2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 オキヨワタミ大福年金戦隊ヒキレンジャー彼らは

1 :(-_-)さん:2015/03/30(月) 10:04:06.37 ID:EgUgH5zl0.net
563 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/03/28(土) 19:53:54.71 ID:RV5h5Nns0
オキヨ、ワタミの年金戦隊ヒキレンジャーに大福が加わろうとしている

587 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/03/28(土) 20:04:22.48 ID:RV5h5Nns0
>>584
ワタミ名無しにとって、君たちリーマンのような納税者は「養分」でしかないよ
そしてそれが当然のことだと思っている

797 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 21:54:56.18 ID:5E42PdYI0.net
>>781
だからつまらんセクハラ発言のようなことやめろと散々いったはずだぞw
完結にいう、気持ち悪いからやめろww 面白くもないww 気付くんだ・・w
振り絞っても美声にならないww 限界だバタンキュw(−−)zzZZ

>>764
そうだそのとおりなのだw(−−)zzZZ

>>779
まさに俺と同じだww

>>786
やっとメインここにきたw
いや、まぁ、そういうこともあるわけ、例えばスルメなども高タンパクだ
しかし咀嚼による満腹感、ゆで卵の満腹感、これが災いすると筋肥大に必要な膨大なカロリー摂取が難しくなる
高カロリーにしまくると近道なんだ、通常体重が増えなくても鍛えているのでどんどん筋肉に変わっていく
ここでもロスすると勿体ないんだな、急ぐ場合は
なので、卵でお腹いっぱいにしてられないということw
そもそもプロテインでも続けてると吐き気してくるし、プロテインぱくぱくすると食欲落ちるしな
でも考えてみると漸くこんな話が脱とできるようになってきがするw 寝るかw ( − − )zzZZ

798 :大福:2015/05/11(月) 21:56:02.82 ID:e7qNJTcA0.net
一般人の感覚に戻さないと

799 :(,,-_-)さん:2015/05/11(月) 21:56:18.87 ID:I1xW3hDE0.net
明日筋肉痛だな、、、

800 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 21:57:21.97 ID:5TuRhHbN0.net
>>798
そのためには一般の企業で一般の人達とかかわり合うのが一番のリハビリになる

801 :大福:2015/05/11(月) 21:57:41.16 ID:e7qNJTcA0.net
>>800
正論ですな

802 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 21:58:33.33 ID:5E42PdYI0.net
>>798
障害者も健常者も皆一般人だつまらん線引きしてネガることはないw
年金の時期が早かろうが遅かろうが大福は大福だ、自分磨きには関係ないはずグッジュラッスヤスヤ(− −)ZZZZ

803 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 21:59:19.78 ID:ANHNgoml0.net
今更、一般人と接しても自分の人生の糞さに絶望するだけだぞ
ゆるく生きていくためには無駄な刺激は避けなければならない

804 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 21:59:56.56 ID:5E42PdYI0.net
>>800w
(一理あるけど現実的に難しいw もみもみされてくることっすなw (−−)zzZZ 〆w)

805 :25,111:2015/05/11(月) 22:01:05.91 ID:+8ad2txr0.net
稼いで貯めるか

806 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:01:12.87 ID:5E42PdYI0.net
せっかくレスしたのに何このお前は一般人じゃねー的な流れw
この流れ予測できたらあんな余計なレスしなかったのにw チャンチャンw (−−)zzZZ w 〆w

807 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:01:36.81 ID:mQkvaYyu0.net
しかし、そう考えると
渋谷とかもやっぱ「30年の街」というような気もしてくる
昔は渋谷とかよりも銀座とかの方が若者の街的な扱いだった筈で(みゆき族やらマクドナルド1号店開店やらの時期は)
どこかのタイミングからどこかのタイミングまでの30年間が渋谷=若者と言えるタイミングな気がするが
そして、その始まりは遅くとも80年代辺りからは始まってる筈だが、つまりもう終わりを過ぎているようにも思える

808 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:02:05.74 ID:CoMtXd/x0.net ?2BP(0)

寝る

809 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:03:15.94 ID:5E42PdYI0.net
ぴょん♪w
ノシw

810 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:03:28.25 ID:mQkvaYyu0.net
アキバもおそらく
電気街として30年、PC30年、萌え30年
とそれぞれが30年寿命みたいな気がしてならない
それぞれが微妙に時期被ってはいるだろうけど

811 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:05:27.08 ID:mQkvaYyu0.net
いや、一貫して電気街ではあるが
家電、PC、萌えがそれぞれ30年ぐらいな感じか

812 :(,,-_-)さん:2015/05/11(月) 22:05:48.73 ID:I1xW3hDE0.net
猫舌を治す方法
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/4/d48902de.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/1/2/12bf0747.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/8/b8171002.png

813 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/11(月) 22:05:51.23 ID:uqqYUFFx0.net
池袋は何年目の街なのでしょうか

814 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:06:16.14 ID:5TuRhHbN0.net
吉原は売春宿一筋何百年だ?

815 :水色ですが:2015/05/11(月) 22:06:28.81 ID:dZQNDMFj0.net
>>805
駅は利用している?
下校時間に合わせて駅や駅近くの雑貨屋をウロウロしてるとJKがいっぱいいるよ
生で見る若い子もいいですよね

816 :◆1eBNh4rhyw :2015/05/11(月) 22:06:38.73 ID:nUPiNhvT0.net
>>797
高カロリーにしまくるのが一番の近道なのはよく理解しました
実践したいと心がけていますが、いまは一日2600キロカロリーくらいですね
どうしてもたんぱく質のことが気になってしまって脂質糖質ばかりの食べ物はいらないやみたいになってしまいます
例えばお菓子はたんぱく質ないからいらないとか、ご飯は一杯だけにしようとか
特に今から一週間はプロテインなしでたんぱく質が十分にとれないのにカロリーだけとっても脂肪になるだけのような気がして
よくないことはわかっているんですけどね

817 :(,,-_-)さん:2015/05/11(月) 22:08:43.59 ID:I1xW3hDE0.net
ライブ配信中! - 心霊マニアの旅 Ghost Research
http://twitcasting.tv/dorudoru7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


818 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:09:05.39 ID:CTp3JTm/0.net
( ´O)η ファ〜

819 :(,,-_-)さん:2015/05/11(月) 22:11:28.40 ID:I1xW3hDE0.net
ロック入ったなぁ

820 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:11:42.14 ID:mQkvaYyu0.net
艦これみたいな極一部を除いて
もうギャルゲやエロゲもジャンルとして全滅してるように思えるけど
これまた始まりが同級生やプリンセスメーカー辺りから考えると約30年ぐらいという感じでもある

821 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/11(月) 22:11:57.77 ID:uqqYUFFx0.net
池袋のwikipediaを何気なく見てみたら
「藍より青し」は、池袋が舞台の作品だと書いてありました。
そんな雰囲気感じませんでしたが。

822 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 22:12:37.81 ID:FUnHuGfu0.net
パチンコとソープは同じ

823 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:12:58.08 ID:ANHNgoml0.net
幸せとは、先延ばしにするものではなく、今のあなたが自ら作り上げていくものだ。
実は幸せを感じている人は自らたくさんのことをしている。
感謝の念を示し、楽観的であろうとし、
おもいやりをもって人に接し、愛情深い関係を育み、
有意義な目標に向かって努力し、人生のささやかな喜びを味わう。

 だが、彼らは次にあげる6つのことは決してしない

1. 他人に干渉する
2. 他人による自分の評価を気にして、自分にレッテルを貼る
3. 幸せを他人や外的要因に頼る
4. 恨みつらみに執着する
5. ネガティブな環境でぐずぐずくすぶっている
6. 真実と向き合わない

824 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:13:09.19 ID:mQkvaYyu0.net
いや、ちょっと数え方がおかしいな
同級生とかから数えると、約5年後に終わりが来ると言えるのかもしれない
それが艦これやアイマスの終わりなのか、どうなのか

825 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:13:31.88 ID:5E42PdYI0.net
語ろうw 例えば昔の30年と今の30年、何が違うかというと変化だ
20年に置き換えよう、昔の20年なら年々変化が著しかったはずだ
生活品の変化、街の変化、娯楽の変化、しかし今の20年というのは何ら変化がない
生活用品も街並みも当時から近代的で新しいものだ音楽も娯楽も何も古臭くない新しいと言っても過言ではないはず
では、変化のないまま時間が経過すると人間はどう感じるか、薄っぺらい時間を積むことになる
変化がないわけ、一昨年も去年も今年も同じような思い出になってしまう
昔ならそうじゃない刻々と大きな変化を齎せていた、様々な思い出になるはずだ
この変化のない時間というのは一日の時間の概念を阻害し季節感も阻害する
結果痴呆症を誘発するような刺激のない時間を積み重ねることになるのだ
だからなんか時間だけ経つなーみたいになるおわりまるww(−−)zzZZ 〆w

826 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/05/11(月) 22:14:28.15 ID:htNbYWrw0.net
物欲・・・でしょう

827 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 22:16:37.28 ID:FUnHuGfu0.net
とあるやれ

828 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:16:38.69 ID:CTp3JTm/0.net
救急車も、パトカーも、軍隊もいなくなった…。

‥あるのは、わずかな水と燃料…。…と、ドッグフードだけだ!。  ヽ( ´ー)ノ フッ

(酒吹)

829 :(,,-_-)さん:2015/05/11(月) 22:18:10.04 ID:I1xW3hDE0.net
なんか気持ち悪いから酔い止め飲んでこよう

830 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:18:44.67 ID:rOaUsTbj0.net
ぼくはしにましぇん

831 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:22:44.71 ID:5E42PdYI0.net
>>816
細かいこと気にしすぎ、4000〜5000kcalでも摂取していいよw
トレの分、無駄なく筋肉に変換、その為の余すほどのカロリーと蛋白質なんだ
で、筋肉が順調について体重が増えたら
「筋肉をできるだけ落とさない効率的な減量」に移行するわけだ、これが見せの筋肉なんだ
腹筋する必要ないと言ったろ?腰へのリスクもでかいからということが前提にあるが
お腹周りを大きくしてカッコイイものじゃない、カットを出すわけ、周りの脂肪を落として筋肉のスジを見せるわけだ
マンスジではない、マンスジならパンツを深く履けば浮き出るだろう(ムー、こういうことは言わないようにw)
腕も足も背中もそう、筋肉を見せるわけよな?ブヨっていてはデブにしかみられない
筋肉だけ残す状態だ、ここだ、ここ、この時に大きな筋肉を残せないといけない
細い筋肉じゃヤツレでしかないわけ、その乏しい筋量じゃモヤシ扱いされておしまいだw
脂肪を落とせば誰でも筋張るww これを筋肉質だとかマッチョとか言ってると笑われるwww
ショッボイのを見てマッチョとかいう話は出てくるはずもないんだ
今はプロテインがない、じゃ卵食って食事からもカロリー稼いでバンバントレすること
チョロQみたいな話しているとやることなすこと全部水の泡になるぞwグジュラッw ( − − )zzZZ 〆w

832 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 22:23:29.64 ID:FUnHuGfu0.net
蚊取り線香の煙に効力があると思い込んでるやつ多いな

833 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:24:34.97 ID:odVUnq030.net
>>831
おいm9(-_-) オキヨ
これ見ろwwww

http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=%E3%82%AA%E3%82%AD%E3%83%A8

勝手にオキヨアフィサイトにまとめられてる

834 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:26:52.73 ID:rfhLYeGt0.net
和名 シロバナムシヨケギク

835 :k☆:2015/05/11(月) 22:27:14.93 ID:0KsxpUCs0.net
はぁ。さみしいしんじゃおっかな

836 :k☆:2015/05/11(月) 22:28:41.14 ID:0KsxpUCs0.net
生きてる意味ないよな。

837 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 22:29:39.92 ID:FUnHuGfu0.net
蚊取りの成分の科学的分析と経緯がわかったとき
生活の知恵がすごい上がった気がしたわ

838 :◆1eBNh4rhyw :2015/05/11(月) 22:29:57.01 ID:nUPiNhvT0.net
>>831
アドバイスありがとうございます
やはり一度はドカンと体重をつけないといけないんですね
地道にちょっとずつ筋肉を増やしていけたらと思っていたのですがやはり効率が悪すぎる・・・
これだとずっとモヤシのままですね
一度考え直してみます

839 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:29:59.12 ID:5E42PdYI0.net
>>833wwwwwwwwwwwwww
勝手になのか?www オキヨの並びがいいなwww
よ〜く見てみるんだがww 100%オキヨだなww
私は一般人なのでw 一般人なのでw 「あぁすごいなーw」思うだけww
システムまで見えないが凄いと思うよw スヤスヤw( − − )zzZZ w寝w

840 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:32:14.58 ID:rfhLYeGt0.net
>>837
殺虫剤とか殺鼠剤とか調べると面白いよな

841 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:33:37.73 ID:5E42PdYI0.net
>>838
うんw やってるのに体重が増えない=筋肉ついてない、となる
そこで目安になるのが扱う重量だ、シュワちゃんなんかは低重量で上手に負荷をかけたそうな
あの負荷であの筋肉w ナチュラルな世界じゃないなw 効かせる=甘えない
てことだ、反動なしで超丁寧に、それでいて高重量なら伸びる
確立したら迷うだけ時間のロス、ガンガン走るんだ、いいか雑魚は頭も弱いぞ頑張るんだグッシュラッw(−−)zzZZ 〆w

842 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:35:20.57 ID:gl9iSTP70.net
へがクソのにおいがする

843 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:35:53.70 ID:CTp3JTm/0.net
オキヨ45歳には懐かしい曲だ m9(-_-)

https://www.youtube.com/watch?v=PaW8C4M1ehM&hd=1

844 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:36:46.95 ID:5E42PdYI0.net
寂しいかw メールを送信するしかないなこれw ははw アァダメダメールソウシンデキズニバタンキュw(− −)zzZZ

845 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:36:58.94 ID:ANHNgoml0.net
>>837
どういう仕組みで効くの?

846 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 22:37:07.34 ID:FUnHuGfu0.net
ほんの十数年前なら大きい図書館行って半日がかりで調べて少しわかることが
数十分で読み飛ばして専門家が出してる結論まで辿り着ける
これがけっこうビジネスとか投資の世界まで入り込んできてて
本人が根気さえあれば会社員程度の稼ぎは軽いのが不思議な時代ではある

847 :k☆:2015/05/11(月) 22:37:44.51 ID:0KsxpUCs0.net
>>844
できたらあっきーがいいけど。。。今は弱ってるからオキヨでもいい

848 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:37:57.21 ID:rfhLYeGt0.net
確かピレスロイドはナトリウムチャンネルの開閉に影響を与えるんだよ

849 :25,111:2015/05/11(月) 22:38:20.41 ID:+8ad2txr0.net
猫舌はもちろんのこと問題は上顎とか歯茎が熱くてベロンベロンになるのが嫌なのですが

850 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:40:17.33 ID:5E42PdYI0.net
>>843
スキャットマンって流行ったのこんな曲だったかなww
何の思い出も蘇ってこないww 俺・・たぶん・・・45歳じゃないよ!ww 寝るかw(−−)zzZZ 〆w

851 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:40:26.95 ID:ANHNgoml0.net
除虫菊(シロバナムシヨケギク)の花に含まれているピレトリンという成分は、殺虫効果を持っています。
そのピレトリンを化学的に合成したものがピレスロイドと呼ばれており、蚊取線香の中には
このピレスロイドが含まれています。蚊取線香は、ピレスロイドを粕粉や木粉などの
植物成分に混合し、燃やすことによって有効成分のピレスロイドを極細微粒子として
空気中に浮遊させ、長時間殺虫効果を維持できるようにしたものです。
燃焼部分の温度は約700℃で、ピレスロイドは先端から6〜8mmの部分(約200℃)から揮散し、
かなりの時間空中に浮かんでいます。従って、どのようなせまいすき間にも届き、
タンスのうしろや部屋の隅に潜んでいる蚊を殺すことができるのです。
殺虫剤が虫の体内に入る方法として、食物とともに口から、体表(皮フ)から、
呼吸をする気門からの三つのルートがあり、虫の体内に入った殺虫剤は呼吸を止めるか、
神経を攻撃して虫を殺します。
ピレスロイド系の殺虫剤は、その中でも虫の体表(皮フ)から体内に入り、
神経を攻撃して虫を興奮させ、やがてケイレンを起こしマヒ状態となって死んでいくのです。
しかし、虫にはよく効くピレスロイドも、人間や温血動物に対しては体の中で速やかに分解し、
無毒化され、体外に排出されてしまうので安全です。
これは温血動物が持っている酵素の働きによるもので、昆虫ではこの働きが弱いため
殺虫効果が発揮されるのです。このような毒性を選択毒性といいます。
この選択性を持っているのはピレスロイドだけで、有機リン系や有機塩素系の
殺虫剤は選択性がないので、温血動物の体内で分解されにくく、毒性が
ピレスロイドよりも高くなります。このような働きをするピレスロイドを含んだ蚊取線香は、
燃焼時間中絶えず一定の有効成分を空中に連続的に放出して、殺虫効果を保持しているのです。

852 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 22:41:03.61 ID:9cl+Yza20.net
炊き出しに並びたいぐらいカネない・・・

853 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 22:42:21.16 ID:FUnHuGfu0.net
>>845
哺乳類とか鳥類いわゆる体温あったかい動物以外の
重要な神経を麻痺させる効力があるらしい
なので蛇カエルとか買ってる場合は要注意らしい

>>840
一時期ピレスロイドのネット情報研究および
殺虫剤の正しい認識についてリアル知り合いに伝道して回ってたわ

854 :k☆:2015/05/11(月) 22:42:55.99 ID:0KsxpUCs0.net
お金より愛が欲しい。親に愛されたかった。

855 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:43:14.25 ID:5E42PdYI0.net
>>847www
偽で安心だwww  オキヨは需要あるさw、元気な時も弱ってる時もww
弱ってる時でもあんなもんじゃww 余計に腹が立つぞww はっはっはww ニセサンモホンモノサンモウーンゲンチダスヤスヤw( − − )zzZZ

856 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:43:20.78 ID:rfhLYeGt0.net
ピレスロイドは1種類を覗いて魚毒性が高いからな
水槽のポンプのところで使うと魚が死ぬわ

857 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:43:31.48 ID:ANHNgoml0.net
俺らは選択毒性を持ってないから社会に出られないんだね

858 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:43:49.87 ID:gl9iSTP70.net
自分の屁のニオイは許せるのに
うっかりそこらのオヤジの屁にニオイを
嗅いでしまうと一瞬ウッとなって意識が飛ぶのは
ニューロンがアポトーシスを起こしてるからだよ
そしてそこから復活した時に初めてオヤジの屁に殺意が沸く

859 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 22:44:34.20 ID:9cl+Yza20.net
カネがあれば大抵のことは解決する

860 :うにです@お金持ちを目指す丁寧語使い ◆GJbq0OJZao :2015/05/11(月) 22:45:15.49 ID:uqqYUFFx0.net
カネカネの実の能力者

861 :k☆:2015/05/11(月) 22:45:25.16 ID:0KsxpUCs0.net
はぁ。ばかばかしい

862 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:46:00.89 ID:rfhLYeGt0.net
ピレスロイドの特徴は

ノックダウンまでの時間が秒単位(すごく速い)
魚毒性が高い(魚、エビなどには特に良く効く)
フラッシング効果(昆虫にちょっと吹きかけるだけで、興奮して飛び出してくる)
忌避の効果(近寄せない効果)
殺虫効果

863 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 22:46:19.73 ID:9cl+Yza20.net
昨日の暁って偽者だったのかな?

864 :k☆:2015/05/11(月) 22:47:03.00 ID:0KsxpUCs0.net
通販でハルシオン買ったよ

865 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:47:17.08 ID:rfhLYeGt0.net
この手品ならおまえらにもできる
ちょっと練習すればできる
https://www.youtube.com/watch?v=g-LmgytEjcQ

866 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 22:47:42.35 ID:FUnHuGfu0.net
>>851を補足するとだな

けして人間に対しては全くの無害ってわけじゃなくて
俺自身が炊きすぎて気持ち悪くなったことあるし
スプレー式に高濃度で含まれてる商品つかって
障害が出た事例も報告されてたのでほどほどにしとかないとやばいよっていう

867 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:49:06.08 ID:mQkvaYyu0.net
アメ村死傷

868 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 22:49:11.03 ID:9cl+Yza20.net
ぶっちゃけネット代払えてない

869 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:50:28.12 ID:rOaUsTbj0.net
最近のヒキ雑って等質多くね?

870 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:51:14.57 ID:CTp3JTm/0.net
オキヨ 80歳 には懐かしい曲だ m9(-_-)

https://www.youtube.com/watch?v=HmpQF0jFcJo

871 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 22:51:14.63 ID:9cl+Yza20.net
だいたい、仕送りの中から家賃や水道光熱費まで払わされるとは・・・

872 :k☆:2015/05/11(月) 22:51:19.06 ID:0KsxpUCs0.net
シドニア見終わったら生きる意味がない

873 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:52:07.58 ID:5E42PdYI0.net
どこからか〜 くすねたぁ〜 はるしお〜ん♪
おんなばかりのかていでそだって〜 だれよりも〜♪
つよくなろうときめたおまえ〜♪ 
きれたうすいくちびるかみながらゆ〜よぉ〜♪ あ〜ら〜ふぇ〜しょ〜 お〜う♪
まいふれ〜ん♪ おまえが〜ん♪ はいてたぁ〜ん♪
すりへえたぁ〜ん やすものだけどぉ〜ん いかしたぁ〜ん♪ なめ〜しとんがり〜く〜ん♪ センキュバタンキュw(−−)デレラカデレラカバタバタンキュw

874 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 22:52:14.35 ID:9cl+Yza20.net
ミナミが景気悪すぎて親がほとんど仕事ないらしい

875 :k☆:2015/05/11(月) 22:53:22.55 ID:0KsxpUCs0.net
>>873
やっぱお前がストーカーしてたんだな。今折れが聴いてた歌を知ってるとかおかしいし

876 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 22:53:36.51 ID:FUnHuGfu0.net
胎児に最後のチャンスをやろう
オフショア人民元を10倍で延々と買うんだよ
30円までは絶対に上がるから

877 :(,,-_-)☆さん:2015/05/11(月) 22:54:29.88 ID:I1xW3hDE0.net
>>865
練習してみる

878 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 22:55:02.12 ID:9cl+Yza20.net
>>876
30円になった頃には外国人で食ってる行書は飢え死にだな

879 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:55:11.98 ID:5E42PdYI0.net
>>870www
この曲好きだなww 80歳ww 俺の祖父母でもそこまでなってないような・・w
なんかさw この曲ってさw 失恋ソングに聞こえるわwww 元気が奪われるww 
うまくいきそうな気力が奪われるww 結果が見えてる恋愛ソングともいえるw (−−)zzZZ 〆w

880 :k☆:2015/05/11(月) 22:56:12.59 ID:0KsxpUCs0.net
オキヨはなぜか折れの好きな曲を知ってるさりげなくなめしの事もバカにしてるのは本当に恐ろしい

881 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:56:39.01 ID:JxyYYKLr0.net
ここで〜必殺のわ〜んこ(∪^ω^)

882 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 22:56:54.24 ID:9cl+Yza20.net
もうベーシックインカム創設したほうがいいだろ
去年ぐらいから景気悪すぎ

883 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 22:57:00.75 ID:FUnHuGfu0.net
>>878
客は中国人ばっかじゃないだろ?
円が下がるわけじゃないし
ウォンはたぶん円よりさがってるぞ

884 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 22:57:19.91 ID:5E42PdYI0.net
>>875
よく知らないけど聴かないと思うよww 
俺はヴぁにもJCにもワタミンにも間違われていた気がするなww
それだけ複雑なインターネットになっていたのさww バタンキュスヤスヤw( − − )zzZZ 〆w

885 :(,,-_-)☆さん:2015/05/11(月) 22:57:34.51 ID:I1xW3hDE0.net
別の動画配信サイト見つけるかなぁ、、、

886 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:58:35.90 ID:mQkvaYyu0.net
そういえば、自動運転車なら酒飲んでてもなんとかなるわけか

887 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 22:58:53.46 ID:9cl+Yza20.net
>>883
ほとんど中国人らしいよ

888 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 22:59:00.67 ID:ycgU3YN20.net
ははは

889 :k☆:2015/05/11(月) 22:59:43.35 ID:0KsxpUCs0.net
4年くらい前からネットストーカーされてる。そいつはなぜか折れの事が気に入ってるらしい

890 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 23:00:02.70 ID:ANHNgoml0.net
台風がくるぞ

891 :k☆:2015/05/11(月) 23:00:56.57 ID:0KsxpUCs0.net
オキヨのメールをばらした時期からストーカー行為が過激になってきた。。。

892 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 23:01:08.83 ID:ANHNgoml0.net
NTTの固定電話の明細で、毎月約60円の「屋内配線使用料」を支払っているなら、申し込み1つで無料にできる。
節約アドバイザーの丸山晴美さんは言う。

「屋内配線使用料とは、家の壁の中に埋め込まれている配線の“レンタル代”のようなもので、一度買い取ってしま
 えば永年無料になります。買い取りといっても、お金を払うわけではなく、申し込みだけで工事費などもかかりません」

配線使用料を払うと、万一、配線が故障した場合、無料修理を行ってくれるが、家が水没や損壊するようなことが起
こらない限り、ほとんど無縁だという。

893 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 23:01:21.11 ID:9cl+Yza20.net
タダで仕入れた健康食品がぜんぜん売れない・・・

894 :ぉぅぉぅぁぁぁぁぁぁw:2015/05/11(月) 23:01:42.11 ID:5E42PdYI0.net
台風の渦かああぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁあWWWWWWWWWWWWWWWW

895 :(-_-)さん:2015/05/11(月) 23:01:58.96 ID:mQkvaYyu0.net
「第六感は存在する」神経科学者が語った、直感を信じるべき理由
http://tabi-labo.com/127300/six-sense/

896 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/05/11(月) 23:02:02.63 ID:FUnHuGfu0.net
>>887
それじゃあ
顧客を東南アジア人とか開拓してかないとというか
根本的な問題として日本が出稼ぎ先として無意味になったらもう終わりなんだけど
そのへんはすごく微妙

897 :明智小五郎36歳:2015/05/11(月) 23:02:31.49 ID:9cl+Yza20.net
みんな食ってくだけでカツカツやねんな・・・

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200