2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 (~o~)在特会に監視されてる怖いのじゃ

1 :(-_-)さん:2015/04/02(木) 01:07:46.53 ID:wBCFVc4s0.net
582 名前:なめしのお絵かき日記 ◆vDaRAXPUZPF1 [] 投稿日:2015/04/01(水) 21:10:57.15 ID:94/raz1F0 [19/19]
(~o~)時事通信社の工作員だと間違ってざいとくかいの監視対象になってしまったわい
(~o~)在特会怖いのじゃ
(~o~)在特会の監視はどうやったら解いてもらえるのかの
(~o~)監視は時事通信社からのだけでお腹いっぱい心もいっぱいじゃよ
(~o~)こんなのかんべんしてほしいのじゃ

699 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/05(日) 07:49:17.80 ID:MEYj944U0.net
おはようございます
今日も良い1日になると良いですね

700 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 07:57:06.44 ID:5g0Bh5Gt0.net
やはりヒキって失敗だった

701 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 07:59:29.28 ID:5g0Bh5Gt0.net
ヒキって成功だったって人って居るの?

702 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 08:16:08.00 ID:5g0Bh5Gt0.net
気付いた時にはもう遅かった

703 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 08:43:52.15 ID:pwWMIEC30.net
おわりー
これ系は難しいね
売っちゃお

704 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/05(日) 08:56:06.31 ID:NcY43j5j0.net
おはようさんさん

705 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/04/05(日) 08:58:44.13 ID:+5CeKZFz0.net
>>704
さとるちゃん。ゲームと性欲と音楽がローテーションしている俺を制御してください

706 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/05(日) 09:02:59.00 ID:MEYj944U0.net
意識の低い社会人を描いた漫画が逸材だと俺の中で話題に
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428162265/

面白かったです

707 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 09:31:32.69 ID:C8gRo3pM0.net
>>588
うん 知ってた
その筋の専門家評論家が出演しているのが いいよねぇ

708 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 09:32:17.02 ID:C8gRo3pM0.net
>>576
378 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/12(木) 03:18:49.32 ID:npHf1f2d0
僕はね タイムマシンがあったら 中学時代の自分に逢って ナディアとパトレイバーとファイブスター物語を語り合いながら
言いたい事がある。

アギヒロよ おめぇ 心優しいがら 人から茶化されたり エスカレートして なじられっごとあっど思う
オメのごどだがら 無視していれば 事が流れ過ぎ去ると思ってっぺ?
ほれは違うぞ
『うまい返し』してやれ
女子からズボン下ろされたり 股間掴まれて「オイ!きっちょむのチンコでけーぞー!」なんて言われたり
朝 登校してみれば 椅子に 赤マジックで塗られた 生理ナプキン貼り付けられたりされっかもしんね
そういうときに 「イヤ 玉はでかいんだけど 本体はちっちぇえんだぁ〜」とか
おもむろに座って 「イイ座布団があったもんだ〜 あれ!? なんじゃこりゃあ!」 とか やってみろ

「ああ 鈴きっちょむは おもしれえやつだな」 そうなっから
だけど 自分と肌のあわねぇやつらに染まる必要はねぇぞ
大和田ちゃんって友達いっぺ 社会人になってから 住む場所違っても 連絡取れるようにしとけ、、! な!
将来は 手紙書かなくても 遠く離れていても気軽に 連絡取れるような テクノポリスな未来が待ってんだから!
見失うんじゃねぇぞ オメェの アニメの漫画の 先生だろ? ナ?

709 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 09:37:04.16 ID:5g0Bh5Gt0.net
人生が二度あれば・・井上陽水
http://www.dailymotion.com/video/x214jbb_%E4%BA%BA%E7%94%9F%E3%81%8C%E4%BA%8C%E5%BA%A6%E3%81%82%E3%82%8C%E3%81%B0-%E4%BA%95%E4%B8%8A%E9%99%BD%E6%B0%B4_music

710 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 09:37:43.64 ID:C8gRo3pM0.net
>>645
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/265000024.jpg

711 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 09:38:38.49 ID:C8gRo3pM0.net
>>709
http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/d/7/d728acf4.jpg

712 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 09:40:17.85 ID:SEvl/n4Y0.net
パラオ共和国の海底に眠る陸軍徴用船 「てしお丸」
この船と乗組員たちの命日3月30日に 自らその船体に潜り献花黙祷を捧げるのは
トミー・E・レメンゲサウJr. 現パラオ共和国大統領です。

https://twitter.com/arigatou45671/status/583456207190405120

713 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 09:41:29.40 ID:C8gRo3pM0.net
>>709
この曲 ソニーの トリニトロン管のテレビ ゆとりにとろん のCMの曲だな!

714 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 09:44:49.65 ID:C8gRo3pM0.net
>>712
パローレ 〜あまい囁き〜
https://youtu.be/Q9A1dD9PSEU

おまけ
細川俊之「愛は芳醇な香り」
https://youtu.be/K0EIvgDM6CA

ボクは この人に 実写版パトレイバーの後藤隊長を やって欲しいと 思っていたんだ

715 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 09:47:58.30 ID:MeHtKhNG0.net
おはようございます

716 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/05(日) 09:49:18.44 ID:9DOBC7FB0.net
正しいオナニーとは

717 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 09:49:18.54 ID:SEvl/n4Y0.net
昭和59年の駄菓子屋前の風景
https://www.youtube.com/watch?v=obaUoczmXmg

あっきーむけ

718 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 09:50:34.06 ID:C8gRo3pM0.net
>>710
ボクは このパケ絵を見て、
働いている時も、休憩している時も 同じ顔していて
本当の意味で 休まっていないんだと思うんです
だって、休む場所も倉庫の中なのですから、、、

ホレホレ節
https://youtu.be/GdiFCc6BtHk

でも、生業とする、稼業とする仕事で 生きていかなっかなんね。 とそういう状況下の人間はみんな こういう想いはしていると思います
僕もしてました

だから、このホレホレ節の歌が 沁みて来るのです

719 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 09:50:45.10 ID:SEvl/n4Y0.net
>>715
>>716
そろって登場だ 二人はデキてるな ヒューヒュー

(´・o・`)ふぅ・・・

720 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/05(日) 09:52:52.71 ID:9DOBC7FB0.net
>>719
(`ω´)oこら!

721 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 09:53:18.04 ID:MeHtKhNG0.net
>>719
バレちゃいましたかw
実は最近付き合い始めました!

722 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 09:54:44.26 ID:5g0Bh5Gt0.net
>>713
知らなかったわ
https://www.youtube.com/watch?v=33IGspXAB3o

723 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 09:55:17.39 ID:DG+rryJm0.net
ヒューヒュー

724 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 09:55:32.38 ID:5g0Bh5Gt0.net
ヒューヒュー

725 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/05(日) 09:55:59.91 ID:9DOBC7FB0.net
>>719
(`・ω・)ゾイドの調子はどうですか

>>723
(´・ω・`)銅貨ちん

726 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 09:56:02.18 ID:MeHtKhNG0.net
ヒューヒュー

727 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 09:56:37.30 ID:MeHtKhNG0.net
飲酒始めたぴよ。

728 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 09:57:16.81 ID:C8gRo3pM0.net
>>717
ガチャガチャがあって、コスモスがあって
幼稚園入るくらいの頃なら コカコーラの 栓抜きがついてた自販機みたいなのもあった
けむり出る紙買ったり アイドルのマグネットの紙袋引きしたり、、、

ビックリマンが小学二年だったから あのあたりから どこか情緒がなくなっていった気がした
オレにとっちゃ すべて目にしたものが過ぎ去る、、ノスタルジーになるのが早くて 楽しむ間もなかったかもだ

http://livedoor.blogimg.jp/akyakiki/imgs/5/4/54d53e3e.jpg

729 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 09:57:18.95 ID:MeHtKhNG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XiRKD_1S4e0
Takashi Sorimachi - Poison

730 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 09:57:34.87 ID:DG+rryJm0.net
>>725
ポコちん、、、

731 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 09:57:56.86 ID:SEvl/n4Y0.net
>>725
もうゾイドはキレイサッパリいなくなったのだ m9(;_;)

732 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 09:58:44.19 ID:MeHtKhNG0.net
ちんポコ、、、

733 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:00:58.49 ID:C8gRo3pM0.net
>>722
ボク このCM探してたんだよね
人生が二度あれば のカキコミも見てたけど 曲は知らなかった
探していて いつの間にかアップされてて 人生が二度あればの曲を今聞いてわかって
そして ゆとりにとろんCMも知る事ができた

  ( _ _) ありがとうございました
 (ヽノ
  ll

734 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:02:25.56 ID:C8gRo3pM0.net
>>729
福島市のヤクルト工場の近く バスで向かうと その周辺手前が
「そりまち」 とアナウンスされてた

735 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:03:46.48 ID:9qPUXxOZ0.net
>>706
おもしろそう

736 :さよみど:2015/04/05(日) 10:04:27.93 ID:e4y6OVRz0.net
ドラクエの中でナンパされたw

737 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 10:04:46.54 ID:MeHtKhNG0.net
>>734
最高じゃないっすか!w
自分は反町隆史は日本の三大俳優の1人だと思ってるんで

738 :さよみど:2015/04/05(日) 10:05:08.36 ID:e4y6OVRz0.net
むかついたから童貞乙って言ってやったわ

739 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:06:05.80 ID:C8gRo3pM0.net
ヤクの売人
http://www.e8960.com/site/center/itayanagi/itayanagi_p4.jpg

740 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:07:14.16 ID:9qPUXxOZ0.net
ああこーひーうすすぎたしぱーいしたうああ

741 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:08:13.01 ID:9qPUXxOZ0.net
さよみどに会いてえ
>>736
どんな風に

742 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:08:24.00 ID:C8gRo3pM0.net
>>738
ムカツクことないじゃないさ
微笑ましく受け取って 流せばいいじゃないの

743 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:11:24.21 ID:C8gRo3pM0.net
さよみどは のちのち 四国八十八箇所めぐりに行きそうな感じ
もしくは シスターになるとか 出家してあまさんになるとか

744 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:12:10.54 ID:C8gRo3pM0.net
NPOに所属して慈善事業して飛び回ってみたりは しそうでしないと思う

745 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:12:33.15 ID:9qPUXxOZ0.net
>>742
そこがさよみどなんだわ
三つ子の魂百までなんだわ

746 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:18:30.49 ID:C8gRo3pM0.net
>>745
さよみどが嫁なら こういう会話は さいしょの出だしで 一蹴されて終わっちまうんだろうナ、、

579 あっきー ◆TuuazI6muM ▼ 2015/03/15(日) 02:25:47.91 ID:1lDzLSmC0 [20回目]
( -へー) パイパンちゅうんは 毛が 無い事になるわナ?

そうですねぇ、、、
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/11/20141121_mukaikuninaka_25.jpg

( -へー) だからよ。 毛が無い=怪我無い に繋がって 
       オレみたいな うっかりすれば指飛ばしたりしちまうようなヨ?
       危険な仕事を生業とするものにとって とっても縁起が良いんだ。 ナ?

そうですわねぇ、、、
http://www.terrafor.net/wp-content/uploads/old/792/645f0da5866fc3ca8136541ebd4f40e8.jpg

747 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/05(日) 10:18:54.24 ID:9DOBC7FB0.net
>>738
僕もドラクエやってるよ。

748 :さよみど:2015/04/05(日) 10:20:39.07 ID:e4y6OVRz0.net
童貞ってゲームの中までがっついてくるんだもん!ドラクエでそういうの求めてるわけじゃないのに

749 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 10:20:43.08 ID:MeHtKhNG0.net
友達んちに遊びに行こうかな

750 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:23:16.39 ID:ffLV7lNK0.net
>>748
なるほどね

751 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/05(日) 10:23:28.76 ID:9DOBC7FB0.net
それは悪い童貞なんだよ。良い童貞もいるさ。

752 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:23:34.57 ID:C8gRo3pM0.net
>>748
ならば がっつくことを遠慮してしまうモジモジした童貞を救えるのか!?

753 :さよみど:2015/04/05(日) 10:24:46.96 ID:e4y6OVRz0.net
>>741
我輩27歳の童貞でござる!パニック障害でひきこもっておる!
我輩の童貞奪ってみてみるか?デュフフフ
って感じです

754 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:26:14.14 ID:ffLV7lNK0.net
>>753
わからんわ(w

755 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 10:28:49.83 ID:DG+rryJm0.net
それは金の童貞ですか?
それとも銀の童貞ですか?

756 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:29:25.27 ID:5g0Bh5Gt0.net
あのプロペラ画像はこういう原理で撮影されていた!その解説がこちら
http://world-fusigi.net/archives/7873656.html

757 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:30:52.39 ID:F4lCIUNk0.net
>>755
いえ銅貞

758 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/05(日) 10:32:08.19 ID:NcY43j5j0.net
いきなりねーむい

759 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:32:52.31 ID:gXaVQawr0.net
ばれてるぞ

760 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 10:33:04.16 ID:DG+rryJm0.net
>>756
スカイフィッシュも同じ原理ですね
虫が飛んでる時に録画、写真を撮すと
体が棒で羽がいくつも見える状態になります

761 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:33:28.50 ID:C8gRo3pM0.net
わらわは 男子の精気を吸う魔女なり
そなたの意思 受け取った
ならば まず その証をゴールド(ゲーム通貨)により示してみよ!

って ケレン味たっぷりに ガッツリむさぼって ルパン三世のクラリスの心を盗むように華麗に 
何のしこりもなく 奪い去ればいいんだわ

何のしこりもなく 人の心を盗む。
それは ココで 僕以外にも 心奪われた人が居て そして 憎しみがない
それを さよみどは 知らず農地にやっているんだから できる。

熟していくはずの さよみどが これでは みなが不安がるのだぞ?

762 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:34:10.78 ID:C8gRo3pM0.net
>>757
( -へー) う、うまい、、、!

763 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 10:34:41.49 ID:DG+rryJm0.net
>>757
正直物のあなたには
金の童貞と銀の童貞をさし上げましょう

764 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 10:34:45.49 ID:MeHtKhNG0.net
>>758
さっちゃんの寝顔って可愛いよね

765 :さよみど:2015/04/05(日) 10:35:11.46 ID:e4y6OVRz0.net
>>761
あっきーって熟女好きだよなあ

766 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/04/05(日) 10:36:58.67 ID:+5CeKZFz0.net
ムーの膝枕にさよみどが ?

767 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 10:38:38.87 ID:DG+rryJm0.net
ゾンビをピンボールの球でやっつけるピンボールアクションゲーム
http://www.fujiyose.com/play-14366.htm

768 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:39:22.72 ID:C8gRo3pM0.net
>>765
物事の流れとか 配慮 配慮とかわかってて
ナどうするのが 一番相手が心地よいかとか 
昔は それにダメ出ししたけども 今なら微笑んでいられて うんうんそうね って聞けるわって人が
 そういう人に育てなおされたい

この人 と見つけて 出会って 繋がっても 
仕上げの段階 わたしの覚醒、、、、 その手前で 離れ離れになるから 私は 子供なのだと思う

769 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:42:12.42 ID:C8gRo3pM0.net
だから 今思うと 随分 通話した時に さよみどが その 配慮しててくれてたのに 気づかされる
男を たてて いて くれたんだと

770 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:42:57.72 ID:ZVcXxEU50.net
さよみど、童貞を舐めてるだろ
おまえを想像妊娠させるのなんて簡単なんだからな
舐めてんじゃないよ

771 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:43:21.76 ID:SEvl/n4Y0.net
春先の頭皮の痒みは花粉やPM2.5が原因かも!?

772 :さよみど:2015/04/05(日) 10:44:05.42 ID:e4y6OVRz0.net
>>747
ドラクエ10変な童貞たまにいるから気をつけてね!

773 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:44:33.73 ID:C8gRo3pM0.net
>>771
乾燥ですね 舵に木を付けてください

774 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/05(日) 10:46:10.74 ID:NcY43j5j0.net
>>764
最近のムーたら
どうしちゃったのさ
(〃•ω•〃)*゚

775 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 10:46:40.80 ID:DG+rryJm0.net
(〃•ω•〃)*゚

776 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:46:53.32 ID:cyo9i3O40.net
りんごちゃんって今何しているの

777 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/05(日) 10:47:00.57 ID:NcY43j5j0.net
か、顔文字‥;
(〃・ω・〃)

778 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:48:17.19 ID:SEvl/n4Y0.net
大阪のヤンキー怖すぎ。職務質問にブチギレてる軽自動車のヤンキー二人組が怖い。

1分08秒の所で殴りかかろうとしていますね。
https://www.youtube.com/watch?v=Jd3878yvJrk

779 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 10:50:14.56 ID:DG+rryJm0.net
>>778
浜田がいっぱい

780 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:50:25.27 ID:C8gRo3pM0.net
353 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/03/12(木) 02:33:45.18 ID:npHf1f2d0
巡り巡って360度というのは 0度とは別世界なんだよ

青い鳥が 東大デモクラシーで身近にいると知っても 探す旅に出なきゃ 青い鳥は見つからないのさ


失って 気がついて 訊ねる夢いずこ やがて 人の 胸に
もしも どこかで出逢ったなら 二度と 手放す事は 無いだろう、、!

ああ 夢見る よろこび 再び
ああ 夢見る しあわせ 再び

夢光年
https://youtu.be/qZCF4KSMLHs


そして わたしは 再び 機械加工を生業とする稼業に 身を置いた、、、

781 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:52:51.05 ID:ffLV7lNK0.net
そういう気分じゃないって女もいればそうじゃない女だっているわな

782 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 10:55:35.32 ID:C8gRo3pM0.net
>>781
本当に よろこばせたい 相手がいるなら 必死すぎてダサく見えたとしても
そんな事考える前に 一生懸命になっちまっているもんだ

ボクは コレこそが 頑張る なんだと思う
頑張る事は 苦しむこと それでは まったく無いのだと、、

783 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/05(日) 10:55:41.44 ID:9DOBC7FB0.net
ドラクエ10プレイしてて、いい曲だなぁっていつも思う。

784 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 10:56:03.63 ID:ffLV7lNK0.net
>>772はポコを煽ってるのか?

785 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/05(日) 10:56:53.98 ID:MeHtKhNG0.net
もっといたいけどまたね((´・ω・`))ノシ

786 :さよみど:2015/04/05(日) 10:57:58.21 ID:e4y6OVRz0.net
>>784
ポコさんは童貞じゃないでしょさすがにw

787 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/05(日) 10:58:39.02 ID:MEYj944U0.net
松井玲奈レベルの子でも、銀歯があるのですね
http://livedoor.blogimg.jp/akb48sokuho/imgs/9/c/9c659ddb.jpg

788 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 11:00:21.40 ID:ffLV7lNK0.net
>>786偽さよみどか?トンチンカン過ぎるぞ

789 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 11:01:49.26 ID:C8gRo3pM0.net
闇に 隠れて いきる
オレたちゃ 童貞人間なのサ!

人に姿を見せられぬ ケモノのような この姿
(早く人間になりたい!)

童貞人間♪→
童貞人間♪↓
童貞人間♪↑(徐々に小さく)

https://youtu.be/X0VoL9YqGnQ

790 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/04/05(日) 11:04:02.63 ID:+5CeKZFz0.net
>>789
童貞脱出というものは、。キモイ俺にとっては銀河系の彼方なのですが、
それを模索しています

791 :さよみど:2015/04/05(日) 11:04:28.36 ID:e4y6OVRz0.net
え…うそ。ごめんなさい

792 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/05(日) 11:04:32.58 ID:9DOBC7FB0.net
ドラクエ10で監禁さんに聞いたらさよみろにちゃんとPCとドラクエプレゼントしたって
言ってたから本人かもしれないお。
監禁さんはドラクエ布教の旅に出てるんだ( ´・ω・)

793 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 11:04:56.27 ID:DG+rryJm0.net
『プレデター:ダーク・エイジス』の予告編
https://www.youtube.com/watch?v=tfm0ky3aFzg

794 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 11:05:35.52 ID:C8gRo3pM0.net
>>788
さう、そうなのだ

疑惑は 自身に雨を降らせる事であり、相手に雷を落とすことになる

お構いなしに 進む 進んで進んだところで見てみて 己が感じるもの それは 正しい解釈

795 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 11:05:57.48 ID:ffLV7lNK0.net
監禁w貢いでるなーw

796 :(,,-_-)さん:2015/04/05(日) 11:06:05.74 ID:DG+rryJm0.net
>>793
ゲーム化決定

797 :あっきー ◆TuuazI6muM :2015/04/05(日) 11:06:26.93 ID:C8gRo3pM0.net
>>790
デスラー総統も 真っ青だ!

798 :(-_-)さん:2015/04/05(日) 11:06:31.93 ID:SEvl/n4Y0.net
>>792
その割にはアイツはPC買ってくれん ( ´д)プイッ

799 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/05(日) 11:07:52.08 ID:9DOBC7FB0.net
>>798
wwww

(´・ω・`)ガンプラには手をださないんですかな。
最近ガンダムビルドファイターズを観終わったんだけど、なかなか熱い作品でしたお

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200