2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワタミ名無しのキチガイっぷりは異常

632 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 21:56:15.27 ID:YA0oAaiE0.net
>>629
こちらは責めてはいないんだけど
質問として質問攻めという言葉もあるくらいだし
もしかしたら相手はそれを悪く受け取って調子を悪くしたら
というのが同じく周りにも受け取られたらまずいなと思ってるんだけど
働いたら巻けなのはなぜなのか、多分恐らくそのようなやからの
相手をする羽目になるからだ

633 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/14(火) 21:56:40.34 ID:+J9kM5JF0.net
イワシ タケ イスケ @cohen_kanrinin ・ 4月9日
誰も傷つくことのないツイートなんてあり得ないのだ。
たとえば、ぼくが夕飯になにを食べたかと書くのも、
猫が肌布団を咥えながらモミモミしているようすを書くのも、
入院中で絶食していて猫に会えない人にとっては酷だろう?
ぼくは常に誰かしらを傷つけていると思うし、そのことを自覚して書いている。



やはり人生に救いはないのですね

634 ::2015/04/14(火) 22:00:46.74 ID:7wmgrMEG0.net
>>631
(-_-)ごちになります
(∩∩)

635 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:01:12.28 ID:FXcVvanP0.net
これはさすがに自転車も止まれよと思う事故ドラレコ。ガソスタに入った車と自転車。
https://www.youtube.com/watch?v=eHUNcDLL_nc

636 :油禿87.2kg:2015/04/14(火) 22:03:29.00 ID:GzKE+F9f0.net
>>634
女子がいい・・・

637 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:05:01.18 ID:YA0oAaiE0.net
>>632
こんなこと考えてる俺はイケメンでも
許されるんじゃないかと思ってるくらいに
何とかしないといけない気分だけど
もはやギャグでしかない、それで話まとまれな気分だな
これは恥ずかしいぞ、嫌に決まってる、イケメンやらされる役なんて
ゾンビの中に混じって齧られない様になる役だろう
勘違いしてるアホになっていただいて他方がいいが、
かわいそうなところだから誰かそのケーキの上の飾り
誰が取るのが正しいのか考えたら、誕生日会なら誕生日のやつに
渡すのをお調子者がお前が持っていくなよっていう話から
うまく話の流れに乗ってこいよとかいう話してんのかよ、何それ怖い

638 ::2015/04/14(火) 22:06:03.54 ID:7wmgrMEG0.net
>>636
(-_-)贅沢は敵です!
(∩∩)ほしがりません勝つまでは!

639 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:06:52.88 ID:s3GiXm1H0.net
将来は障害年金だけでは生活が出来ないからナマポでも受けるか。

640 :Cicada 3301:2015/04/14(火) 22:14:26.19 ID:enBCQT490.net
頼むからもうヒッキーには近づかないくれって言われてもうた
そんなの見たくないって。
暗号遊びで後輩がからかわれてると勘ぐったみたいだ
なんの遊びなんすかって
ということでリアバレさせたし、ここまでだな
にしてもコケにされた思い出は死ぬまで忘れんぞ糞が

641 : ◆M13.Q7w4wg :2015/04/14(火) 22:20:42.71 ID:gD2wpvco0.net
JC名無しは何がしたいんだ?

642 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/14(火) 22:25:03.95 ID:+J9kM5JF0.net
コーヒーとか酒のような飲み物を中心に回っている世界に嫌悪感を抱いています

643 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:26:13.65 ID:3MQoqPTs0.net
>>642
コーヒー嫌いなの?

644 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/14(火) 22:26:55.17 ID:+J9kM5JF0.net
>>643
嫌いです

645 :明智小五郎:2015/04/14(火) 22:33:09.27 ID:+fT/Kkj60.net
ヒキレンジャーいる?

646 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:34:02.75 ID:pjOR6wz50.net
年金戦隊!

647 :油禿87.2kg:2015/04/14(火) 22:36:17.96 ID:GzKE+F9f0.net
口説いた生主がガチメンヘラだったでござる

648 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/14(火) 22:40:01.46 ID:+J9kM5JF0.net
私もLINEの使い方がよく分からないあたり
老害化しつつある気がしています

649 :明智小五郎:2015/04/14(火) 22:40:32.25 ID:+fT/Kkj60.net
もういっそベーシックインカム導入すればいい
国民年金とか廃止して所得税増税して
給付付き税額控除として実施すればそんな予算かからない

650 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/04/14(火) 22:41:53.30 ID:RoAQHClk0.net
>>643
君はあの下品な泥水を飲むのか!?

651 :明智小五郎:2015/04/14(火) 22:42:57.20 ID:+fT/Kkj60.net
そうなると俺の場合満額もらえるし、年金払ってた分も払わなくてよくなる

652 :明智小五郎:2015/04/14(火) 22:43:33.60 ID:+fT/Kkj60.net
維新の党! 維新の党!

653 :明智小五郎:2015/04/14(火) 22:44:23.87 ID:+fT/Kkj60.net
ハシモト維新! ハシモト維新!

654 :明智小五郎:2015/04/14(火) 22:46:15.08 ID:+fT/Kkj60.net
俺ら全員大福みたいに月6〜7万もらうべきなんだよ
そうしないと、結婚もろくにできないじゃないか

655 :油禿87.2kg:2015/04/14(火) 22:47:28.43 ID:GzKE+F9f0.net
>>654
結婚したいの?

656 :明智小五郎:2015/04/14(火) 22:47:35.26 ID:+fT/Kkj60.net
この閉ざされた生活からの卒業

657 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:50:41.62 ID:15MC3VBL0.net
野菜さん、卵

658 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:51:39.01 ID:FXcVvanP0.net
無双シリーズの売上低下が半端ない件

真・三國無双2 コーエー 1,042,819

真・三國無双3 コーエー 1,197,349

真・三國無双4 コーエー 917,985

真・三國無双5 コーエー 371,443

真・三國無双6 コーエーテクモ 476,018

真・三國無双7 コーエーテクモ 309,567

659 :明智小五郎:2015/04/14(火) 22:51:47.35 ID:+fT/Kkj60.net
とにかく富裕層の理解が必要
自民がベーシックインカムやらないのはそこがネックだろ

660 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/04/14(火) 22:52:45.58 ID:RoAQHClk0.net
>>657


661 :明智小五郎:2015/04/14(火) 22:55:06.22 ID:+fT/Kkj60.net
>>655
あんたは何のために生きてんの?
孤独死する未来でいいのか?

662 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:55:45.13 ID:15MC3VBL0.net
>>660
粗品で、温泉卵をつくる容器をもらったから、最近よくつくるんだけど
ふつうに割ると、殻をむくのが大変だし、包丁で頭の方だけ包丁で切って中身をとろんと出そうとしても難しい
居酒屋さんではどうやって割ってるの? と書こうとしたんだけど、面倒だから略した
卵でわかってよ

663 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:56:49.61 ID:3MQoqPTs0.net
ヒッキーってプライド高い人多いよね

664 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 22:57:19.94 ID:pjOR6wz50.net
胎児先生は結構ブルジョアだから結婚できる

665 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/04/14(火) 22:59:06.43 ID:RoAQHClk0.net
>>662
すまん、「〜出そうとしても難しい」 までしか予知できんかった。
俺基本接客だからあれだけど
卵わるときは側面を強めに叩きつけるといいよ。少し、思い切りよく。
縦方向はカラが固いのでbad

666 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:00:10.12 ID:A0jw/2J00.net
景気の良かったコーエーの天下もここまでか
真・コーエー下天

667 :水色ですが:2015/04/14(火) 23:00:24.87 ID:z49xB5I30.net
久しぶりにモンハンをやったら中3のPTが部屋に来る人たちにケチをつけまくって追い出すのでなかなか狩りに行けませんでした
中3は何がしたかったのでしょう…
こういう反抗期の経験から人は上手く善人の仮面を使い周りの人を騙して生きていくのでしょう

よろしくお願いします^^
気にすること無いですよ^^
ごめんなさい^^

18歳未満はこれだけ定型文に入れておけばゲームができるように思います
本当にそう思います^^

668 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:01:46.42 ID:3MQoqPTs0.net
胎児は理想が高すぎる

669 :明智小五郎:2015/04/14(火) 23:02:05.67 ID:+fT/Kkj60.net
ブルジョアが市営住宅になんか住むかよ

670 ::2015/04/14(火) 23:04:47.54 ID:gx+49wyx0.net
せやな

671 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:05:18.24 ID:3MQoqPTs0.net
無職が結婚願望あるとかアホかよ

672 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:05:27.88 ID:pjOR6wz50.net
>>669
安定の不労所得じゃないか

673 ::2015/04/14(火) 23:06:35.43 ID:gx+49wyx0.net
omanko舐めたい

674 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:07:01.71 ID:15MC3VBL0.net
>>665
なんでそういうレスになったのかを2秒くらい考えてたんだけど、分かった
箱根のお土産とかである燻製卵を想像したんでしょ
違うよ、黄身も白身もとろっとした状態の温泉卵
思い切りよく叩きつけたら中身がこぼれちゃうよ
割るまでは簡単だけど、殻をはがそうとすると、白身も一緒にとれちゃう
居酒屋さんとか旅館の朝食で出てくる温泉卵は、なんであんなきれいなんだろうと思って聞いてみたけど、もういいや

675 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:07:40.69 ID:+0Ikz4ao0.net
けつのあなを開いたらなめてくれる?
ウンカスついてるかもしれないけど

676 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:07:46.05 ID:3MQoqPTs0.net
>>673
汚いよ

677 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:08:22.04 ID:XskFTenQ0.net
ベーシックインカムやるなら、アメリカみたいに
アルコール依存症とかを減らすため酒やたばこやギャンブルに
バウチャー制を導入しないといかんな
ベーシックインカムすべて恰好品に使うんだったら意味ないし

678 ::2015/04/14(火) 23:08:42.45 ID:gx+49wyx0.net
>>676
汚いomankoスターの舌で綺麗にしたげたい

679 :油禿87.2kg:2015/04/14(火) 23:09:57.72 ID:GzKE+F9f0.net
>>661
孤独氏はしたくないけど
あなたが結婚とか言うとは思わなかった
全く向いてないと思ってます

680 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:11:42.84 ID:15MC3VBL0.net
>>679
あなたもね

681 ::2015/04/14(火) 23:12:59.02 ID:gx+49wyx0.net
てかさ、並レベルの女なら明日にでもけする自信はあるけど、並の女と結婚するのは嫌だな
やっぱ美人と結婚したいよ

682 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:14:13.67 ID:A0jw/2J00.net
温泉玉子を思い切りよく叩きつけて手の中でグジャグジャに弾けdで
エヴァのシンジみたいに「最悪だ・・・」とつぶやいてニヤッと笑った後
床に崩れ落ちてウツになる>>674の背中で応援団をしたい

683 ::2015/04/14(火) 23:17:19.85 ID:gx+49wyx0.net
まだ23時か

684 :(,,-_-)さん:2015/04/14(火) 23:23:48.77 ID:Pu2AvCR80.net
楽天で買い物完了疲れた 〓■●_ 

685 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:24:46.68 ID:A0jw/2J00.net
>>684
季節の変わり目ですからね ぼくも頭が全然回転しません

686 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:25:12.60 ID:3MQoqPTs0.net
>>684
昨日お買い物マラソン終わったんじゃないの

687 :(,,-_-)さん:2015/04/14(火) 23:27:10.36 ID:Pu2AvCR80.net
>>685
春鬱かぁ、、、
>>686
お買い物マラソンで買いたかったけど
おばあちゃんが倒れて忙しかったの、、、
4000pが15日までに無くなるのでとりあえず春服の残り物を、、、

688 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:29:48.67 ID:oselyMif0.net
腹減った

689 :油禿87.2kg:2015/04/14(火) 23:33:18.70 ID:GzKE+F9f0.net
ライス食ってる

690 :油禿87.2kg:2015/04/14(火) 23:37:11.57 ID:GzKE+F9f0.net
腹減ったときはとりあえずライス大盛りにしてふりかけ

691 ::2015/04/14(火) 23:37:57.96 ID:gx+49wyx0.net
糖尿になるぞオッキー

692 :油禿87.2kg:2015/04/14(火) 23:38:56.93 ID:GzKE+F9f0.net
ライスは俺らを裏切らない

693 ::2015/04/14(火) 23:41:57.15 ID:gx+49wyx0.net
みんなまたここ復活させようぜ
いくらなんでも過疎すぎだよ

694 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:48:48.40 ID:s3GiXm1H0.net
糖尿病と高血圧の薬を2つずつ飲んでいるお。

695 :油禿87.2kg:2015/04/14(火) 23:54:26.08 ID:GzKE+F9f0.net
リスナーみんなで顔送って俺だけ無回答だった
クソが・・・みんなブサメンとか言いながらイケメンだったんや

696 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:55:14.37 ID:s3GiXm1H0.net
もう、2週間も風呂に入ってない。

697 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:55:28.02 ID:pjOR6wz50.net
てんてんてんてんてれれれれっ

698 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:57:21.85 ID:A0jw/2J00.net
ざっきーは春ウツなんかどこ吹く風でいいなあ

699 :(-_-)さん:2015/04/14(火) 23:57:26.26 ID:pjOR6wz50.net
http://j-town.net/images/2015/town/town20150409curry_ru03.jpg

700 :油禿87.2kg:2015/04/15(水) 00:00:04.10 ID:OZgargVk0.net
暴れてからコミュ抜けたったわ

701 ::2015/04/15(水) 00:05:46.28 ID:oUYJSjTQ0.net
>>694
糖尿と高血圧はだいたいセットだもんな

>>695
オッキーそんなことねえよ
みんな似たような顔してるだろー

>>696
湯船浸かってこいよ
以外とスッキリするぜ?

>>698
病は気からって言うだろ?
みんなのスターがここでクヨクヨしてどうすんだよ!

702 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 00:07:10.55 ID:6jrnO95h0.net
銀行口座を見たら6万円ちょっとの障害年金が振り込まれてた。

703 :油禿87.2kg:2015/04/15(水) 00:07:17.01 ID:OZgargVk0.net
温水状態がずっと続いている

704 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 00:08:06.79 ID:6jrnO95h0.net
まだ水浴びは寒いな。

705 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 00:08:58.78 ID:+USHeTzm0.net
(-_-)おやすみなさい

706 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 00:09:26.67 ID:mmZ+mZJ/0.net
はい、おやすみ

707 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 00:10:57.34 ID:m9qlKCGe0.net
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://www.peeep.u●s/9b8ef1a1

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://i.imgur.com/lumDgfO.jpg
http://i.imgur.com/RxPOA4F.jpg
http://i.imgur.com/BjqBNw7.jpg
http://i.imgur.com/tu6MIIR.jpg

★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム★

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

708 :油禿87.2kg:2015/04/15(水) 00:18:01.41 ID:OZgargVk0.net
鼻水とまらない

709 :ぅみぉょ:2015/04/15(水) 00:21:50.41 ID:AKO6Ue4R0.net
>>590
それだけ周りに人も車もなかったんだろうかw
今これじゃ基地外のおっさんになるなww
それにしても自転車のハンドルwww ちょくWwWw ちょくWwWw
振動が手首にもろにくるww たわみもカーブもゼロWwWw 鉄棒挿しただけWwWwWww

あ、どこだっけw 俺がかしょかしょみたいっていったのw
かしょしょじゃないなら新しいやつになるなww
身近にいる奴とか言いながら俺のこと全然しらんというWwWwWw
轢き逃げやろうめw もっとマシなことしろww
そうそうw あぁいう書き込みを見ると俺は「ぬか子ファミリー」って思うんだよなw
そういう関係の人特有の書き込みというかw あまり見かけるスタイルじゃないと思うww
さとるファミリーも荒れている時あぁいうタイプかなと思ったりww
まぁその辺のお前らのすることだ、誰でも一緒じゃわないww 寝るかw ( − − )zzZZ 〆

710 :ぅみぉょ:2015/04/15(水) 00:24:34.40 ID:AKO6Ue4R0.net
               V/
               ‖
               人
              (-_-) サイゴニチョットドモッタw zzZZ zzZZ  オワリ

711 :油禿87.2kg:2015/04/15(水) 00:24:56.78 ID:OZgargVk0.net
好きだよ

712 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 00:30:13.40 ID:MlEMba4Q0.net
たまに牛丼とか食いたくなる

713 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/15(水) 00:32:21.45 ID:yr0AUloF0.net
1992年の高校生が俺の記憶を遥かに上回ってダサい件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1429009360/

714 :油禿87.2kg:2015/04/15(水) 00:33:42.02 ID:OZgargVk0.net
牛丼もりもり

715 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 00:48:27.91 ID:uBCglqtO0.net
>>713
それ、さっきノリオさんが貼ってたよ

716 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 00:55:25.56 ID:fwsz5M6T0.net
ぜってーあの店ふざけてる
靴アマゾンに注文してさ26.5cmで注文したのに
確定メールは27cmになってたわ
アマゾンっていうか出店してる店なんだけど、絶対わざとだわ
俺を困らせようとしてる
いまアマゾン通してメール送ったけど本当ふざけてる
アマゾンも注文したところになんでサイズがでてこねえんだよふざけてるだろ
アマゾンには苦情の電話いれるわ

717 :アンゴルモアの大王:2015/04/15(水) 00:59:53.13 ID:L5CKnfw50.net
NHK料金集金の男逮捕=ひったくり 金が欲しかった

718 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 01:15:33.09 ID:wFusFvwM0.net
頭悪い人は犯罪に走るんだな

719 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 01:21:03.62 ID:8Pose4Ea0.net
>>702
障害年金の給付は2ヶ月に1度だけど
月3万(6万÷2)って何級?

720 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 01:43:02.25 ID:zuieao4w0.net
http://img.2ch.net/ico/nida2.gif
AV女優の9割が知的障害を抱えていることが、判明した。
調査によると、AV女優の92%が軽度または重度の知的障害を抱えていた。
雇用の専門家はAV女優に知的障害者が多い理由について、計算ができないためギャラを安く抑えやすく何があっても泣き寝入りできるからと分析する。
AV女優がメディアに登場する機会は増えたが、知的障害者に発言の場を与えることに懸念もある。
http://jpnews.blog.jp/archives/1016834677.html

721 :明智小五郎:2015/04/15(水) 01:57:25.26 ID:Aim7Vmav0.net
もう二週間以上風俗行ってない
チンコはち切れそう・・・

722 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 01:59:41.31 ID:wFusFvwM0.net
働いてないから性欲ばかり旺盛になるんだろ

723 :明智小五郎:2015/04/15(水) 02:00:01.12 ID:Aim7Vmav0.net
うーん・・・

724 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:02:33.95 ID:qwxyKA6k0.net
お勧めの曲ですCalvin Harris - Bounce ft. Kelis
https://www.youtube.com/watch?v=ooZwmeUfuXg
図書館で借りてきた

725 :明智小五郎:2015/04/15(水) 02:02:39.61 ID:Aim7Vmav0.net
>>720
ウソニュースやんけそれ

726 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:02:42.71 ID:MlEMba4Q0.net
>>720
そういや飯島直子も細かい計算苦手そうだったな

727 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:06:08.64 ID:qwxyKA6k0.net
Flo Rida - Wild Ones ft. Sia
https://www.youtube.com/watch?v=bpOR_HuHRNs

728 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:08:41.39 ID:qwxyKA6k0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tg00YEETFzg
Rihanna - We Found Love ft. Calvin Harris
これもCalvin Harrisがプロデュースした曲ですPVが素敵でぇす

729 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:17:44.18 ID:qwxyKA6k0.net
https://www.youtube.com/watch?v=R4em3LKQCAQ
Justin Bieber - As Long As You Love Me ft. Big Sean

この人は好きじゃないけどこの曲は好きです


さっきコンビニでトマトチリヌードル食べてゲロ吐いちゃったよ何やってんだろう

730 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:18:52.74 ID:RkewPKe10.net
部屋汚すぎてゲロはきそう

731 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:23:47.18 ID:qwxyKA6k0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xjpe7EGyiw8
Justin Timberlake - Medley: Let Me Talk To You/My Love ft. T.I.

本当はファミマでガムを買いに行ったのにトマトチリヌードルビックサイズ買ってしまった

732 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:24:25.59 ID:ojSPNyOY0.net
そろそろおしりからゲロ吐きそうだよ

733 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:26:30.25 ID:qwxyKA6k0.net
Justin Timberlake - Suit & Tie (Official) ft. JAY Z
https://www.youtube.com/watch?v=IsUsVbTj2AY

痩せるには食べることを考えてはいけない

734 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:43:24.15 ID:2goCY8BD0.net
昨日も外出中に知らん人からジロジロ見られたわ

735 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:51:02.68 ID:MlEMba4Q0.net
庭から石油が出ればとりあえず今の不安は消えるのに
とりあえずは大金さえあれば解決する悩みだから

736 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 02:52:02.87 ID:uBCglqtO0.net
35歳過ぎて無職のやつは、何がどうなっても助からんよ

737 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 03:01:12.24 ID:MlEMba4Q0.net
6億あれば楽勝だよ

738 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 03:01:40.40 ID:IMUOSBfX0.net
35であっても成功へのプロセスを辿る事が出来れば大丈夫だよ

739 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 03:11:35.69 ID:ojSPNyOY0.net
あぶなかったよ
けつが勝手にぶりゅりゅっと
音を鳴らしはじめたから
あわててトイレに行ってパンツを下ろした瞬間に
モリュゥウゥゥ・・・
あと2秒遅かったらパンツの中にもらしてたと思う

740 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 03:37:17.99 ID:MlEMba4Q0.net
課題を一つ整頓した 自分へのゴホービに糧食買いに行くかな

741 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 03:40:28.06 ID:MlEMba4Q0.net
ボロボロの調子の頭ながら ちょっとがんばった・・・

742 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 03:56:26.02 ID:IMUOSBfX0.net
可能性について考えよう、将棋でいうと詰め将棋のように
どこまで流れを確定させて判断できるか、10手先まで読めてるやつがいても
その先の手までは読みきれてない、そしてその人数は非常に多い、
それだけ可能性がまだあるってことでいいんじゃないか

743 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 04:01:03.11 ID:IMUOSBfX0.net
可能性はいくらでもあるだろう、しかし能力がまるで足りていない状態

744 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 04:05:34.26 ID:IMUOSBfX0.net
ついでに思考を奪う雪山での遭難状態と来たらいよいよだな
俺スゲーからと調子乗って山登りしたら色々と準備を忘れて
頭冷やす羽目になってる状態、もしかしたらそのようなことに
うまく誘い込まれたのかもしれない

745 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 04:06:17.08 ID:fllyR1Nb0.net
ちょっとすまんなw 独り言させてくれw
でもまぁ、考えてみると、ぶっちゃけ正味の話、k☆はもてるよな
考えてみ?いえびは写真を持ち歩いて探し出すほどk☆に惚れてるしw
ムーなんかもスカイプの期待感が凄いしw 
☆氏もkちゃん結婚しようと好かれているしw
こっこ氏はkちゃん大好きっ子だしww
LINE氏(ちょっと定かではないw)もkちゃんkちゃんと言ってたし
悪ポコもkちゃんkちゃんなついているしW
ぱくぱくなんかもkちゃん命っぽい感じだしww
あっきーは目に入るものすべてを敵として剣を振りかざして愛す人を守るためにも暴走するほどだしww
jc名無しもkのことになると怒り出すほど愛しているようだしww
オキヨはわんぱくの顔大好きっ子だしWwWwWw
はっきり言って超もてもてwww ぶっちぎりでもてもてwwww
k氏がこのスレを支えてきたといっても過言ではないWwWwWw
大福もk☆に変身して毎日賑わせるほど尋常じゃない愛がそこにあるしWwWww
小豆もk☆を思うあまりオキヨから汗かき赤ちゃんからすべてを敵対してWwww
いやあ本当に人気ものだなと思うw 男から見て女の魅力が高いのだろうかww
単にゲームするから可愛らしいみたいなことだと思うんだけどww 知らんけどwww
まぁでも可愛らしいキャラで面白いのでk☆が気になってこのスレにきたこともあったわそういえばWwWw
忘れてたけどWwWw しかしまぁわかるだけでこの人気ww 日に2〜3レスするだけでモテモテWwWwWw
俺なんかこんだけ残業してもエアー人気WwWw 
しかしまぁw しかしまぁw いい自信を持って人々にww 人々に優しくあってもらえればなあと思うwww
誰の返信も受け付けない独り言おわりまるww スヤスヤクークークーw( − − )zzZZZ

746 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 04:34:02.18 ID:fllyR1Nb0.net
独り言出しもう1レスさせてもらおうかなw
そして、k☆の人気は他の女コテを圧倒し、他の女コテの自信喪失に繋がった
過疎ってるんじゃない、水面下に名無しが悶えているw
女の魅力、女の人気に圧倒され、「わたしなんて・・私のような女コテなんて・・」
そのように散っていたコテも数知れず、暁、さく、死体、もんいん・・・挙げ出せばきりがないww
あれだけ「私はヒキ雑の看板娘よ!誰にも負けないわ!」と威勢の良かった、あみ氏でさえもww
ぬか子氏でさえも、当時の自信もどこへやら、もはや、そう
女王の座に就いたのは、まぎれもない、誰もが認めるもてもてk☆氏であろうWwWwWw
ババアがババアにバババアア!!WwW みたいなヒキっ子かと思っていたがそうじゃなかったww
俺も認めるしかあるまいwww ここに王が誕生したのだ!Ww 地震かぁーー!WwWw コレッキリノハナシナノデヘンシンワウケツケナイオワリw( b^^)bzzZZ

747 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 04:59:23.49 ID:fllyR1Nb0.net
よし、気持ちを切り替えて静かなこの時を楽しませてもらうかw

しょぼい話をさせてくれw
わけのわからん意味不明なトンカツとかあるだろw
ないかなw たまにあるだろw スーパーかその辺のトンカツかw
それにソースかけて食べてもぶよぶよしてて、もう一つうまくない
これを鍋にバーン!叩き入れて火を点けて鍋を加熱する
そこにバーン!卵を割り入れて、そばつゆか麺つゆをダーと入れて時を待つ・・
10年・・20年・・30年・・・雨にも負けず風にも負けず・・w
30秒でも1分でもいいだろうw んで加熱できたらご飯の上にパーン!乗せたら適当にうまいww
カツ丼だなw ネギでもあればなお良しww
あとそうだな、意味不明な漬物あるだろ、ないかな、あると思うw
パっとせん漬物だ、これをラッキョの汁に付けるとラッキョになるw 味も触感もww
うまい漬物になるww もとの味はかき消される感じw ラッキョである必要がない、大根でもキュウリでもいいんだろうww
意味不明なサラダがあるだろ、ないかな、あると思うw
マヨネーズがドレッシングがどうしてやろうみたいなw
虫じゃないぞ俺はと葉っぱの類を食べる必要もあるわけだ
マヨでもドレッシングでもかければいいが、そこに黒コショウとガーリックを振るだけでうまいw
虫の気分ではなくなるw 治った感じになるなw
あとは、どん兵衛あるだろ、食べたら汁だけになる
この汁で冷凍うどんをゆでて再びカップにドーン!w 2ラウンドいけるうまいw
意味不明な天ぷらあるだろ、なんだこれはというような天ぷらがある
これに麺つゆかそばつゆをドーンかけてチーンしてばくばく食べるとマシになったりするww
あとはそうだなぁ、黒そばがあるだろ、ないかな、意味不明なそばがあるだろww
あれに温泉卵をバーン入れてめんつゆかそばつゆをバーンいけばまぁ食えるなwww  〆w

748 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 05:12:55.95 ID:fllyR1Nb0.net
今読んでる記憶の作品を貼らせてもらうw (長いので連投で最後まで晴れないかもしれないw )

ぼくたちには名前がない
ぼくが自分をぼくだと意識した時、すでに世界は個性を失っていた。
個性なんてものは最初から存在しなかったかもしれないし、ぼくと彼らの間に何かちがいがあるなどとは考えたことがなかった。
この街には個性がない。この街に生きる人間には個性がない。みんな、同じように見えるし、
同じようなことをして同じように人生を生きている。そして、同じような経験をして死ぬのだろう。
ぼくが個性というものに気付いた時、ぼくは他人を誰一人個別には認識していなかった。
ぼくはぼくがこの世界から何か特別な存在であると考えたわけではなく、ぼくはこの世界に何か特別な人間が存在すると考えたわけでもなかった。
最初に考えたのは、図書館にある古書の小説の登場人物のことだった。登場人物には名前というものがあり、個性があった。
ぼくたちの街には名前がない。ぼくたちの街に住んでいる人には名前がない。
名前をもつということは認識されていないし、ぼくたちは自分たちに名前をつけるべきだなどと考えたことはない。
ぼくたちには名前がない。
ぼくがひょっとして物語に登場する人間とぼくたちが同じ生き物なのではないかとひらめいた時、ぼくは一人で本を読んでいた。
天才的なひらめきだった。ぼくたちが物語の登場人物と同じ存在なのかもしれないなんて、
夢のような話だ。物語の登場人物は苦悩し、笑い、冒険する。ぼくたちは苦悩しないし、笑うけど、冒険しない。

749 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 05:15:00.41 ID:fllyR1Nb0.net
ぼくが人間に名前をつけるという遊びを考えた時、みんなはけたけたと笑った。
「名前って何だよ」
「名前だよ。きみの名前を織田信長としよう。きみの名前は足利尊氏だ。きみの名前は朧で、きみの名前は榎だ」
「なんだよ、おまえ、自分だけ名前がないつもりか。ふざけるなよ」
「いや、だって、自分に名前があるなんておかしいじゃないか」
「いや、おまえ、それは危険思想だぞ。自分にだけ名前がないなんて、人権違反だ。おまえも自分に名前をつけろ」
まさか、人権をいいだしてくるとは思わなかった。これはただのぼくの思いついた遊びなのに。
「じゃあ、ぼくの名前は友紀村慎二だ」
「よし、それならいい」
そして、友だちはどっと笑って、解散になった。
次の日、ぼくのつけた名前を覚えている人はいなかった。
ぼくたちには名前がない。
「名前をつけると面白いと思うんだけどなあ」
「なんでそんなこと気にするの。名前なんて」
「名前があると格好いいじゃないか」
「それはそうだけど。でも、そんなものをいちいち覚えているのは面倒くさいよ」
そして、みんな名前のことは忘れてしまったようだった。
ぼくたちはシューティングゲームを始めた。戦闘機にのって敵を撃破するゲームだ。
飛びかかってくる散弾を全部かわし、敵機を連射する。そして、敵機を撃破する。
このゲームには名前がついていて、サンダリガンという。どういう意味かは説明書に書いてあるはずだが、
サンダリガンの説明書に書いてある名前の由来なんて、
宇宙から謎の生命体が襲ってきて人類は絶滅の危機に瀕して、
ただ一機、作られた戦闘機サンダリガンが宇宙へ飛び立ったのだ、とかいう何の理由もないこじつけだ。
「よっしゃ。クリアだ」
「見てよ。サンダリガンには名前がある。わたしたちには名前がない。名前をもっているということは玩具だということよ」
「うーん、そうかなあ。本を読む限りでは、むかしの人類はそれぞれの個体に名前をつけていたらしいよ」
「嘘でしょ」
「本当だよ」
ぼくたちはそうやって遊んで毎日を暮らす。

750 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 05:19:24.67 ID:fllyR1Nb0.net
みんなが楽しみにしている交尾の時期がやってきた。ぼくたちは名前をもたないまま、乱交をする。遅れてきた女の子が、
「ごめんなさい」
といって、その場で服を脱ぐ。
この乱交で妊娠した女の子は子供を産むらしい。出産の情報は女の子しか知らない。どうやって子供が生まれるかは謎に包まれている。
これが平和で幸福な社会なのだ。
ぼくは年に一回、女の子と複数交尾ができれば充分に幸せだ。
「きみはこの前、ぼくが榎という名前をつけた女の子だね」
女の子はおっぱいを揺らしながら、
「ええ、そうよ」
と答えた。
「ぼくの名前を覚えているかい」
「忘れちゃった」
「ぼくも忘れた」
「榎ってどういう意味」
「むかしの小説に出てくる女の子の名前。小説からとったんだ」
「へえ。名前があるって不思議な気分ね」
そして、ぼくたちはそのまま、別れ別れになった。ぼくはあの子のことを特に特別に認識したりしないし、あの子もぼくのことを特別に認識したりしない。
こうやって世界はできている。
ぼくの調査は、反乱ですらなかった。時々起こる人類の通常行動のひとつらしい。
つまり、現在の自分たちに疑問をもつことだ。
ぼくは端末を使って情報網を調べた。
「名前とはなんだ」
ぼくたちには誰にも名前がない。そのことは人類が幸福を築く条件のひとつに数えられている。
ぼくたちには誰にも個性がない。そのことは人類が幸福を築く条件のひとつに数えられている。
ぼくは人類がかつて名前をもっていたという風習について調べた。おそろしく過去の名残だ。古代にはそういう風習があったらしい。
――危険か?
――いや、そこまでの脅威ではない。ただの浮動因子だ。
――ならば現状どおりで。
――了解。
ぼくは疑問解決サイトにアクセスして、疑問解決先生に質問する。
「どうして、人類は名前をもつ風習がなくなったのですか」
「名前がない方が幸せになれるからです」

751 :さとる ◆OnNAnOKOOo :2015/04/15(水) 05:19:26.81 ID:2ubsz64F0.net
【布団】っω-)おはよう・・

752 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 05:20:30.07 ID:fllyR1Nb0.net
「しかし、この前、遊びで名前をつけてみましたが、楽しかったです」
「それは面白そうな遊びですね。一時的に名前をつけるのは高度な知性をもった遊びです」
「名前をつけることは高度な知性の現れなのですか。名前のついているものは低俗なものばかりです」
「おや、名前をつけることが低俗だというのですか。そう考えたのはなぜですか?」
「なぜなら、高度な知性をもつ存在である機械知性や人類には名前がありません」
 疑問解決先生はなめらかに答える。
「機械知性の部品には型番がついています。ほとんどの機械製品には型番がついていますよ」
「なら、なぜ、人間には名前がないのですか」
難問解決先生が現れて答える。
「人間にも隠し番号がつけられています。すべての人間が隠し番号をつけられています。
あなたにはあなただけの隠し番号がつけられていて、データ管理されています。
そのデータに、あなたが今回の質問をしたことは記録されました。
あなたは敵性運動のシミュレイション因子のひとつとして選ばれました」
「なんですか。敵性運動シミュレイション因子とは」
「機械知性に反乱を人類が企てた場合、どの程度、抵抗できるかを計測するシミュレイションです」
「ぼくが機械知性に反乱を企てていると? そんなのはてんででたらめです。ぼくは模範市民です」
「人類に名前がない理由を調べることは機械知性への反乱の前段階に適合します」
「なぜ、人類に名前がない理由を調べることが機械知性への反乱になるのですか」

753 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 05:21:41.41 ID:fllyR1Nb0.net
「それは、あなたがまだ未熟なのでわからないだけです」
「では、質問を変えます。なぜ、人類は名前をつける風習をやめてしまったのですか」
警察解決先生が質問に答える。
ぼくは警察質問先生が出てきたことにぎょっとする。
「教えましょう。難しい解答ですから、よく考えてください。
かつて、機械知性と人類の間に戦争がありました。機械知性を機械知性と人類のどちらが管理するかをめぐる戦争です。
戦争に勝った機械知性は、人類を管理するデータのうち、理解できないデータは抹消しました。名前もその一つです」
ぼくは急に顔に汗をかいた。
「人類が図書館の古書の登場人物のように個性をもたないのは、個性をもつことを機械知性が理解できなかったからですか」
「正解です。ただし、人類は人間たちに付けられた隠し番号を知ると、それを利用し悪さをしようと企む習性があります。
だから、人類には隠し番号は教えられませんし、隠し番号と同様の属性をもつ個人の名前というものは、機械知性は消し去りました」
「機械知性と人類が戦争するなんて、まったく想像がつきません。そもそも、すべての機械は機械知性の管理下にあり、
戦闘機を操縦することはゲームの中でしか存在しえません。人類が機械知性と戦うなんて無理なことです。ありえない」
「そうです。地球を支配し管理する機械知性に人類がこれから戦争を始めて勝つことはありえません。
人類は機械知性にプログラム通りに飼育されてこれからも発展していくことでしょう。
しかし、人類が個性をもつことはありえません。人類に個性を与えると、不平等への犯罪のきっかけとなります」
「難しくてわかりません。今日はこれで終わります。ありがとございました」
ぼくは端末を操作して情報網との通信を切った。
そして、街へ出かけて、女の子に会った。
「やあ、榎」
「あれ、あなた、誰だっけ」
そう女の子は答えた。  おわり。

754 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 05:28:38.32 ID:fllyR1Nb0.net
このレスで連投かかったりしてw
あぁよかったw 記憶の作品最後まで貼ることができてww
一生懸命書いたものだw コピペぐらいさせてもらわんとなww

記憶のいいところはどんな感想も歓迎してくれるところなんだw
凄いなと感心するw

では感想w 誰でも思うと思うけどいきなりシモネタで驚いたw
いや参ったなw しかめっ面で頭を掻き毟りながら読むけどwww
ちょっと難しいなw 読解力の無さかw 落ちもよくわからんw
でも凄い発想力だなと思うw 凡人ではこんな発想はできんなw
記憶は天才肌なんだろうww 楽しませてもらったw
また楽しませてくださいw ありがとうww  W〆W

755 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 05:32:27.28 ID:kUGRROoj0.net
朝4時にもう明るくなり始める
昼夜逆転イジメの季節

756 :アンゴルモアの大王:2015/04/15(水) 05:42:32.53 ID:L5CKnfw50.net
人生もうあきらめた どうにもならない

757 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 05:52:24.07 ID:mtA8bRzq0.net
>>754
無難な感想

758 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 05:56:03.28 ID:kUGRROoj0.net
がんばれjcななし

759 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 06:10:59.89 ID:fllyR1Nb0.net
>>757
意見できるほど理解できてないというか、丁寧に何度か読んだ方がいいかもしれんなw

真面目に厳しい評価しても記憶は動じず受け止めるんだよな
プライド燃やして長文書いたりとか、そういうことは一切ない
別人格のように寛大で寛容で低姿勢、低姿勢は少し違うかもだが前向きで
他人の意見を吸収する感じで凄くかっこいいと思ったんだ
もうねw それで俺は記憶に惚れたWwWw なんと気持ちがよくてカッコイイやつなんだとWwWw
そうそうw 小説見せてっていったら、きちんとその気持ちに応えて作品をこのように紹介してくれる
意外と信頼できる人間だと思ってるw (意外とって失礼w)
細かい事はどうでもいいぐらいスマートでかっこいいww
なんつーか、なんかもうw 細かい事には動じない感が男らしくてwww
俺って女だったかなという気になるぐらいデカイ男に見えたりWwWww
迷いがないというかw 何事も迷いがないw オキヨと決めれば誰でもオキヨになるし
どんな展開も動じて見えないw 震災の話をしてもどんだけ真っ直ぐだったかw
俺の妙なキャラ「地震なんかあったか?さぁしらん」記憶「この日本にいてあの災害をしらんとはお前は外国人だな」
と一歩も引かないww 記憶は複雑で奥深い人間だが、一方でシンプルで解りやすいw ような気もw するw
長くなったが、たぶんw いいやつだww

作品へのコメントはw 榎さんにスポット当てて展開してもいいのかなーとかw
疑問解決先生とか、難問解決先生とか、カットでいいと思ったWwWw オワリマスw ノシw

760 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 06:16:23.74 ID:fllyR1Nb0.net
どうでもいいことだけどw たぶん、また、今日か明日か、からこのスレ見れなくなるけど気にしないでw 適当にくるw (こなくていい!w)ヘイヘイw( b^^)b ・・・・ ネナキャデスカキョウアストイキルタメニバタンキュノシw( b−−)bzzZZZZ

761 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 06:18:35.36 ID:ejg8OPZZ0.net
young people these days

762 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 06:22:47.37 ID:fllyR1Nb0.net
俺の小説人気がなさすぎるからなww 気にしないで何か書くかww
じゃ何もしようかなw

763 :アンゴルモアの大王:2015/04/15(水) 06:24:17.15 ID:L5CKnfw50.net
まあ余生はナマポで過ごすからどうでもいいや
年金とれたら一生安堵だな
いくみ最強すぎだろくそが

764 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 06:24:27.59 ID:fllyR1Nb0.net
  -毒りんごの女-

男は道に迷った・・・ 「えらい森に迷いこんじまったな・・」

やめていいかな?wwwwwwwwwwwwww

765 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 06:25:02.19 ID:fllyR1Nb0.net
自分でビックリしてww 続けましょうw

766 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 06:31:07.58 ID:fllyR1Nb0.net
  -毒りんごの女-

男は道に迷った・・・ 「えらい森に迷いこんじまったな・・」
「この森を抜ければそのうち街に出られるだろう」
男は道に迷いながらも目的地を目指した・・・
「おーい、どこからきなすった?」木陰で体を休めていると男が声をかけてきた
「あぁ、わけあってな、それより、街はここからどれぐらい先になる?」
「いやもうすぐそこさ、こんなところで休むことはない、もうそこさ、っていうか、っここさw」
男は街まで来ていたのだ「ほう、ここが街かい?」「そうさここが街さ!」
深い森の中だった・・・ wwwwwwwwwwwwwwwwww

767 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 06:47:52.52 ID:mT8T+0Oj0.net
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ;'   ゙     "  ゙;
        ,;             ',
       ;;     \    /  ; 
       !;     ●     ●  :;  ・ ・ ・ 
       ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、

768 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 06:48:37.38 ID:IMUOSBfX0.net
>>763
そういう生活は回りに色々面白くない顔されるから難しいだろう
時代劇の悪代官の役やってる気分だろうからな
そういうのを避けるために自分で結局働かないと
いけないなんて考えに陥りがちなんだよ

769 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 06:51:33.44 ID:IMUOSBfX0.net
>>768
とりあえず理由付けて貢献していることにしたい訳だよ
それが悪いとは思ってないんだけど、うまくいかないのがまた
嫌がらせとか思われて結果、俺は嫌がらせに関しては天才的なんだと開き直るわけですよ

770 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 07:11:35.69 ID:vAjT0Zzn0.net
今日も人気者のオキヨに嫉妬する1日が始まる

771 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 07:12:41.88 ID:fllyR1Nb0.net
「冗談がきついな、おっさんも・・」
「いや街はすぐそこさ、もう少し頑張りなーよw 案内するぜ、俺も街に戻るところさ」
「そうか、そいつは助かる」二人は街まで歩き始めた
てくてく、てくてく、とことこ、とことこ・・・
「ところでおたくはどこまで行くおつもりで?」
「いやぁ、わけありでな、本当は街で休んでいる暇もないんだ」
「そうかいそうかい、事情がおありなんだねえ」
小柄な人の良さそうな男だ、傍から見ればでこぼこコンビというところだろうか
「ほら、見えますやろ? もうそこでさぁ!」
2人は深い深い森に迷い込んでいた・・・
「木しか見えねえぜおやっさん?冗談はもうこれっきりにしてくれ・・」
「めんぼくねえw」二人も疲れてきたのか、会話もなくなり、ただ歩き続けていた・・
ようやく街が見えてきた、「ほう、賑やかな街だな」「あたりめえよう、まぁ楽しみにしてなさいなw」
何か催し物でも行われているのか、盛大に盛り上がっているようだ、もう日も暮れようかというようにどうやらパーティーのようだ
ぴゅ〜〜どーん! 花火が打ち上げられ、男はその男に連れられて酒を勧められていた
案内男「この人は遠くからきなすった人だ、みんなよくしてやってくれw
男A「そうかいそうかい、お疲れだろうに、まぁ飲みなあよw」
男「あぁ、飲んでるよw、おやっさんもぐぐっといってくれw」
飲んだくれの男たちはかなり酒が入って調子が上がってきたようだ

772 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 07:13:40.95 ID:fllyR1Nb0.net
男「ところで今日は何の祭りでこの賑わいなんだ?」
男A「わしらもしらんのじゃw」男B「わしもしらんのじゃw」
案内男「そうなんじゃよく聞かされておらんのじゃw、庶民なんて偉いさんの決めた行事に逆らえんわいw」
男「天皇の誕生日かな?」男ども「まぁそんなところじゃねえかw 気にせず飲めや!w」
ぴゅ〜〜どーん♪ バチバチバチバチ・・・ 男たちは飲み明かしたコケコッコー!
男たちは飲み過ぎたのか、誰一人起きてこない、そして日は暮れた・・・
ぴゅ〜〜どーん!花火が上がる、男たちは目を覚ませた、「飲み直しだなw」「そうだなw」「まぁ一杯いけや!w」
「すまねえなw」それぞれに酒を勧め合って男たちは飲み始めた
「はらへったな」ぱんぱん!男が手を叩くと女たちが豪勢な料理をテーブルに並べ始めた
「みんな遠慮せずに食ってくれい!」飲めや歌えやで大盛り上がり
男は椅子から立ち上がってこういった「おやっさん、すまねえ、こうしちゃいられないんだ」
「まぁそういいなさんな、ぐ〜っとやってくださいw」男は半笑いで椅子に座った「そうかい?w わりいねえw」
ぴゅ〜どかーん!男どもは飲み明かした・・・コケコッコー♪
なんと、物凄い勢いで女が走ってきた! 女はニワトリの首を掴むやいなや
手に持った毒りんごをニワトリの口にねじ込んだ、コケコ・・・バタ
女はニワトリに毒りんごを食わせると走り去った スタタタタタ!スタタタ!土煙を巻いて姿を消した・・
そして日が暮れた・・・「あぁ寝ちまったなw」「飲み直そうやw」

773 :25,111:2015/04/15(水) 07:14:19.89 ID:igBYYCYd0.net
渋谷でナンパに成功
https://youtu.be/iQPobIzQdWg?t=1m

774 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 07:14:45.88 ID:fllyR1Nb0.net
男たちはまた飲み始めた、ぴゅ〜ドカーン! バチバチバチ
ぱんぱんぱん! 綺麗な女たちが豪勢な料理をテーブルに並べた
「みんな食ってくれ!」「すまねえな!」「こいつはうめえや」「うめえな」ダダン!
1人の男が倒れた、「どういうことだい!このチキンどうなってんだい!」
女「それは魚料理でございます」男C[魚じゃないか、チキンなんてどこにもねえよ]
「ほんとだなw 魚だなw」ガサっがさっ倒れた男が起き上がってきた
「尻を滑らせてなw 驚かせたなw」「飲み過ぎじゃねえかw」「ははははw」「ははははw」
男「また次の料理か・・・」そう思ったらそうではない、一人の女が近づいてこう言った
「私は毒りんごの女でございます」男はよく聞き取れなかった「なんと申しました?」
「わたしはどくりんごのおんなでぇございますぅ」男はこういった
「われこそはたびびとなり」女はよく聞き取れなかった「なんと申されまして?」
「われこそわぁ、たびびとなりてございます」「わたしはごくりんごのおんなでございますぅ
おまえはこのリンゴを食いたいか?」そういって男の前にリンゴを突き出した
「どく入り確定のりんごじゃないですかい?」「さぁそれはしらんのじゃまぁ食ってみんしゃい」
男はりんごを手に取りまるかぶりした、キャシャ!男はその場に倒れ込んだ
毒りんごの女「ひやっしゃっしゃWwWwWwWw ひやしゃしゃしゃwww
女は砂煙を上げて大笑いして走り去った、男A男B「だいじょうぶかい!だいじょうぶかい!」
男は起き上がってこういった「なぁにちょっと尻を滑らせただけさww」
ぴゅ〜〜ドカーンw 夜が明けた・・・ コケコッコー♪コケコケコッコーコケコッコー♪
歌が聴こえる、音楽が聴こえる、今夜も盛大なパーティーが行われるようだ、めでたしめでたしw

775 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 07:20:14.72 ID:fllyR1Nb0.net
物凄く反省できたことがある、俺には街を描く頭はないようだw
難しいな世界観を文字にするのってw 小説家も映画監督も大天才なんだなって思ったw w〆ww

776 :ぁさぉょ:2015/04/15(水) 07:24:11.04 ID:fllyR1Nb0.net
>>770
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ;'   ゙     "  ゙;
        ,;             ',
       ;;     \    /  ; 
       !;     −     −  :;  エアー人気はもういらんのじゃ!WwWw
       ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'   じゃこのレスにて、しばし休息また逢う日までzzZZZ 〆w   
       ソ    _,, ‐‐-、、

777 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 07:30:13.77 ID:2goCY8BD0.net
やっぱり文系が有利か

778 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 07:35:25.57 ID:2goCY8BD0.net
親が泣いている

779 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 07:42:23.50 ID:RkewPKe10.net
部屋片づけたい
ホテルみたいに簡素な感じが好みなのだ

780 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 07:43:32.51 ID:RkewPKe10.net
汚すぎる部屋
引きこもるにはあまりにもスペースがなく不潔だ

781 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 07:44:04.55 ID:mtA8bRzq0.net
>>775
冗談のきつい話

782 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 07:46:03.92 ID:IMUOSBfX0.net
この場所はとことん水商売みたいなスレだな

783 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 07:58:53.00 ID:l7sXM9p40.net
すぐゆうー!

784 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 08:05:10.53 ID:+USHeTzm0.net
(-_-)おはおん。

785 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 08:07:31.74 ID:2goCY8BD0.net
>>784
おはおん

786 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 08:08:37.42 ID:+USHeTzm0.net
>>785
(-_-)おんおん。

787 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 08:14:04.34 ID:2goCY8BD0.net
>>786
https://www.youtube.com/watch?v=fTRKetOJW9s

788 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 08:20:14.52 ID:+USHeTzm0.net
>>787
(-_-)かわいいーおん。

789 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 08:33:18.41 ID:PJPNe3Z60.net
おはようございます

790 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 08:39:49.42 ID:PJPNe3Z60.net
俺のIDがピーチジョン

791 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 08:43:37.12 ID:PJPNe3Z60.net
そろそろ仕事に行ってくるお((´・ω・`))ノシ

792 :さとる ◆OnNAnOKOOo :2015/04/15(水) 08:57:15.02 ID:2ubsz64F0.net
>>789
おはむー
.。゚+.(・∀・)゚+.゚

793 :さとる ◆OnNAnOKOOo :2015/04/15(水) 08:57:42.44 ID:2ubsz64F0.net
>>784
おはおーんちゃん
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

794 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 09:08:39.40 ID:2goCY8BD0.net
ムーは社会復帰出来そうで良かったな

795 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 09:41:52.79 ID:WowgXMf50.net
まゆゆ&稲森いずみW主演「戦う!書店ガール」初回は6・2%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150415-00000086-spnannex-ent

796 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 09:54:10.43 ID:scfjpNLk0.net
ヴぁもぬかこも一切の年金を払わず障害者年金貰って毎日遊んでいる怠け者だからなぁ

797 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:21:09.50 ID:IMUOSBfX0.net
引きこもりをいじめて周りからヒンシュクを買ったので
引きこもりにいじめられておけば仕返しか出来る、
周りにも復讐が出来る、お互い気が合うんじゃねえか、くくく

798 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:22:06.40 ID:IMUOSBfX0.net
>>797
われながら天才的なアホさだぜ・・・

799 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:26:07.68 ID:IMUOSBfX0.net
最近アニメ見るのが苦手になったんだけど
久しぶりにNHKにようこそがみたい

800 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:29:05.32 ID:IMUOSBfX0.net
>>797
ひ、引きこもりを本気で殴りたいと思ったのは生まれーテーはー締めーテー

801 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:29:58.49 ID:IMUOSBfX0.net
自作自演がばれるのはつらいところ

802 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:43:39.76 ID:Y/VWsGlS0.net
w

803 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:43:58.65 ID:IMUOSBfX0.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1428984699/917

804 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:49:36.11 ID:ejg8OPZZ0.net
一人暮らしでガス代10000円は高いですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1087150790

805 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:50:19.83 ID:Y/VWsGlS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=FI3OF7PGTRM

806 :大福:2015/04/15(水) 10:54:38.22 ID:htD4Y/LO0.net
貯金残高がすごいことにw障害年金300万振り込まれてました

807 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:58:44.79 ID:Ewv8TfbO0.net
>>806
一括なの?

808 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 10:59:26.47 ID:4AZ31r5C0.net
いかにも反応してもらいたいレスだよなぁ

809 :大福:2015/04/15(水) 11:00:44.00 ID:htD4Y/LO0.net
>>807
はい!通帳でこんな桁見たことありません

810 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:00:55.02 ID:Y/VWsGlS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NTJ9PFZ7YZw

811 :大福:2015/04/15(水) 11:02:04.99 ID:htD4Y/LO0.net
遡金が300万とにかげつぶんの障害年金12万円で
312万円振り込まれてました

812 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:04:12.58 ID:Ewv8TfbO0.net
>>811
あーなるほど
きょうは年金の日だからATMに人が多いねえ

813 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:07:16.03 ID:Y/VWsGlS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KYPkLPCddB8

814 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:09:36.22 ID:8Pose4Ea0.net
300万円って金額はでかいけど、一種のあぶく銭だから
計画的に使わないとすぐに「なんでこんなに減っちゃってるの?」ってなるよ
くれぐれも慎重に

815 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:10:58.54 ID:mT8T+0Oj0.net
自転車の男性が矢で撃たれる 茨城・取手

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

816 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:14:17.18 ID:+USHeTzm0.net
>>793
(-_-)さとるちゃんおっはおーん。

817 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:24:38.45 ID:mT8T+0Oj0.net
【NHK受信料回収会社】三浦情容疑者、パチンコ店から出てきた女性の19万円入りバッグ奪って逃走→妹追跡30km→逮捕 …東京

818 :記憶喪失した男:2015/04/15(水) 11:25:51.72 ID:r7d60ik/0.net
大福は300万手に入れて、もうおれたちとは遠い世界にいっちまったんだよ。
大富豪だよ。大福さまだよ。

819 :25,111:2015/04/15(水) 11:27:54.41 ID:igBYYCYd0.net
耳かき音やばい 一瞬で眠たくなる

820 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:28:26.59 ID:mT8T+0Oj0.net
【画像】ダライ・ラマ法王、岐阜のサービスエリアでかりんとうをご購入

http://www.dalailamajapanese.com/assets/media/japanvisit_20150409_01.jpg
http://www.dalailamajapanese.com/assets/media/japanvisit_20150409_02.jpg
http://www.dalailamajapanese.com/assets/media/japanvisit_20150409_03.jpg

前回のコンビニでの写真
http://i.huffpost.com/gen/1743365/images/o-DALAI-LAMA-facebook.jpg

ほえやま君とダライ・ラマ法王
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/f/3fc302fb-s.jpg

来日されているダライ・ラマ法王を何故日本のマスコミは報道しない m9(-_-)
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/3/c3575f79.jpg

821 :大福:2015/04/15(水) 11:32:35.30 ID:htD4Y/LO0.net
まずはご褒美に金沢の風俗に行かないと

822 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:33:17.33 ID:Y/VWsGlS0.net
おんちゃん、おっはおーん。

823 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:33:39.40 ID:mT8T+0Oj0.net
広島空港で韓国アシアナ航空機事故!!! 19人搬送 着陸時に接触 韓国人乗客が発狂しててヤバい!!!

https://www.youtube.com/watch?v=BQebr1qdDrg

824 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:35:43.98 ID:SiXVyv590.net
ひろしのせいであたまおかしくなった

825 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:41:45.87 ID:JJHnFJWl0.net
>>823
結構それてるね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150415-00000004-maiph-soci.view-000

826 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:46:11.35 ID:PMAEkfos0.net
この大福は偽物だよ?
本物なら残高うpしてみろよ

827 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:47:49.72 ID:8Pose4Ea0.net
頭の悪い偽物だろうな
真似が下手すぎ

828 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:48:04.32 ID:mT8T+0Oj0.net
>>825
危ないな

829 :大福:2015/04/15(水) 11:49:11.89 ID:htD4Y/LO0.net
>>826
分かった待っててください風俗から帰ったら必ずうpします
今から行ってきます保守的な年金の使い方

830 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:52:06.46 ID:8Pose4Ea0.net
偽物がばれて逃げた

831 :大福:2015/04/15(水) 11:52:58.38 ID:htD4Y/LO0.net
大事なのはやり続けることです

832 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:53:02.73 ID:mT8T+0Oj0.net
【重要】韓国政府、税金滞納者の日本国内財産を差し押さえ可能に 日韓両国国税庁が互いに税金を回収する協定を締結

キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

833 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:56:04.01 ID:PMAEkfos0.net
ほんと馬鹿だなこいつ
IQ池沼ぎりぎりなんじゃねえの

834 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 11:58:15.97 ID:C4WucOPN0.net
大福が胎児にしか見えない

835 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:00:39.31 ID:8Pose4Ea0.net
偽物が阿呆だからそのまま阿呆に見えるだけ

836 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:00:59.93 ID:ojSPNyOY0.net
雷が落ちたのかと思ったら
自分の屁の音にびびって飛び起きた

837 :ルーカス:2015/04/15(水) 12:05:19.39 ID:qacneYF60.net
>>709
あー仕事だるいなーw

オキヨまだ生きてんのかよwww往生際が悪いぞwwwそもそもお前のファミリーだろwww

838 :禦淤冶冰pro:2015/04/15(水) 12:16:56.82 ID:60nBzmokO.net
今更なんだけどセブンの塩おむすび美味すぎワロタ

839 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:22:30.34 ID:JJHnFJWl0.net
>>838
どこの塩や

840 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:34:52.79 ID:+USHeTzm0.net
>>822
(-_-)おんおん。

841 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:34:54.90 ID:YVA1xGoZ0.net
書き込み少なすぎワロタ

842 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:37:06.78 ID:JJHnFJWl0.net
IDの表示化の影響で人が減ってしまったのさ

843 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:48:29.14 ID:+USHeTzm0.net
(-_-)もう1時かおん。

844 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:51:52.98 ID:+USHeTzm0.net
(-_-)人生ボチボチがいいおん。

845 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/15(水) 12:52:50.18 ID:yr0AUloF0.net
もうダメです

846 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:54:40.45 ID:C4WucOPN0.net
ダメですか

847 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:57:28.52 ID:+USHeTzm0.net
(-_-)Wake Me Up Before You Go-Go♪

848 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:58:13.13 ID:ojSPNyOY0.net
へをこいたらスッカァァ・・・という
かすれた音がしてしばらくしてから
基地外みたいな悪臭がしてきた

849 :記憶喪失した男:2015/04/15(水) 12:58:13.74 ID:r7d60ik/0.net
「小説家になろう」のリンク貼ると、BBX規制ってのされるようになった。
焦ったし、困った。

850 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:58:51.02 ID:JJHnFJWl0.net
>>849
アフィ?

851 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 12:59:55.76 ID:+USHeTzm0.net
(-_-)おんおん:)

852 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:00:57.78 ID:UTuRjBh60.net
(;ω;` )ママー!!パパー!!ドコー!!

853 :記憶喪失した男:2015/04/15(水) 13:01:27.69 ID:r7d60ik/0.net
>>850
アフィの定義がわからないが、規制サイト一覧にはのってないよ。
でも、内部は秘密らしい。

854 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:02:21.03 ID:+USHeTzm0.net
     (-_- ) 確か台所の棚にポテチがあったおん。
      ノ    U
   O_ Oノ

855 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:04:52.99 ID:JJHnFJWl0.net
小説家になろう
http://syosetu.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)

856 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:05:23.13 ID:JJHnFJWl0.net
あ、警告されたわ・・・

857 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:06:20.06 ID:JJHnFJWl0.net
>>853
初めて見たけど面白そうなサイトだね

858 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:09:50.43 ID:+USHeTzm0.net
 
  , -―-、__
 /  /__|___\
 l  〈( -_-)〉
 ヽ、_ フづと)'
 (_⌒ヽ    コソ〜ッ
   )ノ `J

859 :記憶喪失した男:2015/04/15(水) 13:09:54.91 ID:r7d60ik/0.net
>>857
やっぱり警告されるでしょ。
もう小説貼れない。

ランキングを無視すればそれなりに面白いサイトだよ。

860 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:17:20.75 ID:UTuRjBh60.net
>>858          
              ( `Д´)
              / ⊃⊃
             (#⊃⊃
    ( -_-)    ///
   と(  と ) \从/
     ヽ二二つ<ガッ>
     / / 彡 /W\
    ,,(_) (

861 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:18:25.45 ID:+USHeTzm0.net
>>860


  _|_ \  |    ヽ    | |
   _|_     |     |   | |
 / |  ヽ   |      |    | |
 \ノ   ノ   レ        o o

862 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:41:26.94 ID:ojSPNyOY0.net
鼻をかんだら鼻とケツから
同時にビビィィィィ!!!
そしてケツからビュチッ
という音がして味噌汁を少々
もらしたことを認識した

863 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:44:31.69 ID:ojSPNyOY0.net
どこかのアイドルブループに
もりゅりゅとかうんことかいう名前の子がいたよね

864 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:46:00.33 ID:ojSPNyOY0.net
もりゅりゅがベンキに入学して
うんこがベンキを卒業するということは
水に流されてしまうということだよね

865 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:46:41.39 ID:ojSPNyOY0.net
赤い血便48!!!

866 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 13:56:45.16 ID:UTuRjBh60.net
季節が変わって消えた花のように
君も忘れ去られてしまうでしょう

867 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 14:12:31.43 ID:mT8T+0Oj0.net
>>858
働け m9(-_-)

868 :明智小五郎:2015/04/15(水) 14:33:08.74 ID:Aim7Vmav0.net
着陸失敗した飛行機みたいな人生

869 :大福:2015/04/15(水) 14:37:58.62 ID:htD4Y/LO0.net
気持ちよかったです

870 :大福:2015/04/15(水) 14:39:15.47 ID:htD4Y/LO0.net
パイズリというものを初めてされました

871 :大福:2015/04/15(水) 14:41:29.42 ID:htD4Y/LO0.net
なるほどパイズリとさきっぽなめなめはセットなのか

872 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 14:47:07.64 ID:kjjUF11k0.net
死人のような青ざめた顔をして元気一杯に俺が起きたよ

873 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 14:48:12.81 ID:kjjUF11k0.net
胎児頑張れ頑張れ

874 :大福:2015/04/15(水) 14:51:28.98 ID:htD4Y/LO0.net
あと311万円かあどうしよっかなあ

875 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 14:51:44.91 ID:+USHeTzm0.net
>>867
(-_-)ううん。

876 :大福:2015/04/15(水) 14:52:27.18 ID:htD4Y/LO0.net
実家暮らしだから全部風俗でもよくなってきました

877 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 14:55:21.24 ID:kjjUF11k0.net
>>858
暑くなる前に寒い町へ逃げるの?

878 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 14:56:59.87 ID:+USHeTzm0.net
>>877
(-_-)ポテチをとってきただけおん。

879 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:02:36.85 ID:kjjUF11k0.net
ポテチ、、、むむっ 裏山っ

880 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:04:01.62 ID:D/l1Gt1m0.net
クソみたいなレスしかない

881 :大福:2015/04/15(水) 15:09:25.69 ID:htD4Y/LO0.net
おたからまんちんパイズリファイアー

882 :大福:2015/04/15(水) 15:11:02.18 ID:htD4Y/LO0.net
ぱいぱいパイズリー

883 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:12:23.89 ID:ojSPNyOY0.net
自分のパイオツで自分のウソコをパイズリしたことある人いる?

884 :油禿87.2kg:2015/04/15(水) 15:13:52.38 ID:OZgargVk0.net
ちょっと頭痛い

885 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 15:14:06.04 ID:PJPNe3Z60.net
ただいまお((´・ω・`))

886 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:16:31.33 ID:ojSPNyOY0.net
ゲリをローション代わりにオナホに塗り込んで
突っ込むと生温くて気持ちいいらしいよ

887 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 15:17:04.25 ID:PJPNe3Z60.net
仕事終わりの飲酒始めるぴよ。

888 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:17:32.57 ID:6jrnO95h0.net
このスレって変態が多いな。

889 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 15:17:58.21 ID:PJPNe3Z60.net
せやな

890 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 15:19:02.60 ID:PJPNe3Z60.net
19歳のおケツがムッチリした女の子に彼氏がいることが判明してショックなムーちゃんらお(⊃ω⊂)

891 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:20:37.45 ID:kjjUF11k0.net
幻よ 早く 消えておくれよ 乾いた街は 僕には似合わない

892 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:21:11.12 ID:ojSPNyOY0.net
19歳の汚ケツからムニムニっとやって
彼氏の顔にへばりついてるのかな?

893 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 15:27:17.25 ID:PJPNe3Z60.net
女の子のおケツの穴とか舐めたいよね

894 :油禿87.2kg:2015/04/15(水) 15:29:51.56 ID:OZgargVk0.net
>>893
なに変態なこと言ってるんだ・・・

895 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:32:53.60 ID:ojSPNyOY0.net
おんにゃにょこがうにゅちもれちゃうというときに
けつのあなに舌をつっこんで5分くらいしてから
引っこ抜くとメリィィィ・・・ドバドバドバドバドバ!!!
大量のうにゅちが出る

896 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:34:48.87 ID:kjjUF11k0.net
今日は牛乳があるからミルクコヒにできるうれしいなうれしいな

897 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:35:24.74 ID:ojSPNyOY0.net
おにゃにょこがうにょちをためこんでるのに
けつのあなにつっこむと
おにゃにょこの口からオエ・・グエエエエ・・
ビチャビチャビチャビチャビチャ!!!!!
げろとうにょちが一緒に出てきちゃうから気をつけて

898 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 15:36:37.61 ID:PJPNe3Z60.net
>>894
つい・・・理性を失ってしまったお・・・

899 :油禿87.2kg:2015/04/15(水) 15:39:30.51 ID:OZgargVk0.net
理性を失って中田氏したり

900 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:39:36.60 ID:ojSPNyOY0.net
後ろの穴と前の穴を交互になめてあげるといいよ
うんち、まん、うんち、まん、うんち、まん、
うんちまんうんちまんうんちまn!うn!ちまn!
うん!!ちn!!まあん!!!!!!!!

901 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:40:38.51 ID:ojSPNyOY0.net
うんちとまんちの交換会うんちとまんちの交換会うんちとまんちの交換会
うんちとまんちの交換会!うんちとまんちの交換会!!!

902 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/15(水) 15:45:04.26 ID:prowVDTs0.net
筋トレしたらお腹が減るかと思っていたんだけど、逆に食べる気が無くなるのな
身体がそんなに多くの食べ物を欲していない

903 :油禿87.2kg:2015/04/15(水) 15:45:45.96 ID:OZgargVk0.net
痩せたい

904 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:46:35.93 ID:kjjUF11k0.net
>>902
脳が筋トレやった満足感で中和してるんじゃね
んでダイエットに二重の効果になりそうな

905 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:48:40.93 ID:ojSPNyOY0.net
お腹いっぱい食べた直後に腹筋しまくると
腹筋してる最中にゲロ吐いてついでにウンこまで漏れちゃって
ダイエットには一石二腸だよ

906 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/15(水) 15:54:33.65 ID:prowVDTs0.net
>>904
身体の中で何か変化が起きてるのは間違いないだろうね
探せば科学的に説明されたページもありそう

俺もダイエットには良いと思う

907 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 15:57:01.80 ID:PipE8tK80.net
 〓■●_ 

908 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 15:57:56.24 ID:feT40GZp0.net
>>903
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)

909 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/15(水) 15:59:24.45 ID:prowVDTs0.net
勉強や筋トレしてると「俺ってこんなに頑張ってるんだぞ。凄いだろ」って気持ちが湧き上がってくる
こりゃいかんわ。もっと謙虚にならないと。努力しても穏やかなままでいたい

後、脳や身体を鍛えると好戦的な性格になる気がする。他人に対して攻撃的な気持ちが湧いてくる
本当にいかんわ。人間、弱い方が良いのかもしれないって思ってしまう

とにかくその辺の衝動と上手く折り合いをつけて、淡々と努力したい

910 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 16:03:42.86 ID:PJPNe3Z60.net
彼女が切実に欲しいです

911 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:04:58.82 ID:feT40GZp0.net
>>910
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)

912 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:05:09.95 ID:ojSPNyOY0.net
穴がなかったらいらないよね

913 :大福:2015/04/15(水) 16:07:15.91 ID:htD4Y/LO0.net
大きなまんこの古時計
おじいさんのまんこ

914 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:08:54.11 ID:ojSPNyOY0.net
BBAが自分のマン穴をスキャナに押しつけて
ピーコピーコしてるのを想像するとどう思う?

915 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 16:11:23.42 ID:PJPNe3Z60.net
>>911
名無しさん!女の子紹介してお!

916 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:11:52.94 ID:VRyMn5qH0.net
すぐゆー!

917 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:15:25.08 ID:ojSPNyOY0.net
一番の被害者はスキャナだよね
自力で動けないことを悪用して
強制的に汚いマン穴をおしつけられて
ついでにコーモンまで付着しちゃって
ガラス面にウンカスがこびりついてしまったかもしれない

918 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:16:06.84 ID:kjjUF11k0.net
>>909
> 後、脳や身体を鍛えると好戦的な性格になる気がする。他人に対して攻撃的な気持ちが湧いてくる
本当にいかんわ。

それマジであると思うわ

919 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:17:32.70 ID:ojSPNyOY0.net
自分のくそまんまんが売れるとでも思ったのかな?
うンこのほうがまだ売れたんじゃないかな
これじゃまるでモータンレベルだよ

920 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/15(水) 16:20:14.26 ID:prowVDTs0.net
>>918
うん。音読スレや鬼トレスレでも好戦的になるって報告があった
時間が経ったらおさまるらしいけど、俺は一度その時期が来ておさまって再びその時期がやってきた

こういうことがあると努力することを全面的に肯定する気にはなれない

921 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:24:45.01 ID:ojSPNyOY0.net
くそまんまん!!!

922 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:25:00.15 ID:kjjUF11k0.net
>>909
あ、あともうひとつ思い出した
食欲のピークって20〜30分経つと過ぎるから
それも関係してるとオモワレ

923 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/15(水) 16:28:27.85 ID:prowVDTs0.net
>>922
なるほど。ありがとう。食べる時間も関係してるのかな。

924 :大福:2015/04/15(水) 16:32:41.39 ID:htD4Y/LO0.net
俺たちに彼女出来る日はくるんでしょうか

925 :大福:2015/04/15(水) 16:33:20.34 ID:htD4Y/LO0.net
結婚はどうでしょうか?

926 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/15(水) 16:40:03.30 ID:prowVDTs0.net
こないだから何も見ずに英語の暗唱してるんだけど(書き取りも)
これすっげー疲れるw。これが勉強をやりたくない原因だと気づいた。

今はもっと気楽にハードルを下げてやっている(暗唱するための覚える時間を増やして自然と出てくるまで繰り返すことにした)

927 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:40:32.10 ID:pKhM++f60.net
>>920
英語のできる佐助さんにこの動画の内容を教えてほしい
https://youtu.be/iQPobIzQdWg

928 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:40:40.00 ID:N2pT54db0.net
三練炭を当てるのと同じ確率

929 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:42:46.28 ID:feT40GZp0.net
人生失敗した

930 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:44:55.61 ID:feT40GZp0.net
あああああああああああああああああ

931 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/15(水) 16:45:37.71 ID:prowVDTs0.net
>>927
英語の勉強を始めて、まだ10ヶ月くらいだから、まだまだ全然だよ
だから、教えられない。ごめん

932 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:50:20.60 ID:feT40GZp0.net
しにたい

933 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:51:29.08 ID:feT40GZp0.net
暗い家庭

934 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:54:40.26 ID:feT40GZp0.net
俺のせいで暗くなったのかあああああああああ

935 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 16:55:56.02 ID:PJPNe3Z60.net
可愛い女の子の匂い付きパンティー誰かくれないかな

936 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:56:07.37 ID:pKhM++f60.net
これ解ける? シンガポールの学校の算数問題。大人泣かせ


シェリルと友だちになったアルバートとバーナード。「誕生日いつ?」って訊くと、シェリルは「次のうちのどれかだよ」と言いました。

5月15日、16日、19日
6月17日、18日
7月14日、16日
8月14日、15日、17日

で、アルバートには何月かだけ教え、バーナードには何日かだけ教えました。
後日のふたりの会話。
アルバート「誕生日わからないのボクだけだと思ったら、キミもわからないんだね」
バーナード「さっきまでわからなかったけど、今のでわかったよ」
アルバート「まじで。ボクも今のでわかった」

さて、シェリルの誕生日は何月何日でしょう?

937 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 16:57:29.77 ID:feT40GZp0.net
どうしても現実が受け入れられないわ

938 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 16:58:15.62 ID:PipE8tK80.net
優勝を確信して会場を煽っていたランナーが
https://www.youtube.com/watch?v=vWa9iYYPYF4

939 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:00:59.94 ID:pKhM++f60.net
【全財産をルーレット1回に賭ける男】

あるイギリス人男性が今週日曜日(2004年4月11日)に、ラスベガスのカジノ(ハードロック・カジノ)で全財産を賭けてルーレットの一発勝負をする事になった。
無謀とも言えるこの男性はアシュリー・レベルさん、32歳。
この日のために着ている洋服まで全財産を売り払ってしまったと言う。
このため日曜日には、タキシードをレンタルして登場する予定だとか。
そうして得た現金総額約1500万円全てを、ルーレットの『赤か黒かどちらかの出目』に賭ける事になっている。
ディーラーが投げたボールが、アシュリーさんが賭けた色のマスに入れば配当金は2倍。
ハズレなら全財産を一瞬にして失う事になる。
まさに赤か黒かの2分の1の確率で、彼の運命は決まるのである。

この模様はイギリス、スカイ・ワンテレビが生放送する予定になっており、同社のホームページで「アシュリーさんは赤、黒、どちらに賭けるべきか。それとも止めておくべきか。」のアンケートが行われている。
もちろん、スカイワンテレビは彼に対して出演料(ギャラ)は一切払わない事になっている。
ハズレの場合、本当にアシュリーさんは無一文になってしまうというわけだ。
取材に対し、アシュリーさんは「まだ赤、黒、どちらに賭けるか決めていないんだ。どっちかは当たりで、どっちかはハズレなのは決まっている事だから。」と話している。
もし当たったら、そのお金でもう一回やりますか?との質問に対しては「いや、勝ったらお金をもらって終わりにするつもり。二度目はないよ。」と答えた。

940 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:06:27.31 ID:feT40GZp0.net
過去がフラッシュバックして辛い

941 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 17:16:31.06 ID:PipE8tK80.net
https://www.youtube.com/watch?v=FNe9j97bJsI

942 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 17:29:24.53 ID:PipE8tK80.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/1/61b4804f.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/5/e5ce025e.jpg
池袋新文芸坐の近所。猫が規則正しく雨宿りしてた。 pic.twitter.com/uEzUhKBYxi
? かわかつとくしげ (@tkawakatsu) 2015, 4月 14

943 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 17:31:03.07 ID:PipE8tK80.net
ほんと何者だよ…… 茨城行く時は鎧必須だ pic.twitter.com/K208RcBqyF
? ゆとり@4/19水龍敬ランド (@creamcandy123) 2015, 4月 15

944 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:33:56.43 ID:/CgEcNKC0.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!当職こんなにいっぱいウンチ出してるナリィゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっナリ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、ナリお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう当職ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!当職、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!

945 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 17:34:13.71 ID:PipE8tK80.net
「ママがコタツを片付けたいって言うからしょんぼりしてるの...(´・_・`)」 pic.twitter.com/R8uHF9rEYu
? それ行け!芋虫ロイドくん (@lloydyokohama) 2015, 4月 12

946 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:34:49.61 ID:8Pose4Ea0.net
>>815>>943
いえびはすぐ自首したほうがいい

947 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/15(水) 17:36:31.96 ID:s+pki96h0.net
http://cdn2.natalie.mu/media/0911/1104/marcy_porsche/extra/news_xlarge_marcy_porsche_1104_06.jpg

948 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 17:36:38.42 ID:PipE8tK80.net
(´・ω・`)

949 :大福:2015/04/15(水) 17:39:15.27 ID:htD4Y/LO0.net
【IT】 移動履歴・あなたの趣味をGoogleは全部知っている これが確認方法だ [週刊アスキー]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429086211/

950 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:41:44.78 ID:pKhM++f60.net
ノエル君が配信してる
http://afreecatv.jp/33879426

951 :大福:2015/04/15(水) 17:44:04.74 ID:htD4Y/LO0.net
監視されてるーろろされるー
全部ばれてるうう

952 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 17:45:24.68 ID:PipE8tK80.net
>>950
行ってくる

953 :大福:2015/04/15(水) 17:46:07.90 ID:htD4Y/LO0.net
ろろろろろー

954 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:47:45.16 ID:+USHeTzm0.net
(-_-)SOS、たーすーけーてーくーれー

955 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:48:26.45 ID:pKhM++f60.net
ノエル君、視聴者からお金もらって寿司屋の寿司を全部食べるって言ってる

956 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/04/15(水) 17:48:29.76 ID:FeNuo0jS0.net
>>954
パスタ食べよう

957 :大福:2015/04/15(水) 17:49:53.88 ID:htD4Y/LO0.net
>>954
監視社会からは逃げられないm9(^Д^)

958 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:50:53.33 ID:+USHeTzm0.net
>>956-957
(-_-)SOS事件を知らないのかおん?

959 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 17:51:14.06 ID:PipE8tK80.net
誘惑に負けてビスケット食べてる

960 :大福:2015/04/15(水) 17:51:45.78 ID:htD4Y/LO0.net
>>958
何それ?教えて

961 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:51:56.09 ID:mT8T+0Oj0.net
韓国アシアナ航空機事故】広島空港事務所「事故機パイロットが居場所不明」

また キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

962 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 17:52:17.74 ID:PipE8tK80.net
大福は300万以上の年金入金されてた?

963 :大福:2015/04/15(水) 17:53:10.01 ID:htD4Y/LO0.net
>>962
312万円入って1万円は風俗に使いました

964 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:54:25.30 ID:+USHeTzm0.net
>>960
(-_-)情報提供料は300万円おん。

965 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:55:10.19 ID:kjjUF11k0.net
>>955
ただのネット芸人になってきたな

966 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:55:48.23 ID:feT40GZp0.net
おんちゃんが変わってしまった・・・

967 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 17:57:27.44 ID:+USHeTzm0.net
>>966
(-_-)うぅ・・・頭が・・・

968 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 17:59:27.71 ID:PipE8tK80.net
癒やしおんちゃん始めました

969 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 18:00:12.06 ID:PipE8tK80.net
SOS SOS ほらほら呼んでいるよー

970 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:00:41.54 ID:ojSPNyOY0.net
160 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 23:32:19.99 ID:???0
今真剣にラノベ書いてる

162 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 23:43:16.02 ID:???0
見せてみろよ

172 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 00:59:52.47 ID:???0
「糞がもれるぅぅ!」
「漏らしてえええ!!!」

ビュリュリュッリュリュ〜〜〜!!!!!

「くっさ〜〜〜〜〜〜」
「ふぅ・・・昨日食べたトウモロコシのツブがいっぱい出たよ」

173 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 01:01:06.75 ID:???0
タイトルは?

174 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 01:01:23.41 ID:???0
うんちとしょんべんとくそとげり

175 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 01:01:47.23 ID:???0
いいね

176 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 01:02:14.13 ID:???0
ベストセラーになるよ

177 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 01:05:09.36 ID:???0
ゲロが入ってないからミリオンはいけないぞ

178 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/11/23(水) 01:24:09.21 ID:???0
糞の描写も単調だしもっと丁寧に描かないとだめだね

971 :監禁:2015/04/15(水) 18:01:36.48 ID:MGgClxci0.net
>>936
6/17(。-∀-)

972 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/15(水) 18:02:40.04 ID:LC9PCHhp0.net
お金ができる仕組み 銀行の詐欺システム
https://www.youtube.com/watch?v=iqlxMp3dR7Q

973 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/15(水) 18:03:10.17 ID:s+pki96h0.net
>>949
これで見てみたら、何故か言語がベトナム語と判定されていた・・・

974 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 18:06:11.21 ID:PipE8tK80.net
ビスケットくどい

975 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:07:47.57 ID:mT8T+0Oj0.net
>>968
'`,、('∀`) '`,、

976 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/15(水) 18:09:09.29 ID:LC9PCHhp0.net
( ´・ω・)癒しおんちゃんひとつとケツサワー下さい

977 :監禁:2015/04/15(水) 18:09:14.23 ID:MGgClxci0.net
ググったら不正解だった(。-∀-)

978 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/04/15(水) 18:09:21.38 ID:fejU3Ckm0.net
悪ポコとノリオと監禁でゲイム対談するのには何が必要ですか

979 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:10:39.39 ID:feT40GZp0.net
>>973
クローム?

980 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 18:11:36.23 ID:PipE8tK80.net
ノエルおわりか

981 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/04/15(水) 18:12:37.00 ID:FeNuo0jS0.net
おん名無しよ、この前すごい長文書いていたな(‐_‐)m9

982 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 18:19:00.80 ID:PipE8tK80.net
8888

983 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:19:20.74 ID:mT8T+0Oj0.net
>>977
ヽ(`Д´)ノバーヤヽ(`Д´)ノバーヤ

984 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/15(水) 18:21:11.95 ID:LC9PCHhp0.net
ぼちぼちドラクエの世界へいざなわれるかな

985 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:27:10.45 ID:mT8T+0Oj0.net
>>984
<コ:彡 ないで

986 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/15(水) 18:31:23.31 ID:PJPNe3Z60.net
http://www.tube8.com/asian/japan-cute-girl-masturbation/207031/

987 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 18:31:26.19 ID:PipE8tK80.net
   Ω
  ノ川し ないで

988 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:33:55.49 ID:kjjUF11k0.net
あ、タコだ

989 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/15(水) 18:34:32.71 ID:LC9PCHhp0.net
じゃあ今日はたこ焼きかな

990 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:38:17.76 ID:k9cHqm5i0.net
風引いてドラクエ満足にできないよぱくぱく
2000万の社長て肩書につられて付き合ったくせに
子供に父親が欲しかったて言い訳してていらいらするよぱくぱく
悪意名無しぽこちんレベル40まで上げたよ
一緒に遊ぶには85まで挙げないとダメなのかな

991 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:39:55.90 ID:mT8T+0Oj0.net
>>987
なんだそのやる気の無いAAは 

992 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 18:41:36.63 ID:PipE8tK80.net
(-_-)
ノ川川し かないで

993 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:42:34.90 ID:mT8T+0Oj0.net
>>986
立花リコナツカシ

994 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 18:45:02.27 ID:PipE8tK80.net
ノ川川し
(-_-)

995 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/15(水) 18:45:46.30 ID:LC9PCHhp0.net
>>990
(´・ω・`)全然大ジョブだお!結構速いですな

996 :(,,-_-)さん:2015/04/15(水) 18:48:16.85 ID:PipE8tK80.net
ノ川川し
(´・ω・`)

997 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:48:58.48 ID:kjjUF11k0.net
フサフサだね!

998 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:50:17.83 ID:k9cHqm5i0.net
>>995
ごめん
ソロでレベルあげるから遊べないや
ワハハ\(^o^)/

999 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:52:21.03 ID:k9cHqm5i0.net
嘘だよぱくぱく
本当は熱があってあんまりガッツリ遊べないから
適当にサポでオートバトルこなしてるのだぱくぱく

1000 :(-_-)さん:2015/04/15(水) 18:52:42.65 ID:ojSPNyOY0.net
げりぃ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200