2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1992年度生まれのヒキ45年目

1 :(-_-)さん:2015/03/16(月) 12:27:25.44 ID:ixlEfHv80.net
■ルール
・ローカルルール一読必須
・sage推奨
・荒らしと偽ヒキとリア充はスルー
・コテハン禁止
・コテハンはあぼーんまたはスルー
・転んでも泣かない

■チャット
パソコン http://hikkiy1992.chat.kanichat.com/chat?roomid=hikkiy1992
モバイル http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=hikkiy1992
絵チャ  http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=477256

■在籍者、バイトをされている方、ニート、精神を病んでいる方は下記板や相応しいスレッドへ
無職・だめ    http://kanae.2ch.net/dame/
人生相談    http://wc2014.2ch.net/jinsei/
メンヘルサロン http://wktk.2ch.net/mental/

■次スレは>>980ぐらいに宣言してから立てること
出来ない場合は他の人に頼み、埋めるのは次スレが確認できてからでお願いします

■前スレ
1992年度生まれのヒキ44年目 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1418929051/ 👀

52 :(-_-)さん:2015/03/19(木) 21:55:50.98 ID:Lizltqoh0.net
苦しい

53 :(-_-)さん:2015/03/19(木) 23:28:52.30 ID:XKYBf7bW0.net
クソババアが何十回も同じ話する
どんなけ記憶力無えんだ
アトピー悪化する

54 :(-_-)さん:2015/03/19(木) 23:37:25.87 ID:ce0l5CTj0.net
>>35
12歳からの小卒ヒキです
でもいつ行けるかわからないけど行くという夢だけはある
20代前半のうちに行っておかないともう青春取り戻すの無理だろうなって思ってるから
理想は嵐の二宮と大野ね。あいつら若すぎだろ

55 :(-_-)さん:2015/03/19(木) 23:40:46.79 ID:Tr2OlrZL0.net
はやく普通になりたい

56 :(-_-)さん:2015/03/20(金) 07:06:55.56 ID:wSp6QTrj0.net
>>54
あなたが青春を取り戻せるよう願ってるよ

57 :(-_-)さん:2015/03/20(金) 07:10:24.14 ID:wSp6QTrj0.net
自分が何かに憧れても実現不可能だからこの先もずっとこのまま何も出来ない
親が動けなくなるとかの状況にならないと外に出られないと思う・・・
自分が高校行くには親を説得しないといけないし自分でお金を稼がないと行けない
でもそんなの出来ない
勉強も常識も当たり前の事も分からない
外にも出られない人とも喋れない
普通になりたかった
苦しい

58 :(-_-)さん:2015/03/20(金) 08:28:32.52 ID:xoPNsjwb0.net
ひきこもってると妄想が肥大していく

59 :(-_-)さん:2015/03/20(金) 12:04:39.76 ID:dRzjRDbU0.net
おはようおまえら

60 :(-_-)さん:2015/03/20(金) 13:45:39.22 ID:LlKCAi9C0.net
おはよう

61 :(-_-)さん:2015/03/20(金) 15:47:19.76 ID:mIq4M79P0.net
早く死にたい

62 :(-_-)さん:2015/03/20(金) 21:01:05.52 ID:wSp6QTrj0.net
苦しい

63 :(-_-)さん:2015/03/20(金) 21:55:26.27 ID:wSp6QTrj0.net
さびしい
こわい
ごめんなさい

64 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 06:21:31.72 ID:jo6BOXOF0.net
うんこスレ

65 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 07:14:44.50 ID:eOJQ0aEfO.net
だるい

66 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 07:51:24.16 ID:xbezvffG0.net
俺は12歳からのガチヒキの今21歳なんだが、
フケ、シャツくしゃくしゃ、髪の毛ボサボサで行ったら
人にあらずという具合でリア充DQNグループからめちゃくちゃ気持ち悪がられて
授業中とかにわざと聞こえる程度にキモイとか言われまくってそのままヒキに。
小6のとき人気者だったからそのギャップが凄すぎてヒキに
てか中高生って色気づいてきて、オシャレに目覚めたりしてリア充やDQNと
俺みたいな陰キャラとの差がめっちゃあるよな?

67 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 07:53:24.99 ID:xbezvffG0.net
今思うと凄かったと思うよ
中学生活に慣れなくて疲れて家帰ってすぐ寝て朝になってたんだよ
親は、俺がシャツ着替えなくても何も言わない
眉毛ボーボーで髪の毛ぼさぼさでも何も言わない
変な話それの異常性に気づいたのって割と最近なんだよね
俺がこうなったのに絶対親の教育のせいもあると思う。
忘れないよあの日々の出来事
俺はあのときチン毛も生えてないオナニーもしたことない12歳の少年だった
今ボーボーの21歳になってしまいました。
親からシャツ変えなさい、シャワーに浴びなさいって言われてたらそれだけで
今頃大学生でリア充だったんだろうなぁ・・

68 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 10:00:33.64 ID:P+oNuitE0.net
>>67
普通の親は身嗜み注意してくれるんだよな
俺の親も何も言わなかったわ

69 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 10:40:21.14 ID:TCl/te2b0.net
多分中学にもなって身だしなみ注意する親の方が異常
それこそ過干渉だろ

70 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 11:29:18.39 ID:BwwR1qbF0.net
おはようおまえら

71 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 11:36:42.96 ID:t6KcK2N80.net
しにたい

72 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 11:50:13.28 ID:t6KcK2N80.net
土日は親が朝からいるから落ち着かない怖い

73 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 11:50:42.47 ID:t6KcK2N80.net
⚪︎したい

74 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 11:58:38.51 ID:jo6BOXOF0.net
おはようきもごみ

75 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 12:07:59.98 ID:xbezvffG0.net
>>68
だよな
やっぱ親のせいもだいぶあると思うようになってしまった。
昔なんてリア充DQNのせいにしてて親のせいなんて思わなかったのに
>>69
だってまだ12歳の少年だったんですよ!川崎の被害者と同じくらいの少年

76 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 12:31:32.50 ID:P+oNuitE0.net
>>69
意味不明だは。普通に教育の内だろ

77 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 12:44:55.07 ID:TCl/te2b0.net
それは流石に親のせいにしたいだけの我儘よ
身嗜みってどの程度の事を言っているのか分からないけど、清潔に保ったり眉毛整えたりって言うのは思春期くらいから自発的にやり始めるのが普通だと思うぞ?
冠婚葬祭にはどういう格好をするとかなら親が教えるべき部分もあるだろうけど

78 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 12:45:18.45 ID:5FhY7pkw0.net
たぶんお前は清潔にしててもリア充にはなれなかったと思うよ

79 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 13:25:11.39 ID:P+oNuitE0.net
最低限ヒト前に出れるように躾けるのが過干渉ってすげえな

80 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 13:35:11.62 ID:RuKvFigU0.net
普通まわり見て気づくだろ…
何でもかんでも親のせいにするなよ

81 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 13:42:17.20 ID:P+oNuitE0.net
他人に関心がなくてそうなったのは認めるけど
子供が恥かくレベルで放置してるのはネグレクトでしょ

82 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 13:44:22.70 ID:hWeWrxJZ0.net
仮に親が社会的地位が高く人格的に素晴らしく常識があり若かったとしても自分は生まれつき醜いからどうにもならない・・・
でもそれが前提にあるとしても親が注意してくれないって気持ちは分かる・・・
当たり前の事教えてくれたりしたら今より少しはマシだったって思いもんね・・・
おしゃれしようとしても着飾るなとかあなたは遊び人じゃないから
お洒落するのはダメな事とか言われてきて何も出来ない人間になっちゃった
友達と遊ぼうとした小学校低学年の時とか遊ぶなって怒られたり・・・
服とかも買ってもらえないから恥ずかしかったし親の言いなりで女の子みたいな物を持たされたり・・・
でも学校が制服だったから助かったけど冬は下だけ私服なのね・・・
いつも同じやつばっかりでよくからかわれた・・・
貧乏だから仕方がないけどいざと言うときの貯金はあるのね・・・
だって今週の葬儀だって香典5万包んでたもん・・・
普段は少ないけどね・・・
よそにはいい顔するからつらい・・・
成人して養って貰ってるから文句言えないけど少しは自分にもお金をかけて欲しいとか思ったり・・・
高校行っちゃダメとか言われるからどうにもならないよ・・・
さらには15ヶ月近くお風呂入れなくても何も言ってくれないよ・・・
病院も行かしてくれない
普通だったら上の人の書き込みにあるように思春期頃から自立するけど自分は出来ない
はたして親が普通だったら普通に自立して普通に生きられたのかな・・・
でも結局自分は生まれつき醜い人間だからもうどうにもならないね・・・
親のせいだとはもう思わなくなったけどせめて障害持ちじゃなく40過ぎてからの結婚じゃなければとか思うよ・・・
もともと堕ろす予定だったのに糖質全快の親の妄想で産婦人科の先生の言うことは絶対!!みたいな思考になった結果がこれだよ・・・
親のせいにせずとも何も身動きとれない自分みたいなのもいるから
単純にヒキが何もかも親のせいにしてるみたいな流れになって欲しくないな・・・
自分はそう思われてもいいけど他の人がそう思われてるのをみると哀しい
もう苦しいよ
長いね
ごめんね
苦しいよ
普通になりたかった

83 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 13:46:43.89 ID:TCl/te2b0.net
ストレートに言えば人前に出るための最低限すら親がいないと出来ないっていう陰には過干渉があると思うよ

84 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 14:21:33.42 ID:jjZq6Iza0.net
なんかお前ら久しぶりに元気だなと思ったけど
1993年の人が原因か

85 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 16:35:06.07 ID:P+oNuitE0.net
子供にとっては些細な出来事が大きな出来事になる
たった一言の助言があれば引きこもりにならずに済んだ人もいただろうに

86 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 16:55:15.24 ID:pmACtSkJ0.net
1992と1993に全く同じレスするかまってちゃんいるよな

87 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 21:23:30.38 ID:hWeWrxJZ0.net
93年の子90年スレにも同じ事書いてて自演扱いされてるけど釣りとかじゃないよね・・・
安心って言ったらおかしいけど似た境遇の人がいるとやっぱり少し嬉しい・・・
でも安心しちゃうのは健全じゃないのね・・・
自分はずっとこのままだ・・・
普通になりたかった
なんだかんだ言って自分は結局親のせいにしてるね・・・
自分は醜い
もうどうにもならない
一生何も出来ない
苦しい
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

88 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 21:24:02.91 ID:hWeWrxJZ0.net
なんだこれ・・・
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

89 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 21:44:58.46 ID:C/vnVP0b0.net
俺も気になる
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

90 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 21:48:31.25 ID:P+oNuitE0.net
なんか変なの付いてるな
2ちゃんどうした
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

91 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 21:51:06.87 ID:sz0AD5aC0.net
最近の専ブラ騒動がらみだよ詳しくはggってくれ
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

92 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 21:58:06.92 ID:0tWhIEou0.net
ごまあん美味しいな


¿Qué dices?
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

93 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 23:11:19.08 ID:jjZq6Iza0.net
てすと

94 :(-_-)さん:2015/03/21(土) 23:11:19.37 ID:vzetab7D0.net
てす

95 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 04:25:17.06 ID:tD6lP87+0.net
体がいろいろ不調で糖尿病かと思って病院に行ってきた。
朝食を食べずに病院へ行き、サイダーを飲んだあと2時間かけて採血とおしっこを4回とった。
自分が糖尿病ではない事を確かめるために8000円もかかった(๑´•.̫ • `๑)
あのサイダー200mlは3000円するらしい

96 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 05:31:42.56 ID:WUdWbuGO0.net
>>87
いや釣りじゃないよ
さっき親が料理作らなくなって喧嘩して、親と妹が家出して戻ってきた
まぁこういう異常家庭もいるんだよね
あと俺が他スレに書くのは93年は偽ヒキが多くて他の年代のほうが近い人いそうだから

97 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 11:00:47.39 ID:SC3ow/0R0.net
おはよう
今日月曜日かと思った
曜日がわからない

98 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 11:40:42.96 ID:k/dP3IbC0.net
スシローか牛角いきたい
誰かいこう

99 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 11:55:11.86 ID:N8o4z9FY0.net
おはよう
1度で良いからそういうとこ行ってみたかった・・・

>>96
そうだよね
ごめん
自分みたいに手遅れにならないように気をつけてね・・・

100 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 12:49:33.06 ID:XFa3EYBh0.net
おはようおまえら

101 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 12:51:40.37 ID:o8kSKy70O.net
女だけどしにたい

102 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 15:04:20.81 ID:3LYrS1VK0.net
スシ美味しかったでえ
http://i.imgur.com/GBApAhf.jpg

103 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 15:33:41.97 ID:UT4sN7Nq0.net
おはよう長文にバレンティンにみんな

なんか人増えたね

104 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 17:29:57.57 ID:n66MEcky0.net
3ヵ月ぶりに髪切ってきた
もう4月とかほんとはやい

105 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 18:00:03.08 ID:2R+OYzBi0.net
祖母を車で生協まで連れて行った
甥の面倒もついでに見たから2000円貰った
ありがたいけど申し訳ない気持ちでいっぱいだな…
そろそろ脱ヒキ頑張らないと…

106 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 20:34:08.43 ID:WUdWbuGO0.net
>>98
4年くらい外食してない
>>99
もう手遅れですよ
12歳から引きこもりだし
21歳になって最近このことの異常性にやっと気付いた

107 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 20:45:57.62 ID:IS209C4t0.net
311で外を出ざるを得なくなったヒキら今頃どうしてるんだろう

108 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 20:49:13.15 ID:FNN9V1pE0.net
その頃はまだ外出てたな

109 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 21:51:52.91 ID:N8o4z9FY0.net
>>106
じゃあ絶対に脱ヒキしちゃだめよ♪
うん、冗談

東日本大震災ではないけどその年の豪雨災害で非難指示出て避難した
この時は1ヶ月くらい着替えられてない状態だった
山まで親の運転する車で避難して親達はみんなが集まってる所行って自分は車の中で過ごした
今だったら無理ね・・・
おやすみなさい
はいおやすみ

110 :(-_-)さん:2015/03/22(日) 23:10:36.08 ID:WUdWbuGO0.net
俺は12歳から引きこもりでみんながやったりしてきたことほとんどせずに21歳になってしまった
マジで犯罪者予備軍だわ
マジでまともな青春謳歌してない奴は予備軍だよな

111 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 01:45:40.41 ID:FNZ5811b0.net
安心しろオレも12からヒキってる
未来が見えないのはキツイ

112 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 01:56:12.03 ID:FNZ5811b0.net
正直自分でも犯罪者予備軍だって頭の片隅では自覚してる
昔は興味本位で見たウィキペディアの凶悪事件の犯人の供述を読んでも理解できずに
頭のおかしい犯罪者だなって思ってたのが今では犯人の気持ちが理解できてしまう

どんどんクズになって人として腐っていくのが耐えられなくてさらに堕ちていく

113 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 02:03:14.33 ID:tZrn04zX0.net
部屋のなかで何して10年近く過ごしたの?

114 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 02:05:45.88 ID:AFSVgz0n0.net
黒子のバスケ事件の犯人の供述はすごく面白かったな
犯罪者の思考理解出来ちゃうんだよなあ

115 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 02:05:58.13 ID:FNZ5811b0.net
そりゃネットしかないよ

116 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 02:32:18.96 ID:lAuS7cKv0.net
>>112
俺らが子供の頃ってよくワイドショーとかででニート特集とか引きこもり特集してて
こいつら意味わからんとか思ってたのに今では俺がヒキニートになってしまうとは

あと仲間でラウンドワン行ったり、スタバ行ったり、友達ん家で酒飲んだりバイクで走ったり
彼女と一緒に帰ったり、文化祭の準備したりしたかった

117 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 03:42:53.04 ID:lAuS7cKv0.net
2006年の6月からひきこもりになったんだが、06年は死にたいと思い引きこもっていた
07年の中二のときはゲームPCしまくりで最高!俺勝ち組wあいつら負け組wとか思っていて、
引きこもりの中ではこのころがピーク。
08年に親に無理やり部活と修学旅行に連れていかさせれて親友の温かさを知るも
何を思ったかまたヒキに戻ってしまう
09年親が高校行けって言うが無視、タール便が出始める、料理作らなくなり食パンやカップ麺でしのぐ
10年親遂にあきらめ始める、妹の高校入学に金使うため俺のことは基本スルー
11年〜12年俺に急にやる気が出てきて高校行きたいが金がなく無理される。虫歯になった
13年〜現在 妹の大学に金使っているため俺のことは基本放置、血便が出た。

118 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 07:43:27.01 ID:Mm4QNYJ80.net
犯罪者予備軍も一般人も実際に犯罪犯すまでは平等だから心配すんな

119 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 09:13:09.85 ID:PPeTJZY70.net
しにたい

120 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 10:04:44.95 ID:n55ZGQgs0.net
おなかすいた

121 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 10:12:39.44 ID:R/Dg+mKv0.net
>>117
マルチしてんじゃねーよクズ

122 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 10:32:30.21 ID:uSG8HsJ20.net
スシローか牛角、ここのみんなといきたいでえ

123 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 11:35:55.99 ID:N5AG6b2j0.net
一人でいってろ

124 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 11:40:38.39 ID:UFq3sxDn0.net
おはようおまえら

125 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 12:26:26.22 ID:iG+4HqMO0.net
kazu元気かな
天使みたいな男の子だったけど心が弱くて引きこもってた
あいつと会いたくてたまらない

126 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 12:34:02.73 ID:jqKVKMZl0.net
おはよう
ごめんね

127 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 12:34:48.19 ID:n55ZGQgs0.net
不細工

128 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 12:35:32.52 ID:FPv+Jo7W0.net
あと1週間で同世代の大部分が社会人だね

129 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 13:07:07.11 ID:jqKVKMZl0.net
東日本大震災の年に同級生達は大学に進学したのね・・・
それがもう春から社会人ね・・・
自分は何も成長してない
苦しい

130 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 16:27:09.45 ID:0QDUQWah0.net
履歴書書いてたら学歴職歴スッカスカの真っ白でワロタ

131 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 17:04:36.97 ID:EASj0IiD0.net
書くことないよね
バイトくらい現住所と電話番号と名前だけでいいと思うんだけどな

132 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 17:18:03.82 ID:R/Dg+mKv0.net
わかる正直社会復帰はそこで止まってるむしろそこだけが問題
履歴書いらない年末年始の郵便局とかは一回か二回行ったことある

偽ヒキとか言われるんだろうけどお前らだってずっとヒキってたいわけじゃないだろ?
何かしたいのに出来ないのはもどかしい

133 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 17:22:00.57 ID:Mm4QNYJ80.net
ホントそれ
空白期間の説明がきつい

134 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 17:48:50.43 ID:uQmXDfLF0.net
面接無し、履歴書不要のとこ探すしかないね

135 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 18:50:59.71 ID:jqKVKMZl0.net
自分はずっとヒキっていたいのかもしれない・・・
でも脱ヒキ頑張ってる人の事を偽ヒキだなんて決して思わないよ・・・
義務教育不登校で高校受験も出来ず一切働いた事がない自分が働ける場所なんてあるのかな・・・
簡単な四則計算も頭で出来ないし何の経験もなく顔も声も性格も醜くコミュ力最低で何年も体を動かしてない
ましてや15ヶ月近くお風呂入れてないとか普通の人が聞いたらどう思うのやら・・・
ヒキの人でもありえないって思うよね・・・
病気でずっと通院してたとかなら理解があるかもだけど自分はずっと家にいた怠けの屑だからどうにもならない
外に全く出られない
いくら罪を犯してないとはいえ一般的な社会からの自分の評価は犯罪者予備軍以下だよね・・・
もうどうする事も出来ない
何も身動きとれない
苦しい

136 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 19:00:09.74 ID:Sg09FSN/0.net
正直に言っても雇ってくれるところは雇ってくれる雇ってくれた

137 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 19:18:18.94 ID:Mm4QNYJ80.net
まだなんとか若さだけで何とかなる年齢ではあるな

138 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 20:21:46.96 ID:p4A1tWPV0.net
カオス

139 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 20:26:02.60 ID:BdhaVtZ60.net
わらび餅食べたい

140 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 21:01:17.20 ID:vmEHjCbO0.net
大学中退ヒキだけど高校の時に戻って大学選びやり直したい

141 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 21:13:45.73 ID:ID6lhQ9Z0.net
大学中退とか大概金の無駄だな

142 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 21:26:58.03 ID:vmEHjCbO0.net
ほんとうな

143 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 21:36:35.81 ID:jqKVKMZl0.net
普通になりたかった
おやすみなさい
はいおやすみ

144 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 22:22:26.76 ID:lAuS7cKv0.net
>>135
まぁおれたち統合陰性だよね
いろんなスレみてきてわかったのは俺らみたいなほうが少数派ってこと
ヒキでも高校くらいは出てたり、逆に中卒でも外出は普通にできたり
俺らみたいに学歴もなくてガチヒキは珍しい

145 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 06:58:33.22 ID:Vk/BQabq0.net
寝たきり・決まった時間に起きれない(恐らく統合陰性)
電車の路線がわからない・引っ越し・不動産の計約の仕方が分からない
新幹線に乗れない基本的に家の周りの地理しか知らない
出たくてもやり方が分からないから出られない
人と接したくないだけで外出できるタイプのヒキとは根本的には似て非なるもの。
俺はたとえば大学に入ったとしたら人脈作りしていろんな人と接してみたいみたいなのはある。
愛知に住んでるんですけど、一度も名古屋へ出たことがない重度のヒキ
だって行き方わからんし
お花見をしたことがない、BBQをしたことがない、スタバへいったことがない
ラウンドワンへいったことがない。
みんながやってきたことほとんどしたことない。ヒキでも珍しいよ
したくてもできない、だってやり方が分からないから
サークル入ったりしていろんな人と接したかった
多分神様がお前はやっちゃだめって言ってるんだと思う

146 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 09:18:07.96 ID:ajpVOlgE0.net
また一日が始まってしまった

147 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 09:36:14.21 ID:Gjc6cU0qO.net
毎日なにしてるの

148 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 10:56:23.55 ID:jAayIkmi0.net
おはようおまえら

149 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 11:01:03.31 ID:eB01TJ0n0.net
起きて起きて起き抜いて気絶したように眠りこける

150 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 11:53:52.96 ID:9RhZ+d9a0.net
ここまでウンコ

151 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 12:57:15.47 ID:BOo1YB5K0.net
おはよう
起きたら朝ドラみて録画したその他をみて2chみて布団の中でこもる
見るのって疲れるけど「見ないといけない」みたいになってしまって余計疲れる
自分が少数派なのは分かってるしそこはあまり関係ないの・・・
自分がこの先良くなる事はなく普通にはなれない
ただそれだけ
苦しい

152 :(-_-)さん:2015/03/24(火) 12:59:02.17 ID:E70phV+N0.net
朝は小高い所に登ってた

http://imgur.com/QFiXbvQ.jpg

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200