 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 02:17:13.31 ID:/oesRe7F0.net
ずっと体が寒かったのですが
運動不足だったみたいです

963 :水色ですが:2015/03/27(金) 02:17:27.05 ID:kuQRxPA30.net
>>961
近くにプールあるの?

964 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:18:34.82 ID:pPxuTWye0.net
やはりエロは強いな

965 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 02:19:28.88 ID:3KVesb850.net
そろそろPS3付けてスタンバるか

966 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:20:27.37 ID:2FW2bgn50.net
言ってることとやってることの格差が大きすぎw

一から記事をつくろうとしたらものすごいエネルギーがいる
つまり、必要なものだけを引用してまとめるのがクールなんだよね

とか言ってたよなwww
やってるのは画像ポチってるだけw

967 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 02:21:46.84 ID:/oesRe7F0.net
>>963
無いので電車に乗って行きました

968 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:23:59.85 ID:9vXDs/Vw0.net
エロサイトを超える可能性を秘めているのはクソサイトくらいだよね
エロサイトでは映像と音声が使えるけど
クソサイトならさらにニオイまでついてくる
いつの日かクソ主と呼ばれる自称クソミセ集団クソシマスが
国境を越えて世界を席巻するだろう

969 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:24:14.85 ID:pPxuTWye0.net
動画と違って画像だとBANされないからいいね
自分も初めてみようかな

970 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 02:24:35.07 ID:JG6G35iX0.net
ノリオのまとめサイト、結構PV多いんだな
真面目にやってるじゃん

971 :水色ですが:2015/03/27(金) 02:28:08.80 ID:kuQRxPA30.net
>>967
お疲れやまです
暖かくなってきたし、そろそろエンジンかかりそうですかね?

972 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:32:29.49 ID:Nmn9KHgI0.net
博って大橋だったの?

973 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 02:32:50.68 ID:lzkwisGu0.net
画像でもBANされるよwソースはわたし

974 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:32:52.46 ID:jhPaRWjr0.net
180度股割りできるのってここでオレくらいだよな

975 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 02:33:40.24 ID:JG6G35iX0.net
見る人が興味をそそるまとめを作るには、その題材にある程度精通していたほうがいいのかねえ
逆に言うと、僕みたいなど素人がアニメのまとめ作ったとしても
目の肥えたアニオタからはすぐにニワカだとバレてしまうだろうし

976 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:35:05.25 ID:Dkr0rGZv0.net
ノリオのまとめサイト普通にすごい
色々チャレンジしてて自分は真似できないなぁと思う

977 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:36:11.30 ID:Dkr0rGZv0.net
>>975
変態まとめ作ったらいいんじゃないの

978 :水色ですが:2015/03/27(金) 02:37:04.43 ID:kuQRxPA30.net
>>976
俺とお前だけだよ、いい歳して何の仕事もできないの…

979 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 02:38:47.11 ID:JG6G35iX0.net
>>977
パンストまとめ、足のニオイまとめとか作ってもニッチすぎて見る人が限られちゃう気がする・・
やっぱこういうのは常にネットを徘徊しているようなオタク向けのまとめを作れる人が強いのだろうな

980 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/03/27(金) 02:39:57.10 ID:xr4S0ag80.net
>>979

981 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:42:47.14 ID:Dkr0rGZv0.net
>>978
そうだね…
>>979
じゃあアニメキャラのパンストまとめとか足臭カミングアウト芸能人まとめはどう?
需要ありそうだけどなぁ

982 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 02:45:20.48 ID:JG6G35iX0.net
>>981
AKB川栄の足のニオイまとめは結構な人が作ってた気がする
小嶋春奈だかが川栄のパンスト足をクンカして顔をしかめるキャプだったっけかな

983 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 02:46:38.81 ID:Dkr0rGZv0.net
>>982
へ、へぇ…(臭そう)

984 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 02:48:19.02 ID:lzkwisGu0.net
>>975
金使ってくれるのはニワカだから
金が目的ならガチオタは無視でいいんだよ

985 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 02:55:02.30 ID:JG6G35iX0.net
>>984
例えばAKBのまとめを作るとして、僕は顔と名前が一致するのが10人いるかどうかなんだけど
まず普段から興味がないから、AKBのどんな話題にニーズがあるのか分からないんだよね
まあAKBのまとめならPV稼げるだろう、というところまでは誰でも到達するところだろうけど、
AKBのどこに目をつけてどんなタイトルをつけて、レイアウトをどうするかまでニーズに答えようとすると、
やっぱりひどい出来上がりになりそうな気がする

986 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 02:56:02.02 ID:3KVesb850.net
最終回が一番意味不明だった・・・

987 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 02:57:39.95 ID:3KVesb850.net
レコンギスタとは何だったのか・・・

988 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 03:00:05.18 ID:lzkwisGu0.net
>>985
あくまでも広告収入主体ってことなら
普通のおっさんが興味持ってカード使ってくれればいいわけだから
ニワカである自分を基準にして
コンテンツの検索しやすさに没頭すれば即勝利よ

989 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 03:01:41.87 ID:JG6G35iX0.net
まとめを作るには、その題材に対する素養が必要だと思うわけだよ
ふと思い出したのだけど、大学時代に「レポート用紙1枚だけ持ち込みを認める」みたいなテストがあって
そうなると試験範囲から大事な部分を抽出する作業が始まるわけだけど、
どこが大事で、どこを切り捨てるべきかとか、体の良いカンニングペーパーなんだけど
その1枚にまとめるセンスみたいなものが必要になってくるわけで、ネイバーまとめはちょっと似ているような気がするんだよね

990 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 03:06:40.43 ID:lzkwisGu0.net
コンテンツとして面白いもの、自分が満足できるものを作ることと
銭集める作業とは丸きり別問題なので
そのへんの考えが曖昧だといつまでも稼げない

991 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 03:07:20.90 ID:Dkr0rGZv0.net
最終回意味不明なアニメってこれで終わり!?
っていうショックをしばらく引きずる

992 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 03:07:30.94 ID:3QznXXX80.net
ひろしくんが浅草に住んでた頃、たまに会ってたんだよね
その頃のひろしくんは、いつも薬の飲み過ぎという感じで、眠そうな顔してた
まだ将来のことを漠然としか考えてなくて、フリーのプログラマーになるようなこと言ってたから
ひろしくんは才能のある人だけど、その才能を伸ばすには、どこにいて、どんな人に囲まれてるかが大事だよ
と伝えたら、窓の外の隅田川を眺めながら、しばらく考えて「帰る」と言って帰ってった
まだアイスコーヒーが半分以上残っていて、少し飲んでみたら、ガムシロップの入れすぎで甘かった
あのときは、耳に入らなかったのか、それとも入ってて怒らせちゃったのかと思ってたけど
今ひろしくんが成功してる要因の1%にでもなれてたら嬉しい

993 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 03:09:07.22 ID:JG6G35iX0.net
>>988
そこがまた問題で、僕の場合は金はそこまで必要ないのよ
だから作るとしたら自己満足になっちゃうのだけど、そうするとやっつけでまとめて
タイトルだけキャッチーなものを量産して後は釣れるのを待つかみたいなことが出来ない
自分が納得できるまで作りこんだものじゃないと、たぶん納得できないと思うので僕はやらない

994 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 03:09:09.06 ID:Dkr0rGZv0.net
>>992
他人の飲み残しを少し飲む君が怖い

995 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 03:09:36.74 ID:3KVesb850.net
ターンエーやキングゲイナーもこんな感じといえばこんな感じではあったが・・・

996 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 03:10:32.97 ID:lzkwisGu0.net
ちょっとよさげな話だけどフィクションぽい
俺が主体の話もあった気がするw

997 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 03:11:08.31 ID:/oesRe7F0.net
深夜なのにプリパラの宣伝やってる

998 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 03:11:48.76 ID:Dkr0rGZv0.net
ある程度の成功者による助言じゃないと相手が怒るのも無理ないしね

999 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/03/27(金) 03:12:21.64 ID:lzkwisGu0.net
>>993
金がいらないなら
ある意味コンパス無しの後悔だからひたすら彷徨うことになると思う

1000 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 03:12:28.21 ID:Dkr0rGZv0.net
>>995
ターンエーはどうなったの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200