2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 選挙の時期は疲れる興味ないものを見させられて

1 :(-_-)さん:2015/03/23(月) 11:20:08.97 ID:GVn0PzFs0.net
大福さんが前に選挙の時期に調子悪くなって引きこもってたって言われてたけど
気持ち分かるわ
何か壮大な思想に巻きこまれて
鬱になるよね興味ないものを無理やり見させられる感じ

835 名前:(-_-)さん
ただただこの時期は疲れる
ほっといてほしい

836 名前:大福
>>835
世の中の変化の時期はほんと調子狂いますよね

849 名前:(-_-)さん
>>836
はい。周りがしつこいこと
こっちは興味ないことはほっておいてマイペースに生きたい感じです
分かるでしょうか?

851 名前:大福
>>849
わかりますね

195 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:32:34.80 ID:B1xTt8wB0.net ?2BP(0)

夕方くらいに職質ネタにのってたけどむるえさんはガチぽかったのでいらついていたようだ

196 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:33:12.67 ID:Mp955f7a0.net
>>194
口座番号教えて(>_<)

197 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:33:24.38 ID:7RDzSrI20.net
昨日よりコツが分かってきたような気もしました。
ハツったモルタルを更に少し大きめのヘラの先端器具でハツったら思えば栗割石ぽくなる。
昨日はまだ、土留めとして役割を持っていた石段のコンクリブロックをハツって除去したら

土斜面を踏んだら雪崩落ちる。改めてその役割を知りました。
砕石を撒いて踏んで転圧してメッシュを敷いたらかなりマシになりました。
明日は結束線で縛って調整します。瓦礫は別の境界で存在する敷地内の三角デッドスペースがあるので
そこに保管しておく。
あと出入り口なので単管足場で橋を作っておこうと思ってます。

作業のイメージを膨らませてます。粉塵が大変なので箒よりクワの方がいいです。

198 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:33:47.68 ID:Mp955f7a0.net
>>193
おっぱいうp(>_<)

199 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:34:59.54 ID:T3i3X0Q/0.net
>>178
oh・・・花火ってコテハン捨てたのにまだ煽りたい名無しさん居るんだね
荒らしはやり過ぎなければ普通に楽しいよ
更新するたびに10レスくらいあったりね、すごかった
ニコ生見てくれてありがとうm(_ _)m
>>183
コテハンは面白いし、センス良い名無しさんとかも居て面白かったなぁ
あの頃が2ちゃんのピークだったね


それでは今夜限りの復活終わり!
またいつかもし来たらまた画像貼ってくよ今のね
ノシ

200 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:35:45.43 ID:GAfkcw9y0.net
>>193
サングンは よわいんだ。むじゃきなんだ。できるだけ 心配のないようにしてるんだ。
ケツくぱぁを じぶんの、おそろしい武器だと思ってるんだ。

(サン・テグチュペリ 「星の王子さま」 より )

201 :油禿87.2kg:2015/04/28(火) 23:38:30.65 ID:Mm52c21T0.net
(>'A`)>ウワァァ!!

202 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:39:08.69 ID:qbZ6cxHu0.net
>>201
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)

203 :(,,-_-)さん:2015/04/28(火) 23:39:22.64 ID:PCXsGWsO0.net
農『米』01 育苗箱に種籾を蒔く
http://afreecatv.jp/33879426/v/77901

204 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:39:51.54 ID:GAfkcw9y0.net
>>197
『一尺を開けば 一尺の仕合わせあり 
   一寸を墾すれば 一寸の幸あり』

(福島県 安積疎水 開拓時における 中條政恒の ことば)

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/6/f/6f3cd049.jpg

205 :油禿87.2kg:2015/04/28(火) 23:40:59.77 ID:Mm52c21T0.net
(´;ω;`)

206 :(,,-_-)さん:2015/04/28(火) 23:42:25.13 ID:PCXsGWsO0.net
(^_^)/(´;ω;`)\(^_^)

207 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:43:19.71 ID:Zq2nv6Dw0.net
腹筋をしてたら(>’A`)>ブビチィィ..
という嫌な音がしたので
気になってパンツを下ろしてみたら
案の定カレーがもれていた

208 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:44:15.74 ID:Mp955f7a0.net
ぼくもよしよしせえ。

209 :k☆:2015/04/28(火) 23:44:26.32 ID:S+O1vRLs0.net
お金あればマジで死なんでも済むけどな。
まぁいつまでも続くことじゃないし。

210 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:45:31.99 ID:GAfkcw9y0.net
>>207
案の定 というか。

あしたのジョーの この曲を最近 ヒトカラで歌い始めた
https://youtu.be/8UbYaghXEJY

211 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:48:01.39 ID:qbZ6cxHu0.net
>>208
モミモミ

212 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:48:40.29 ID:Mp955f7a0.net
>>211
あっあっ。

213 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:49:13.19 ID:Mp955f7a0.net
>>209
けいちゃん死ぬの?

214 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:50:22.05 ID:GAfkcw9y0.net
揉むと 音飛びしたCDみたいに アッアッアンって 喘いで。
 手を止めると声もピタリ! と止まる女の人いるよね

215 :(,,-_-)さん:2015/04/28(火) 23:51:42.96 ID:PCXsGWsO0.net
>>214
DJみたいだね

216 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:52:23.73 ID:EoSOawk80.net
http://taisy0.com/wp-content/uploads/2015/04/68f62d9btw1erlgfpfg8hg20fj090hci.gif

217 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:53:24.77 ID:GAfkcw9y0.net
242 :(-_-)さん :2014/06/01(日) 02:32:35.20 ID:GUO7YOsF0
「鳥になりたい」
「……鳥はいいよねぇ。どこへ行くのも自由でさ」
「うん」
「人間はいろんなしがらみに閉じ込められてっから」
「本当にね。籠の中の鳥みたい」
「……俺がそっから、出してやろうか」
「え」
「その籠の中からさ」
「ありがとう。でも…」
「いつまでも籠の中にいることはねぇんだ。羽はあんだから」
「まだ飛べるかな」
「飛べるさ」
「……」
「なして泣くの?」
「泣いてない。……この景色、また見たいな」
「ああ、いつでも。何度でも連れてきてやる」
「夜景も見たい」
「夜はさ、光の宝石箱さ引っくり返したみてぇに綺麗だ」
「いいなぁ」
「朝は白い霧が立ちこめてさ、雲の上にいるみてぇになるんだ」
「雪景色も綺麗?」
「もちろん。そして雪さ溶ける頃に」
「溶ける頃に?」
「福島さ来てくれ。一緒に暮らそう」
「でも…」
「春までに何とかするから。俺が何とかするから」
「もう、こんな歳だし…」
「始めるのに遅すぎることはねぇんだ」

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/8/a/8aa15f88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/b/9/b993719a.jpg

218 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:54:05.94 ID:GAfkcw9y0.net
>>215
『GET WILD 89』

219 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:55:32.81 ID:GAfkcw9y0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/7/6/7681aad1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/7/6/7681aad1.jpg

『賢者の贈り物』
https://youtu.be/akfbXURvnHI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


220 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:56:38.30 ID:B1xTt8wB0.net ?2BP(0)

食生活を変える

221 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:57:01.62 ID:EoSOawk80.net
http://ggsoku.com/wp-content/uploads/2fe5a8b7a45911e4cacb5eea90179e8f6-500x333.jpg

222 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:57:35.22 ID:GAfkcw9y0.net
うあ゛あ゛あ゛あ゛ん
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/5/7/5731199c.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-cb/horton1485/folder/1253092/05/39179705/img_0?1407383706.JPG

223 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:58:56.00 ID:GAfkcw9y0.net
>>221
ELSAのTESLAというグラボが24万だかだった 

224 :花火:2015/04/28(火) 23:59:34.11 ID:no62AE+r0.net
今の写メ
http://hikky.tm.land.to/upl/img/2432.jpg

225 :(-_-)さん:2015/04/28(火) 23:59:39.82 ID:1uNRZPkU0.net
>>222
                  .,。 ,。
     _ノ⌒\_ノ     (; Д )
    / ウラァー!!  ピシッΣ(=====)
   (\      彡     (( ⌒) )
    < ( -_,-)  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
     \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
    /    \       | |  
    し ̄ ̄ ̄\)     . / \

226 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:21:21.90 ID:vYwxvch50.net
>>224
誰この人?

227 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:21:25.09 ID:bx9IGtLr0.net
>>225

425 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/01/31(土) 02:11:57.91 ID:4ftAG7OL0
じごくにおちたら
鈴木章浩

ぼくは じごくに落ちたら落ちたで いいと思います
なんでかというと 地獄には 鬼が居るからです
鬼に 来年の話をして 笑わせたいと思っています
鬼は いつも怒った顔しているから 笑わせたいと思うのです

すこし仲良くなったら 酒盛りをしたいと想います
清酒 『鬼ころし』を差入れして ここでも笑いをとりたいと想います
鬼に「オメェ 鬼をころしに来たのかよWWW」って突っ込ませたいです
宴もたけなわのころには 鬼たちと 『赤鬼と青鬼のタンゴ』を歌って踊りたいです
ボクもお酒が入っているので、少し 若い女の鬼にセクハラしたいです
「おねいさんのパンツ、破れるかどうか試させてよ」 と 「鬼のパンツは破れない 100年履いてもやぶれない」 と歌にあるからです

「どうせならアタイの処女膜を破ってヨ。」 って 話しになって
地獄で鬼の娘と めおと になりたいと想います

この世でも あの世の地獄でも いかに自身が楽しくいられるか 楽しさを見い出すかが 大切なんだと
ボクは 思います

おわり

228 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:21:29.73 ID:X0WTV9q20.net
てすと。

229 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:21:48.43 ID:leRfdr2r0.net
      _,ノノ バタッ
     _/::o-ァ
  ∩∈ミ;;;ノ,,)
⊂(⌒( ×____)つ もう世界めちゃくちゃになれぇ〜

230 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:23:30.53 ID:cTfsfGBo0.net
>>229
(-_-)つ))サスサス

231 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:25:34.94 ID:+dtVjlax0.net
    (-_- )   資格を取るんだ
 _φ___⊂)_
 /旦/三/ /

232 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:26:35.83 ID:8+aOpKiI0.net


233 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:26:57.99 ID:8+aOpKiI0.net
どうしたもんか

234 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:27:45.99 ID:cTfsfGBo0.net
 
 (-_-)   Hey! Hey!
((o  ○))

 (-_-)   You! You!
((○  o))

235 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/04/29(水) 00:28:35.98 ID:6Y3WGmk80.net
孤独感に耐えられそうにないのですが

236 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:28:57.32 ID:8+aOpKiI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=t9wIFcHsfFE

237 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:30:17.37 ID:cTfsfGBo0.net
>>235
(-_-)みんな孤独だから大丈夫おん。

238 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:30:21.89 ID:bx9IGtLr0.net
>>229
ときには メチャクチャだったりで  投げ出したいけど でも結局夢を追いかけてる

https://youtu.be/TF8sMYBD6IU

239 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:31:14.61 ID:leRfdr2r0.net
>>230
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) おんちゃんひさしぶり〜ありがと^

240 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:32:26.98 ID:leRfdr2r0.net
>>238
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) もう夢も希望もなかよ〜グスン

241 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:32:27.70 ID:8+aOpKiI0.net
シマノ、純利益15%増 15年12月期上振れ
http://www.nikkei.com/markets/kigyo/gyoseki.aspx?g=DGXLZO8626982028042015DTD000

242 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:32:38.79 ID:cTfsfGBo0.net
>>239
(-_-)おんおん。

243 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:32:42.39 ID:w6axav+z0.net
>>234
                
     _ノ⌒\_ノ     (;-_-)
    / ウラァー!!  ピシッΣ(=====)
   (\      彡     (( ⌒) )
    < ( `・ω・)  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
     \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
    /    \       | |  
    し ̄ ̄ ̄\)     . / \

244 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:34:07.24 ID:X0WTV9q20.net
ぼくもさすさすせえ。

245 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:34:28.76 ID:bx9IGtLr0.net
>>239
よし! みんなで『WE ARE THE WORLD}を 歌おう!
ボクは 一番声のうるさい人のパートをやるぞぉ

https://youtu.be/M9BNoNFKCBI?t=19s

246 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:38:09.39 ID:bx9IGtLr0.net
>>240
「そうやって 待っていたってムダだって!」
「わかっているケドね」
https://youtu.be/ruE7p7Al_Mc

247 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:38:37.38 ID:cTfsfGBo0.net
>>243
(-_-)おふっ。
>>244
(-_-)つ))サスサス

248 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:39:15.37 ID:+dtVjlax0.net
「中核派」に見限られた変節の人「山本太郎」
http://www.gruri.jp/article/2015/04280800/

また内ゲバ '`,、('∀`) '`,、

249 :水色ですが:2015/04/29(水) 00:40:37.23 ID:mR+Ejb3d0.net
金も無い、彼女もいない、嫁も子も無い、学歴も無い、資格も無い、就職先も無い、夢も無い、生きている意味も無い…

250 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:41:12.06 ID:bx9IGtLr0.net
>>234
殴りあう事 じゃなくて
傷つけられたくない

https://youtu.be/ruE7p7Al_Mc

251 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:42:05.60 ID:bx9IGtLr0.net
どこへでも つづく 道がある
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/6/f/6f3cd049.jpg

https://youtu.be/ruE7p7Al_Mc

252 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/04/29(水) 00:42:30.20 ID:6Y3WGmk80.net
【特報】東電、ソフトバンクと提携へ
家庭向け電気で「携帯セット割」導入
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20150427/280470/?rt=nocnt

253 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:43:17.97 ID:bx9IGtLr0.net
>>249
諦める事 許したら
「ハロー」 だって 言えなくなるから、、!

https://youtu.be/ruE7p7Al_Mc

254 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:44:57.54 ID:+dtVjlax0.net
>>253
https://www.youtube.com/watch?v=D4ixVI1ts6w

255 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/04/29(水) 00:45:32.78 ID:6Y3WGmk80.net
寝ようかどうか検討中です

256 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:45:51.31 ID:bx9IGtLr0.net
祈るだけじゃ もう 届かない!
https://youtu.be/ruE7p7Al_Mc

『物事は 自身の 『行動』 により 動き出す』
( 鈴木章浩 )

257 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:46:30.20 ID:bx9IGtLr0.net
>>255
今日が 終わるたび 胸をなでおろすなんて やめよう
https://youtu.be/ruE7p7Al_Mc

258 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:46:34.11 ID:GUXDoCcp0.net
りんごちゃんが発狂しています

259 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:46:53.85 ID:8+aOpKiI0.net
https://pbs.twimg.com/media/BzUK0usCMAAjjYt.jpg:medium

260 :水色ですが:2015/04/29(水) 00:47:39.19 ID:mR+Ejb3d0.net
徳利
http://www.mitsubai.com/tokyo/detail/images/tk012502_d13.jpg

261 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:52:37.73 ID:w6axav+z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=rgYIS1sn7qU

262 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:52:43.71 ID:bx9IGtLr0.net
>>259
ユリアーーーー!

ユリアだし アイツもビジュアル系兄ちゃんのシンみてえなやつだったし
栃木県警はフランスの警察波にアホだし まったく世紀末だったナ、、

263 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 00:53:47.29 ID:8+aOpKiI0.net
http://a0.img.mobypicture.com/6467bb0304d8fa7791933ee524a7fef4_view.jpg

264 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 00:54:39.60 ID:bx9IGtLr0.net
>>260
これで 毎晩呑むと この徳利の精が現れて 一夜を共にしてくれるに違いない

265 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:00:21.24 ID:bx9IGtLr0.net
ボクは まだ。
 彼女が死んだ事を認めたくなくて
僕の先祖の墓を通して 彼女の墓参りを それすらも できない
先祖の墓さえ 再び行けなくなっちまった

https://youtu.be/aYHjANGfXyY

266 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 01:01:16.57 ID:w6axav+z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gZdyEfimWJw

267 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:02:24.04 ID:bx9IGtLr0.net
最近のテレビの なつかし歌謡の定番は

涙そうそう
吾亦紅
千の風になって

だナ、、、

268 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:04:19.79 ID:bx9IGtLr0.net
>>266
聴いたことあるぞ この曲。

いつの時代に聴いたことあったのかもワカランが
あまずっぺぇ感じが広がってくるな

269 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:05:59.21 ID:bx9IGtLr0.net
井上昌己 って 最初見たとき 男の人の曲だと想った

結構ハデな顔立ちだな 昔のレースクイーンにいそうな感じの顔立ち

270 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:07:50.32 ID:bx9IGtLr0.net
井上昌己 って この人 
幸せになれなさそうな感じがするから このあと どうなったのか心配だ

271 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:11:45.14 ID:bx9IGtLr0.net
なんで すべての諦めの中の寝たきりから 再び 金属機械加工の道を歩き出そうと 思い立てたのは
その人が居たからなんだ

272 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:16:25.56 ID:bx9IGtLr0.net
だから ボクは 稼業以外のところで 生業とする稼業を続ける事の意義を 見失っちまったともいえる

人は 自分だけのためだけには なかなか 続けられないもんさ 
特に 体力の衰え感じる 都市に近づけば近づくほどに

273 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:18:51.89 ID:bx9IGtLr0.net
190 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/28(火) 23:29:21.15 ID:GAfkcw9y0

「このランバラル、戦いの中で戦いを忘れた!(; >_<) 」

274 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:21:54.49 ID:bx9IGtLr0.net
そして たたかいの だいちに ゆうひが まくを おろした
いま たちつくし おとこは かがやきを まして

その ひとみが うるんでるのは てにした きずな の ため
ひとつの きず わかちあうもの 
かなしく そして、、 いとしくおもう

やすらぎ すてた おとこの 日々は
だれの ために、、 どうして?

ほほえみ そまる すべての いのち
いつか いつか いつか

叶えたいと きっと 叶えたいと

http://youtu.be/78suePQv00g

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/6/f/6f3cd049.jpg

275 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:22:48.07 ID:bx9IGtLr0.net
(つへT)

276 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:32:03.42 ID:bx9IGtLr0.net
ああ (機械加工ができる) よろこび ふたたび
ああ (機械加工ができる) しあわせ ふたたび
夢光年

失って気がついて たずねる夢 いずこ
やがて ひとの 胸に

もしも どこかで出逢ったなら 二度と 手放すことは、 無いだろう、、!

ああ (機械加工ができる) よろこび ふたたび
ああ (機械加工ができる) しあわせ ふたたび
夢光年

https://youtu.be/qZCF4KSMLHs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


277 :k☆:2015/04/29(水) 01:35:31.70 ID:xBIKewO60.net
はぁ眠れない。。。

278 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:36:23.18 ID:bx9IGtLr0.net
くじけるのを おそれて 躍らない きみの心
醒めるのを おそれて チャンス逃す きみの夢
奪われるのが 嫌さに 与えない こころ

死ぬのを 畏れて 生きることが できない、、!

https://youtu.be/9Q-MgM4oR4o



ボクは 今でも 名無しさんから いい映画や いい歌を 教えてもらって それで 生きていける
そして それらの素晴らしさを ボクは これからの人に伝えて行きたい

279 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 01:38:06.90 ID:+n3/LC4l0.net
>>278
なんで、ここヒキザツは、こんな過疎になったの?

280 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 01:43:08.01 ID:+n3/LC4l0.net
天皇賞 本命 アドマイアデウス

    大穴 トーセンアルニカ

281 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 01:45:02.24 ID:+n3/LC4l0.net
馬券を買わない競馬は、楽しいね♪
コツコツ貯めよう。

282 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 01:46:56.21 ID:bx9IGtLr0.net
>>279
政治関連のスレ乱立と オキヨの成りすまし&コテ名コロコロ変更

意外と害のようで害じゃないのが 『うんこ名無し』 彼のような存在は昔からあり、
常にマイウエイで ボクなどは語りかけるのだけど返信せず みなも本質がわかっているから 
褒めも貶しもしない

一貫してブレないのだ
 しかも 少し筒 意見に耳は傾けているらしく グレードを高めている

彼は ある意味『雨ニモ負ケズむの詩を体現しているといえる

283 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 01:48:38.24 ID:Br2HC3dA0.net
あっきーは、良い鈴気と悪い鈴鬼とセック鈴木の三つの名前を持っている

284 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 02:04:13.88 ID:bx9IGtLr0.net
『マイウエイ』

愛と 涙と 微笑みに 溢れ
いま 思えば 愉しい 思い出よ
君に告げよう 迷わず 逝くことを
君の こころの 決めたままに

わたしには 愛する 歌が あるから
信じた この 道を わたしは ゆくだけ
すべては こころの 決めたまま に

https://youtu.be/o6IhHaF-YPY

285 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 02:05:36.05 ID:RUt8debC0.net
暑すぎて目が覚めてしまった
パソコン二台付けっぱなしにしてると暖房効果があってだめだな
部屋が暑すぎる

286 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 02:14:14.71 ID:bx9IGtLr0.net
>>283
鈴木には いい鈴木も 悪い鈴木も イロイロ居るんですね
だけど すべて 鈴木なんですね

悪い鈴木が出たなら 自分もとばっちり食いやすいので沈黙し。
いいことした鈴木が近くにいたら 自分も隣に立って 「ボクも鈴木です」とばかりに 意気揚々と 鈴木仲間を祝福し、祝福のおこぼれを授かるのです

皆様の身近な存在の鈴木さんは どのようにしていますか?
ボクは福島の鈴木ですが、 ご当地鈴木 愉しい鈴木さんはおられますか?

287 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 02:20:10.71 ID:6M02EUZU0.net
http://free.5pb.org/p/s/150429021741.jpg
こりゃすげー

288 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 02:21:49.69 ID:bx9IGtLr0.net
ボクは小学三年から『きっちょむ』と呼ばれてた
国語に出てきた 『吉四六』の きっちょむサンだ
友達が どうしても誰かに『きっちょむ」と付けたくて
『鈴木っちょむ』 と流れがよいので僕が呼ばれた

きっちよむは 高校まで続いた


大人になり 単身栃木に行ったとき ボクは「あっきー」と名づけられた
そのころネットのハンドルネームは 『アキキ』だった
ネットで『あっきー』を使うようになり
おととし、バイトで入った工場で ネットと栃木の酒場でしか使ってなかった『あっきー』が再び蘇ったのだ

今では 優しく語り掛ける 年下も年上も上司も ボクを職場で『あっきー』と呼んでくれる

289 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 02:23:44.84 ID:bx9IGtLr0.net
>>287
鈴木敵解釈 
『天上天下唯我独尊』
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/f/8/f8a71dc5.png

290 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 02:24:32.70 ID:bx9IGtLr0.net
378 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/12(木) 03:18:49.32 ID:npHf1f2d0
僕はね タイムマシンがあったら 中学時代の自分に逢って ナディアとパトレイバーとファイブスター物語を語り合いながら
言いたい事がある。

アギヒロよ おめぇ 心優しいがら 人から茶化されたり エスカレートして なじられっごとあっど思う
オメのごどだがら 無視していれば 事が流れ過ぎ去ると思ってっぺ?
ほれは違うぞ
『うまい返し』してやれ
女子からズボン下ろされたり 股間掴まれて「オイ!きっちょむのチンコでけーぞー!」なんて言われたり
朝 登校してみれば 椅子に 赤マジックで塗られた 生理ナプキン貼り付けられたりされっかもしんね
そういうときに 「イヤ 玉はでかいんだけど 本体はちっちぇえんだぁ〜」とか
おもむろに座って 「イイ座布団があったもんだ〜 あれ!? なんじゃこりゃあ!」 とか やってみろ

「ああ 鈴きっちょむは おもしれえやつだな」 そうなっから
だけど 自分と肌のあわねぇやつらに染まる必要はねぇぞ
大和田ちゃんって友達いっぺ 社会人になってから 住む場所違っても 連絡取れるようにしとけ、、! な!
将来は 手紙書かなくても 遠く離れていても気軽に 連絡取れるような テクノポリスな未来が待ってんだから!
見失うんじゃねぇぞ オメェの アニメの漫画の 先生だろ? ナ?

291 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 02:31:12.79 ID:bx9IGtLr0.net
『鈴木章浩』っていう おんなじ漢字とよみの議員いて話題になったけども。

ボクは 彼が見知らぬ鈴木に対し、「俺が泥を被るから 俺と同じ名前のオマエは これで人の輪に喰い込め!
オメェよ、人見知りするから 人と交わる事苦手だべ? 先人たる俺がオメだちにできる事はコレだ
オメらは それを生かせ! そして生きろ!」

そういうメッセージを受け取った気がしたので、 あの話題以降、よりいっそう 鈴木とアキヒロを前面に出すようにしたのです!

292 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 02:37:01.98 ID:g+cBVkOE0.net
condescending asshole

293 :(-_-)さん:2015/04/29(水) 02:37:51.70 ID:Br2HC3dA0.net
>>286
私の苗字は、鈴木ではありませんが、母方の旧姓が鈴木なので
鈴木の血は流れています。

294 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/29(水) 02:39:01.99 ID:bx9IGtLr0.net
そして ボクは 鈴木だけに留まらず。
自身が泥を被り、恥をかいてでも 次代へ 「人として たいせつなこと』伝えて以下ネバダと想うのです


高校の恩師の ことば
「ええが!? 男ちうモンはナ?
かく ことが大切だ!

ひとつ 『字書き』
ひとつ 『恥かき』
ひとつ 『マスかき』

わがっだが!?アギヒロ?

( -へー) ハイ、、、

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200