2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ニュースを貼るだけじゃ情報に流されて洗脳されるだけ

1 :(-_-)さん:2015/02/10(火) 23:41:44.80 ID:Rro2Vipg0.net
749 水色ですけど New! 2015/02/09(月) 04:08:47.27 ID:cRPxrHIO0
>>747
ニュースを貼るのはいいけどそのことについて自分なりに考えようよ
経済的な影響でもいいし、原因が桜島ならその理由を調べるとかでもいい
考えないと情報に流されて騒いでるだけになってしまうよ

651 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 13:30:00.65 ID:nV7WQHZJ0.net
>>649
(-_-)つ))サスサス

652 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 13:31:09.30 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)ゴキブリのGってバイオハザードにも出てきたわい
(~o~)Gウイルスでそれはそれは大変なことになってネメシスが追いかけてくるってヤツじゃ
(~o~)バイオハザード3やったことないからよくわからないのじゃがの

653 :記憶喪失した男:2015/03/27(金) 13:31:15.44 ID:RKNhjV0v0.net
普段、めったにみない女固定が五人もでてくるわけないねん。
だから、五人ともオキヨの自演。で確定。暇なやつよ。スケベなやつだな。

654 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/03/27(金) 13:32:04.56 ID:JLZ+gX0s0.net
カンガル、うたちゃん可愛すぎて今知ったんだけど森戸ちゃんて足利出身なのか…

655 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 13:33:01.73 ID:3KVesb850.net
>>650
https://pbs.twimg.com/media/B1rRnskCIAAbf8b.jpg

656 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 13:33:16.52 ID:Ft22asXh0.net
ノエ〇くんは学校いって勉強するより部屋でエロ動画みて4545していたいだけなんや

657 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 13:33:18.11 ID:3KVesb850.net
>>651
おんおん

658 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 13:34:18.37 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)自演するとすけべいになるのかの
(~o~)バイオハザードリメイクHDの流れでバイオハザード2リメイクで次はバイオハザード3リメイクじゃ
(~o~)一体いつ出るのかとおもったら気が遠くなるわい
(~o~)ファイナルファンタジー7リメイクとどっちが出るのが早いかの

659 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 13:34:42.28 ID:3KVesb850.net
瞑想

660 :もーたん:2015/03/27(金) 13:36:02.71 ID:RzRZ+Ys60.net
>>653
半分はbot使ってるからね(´・_・`)

661 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 13:36:51.17 ID:bnI+YXyn0.net
全部ばれてますよ

662 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 13:37:44.63 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)半分とは言わずみんなbotじゃ
(~o~)わしもきっとbotって単語に反応してるだけのbotだって思われるわい
(~o~)自分からbotだって言うことでbotしかいない現実を煙に巻いてるのじゃ

663 :もーたん:2015/03/27(金) 13:39:35.40 ID:RzRZ+Ys60.net
>>662
時事通信と在特会がヒキ板の人達にbot配ってくれたんだもの(´・_・`)
使うでしょそりゃ

664 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 13:39:57.98 ID:bnI+YXyn0.net
なかなか面白いと思えるものには出会えませんが
それは何故かというと、面白いと思うまでには、予備知識を仕入れたり段階を踏むことが必要なので
一気に面白い領域には飛べないからかもしれませんね

665 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 13:40:57.33 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)ふむ
(~o~)全部バレてるわい
(~o~)インタネットショッピングの購入履歴クレジットカードの使用履歴からネットの閲覧履歴もうプライバシーがなくて丸裸じゃ

666 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 13:44:13.11 ID:bnI+YXyn0.net
自分の中で、面白いと思えるアニメはたくさんあるのですが
他人にアニメを勧めるとなると、かなり難しいです。
たとえば、私はクラナドアフターストーリーの後半部分がかなり面白いと思っているのですが
あのアニメを楽しむためには
まず、いたる絵という特徴的なキャラクターデザインを受け入れる必要があります。
そして、クラナド1期を24話だか見て各々のキャラクターについての設定を知る必要があります。
これだけでかなりのハードルがありますね。
アニメを24話見るとなると、12時間近い時間を奪われますから、大変です。
そういったハードルを乗り越えて、やっとクラナドアフターストーリーを楽しむことが出来るのです。
だから、簡単に「クラナドアフターストーリーは面白いよ」と他人に勧めることは難しいわけです。

667 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 13:44:17.19 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)便利なものがあるのだから使わなきゃ損ってことかの
(~o~)わしはbotの使い方わからないからbot使ってる人はきっと説明書読み込んでbot使えるようになったのじゃろう
(~o~)botの説明書読めるのはとてもすごいのじゃ
(~o~)わしにはわけわからないせかいじゃ

668 :水色ですが:2015/03/27(金) 13:44:26.14 ID:kuQRxPA30.net
ちんぽもまんこも隠し撮りされて流れとるわい

669 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/03/27(金) 13:44:57.99 ID:tQgeb16t0.net
なめしって人
性感のためにホルしてるの
ホントなのけ?

ならハナシ合うかもけど、
ボクもホルしてる理由はその手のシュミなので、
オエストロゲル+DMSO溶液をムネなど塗布しているよ

670 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/03/27(金) 13:46:38.30 ID:tQgeb16t0.net
洗濯するね

671 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 13:47:25.72 ID:VrhbzuXM0.net
私が思うに、やはり宗教というものは、
人智では及びもつかない奇跡を起こさないと、
一般大衆は、信じないと思うんですよね。
キリスト様は、弁の立つお方で多くの名言を残したと思いますけど、
やはり言葉だけでは、空寂しい感じがするんですよ。
奇跡とか聖霊とかそういう超常現象より聖書の教えの実践こそ本質と
家のプロテスタントの学校出た母親が言っていますが、
聖書が真理なのは、ごもっともですが、
やはり世俗の大衆を目覚めさせるには、科学に即して客観的見地から誰が見ても
納得するような奇跡を起こすことが一番布教に効果があると思われます。

672 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 13:47:27.98 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)こーもんのつぎは生殖器という大抵の人が恥ずかしがるものを監視して録画して出演者名を書き出して恥ずかしさで精神的な消耗起こして自殺誘導じゃ
(~o~)時事通信社はやることなすこと汚らしいわい

673 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 13:47:55.15 ID:s13krv++0.net
こんにちわ
私も性感のためにホルしてるの
話に混ぜて
すごい眠いわあ

674 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 13:47:56.67 ID:bnI+YXyn0.net
英語で小説を読むという行為をする場合にあたっても
まず「英語を覚える」というとても時間のかかる退屈な作業が待ち構えているわけです。
そののちに、やっと「英語の小説が楽しめる」わけで、退屈を乗り越えないと楽しみが待ち受けていないことが多いのです。

675 :水色ですが:2015/03/27(金) 13:48:21.14 ID:kuQRxPA30.net
オシャレな女の子と話してるけど少し透けてる春物のブラウスを探してるらしい
透けすぎは下品になるし透けてないのは野暮ったい
若干肌の透けてるぐらいがいいんですよね

676 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 13:48:46.48 ID:s13krv++0.net
眠くて眠くて
花粉症かしらw

677 :監禁:2015/03/27(金) 13:50:13.80 ID:T5mklBwK0.net
実は

678 :記憶喪失した男:2015/03/27(金) 13:51:42.38 ID:RKNhjV0v0.net
>>677
なんでしょう?

679 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 13:52:17.12 ID:bnI+YXyn0.net
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

680 :監禁:2015/03/27(金) 13:53:27.57 ID:hTB/kPi70.net
テスト

681 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/03/27(金) 13:53:44.48 ID:3KVesb850.net
2015年かぁ・・・

682 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 13:55:01.77 ID:s13krv++0.net
トンカツDJあげたろう

683 :監禁:2015/03/27(金) 13:55:38.46 ID:hTB/kPi70.net
成功だな
>>678
スマホは電源落とす度にid変わるから
騙りppoinoが交互にレスできない場合は一人でやってるんだよってだけ(。-∀-)

684 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 13:57:19.44 ID:Ft22asXh0.net
もう金曜か
なぜこんなに早いんだ毎週毎週ふざけやがってちくしょー
頭どかーん(ばくはつ

685 :記憶喪失した男:2015/03/27(金) 13:58:03.27 ID:RKNhjV0v0.net
いや、オキヨの場合は、おそらく端末が二台あって、
IDの変え方はたぶん、浪人使ってるんだと思う。
浪人を使うと、IDはどんどん変えれる。

686 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 13:58:27.25 ID:Ft22asXh0.net
ううう・・ トンカツ裏山しい・・ ぅうぅ・・

687 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 13:58:30.46 ID:d2cfNqNT0.net
トンカツDJあげたろう

688 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 13:58:32.81 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)ふむ
(~o~)はじめはたしかに肥大化でチクニーの感度あげるためにやってたのじゃ
(~o~)しかしホルモン続けてるうちにどんどんチクニーに対する意欲なくなってしまったわい

689 :水色ですが:2015/03/27(金) 13:58:52.56 ID:kuQRxPA30.net
今日も明日も「赤字」だ
収入が無いから「赤字」なんだ

690 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 13:58:55.22 ID:s13krv++0.net
トンカツDJあげたろう

691 :監禁:2015/03/27(金) 13:59:01.44 ID:hTB/kPi70.net
>>685
そうなんだ…(。-∀-)

692 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 13:59:15.77 ID:d2cfNqNT0.net
トンカツDJあげたろう

693 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 13:59:30.76 ID:s13krv++0.net
トンカツDJあげたろう

694 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:00:43.76 ID:p+LONRkB0.net
水色の好きな色は青

695 :水色ですが:2015/03/27(金) 14:01:45.27 ID:kuQRxPA30.net
>>694
黒です

696 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:02:24.09 ID:Ft22asXh0.net
>>695
あなたの心の色そのものですね

697 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:03:50.24 ID:s13krv++0.net
成功だな実は

698 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:04:10.33 ID:d2cfNqNT0.net
テスト

699 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 14:04:16.12 ID:qDBgxaqn0.net
地図がない!こまった

700 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:04:34.51 ID:s13krv++0.net
トンカツDJあげたろうだったんだ

701 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 14:04:36.55 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)しかし忘れた頃に今でもチクニーたまにするのじゃがの
(~o~)女性ホルモン軟膏ヒメロスに始まってエストロモンダイアンプロベラNCノームになったわい
(~o~)しかしヒメロスには酷い目にあわされたわい
(~o~)なにかが肌に合わなかったのか塗った所にぶつぶつできてしまったからの
(~o~)とてもショックが大きかった話じゃ

702 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/03/27(金) 14:04:50.26 ID:tQgeb16t0.net
>>688
それはあるね
性欲と食欲と物欲を著しく欠いてしまったかも
思考もまとまらないし、とりあえずは何においても睡眠欲が勝るよ

703 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:05:54.55 ID:s13krv++0.net
電源をあげたろうするとIDが

704 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 14:05:59.50 ID:bnI+YXyn0.net
今日もまたやることが見当たりません
暇な1日です

705 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/03/27(金) 14:06:17.25 ID:JLZ+gX0s0.net
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/a/9/a90e11f3.jpg

706 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:06:17.26 ID:d2cfNqNT0.net
>>703
そうだったんだ(´・_・`)

707 :水色ですが:2015/03/27(金) 14:06:17.43 ID:kuQRxPA30.net
>>701
ちくにー配信してみて

708 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:07:13.75 ID:s13krv++0.net
>>706
交互にレスあげたろう(´・_・`)

709 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:07:31.41 ID:Ft22asXh0.net
>>689
(~o~)生きてるだけでお金がかかる。生物として生まれるとめんどうなのじゃ

(~o~)JC名無しみたいに貯金を食べ歩きに使っちゃうとどうなるか
(~o~)jcななしの流れ
(~o~)貯金→[jcななし]→うんこ→トイレへ
(~o~)みごとにお金がうんこに変わるのである
(~o~)逆錬金術師jcななしの魔法なのじゃ

710 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:07:37.53 ID:d2cfNqNT0.net
>>708
すごい交互にレスあげたろうしてる

711 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:08:05.75 ID:s13krv++0.net
>>710
それほどあげたろう(´・_・`)

712 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 14:08:25.12 ID:qDBgxaqn0.net
コーヒーは一日1リットルまで

713 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:08:38.18 ID:d2cfNqNT0.net
>>711
監禁以外と効いてるねw

714 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:09:31.25 ID:lXCp05vuO.net
車で下道にするか……。
往路を考慮に入れなきゃならんのが腹立たしい。
持たざるものとしては。
人生はずっと一方通行だ。

715 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:09:55.21 ID:s13krv++0.net
>>713
無駄に試行錯誤させて考えさせてしまったけど
被害妄想やで(´・_・`)
お次はなんだろなw
なんでもやっていいならなんでもする太郎

716 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/03/27(金) 14:10:38.09 ID:bnI+YXyn0.net
ご飯を買いに行こうと思うのですが
ご飯を買うためだけに外に出掛けるというのは虚しいものがありますね。
何か他のものもセットで楽しめると良いのですが。

717 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:10:45.14 ID:lXCp05vuO.net
「復路」だった。

倍かかるってことだもんね。最低。
ポイポイカプセルが欲しいわぁ。

718 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:10:46.85 ID:d2cfNqNT0.net
>>715
あ、交互にレスできないから一人で電源切ってるだけなんだだってw(´・_・`)
甘い甘い

719 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:11:21.94 ID:s13krv++0.net
>>718
在日の考えることは浅いね(´・_・`)

720 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:11:45.79 ID:d2cfNqNT0.net
>>719
糖質だよ被害妄想

721 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 14:11:50.49 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)ふむふむ
(~o~)たしかにとにかく眠くなるわい
(~o~)睡魔は敵じゃ
(~o~)なにかに集中しようとしても耐え難い眠気に襲われるのじゃわい
(~o~)とても眠いねって話じゃ

722 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:12:16.91 ID:s13krv++0.net
>>720
分かった気になって全然ちがうでやんの(´・_・`)

723 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:12:40.03 ID:JG6G35iX0.net
FXでもやってひと儲けするかな。

724 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:13:07.77 ID:lXCp05vuO.net
人生の大半を帰りたくもない家に帰ることを前提に
事をすすめなきゃならん悲劇。事。事。

725 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 14:14:02.92 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)チクニー配信ってそんなことしたら時事通信社に録画されて近隣地域に配り歩かれるわい
(~o~)とても恐ろしいのじゃ
(~o~)絶望的な気持ちに支配されちゃって自殺誘導になる話じゃよ

726 :監禁:2015/03/27(金) 14:14:40.32 ID:hTB/kPi70.net
(。-∀-)

727 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 14:14:41.93 ID:qDBgxaqn0.net
でもチクニーって結局は前戯なんでしょう?

728 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:17:41.67 ID:s13krv++0.net
監視されてる
全部見られてるなめし助けて

729 :監禁:2015/03/27(金) 14:17:42.06 ID:hTB/kPi70.net
消えた方のいdが復活しないって事が言いたかったんだけどまいいや(。-∀-)

730 :記憶喪失した男:2015/03/27(金) 14:17:48.07 ID:RKNhjV0v0.net
浪人もってるだけなのに、やけに偉そうなのがオキヨ。
いつものことである。

731 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:17:50.01 ID:lXCp05vuO.net
桜の森の満開の下

732 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:18:07.71 ID:d2cfNqNT0.net
復活

733 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:18:30.34 ID:s13krv++0.net
>>732
復活した!

734 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:19:07.32 ID:yCEpyDLY0.net
>>731
それ好き

735 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:19:09.01 ID:d2cfNqNT0.net
>>733
ID消えないし交互にレスしてるね

736 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 14:19:17.26 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)赤いスプレーとか赤い文字の張り紙で変態チクニートしねとか家に落書きされて完全に近隣地域の人も時事通信社の味方になってわしを袋叩きにして自殺誘導されるのじゃ

737 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:19:44.98 ID:s13krv++0.net
>>735
ID消えるって何目線?

738 :監禁:2015/03/27(金) 14:19:56.49 ID:hTB/kPi70.net
さっきのかいわれとかねw

739 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:20:01.70 ID:lXCp05vuO.net
また同じ轍を踏む
絶望の轍

740 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:20:42.17 ID:s13krv++0.net
>>738
あれはまた別の人よ
悪質ね
あれはひどいわ!

741 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 14:20:43.25 ID:qDBgxaqn0.net
しかし昨日からID被りするのはなんでだろう

742 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:21:43.48 ID:d2cfNqNT0.net
>>740
組織的にヒキ板はターゲットにされてるから
1人や2人って単位じゃないものね

743 :監禁:2015/03/27(金) 14:21:56.16 ID:hTB/kPi70.net
ていうか変なのつついて反省
仕事しよう(。-∀-)

744 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:22:17.50 ID:s13krv++0.net
>>742
思いやりをもってほしいわね

745 :なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/27(金) 14:22:20.31 ID:3YMpL6UF0.net
(~o~)どうしようもないのじゃ
(~o~)わしも時事通信社に監視受けて自殺誘導されてる被害者なのじゃからの
(~o~)だからわしも助けてって思うわい

746 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:22:51.16 ID:d2cfNqNT0.net
>>744
なんでもありになったら困るものね

747 :記憶喪失した男:2015/03/27(金) 14:23:00.08 ID:RKNhjV0v0.net
>>742
といっても、オキヨ一人で誰も興味ないことを必死になって書いているのである。

748 :キモヲタの姫:2015/03/27(金) 14:23:08.37 ID:s13krv++0.net
>>746
ほんとよ

749 :(-_-)さん:2015/03/27(金) 14:23:16.95 ID:lXCp05vuO.net
>>734
山賊役はあっきーさんにやってもらおう。

750 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/27(金) 14:23:25.33 ID:qDBgxaqn0.net
枯れ木も山のにぎわいじゃて

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200