2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 オキヨみたいな年金戦隊は納税者を養分だと思っている

1 :(-_-)さん:2015/03/30(月) 19:56:28.62 ID:EgUgH5zl0.net
563 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/03/28(土) 19:53:54.71 ID:RV5h5Nns0
オキヨ、ワタミの年金戦隊ヒキレンジャーに大福が加わろうとしている

587 名前:ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs [sage] 投稿日:2015/03/28(土) 20:04:22.48 ID:RV5h5Nns0
>>584
君たちリーマンのような納税者は「養分」でしかないよ
そしてそれが当然のことだと思っている

317 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:32:17.82 ID:3pWu833g0.net
ムーが来ない・・・
まさかもう手遅れだったか・・・ ナンマイダ- L(-_-)_/☆Ω チーン

318 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:34:35.77 ID:1uVmjNHK0.net
ムーは川に落ちて死ぬタイプじゃない、こんな感じで津波に飲み込まれるタイプ

https://www.youtube.com/watch?v=qAB_u7AT-vE

319 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:34:52.23 ID:3pWu833g0.net
>>316
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

320 :大福:2015/09/10(木) 20:35:47.17 ID:kNwSRT7y0.net
やっぱり現世の否定って重要だよな

321 :大福:2015/09/10(木) 20:36:36.11 ID:kNwSRT7y0.net
一切皆苦
まあそこまでいかんけど
苦しいもんですって真実ですわ
返す刀で、楽しんだもん勝ちみたいな発想も出てくるわけで

322 :大福:2015/09/10(木) 20:38:07.18 ID:kNwSRT7y0.net
時給100円の世界に三年もいたから身体にストレスと疲れが蓄積してしまっている

323 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:38:34.06 ID:tgmLU4fU0.net
493 名前: (-_-)さん Mail: sage 投稿日: 2015/09/09(水) 23:46:19.59 ID: TlsBptTv0
教授と女子学生で順番に顔面騎乗位して
うんコぶっかけ試験をすればいいんだよ

495 名前: (-_-)さん Mail: sage 投稿日: 2015/09/09(水) 23:47:37.93 ID: TlsBptTv0
教授!そろそろ出ます!う!
ビチャビチャビチャビチャビチャ
あ 液状ですみません

496 名前: (-_-)さん Mail: sage 投稿日: 2015/09/09(水) 23:49:20.49 ID: TlsBptTv0
うん子ちゃんそろそろ出すよ
うおお!!!・・プスッ・・・・
全力でふんばったのに
ミが出ずにガスだけ出ちゃうときあるよね
試験の時はこういうミスをおかさないように
気をつけなさい
はい教授

324 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/09/10(木) 20:38:42.25 ID:MPSxgq0V0.net
>>320
否定からはじまることもある
憎しみの中から愛が芽ばえることも在る

何にしても 魂のぶつかりあい が大切なんだと思います

325 :大福:2015/09/10(木) 20:39:56.75 ID:kNwSRT7y0.net
>>324
そういうもんですか

326 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:40:26.19 ID:PtwW+KzR0.net
なんか9月になってから妙に雰囲気変わってきた気もする、何かの

327 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/09/10(木) 20:44:05.27 ID:MPSxgq0V0.net
>>325
キッカケがどのような形であれ、
そこから芽吹いたものを枯らさずに育つ付けることのほうが ずっと難しい
はじまりのキッカケに こだわりすぎて縛られているのは いつまでも飛び立てない

328 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:44:13.84 ID:PtwW+KzR0.net
そして、急速に呆けてきた気もする

329 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:45:23.56 ID:jIlIGz8l0.net
>>327
この世で一番凄い事
それは続ける事

イチロー

330 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/10(木) 20:47:44.63 ID:s1Yh1LSH0.net
佐助ちん鬼トレ続けてるの凄いよね、あれムズイよ(´・ω・`)
でもやってると前頭葉あたりに血が巡るのを感じる、ジーンてなる。

331 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:47:57.33 ID:JX+kJcUM0.net
ゲーム実況動画を作り始めてから
自分の喋りの下手さを再認識してツライ

332 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:48:59.17 ID:jIlIGz8l0.net
谷崎潤一郎の細雪を読み終えた

333 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/09/10(木) 20:49:05.62 ID:MPSxgq0V0.net
>>331
真摯に向かい合っている人を ひとはないがしろにしない。

334 :コダマ:2015/09/10(木) 20:50:24.46 ID:w+SC371x0.net ?2BP(1000)

死ね

335 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 20:50:55.88 ID:3pWu833g0.net
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/9/2/92fa9a1b.jpg

ι(`ロ´)ノι(`ロ´)ノ

336 : あっきー ◆TuuazI6muM (栃木県):2015/09/10(木) 20:51:42.31 ID:MPSxgq0V0.net
>>334
http://livedoor.4.blogimg.jp/yamadax0823/imgs/8/5/85f570b0.gif

337 : ◆asageLbUxs :2015/09/10(木) 20:55:45.06 ID:tpcwvxFp0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

338 :大福:2015/09/10(木) 20:59:13.95 ID:kNwSRT7y0.net
プロストーカー

339 :大福:2015/09/10(木) 20:59:40.01 ID:kNwSRT7y0.net
になる

340 :大福:2015/09/10(木) 21:01:35.41 ID:kNwSRT7y0.net
逆ストーク

341 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:02:56.69 ID:jIlIGz8l0.net
日本初の大福論「時給100円の人生」を執筆しようと思う

342 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:04:58.31 ID:mArc0VJV0.net
電柱おじさんインタビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

343 :大福:2015/09/10(木) 21:06:08.45 ID:kNwSRT7y0.net
ヤフー知恵袋って非常識な質問多いな

344 :大福:2015/09/10(木) 21:06:33.88 ID:kNwSRT7y0.net
不倫したとかそんなんばっか

345 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:06:45.89 ID:PtwW+KzR0.net
ふと思ったけど
時給100円レポブログとかを書けば
ひょっとしたら大当たりする可能性がゼロでもないような

346 :大福:2015/09/10(木) 21:08:38.31 ID:kNwSRT7y0.net
何かネットが安全だと勘違いしている人なのか
ネタなのか

347 : ◆asageLbUxs :2015/09/10(木) 21:10:34.99 ID:tpcwvxFp0.net
>>342
電柱おじさんと犬夫婦、映画化だな

348 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:10:42.56 ID:PtwW+KzR0.net
しかし、ただでさえ金を稼ぐのが大変なのに
そのうえ、モテだとか結婚だとか、老後だとか
人生のムズゲーっぷりは一体・・・

349 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:11:01.19 ID:hLl6bqAu0.net
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 梶尾真治が早川からSF出してたばいねぇ知らなかったばい・・・読みたいなぁ図書館にないかなぁ

350 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 21:11:35.23 ID:t9L8hgQa0.net
サリシノハラ 歌ってみた
http://twitcasting.tv/c:tststs/movie/199795754 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


351 :大福:2015/09/10(木) 21:19:08.01 ID:kNwSRT7y0.net
プロストーカー

352 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 21:19:43.81 ID:t9L8hgQa0.net
後半覚えられないや

353 :大福:2015/09/10(木) 21:19:47.39 ID:kNwSRT7y0.net
まあ、刑事とか探偵とか新聞記者とか似たような仕事あるけどな

354 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/10(木) 21:19:49.23 ID:s1Yh1LSH0.net
今日、1年ぶりくらいに湯船につかるんだけど、なんか緊張してる
(´・ω・`)なんでだ

355 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:20:23.97 ID:jIlIGz8l0.net
なんとなく大福は強姦未遂で捕まるような気がする

356 :大福:2015/09/10(木) 21:21:21.82 ID:kNwSRT7y0.net
新聞っておおよそどうでもいい情報しか載っていない

357 :大福:2015/09/10(木) 21:21:56.96 ID:kNwSRT7y0.net
町の噂話的なものが死命を制するのよ

358 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:25:19.81 ID:mArc0VJV0.net
なんかさ、俺のレコーダー予約もしてないのに勝手に録画されてるんだよ
野球なんか興味ないのに野球が録画されてたり
渡部篤郎の天使と悪魔っていうドラマが何故か全話録画してあるから全部みてるわ

359 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 21:27:19.43 ID:t9L8hgQa0.net
天使と悪魔
http://twitcasting.tv/c:tststs/movie/184267545 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


360 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:27:43.71 ID:PtwW+KzR0.net
別人格が寝てる間に行動してるな

361 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 21:30:43.09 ID:t9L8hgQa0.net
ぶっちゃけ自分は作業所行ってるんですけどね

362 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:32:02.13 ID:Bh7tH/bF0.net
難民殺到、1日の最多更新=ドイツに今年45万人

多くの難民が目指すドイツには、今年に入って約45万人が流入したことが判明。

 ハンガリー政府は15日から不法入国に対する厳罰化を実施する予定。
その前に入国しようとして、難民がさらに押し寄せる可能性が指摘されている。

国連難民高等弁務官事務所の高官は8日、来週末までに少なくとも4万2000人がハンガリーに殺到すると予測した。

--------
こわいわ

363 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:33:32.04 ID:Bh7tH/bF0.net
>>360
寝てる間にヴぁが窓から入ってきて予約してるよな

364 :記憶喪失した男(愛知県):2015/09/10(木) 21:33:49.90 ID:MCrD93YA0.net
今日もゴミ捨て行ってきた。

わかったことは、おれはただの病人だってこと。
記憶の整合性がとれないことについては、五年考えても答えは出なかった。もう二度とわからないだろう。
誇大妄想があることについては、気をつけなければ社会人としてはやっていけない。
おれにもう社会人としてやっていく力がないことについては、おれは落選でいいよ。読書ランキングを閲覧する人が増えてくれれば後は望むものはない。

365 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:33:51.26 ID:mArc0VJV0.net
Q 覚えのない番組が録画されている。
A 以下に記載する録画予約機能が働いている可能性があります。該当する内容があるかどうか確認をしてください。

[x-おまかせ・まる録]の設定状況を確認する
[x-おまかせ・まる録]が登録されていないのに勝手に録画される場合
録画予約の設定が [番組名(同じ名前の番組を自動で毎回録画する)]になっている予約がある
録画予約の設定が [毎日]「毎週」などになっている予約がある

366 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 21:34:20.10 ID:t9L8hgQa0.net
【旭化成・ヘーベルハウスの真実】 ・濁流で流れてきた家屋と激突→びくともしない。 ・下流の電柱おじさん、ヘーベルハウスに守られ助かる。 ・家が流された夫婦もヘーベルハウスに食い止められ、犬と一緒に救助される。 #ヘーベルハウス pic.twitter.com/hJhKnTWwBw
? ゆる系速報・ぽん太くん (@JPNG5) 2015, 9月 10
https://twitter.com/JPNG5/status/641928615588794368/photo/1

367 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:35:08.11 ID:mArc0VJV0.net
価格コム 口コミ

他番組が予約される

ソニー機って自動検索で好みに該当しそうな番組を録画する機能がついているので
この辺の設定をオフにしてみてはいかがですか?

368 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/10(木) 21:36:00.95 ID:s1Yh1LSH0.net
>>363
わろたwww

369 :水色ですが@がんばらない:2015/09/10(木) 21:36:36.17 ID:f/wmIrAm0.net
http://i.imgur.com/BfsOcrN.gifv

370 :大福:2015/09/10(木) 21:36:56.80 ID:kNwSRT7y0.net
ユナイテッドアローズ

371 :大福:2015/09/10(木) 21:37:53.44 ID:kNwSRT7y0.net
オンライン英会話始めたのだが見知らぬフィリピン人とスカイプで話すのは結構ストレス

372 :大福:2015/09/10(木) 21:38:21.59 ID:kNwSRT7y0.net
英語は話すけどアメリカ文化じゃない

373 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 21:38:49.65 ID:t9L8hgQa0.net
元少年Aが調子に乗って公式HPを開設…全裸でナメクジにまたがる写真を披露

374 :大福:2015/09/10(木) 21:38:56.49 ID:kNwSRT7y0.net
しかも、レッスン中に赤ん坊の泣き声聞こえるしw
生活感ありすぎw

375 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:39:41.03 ID:mArc0VJV0.net
酒鬼薔薇のホームページ
http://www.sonzainotaerarenaitomeisa.biz

376 :大福:2015/09/10(木) 21:42:51.16 ID:kNwSRT7y0.net
車の話とファッションの話がしたい

377 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 21:43:19.63 ID:t9L8hgQa0.net
飛べないだと?ワックス塗りたての床がつるっつるでジャンピングキャットになれなかった猫
https://www.youtube.com/watch?v=IYCf9IvlpUw

378 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/10(木) 21:43:32.04 ID:s1Yh1LSH0.net
野菜ちんはおるかいのう

379 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/10(木) 21:43:59.25 ID:s1Yh1LSH0.net
>>377
もしかして銅貨さん?www

380 :大福:2015/09/10(木) 21:45:21.71 ID:kNwSRT7y0.net
86とアローズが夢
しょぼいけど

381 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:47:31.47 ID:V8NW8uf30.net
監視されてる
ぱすけて

382 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 21:47:32.10 ID:t9L8hgQa0.net
>>375
東京オリンピックのロゴマーク書かしたらええねん

383 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 21:48:08.62 ID:t9L8hgQa0.net
>>379
銅貨です( `・∀・´)ノヨロシク

384 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:50:12.41 ID:V8NW8uf30.net
しのうかなぁ ぱくぱく

385 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/10(木) 21:51:44.07 ID:OKHunfuS0.net
>>378


386 :大福:2015/09/10(木) 21:52:46.03 ID:kNwSRT7y0.net
偽札

387 :大福:2015/09/10(木) 21:53:11.98 ID:kNwSRT7y0.net
わかってるんだけどね

388 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/10(木) 21:53:15.83 ID:s1Yh1LSH0.net
>>385
野菜さんはシムフリースマホ一個だけ?
データ通信だけとかですかな

389 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:53:28.80 ID:tgmLU4fU0.net
知恵袋でどうやって尻を拭いてるか質問したら
以外と素手という人が多かった
ウォシュレットがないときは
指で拭いてはおしっkで指を洗うというジョ子も多いらしい

390 :大福:2015/09/10(木) 21:54:07.34 ID:kNwSRT7y0.net
作業所で「障害者」扱いされると想像以上に疲れる
その上給与はアホみたいだし
楽なようで実は結構消耗する

391 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/10(木) 21:54:53.97 ID:OKHunfuS0.net
>>388
dmmの3g、通話プランで月1500円

392 :大福:2015/09/10(木) 21:55:10.08 ID:kNwSRT7y0.net
「障害者」扱い
キ印のストレス
時給100円のストレス

393 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/10(木) 21:55:42.14 ID:s1Yh1LSH0.net
>>391
ほー(´・ω・`)通話プランも一緒にして2000円以内と考えたら
お得ですな

(´・ω・)機種はなんですかな

394 :大福:2015/09/10(木) 21:56:16.02 ID:kNwSRT7y0.net
変な話趣味の英会話とか書道のほうがよほど人間扱いされる

395 :大福:2015/09/10(木) 21:57:11.67 ID:kNwSRT7y0.net
まあ、幼稚園監視とかファイアとか逝かれた連中ばかりなのだが
で、真人間扱いしてくれて、しかも無職でってところで教会ですよ

396 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:57:37.53 ID:tgmLU4fU0.net
この前は知恵袋で
変わった便器の使い方を教えてと質問をしたら
バイクがないからって男三人で三ケツしてる
というレスをもらった
他のレスもよく見るとただのヤフー知恵遅れだった

397 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 21:58:36.15 ID:JX+kJcUM0.net
norioもう寝た?

398 :大福:2015/09/10(木) 21:58:46.95 ID:kNwSRT7y0.net
実際自分がそうなんだけど
作業所以上アルバイト未満みたいな層なんだよな
あともうちょっとだ

399 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/10(木) 21:58:56.68 ID:OKHunfuS0.net
>>393
zenfone5 つかいかってよい

400 :(,,・_・)さん:2015/09/10(木) 22:00:24.63 ID:t9L8hgQa0.net
>>390
地域活動支援に入ればいいのに
僕は事故の後遺症のリハビリついでだけども

401 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:00:37.45 ID:tgmLU4fU0.net
ヤフー知恵遅れの他にヤフー玉袋とか
ヤフーキ印とかヤフーお袋みたいな感じで
いろんな掲示板作ればもっと人が増えるんじゃないかな?

402 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/10(木) 22:00:45.72 ID:s1Yh1LSH0.net
>>399
おーwゼンフォンかネクサスが評判良いみたいですな
(´・ω・`)アンドロイドOS的にはソフトの兼ね合いも考えて
ネクサスの方がよろしいんでしょうか?
でもゼンフォンを開発してるアサスは機種のスペックが高いんですよね

403 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:00:53.51 ID:JX+kJcUM0.net
2ちゃんにたどり着く前の高校時代はマジで孤独だったわ

404 :大福:2015/09/10(木) 22:01:20.28 ID:kNwSRT7y0.net
>>400
俺の町にあるのかな
あとで調べてみます
レスありがとうございます

405 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:01:35.37 ID:tgmLU4fU0.net
ヤフーゲロ袋を作ったら100万人は集まると思う
多くの人が一度はお世話になってるだろうから

406 :野菜 ◆ZHrby0PXss :2015/09/10(木) 22:02:18.12 ID:OKHunfuS0.net
>>402
わがらん 評判いいのにしただけだし。
よほどこだわりがないなら、大差ないんじゃないか

407 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:02:27.75 ID:AFOLBWQX0.net
夕方前、放心状態で洪水情報をラジオで聞いてたら
重たい羽音を響かすCH47チヌーク1機、
その後、D1印の第1師ヒューイが(多分)
利根川を上るように多分救助で現場に向かってった。

皆様の武運を祈ります。

408 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:02:37.15 ID:V8NW8uf30.net
新しいネトゲでないかなぁ
盾攻撃回復の王道MMOがいいなぁ
ぱくぱく

409 :大福:2015/09/10(木) 22:02:50.91 ID:kNwSRT7y0.net
変に作業所儲け主義なんだよな
役所関係みたいに利用者が来ようがこまいが
自分の給料に関係ないっていう公務員がやっているところのほうがサービスいいのかもしれない

410 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:03:23.51 ID:JX+kJcUM0.net
つまんねえ人生だ

411 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:03:53.24 ID:3pWu833g0.net
道路を逆走していた81歳の老人が運転する車が正面衝突事故を起こす瞬間。
http://www.liveleak.com/view?i=96b_1441693738

ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!

412 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/09/10(木) 22:04:10.21 ID:s1Yh1LSH0.net
>>406
なるほど、どうもです(´・ω・`)ノ

413 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:04:28.87 ID:3pWu833g0.net
>>354
(^ー^* )フフ♪

414 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:04:30.67 ID:V8NW8uf30.net
>>411
おまえしにたくならないの?
ぱくぱく

415 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:05:26.67 ID:5kqtLb230.net
人生ついてないわるぽこさん。
http://i.imgur.com/LyegPtH.jpg

416 :(-_-)さん:2015/09/10(木) 22:06:18.55 ID:Bh7tH/bF0.net
(^q^)あうあうあーヤフー知恵遅れに訊いてみよう〜♪

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200