2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 三島由紀夫の提示した公式の破れをみた

1 :(-_-)さん:2015/03/08(日) 15:48:32.32 ID:uCP4AHFRO.net
やっとだよ。これ。
本人はもう寝たら忘れるだろうから
スレだけ立てて他人に考えてもらおう。
ほとんど八つ当たりだ。

388 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:15:48.69 ID:2YPLWXER0.net
天丼ってあまり美味しくないよね

389 :水色ですが:2015/03/10(火) 17:15:52.53 ID:eQc3IDbL0.net
>>383
いいなあ
こっちてんや無いんだよね
美味しかった?

390 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:16:02.90 ID:BQEq1A8k0.net
>>383
なるべく俺はてんやわんやしない方向でいきたいw寝たwアァゲンカイバタンキュw(−−)zzZZ

391 :えーす:2015/03/10(火) 17:16:07.65 ID:0OkXaqVa0.net
ムーさん、おつかれさま

392 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:16:18.28 ID:RLnzl37r0.net
>>372
エッ?(・∀・;)

393 :油禿77.1kg:2015/03/10(火) 17:16:35.78 ID:YUbYAiSt0.net
>>380
こわい・・・

394 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:16:49.06 ID:l5Co+Y0J0.net
>>389
まあまあおいしかったよ

395 :水色ですが:2015/03/10(火) 17:19:12.36 ID:eQc3IDbL0.net
>>385
蕎麦屋は若い頃に蕎麦が好きでいくつか食べ歩いたけど天丼あるとこはそうだな…
0だったな

396 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:19:48.57 ID:BQEq1A8k0.net
>>386
コーンマヨだろ?w それと一貫ものとw それからから揚げとかも食べようよw
お持ち帰りもしてまた部屋で食べようw  ヨシイコウw( b^^)bシュッパツシンコウw アァダメダゲンカイカバタンキュw( − − )zzZZ

397 :油禿77.1kg:2015/03/10(火) 17:19:55.33 ID:YUbYAiSt0.net
どうせ僕は徳樹庵しかいけませんよ

398 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/10(火) 17:20:49.95 ID:sszVE+Vl0.net
おいしい話か

399 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:22:13.58 ID:RLnzl37r0.net
>>373
高齢者の運転免許自主返納支援制度をご存じですか

高齢で運転に自信がなくなったら、思い切って運転免許証を自主返納しませんか。各種特典を受けられる高齢者運転免許自主返納支援制度をご利用ください。

●対 象 者

70歳以上の方で、運転免許証を自主返納(申請取消し)し、運転経歴証明書の交付を受けた方。

●支援内容

高齢者運転免許自主返納サポート加盟店(スーパー、メガネ店、ホテル、旅館など)にて、運転経歴証明書を提示することにより、割引などの特典が受けられます。

400 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:22:55.96 ID:l5Co+Y0J0.net
川崎のてんやはおっさんばかり食べてる

401 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:23:23.66 ID:uYfIHgbz0.net
安い立ち食い蕎麦ばかり食べてるからだろ
ある程度の店構えなら天ざる、海老天蕎麦
蕎麦と天ぷらは昔から表裏一体だぜ

402 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:24:07.70 ID:Zvt9jOkK0.net
>>399
運転経歴証明書って身分証明書にも使えるの?

403 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:24:37.50 ID:l5Co+Y0J0.net
近所の蕎麦屋の天丼はおいしい

404 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:26:17.36 ID:2YPLWXER0.net
天丼って視覚的においしそうに見えるけど
ご飯の上に天ぷらが乗ってるだけで味は微妙

405 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:26:21.02 ID:uYfIHgbz0.net
あの男にとっての天ぷらってかき揚げの事なのかもしれない
天丼とかいってかき揚げ乗せてる店もあるらしいと風の便りに聞いたことがある

406 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:26:21.54 ID:KE41xgrj0.net
>>364
ナマポじゃないの?

407 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:26:28.61 ID:l5Co+Y0J0.net
フケのおっさんってパンツ一度も履き変えてこないフケツ気持ち悪い

408 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:27:01.18 ID:BQEq1A8k0.net
>>407
パンツのことまで解るんだwww

409 :油禿77.1kg:2015/03/10(火) 17:28:13.46 ID:YUbYAiSt0.net
うな重がいいな

410 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:29:13.06 ID:RLnzl37r0.net
>>402
運転免許証と同様に身分証明書として用いることができます(例 銀行口座の開設)。

だっておwwwwww

411 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:29:35.97 ID:KE41xgrj0.net
自分も障害年金を申請しようかな。
役所から勧められたし。

412 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:29:39.67 ID:2YPLWXER0.net
天丼出す蕎麦屋って蕎麦打ちとしてのプライド無いのかなって思う

413 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:30:20.07 ID:uYfIHgbz0.net
まぁ かき揚げも美味しいけどね

414 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:30:38.02 ID:BQEq1A8k0.net
wwwwwwwwwwwww

415 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:32:11.38 ID:BQEq1A8k0.net
そばつゆと天かすの段階でうまいんだから話にならんよww
丼ものって今でこそ多少オシャレかもだが確かにダサイw
安易に出すものじゃないなww

416 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/03/10(火) 17:32:18.54 ID:sszVE+Vl0.net
今夜はそばですかな

417 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:33:02.69 ID:KE41xgrj0.net
チョコレートを天ぷらで揚げるとうまそうだな。

418 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:33:25.70 ID:uYfIHgbz0.net
かき揚げを天ぷらと称して胸張って商売してる どんべいの天ぷら蕎麦なんていうのもあるしな
ゆとりにはなかなか判別付きにくいのかもしれないな

419 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:33:29.97 ID:Zvt9jOkK0.net
>>410
そうなんだあ

420 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:33:34.53 ID:BQEq1A8k0.net
しかしフケのおっさん毎日こんなに噂されてると知ると喜ぶだろうなWwW (−−)zzZZ w

421 :油禿77.1kg:2015/03/10(火) 17:34:19.97 ID:YUbYAiSt0.net
お腹減った
チャーハン食べたい

422 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:34:22.49 ID:KE41xgrj0.net
最近は、花畑牧場の商品を見なくなったな。が

423 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:35:04.70 ID:BQEq1A8k0.net
あぁー腹減ったw
ケンタッキー食いたい!www

424 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:35:08.40 ID:RLnzl37r0.net
>>416
なんだその黄昏チックなコメントは

425 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:36:03.71 ID:Zvt9jOkK0.net
>>420
監視されてる

426 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:37:41.90 ID:BQEq1A8k0.net
でも本当に腹が減って死にかけたら
母乳を出す女にむしゃぶりつかんとしゃあないのかなww
どうなるんだろうなww ラーメンでもすするかw
さっき食べたとこなのにw (−−)

427 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:37:52.37 ID:RLnzl37r0.net
オキヨの食生活に興味がある

428 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:39:56.19 ID:KE41xgrj0.net
一日にポテトチップスを二袋食べるが体に悪いかな?

429 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:40:28.97 ID:BQEq1A8k0.net
>>427www
変な興味ww 誰も興味ないと思うけどww
変わってるなwwwwwwwww

いつももりもり食べるので最後苦しくなる
なので残ったご飯はいつもお茶漬けにするw
漬物や永谷園や塩昆布などで流し込むw 必死な時あるww
そういう食生活ですw
ノシw

430 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:42:04.43 ID:BQEq1A8k0.net
>>428
健康面からいうと油分と塩分か
主の炭水化物もどうの言えるが栄養に違いない
運動で消化できるなら全然問題にならないと思うw
食っちゃ寝なら何を食べても毒になりそうw
ラーメンテッシュウノシw

431 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/03/10(火) 17:46:57.95 ID:OFSQyWpVO.net
スーパーに行ったら魚コーナーの人が呼ぶわけよ
ちょっとすみませーんて
ちょっとスリムな荒川良々みたいな人が
何かと思えば
このヒラメ刺身にしませんか2000円ですよ

いや高いだろwって断ったら
じゃあこのカサゴどうですか1500円
どっちみち高ぇよ

432 :油禿77.1kg:2015/03/10(火) 17:49:26.27 ID:YUbYAiSt0.net
現実なんて見たくない

433 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/03/10(火) 17:50:25.93 ID:OFSQyWpVO.net
猫に障子破られた

障子で爪研ぎとかマジで悪魔の諸行
昔のワシならワンパン入れとったな

434 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:50:40.81 ID:RLnzl37r0.net
      新スレえいさー !
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_  
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさー!  
        O_ .ノ      l      l  
          .(ノ       `'ー---‐´   
         i||         i||

--------------------------------------------

435 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 17:51:53.06 ID:RLnzl37r0.net
カオスの自転車 どうなった

436 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/03/10(火) 17:53:53.04 ID:jgpkFkzW0.net
むくっ
起床

437 :おす ◆/MARIA/cfk :2015/03/10(火) 17:54:08.36 ID:OFSQyWpVO.net
>>435
海行くせいか錆びが凄いわ

438 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/03/10(火) 17:54:16.46 ID:jgpkFkzW0.net
>>434
かわいい
(´ω`*)

439 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:55:33.97 ID:BQEq1A8k0.net
さて、わけのわからんなんか食うわこれww なんだこれww

440 :もやしまん:2015/03/10(火) 17:56:42.84 ID:BQEq1A8k0.net
食ってもなんかわけわからんwwww

441 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:00:01.84 ID:RLnzl37r0.net
オキヨは何を食っているんだ・・・

442 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:00:10.68 ID:BQEq1A8k0.net
混ざってるのか混ざってないのかわからんままに
わけのわからんもんをすすらされて、うまいのかうまくないのかわからんもんを
もう一回すするか、なんかこれぱっとせんもう一回ww うーんww
まぁなぁ、食べてるとこんな味かなーと思ってきたが味らしい味も特にないなwww
味はあるけど何がどうということもないような日清のやつだなこれww
なくなった食べ終わったごちそうさまでしたw (−−)zzZZZ

443 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:02:05.91 ID:BQEq1A8k0.net
>>441
わけのわからん日清のUFOww 腹減ったらなくなく食う時の感じだなおやすみなさいw(−−)zzZZ w寝w

444 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:06:16.53 ID:Zvt9jOkK0.net
オキヨも可愛いよ

445 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:08:50.78 ID:BQEq1A8k0.net
    |  ..   ..   わけわからんもんでおなかいっぱい  
    | : (ノ^_^)>:  ぼくかわいいw 
   / ̄: (  ヘヘ:: ̄

    |  ..   ..   おなかいっぱい睡魔が・・
    | :(ノ−_−)>: ズーズーズー ムニャムニャ zzZZ zzZZ 
   / ̄: (  ヘヘ:: ̄

446 :監禁:2015/03/10(火) 18:10:26.52 ID:5H8YeU7W0.net
ジムるかドラクエするか迷う(。-∀-)

447 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:12:15.20 ID:BQEq1A8k0.net
>>424wwwwwwwwwwwwww

448 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:14:11.64 ID:RLnzl37r0.net
おっ 悪ポコ向けのいい商品があった


木材の端につけて、つっぱり棒みたいにして、賃貸でも壁に穴を開けずに柱を作ることができる、
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/9/7/978f185b.jpg

449 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/03/10(火) 18:15:54.95 ID:qzpdPRnJ0.net
>>370
チャンスは必ずあるんでしょうかねぇ・・・
ふむふむ、女性の様子を見るんですね
視線恐怖症があるもんで目を見つめるのが苦手ですけど
頑張ってみます、用は目で女を落とすって感じですね!
>>372
今は月給6万円で納得してますけど
A型で働いて慣れてきたら次にステップアップしたいと思ってます
>>375
はい!鈍感な自分でも好意を持たれてるかくらいは分かると思います
イケてないですよwでも、ありがとうございます!
>>379
羨ましいお((´・ω・`))
>>384
キスした時に髭が生えてたらおじちゃん、痛いよぉ〜って言われちゃうんですかね
ドラゴンボールのキャラに例えられると自分でも分かりやすくて嬉しいですw
髭と酒は自分のチャームポイントですから、やめるのは難しいおw
>>391
えーすさん、ありがとうございますお!(*´∀`*)
>>399
とりあえず原付免許くらいは取りたいなぁと思ってます

450 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:18:43.71 ID:RLnzl37r0.net
刑務所で使われてる棚がすごい便利そう
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/f/4/f400ae04.jpg

451 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 18:19:03.96 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)のどこそばゆくなってアメンボ動いてるわい
(~o~)時事通信社が休みなしで自殺誘導してるのじゃ
(~o~)恐ろしいことにピンク色になって人身売買がブラウン管テレビの中に入られて行われてるわい
(~o~)こんなこととても許せることじゃないわい

452 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:22:06.46 ID:BQEq1A8k0.net
酒がチャームポイントなんて話は初めて聞いたwww
はい無理なく頑張ってくださいw 

あ、免許か、仕事してお金できたら運転免許だな
仕事も短時間のようだから取得しやすいだろう
車の免許とってしまえ、身分証明もできるし社会人として恥ずかしくない
優先すべき次の課題ができたなw いけるよムーw 頑張ってw

眠くなってきたw ( − − )zzZZ

453 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:24:12.18 ID:BQEq1A8k0.net
>>451
1レス目からパンチが効いてるなw
華やかさを通り越してぞっとしたわww
皆どう思うのか知らんけどぞっとしたわww
バトンタッチw お先ですおやすみなさいw (−−)zzZZ w熟睡w

454 :水色ですが:2015/03/10(火) 18:24:43.34 ID:qiW6YC9a0.net
吹雪だった・・・

455 :コダマ:2015/03/10(火) 18:26:28.41 ID:McleEwp80.net ?2BP(1000)

6時か

456 :油禿77.1kg:2015/03/10(火) 18:28:28.84 ID:YUbYAiSt0.net
>>455
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

457 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:30:37.90 ID:RLnzl37r0.net
1歳と3歳の子連れで指定席に座っていたら赤連れの女性が何故か私の横でストップ→持ってたコーラばしゃー!→私「!?」女「すみません!どうしようどうしよう」
http://www.sechigara.net/archives/24360652.html

458 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 18:32:26.30 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)パンチとかよくわからないわい
(~o~)コンソメパンチは好きじゃなくてうすしお味じゃからの
(~o~)たまごっちがうんちっちになった時みたいになったわい

459 :コダマ:2015/03/10(火) 18:33:12.64 ID:McleEwp80.net ?2BP(1000)

>>456
o(TωT)o 

460 :油禿77.1kg:2015/03/10(火) 18:36:13.90 ID:YUbYAiSt0.net
らーめん食べたい

461 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:36:30.97 ID:BQEq1A8k0.net
>>458
内容が柔らかくなったw
やっぱりストレス発散してんだなw
なめしってどんな人だろうな・・陰があって神秘的・・・
きっと素敵な男性に違いないww
イケメンなんだろうなw コテもなんかカッコイイし
顔文字もなんかオシャレだしセンスいいもんww
寝よwwwwwwwwwwwww ネマスネカッテナガラオサキデスクークークーw( − − )zzZZ

462 :えーす:2015/03/10(火) 18:37:14.64 ID:0OkXaqVa0.net
おきかぜ、喜多方ラーメン美味しいよ

463 :油禿77.1kg:2015/03/10(火) 18:37:38.65 ID:YUbYAiSt0.net
>>462
ごちになります

464 :コダマ:2015/03/10(火) 18:38:30.23 ID:McleEwp80.net ?2BP(1000)

http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/1OZYP5U8JTTKO
(o^∀^o) 👀

465 :コダマ:2015/03/10(火) 18:39:16.93 ID:McleEwp80.net ?2BP(1000)

この目玉マークってなんだ

466 :尚宮:2015/03/10(火) 18:41:50.21 ID:JueZaukjO.net
こだまばーかばーかばーかくぱー

467 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 18:42:29.90 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)変に好意的なことばかり言って懐柔して上げて落とす気なのは分かってるからの
(~o~)蓋を開けたらつまんない奴だったってなって自殺誘導してるわい

468 :油禿77.1kg:2015/03/10(火) 18:42:34.86 ID:YUbYAiSt0.net
>>465
監視

469 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:43:10.67 ID:BQEq1A8k0.net
その目玉は潜伏荒らしに付くやつww
もんいんのレスは全部付くwwwwwwwwwwwwwwwwww
実際はしらんw 運で付くんじゃねw
俺も一回あるw 他でw
しかし内容変わってるから売れてるんだなw
いいな美人はファンに買ってもらえてw
ヅラだけまだ残ってるけどww
寝るかw(−−)zzZZ

470 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:44:47.44 ID:BQEq1A8k0.net
>>467
そんなことないよ半分マジw
(じゃ半分嘘かよって?w うんw)
不思議な人だw
まぁあまり考えすぎてしんどくならないようになw (−−)zzZZ

471 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:45:33.98 ID:806yANpL0.net
ちょっとこのスレどうおもう? スレに一言よろしく


ニコニコ生放送実況 Part7802 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1425904112/


基本的にレスしても会話が通じないやつしかいないが

472 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 18:46:34.33 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)時事通信社はいつも最初は親切だったのに豹変して手のひら返して悪意袋叩きは何度もあったから恐ろしいことじゃ
(~o~)なによりもにくたらしいわい
(~o~)ゾンビみたいに死んでも食らいついてくる感じになって貪欲に殺しに来るわい

473 :監禁:2015/03/10(火) 18:47:59.42 ID:ZAWMSgSd0.net
久々にお酒飲も( ´・v・`)

474 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 18:48:04.17 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)なにが不思議かわからないわい現実のことが不思議になってわけわからないのじゃ

475 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/03/10(火) 18:51:45.27 ID:qzpdPRnJ0.net
        /                  ヽ                              =二=二 ̄  ̄ ̄ ̄
      /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
      i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-    これから胃腸薬と腕時計の電池を買ってくる
     |         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄          レスは必ず返すつもりだぜぃ、うぇっへっへっへっ
    |          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/
     !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /
      ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \  ノ   _}  / \

476 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 18:52:05.71 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)叫んでも誰にも聞こえない防音室に閉じ込められてじわじわ殺してくるのじゃ
(~o~)時事通信社が不思議を起こして殺しに来るわい
(~o~)ゴミ箱に腎臓が入ってゲームセンターから出てきた不良が驚いて腰抜かす感じじゃ

477 :もやしまん:2015/03/10(火) 18:52:25.08 ID:BQEq1A8k0.net
>>471
意味のない殴り書きしといたよw
なあに礼には及ばないよおやすみなさいw(−−)zzZZ

478 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 18:53:23.78 ID:RLnzl37r0.net
自分で使う電力は自分の足で! ― 自転車型発電機付きの業務用デスク「Big Rag」
http://image.ennori.jp/upload/images/Main_11.jpg
http://image.ennori.jp/upload/images/TOP_6.jpg
http://image.ennori.jp/upload/images/Power.jpg
http://image.ennori.jp/upload/images/Bottom_1.jpg

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

479 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 18:54:55.86 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)太刀打ちできない弱い者いじめをして自殺誘導をしてるのじゃ
(~o~)ずっと弱い電流流してピリピリとわしの身体を電気椅子に縛り付ける気じゃわい

480 :コダマ:2015/03/10(火) 18:55:00.46 ID:McleEwp80.net ?2BP(1000)

>>466
( `ω´)

481 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 18:57:56.27 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)磁場が動いて重力が弱くなって足をよぼつかせてきたわい
(~o~)懐中電灯で照らしてたら反射して目が焼き肉にされるのじゃ
(~o~)とんだ恥さらしじゃ

482 :禦淤冶冰pro:2015/03/10(火) 19:00:08.28 ID:JpXcAKL8O.net
バカどもサッカー始まるぞ

483 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 19:00:16.36 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)こだまがきてダニがポン酢を迎えに来るわい
(~o~)残念なことじゃ

484 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 19:00:54.53 ID:RLnzl37r0.net
うおっ! ムーの奴が胃腸薬と電池という豪気な買い物に行ったぞ!

流石労働者は違うな! (*`ロ´ノ)ノ

ささ、お前たちも働きなさい m9(-_-)

485 :禦淤冶冰pro:2015/03/10(火) 19:00:59.33 ID:JpXcAKL8O.net
野球かよwwwwwwwwwwww

486 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 19:02:00.90 ID:BcKb4Uvf0.net
(-_-)ひまわりの約束だおん。

487 :(-_-)さん:2015/03/10(火) 19:02:42.77 ID:Bv8E4UNP0.net
>>450
去年アマゾンで麻製のウオールポケット買ったんだけど
かなり便利だよ 2000円くらいだった

488 :なめしのアグリージャーナル ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/10(火) 19:03:26.15 ID:WBm0PWKX0.net
(~o~)サッカーでみたらし団子食べたらゴキブリが湧いてブリキ缶のおもちゃになったわい
(~o~)時事通信社の個人攻撃で心を傷まされるのじゃ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200