2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 自民党は精神障害者に対して厳しいからな

1 :(-_-)さん:2015/03/29(日) 22:08:27.22 ID:usP3UZCH0.net
513 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2015/03/28(土) 19:30:27.88 ID:6ep1lQ3D0 [14/33]
>>506
無職だぞ、こいつは自民が嫌いなナマポ民
自民党はナマポ民と精神障害者にあたりが強いからな

722 :大福:2015/08/24(月) 10:57:52.03 ID:OEuwa2FX0.net
でも投信って夢がないよな
元本1000万用意してもうまくって年に50万くらいしかにならない
焼け石に水って感じですな

723 :大福:2015/08/24(月) 10:58:45.92 ID:OEuwa2FX0.net
普通に50万欲しいならコンビニでバイトした方がましだろう

724 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 10:59:06.55 ID:OCAmmxjE0.net
記者 星亨とか原敬とかいふ人は、ずつと低くなりませうか。
頭山 よく知りませんが、星は二度ばかり私のところへ来た。政友会を始める時、私を引張り出しに来たんぢや。

 『政友会を始めて、大いにやつて見たいが、人物がなくて困る。是非参加して貰ひたい』といふ。
 『僕は無能で何も出来ない。貴君は以前大井(憲太郎)と一緒にやつて居ったが、その大井は今失意の境遇に居る。
 あれと、もう一度一緒にやつたらよくないか』といふと、星には大井は苦手と見えて、『大井もいゝが、あれは正直で、直ぐ怒るので』といふ。

 それから一週間ばかりして又来た。一緒に飯を食って、この時も二時間ばかり話したが、結局目的を達せずに帰って行った。
 すると、それから暫くして、あの川上行義 − 親の仇討をしたり、政友会の壮士頭を切ったりして有名になって居ったがあれがやって来た。
 あれはいつも私に向つて、『私は門番としては日本一の門番である、貴方が何かやるなら是非私を門番にして下さい』といって居ったが、
 とうとう私が何もやらないものだから、そのまゝになったが、あれがやって来て、『星は貴方に断わられて大分弱ってゐるが、まだあきらめない。
 せめて貴方に議員にだけ成って貰ひたい。貴方がウンといひさへすれば、貴方は寝てゐても必ず当選するやうにする。
 それでいろくの御用意もあるだらうと思って、金を五万円だけ京浜銀行に用意させて置いたから、よろしく頼む。
 只ウンとさへ言って呉れゝばい1から』といふ。

725 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 10:59:20.34 ID:ES8NVyIT0.net
入賞が7回 その中で1位が2回

726 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:00:22.58 ID:ES8NVyIT0.net
まあ全部ウソやけど

727 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:00:38.62 ID:OCAmmxjE0.net
記者 その時分の五万円は大きいですね、今とちがって −
頭山 私は、『議員になるつもりなら、始めから成つとる。又何も五万や十万の金を星に作って貫はなくてもいい。
    今更議員なんかにならんでも、国家に尽くす道は他にいくらもあるから』と言っておいた。
記者 然し、星といふ人も、人物は人物のやうですね。
頭山 巾の広い、意志の強い人のやうでした。
記者 先生は小村寿太郎侯にお逢ひになりましたか。

頭山 小村とは私は交りはないが、杉浦(重剛)に依ってしばしば小村のこと
 を聞いて居た。小村が死ぬ二、三日前、杉浦が小村を見舞ふと、小村が『僕はもういかぬ、
 後は山座(円次郎)がよくやつてくれなければならぬ』といつたと、杉浦が言って居った。

728 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:03:16.05 ID:ES8NVyIT0.net
ウソかホントかは見抜いてくれ 見抜ける奴だけがネットやってんだろ?

729 :大福:2015/08/24(月) 11:03:23.85 ID:OEuwa2FX0.net
今年のくれは実家から逃げてどこか旅行に行こう

730 :大福:2015/08/24(月) 11:04:27.10 ID:OEuwa2FX0.net
>>728
ほんまかいなとは思ったんだけど
俺は投資の知識は薄い本2.3冊読んだ程度なので胎児さんの力量は見抜けない

731 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:04:40.55 ID:Tcq90sWq0.net
成長を求めてるのか、成熟を求めてるのか
そこが問題である

732 :大福:2015/08/24(月) 11:05:45.47 ID:OEuwa2FX0.net
有吉さんって風俗好きなんだな
いまどき公言している人は珍しい

733 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:06:20.22 ID:OCAmmxjE0.net
記者 後ほど出口王仁三郎翁がお見えになることになって居りますが、先生は何時頃から出口先生を御存じですか。
頭山 七八年前、内田(良平氏)が伴れて来ました。それから二、三度会ひました。

  (この時、丁度、出口王仁三郎翁が、令息宇智麿氏及び深町霊陽(神聖会幹部)氏を伴うてお見えになり、無造作に頭山翁の傍の椅子にかけられる。
  二十数貫の巨躯、六十五歳とは見えない、壮者を凌ぐ御元気である)

記者 只今、頭山先生から、先生のお話を伺って居るところでした。
出口 私も一時大変な誤解を受けました。が皆そのまゝに放つとります。弁解するよりも行ひで見せる。これが一番。
記者 傑出するといふことは、一面には攻撃されるといふことでせう。古今の偉人聖賢、攻撃を受けなかった人は、一人もないやうです。
    それでその攻撃の相手になるやうでは、自分がその列に下ることになる…
出口 私も攻撃されたお蔭で却て有名になりましたわ。

734 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:06:48.88 ID:ES8NVyIT0.net
>>730
力量5.5だよ5.5

735 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:07:12.65 ID:Tcq90sWq0.net
ヒロアカとかは最早凄く成熟した少年漫画のように感じるわけだが
というか少年漫画というジャンル自体が妙に成熟したジャンルに感じるが
しかし「成熟した少年漫画」って、ある種の矛盾を抱えているのではなかろうか

736 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:09:53.82 ID:OCAmmxjE0.net
記者 それはそれとして、古典など随分お読みになりましたか。
出口 読みました。十三歳から四十頃まで、初めは祖母から学び、青年時代には岡田惟平といふ国学の大家が
    直ぐ隣りに居られためで、仕事のひまくに教へて貰ひ、その後は殆ど独学ですが、無茶苦茶に読みました。
記者 歌などもお詠みになるのですね。
出口 一日に千首位も作ったことがあります。寝しなに三百首位。
記者 碁将棋は頭山先生など随分お強いやうですが。
出口 碁将棋は、やったことがすぐ消えてなくなる、あんな無駄なことはやりません。
頭山 こりゃ負けた。ハ、、、。
記者 形は消えるが修養となって頭に残るといふこともありますね。
出口 あれは、どうも耽り過ぎる。

737 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:10:29.43 ID:ES8NVyIT0.net
やっぱ俺が買ったら下がったな ごめんなさっきの奴

738 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:11:47.12 ID:ES8NVyIT0.net
これはもうダメかもわからんね

739 :大福:2015/08/24(月) 11:12:19.98 ID:OEuwa2FX0.net
そして、障害者になる

740 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:12:36.08 ID:OCAmmxjE0.net
記者 頭山先生、お酒は如何でいらっしゃいますか。
頭山 やりません。
記者 少しも召上らないんですか。
頭山 一滴もやりません。
記者 お若い頃からですか。
頭山 はい。
記者 先生のやうな方は、いわゆる痛飲淋滴とか斗酒猶辞せずといふやうに一般には想像して居りますね……それでお食事は如何です。
頭山 食う方は可なり食うた。
記者 お煙草は。
頭山 煙草もやりません。頭山は酒も、煙草も、茶も、女も、皆嫌いというこ
とぢやったが、その中の一つだけは嘘になった。
記者 一つだけ?
頭山 三十以後嘘になったんぢや。
記者 随分多くの人が先生を慕って来るやうですが、先生は誰にでも、お会ひになりますか。
頭山 来れば誰でも会ひます。
記者 随分いろいろの人が来ませうね。
頭山『私は泥棒です』とか『人殺しをしました』とか言ってな。

741 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:12:37.13 ID:ES8NVyIT0.net
リアトレに弱い・・・

742 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:12:42.66 ID:Tcq90sWq0.net
この矛盾に最初にぶち当たったのが、まさにサンデーだったと思うんだよな・・・
成長よりも成熟を選び、ベテラン作家主体の雑誌で行く事を選んだ
結果的に3大少年誌の中では一番最初に廃刊の危機みたいになってるわけだが
しかし、80年代とかの頃のサンデーは別に成熟を選択してたわけではないだろうし
ジャンプやマガジンと横並びかつ、ある意味一番冴えた少年誌でもあった筈ではある
「成熟した少年漫画」という矛盾を最も体現してるのがサンデーだったように思える

743 :(,,-_-)さん:2015/08/24(月) 11:12:50.61 ID:DKuzHozM0.net
 〓■●_ 

744 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:13:51.26 ID:ES8NVyIT0.net
でもデモトレでもカネにはなったからまあ良しとするか

745 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:14:13.29 ID:Lpd1MpjH0.net
      _,ノノ バタッ
     _/::o-ァ
  ∩∈ミ;;;ノ,,)
⊂(⌒( ×____)つ

746 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:14:26.29 ID:rT4bfr/x0.net
>>722
50万(年利5%)を再投資して1050万円にして、
次の年に52万5千円(1050万の5%)を再投資して、
というふうに増やしていけば再投資の手間だけで計算上10年で
600万くらい儲かる
年利5%ってけっこうリスクとってると思うから
損する可能性ももちろんあるが

747 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:14:36.83 ID:Tcq90sWq0.net
成長とはコンフォートゾーンの外に出る事で
成熟とはコンフォートゾーンの内側に留まる事、と言えるかもしれない

748 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:15:47.86 ID:ES8NVyIT0.net
仮想取引でカネになるとは、面白いよなあ世の中は

749 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:16:57.43 ID:ES8NVyIT0.net
俺の存在が仮想みたいなもんだから必然か

750 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:17:01.10 ID:OCAmmxjE0.net
記者 話は飛びますが明治以来の人物、先生がお会ひになった人物の中で、之はと思召される方は誰方でございますか。
頭山 私の知ってゐる人は大概亡くなってしまうた。
記者 伊藤公は?
頭山 伊藤は最も優れた秀才だった。
記者 大隈侯は?
頭山 大隈もなかなか傑物。
記者 伊藤公と大隈侯と何うでございませうか。
頭山 ……中江篤介(兆民)が言っとった。大隈、伊藤に優劣はない。強ひて求むれば、大隈の方が一段上である。

751 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:18:32.06 ID:ES8NVyIT0.net
俺に求められてる役割って、広告塔効果か?

752 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:18:45.24 ID:zoW09UPh0.net
めっちゃうまいー(`・ω・´)ノ

753 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:19:05.61 ID:OCAmmxjE0.net
記者 大隈公、伊藤公以上の人物がございませうか。
頭山 西郷、勝、副島。
記者 副島 −副島伯はさうでございますか、副島伯の直情豪胆等の噂は伺って居りましたが。
頭山 全く至誠の人でした。英国の公使で、大分難しかったパークス、あれは岩倉や大久保などは何とも思って居なかったが、
    副島には余程尊敬を持って居った。
    大隈も副島にはまるで子供扱ひにされて居った。西郷従道の話に、副島が大隈を叱るのを聞いてゐると、
    全く気の毒な位だといって居った。尤も年も違ふし、漢学位は大隈は副島に教ったらしい。
記者 西郷さんは?
頭山 段ちがひ……。
記者 至誠の外に。
頭山 頭がよかった。

754 :えーす:2015/08/24(月) 11:20:14.14 ID:9D5A2IS00.net
まぁ、50万もふえれば万々歳だよ
働いて50万稼いだら,合計100万だ

755 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:21:14.42 ID:ES8NVyIT0.net
俺は明治時代型の人間だと思う

756 :大福:2015/08/24(月) 11:23:21.25 ID:OEuwa2FX0.net
>>746
そうなる計算になりますね
その投資本によるとリーマンショックみたいなのが来て元本割れして七割位になる可能性もあるって書いてありました

757 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:23:52.57 ID:OCAmmxjE0.net
記者 人を憎むとか、腹を立てるといふ念があっては偉くなれんでせうね。
出口 私は子供の時から病癖持ちでありました。始終怒り通しで。
    それで二十八の時、九度殺されかけた。それから止めました。
記者 それはどういふ訳ですか。
出口 私の身上話になりますが二十八歳の頃、一時侠客の養子みたいなことに
    なって、彼等の仲間になったことがあります。それで、六ケ月間に九度
    大喧嘩をして、殊に最後には半死半生に打叩かれた。その時、父はもう
    亡くなってゐたが、まだ祖母 も居りましたし、母親もありまして、そ
    れが非常に心配をして、泣いたり恨んだりして私を戒めてくれる。それ
    があんまり気の毒なので、祖母や母親の居る間は喧嘩をしまいと決心し
    ました。考へて見ると、生命がけで喧嘩をするなど馬鹿々々しいことで、
    殺される位の覚悟でやれば、世の中で
    どんなえらいことでも出来る筈ですから。さう思ったので喧嘩をやめ、
    自然怒ることもやめたのです。
記者 頭山先生は、お幾歳の頃から、怒ることをお止めになりましたか。
頭山 四十頃からだんだん好々爺になった。

758 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:23:54.42 ID:zoW09UPh0.net
      _,ノノ 
     _/::o-ァ
  ∩∈ミ;;;ノ,,)
   〓■●_ 

759 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:26:13.00 ID:OCAmmxjE0.net
記者 先生の『偉いな』と御思ひの人は。
出口 西郷南洲だけ。その他は皆同じやうな人ですな。
記者 西郷さんのどんなところが……。
出口 何となく好きです。あの城山で、自分が戦争に負けて切腹するといふ場
    合にありながら、官軍の兵隊が自分達に勝ったのを見て、これで日本は安
    心だというた大きい心持。
記者 偉くなるといふことには『運』も関係して居りませうか。
出口 運とは運ぶといふこと。結局自分の働きがないことには何にも出来ない。

760 :クンニの小五郎:2015/08/24(月) 11:27:27.33 ID:ES8NVyIT0.net
俺は22世紀から来た ドラえもん

761 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:31:00.18 ID:Tcq90sWq0.net
株価が下がっていく

762 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:32:37.78 ID:neVdWhF60.net
>>761
うむ、俺の金も溶けていく

763 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:33:40.48 ID:Tcq90sWq0.net
>>762
ヒエッ・・・

764 :大福:2015/08/24(月) 11:34:25.60 ID:OEuwa2FX0.net
オモニ・・・

765 :水色ですが@がんばらない:2015/08/24(月) 11:34:40.72 ID:VXDMRkvI0.net
ケツにハチミツを塗りたぐってもらったか?
カーーーッ!!(たんを吐く)
このうすのろ

ウィッチャー3のNPCのセリフがなかなかいい

766 :(,,-_-)さん:2015/08/24(月) 11:39:31.78 ID:DKuzHozM0.net
これが日本のベスト100 本当に怖い心霊現象スポット
https://www.youtube.com/watch?v=SsBWyxqqnbs

767 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:41:19.27 ID:rT4bfr/x0.net
やっぱり今年中に欧州株中心のETF買おう
値ごろになってそうだ

768 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/08/24(月) 11:41:29.46 ID:L9Fnc8xU0.net
チンカスがどういうメカニズムで生成されているのか気になる

769 :女性専用車両の隣に乗るバカ女wwwwwwww:2015/08/24(月) 11:42:16.40 ID:VCydCGOnO.net
ノリオは朝まで寝てたから絶好調だな

770 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:42:26.25 ID:aZTEOGsY0.net
http://k.pd.kzho.net/1440381186845.jpg
http://k.pd.kzho.net/1440381203282.jpg
http://k.pd.kzho.net/1440381211648.jpg
http://k.pd.kzho.net/1440381226591.jpg

771 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:43:35.12 ID:zoW09UPh0.net
【高槻中学生殺害】山田容疑者について地元マスコミ関係者「当時は“渡利”という名字でしたが、変えたのでしょう」★1

772 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:44:01.85 ID:rT4bfr/x0.net
金利引き上げを強行したら米国もひどいことになりそうだから
そうなったら米国株を買い増そう

773 :水色ですが@がんばらない:2015/08/24(月) 11:44:04.48 ID:VXDMRkvI0.net
他薦の場合は推薦者に300万円だって
さて誰を推薦しようかな
https://next.ishihara-pro.jp/

774 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:44:17.92 ID:Tcq90sWq0.net
>>770
まさにスパイラルだなぁ・・・

775 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:47:14.27 ID:zoW09UPh0.net
>>766
キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!

心霊スポット、山口、21 世紀の森駐車場
昔、車にガソリンをまいて自殺をした女がいたそうで、車の中で焼かれ死んだとか………以後、その女が霊としてさ迷い、


ヒィー(>ω<ノ)ノ

776 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:49:11.11 ID:OCAmmxjE0.net
100万円の商品(ゴールドや原油など)に買い注文を入れるとしよう。
しかし、100万円を準備できる人ばかりではない(イチイチ100万円を用意するのでは非効率な)ので、取りあえず10万円を用意した人が、
90万円を借りる事で100万円の取引をする。90万円を借りると言っても、別に金利が必要なわけではない。
ゴールドなどの100万円分を買っているわけだから、そのゴールドや原油を売れば、すぐに100万円は戻ってきて、問題無いというわけだ。
このルールならば、実質は「100万円の取引は10万円を用意すれば可能」と同じ事だ。この場合レバレッジは10倍という。
10万円を預けて注文しておけば、次の日にでも1万円が手に入ったり、逆もあるのだ。

参加者にとってみれば、例えば300万円しか預けないとすれば、損失は300万円までのゲームしか危なくてできない。
追い証が来るのでは困るわけだ。そこで、「300万円の人は、残り30万円になった時点で強制決済します」みたいなルールを設定する。
そうすれば、万一の場合でも270万円までの損失で済むわけで、参加者は安心して口座を開設できる。ここに大きな落とし穴が2つある。

777 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:50:00.21 ID:OCAmmxjE0.net
1つ目の落とし穴だが、要するに、その人が270万円損するエリアにまで相場を動かせば、270万円を回収できるというわけだ。
胴元は参加者がどんな資金で、どんなポジション(成立している注文)かを把握している。どのように相場を動かせば巻き上げられるかを把握できるのだ。
もちろん、コンピュータにやらせているわけだが。

2つ目の落とし穴の前に、ストップロス(強制決済)の注意書きを見てみてよう。「急激に動いた場合には、ストップロスが成立しない事があります」と記されている。
つまり、1000万円で参加している人が、最悪でも900万円の損失で済むと思っていたのに、一気に動かされ、-3000万円となった「落ち着いた時」に強制決済される事もあり得るわけだ。
逆に言えば、急激に動かせば、参加者の証拠金のみならず、借金までも負わせて資金を回収できる。
最悪なのは、-3000万円の時点で強制決済され、後々に値を戻して-1000万円で落ち着いたとしても、強制決済された時に既に注文は無くなっているので戻した分は無効なのだ。
つまり、致命的な落とし穴があるルールと言える。

778 :(,,-_-)さん:2015/08/24(月) 11:51:50.42 ID:DKuzHozM0.net
稲川淳二 『アイチテル! 真夏の心霊スペシャル 全編』 世界の怖い夜
https://www.youtube.com/watch?v=-yNhcjkQss0

779 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:51:52.77 ID:zoW09UPh0.net
銅貨ハンこれwww

実勢価格3万円台後半のゲーム実況向けマイク「Razer Seiren Pro」レビュー。声優・新井里美さんの声で新要素の効果を測定してみる

 世界初の「ゲーム実況用マイク」として話題を集めた「Razer Seir?n」。その上位モデルである「Razer Seir?n Pro」が2015年8月26日に国内発売となる。

http://www.4gamer.net/games/023/G002318/20150822003/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/023/G002318/20150822003/

780 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:52:32.50 ID:OCAmmxjE0.net
スイスフランは金利が低いので、当然、売りを入れて、他の通貨を買う。
そんな状態でスイスフランが大暴騰したら、ゲームオーバーの上に追い証まで発生する人が続出というわけだ。
次の日、上司が音信不通という人もいるようだ。儲かり過ぎたのか、あるいは……。
もちろん、少数派の人は儲かっている。一晩で資産が3000万円になっていたとか、3億円になったので辞表を書いたみたいな人もネットにいる。
ここでやめればその通りだが、続けるならばいずれ巻き上げられるだけのお金となる。

教訓というのもなんだが、ちゃんとインサイダー情報を手に入れるか、自分が相場を動かせる立場でもない限り参加しても時間の無駄になるという話だ。
FXをやっている人だと、パチンコ屋に出入りする人を見下している場合がある。
しかし、パチンコ屋で半日に1000万円も失う人なんていないが、FXでは充分にあり得るのだ。

781 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 11:53:38.36 ID:OCAmmxjE0.net
ここは半分はジョークだが、パチンコ屋に行けば、色々とアニメのタイトルを知る事ができる。パチンコ屋の方がマシなのだ。

FXの話に戻し、魔導師になり六本木ヒルズに住み、インサイダー情報とかで一資産を築いていても、
海外でもっと上にいる魔導師が「奴から巻き上げてやろう、もちろん情報無しで」という話になれば、スッテンテンにされてしまう。
これはリーマンショックの話、ネットでも名前が出ている人の実話だが、借金もできたようで、伏せておく。
魔導師だからといって油断は禁物だ。勝っている時に潔くやめた人ならば、魔導師でなくても勝ち逃げできる世界ではあるが。

782 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:54:38.72 ID:CzXqli7s0.net
稲川淳二のパチンコ台
大空襲っていうリーチがつまらねえし当たらないんだわ
https://www.youtube.com/watch?v=jR4vd4jP7kc

783 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:56:21.52 ID:Lpd1MpjH0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) お化けに会いたいのに出てきてくれないお化けさん会いに来てぇ

784 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:58:06.48 ID:Tcq90sWq0.net
パチンコアニメに成長ないしは成熟はあるのか問題

785 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 11:59:01.44 ID:zoW09UPh0.net
映画「Hitman: Agent 47」が歴代最低のゲーム映画の一つに
http://www.gamespot.com/articles/new-hitman-movie-one-of-the-worst-reviewed-game-fi/1100-6429925/

映画「Hitman: Agent 47」のレビューに酷評が集中
本作は酷評されたゲーム映画として名高い「スーパーマリオ 魔界帝国の女神」や「マックス・ペイン」よりも低い点数を記録しており、

http://livedoor.blogimg.jp/big_mon/imgs/c/9/c94ca478.jpg


キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!

786 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:01:41.70 ID:nCHiDTRq0.net
今日はまるで別荘地に来たみたいに涼しい
生き返る

787 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:01:53.00 ID:rT4bfr/x0.net
震災後の安いときに株を買い、今回の暴落前に「高くて嫌だ」
と思って一部売ってしまった
長期投資なのになんで売っちゃったんだろうと後悔したけど
結果的にベストな売り買いだったかも

788 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:05:08.93 ID:Tcq90sWq0.net
萌えアニメないしはギャルゲやエロゲの良かった所というのは
一部の泣きゲー的な「成長・成熟できない自分自身を見つめなおす事で成長・成熟する」みたいなエヴァ的な体裁を取ってるものを除いても
要は単なる萌え豚的な作品や抜きゲーを含めても
要は性欲が絡んでるのが良かったように思える
というのも、現実にはオナってもオナっても性欲が復活するという生理的問題がある
これを上手く循環していく為には、エロコンテンツというのは結構重要であり、単なる抜きゲーであっても、単なる暇つぶしとかではなく、その作品が生活に与える効果というのは大きい
ハーレム作品や美少女動物園的作品は一見成長が描かれていないが
しかし、性欲というサイクルを円滑に回す作用のようなものがあるように思える
何でもかんでも成長・成熟しなきゃ駄目という事でもないが、萌えとかには「単なる暇つぶし」以上の効果(つまりオナネタとしての効果)もある筈である

789 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:11:21.84 ID:Tcq90sWq0.net
ハッキリ言って、アイカツはかなりエロい
性欲を異常に刺激される
世の中には単にエロ目当てで深夜アニメとかを見る人も結構居ると思うが
俺も勿論単にエロ目当てでアニメを見る
しかし、明らかにエロアニメである筈のアニメにエロさを感じられない事も多い
エロ目当てで作られているのにエロく感じられないアニメというのは、非常に見ていて徒労になってしまう
エロは重要である

790 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 12:14:04.97 ID:OCAmmxjE0.net
参加者の注文を見てから動かすのが先物取引なのだ。
先物取引ではなく、後出しジャンケンを食らわされるというわけだ。
原則は株もそうなのだが、100万円の株に100万円を用意し、買い注文しかしないという人も充分にいるので、
会社が潰れない限り、そんな参加者の資金を巻き上げたり、ましてや借金までさせる事はできない。
日本株だけをやっているとして、平日9時〜15時に値が動く。つまり、その時間以外は、値動きに注目する必要は無い。
原則はその時間外に更なる損失などを悩む可能性は小さい。反面、FXは土日は休みだが、24時間動く。
寝ている間に長者になったり破産したりするわけだ、また、眠れずに起きてしまう人もいるだろう。
資金がスッカラカンになった時は、確実にFXを開始した時よりその人は老いている。
若々しい時間を無駄にするのだ。

791 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:15:35.56 ID:Tcq90sWq0.net
エロス
http://livedoor.blogimg.jp/news177/imgs/0/6/06f5f7a8-s.jpg

792 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:18:11.34 ID:Tcq90sWq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NGVxud9N2gQ

793 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 12:19:15.98 ID:OCAmmxjE0.net
スイスフランで一番大事な話を忘れていた。
紙幣にニビルのアヌンナキが描かれている話だ。
惑星の軌道まで入っている。
お金という一番大事な魔法に、「いもしない宇宙人を設定する陰謀」は存在しないのだ。
ちゃんと存在して崇拝・信仰しているからこそ描かれるのだ。
なお、ゴールドの価格は、スイスフランと少しだけ連動しており、
スイスフランの紙幣を銀行へ持っていくと、どんな時でもゴールドと交換できるのだ。
この保証がある主要通貨は確かスイスフランだけのはずだ。
まあ、スイスは戦争をしない(事を他国の支配層に認めさせている)国なのだから、
通貨の大暴落はあり得ず、ゴールドと交換できるのも当然だ。
ちなみに、ヒトラーですら、スイスには攻め込んでいない。
金塊がたくさんあるはずのドイツの隣の国に攻め込まないってどういう事?
高級魔導師が支配している国で、恐らく国民もブルーブラッドの血が薄くないから、
そんな国へ攻め込む愚行はしないとういうわけだ。

794 :(,,-_-)さん:2015/08/24(月) 12:21:13.95 ID:DKuzHozM0.net
>>779
マイクの需要が増えたからねぇ

795 :えーす:2015/08/24(月) 12:23:20.35 ID:9D5A2IS00.net
失敗した・・・
入院するの今日だった・・・

796 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/08/24(月) 12:23:23.91 ID:L9Fnc8xU0.net
tukareta
neyou

797 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:24:10.71 ID:Tcq90sWq0.net
【日本終了】川崎で大規模火災 [転載禁止]?2ch.net [502016552]

798 :えーす:2015/08/24(月) 12:25:51.55 ID:9D5A2IS00.net
おわた
もう完全におわた

799 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:26:36.66 ID:Lpd1MpjH0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 最近は火災がブームなのかなぁ
あしたのジョー的ななにかがそうさせるのか

800 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:27:09.26 ID:Tcq90sWq0.net
今のコンビニの監視カメラってこんなに画質良いのか・・・・
http://pbs.twimg.com/media/CNG6CHtUsAA9dw7.jpg

俺がファミマでバイトしてた頃とは時代が変わったな

801 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:27:47.71 ID:Tcq90sWq0.net
10年も経てば画質もそりゃ上がるか

802 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 12:28:44.62 ID:OCAmmxjE0.net
ゼカリア・シッチンがニビルのアヌンナキを発見した事になっているが、魔法結社では古代より語り継がれていたと筆者は考えている。
小説や漫画の世界では、シッチンが語る以前より、宇宙人による地球人創造の物語が存在する。

FXのセミナーなどに出ると、自動売買ソフトを買わされる事がある。
ユーロ/フランは1.2よりも低くなる事は無いという取り決めが以前にあった。
つまり、1.2に近づいたらフランを売ってユーロを買い、1.2から大きくなったらユーロを売るみたいなプログラムができるわけだ。
しかし、今回のスイスフラン大暴騰では、1.2を撤廃した。当然、プログラムはユーロを買いまくり、途轍もない損害を出す事になった。
一方、スイスの大魔導が、「1.2を撤廃します」と呪文を唱えただけで、胴元は儲かりまくったというわけだ。
自動売買プログラムでは自動的に儲かるのだが、そのプログラムの裏を突かれる事も充分にある。

803 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:28:49.46 ID:neVdWhF60.net
やたら先物が下げてると思ったら川崎の火災のせいか

804 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:29:02.52 ID:Tcq90sWq0.net
上海株、大幅続落=一時、8%超安

805 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 12:30:38.43 ID:OCAmmxjE0.net
10年前に貴金属の価格に注目していた人ならば分かるが、プラチナの価格というのは、ゴールドの2倍が相場だった。
もし、変なソフトで、プラチナ/ゴールドが2.0以上ならばプラチナを売ってゴールドを買い、2.0未満ならばゴールドを売ってプラチナを買うみたいなプログラムだったら、今はとんでもない事になっている。
なんと今は0.98と、プラチナの方が安くなっているのだ。ゴールドが高いのか、プラチナが安いのか……。
シルバーの価格とも照らし合わせると、プラチナが安いという判定になり、更にゴールドを売ってプラチナを買う方向になりがちだ。
そして、先物取引では、そういう人達の証拠金が巻き上げられる。個人ではなく、大学とか企業の事もあるだろう。

806 :(,,-_-)さん:2015/08/24(月) 12:31:22.05 ID:DKuzHozM0.net
決定!これが日本のベスト「通が選ぶ!本当に怖い心霊スポット ベスト13
https://www.youtube.com/watch?v=XnprRnhJ9N8

807 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:31:56.78 ID:Tcq90sWq0.net
http://f.xup.cc/xup4exzgwbs.jpg

808 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:33:33.01 ID:Tcq90sWq0.net
  y               y
   i、   __ _, --- 、_ _  r'
   `ヽ (ノ´ 二ニ二 て) /
     i、,〉'<入_li il_入>tイ、ノ
     〉ー,---─---一'〈
     d〉、___,、___,_j.b      /
     〈ハ´  ;    ;  `フ〉    //
    rトiレ         ノj,ュ、      ジャアアアアアアアアアアアアア
    j iハi j、 、   ,  ,iハ!| l      アアアアアアアアアアアアアアア
   / l川ヽーニ`ー‐'´ニ‐'rハ! l     アアアアアアアアアアアアアアア
   ノ ,l∧!ヽ'´ ,-─-、 `斤ハル i     アアアアアアアアアアアアアアア
  '  |i iミ、r '    `Y メ' l∧ `    アアアアアアアアアアアアアアア
    '|j トシ`、,-─-、'ノヘ、j' ハ      アアアアアアアアアアアwwwww
   ,1レ「`ヒハニ二ニハノヨ'´、i,」、   \\
  ノ | l iト、ヒ三キー≠三土ノV| ヽ    \
  ´  |',V`ΥLニlニlニコヘΥ´V|  `
     l 从ヽ 、ー-―ソ'ノ ノ从 l      それは、夏の終わりの日の事であった。
    l l Yヽヽ \i/ノソヽK jl|
.    lハハ、,ソ7 ' ,Y / ノ、Nlソ
     lノヽ ヽ ソ   V ノ k ソ
     ゝ j  Y    V ノ,iリ
     ヽi y     亡 iリ
      `´       `´

809 :プレミアムケチャップ:2015/08/24(月) 12:39:07.18 ID:OCAmmxjE0.net
インターネットの無い時代は電話が活躍し、「今が買いのチャンスです」「大変な事になりました、売るしかありません」みたいな電話がしょっちゅう掛かってきたらしい。
当時は手数料もそれなりだったので、売買させるだけで証券会社は儲かっていたのだ。元々、そういう体質なのが先物企業だ。
FXになって、真っ当な会社になっている事はあり得ないのだ。FXのネット取引では手数料は極めて小さい。
証券会社の利益は、実は手数料ではなく、顧客の資金となる。

どの会社のサイトだとは言わないが、FX会社の社長がお客さんへ言葉を伝えるページがあった。
その社長はマフィアのような顔をして、腕を組んでいる。
その態度で「お客様のために」みたいなメッセージを送っているのが笑えたのだ。今はそのページは無いのだが。

810 :大福:2015/08/24(月) 12:39:20.28 ID:OEuwa2FX0.net
腹の中に言葉にならない思いが積もっている
素直になれない

811 :大福:2015/08/24(月) 12:40:14.79 ID:OEuwa2FX0.net
昔は株やって明らかに裏の職業みたいなイメージだったらしいね

812 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:42:35.19 ID:Tcq90sWq0.net
IT革命

813 :女性専用車両の隣に乗るバカ女wwwwwwww:2015/08/24(月) 12:42:55.68 ID:VCydCGOnO.net
>>776
頭いいな
株やってみたいわ

814 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:43:46.46 ID:Tcq90sWq0.net
そもそも、よくよく考えたら
こうやって平日昼間からネットによくわからん事を書き込んでる今の状況こそが
20年前以前と比べたら、非常に革命的に思える
普段は当たり前になりすぎて考えないが

815 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:44:05.67 ID:nCHiDTRq0.net
川崎?○○○ちゃんならやけてもええんちゃう?そんなこと言っちゃだめですよ

816 :大福:2015/08/24(月) 12:44:19.15 ID:OEuwa2FX0.net
やっぱり普通に生きるってのは無理っぽい

817 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:44:56.74 ID:Tcq90sWq0.net
まさに未来の世界のような現在

818 :女性専用車両の隣に乗るバカ女wwwwwwww:2015/08/24(月) 12:46:45.36 ID:VCydCGOnO.net
>>800
ノースリーブだと乳首見えるな

819 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:48:48.91 ID:nCHiDTRq0.net
>>811
昔は電話注文だったから電話の先はブラックボックスだったんですよねえ。
ウィン95が出る直前までレートも日経の専用のなんとかってのを
3.1とかのわかりにくいPCで見てたそうです。しかも高い。
つまり悪徳業者が出ても嘘教え放題やり放題なんです。
そして、サラ金に関してもそうですが、昔は法律の規制が緩かったという
(これが最も怖いかも)。

820 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:48:51.56 ID:Tcq90sWq0.net
しかし、株は恐ろしいなぁ・・・

821 :大福:2015/08/24(月) 12:50:20.35 ID:OEuwa2FX0.net
>>819
なるほどねえ
今はいい時代なのかも

822 :(-_-)さん:2015/08/24(月) 12:51:26.34 ID:pF+5MNUf0.net
「不定期に暴落する」という当たり前のことを前提に
投資してればそんなに怖くない

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200