2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 安倍だって創価のお世話になってるしそれも朝鮮人?

1 :(-_-)さん:2015/03/14(土) 19:41:07.27 ID:qUmi6bCe0.net
322 ぺこぽん New! 2015/02/01(日) 22:21:39.33 ID:JmhF4i6y0
>>317
俺は死ぬほど好きだぞ
たしかに弱者や底辺の救済になってるよな
お布施はないよ強制されないし
ただ選挙活動はある
といっても選挙によってここは自民党に入れて
ここは公明党に入れてって言われるだけで
強制じゃないし確かめられないしな
361 ぺこぽん New! 2015/02/01(日) 22:41:53.19 ID:JmhF4i6y0
>>357
はあああ?なんでオヤジも本人も統一教会にべったりの
朝鮮人の安倍晋三が2ちゃんねるで愛国ださすが安倍総理って言われてんだよ
なんで朝鮮が日本人から大人気なんですか?

お前の説はおかしい

220 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/18(水) 03:36:53.77 ID:ALn3yff30.net
まあ、なぜそんな忠告めいたことをするかというと、僕もあっきーほどではないけど
悲しい思いをしたことがあったからなんだよね
ここに来た当初、6年ほど前だったけど自己紹介的な意味で、
僕が右足の広範囲に大きなやけど痕があること、そのせいで小学生のころに
イジメられていたことなどを書いたら、あえて誰とは言わないけれどイニシャルkの人が
「嘘をつくなよ嘘じゃないなら今撮って見せてみろ」と言ってきて、その通りにしたら
「うわ。。。キモイ脚」と言われたのだよね、まあそんなことがあった

221 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 03:37:07.94 ID:STlncBmM0.net
俺は二時半に起きてダラダラしてるよ、さとるきゅんおっはー。

222 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 03:37:42.64 ID:TqgdhKZ/0.net
忘れようとしても どこかしらに 鈴木を目にしてしまう 耳にしてしまう
全国鈴木連合 (全鈴連) のエージェントが いつでもどこでもいるのさ

223 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 03:38:15.47 ID:STlncBmM0.net
台所片付けてメシ作るか。

224 :糞ジーター ◆FUxl1mz89M :2015/03/18(水) 03:39:52.54 ID:pbVSdL0+0.net
↓氷川君のおばちゃん

225 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/18(水) 03:40:26.10 ID:ALn3yff30.net
引き雑という、あったかい場所でもそういう輩は確実に存在するのだ

226 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 03:45:16.18 ID:uv3RHK2U0.net
ラッスンゴレライ

227 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 03:46:00.60 ID:TqgdhKZ/0.net
>>220
いままでを振り返れば ここまで声を荒げずとも その人を死に追いやってしまうのだ
僕を見守ってくれる存在が 気を利かせ過ぎて、、

だから あえて 僕自身が 声を 荒げないとなんだ

228 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 03:46:07.10 ID:9t3YxUQv0.net
ヒキ雑は誹謗中傷が一番酷い所だと思ったけどなあ

229 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/18(水) 03:46:33.89 ID:ALn3yff30.net
だけどここには良識を持った人のほうが圧倒的に多い
そういう輩がのさばってきたとしても、引き雑を浄化しようという善意の第三者の手によって闇に葬り去られるのだ
ここでは、悪いやつの固定寿命というのが短いのも、そういう自浄作用があるからなのだろう

230 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 03:47:23.75 ID:TqgdhKZ/0.net
>>226
「チョットマッテー チョットマッテー オニイサン
 ワタシ チュゴクジン ナイアルネ
 ジツハ、、 モンゴルジンアルネー」

231 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 03:47:35.48 ID:2N42BGIh0.net
トレーラー VS 貨物列車
 
https://www.youtube.com/watch?v=JhrhpEjFDDw#t=57

232 :水色ですが:2015/03/18(水) 03:48:00.35 ID:/oPmiy000.net
>>219
メリノウールは自然な温もりだから快適なんだよ
温かいというより、寒さを緩和して快適な温度にしてくれてる感じ
暑くて汗だくになるということもなければ汗冷えしてお腹を壊すというかとも無い
更には数日間着続けても臭わないんだ
とても素晴らしい素材だよ

233 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 03:50:26.19 ID:TqgdhKZ/0.net
どこにでも鈴木を目にする

これは 善き人には、法に背いたとしても 人の道を外さぬ人には 祝福である
そのつもりであるのだ 僕は。

234 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/18(水) 03:51:07.11 ID:ALn3yff30.net
>>228
ここは善意に溢れているよ
僕が前にいた板などは酷かった
悪が正義の面を被って魔女裁判をしていた
ここは、そういう巨悪はいないが、小悪党が出てきても自然に淘汰されるシステムになっている
民度が高いということだと思うよ

235 :さとる ◆KuRoNeKO.c :2015/03/18(水) 03:53:13.32 ID:g1Xx5s9/0.net
>>221
やあやあ、おはようさん
ハニョ━ヾ(゚ω゚

いちど起きてしまうと寝つけなくなってしまう時ってあるよね
心しずかに朝を待ちましょうかね
とりあえずボクは、ちょい早いけどいつものお茶を淹れることにするかね

236 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 03:55:29.86 ID:TqgdhKZ/0.net
>>212
鈴木にも 良い人悪い人います

みなさまの住まいの近くに居る 知り合った・見かけた 個性的な 『ご当地鈴木』
お話し してください

237 :水色ですが:2015/03/18(水) 03:57:42.49 ID:/oPmiy000.net
プリングルスのディルピクルススーパーサワー(61g)というのが50円だったから買ってきた
最近酸っぱいものがマイブームだからこれ食べるか
あとカラムーチョも買ってきた
カラムーチョはももクロが好きな知人がこの間食べてたお菓子である
ちなみに誰推しなのかと聞いたらみんならしい
さて、それでは開ーけるねー!
あれっ!!あかねっ!こうやってーあー開いたー!サクサク…ゲフッ、二枚目でむせた

238 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 03:57:48.73 ID:TqgdhKZ/0.net
ヒキ板には リーダーたる人物がうまれにくいものを持っている

おれ、そういうのもいいとおもう いや、そこがいいと思うの

239 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/18(水) 03:58:27.49 ID:ALn3yff30.net
チータラのタラの部分だけはがして食べた
チーズは元の袋に戻しておいたから親が食べるだろう

240 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/18(水) 04:00:55.25 ID:ALn3yff30.net
ももクロの赤の人がおばちゃんパーマみたいになっていたのだけれど
辛口で知られるブラマヨすら、そこに突っ込まなかったのが不思議でしょうがない

241 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 04:03:54.34 ID:TqgdhKZ/0.net
ファミコンか いや、PCエンジンの番組で
番組のスタッフロールの頃 みんなでお菓子食べよう!的なシーンの時
毛利名人がポテトチップの袋を みんなが取り出しやすいように
『パーティー開け』を率先して 開けて広げたのが
ああ、なんだか家庭的だなあ と子供ながらに思った

家庭的なんて言葉 知らない頃だったが 思った気持ちは 『家庭的だなぁ』 の それだった

242 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:05:29.26 ID:x30OWlj00.net
死にたいのに空腹すぎて飯くっちまった
悲しい虚しい
人生とは強制労働なのか

243 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:08:58.64 ID:WbyLYnGo0.net
食べないと自分が死ぬけど
食べるとうんちが便器をスタート地点に
流刑に処せられるから
ぼくらはいつも難しい選択を強いられているよね

244 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:09:18.00 ID:STlncBmM0.net
242はsyrup16gの歌詞みたいでいいな。

245 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:10:54.64 ID:STlncBmM0.net
昨日は筋トレとウォーキングしたし今日は控えめにするか。
たくさん寝すぎて身体のキレが悪い。

246 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:11:30.95 ID:awayZCmB0.net
高橋名人じゃなくて毛利名人だなんてよく覚えてるなあ

247 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 04:11:48.09 ID:TqgdhKZ/0.net
>>242
愉しさを 見いだす

『一尺を開けば 一尺の仕合わせあり
 一寸を墾すれば 一寸の幸あり』

( 福島県郡山安積地方 安積疎水開拓当時の言葉)

248 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:13:32.69 ID:STlncBmM0.net
毛利名人はファミ通で連載してたし案外、高橋名人より
メディア露出は長いかも。
しかもけっこうイケメンだったような。

249 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/18(水) 04:13:48.23 ID:ALn3yff30.net
テレビでタブーと言われるものって、結局のところそれを言う人を守るためなのかもしれない
言いたいことを何の制約も無しに言えたら、気分がいいのだろうけど
何処かで問題になるような発言だったら、言った人が攻撃を受けるだろうし、そんな人を守るためのタブーなのだろう
そんながんじがらめなテレビに新風を巻き起こしたのが有吉なわけか

250 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:15:38.46 ID:vCz5CSzM0.net
親父がかーさんとたまには話しろ引きこもりすぎ外にでロッテうるせわ
初めは野菜食べろとか母親らしいことを言って俺の好感度あげ狙った会話から始めるけど二言目には金の話するあの女なんかと話なんてしたくねえよ
弟の教育費が足りないんだか知らんけど当たり前のように俺のバイト代振込日に借りようとしてくるしよー。いや前に貸した2万はよ返さんかい金利つけるぞコラ
親父も金の話か自慢話しかしねえしこんな奴らと誰が会話するかっつの

251 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 04:16:10.11 ID:TqgdhKZ/0.net
>>246
ポテチ袋の 『パーティー開き』を 友達のおばちゃんとかじゃなく
若い毛利名人が それを 率先してやってたのが 
パーティー開きの開け方なんて恥ずかしい、、 なんて思っていた僕に ショックを与えたのだ

恥ずかしいと思っていたことが恥ずかしかった みんなですぐに手を伸ばせるように開くことを 率先して笑顔で ためらいなしにすることの素晴らしさを毛利名人から教わった

252 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 04:18:15.58 ID:TqgdhKZ/0.net
「パーティー開き」 って こういうやつなんですけどね

http://arrabiata.blog.eonet.jp/photos/uncategorized/2009/05/06/cimg3045.jpg

253 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 04:19:15.42 ID:TqgdhKZ/0.net
( -へー) 家庭的だなあ、、、

254 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 04:23:40.28 ID:TqgdhKZ/0.net
579 あっきー ◆TuuazI6muM ▼ 2015/03/15(日) 02:25:47.91 ID:1lDzLSmC0 [20回目]
( -へー) パイパンちゅうんは 毛が 無い事になるわナ?

そうですねぇ、、、
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/11/20141121_mukaikuninaka_25.jpg

( -へー) だからよ。 毛が無い=怪我無い に繋がって 
       オレみたいな うっかりすれば指飛ばしたりしちまうようなヨ?
       危険な仕事を生業とするものにとって とっても縁起が良いんだ。 ナ?

そうですわねぇ、、、
http://www.terrafor.net/wp-content/uploads/old/792/645f0da5866fc3ca8136541ebd4f40e8.jpg



( -へー) 家庭的だなあ、、、

255 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:24:32.32 ID:vCz5CSzM0.net
大体なんで金ねえのに県外の高校に通わせようとしてんだよ。しかもプロ野球目指すって(笑)今時そんな夢見てどうすんだよ不況やぞ不況の真っ只中やぞ
そんな競争率たけー職就ける訳ねーだろ現実見ろよ
一発当てて楽したいのは分かるけどよそんな簡単にいきゃ誰も苦労しねえよ
それにお前受かる事ばかり考えてるけど落ちた時はどうするつもりなんだよ
面接だけで受かったそんな低偏差値高校出てるって言ってもなんのステータスにもならんぞ中卒と同じや。
さっきも言ったけど今は不況なんや。働けるとしても低賃金で環境劣悪。そんな中奴隷のように扱われて毎日を過ごさなあかんのやぞ。気が狂うわ

256 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:26:01.35 ID:6XMtF3lQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=UqQzmcPuuE8

257 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:27:47.63 ID:STlncBmM0.net
高橋名人がフリフリポップコーンのCMに出てて
早食いしてたんだけど、それを真似てその商品食ってた。
懐かしいな。
今で言うとヒカキン的なポジションの人だった。

258 :水色ですが:2015/03/18(水) 04:28:37.82 ID:/oPmiy000.net
>>250

              _,, -‐─‐-、
          _,, -‐''´   ヽ_ _ \
       ,,r''´ / /           \
      /   / ,  , '  r  _ ヽ   \
     ,/ / / ,  ,'   , ,' /  ゙ヽ,  '  ヽ\
     ,/_,, -─-、 ,'   , '  { // } , ' i  |  なぎ払え!
   ,-'i´こミ ヾoヽi   ; '  ヽ-- ' , ' ,, l,,r-{
  / }l}  ,,ニ-‐-、_,,}  , '   '_,,    _  _  ゙l } }
ニ{ El  {''=ャニ'´ニ!} , ' ,,'' -‐''  ,-i l l_(_ヽ-┴‐' ̄ ̄ ̄ ̄`''三ニ==i
-,ヽ ミさ .}   ̄ (”{!,'    _,,b=-┴''/´    _,, -'、,,____,,ニ三ニニ
  ヽニ}{/  ,r‐ゥ / _,, -‐''´       {   _,,-ミミ3
    ノ \二ニ‐''`            ヽ=''/「 | \ヽ
\ ,r'´ ̄    i           ,r'´/ l .l /  ヽl
 /                ,∠,,/  l / l   i ``- 、
./              _,,-‐''´     l./ l , '   ,'  `ヽ 、
l         _,, -‐<.´`l ,'       /  i ,'    ,'      `ヽ、
ヽ    _,, -‐''´   l \l ;  ,'      i i ヽ   _       ゝ \
 l          /  l 〉   ',      i    , '         ヽ
 ヽ        /   // \_ , _ _ ,, ‐´ r           ヽ
  ヽ          /  ノ }  \       i    {   ⌒
   \        { ̄  /    ヽ '   i  i         ヽ

259 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:29:02.66 ID:STlncBmM0.net
こんな時間に40手前のオッサンが少なくとも三人いるのか、、、

腐女子釣りたいので弱虫ペダルみようかな。

260 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:30:39.73 ID:STlncBmM0.net
ヒモ稼業は決してラクではないよ、常に勉強し続けないと
置いてかれるから。カタギの仕事してるのとたいして変わらん。

261 :糞ジーター ◆FUxl1mz89M :2015/03/18(水) 04:31:11.02 ID:pbVSdL0+0.net
47氏は生きている

262 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:32:35.29 ID:6XMtF3lQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3PQcVQ00x84

263 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:33:14.96 ID:vCz5CSzM0.net
今の親父見てあんな風になりたいと思うんやったらええけどな。俺は絶対ああはなりたくない
毎日毎日朝から晩まで仕事して、帰ってきてちょっと寝たらまた朝まで仕事でその仕事が終わってもまた次の仕事その繰り返しやぞ。休みは実質週一日しかない。金がないから趣味もない。見てて本当に哀れや
昔は働き口もあって給料もいっぱいもらえたし休みもあった。その時は金に余裕があるから好きな事も出来た。
けど今は違うんやもうそんな自由に生きれる世の中じゃないんや
そんな遊びの延長線上でやるような感覚でやるならもうやるな。今からでも勉強して将来に備えろ。普通の高校には行けんが通信制の高校なら行けるからそこ行け。

264 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/03/18(水) 04:33:25.23 ID:ALn3yff30.net
魔王様は、結果的にああいうことになったけど
25歳女子を手篭めにするまでのプロセスは見習うところがあると思う

265 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 04:34:32.14 ID:TqgdhKZ/0.net
>>256
男っぽい声だな

266 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:34:34.98 ID:vCz5CSzM0.net
はー全部吐き出したらスッとしたわ
さて今日に備えて寝よう

267 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:38:15.32 ID:I+GbAP+V0.net
意識たかじん

268 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/18(水) 04:40:49.41 ID:TqgdhKZ/0.net
こんなじかん、、昨日 機械ぶつけちまった
非常停止押すつもりで 確実に 何故か 電源オフボタン押してた
Z軸に まっすぐ突っ込んで真っ赤に燃えて止まったから ダメージ少なくて ダイジョブだ゛ったけど
x軸方向に突っ込んでたら ベアリングがガリガリいってやばいとこだった3万回転で廻るやつだから繊細なんだ

269 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:48:41.14 ID:I+GbAP+V0.net
Let's see if you have what it takes to be a real man.

270 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:49:14.39 ID:6XMtF3lQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Xl9iGRNSjBo

271 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:49:32.55 ID:vCz5CSzM0.net
ストレス解消の道具にこのスレを使って申し訳ない

272 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 04:59:29.95 ID:6XMtF3lQ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KaBAvAsIKug

273 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:17:42.82 ID:pzGJtoFs0.net
三時間しか眠れなくて辛い

274 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:17:56.96 ID:XZ9gJvik0.net
クモってゴキジェットに強いのか?
なかなか倒れん

275 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:21:47.62 ID:pzGJtoFs0.net
蜘蛛は益虫だから倒さないで…

276 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:22:53.73 ID:pzGJtoFs0.net
主にゴキ、ゴキの赤ちゃん、蚊、ハエ等の害虫を捕まえて食べてくれる

277 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:26:40.90 ID:pzGJtoFs0.net
昨日頑張って通院して頑張って話したけどなんだか手応えあったように思えない
そもそも親の話しかカルテに書いてないし親は自分のしたこと忘れてるし。
私は他の人より繊細な子で引きこもっちゃったみたいな扱い。
確かに繊細だけど、同じ扱い受ければ誰でも引きこもるわ、と言いたい。

278 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:26:56.84 ID:6XMtF3lQ0.net
ハエトリグモなら可愛いよ

279 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:28:28.17 ID:pzGJtoFs0.net
幻聴もあるけど、仮病疑われてる感じだから、仮病認定されるのが怖くて言えないし。

280 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:29:52.30 ID:pzGJtoFs0.net
蜘蛛みんな可愛いけど赤と黄色のでっかいやつはちょっと怖い
けど巣作っててもそのままにする
うち米蛾みたいなのが沸いたけど蜘蛛ちゃんが全滅させてくれたみたい

281 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:32:45.80 ID:mjsEv18L0.net
>>197
これ以上ないようなほぼ完璧な説明だ・・
以後オキヨについて誰かが尋ねた際にこれを貼ってあげてほしい

282 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:34:02.80 ID:vCz5CSzM0.net
蜘蛛はバイオハザードの天井から落ちてくるデカイ蜘蛛のせいで苦手だな
ゴキブリよりはマシだけど気持ち悪いから家から追い出す

283 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:35:20.92 ID:pzGJtoFs0.net
ワタミ名無しは屋根名無しだよね?
JC名無しがワタミ名無しだっけ
混乱してきた

284 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:36:23.54 ID:pzGJtoFs0.net
>>282
それリッカー?

285 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:39:00.50 ID:pzGJtoFs0.net
ワタミと屋根が同一人物だったら、オキヨとは絶対別人

286 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 05:40:22.38 ID:pzGJtoFs0.net
再起動しなきゃ…

287 :水色ですが:2015/03/18(水) 06:03:47.30 ID:/oPmiy000.net
暇すぎてシニタァ…

288 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:07:04.70 ID:LbFHAnzN0.net
タイ人女性「中国人のマナーの無さを見て!」【怒りの動画発信】
http://www.liveleak.com/view?i=9f3_1426519517

289 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:09:03.91 ID:LbFHAnzN0.net
酔っ払い韓国人男、タイでタクシー代の支払い拒否!→運転手にKOされるwwwwwwwwwwwwwww

韓国人の男はこの前にもバーで飲食代金1500バーツを踏み倒しており、けんかがあった現場には大勢の人が集まり、運転手に声援を送った。周囲の運転手たちもクラクションを鳴らして応援していたという。

韓国人の男は鼻血を流し、歯が1本折れた状態で気絶していたが、約3分後に意識を取り戻す。
バーの店員に氷で止血してもらい、ホテルに送り届けられたが、酔いがさめた後で支払いのため再び、バーに戻ったという。

http://www.youtube.com/watch?v=td1xJFfymLc

290 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:12:06.53 ID:LbFHAnzN0.net
韓国人の女が台湾で日本人を名乗り売春、18日間で95万円を荒稼ぎ
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/1/01ef835a.jpg

291 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:12:13.82 ID:mjsEv18L0.net
>>288
一方、東京では
http://i.imgur.com/nWa7jAI.jpg
ってコメントにあった

292 :水色ですが:2015/03/18(水) 06:13:58.27 ID:/oPmiy000.net
底辺ってなんで生きてるんだろうね・・・
なんかいいこもでもあるかな
それとも底辺で満足できない人は這い上がったか自殺して少なくなっていったのかな

293 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:15:06.28 ID:LbFHAnzN0.net
あのケヴィン・ベーコンがベーコンをネタにしたCMにまさかの出演
http://www.youtube.com/watch?v=elUNFHEWaCc

294 :水色ですが:2015/03/18(水) 06:27:36.75 ID:/oPmiy000.net
マイナーな話題は過疎る
食欲、性欲
それから天気、車、健康、金、笑いあたりが無難だと思う

295 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:41:04.94 ID:NUkYsvOX0.net
苺ミルク飲みたいなーミルクと言えば性欲全くなくなったなーなんて思いながら
朝日が気持ちいいから今日は晴れだと確信。外から隣人のうるさい車の音がしたから
そろそろ六時過ぎかと思う。今日は眠れなかった。
不眠症かなそれとも薬のせいかなって不安になって、嵩む医療費にお金がないことも悲しくなる。
暗い気持ちになったから、今日はお笑いでも見よう。なんかオススメないかな。

296 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:43:00.08 ID:LbFHAnzN0.net
>>291
ううん  (-_-)

297 :なめしのスケッチブック ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/18(水) 06:54:05.25 ID:f0YdUSAy0.net
(~o~)いつの間にかわしがケーほしさんの騙りやってることになってたわい
(~o~)時事通信社がわしを巧妙に陥れて騙りやったことにして油断ならない騙り常習犯に仕立て上げられたのじゃ
(~o~)時事通信社はとんでもないくそやろうじゃ

298 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:56:34.41 ID:NUkYsvOX0.net
記憶にあるkちゃんの騙りはオキヨ

299 :なめしのスケッチブック ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/18(水) 06:56:53.02 ID:f0YdUSAy0.net
(~o~)このみんなが信じられなくなる感覚は時事通信社のマインドコントロールじゃ
(~o~)一見何気ないよう会話のようで悪質な腹の探り合いが水面下で行われてるわい
(~o~)誰も信じちゃダメじゃ

300 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:57:20.92 ID:6XMtF3lQ0.net
おい、オキヨ

301 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:58:22.25 ID:STlncBmM0.net
こんどオフる予定の女が
俺のこと欲しがりすぎててなんかウケるw
20代Fカップの女だぞ〜。
飼えそうなんで今からチンポギンギンになるなw

302 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 06:59:12.53 ID:STlncBmM0.net
生きるの虚しすぎるんで
これからはセックスすることだけを生きがいにしようかな。
ヒモれるヒモれないは別として。

303 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:00:59.64 ID:STlncBmM0.net
ネットは飢えてる女、けっこう多いように感じるな〜。
飢えてる女よりも俺の方にアドヴァンテージあると思って接するほうが
財布にできそう。

304 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:01:30.43 ID:STlncBmM0.net
そろそろシャワって外出に備えようではないか。

305 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:02:27.58 ID:NUkYsvOX0.net
実際会ったら引かれるに100万ペリカ

306 :なめしのスケッチブック ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/18(水) 07:02:45.77 ID:f0YdUSAy0.net
(~o~)根拠はないけどこの人は信じられるという考えが起きた時は強力にマインドコントロールされてるわい
(~o~)手のひらの上で転がして散々弄んだ後に地の底に叩き落として泥水飲ませて寄生虫で殺しに来るわい

307 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:03:02.25 ID:6XMtF3lQ0.net
ぱふぱふは本当は働いてるんだろうな

308 :監禁:2015/03/18(水) 07:03:09.68 ID:mev0M3dc0.net
起きた
平日の始まりだ・・・

309 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:06:11.31 ID:STlncBmM0.net
>>307
、、、かもしれないねw
毎日忙しいのは事実だよー。
そのうち秒刻みのスケジューるになりそう。

310 :なめしのスケッチブック ◆vDaRAXPUZPF1 :2015/03/18(水) 07:09:11.80 ID:f0YdUSAy0.net
(~o~)このスレには腹の探り合いしかないのじゃ
(~o~)腹が知れたあとにはマインドコントロールで自殺誘導じゃ
(~o~)死人にくちなしでただの自殺ということにされて本当のことは誰にも知られないという巧妙さじゃ
(~o~)油断したらすぐ自殺誘導に落とし込まれるわい

311 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/03/18(水) 07:13:08.92 ID:Rk3oeUgl0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150215/65/6528625/17/361x640xe90915919c0c03b1f87e33fc.jpg
カントリーガールズとかいまさらって思ってたけどうたちゃんかわいい…

312 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:13:42.42 ID:6XMtF3lQ0.net
うちの親は結婚失敗したとか昔から言ってたけど皮肉にも子供達がそれを証明してしまった・・

313 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:24:03.48 ID:R0WymJOS0.net
今日のマーロン・ブランドの時間です。

tシャツ文化、憂鬱で不機嫌な顔、仕草を流行らせた男、マーロン・ブランド

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ab/Marlon_Brando_1963.jpg
http://vantan-vip.jp/wp-content/uploads/2010/06/marlne-brando-252x300.jpg
http://www.ne.jp/asahi/south/kanamiki/120204b.jpg
http://media.kaigaidrama.jp/images/0300006502_Gx5sJ4jxy0L5xae7zq3STrIr_n.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-jTDynzggatc/UlihPYChTsI/AAAAAAAAFio/ijG54TmvAok/s1600/The%2BWild%2BOne%2B-%2BBrando.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-97-ce/sonogono_pony/folder/1195248/46/32660746/img_4?1274600188
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/5710/m-brando.jpg
http://cdn.niketalk.com/d/d2/500x1000px-LL-d29d4d1c_Marlon-Brando-getting-his-make-up-done-for-The-Godfather.jpeg

314 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:25:51.33 ID:R0WymJOS0.net
>>293
まさかといえば、まさに超大御所でありながら、晩年はb級作品のチョイ役ばかりだった マーロン・ブランド

>>294
ヒッキーとマーロン・ブランドの共通点って多いと思うんだけども
マーロン・ブランドを捕まえて、明るくしろ、普通にしろ 天気の話でもしろってのは、素材を殺すようなもんだと思わないかね

315 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:29:24.09 ID:R0WymJOS0.net
>>312
マーロン・ブランドの家庭は中流だったが、両親共に酒癖が非常に悪く、父親は激しい気性の持ち主だった。
このため少年だったブランドは次第に情緒不安定になり、反抗的な青春時代を過ごす。
幼稚園児の頃から札付きの問題児であり、学校では相当の問題児だったという。
小学生の頃は黒人が法の下で人種差別を受けていた当時のアメリカの状況にも関わらず黒人の生徒と仲良くしていたただ1人の白人であったため、白人の教諭から睨まれる。
この様な反人種差別的な言動はその後も一生を通じて受け継がれる。その後問題を起こして謹慎処分を受けたが、無視して遊びにいったため退学処分を受ける。

316 :k☆:2015/03/18(水) 07:33:28.32 ID:xQbed4kU0.net
最近偽が絡むから、非表示解除してたけど、
折れブルヒの火傷の画像なんてみたことないんだよね。
火傷の話も知らないわ。
多分、その頃すでにあぼんしてたんだろうなぁ。

317 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:35:18.30 ID:R0WymJOS0.net
スクリーンだと大きく見えるけどいがいと175しかなかったんだ マーロン・ブランド

318 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/03/18(水) 07:35:30.75 ID:CxzaZ6BQ0.net
するとk☆は女性としての喜びをまだ放棄していませんか

ぬか子となめしのスケッチブックと監禁は俺がChooseすればすごく輝くと思う

319 :(-_-)さん:2015/03/18(水) 07:35:38.75 ID:aW1/QvRZ0.net
436 名前:(-_-)さん :2015/03/18(水) 05:51:02.50 ID:Qh+wUJW+0
お前らいつも家でなにしてんの?

しこって2chやってゲームとか?

437 名前:(-_-)さん :2015/03/18(水) 07:32:13.61 ID:aW1/QvRZ0
人に質問するときは自分から話せないのだろうか?
何度も言っているし、あなたが干渉することではないのでは?

438 名前:(-_-)さん :2015/03/18(水) 07:33:26.63 ID:aW1/QvRZ0
こんな無差別偏見な板は、もう早く閉鎖して欲しいと思う。

439 名前:(-_-)さん :2015/03/18(水) 07:33:49.67 ID:aW1/QvRZ0
犯罪の温床でしかない

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200