2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちる】ひきこもりタウン14【吹き出物】

1 :(-_-)さん:2015/03/11(水) 20:31:28.90 ID:l1nLrLfd0.net
ひきこもりタウンについて話すスレです。
ゴミクズ死ねなどの暴言、無意味なログ貼りはやめましょう。
改行は禁止です。個人的な恨みで特定の人物を中傷するのはやめてください。
タウンの管理人や利用者についての意見するのは自由ですが、ただの悪口でしかないような
書き込みはやめてください。以上を守れないかたは利用しないでください。

前スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1422784409/
http://25.xmbs.jp/pikikomori/ひきこもりタウン 👀

796 :(-_-)さん:2015/06/29(月) 19:38:27.13 ID:Ztn1z1i/0.net
もういっそのことサイトごと消したらいいと思うが、
そうなったら、タウンの後継狙う馬鹿がまたチャットへ誘導だろうな
現状としては他の馬鹿がチャットへ誘導しても、まちよりまともな管理は望めないってこと

チャットが荒れてもその荒らしに我慢して奴隷のように従う愚か者もいるしな
荒らしの馬鹿と奴隷の愚者がいるかぎり
同じメンツの共和国の性質は基本的にはいつまでも変わらない
今のチャットでいうなら、
さやか、sakura、あめおを排除すればやっとまともなサイトへのスタート地点

797 :(-_-)さん:2015/06/29(月) 21:59:18.77 ID:w1qJ0uO/0.net
ぼちたろう:65さい(21:58, BiLZ+Taf0)
i:ちるさんみたいに行動力あるひとになるにはどうしたらいんだ(21:57, QuDHhAuV0)
akuma:ぼちたろうさんは何歳???(21:56, /B5jX0M70)

くそばばあだったんだなwww

798 :(-_-)さん:2015/06/29(月) 22:41:25.20 ID:aw7BQBpb0.net
冗談をまともに受け止めるやついるんだなw

799 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 02:22:04.47 ID:haqYIQha0.net
ぽまって今なにしてんの?

800 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 10:02:43.02 ID:BQmO/Hgj0.net
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):スポーツとかいって正当化してるだけ(09:58, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):暴力だし(09:58, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):とくに柔道とか剣道とか(09:58, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):人間がいいわけない(09:56, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):勝ち抜いたにんげんなんだから(09:56, 7DMXjGdB0)
sakura:なにがやばいん(09:56, WOxmPlNh0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):ずっとスポーツといって蹴落とし合いしてるなかで(09:56, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):自衛隊よりやばいよ(09:56, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):ずっと部活おなじとかで戦ってるわけでしょ(09:55, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):中学校高校大学と(09:55, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):だって(09:55, 7DMXjGdB0)
sakura:性格悪いなら前面に出すべきだが 浅田真央ヘラヘラしてる(09:55, WOxmPlNh0)
sakura:ほう(09:54, WOxmPlNh0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):いいひとなわけがない(09:53, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):そこでtopのひとたちなんだから(09:53, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):体育系はみんなそうだよ(09:53, 7DMXjGdB0)

スポーツを暴力と言い切るキチガイ気持ち悪い

801 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 10:05:24.68 ID:BQmO/Hgj0.net
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):スポーツっぽいの(10:03, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):テニスとかゴルフとかそういうのくらいじゃないですか(10:03, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):パワハラとかセクハラを生む場所ですね体育会系(10:02, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):体育会系はほとんど暴力(10:01, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):茶道部とか美術部とか以外(10:01, 7DMXjGdB0)
sakura:競技以外暴力といいたいのか(10:00, WOxmPlNh0)

社会知らずのさやかはスポーツすら暴力にみえるキチガイ
こんなのだと二度と社会復帰できないだろ

802 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 10:57:16.25 ID:BQmO/Hgj0.net
このさやかは変身をするたびにキチガイ度がはるかに増す…
その変身を後二回(ゆな化やすし化)も私は残している…
その意味がわかるな?
ttp://shindetabesu.com/title/db/db/100/db_21_032_26fh.jpg 参考画像

803 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 11:10:46.16 ID:BQmO/Hgj0.net
まちが魔封波を放たない限りタウンに平和は訪れない

永久アク禁推奨対象
想 sakura さやか=ゆな=やすし ちきん うに すっきり みこ おりん

準アク禁候補
信長 吹き出物 ぼちたろう たぬ

804 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 11:23:07.13 ID:BQmO/Hgj0.net
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):としよりの芸能人しらないのですいません(11:20, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):そうなの(11:20, 7DMXjGdB0)
さやか@ubuntu15.04(kernel4.1):え(11:20, 7DMXjGdB0)
sakura:タモリじゃなくて所ジョージだが(11:20, WOxmPlNh0)

ところジョージもわからないとか頭おかしいだろwww

805 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 12:23:10.22 ID:BQmO/Hgj0.net
ちる:わすかいw(12:22, PilZQll40)
信長:ちるさん(12:22, EGCRFoql0)
ちる:ほうx(12:22, PilZQll40)
お知らせ:さやか@ubuntu15.04(kernel4.1)(Linux/Chrome)様が入室されました。(12:22)
お知らせ:さやか@ubuntu15.04(kernel4.1)(Linux/Chrome)様は退室されました。(12:22)
ちる:だれにきいてるの?w(12:22, PilZQll40)
信長:ぶらじゃーなにいろ(12:21, EGCRFoql0)

806 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 12:39:30.86 ID:BQmO/Hgj0.net
信長:おまえがな(12:39, EGCRFoql0)
sakura:迷惑すぎる(12:38, WOxmPlNh0)

807 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 14:47:38.01 ID:BQmO/Hgj0.net
流星=ちきん

まちいいかげん管理しろ

808 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 14:50:03.01 ID:BQmO/Hgj0.net
さやか:やすしさんこわいですよね(14:47, 6YpJOKGw0)

お前がやすしのくせに何言ってんだコイツ

809 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 15:17:25.51 ID:BQmO/Hgj0.net
さやか:人間ロールプレイの点数があがりますから(15:13, 6YpJOKGw0)
さやか:猫とかちゃんとかってたら(15:13, 6YpJOKGw0)
sakura:ものじゃねえよ(15:13, WOxmPlNh0)
sakura:はあ(15:13, WOxmPlNh0)
さやか:しんだら次の猫と交換(15:13, 6YpJOKGw0)
さやか:餌定期的にあげて(15:12, 6YpJOKGw0)

気持ち悪いなコイツ

810 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 16:30:41.92 ID:BQmO/Hgj0.net
お知らせ:夢と幻想(Unknown/Unknown)様は退室されました。(16:29)
夢と幻想:明日から、本気出す(16:29, SxO8srNN0)

明日から本気を出すとか言ってるがすでに三十路過ぎててもう無理だろ

811 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 17:53:13.15 ID:haqYIQha0.net
本気出してなにやるかいってないだろ。本気出しておやつ作るのかもしれない。

812 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 18:27:19.94 ID:kWqxKpbf0.net
さやか:そこ以外違いが感じられない(15:35, 6YpJOKGw0)
さやか:そこだけですね(15:35, 6YpJOKGw0)
さやか:酒鬼薔薇はやっちゃう(15:35, 6YpJOKGw0)
信長:www(15:35, EGCRFoql0)
さやか:わたしはしない(15:35, 6YpJOKGw0)
さやか:わたしとのちがいは(15:35, 6YpJOKGw0)

813 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 20:09:56.60 ID:BQmO/Hgj0.net
http://live.fc2.com/18351513/?fc2_live_alert=13

814 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 20:11:58.45 ID:BQmO/Hgj0.net
欲しいものリスト載せすぎだろwww

http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/F34VOYFC8SCP/
ref=cm_sw_r_tw_wsv_3qxBvb0KZF04F%20%E8%A6%96%E8%
81%B4%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%
20%20%20%EF%BD%8B%EF%BD%81%EF%BD%9A%EF%BD%
95%EF%BD%83%EF%BD%95%EF%BD%82%20%20%E3%82%
86%E3%81%8D%E3%81%BF%E9%A4%85%20%20%E3%82%
8D%E3%81%8F%E3%81%95%E3%82%93%E3%82%88%E3%
81%85%20%20%E5%8C%BF%E5%90%8D 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d9840c35b1ecb81f5fc2fd9102cb1f2d)


815 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 20:20:07.48 ID:BQmO/Hgj0.net
キチガイの茉莉がメンチャにいたぞwwww
茉莉:すみません。また機会あったらよろしくお願いします(2015/06/29 14:03, Win/Chrome)
ttp://mentalc3.chatx.whocares.jp/

816 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 22:21:59.78 ID:BQmO/Hgj0.net
ちる:ちんこここここここおおおおおおお(22:18, PilZQll40)

817 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 22:23:48.76 ID:BQmO/Hgj0.net
流星:てののちんkみたい(22:22, 0Guns1oD0)

818 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 22:24:49.47 ID:BQmO/Hgj0.net
流星:むほう状態だ(22:24, 0Guns1oD0)
流星:まちって細菌きてないだろ(22:24, 0Guns1oD0)
流星:なんもいえねえ(22:24, 0Guns1oD0)
流星:はあ(22:24, 0Guns1oD0)

819 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 22:32:31.50 ID:k6tf61wJ0.net
ての:すぐ見つかるとおもうから、アク禁怖いし直接のURLは貼らないけど(22:26, VqX07RF20)
sakura:やっと切るんか(22:26, WOxmPlNh0)
暇人:髪(22:26, 6B+1dm200)
暇人:きたああああああああああああああああああああああああああああああ(22:25, 6B+1dm200)
ての:ボクともっとふれあいたいヒトはツイッターで、探せばでてくるよ(22:25, VqX07RF20)
 
こいつもうダメじゃね?

820 :(-_-)さん:2015/06/30(火) 23:42:45.39 ID:V+YYZr1L0.net
自意識過剰

821 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 00:06:29.45 ID:oCZjPJEJ0.net
こいつ自分で喘ぎ声録音してたりマジでおわってる
キモ過ぎる

822 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 00:30:46.97 ID:TPO+EmOy0.net
てのしね

823 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 01:12:41.21 ID:+csHE94d0.net
>>814アリエール送ってみようかなっておもうんだけど、これこっちの本名住所もばれる?

824 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 01:13:32.75 ID:+csHE94d0.net
ぽまって今働いてるの?

825 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 01:45:58.08 ID:5MQw45T70.net
タッパー送ってやれ

826 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 09:14:28.54 ID:oCZjPJEJ0.net
てのらはヴェンとホモっててくれ

827 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 09:50:58.77 ID:oCZjPJEJ0.net
ポマは作業所で知的障害の女こまそうと追い回してるから最近来ない

828 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 11:13:04.63 ID:oCZjPJEJ0.net
信長:スヌーピーいいな(11:11, EGCRFoql0)
たぬ:信長ってだれだっけ(11:11, f/vt0fA40)
たぬ:の(11:11, f/vt0fA40)
お知らせ:あめお(Win/Firefox)様が入室されました。(11:10)
信長:ゆーすけがないてる(11:10, EGCRFoql0)
たぬ:ちがうよ(11:10, f/vt0fA40)
i:こんなにふとってるのに、どうやってこんなやせれるんだ(11:10, fl3VM8MG0)
i:異性をいしきしたか(11:10, fl3VM8MG0)
たぬ:怒っても伸びないってきづいたか(11:10, f/vt0fA40)
たぬ:研究計画書やっつけ仕事で書いたらそんなに怒られなかった(11:09, f/vt0fA40)
信長:たぬが服装のこというなんてな(11:09, EGCRFoql0)
たぬ:エイチアンドエムよさそうだな(11:09, f/vt0fA40)
信長:のー(11:09, EGCRFoql0)
たぬ:の(11:09, f/vt0fA40)
お知らせ:i(Win/Chrome)様が入室されました。(11:09)
たぬ:重大の時に来てたTシャツだわ今来てるの(11:09, f/vt0fA40)
たぬ:よさそう(11:08, f/vt0fA40)
信長:うpせんと、わからんよ(11:08, EGCRFoql0)
信長:H&Mにしとけ(11:08, EGCRFoql0)
たぬ:袋入りのセットのスヌーピーTシャツやすいけど(11:08, f/vt0fA40)
たぬ:ユニクロたかいんだよな(11:07, f/vt0fA40)
信長:さくろとペアルックになるでw(11:07, EGCRFoql0)
たぬ:吉祥寺いくか(11:07, f/vt0fA40)
たぬ:手術失敗さいなんや(11:07, f/vt0fA40)
たぬ:ユニクロ,,(11:06, f/vt0fA40)
信長:異性を意識しはじめたか(11:06, EGCRFoql0)
たぬ:キモ面のVネックは公害なんじゃ(11:06, f/vt0fA40)
たぬ:まじで?(11:06, f/vt0fA40)
たぬ:似合わん これはやばいよw(11:05, f/vt0fA40)
たぬ:鏡見たらやばすぎたから服買いに行く(11:05, f/vt0fA40)
信長:似合うちゃうの(11:05, EGCRFoql0)

829 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 12:04:22.28 ID:oCZjPJEJ0.net
吹き出物:さんだんすきっど 信長 残響(夢と幻想) だな(12:03, PhnWg61UO)
吹き出物:あと信長さんぐらいか(12:02, PhnWg61UO)
吹き出物:残響さんぐらいしかいないんだよな ここで話す価値あるの(12:02, PhnWg61UO)
吹き出物:残響さんは絶対おれと話盛り上がるはずだ(12:01, PhnWg61UO)
i:どうやってこんなにやせれるんだ(12:01, fl3VM8MG0)
i:http://spotlight-media.jp/article/161128313868207485(12:01, fl3VM8MG0)
吹き出物:考え方がすごいわかる(12:01, PhnWg61UO)
吹き出物:残響さんを尊敬してる(12:01, PhnWg61UO)

つまりコイツはタウンの奴ら全員を敵に回したいわけだな

830 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 12:09:42.35 ID:oCZjPJEJ0.net
さやか:麻生さんの手腕が問われる(12:08, mxO121R30)
さやか:プエルトリコがデフォルト宣言したので(12:06, mxO121R30)
さやか:世界的に不景気来て輸出が伸び悩むでしょうね(12:06, mxO121R30)

さやか馬鹿だな今の総理安倍さんだろwww
脳みそくさってんじゃねーのw

831 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 12:11:56.21 ID:oCZjPJEJ0.net
吹き出物:この4人だな 話したいのは(12:09, PhnWg61UO)
吹き出物:あめおさんの発言も好きだな(12:08, PhnWg61UO)

だったら4人だけでpmしててくれ
糖質キチガイ

832 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 12:46:12.65 ID:oCZjPJEJ0.net
sakura:お知らせ⇒sakura:信長さんを無視リストに追加しました。(12:44)(12:44, goH2bv+W0)

833 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 17:10:31.30 ID:oCZjPJEJ0.net
i:明日からダイエットはじめるか(14:08, ZMFPT62c0)
あいはブリトニーのビフォーらしい
タダの豚

834 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 17:13:53.77 ID:oCZjPJEJ0.net
sakura:吹き出物は糖質のキチガイだから無視したほうがいい(17:08, PhnWg61UO)

835 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 17:15:19.75 ID:oCZjPJEJ0.net
sakura:お知らせ⇒sakura:信長さんを無視リストに追加しました。(17:13)(17:13, goH2bv+W0)
お知らせ:sakura(Win/Gecko based)様が入室されました。(17:13)

836 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 17:17:20.38 ID:oCZjPJEJ0.net
sakura⇒参加者全員:俺の全盛期は男だった(17:16, goH2bv+W0)

837 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 17:29:55.79 ID:oCZjPJEJ0.net
ちる:生きる屍(17:29, Urg5ZnGW0)
ちる:はぁぁ(17:29, Urg5ZnGW0)

838 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 17:38:29.72 ID:oCZjPJEJ0.net
sakura:ももえりみてるんだが(17:30, goH2bv+W0)

839 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 17:44:21.86 ID:oCZjPJEJ0.net
参加:5 « (信長, さやか, あめお, sakura, ちる) 閲覧:9
閲覧のほうが多い

840 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 17:49:27.62 ID:Fm1WFtGX0.net
>>839
このメンバーと話すのは難易度たかいわw

841 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 18:37:21.95 ID:oCZjPJEJ0.net
信長 なりすまし21 キチガイおじさんなので会話は絶望的
さやか アスペでPC会話しかできないキチガイ
あめお 知的障害のゲームおじさん
sakura 自称おんなの40手前のゴリラおじさん
ちる 唯一まともな女ただしほとんど退席

842 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 18:41:02.17 ID:oCZjPJEJ0.net
sakura:精神弱くなったな(18:33, goH2bv+W0)
sakura:うむ(18:11, goH2bv+W0)

843 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 18:45:39.51 ID:oCZjPJEJ0.net
akuma:こん(18:45, mKJQBMiR0)

844 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 18:47:43.37 ID:oCZjPJEJ0.net
akuma:先月 パチンコで20000円負けました(18:47, mKJQBMiR0)
akuma:セクキャバ中心に変えて行こうと思います(18:46, mKJQBMiR0)
akuma:暇人さん 昨日からパチンコを止めました^^(18:45, mKJQBMiR0)
akuma:こん(18:45, mKJQBMiR0)

2万しかつかえないナマポ野郎

845 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 19:19:52.63 ID:+csHE94d0.net
>>839 こんな過疎チャットでも閲覧が9人もいるってのが意味不明だわ。

846 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 19:44:42.31 ID:oCZjPJEJ0.net
もいん:ギャンブラーなんですねっ^0^☆きゅいんっ(18:59, ZC/Nhf370)
もいん:さくばばはっ^0^☆今日も暇だったんですねっ(18:59, ZC/Nhf370)
もいん:なんの音なんですかっ?キュインキュインというのはっ(18:59, ZC/Nhf370)
もいん:もいんもいんもいんっ^0^☆きらっ(18:57, ZC/Nhf370)
もいん:倒れた人を蹴飛ばすような事はっ^0^☆人道に反しますっ(18:56, ZC/Nhf370)
もいん:そっとしておいてあげるのが思いやりですよっ^0^☆きらっ(18:56, ZC/Nhf370)
もいん:さくばばはっ>0<☆もうこれ以上ないくらいに悲惨な状況ですからっ(18:55, ZC/Nhf370)
もいん:もいんのファンの方ですかっ?くえすちょんっ(18:55, ZC/Nhf370)
もいん:待っててくれたんですかっ^0^☆ぴかっ(18:55, ZC/Nhf370)
もいん:こんにちもいんっ^0^☆きらっ(18:54, ZC/Nhf370)

バブル時代のもいんおぢさんへ
いい加減ばれてるしうっとおしい

847 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 21:00:02.44 ID:/YOMow7q0.net
自暴自棄になってテロ犯罪しそうなクズ

さやか=やすし=ゆな
唐草
すっきり
うに
王様
もじゃざえもん
ヒッキー
あめお=銀杏
sakura
暇人

848 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 21:00:51.60 ID:/YOMow7q0.net
生活苦で自殺しそうなクズ

唐草
すっきり
ポマ
パーマン
ニトネコ
もじゃざえもん
ヒッキー
ちきん

あい
暇人

849 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 21:01:47.95 ID:/YOMow7q0.net
ナマポや障害年金受給または不正受給でのうのうと老後も暮らしていそうなクズ

テクノ
さやか=やすし=ゆな
うに
ポマ
パーマン

ニトネコ
ちる
ちきん
ヒッキー
ねこにゃん
あめお=銀杏
あい
UA
王様
sakura
うんたん
吹き出物
暇人
残響
信長
みこ=chocolat
ヴェン
てのら
イルファ
お●ん

850 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 21:40:45.22 ID:oCZjPJEJ0.net
お知らせ:ぼちたろう(Win/Chrome)様は退室されました。(21:40)
ぼちたろう:うーむ 買い物いってくるかの(21:40, XnGQurf20)
ぼちたろう:ほうほう(21:39, XnGQurf20)

こんな時間に買い物とかwww

851 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 22:18:34.25 ID:oCZjPJEJ0.net
ての:おなかいっぱいの時はコルセット使ったら吐いちゃう(22:18, s1qwWUzw0)

852 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 22:33:32.35 ID:oCZjPJEJ0.net
ての:一応ボクはかわいいおちんちんしてるよ(22:33, s1qwWUzw0)

853 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 22:34:31.20 ID:oCZjPJEJ0.net
ての:白くてすべすべ(*/ω\*)(22:33, s1qwWUzw0)
ての:一応ボクはかわいいおちんちんしてるよ(22:33, s1qwWUzw0)

854 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 23:20:39.81 ID:oCZjPJEJ0.net
ての:それにマグミット錠ってお薬で副作用はだいたいクリアできてるから(23:20, s1qwWUzw0)
ての:ジプレキサ続けてるから変えるのちょっと怖いし病院の先生から許可貰えるか不安なの(23:20, s1qwWUzw0)
ての:毎日マグミット錠飲まないと…(23:19, s1qwWUzw0)
ての:ジプレキサってお薬のせいで便秘ぎみでたまに苦しんじゃう(23:19, s1qwWUzw0)
ての:ガスが貯まってて痛かっただけだったの(23:18, s1qwWUzw0)

855 :(-_-)さん:2015/07/01(水) 23:31:26.49 ID:oCZjPJEJ0.net
ての:ボクは統失の治療ってより落ち着かない時に飲んでる(23:28, s1qwWUzw0)
ての:いっぱい種類はあるよね(23:27, s1qwWUzw0)
ての:同じ成分だよね(23:25, s1qwWUzw0)
ての:知ってるよー(23:25, s1qwWUzw0)
ての:どうでもいいけどボク、リスパダールは飲んでないけど頓服でリスペリドンなら処方されてる(23:24, s1qwWUzw0)
ての:お薬も減らしたいなぁ…(23:23, s1qwWUzw0)
ての:でも大きな変更はできないの(23:22, s1qwWUzw0)

856 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 01:48:04.25 ID:CKW1GGB40.net
こいつはやくアク禁にしろよ

857 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 06:14:40.58 ID:GmirmkXN0.net
おは。てかさぁ、誰もアク禁にしなくてよくね。快適にチャットしたいならほかのチャットすればいいんだよ。
なんでわざわざ不快なやつがいるとこにいくんだ。

858 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 07:48:15.21 ID:CKW1GGB40.net
不快なだけじゃなく規約違反だろ
規約違反の人間の方が追放されて他に行くべき
永久アク禁になっている人間がずっと張り付いている方がどう考えても異常だろ
何で来てるの?

859 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 09:29:58.39 ID:SAf0aj6F0.net
お知らせ:sakura(Win/Gecko based)様は退室されました。(08:04)
sakura:若い時からおばさん顔(08:02, vf7s46xE0)
sakura:高島礼子はおばさん顔(08:02, vf7s46xE0)
お知らせ:sakura(Win/Gecko based)様が入室されました。(08:02)

860 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 09:30:36.30 ID:SAf0aj6F0.net
たぬ:そうかも(07:04, PJ1KV3Bq0)
たぬ:うん(07:04, PJ1KV3Bq0)
たぬ:よく見るとなんか漏れてる女いるな(07:04, PJ1KV3Bq0)
たぬ:かんがえられん(07:03, PJ1KV3Bq0)
たぬ:いた(07:00, PJ1KV3Bq0)
たぬ:エスカレーターで上見たらズボンのお尻の下がめっちゃ濡れてる女いや(07:00, PJ1KV3Bq0)
たぬ:ティッシュ配りの女みてくるか(06:59, PJ1KV3Bq0)

861 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 09:32:05.22 ID:SAf0aj6F0.net
たぬ:二十代はそれでいい(08:25, PJ1KV3Bq0)
たぬ:数学って行き当たりばったりでやるもんだぜ(08:25, PJ1KV3Bq0)

862 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 09:40:40.78 ID:SAf0aj6F0.net
あいはブリトニーよりデブらしい
もう女じゃなくてただの豚
沖縄のおばあちゃんに角煮にしてもらえ

863 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 09:53:51.93 ID:SAf0aj6F0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10117099740

デブは人間として価値がないらしい俺がいっても信用されないので
ヤフーでの評価をみてみろあい

864 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 10:17:52.38 ID:SAf0aj6F0.net
参加:2 « (信長, 44GV44KE44GL) 閲覧:5

まわりにみにくい名前にしてにやにやしてるクソさやかの顔が目に浮かぶ
暗号だかなんだかを振りかざして周りの人間を低IQだとか見下すクズ
さやかはそういう人間

+ignoreを全員がするべき

865 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 10:43:45.77 ID:SAf0aj6F0.net
sakura:女子って年じゃないのに女子会っていうなよ(10:24, vf7s46xE0)
お知らせ:sakura(Win/Gecko based)様が入室されました。(10:19)

866 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 11:00:28.19 ID:SAf0aj6F0.net
sakura:僕がやるってCMうざ(10:49, vf7s46xE0)
sakura:地元の商店街に立つと何とも言えん感情になる(10:46, vf7s46xE0)

867 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 11:02:02.71 ID:SAf0aj6F0.net
たぬ:筧美和子って鼻くそ食べたくなるタイプの顔してるな(11:00, LB22xUhC0)
お知らせ:たぬ(Win/Chrome)様が入室されました。(11:00)

東大のみなさん見ていますか院生のたぬがエロい会話ばかりして困っています

868 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 11:32:03.01 ID:ZwQNqr8e0.net
たぬ:アトピーになった(11:30, LB22xUhC0)
たぬ:布団のかびがひどい(11:30, LB22xUhC0)
たぬ:身動きできない部屋(11:29, LB22xUhC0)
たぬ:正規なくす(11:28, LB22xUhC0)
たぬ:へやにいるとだるい(11:28, LB22xUhC0)
たぬ:だるい(11:28, LB22xUhC0)
たぬ:僅かに希望が見えてきた(11:28, LB22xUhC0)
たぬ:今日も頑張らねば(11:28, LB22xUhC0)

869 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 11:46:11.61 ID:ZwQNqr8e0.net
sakura:お知らせ⇒sakura:信長さんを無視リストに追加しました。(11:43)(11:43, vf7s46xE0)

870 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 11:53:06.89 ID:ZwQNqr8e0.net
sakura:券無くしたって言えばいいねん(11:47, vf7s46xE0)
sakura:未遂だった(11:47, vf7s46xE0)
sakura:キセルバレなかった(11:46, vf7s46xE0)

871 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 11:59:13.18 ID:ZwQNqr8e0.net
44GV44KE44GL:偽善者ぽちたろうはタウンに来なくていいと思う(11:30, LB22xUhC0)

872 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 12:01:16.47 ID:ZwQNqr8e0.net
sakura:毎日虐待してるのが快感っぽい(11:59, vf7s46xE0)
sakura:向かいのババア犬虐待しながら逝ってる(11:58, vf7s46xE0)

873 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 12:30:27.96 ID:ZwQNqr8e0.net
sakura:四ねばいいのに南原(12:14, vf7s46xE0)
sakura:うむ(12:14, vf7s46xE0)

お前が死ねうんこ製造機

874 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 13:15:43.04 ID:ZwQNqr8e0.net
sakura:河北まいこ四ね(12:58, vf7s46xE0)
sakura:流行が俺を追いかけてくる(12:57, vf7s46xE0)

おまえがしねうんこ製造機

875 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 18:02:21.64 ID:zmUz5dB30.net
暇人:縦縞やろ(18:01, RRHd5N/H0)
信長:目がちかちかする(18:01, P0oWu1PI0)
信長:ユニフォーム、どうにかならんか(18:00, P0oWu1PI0)
暇人:ボロネーゼもしらんで(18:00, RRHd5N/H0)
暇人:うるさいなさくら(18:00, RRHd5N/H0)
信長:一応阪神(18:00, P0oWu1PI0)
sakura:流行が俺を追いかけてくる(18:00, vf7s46xE0)

流行の最後尾のくせになにいってるんだこいつ

876 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 19:12:37.80 ID:zmUz5dB30.net
sakura:ぼちたろうしね(18:36, vf7s46xE0)

877 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 19:15:01.62 ID:zmUz5dB30.net
i:お菓子嫌いな人ならよかったのに・(19:14, dBVlf9A70)
i:はぁ。。(19:14, dBVlf9A70)
i:お菓子ってまいにちくいたくなる・・(19:14, dBVlf9A70)

それ以上食ってどうするブダ
ブリトニーよりデブのくせに
飢餓で苦しむ国にもうしわけないとか
おもわないのか

878 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 19:19:54.23 ID:zmUz5dB30.net
i:うう(19:19, dBVlf9A70)
i:印象って(19:19, dBVlf9A70)
うんたん:( = ´ ェ `=) かもしれぬ(19:19, yxcJRpCI0)
i:やっぱりここがおおきいのかな・・(19:18, dBVlf9A70)
i:うん(19:18, dBVlf9A70)
うんたん:( = ´ ェ `=) 顔の下半分だよねえ 生主がマスクで隠すぶぶんだ(19:18, yxcJRpCI0)

あいはデブいからだどうやって隠すの?
どう考えても100キロ以上あるんじゃないか?
角煮にされて食ってもらえ

879 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 19:24:42.91 ID:CKW1GGB40.net
>>876
ちょいちょい捏造入れるのなんなの
お前気持ち悪いよ
ずっと見てるわけ?

おみくじ:暇人はタバコさんを召喚した! ( ´ー`)y-~~(18:45)
お知らせ:暇人 クリアコマンド発動(・∀・)!(18:45)
お知らせ:akuma クリアコマンド発動(・∀・)!(18:45)
sakura:ほう(18:36, vf7s46xE0)
sakura:おいむしか(18:36, vf7s46xE0)
お知らせ:akuma クリアコマンド発動(・∀・)!(18:36)
sakura:佳祐わい(18:35, vf7s46xE0)
お知らせ:akuma クリアコマンド発動(・∀・)!(18:31)
お知らせ:akuma(Win/Gecko based)様が入室されました。(18:31)
お知らせ:akuma(Win/Gecko based)は逃げ出した。(18:30)
おみくじ:暇人さんの運勢は[ 凶 ]です。(18:30)
お知らせ:暇人 クリアコマンド発動(・∀・)!(18:30)

880 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 19:41:57.09 ID:zmUz5dB30.net
sakuraおじさん必死wwww

881 :(-_-)さん:2015/07/02(木) 19:45:18.21 ID:CKW1GGB40.net
お前いつもの奴か
お大事に

882 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 02:17:50.26 ID:MnmxKtwN0.net
あいって、もう36ぐらい?いつまで容姿にこだわってんだろ。ずっとデブだしこれからもデブだろうし
顔なんてかわらないしいいかげん諦めればいいのに。だれもあいの容姿なんてきにしてない。

883 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 11:48:42.27 ID:d75+lIrQ0.net
あいとか豚の角煮になればいいねん
沖縄料理だしちょうどいい

884 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 19:24:16.34 ID:d75+lIrQ0.net
もいん:さくばばのハイスクールライフはっ^0^☆どうでしたかっ?(19:09, 5avNFdgN0)
sakura:あい(19:08, Sj6dopwD0)
もいん:もいんは夏休みの合宿が楽しみですっ^0^☆ぴかっ(19:08, 5avNFdgN0)
もいん:そうでしたかっ^0^☆きらっ(19:08, 5avNFdgN0)
もいん:あめおさんってっ>0<☆心を病んでませんかっ?(19:06, 5avNFdgN0)
もいん:もいんもいんもいんっ^0^☆きらっ(19:05, 5avNFdgN0)
もいん:もいんは夏休みにはっ^0^☆部活のみんなと合宿しますよっ(19:04, 5avNFdgN0)
もいん:崩れるくらいはみんな思ってるんじゃないですかっ^0^☆ばべるっ(19:03, 5avNFdgN0)
sakura:カールおじさん可哀想すぎる(19:03, Sj6dopwD0)
もいん:勉強も運動も苦手ですっ>0<☆可愛い容姿だけが取り得ですっ(19:01, 5avNFdgN0)

885 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 19:29:08.15 ID:d75+lIrQ0.net
さやか:ぼちたろうは年増の豚なのでしんでしまってほしいですよっとw(19:26, Sj6dopwD0)

886 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 19:30:20.55 ID:d75+lIrQ0.net
さやか:あいさんは豚のくせに人間界いてたのしいのですかっとw(19:26, Sj6dopwD0)

887 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 19:32:35.92 ID:d75+lIrQ0.net
ヴェン:(‘ −‘)y−あいは養豚場いいけばいい(19:31, hVVNkd+A0)

888 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 19:34:04.57 ID:d75+lIrQ0.net
たぬ:あいさんチビ(19:32, 2pKhtdjo0)
たぬ:あいさんデブ(19:31, 2pKhtdjo0)

889 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 19:34:54.38 ID:d75+lIrQ0.net
ヴェン:(‘ −‘)y− 診断書の「知的障害」の欄に丸されてたや。(19:34, hVVNkd+A0)
ヴェン:(‘ −‘)y− 自分のIQ、100くらいはあると思ってたんだけどなぁ(19:33, hVVNkd+A0)
ヴェン:どうやら私の知能指数は低いらしい(19:33, hVVNkd+A0)
ヴェン:IQ74は池沼ギリギリならしい。(19:32, hVVNkd+A0)
たぬ:あいさんチビ(19:32, 2pKhtdjo0)
ヴェン:(‘ −‘)y− 自分もIQが74しかないらしい。今日わかったことだけど。(19:32, hVVNkd+A0)

890 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 19:51:07.00 ID:d75+lIrQ0.net
あめおは視ね

891 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 19:59:28.89 ID:d75+lIrQ0.net
ちる⇒参加者全員:ブリトニーより太ってるのは自己管理がなってないかもね(19:54, 09/zb9yo0)

892 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 20:14:32.06 ID:d75+lIrQ0.net
ヴェン:あいさんはもう、ただの豚である。(20:14, hVVNkd+A0)

893 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 20:18:10.28 ID:d75+lIrQ0.net
さやか:みんな貧乏人のくせにえらそうですねっとw(19:26, Sj6dopwD0)

894 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 20:32:43.85 ID:bXt99nmg0.net
ここも早く埋めてもう終わらせた方がよさそうだな

895 :(-_-)さん:2015/07/03(金) 20:37:15.42 ID:uedbmr3g0.net
d75+lIrQ0=もじゃざえもん?

896 :ての:2015/07/03(金) 20:55:42.38 ID:/I3xR3sh0.net
ホモじゃ

総レス数 1035
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200