2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 年金戦隊ヒキレンジャーに養分にされる納税者

1 :(-_-)さん:2015/03/29(日) 21:23:25.95 ID:usP3UZCH0.net
563 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/03/28(土) 19:53:54.71 ID:RV5h5Nns0
オキヨ、ワタミの年金戦隊ヒキレンジャーに大福が加わろうとしている

587 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/03/28(土) 20:04:22.48 ID:RV5h5Nns0
>>584
君たちリーマンのような納税者は「養分」でしかないよ
そしてそれが当然のことだと思っている

255 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:04:25.17 ID:bGE/wIpA0.net
◆百田氏とたかじんは生前には面識がなかった
◆2013年4月に行われた“偲ぶ会”にて、さくらが「ぼくの本を書くなら、百田に助けてもらう」と書いてあるメモがあると百田氏に打ち明けたのがきっかけで実現 (「殉愛」より)

256 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:04:42.87 ID:u938mdPe0.net
ピンポンダッシュ 30代男聴取

石原慎太郎氏宅でピンポンダッシュ 30代男を聴取 「大ファンで会いたくて…」 警視庁

'`,、('∀`) '`,、

257 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/07/13(月) 14:05:21.23 ID:glmevbOJ0.net
せーふ!断水前にうんちしてやったお ヒヒ

258 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:06:20.01 ID:bGE/wIpA0.net
◆『殉愛』はノンフィクションであることや「殉愛に嘘は書いてない!」等と主張した一方で、同書において悪人のような描写をされている登場人物へは一切取材を行っていない
◆twitterでたかじんの長女を罵倒しているが、彼女とも面識がない

259 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:06:34.30 ID:NM2duN1l0.net
おまいら平日の昼間によく堂々と外出出来るな・・・

260 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:06:38.88 ID:u938mdPe0.net
  。    ∧_∧。゚ うえーん 支持率下がって力が出ないよワタミェもーん
   ゚  (゚´Д⊂ヽ゚
    ⊂    ノ
     人  Y
     し (_)

261 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:07:24.23 ID:u938mdPe0.net
>>259
仕事もこなしてきたしな m9( ・´ー・`)どや

262 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:07:27.92 ID:bGE/wIpA0.net
出版社系列の週刊誌は、自社から本を出版している作家については記事を掲載しづらいのです。
これを「作家タブー」というそうです。

『海賊とよばれた男』講談社→「FRIDAY」「週刊現代」
『フォルトゥナの瞳』新潮社→「週刊新潮」
『幻庵(連載中)』文藝春秋→「週刊文春」

これらの雑誌には残念ながら、公正な記事は期待できません。
それどころか『殉愛』を擁護する一方的な記事が散見されます

263 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:09:21.27 ID:DbNCv5Qg0.net
.
.
.
.
.
   m9(-_-) お前禿げてきてるぞ あわせ鏡みてみい

264 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:09:24.59 ID:9xt4KzEx0.net
小沢一郎(事務所) ?@ozawa_jimusho 7月2日
意気投合。百田氏は安倍総理と意気投合した人物ということで共著まで出している。
意気投合とは普段なかなか理解してもらえない自分の思いを共感してくれる人物に会えたときに感じる喜びのこと。
そして総理は何らかの問題意識からこの百田氏をNHK経営委員に据えた。このことがすべてを物語っている。

265 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/07/13(月) 14:09:31.17 ID:glmevbOJ0.net
>>260
wwww

266 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:10:43.81 ID:u938mdPe0.net
>>263

                 ハゲw> 
 アレッ!?  \   .彡 ⌒ ミ       / フェイクファー
 彡 ⌒ ミ  \   (´・ω・`) ……。/  〆⌒ヽ 彡彡ミミ
 (;・∀・)┌─-\         /   (;´д`) ノ
      │ 鏡  ト∧∧∧∧∧∧ィ   
―──────Σピカピカの予感 ゝ────―─
   モウダメポ   └WWWWWW┘  *  
   /⌒ヽ   /        \     〆 ⌒\ おっお
   (ヽ´ω´). /  彡 ⌒ ミ   \   ( ^ω^)
        /   (`・ω・´)    \
           まだまだフサ!

267 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:11:18.09 ID:bGE/wIpA0.net
関係ないんだからほっておけば?

娘として、母として、父を思い、母を思い、子を思い、ほっておけない問題なのです

決して他人事ではなく自分の身に起こりうる出来事として。

こんな感じで鬼女さんが激怒してる
百田尚樹に

268 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:15:25.44 ID:u938mdPe0.net
>>265
 
    (-_- )   勉強の時間だ・・・
 _φ___⊂)_
 /旦/三/ /

269 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:15:36.49 ID:o2UfA1iq0.net
つまり
たかじんの家族の介護問題を
好き勝手本を売るために嘘を書いた百田尚樹に激怒してる
そして売国作家と怒ってる

270 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:16:23.79 ID:glizx2Qk0.net
ヒッキーってマジでおらんのんだな
俺みたいなマジメンヘラ引きなんてきしょうはなんだろう
それをそとにでてっよくわかった

271 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:17:25.43 ID:l9JEMMl/0.net
百田問題
安保法案
世界遺産
国立競技場

と、失点続きの安倍政権
ギリシャ問題で経済もおかしくなるとまた下痢って辞任しそう

272 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:19:06.03 ID:NM2duN1l0.net
(;_;)

273 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:20:21.01 ID:NdUJe7td0.net
17のとき25歳に間違えられてて
30になって22に間違えられるっていう不思議

274 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 14:21:28.99 ID:4+G1pPmf0.net
安保法案と国立競技場の問題って根が同じなんですね
政権担当者が算盤はじく能力がないんですね

275 :記憶喪失した男:2015/07/13(月) 14:21:50.71 ID:NqKLM+Ff0.net
しかし、おれ、もうRPGに関してはちょっと格がちがうっつうか、
ヒキとして同じ世界にはいられないっていうか。
なんていっても、不死院のデーモン倒しちゃったからな。
これはもう世界有数のRPGラーということを示している。
自分の才能が恐ろしい。

276 :クンニの小五郎:2015/07/13(月) 14:25:06.25 ID:I8hC+npG0.net
田代まさし

277 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 14:25:59.15 ID:4+G1pPmf0.net
中矢 的宮須

278 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 14:28:47.78 ID:4+G1pPmf0.net
胎児は円光動画とか持ってたらすぐ捨てたほうがいいぞ
いきなりガサ入れ食ってもぜんぜんおかしくない立場なんだし

279 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:32:52.13 ID:glizx2Qk0.net
ぱんぷきんとばんぷおぶちきんってにてるよな
ふふ いってみただけ

280 :記憶喪失した男:2015/07/13(月) 14:32:52.46 ID:NqKLM+Ff0.net
        エレーミアス絵画世界
              |
         アノール・ロンド――公爵の書庫――結晶洞穴
              |
           センの古城
              |
        ┌―不死教区―――――――黒い森の庭――狭間の森―――――――――――――┐
        |    |                         |                      |
        |    |   ┌―――――――――――――┘                      |
        |    |   |                                            |
        |   城下不死街――下層――最下層―病み村――クラーグの住処              |
        |     |       .|          |  |     |                   |
        |     |       .|          |  |    デーモン遺跡――廃都イザリス   |
        |     |       .|          |  |                          |
        |     |       .|          |  └―大樹のうつろ――灰の湖         .|
        |     ├―――――┘          |                           .|
不死院――火継ぎの祭祀場――小ロンド遺跡――飛竜の谷―――――――――――――――――┘
        |     |
   火継ぎの祭壇   └地下墓地
        |         |
   最初の火の炉      巨人墓場

見てくれ。この不死院ってところをクリアしたんだ。

281 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/07/13(月) 14:34:58.03 ID:67lwlAW40.net
エアコンつけてると夏が来たって感じがする
涼しい部屋の中でアニメを見ていると昔を思い出す

282 :クンニの小五郎:2015/07/13(月) 14:36:55.75 ID:I8hC+npG0.net
>>278
いえびは仕事でそういうの扱ってるもんね

283 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:37:48.04 ID:28tjXXwd0.net
いえびって何の仕事をしてるの?

284 :記憶喪失した男:2015/07/13(月) 14:41:03.69 ID:NqKLM+Ff0.net
ファック。ファック。ちくしょう。やられた。
だまされた。おれは始まりがセンの古城だと思ってた。
それがなんということだ。始まりは不死院じゃないか。
ちくしょう。ファック。ファック。
おれは不死院の先は本当に難しくて進めないとかいうから、ここに行くのだけは気をつけよう、
賢く攻略しようと思ってたら、ファック。ファック。ちくしょう。
不死院が始まりの場所じゃないか。ずっとだまされて、しかも買ってしまった。
やられた。ファック。ファック。ちくしょう。

285 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 14:42:15.56 ID:4+G1pPmf0.net
>>282
もう報酬だけもらい続けてフェイドアウトだな…
規制もやたら厳しいし
怪しいのを持ってるだけで逮捕とか割りあわん

286 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 14:43:16.03 ID:4+G1pPmf0.net
>>283
自宅猛警備

287 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:47:43.73 ID:uC9rxPfn0.net
ダークソウルの布教はうまくいってるのだろうか

288 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:47:58.56 ID:yR20HpOl0.net
てかネトウヨ的にも公明をもっと攻撃するべきだと思うが

289 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:48:57.80 ID:yR20HpOl0.net
保守速報とか公明創価スルーやろ

290 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:49:14.83 ID:uC9rxPfn0.net
ここってもう年寄りとキチガイしか残ってない

291 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:49:52.18 ID:yR20HpOl0.net
自民と連立してるからか

292 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/07/13(月) 14:49:53.70 ID:K4BES7iQ0.net
水道水がまずい季節になったから冷やして飲んでるんだけどピッチャーが一つ壊れて一つのピッチャーでやってるからなんか回転がわるい( ´'ω'` )

293 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:49:59.93 ID:glizx2Qk0.net
うわああああああああああああああああああああ
いろいろありすぎるけどネットにかくことでもないから我慢する
くっそお

294 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 14:51:13.45 ID:4+G1pPmf0.net
暇だから書いて

295 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:52:27.05 ID:yR20HpOl0.net
維新の対案や橋下の擦り寄りとは一体なんだったのか

296 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:53:56.88 ID:yR20HpOl0.net
維新消滅

297 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:55:06.45 ID:glizx2Qk0.net
やっぱ匿名で現実の出来事はかけん
それはやっちゃまずい気がする

298 :水色@がんばらない:2015/07/13(月) 14:55:46.32 ID:kd+vLdAN0.net
>>273
何があったのです?

299 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 14:56:55.69 ID:4+G1pPmf0.net
橋下は自分が首相になることだけが目的のように見える
小泉の反主流派時代がかぶる
政策論も人事も組織はどうでもよくて自分の実績アピールありきじゃないかしら

300 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 14:57:28.69 ID:oZ+P8IVq0.net
>>296
お前も消滅

301 :水色@がんばらない:2015/07/13(月) 14:58:40.15 ID:kd+vLdAN0.net
任天堂の社長、血が抜かれたように顔色が悪くなり痩せ細っていた
これはドラキュラの仕業か

302 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:00:42.88 ID:glizx2Qk0.net
ギリシャは悪くない
フランスとドイツ 特にドイツが悪い
自分たちだけがよけりゃそれでいいみたいなカスですわ

303 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:02:44.39 ID:4+G1pPmf0.net
ドイツが悪いって思ってる奴
ギリシャ以外にもけっこういそう
イタリア人とか

304 :記憶喪失した男:2015/07/13(月) 15:06:04.24 ID:NqKLM+Ff0.net
        エレーミアス絵画世界
              |
         アノール・ロンド――公爵の書庫――結晶洞穴
              |
           センの古城
              |
        ┌―不死教区―――――――黒い森の庭――狭間の森―――――――――――――┐
        |    |                         |                      |
        |    |   ┌―――――――――――――┘                      |
        |    |   |                                            |
        |   城下不死街――下層――最下層―病み村――クラーグの住処              |
        |     |       .|          |  |     |                   |
        |     |       .|          |  |    デーモン遺跡――廃都イザリス   |
        |     |       .|          |  |                          |
        |     |       .|          |  └―大樹のうつろ――灰の湖         .|
        |     ├―――――┘          |                           .|
不死院――火継ぎの祭祀場――小ロンド遺跡――飛竜の谷―――――――――――――――――┘
        |     |
   火継ぎの祭壇   └地下墓地
        |         |
   最初の火の炉      巨人墓場

おれはこの地図で、「センの古城」から始まると教えられたんだ。
そして、不死院の奥は難しくてとても進めないわ。いつもここで詰むと聞いて、
不死院には近づかずに、賢く攻略しようと思ってたんだ。
そしたら、アニマル、アニマル、不死院は最初のダンジョンじゃないかよ。

305 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:12:53.95 ID:a6camNgM0.net
暑すぎる…
今年初プールいってこうかな

306 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:13:46.90 ID:4+G1pPmf0.net
田舎過ぎて近所にプールが無い

307 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/07/13(月) 15:14:33.26 ID:nDzbFL9h0.net
>>306
離れて暮らすのはもう不自然じゃないか

308 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:14:38.85 ID:MEwxxdpx0.net
一時間歩いてきて今は締め切った部屋の中で簡易サウナしている

309 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:17:07.86 ID:a6camNgM0.net
チャリで10分圏内にプール2つあるわ
1つが一時間200円で
もうひとつが2時間470円

310 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:17:12.81 ID:4+G1pPmf0.net
>>307
何と何が離れるだよw
とりあえず刃物は持つなwww

311 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:18:33.05 ID:a6camNgM0.net
今の時期って仕事ないんかな
求人が減ったような気がする

312 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:19:06.03 ID:yR20HpOl0.net
東京では維新のポスターはほとんど見ない
関西だとまた逆なんだろうなあ

313 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:20:36.15 ID:yR20HpOl0.net
東京だと自民公明共産のポスターばかり
幸福実現党もたまに見る
あれはガチ信者か

314 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:23:10.21 ID:yR20HpOl0.net
疲れた帰ろ

315 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/07/13(月) 15:24:55.30 ID:nDzbFL9h0.net
PCは信頼性だと思う

316 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:26:42.36 ID:glizx2Qk0.net
宮根屋で任天堂やってるぞ

317 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:27:37.22 ID:a6camNgM0.net
さっきから救急車がやたらと通っていってるが
熱中症関係だろうか

318 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:28:20.81 ID:4+G1pPmf0.net
とりあえずユーフォニアムの話の流れには乗った

319 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/07/13(月) 15:29:46.42 ID:67lwlAW40.net
>>316
うん。テレビつけた。今観てる

320 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:30:20.18 ID:glizx2Qk0.net
岩田さんHAL出身なんかー
HAL研のゲームはなんか合わなかったなあ

321 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:30:50.68 ID:glizx2Qk0.net
カービーもスマブラも友達いる前提なんだもん
ヒキには辛い

322 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:31:27.89 ID:4+G1pPmf0.net
ゆる雑だとえらい違和感あるな
ワタミは荒らし過ぎて垢を焼かれたんじゃねのw

323 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:31:53.89 ID:glizx2Qk0.net
トヨタの次の株価だった時代があるらしいぜ
任天堂 ホー

324 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:33:16.51 ID:yR20HpOl0.net
上杉隆と田原総一郎は
小沢さんが政治家の中で一番優しいと言っていた

325 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:33:17.77 ID:l9JEMMl/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=e1UnsuUFCGY

うーむ・・・

326 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/07/13(月) 15:36:11.37 ID:67lwlAW40.net
もう終わった
今日出たニュースだから細かく映像作ってる時間が無かったんだな

327 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:38:06.34 ID:4+G1pPmf0.net
現実主義者だし
民間企業のこともよくしってるイメージはある

328 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:38:54.72 ID:yR20HpOl0.net
田原総一郎は小沢さんベタ褒めやった
田中角栄さんの次に才能があると

329 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/07/13(月) 15:39:44.31 ID:glmevbOJ0.net
図書館やってなかった

330 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:40:36.78 ID:4+G1pPmf0.net
月曜日はそうだろう

331 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:41:20.11 ID:yR20HpOl0.net
>>322
俺は指差し名無しやブルヒが暴れない限りは自分からは荒らさないからなあ

332 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/07/13(月) 15:41:25.98 ID:67lwlAW40.net
>>329
( ´・ω・)ノ(´ノД;`)

333 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:41:53.35 ID:glizx2Qk0.net
VDISCでゲームの攻略本 中だが よくリンクが切れる
くそう

334 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:42:29.46 ID:yR20HpOl0.net
というかなぜワタミ名無しなのか不思議だな
たしかに渡邊美樹ウォッチャーだけどさ

335 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:43:52.25 ID:yR20HpOl0.net
ネトウヨは理屈で説明しても辞めないから
こちらも行動するしかなくなった

336 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:44:02.39 ID:glizx2Qk0.net
宮本に任天堂が背負えるのか?

337 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/07/13(月) 15:45:02.71 ID:glmevbOJ0.net
>>332
ありがとう、外はめちゃくちゃ熱いね。
工事の警備してる人は大変だ

338 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:45:11.74 ID:4+G1pPmf0.net
ただ小沢も恵まれたインテリなんだよな
角栄にはなかた鳩山的弱さが見え隠れする
ホリエモン的弱さと言ってもいい
徹底的に粘り切る迫力が無い

339 :25,111:2015/07/13(月) 15:45:47.49 ID:yKJpz9hU0.net
健康のため毎日運動し23日が経ちました

340 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/07/13(月) 15:46:11.98 ID:67lwlAW40.net
>>337
お互い、熱中症には注意しようね…
お茶の減りが早くて買ってこなくちゃ…

341 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:46:32.08 ID:4+G1pPmf0.net
>>331
そうなんだw
ネトウヨがいないと輝けないのね

342 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/07/13(月) 15:48:37.16 ID:glmevbOJ0.net
>>339
( `ω´)すばらしい

343 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:49:27.44 ID:yR20HpOl0.net
>>341
輝くつもりはないけどなあ、
ネトウヨっていつもぽちぽちコピペ繰り返すだけでうざくね?

何度もそういうのうざいよ自分の意思持ちなよと言ってるんだけど
あの種類は言っても分からないから仕方なく対抗してる

垢は焼かれたことないなあ、あっきーとかガチになって通報したみたいだが

344 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:50:18.57 ID:DbNCv5Qg0.net
.
.
.
        m9(-_-) 君たちの夏休みの抱負は何かね?
.
.
.
.

345 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:51:06.66 ID:yR20HpOl0.net
チョンチョンチョチョちょーん
中国中国ちゅーごくしなしなしなん
って毎日やってる人もいるから

2ちゃんねる的には俺みたいのも言論の自由なんやろな

346 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:52:27.46 ID:4+G1pPmf0.net
>>343
焼かれても痛くもかゆくもない金額だしな
あっきー頑張ってたんだw

347 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:54:00.82 ID:yR20HpOl0.net
>>346
もう一年前くらいよ
あっきーいがいとそういうの気にしてんのよ
さすがにもう不毛だなって諦めたみたいだけど

348 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:55:23.64 ID:7H0FgoXA0.net
(-_-)暑くて何もやる気起きないおん。

349 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/07/13(月) 15:56:18.71 ID:PzrBR6CE0.net
アイスで出来た僕の体が溶けていく

350 :ちょい旅行 ◆FVxWQzEBaI :2015/07/13(月) 15:56:27.92 ID:4+G1pPmf0.net
右翼でも分の良い博打に国民の命と税金を張ってくれたらいいんだけどさ
日本の右翼ってことごとく池沼だからって
安倍なんかほんと平均以下の馬鹿でしょ

351 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/07/13(月) 15:58:01.11 ID:glmevbOJ0.net
水筒にも入る、細く凍らせるアイスケース買ってきたで!

352 :(-_-)さん:2015/07/13(月) 15:59:00.93 ID:MEwxxdpx0.net
ブルヒアイス食いたい

353 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/07/13(月) 15:59:12.92 ID:PzrBR6CE0.net
昔は、水筒にダウンジャケットみたいなの着させてたね
あれは意味があったんだろうか

354 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/07/13(月) 15:59:44.16 ID:PzrBR6CE0.net
>>352
僕のおしりをお食べ

355 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/07/13(月) 15:59:55.02 ID:67lwlAW40.net
>>351
なんて冷たそうなアイテムなんだ!

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200