2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 はたしてそうか?

1 :(-_-)さん:2015/02/06(金) 11:41:02.44 ID:LvJJ6k+o0.net
色々言われてますがあの天下天下の自民党と連立してるので
安心安全です
創価に入ると心が落ち着き統合失調症が治ります
勤行することで精神が鍛えられ病気が治ります

「万人の幸福」と「世界の平和」の実現を目指す会、創価学会。
伝統宗教と比べると歴史はまだ浅いですが、
現在、827万世帯と青年部員だけでも443万人います。

皆さんも是非、会員になりましょう。 (^O^)
幸せになりましょう!!!
http://www.sokanet.jp/

http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0140921at54_p.jpg
↑還暦の60歳の誕生日を迎え、公明党大会で、花束を贈られる安倍晋三首相
(右)=21日午後、東京都港区

還暦の安倍首相公明大会で誕生日を向かえ「気持ちは40代」
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_date1&k=2014092100149

http://www.sankei.com/politics/news/141117/plt1411170056-n1.html
安倍晋三首相は「山口氏と協力して政権を奪還できた。
(自公)連立政権こそが国民の未来に責任を果たしうるものだ」と述べ、
与党の結束を呼びかけた。


http://sankei.com/images/news/141117/plt1411170056-p1.jpg
「公明党結党50年記念 感謝の集い」

28 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:07:51.70 ID:XCEFO+oy0.net
むちゃくちゃいい天気だな、散歩がてら飯食ってくる  三・ω・)

29 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:10:13.20 ID:C8+F+rCX0.net
親の問題って子供にも行くんだよな

30 :◆HbpyZQvaMk :2015/02/27(金) 10:11:50.90 ID:6QxuFtRz0.net
(-_-)かたづかないー
(∩∩)

31 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:18:00.77 ID:SkursXDR0.net
>>27
都会だから近所の目なんて気にしてないよ。

32 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:18:49.99 ID:SkursXDR0.net
意識低くなってきたから早く家から出ようかな。
今日、めっちゃ日差し強いよね。

33 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:19:39.26 ID:XCEFO+oy0.net
ドラマが無い

34 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/02/27(金) 10:21:55.82 ID:5pQE6he90.net
むくっ 起床

35 :◆HbpyZQvaMk :2015/02/27(金) 10:24:33.09 ID:6QxuFtRz0.net
(-_-)体重がヤバイ
(∩∩)

36 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:26:15.79 ID:SkursXDR0.net
>>34
おはよー

37 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:26:45.48 ID:XCEFO+oy0.net
イケメンぱふたん

38 :k☆:2015/02/27(金) 10:30:46.18 ID:n9bEyv9G0.net
のりおがやってるのはピースフルか。モンスター沸かなくてつまらない。
地上に戻れなくなったのかな。

39 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:40:00.73 ID:C8+F+rCX0.net
狭くなったヤフオク!ドームwwwwwwww
http://0p0td.blog.fc2.com/blog-entry-4019.html

40 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 10:47:04.26 ID:xktXVjwZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xQJW7vZ95ME

41 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:51:25.22 ID:A84/Rqka0.net
米自動車ブランドランキグンが驚愕の結果に 1位「レクサス」2位「マツダ」3位「トヨタ」5位「スバル」 [転載禁止]2ch.net [528361936]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424839586/

42 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 10:54:26.13 ID:C8+F+rCX0.net
ノリオ、一個目の動画が視聴数増えてるな

43 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 10:55:02.31 ID:xktXVjwZ0.net
どうもドリクラは広告が表示されないっぽいな

44 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 10:55:33.74 ID:xktXVjwZ0.net
>>42
この一歩が10万アクセスへとつながっているのかもしれない・・・

45 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 10:57:43.20 ID:xktXVjwZ0.net
しかし、ほとんどが俺が自分でクリックしてしまってるだけな気がしないでもない

46 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 11:02:21.77 ID:A84/Rqka0.net
>>45
俺もHPやってたときはBotがよくアクセスしてくれてたよ
コメントなんて五年やって一件や

47 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 11:03:56.24 ID:xktXVjwZ0.net
>>46
切ない・・・

48 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 11:17:16.65 ID:xktXVjwZ0.net
お金がない

49 :◆HbpyZQvaMk :2015/02/27(金) 11:17:28.13 ID:6QxuFtRz0.net
(-_-)だめだー部屋が片付かない
(∩∩)

50 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 11:33:31.82 ID:xktXVjwZ0.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1425003877465.jpg

51 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 11:35:23.61 ID:XCEFO+oy0.net
川崎って風水的に良くない場所なんじゃないだろうか
川崎という場所にりんごちゃんはやられた

52 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/02/27(金) 11:37:25.99 ID:5pQE6he90.net
>>36
おはいぇい。・:+°

53 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/27(金) 11:42:34.03 ID:ODqT0lCh0.net
自動お掃除ロボットを作ること考えた時に
ホコリを取り除くのはルンバで充分だが
実際に必要なのは
食べ終わったカップヌードルを捨てたら
食べ終わった弁当の空箱を捨てたり
食べ終えた食器を台所に持っていって洗ったりだが
どうやって、食べ終えたか食べ終えてないかを判断するのかは
地味に難しそうだ
毎回利用者に尋ねてくるのも鬱陶しいし

54 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/27(金) 11:47:36.18 ID:ODqT0lCh0.net
俺は、かなりズボラなので
服も脱いだら、そこらに放り投げる
それをちゃんと処理してくれるロボットとか、かなり難しそうだ

55 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/27(金) 11:50:21.99 ID:ODqT0lCh0.net
DeNAが「社内向け匿名SNS」の提供を開始、これでコミュ力ゼロでも安心
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425003778/

俺もコレは会社に欲しいと思ってたが
人数少ない会社だとすぐ誰が書き込んだか特定されそうなのが困る

56 :◆HbpyZQvaMk :2015/02/27(金) 11:50:50.62 ID:6QxuFtRz0.net
(-_-)洗濯機とエアコンの買取業者が着ちゃう><
(∩∩)

57 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 11:54:34.81 ID:xktXVjwZ0.net
月100時間サビ残ヤマト社員 「サービス残業ありきの会社」
http://www.news-postseven.com/archives/20150227_301897.html

58 :水色ですが:2015/02/27(金) 11:56:46.42 ID:nfmCHj+F0.net
>>53
三角コーナーにドバッと捨てて容器は軽く濯いでゴミ箱にドンだよ
三角コーナーが溜まったら小さめの袋に入れて縛ってゴミ箱にドンだよ
服は洗濯機のところにランドリーボックス用意しておいて脱いだらドンだよ
溜まったら洗濯機にドンだよ
そもそもカップラーメンなんて買っても食べる機会あんまりないけどな
ステーキは焼くだけだし、豚の角煮もすぐ出来るし、野菜はスティック状に切ってると楽
休まの日に作り置きして、それぞれタッパーにドンだよ
そして食べたいときにチンして食べる
肉と野菜はきちんととらないとな

59 :水色ですが:2015/02/27(金) 12:05:45.39 ID:nfmCHj+F0.net
豚の角煮は簡単だしご飯がすすむ
http://cookpad.com/recipe/2380847
チャーシューはもっと簡単
豚バラブロックを茹でて、ジップロックに醤油とチューブ生姜入れて茹でた豚バラをドンだよ
20〜30分ぐらい冷蔵庫に入れておけばok
http://umanga.blog8.fc2.com/blog-entry-48.html

60 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/27(金) 12:06:28.18 ID:ODqT0lCh0.net
そもそも、ゴミ箱という存在は本当に理にかなっているのか
いつ頃どこで生み出された文化なのかを疑っていきたい
何故、ゴミ袋に直接ゴミを入れずに
一旦ゴミ箱を経由してからゴミ袋に移すという面倒な行為が発生するのか
家族が一緒に住んで、別々の部屋で生活するなら確かにゴミ箱は必要かもしれないが
1人暮らしでも同じことが言えるのかどうかとか思う

61 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 12:09:15.33 ID:GljxwVi70.net
http://www.president.co.jp/pre/backnumber/2005/20050321/941/
脅す技術

62 :監禁:2015/02/27(金) 12:13:15.84 ID:6jLczE6H0.net
メンチカツを食べた(。-∀-)
食べたけどメンチカツがどういうものかよくわからない

63 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 12:13:54.85 ID:GljxwVi70.net
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【Part63】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1424688524/

64 :監禁:2015/02/27(金) 12:19:43.44 ID:6jLczE6H0.net
40歳の時とかどういう生活してるんだろ
とりあえずドラクエは続けてる気がするけど(。-∀-)

65 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 12:20:10.03 ID:xktXVjwZ0.net
港区かどこかにゴミ回収の謎インフラがあるという話を昔聞いた気がするが
現在の一般的なゴミインフラは、微妙にアナクロなのかもしれない

66 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 12:22:48.28 ID:xktXVjwZ0.net
アメリカ前大統領報道官のAmazon天下りが意味するもの
http://news.livedoor.com/article/detail/9830552/

67 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 12:33:50.27 ID:53FY11st0.net
メリメリとこーもンからうンこが出てきて
一気に全部を出し切ろうと全力でふんばったら
「ブスッ」とおナらだけ出て
うンこが出てこないときあるよね

68 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 12:40:49.29 ID:HE4XLAKj0.net
川崎の犯人リーダー格がアニ豚と聞いて

69 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/02/27(金) 12:42:46.86 ID:F7bwacX2O.net
【速報】殺人犯扱いされた少年の保護者らがユーザーを随時提訴へ
年齢・名前・顔写真を挙げ誹謗中傷し、
あたかも殺人に関わっていたように書き込んだユーザーすべてに各一人50万円の損害賠償を求める NHK

70 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 12:43:29.40 ID:C8+F+rCX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZRxk9i_D83Q

71 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 12:44:00.08 ID:NZXtEBld0.net
>>69
すげえNHK!俺がうんこ名無し提訴したら、億万長者や!

72 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 12:45:14.37 ID:xktXVjwZ0.net
JRAの後藤浩輝騎手(40)が26日夜、茨城県阿見町にある自宅で首をつり自殺した。(東スポWeb)

73 :監禁:2015/02/27(金) 12:45:34.95 ID:6jLczE6H0.net
ドラクエで知ったけどパズドラのFFコラボで曲芸士ってのが話題になってる
ゲームバランスぶっ壊しててさらに初心者でも手に入れられるみたい
これを機会にはじめてみようかな(。-∀-)

74 :◆HbpyZQvaMk :2015/02/27(金) 12:52:21.80 ID:6QxuFtRz0.net
(-_-)体重やべえ
(∩∩)片付けまずい

75 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 12:52:59.27 ID:mKiGijDt0.net
(-_-)お昼何食べようかな

76 :監禁:2015/02/27(金) 12:54:52.40 ID:6jLczE6H0.net
お前は食うなo(^o^)o

77 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 12:59:07.24 ID:O0qXamAI0.net
どうせそのうち曲芸師より強い火属性5倍とか出てくるだろから必死になる必要はないな

そもそもそんなやり方で強くなってもそれはゲームが巧くなったわけじゃないからな

78 :うに@名無しは全員あぼーん ◆GJbq0OJZao :2015/02/27(金) 13:01:47.92 ID:ODqT0lCh0.net
服の数が少ないと
コレを今、洗ってしまうと
もしかして明日か明後日に着るものが無くなってしまうのではないか問題とかがあって
脱ぎ散らかしてしまってる部分もある

79 :えーす:2015/02/27(金) 13:07:40.24 ID:oIBlutAR0.net
やっぱり眼鏡違うの買わなきゃダメだわ…

80 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:10:07.52 ID:mKiGijDt0.net
(-_-)おーん?

81 :えーす:2015/02/27(金) 13:12:09.40 ID:oIBlutAR0.net
>>80
お昼なに食べんですか?

82 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:13:33.86 ID:O0qXamAI0.net
ガクトっていつも偉そうだけど福山と共演したときは明らかに敗北しましたって表情してるね

83 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:15:10.26 ID:NZXtEBld0.net
どうした急にガクトと福山てw

84 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:19:37.01 ID:C8+F+rCX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=062QeC5b0xc

85 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 13:20:29.50 ID:xktXVjwZ0.net
化学物質を生産する微生物を遺伝子工学で作り出す20nがY Combinatorから孵化
http://jp.techcrunch.com/2015/02/27/2015022620n/

86 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/02/27(金) 13:21:23.80 ID:IsO4ghQG0.net
(´・ω・`)マイクラプレゼントしてくれるならいつでもウェルカムだよ

87 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:21:36.72 ID:53FY11st0.net
屁をこいたら猛烈な悪臭がして
一瞬目の前が真っ暗になったと思ったら
そのまま前のめりに倒れて
キーボードに頭をぶつけてしまった

88 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:21:40.71 ID:Rlr4rXQ10.net
1人で人を殺すより、複数でリンチして殺す方が被害者の苦痛は大きいのに
複数で殺す方が、ひとりひとりの罪が軽くなるって変なの・・・

89 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/02/27(金) 13:24:39.96 ID:IsO4ghQG0.net
>>88
確かに…

90 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:25:12.15 ID:mKiGijDt0.net
>>81
(-_-)チキンライスと昨日の残りの鮭をマヨネーズとコーンのムニエルにしたおん。

91 :水色ですが:2015/02/27(金) 13:26:57.94 ID:nfmCHj+F0.net
http://i.imgur.com/Im8G7kg.jpg

92 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/02/27(金) 13:29:29.35 ID:5pQE6he90.net
>>91
かわいい!
(*´・ω・。)σ

93 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:32:33.30 ID:C8+F+rCX0.net
>>92
(*´・ω・。)σ

94 :えーす:2015/02/27(金) 13:32:36.61 ID:oIBlutAR0.net
>>90
結構豪勢ね

95 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/02/27(金) 13:32:46.79 ID:IsO4ghQG0.net
>>90
(;´・ω・`)くぅうまそうだ…

96 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:35:36.76 ID:JVQNsl0H0.net
下北沢なう。
たどり着くまでに疲れたから飯屋で
一息つく。

97 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:36:06.12 ID:mKiGijDt0.net
>>94
(-_-)そんな豪華じゃないおん。
>>95
(-_-)めちゃうまうまおん。

98 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/02/27(金) 13:37:45.24 ID:IsO4ghQG0.net
えーすさん鬼トレやると脳がじわっとする感覚がある気がするんですが
(´・ω・`)

99 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/02/27(金) 13:39:11.96 ID:5pQE6he90.net
>>93
ぷにぷにっ

100 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:40:15.49 ID:O0qXamAI0.net
納豆ごはんでいいだろ

101 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:41:07.18 ID:O0qXamAI0.net
カラオケで全力で大声だしたらすんげえ音痴で自分でわろたわろえない

102 :えーす:2015/02/27(金) 13:44:14.27 ID:oIBlutAR0.net
>>98
ぼくもあるよ、そういう感覚
血流増えてるんじゃないかと思ってるんだけど
どうなんだろうね

103 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:46:58.79 ID:A84/Rqka0.net
エースさんてだれや

104 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:48:26.16 ID:O0qXamAI0.net
カリスマ投資家ジム・ロジャース氏…「日本は終わった。日本から移住を考えた方がいい」

105 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:50:25.71 ID:O0qXamAI0.net
日本の大きな問題は3つあると私は見ています。人口が減っていること、債務が天井知らずに増えていること、そして、安倍晋三首相が
まだいることです。

 安倍首相は、株式マーケットにはよいことをしてくれています。日本株に投資している私も、メリットを得られています。今後も日本株への
投資は続けると思います。

 でも、それが日本経済や日本国民にとってよいことかというと、それは別の話です。安倍首相が今やっていること、つまり紙幣の増刷に
よって自国通貨の価値を下げるということは、非常にお粗末だと私は思います。10年後、20年後になってみて、「あのとき、日本は終わって
いたんだな」と気がつくでしょう。

106 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:55:37.30 ID:eTIQNfZW0.net
逮捕された18歳少年は否認だってよ
タクシーで母親と弁護士連れて来たって
賠償金とれそうでよかったな

107 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:55:39.41 ID:ajuAW/gN0.net
>>105
そもそも株で儲けるって難しいからな。心理的に。馴れていないと。
だから証券会社のトレーダーとか売買部門の奴らしか儲からない。
ETFだって政権がもし変わると当てにならない。苦労して苦労して貯めた退職金を素人がぶち込むのはギャンブル気分だろう。
つまり殆どの日本国民には益は無い。損する人のが多いだろう。
ほとんど外人のトレーダーにもっていかれるだろう。

108 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:57:02.03 ID:eTIQNfZW0.net
速報 東京 葛飾区でチェルノブイリ級の汚染値検出
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1329945029/

109 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/02/27(金) 13:57:28.50 ID:IsO4ghQG0.net
>>102
最近やっと1問め2問め3問め覚えてから→1問めを書く
ということができるようになりました。
前は3問めを覚える前に1問めを書いてたので
(´・ω・`)ちょっと進化しますた

110 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:57:39.90 ID:O0qXamAI0.net
>>107
難しいというよりすべては運なんだよ

111 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:58:10.20 ID:C8+F+rCX0.net
準惑星セレスに謎の光2つ、NASA探査機が撮影
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150227-00000023-jij_afp-sctch

112 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 13:59:47.45 ID:A84/Rqka0.net
雪が降ってるけどストーブ切った窓辺でスマホかたてに椅子に座って僕は呟いた
やれやれ

113 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/02/27(金) 14:03:37.91 ID:Pk4+up4o0.net
ポコちゃんが鬼トレを継続していてくれて感動した

114 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:11:26.59 ID:O0qXamAI0.net
カラオケて力任せに歌うと恐ろしいほどの音痴になるな

録音して自分で聞いたらビックリしたわ
ジャイアンリサイタル式だった

115 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:13:24.45 ID:mKiGijDt0.net
(-_-)ドラクエヒーローズ欲しいおん。

116 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/02/27(金) 14:13:45.28 ID:IsO4ghQG0.net
>>113
(´・∀・`)佐助ちん!

117 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 14:14:09.50 ID:xktXVjwZ0.net
23区内でも家賃5万円以下急増 若者の賃貸住宅離れで大家さん涙の値下げ [転載禁止]?2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425013893/

118 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/02/27(金) 14:14:10.70 ID:IsO4ghQG0.net
>>115
ギガオンテスが出てくるね

119 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:15:19.68 ID:mKiGijDt0.net
>>118
(-_-)おんおん。

120 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:15:51.78 ID:O0qXamAI0.net
カラオケ初級者がロックを歌うと圧倒的に下手になるんだよ俺的にいうと

なぜなら大声でシャウトが基本だからもうキーなんて関係ないのな 叫ぶだけ
聞いてるほうはたまったもんじゃないのな
だったらジャズR&B系などで忠実に歌いきったほうが歌はうまくなるんだろうな

とにかくロック系で叫んでると雑音にしかならないからな
あれはちゃんとキーが揃えられたうえで声ださないといけないみたいだからな

121 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:16:06.95 ID:JVQNsl0H0.net
まだ下北沢の飯屋にいる。
スマホいぢってダラダラしていた。
体だるいなあ。
店でるのかったりいし、3DSやろうかな。

122 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:16:26.93 ID:ajuAW/gN0.net
                  .∧__,,∧
                 (´・ω・`)
                  (つ欲と)
                  `u―u´

            これはおんちゃんの欲・・・

        ∧__,,∧                         ∧__,,∧
      (`・ω・)  ミ                   (`・ω・´)
        (    つ  ⌒ヽ                と(    )つ
      `u―u'     欲                U^l!Ul!
                YY⌒Y                欲

                    ∧__,,∧
            _     (ω・´ )
         欲 三ニ ☆ __,(    )つ
              ̄    `ー―‐u'

123 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/02/27(金) 14:16:35.94 ID:Pk4+up4o0.net
>>116
ポコちゃん!俺の鬼トレは記録が伸び悩んでいるけど、まだ進歩出来ると信じて毎日続けているよ
2年くらい毎日してみないと本当の効果はわからない気がする
俺は10年毎日続けるのを目標に頑張っているよ。現在9ヶ月

124 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:17:00.18 ID:C8+F+rCX0.net
>>117
今までが高すぎたんじゃないのか

125 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/02/27(金) 14:17:24.22 ID:xktXVjwZ0.net
>>124
せやな

126 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:17:25.87 ID:ajuAW/gN0.net
>>117
おおー
日銀は株高でインフレにしたがってるけどこれは暫く続くかもナア

127 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:17:40.29 ID:mKiGijDt0.net
>>122
        (ノ-_-)_ζ Ξ 欲
三     ノ  ノ    ^
 三  / /

128 :(-_-)さん:2015/02/27(金) 14:19:02.77 ID:1oaIhBWr0.net
空き家だらけになったら田舎にヒッキー村つくろう

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200