2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 まぁオキヨが来たステカム辺りもそうかもね

643 :明智小五郎:2015/04/09(木) 04:42:03.63 ID:AO7CZBm20.net
俺でもポイントサイトで月収8000円ぐらいあるのに

644 :ひびき:2015/04/09(木) 04:42:56.07 ID:0+bD3gSW0.net
でもこんな感覚ネットだからましなのかもしれんがリアルに持ち込むなよw
平気で他人の関係に割って入っていくとかwww
好きも嫌いも当人同士のことw 話題にすることすらおかしいわけでww
ちょっと考えられんww 汚いなって感じるよww 申し訳ないが俺には汚すぎてきついw
うめこのレスでも悍ましいレスが過去にあったw 演じているとキャラだとしても人間に思えなかったWwWww
退屈しなくていいと思うが可愛そうに思うようんwww

645 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 04:47:17.47 ID:jEkTvVwI0.net
>>643
昔アフィ勧められてたけどやらなかった
どうせオレじゃ無理だとおもって

646 :ひびき:2015/04/09(木) 04:47:34.70 ID:0+bD3gSW0.net
ついでにいうと、いえびの女性のこと、その女性も目立ちたくて満更でもないなら別だが
自分のつまらんプライドのために、プライバシーをここに筒抜けにするのもどうかと思うww
話題の共有としていいとするのか否かw もう少し女性を大事にしてもいいかなと思うww
そういう積み重ねで信頼を築くわけでw 寝取る捨てられると色々関係してくるww
それにそういう男と解ってるだけに「言っていいこと、悪いこと、」選ばれてることにも気付いてほしいなww
まぁ池沼の子だから無理もないんだけどwww まぁ寝るかwwww (−−)zzZZZ 〆w

647 :明智小五郎:2015/04/09(木) 04:48:59.66 ID:AO7CZBm20.net
>>645
アフィじゃなくて、探せばいろいろいいのあるよ
やっぱ探すのもひとつの才能なのかな

648 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 04:49:33.26 ID:jEkTvVwI0.net
>>647
まあオレはもういいよ
人生終わったし一生寝てる どうでもいいよ なにも見たくない

649 :水色ですが:2015/04/09(木) 04:51:01.16 ID:bCGjklnP0.net
女の子のいう優しすぎて物足りないってよくわかんないよな
優しいに越したことはないような気もするが、たまにはケンカもしたいということなのかな
女の考えることはわからんよ

650 :明智小五郎:2015/04/09(木) 04:51:30.23 ID:AO7CZBm20.net
>>648
こんなんとか
http://sm-st.jp/reg1_mail_reg/?T=dd55f98509&type=url

651 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 04:53:21.21 ID:Jw01Tnvo0.net
>>647
そらそーよ
みな自営やりゃいいのにしないからな

652 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 04:54:43.28 ID:jEkTvVwI0.net
>>650
いや、いい
誰とも干渉したくない 人間が大嫌いだから

653 :ひびき:2015/04/09(木) 04:55:21.72 ID:0+bD3gSW0.net
そもそもだ、いいかw あの騙りさんいるだろ?w
誰が一番の被害者かww シンプルに見てくれww 俺だろどう考えても俺www
何でも話題にされて巻き込まれてww 女性関係は押さえつけられwww
どんだけ抑え込んでくるww ちょっとのことも見逃がさない許さないww
徹底してるあの感じwww ばくはつたんくんからスレ立てからww
何人いるのかと思うあの勢いwww どんな頭でどう考えてオキヨになるのかww
何にもないw 何も持ってないw 得もなしメリットなしw 意味がなしww
別人演じたことないってww 演じる必要がないwww
確かに面白がってちょいちょいしてるけど、絶対暴露してるしww
なんつーのw 誰かを交えたドロ臭いことには絶対にならんwww
しらんのだしらんのだしらんのだ俺は微塵も関与してないのだwwwww
これが事実だww 全部オキヨのせいでいいんだけどもwww
まぁなw わざわざ困惑されるレスもどうかと思うしwww
もうこんなことならkと結婚して身を固めるかなWwWwWww
ガッツりオキヨが降られるまで続くのかなw 何の脈もないのに絡められてwww
オキヨってピエロなの?ww なにピエロ?wwww  ピエロデモジュヨウアルナラガンバリマスイノチツヅクカギリバタンキュw( − − )スヤスヤ〆zzzZZ

654 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 04:55:35.15 ID:uhImtfvI0.net
やばい
こーもんがかゆくなってきた

655 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 04:55:39.20 ID:jEkTvVwI0.net
自営するカネなんてあるわけねーだろてめーらに騙されて貯金吹っ飛んだんだから

656 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 04:56:45.38 ID:slpTUZ6X0.net
>>636
オキヨと暗はテンションが似てるけど
kの反応は正反対よね

657 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 04:56:47.66 ID:jEkTvVwI0.net
オレの夢はね
おまえら全員が不幸になってくれること
心の底から願ってるよ
オレをここまで陥れたやつら全員がそうなるまで
オレはずっとずっと祈ってる キミたちの絶望を

658 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 04:58:49.08 ID:jEkTvVwI0.net
本当にね
本当に本当に
心の底から キミたち外の人間が大っきらいなんだ
心を込めて言うよ 全員  死んでほしい

659 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 04:59:47.04 ID:uhImtfvI0.net
ケツからラッパ吹いちゃったことある?

660 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 05:00:40.96 ID:jEkTvVwI0.net
オレは死ぬまで一生祈り続けてる 日本人全員の不幸を 心の底から
オレは一生願い続ける そうなるまで 実現するまでずっと ずっと
オレに騙した金を返す気すらサラサラないんだろ その程度なんだよ あいつらは

661 :明智小五郎:2015/04/09(木) 05:01:04.00 ID:AO7CZBm20.net
>>658
あんたちょっと面白いな

662 : ◆M13.Q7w4wg :2015/04/09(木) 05:01:34.73 ID:hA7oFooN0.net
>>656
じゃあ復縁してないってのはどう?
千葉ちゃんに寝取られて未だに暗を恨んでるとしたら

663 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 05:01:50.45 ID:njEgKikc0.net
雑談独り言は、キチガイメンヘラーの巣窟になってしまったのだ・・・

664 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 05:04:13.26 ID:jEkTvVwI0.net
オレからだまし取った金をかえせ かえせ かえせ
おまえでいい お前がその責任をとれ

とらないならオレは一生言い続ける これはマジだ
オレの一生唱え続ける憎しみが現実としてこの国を滅ぼすことになりかねんぞ
それでいいというなら黙って放置しとけ 

665 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 05:05:33.51 ID:jEkTvVwI0.net
第一のラッパ吹き

『ヨハネの黙示録』第8章7節にてラッパを鳴らす。 それにより雹や火を地上に降らし、日本の三分の一を焼き払う

666 :明智小五郎:2015/04/09(木) 05:06:26.50 ID:AO7CZBm20.net
人生を、あきらめない

667 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:10:44.25 ID:slpTUZ6X0.net
>>662
それはあるね
でもさ
暗はオキヨとは決定的に違うよ

668 : ◆M13.Q7w4wg :2015/04/09(木) 05:11:39.45 ID:hA7oFooN0.net
>>667
俺は暗ちゃんをあまり知らないから
どこら辺りが違うか教えて貰えると助かります

669 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:11:49.81 ID:slpTUZ6X0.net
>>661
だからJCだってのwwwww

670 : ◆M13.Q7w4wg :2015/04/09(木) 05:14:27.15 ID:hA7oFooN0.net
俺が気になるのはね

暗はコテ引退するまでk☆と付き合ってた事を隠してたわけじゃん
コテだった時の「隠し方」が気になるわけよ
情報の隠匿の仕方っつうかね
そういう所の癖って出るからね

671 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:15:43.11 ID:slpTUZ6X0.net
>>668
だよねw

暗は大口叩いて逃げるような人物じゃないのをクレイツが保証した
オキヨはまともに相手する男がいない

結局
保証人がいるかどうかってせこい話だけどさ

672 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 05:16:40.80 ID:GO0hfMCs0.net
キチガイと関わるとろくなことない
見て見ぬ振りして距離を置くことだよ

673 :ひびき:2015/04/09(木) 05:16:46.49 ID:0+bD3gSW0.net
あと、仲悪くさせたいわけじゃないけどもww
いえびと親しくしている人間ですら、常時いえびは見下されてるの気付いてるか?w
からかわれて弄ばれてるのw 尊敬のその子もないなw 今の小豆もステカムの時のブルヒもww
あとまともな人はまともに相手にしないだろうしww

態々比較するまでもないが、オキヨは違うぞw
えーすにも脱にもムーにも本気で信頼されている、本気でだ
だから俺はここを捨てられない、解るかこの俺の気持ちが?
女漁りするだけの低能とはまるで次元が違うのだよw
「リアルで会いたいです」「オキヨさんを心から信頼しています」と本心で言ってくれていることが伝わる
えーすも俺からいいものを盗もうとしてくれている、気持ちが伝わるんだ
彼も忙しい、努力している、脱も努力している、ムーも努力している
さとるとは最近倦怠期w 女性チックだから失礼しすぎると傷ついてのりが悪くなるwww
俺は媚びないからなw そう俺は媚びないw 築き上げた信頼は壊れないのだよwww

まぁいい歳なんだから、「晒せ晒せ!」と言われていたが「恥以外」を晒そうなww ( − − )zzZZ

674 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 05:18:43.55 ID:jEkTvVwI0.net
天よ!
・・・一生に一度の頼み この国を滅ぼしてくれ・・・
オレはこいつらを許すわけにはいかない・・・
なんとしても オレの命に替えてでも 滅ぼしてくれ・・・・
おねがいします・・・・オレは許すわけにはいかない 死んでも死にきれない

こいつら全員に天誅をあたえてください許すわけにはいかない 決して決して決して

675 : ◆M13.Q7w4wg :2015/04/09(木) 05:19:35.82 ID:hA7oFooN0.net
>>671
クレイツ自体は顔出しした事はあるの?
もしくは顔出しスカイプとか

クレイツギフト券とオキヨのこそこそ口説く感に共通性を感じてる訳だけど

つまり暗=クレイツ=オキヨで
暗の保証人が暗自身で
自作自演だったんじゃないの?

っていう疑問についての見解を聞きたいです

676 : ◆M13.Q7w4wg :2015/04/09(木) 05:21:21.96 ID:hA7oFooN0.net
>>673
俺はいえびんには一目置いてるし
ある部分においては尊敬もしてる

ブルヒはいたずらが過ぎるけど、一目置いてるよ

677 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:21:24.25 ID:slpTUZ6X0.net
>>675
暗はよく料理は晒してたよ
それ以上ってなるとなんとも
あとはkが決めることでしょ

678 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 05:22:28.55 ID:njEgKikc0.net
>>673
お前だけ頑張ってないよな
起きてから寝るまでにちゃんに張りつき騙り

679 :ひびき:2015/04/09(木) 05:23:21.11 ID:0+bD3gSW0.net
しかし、いえびみたいに嫉妬心だけでよく生きていけるよなw
名無しに突っ込まれていた、「終わってる人生まだあきらめないの?」とww
客観的にいうとそういうことになるww ブルヒにもステカムでおちょくられて
俺は冷や冷やしてみてたw 傷つけてやるなよとw 気の毒で憐れんだ
今も小豆の発散に利用され、いえびの話には耳を傾けていないww
オキヨへの好奇心のみww 心配するないえびよw リアルで俺よりお前のことがいいという女は存在しないWwWw
君にとってのステータスは女に相手してもらうことだからなww
俺なんて避けるのが精いっぱいww 女の守りなんて1つで充分www
苦労されている障碍者を見下げるようなクス、俺は端から信頼しないからなww
あと油禿など、罪のない参加者に迷惑をかけるな、お前の迷惑で数々のコテを追い出したことも忘れるなよ
過疎になる・・過疎の原因はお前だ、自覚なさい以上 〆w

680 : ◆M13.Q7w4wg :2015/04/09(木) 05:23:24.21 ID:hA7oFooN0.net
>>677
k☆がうめこじゃ無いっていう証拠もないでしょう?

681 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:24:09.80 ID:slpTUZ6X0.net
オキヨよ
糞みたいに長い能書きは」いい

ヒッキーの女の子がリスクを背負った約束すら守れなかったそれが今のお前だ

恥を知れ

682 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 05:24:50.75 ID:jEkTvVwI0.net
おまえらひどいよな だれもオレに金を返してくれない
こんなに言ってるのに 自分らだけ設けてトンズラ 外道しかいない

・・・だからこの国はもう終わり 終わらせるんだ
みんなすべて失うんだよ キミたちはね

それはいづれわかるだろ オレはラッパを吹く

683 : ◆M13.Q7w4wg :2015/04/09(木) 05:26:07.30 ID:hA7oFooN0.net
オキヨがいえびんに突っかかって行くのも

「同世代の嫉妬」

なんじゃないかと思えるんだよな

オキヨ=クレイツ=暗 説、ここに爆誕だな

684 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 05:27:17.23 ID:jEkTvVwI0.net
キミたちの大切なものを奪う快感をくれないか絶望をみせてくれないか

キミたちはこれからなにもかも失う

いやそうせざるえないんだよ そうならないとオレのキモチを理解できない
だからキミたちはこれから大災害で うしなってください 決行の日はきました

685 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:28:12.52 ID:slpTUZ6X0.net
>>682
あいつなんだっけ
あいつは借りた金は絶対金返さないよ
それでフリーザとかそういうはなしだもんw

686 :ひびき:2015/04/09(木) 05:29:40.33 ID:0+bD3gSW0.net
>>673
これムーっぽいなw 脱の話だなww
皆だけどwww
その他の人にも色々信頼されているw
友情関係を築くだけの信頼していただけている
今のように俺は言葉を選べる、君は選べない社会に出て働いた経験すらない
お母さんの話題で個人的に発狂した、親子喧嘩なんてどこでもある話題にしてもかまわない
君の場合はマザコンいうダサイアピになっただけw 親に頼りっきりの人生だったことだろうww
未だに自立できず、少ない金でヒキ雑を荒らしてオフオフと強要ww
会いたくないんだってさww 金銭の言い訳で気付こうよwww
いえびには厳しいオキヨだが、先輩なのでしっかりしてもらわないとな期待はしないけど話なのでwww
世間話まぁ酷いねという話だけど今に始まったことかきりがないのでやめとくかw (−−)zzZZ 〆w

687 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 05:30:36.22 ID:yBkuAzFX0.net
朝か

688 :ひびき:2015/04/09(木) 05:31:07.65 ID:0+bD3gSW0.net
>>681
約束を守ることは容易なんだ、誠意は果たせる
その時には愛し合うことになるぞww
あぁ体がいくつもあればなあwww   
どこまでも女々しいやつw 部外者のくせにww ノシw

689 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 05:32:02.85 ID:jEkTvVwI0.net
キミたちはこれから居場所を失う
世界最大の混沌破滅都市 東京 

火山は噴火し 大地は揺れ 海水は侵食する 日本全土を破壊するだろう
もういまさら遅い おれを怒らせたのだから
3,11じゃ物足りないようだな・・・ もうすぐだ待っていろ・・・・

690 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:32:59.57 ID:slpTUZ6X0.net
あとオキヨさ
みなみのナリスマシでムーをからかうのもやめてね
人妻とはいえ今は半同棲してる俺の恋人だからね

691 :ひびき:2015/04/09(木) 05:34:51.65 ID:0+bD3gSW0.net
>>683
皆を大事にする人並みの心を持てと
同時に誰でもいい、一人でいい、ひとに信頼されるようにとの思し召しだw
心配するなw 俺はいえぼとてあっきーとて弱者には愛はあるw だって人間だもの みつおw もといおきよwノシw

692 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/09(木) 05:37:54.36 ID:Ka0mMAMq0.net
おはやうやう
ハニョ━ヾ(゚ω゚

お昼から寝てたかも

693 :ひびき:2015/04/09(木) 05:38:24.19 ID:0+bD3gSW0.net
>>690
挙句は濡れ衣ww
あぁいう意図はさっぱり理解できんww
騙る、騙す、だけの目的なのかw ムーが気の毒だったなww

いや君にとってどうこうで判断しちゃいかんw
自己中アピにしかならんw 解らんかなw
「俺の女のことだから大目に見れるけど、他の女性には気を付けてあげてねw」
と言えてこそまっとうな男だぞww 成長しなww しないの知ってるけどできないの知ってるけどww
あと、話を反らさずに自覚すべきことは自覚なさいなw ノシw

694 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:38:28.50 ID:slpTUZ6X0.net
とにかく中国人は糞真面目なのよ
そういう意味では小豆は最終的に大理とかで暮らしたらいい
西部では融通が効かない男てのは最高のほめ言葉だし

695 :ひびき:2015/04/09(木) 05:48:21.03 ID:0+bD3gSW0.net
さて、もうこんな時間だ、善は急げw

おーんおはよ!WwWw まだ早いかWwWww

じゃおやすみ!www ( − − )zzZZZ あそうそうw

2ちゃんするのもいいけど、いえびよw オキヨに頼らずやってねw 邪魔くさいからw ノシw

696 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:51:26.37 ID:slpTUZ6X0.net
顔出し女名無しとお友達になりたい

697 :黙示録のラッパ吹き:2015/04/09(木) 05:51:36.29 ID:jEkTvVwI0.net
恐怖の大王アンゴルモアがやってきたとあったな
・・・あれはオレなんだよ

698 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 05:53:16.27 ID:yBkuAzFX0.net
サムスン低迷 世界一とおごり

699 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 05:53:53.10 ID:slpTUZ6X0.net
じゃあ俺はパックマンの鍵の15面のなんか変なやつ
アレが俺

700 :ひびき:2015/04/09(木) 05:57:57.80 ID:0+bD3gSW0.net
スカイプ美女Uは俺が愛した女だ誰にも渡さない!w  スヤスヤwww( − − )zzZZ

701 :ひびき:2015/04/09(木) 06:00:12.24 ID:0+bD3gSW0.net
奇跡的にスカイプ美女Vが起こり得るとするなら
俺のスカイプIDはtanakatakehiko4になるころだろうなww
ここで笑わないと笑うとこないよぉ〜ww 〆w

702 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 06:00:22.06 ID:yBkuAzFX0.net
http://image.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1504/08/l_og_applewatch_011.jpg

703 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 06:03:24.53 ID:slpTUZ6X0.net
JCがぶれはじめたw

704 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 06:08:39.15 ID:0Zqky54b0.net
毎日寝て起きてゲームしてるだけでお金がたまっていく

705 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 06:11:59.60 ID:yBkuAzFX0.net
>>704
夢の様な話だ

706 :えーす:2015/04/09(木) 06:20:00.80 ID:Y7nZ8a6l0.net
睡眠時間5時間ないの


つらたん…

707 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 06:20:33.76 ID:yBkuAzFX0.net
http://41.media.tumblr.com/c559e874a9b89ccbc41d41b229924b43/tumblr_nmdxtwHWxH1qbcae8o1_500.jpg

708 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 06:27:43.44 ID:yBkuAzFX0.net
ASUS、手のひらPC「ASUS VivoMini UN」新モデル - スマホから遠隔操作も可
http://news.mynavi.jp/news/2015/04/08/182/

709 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 06:29:44.57 ID:yBkuAzFX0.net
https://vimeo.com/102145673

710 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 06:33:37.16 ID:b3m5oXjK0.net
小型PCで遠隔操作とかヤバイよな
テロやりほうだいじゃん

711 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 06:42:01.29 ID:slpTUZ6X0.net
お、おきよの手下のえーすだw

712 :ひびき:2015/04/09(木) 06:42:57.57 ID:0+bD3gSW0.net
>>711
そういうのやめなさいw みんなの親分えーすさまだww

(適当に書いてたら2レスになったw)
上のほうのレス読んでたw
オキヨだなw ってやられてるの改めて見るとワロタし
うんこがオッキーヨって人いる?ってやられてたw
俺が意外いないじゃないかww
あとw 完全にノープランのコダマだったがw
どうコメントしようかと思ったが俺が悪者になろうw 帳消しにしてやろうと思って
やりかけたらあのパターンになったw 不快感あるキャラで驚かせたかもしれないww
男の子のノリとしてw 面白いとするキャラを許してほしいw
おそらくJC名無し的にはありなパターンだと思うww
最初は、ちょっとバレないように遊んでたけどw 途中からもういいわってなって
○○ではなかろう」とかやってたww そんな喋り方オキヨしかしないwwww
「誰々だろ!」なんてのは禁句だよww しかし不思議なもんで
ロムしている人に申し訳なかったなという気持ち8割w KOFに2割w

713 :ひびき:2015/04/09(木) 06:44:13.93 ID:0+bD3gSW0.net
(俺を利用する2ちゃんやめろっていったのに・・・w)

ほんとにお前らは俺なして生きられないのな!ww 連帯責任とするwww じゃコピペの続きww

コダマにはないWWWWWWW なんでかないWWWWWWWWW コダマにはギャラを振り込んでもらいたい感じww
コダマになったのはww 一瞬そのように思わせてやろうと思ったからww
油断しているだろうとww でも今は寝ているようでいないなww
どうせ日中に活動されても「またオキヨか」と記憶らへんにやられて一日が流れるんだろうなw
kもいってたなw 「本当に私がいなくなれ、なんて思ってないくせに」的なwww
相当愛されてるよなww kさんはもっと自信もっていいお姉さんキャラになってもいいかもしれない
余裕のなさで自分の損になってるようなw 俺がいうのもなんだが、おちゃらけて相手しても
うまく対処できるならなめられないし、からかわれないよ、偉そうにすることが解決じゃないんだな
それは幼稚なんだ、しかしまぁ考えてくれw 正体を暴くのに一役買ってるのはこの俺だw
偉いの知れんもんから人物像が浮き彫りになってるw もんいんさんの一件も関与しているのだろうか
しかし、今日俺も失敗したw ちょっと言ってやろうとして、「kと俺はお前を殴る権利があるからなw」とww
IDが違って別人だったw もちろん同一かもしれないしw 1だったりしたわけだがww
何かあったからと安易に騙りさんと決めつけるのも危険かもしれない
俺も全然わからないけど、いくみんベースの人は優しい気持ちを持ってることは確かだよなww
演じれるにしてもあの感覚は立派、便乗するのもいるだろうからよくわからんなw
だがしかし、そういう便乗は一回も俺は関与したことないので誤解なくww
信頼度ひくwww  というかw 本気で誰も思ってないと信じてるけどww 寝るかw ( − − )zzZZ 〆w

714 :えーす:2015/04/09(木) 06:47:04.51 ID:Y7nZ8a6l0.net
まぢきつい

715 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 06:47:07.39 ID:slpTUZ6X0.net
自分でいっといて何いってんだよ
俺は、あっきーでもミミカでも俺自身がこういう関係だっていったそのまま言われても全く困らないよ
大量に言い訳が必要なことなら最初から言うなっての

716 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 06:51:21.45 ID:b3m5oXjK0.net
【AIIB】中国人記者「日本の野党から批判の声があります」麻生副総理「うちは野党が何でも言うのですよ。共産主義ではないから。中国と違って何でも言えるからいい国なのです」

'`,、('∀`) '`,、

717 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 06:52:56.73 ID:NlL9POiK0.net
ふふふ・・・

718 :ひびき:2015/04/09(木) 06:53:56.30 ID:0+bD3gSW0.net
>>715
うだうだとそれ俺に言ってるのか?
社会と接点のないネットのゴミと同じにするな
ついでだからいうがお前を最初から信頼していない
俺も馬鹿じゃないのでお前に何も話さなかったのはそういうことだ
案の定「ここだけの話だからね、言わないでね」とする約束をお前から吹っかけてきておいて
裏切る形で守れなかった、俺はまだ守っている、端から期待もしていないし信頼もしていない
だが、やっぱりかということで幻滅だ、気を許さなくてよかった正解だと思う
あとオキヨに便乗するネットはやめなさい、迷惑だ、可愛い後輩は別だがな
陰湿なおっさんの守りするほど俺は甘くない、以上だノシ

719 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 06:55:53.09 ID:slpTUZ6X0.net
中国がさすがと思わせるのは
最高権力者の世襲は絶対に許さないことよね
そのへんを常識としてるとこはさすがと言わざるを得ない

720 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 06:57:54.61 ID:NlL9POiK0.net
車運転してきたんだけどな
これは歩行者からしたら恐い事なのだろうか
普通に運転してるだけなんだけど、いや自分が歩行者でも
そこまで車を気にすることはない
もちろん避けて当然なわけなんだが
車の中で考えてる俺は明らかに回りを跳ねることは
せいぜい動物を引かない程度にしか思ってないんだけど、
人権的に考えるとそれはもう少し考えておかないといけないことなのかなー
とは思うけどもね、だからといって道路で塞がってるやつとか見てると
こいつ死んでもおかしくないんじゃないのって思うわけなんだが
もちろん車が汚れるのでしないし、つまらないことで人生を台無しにしたくない
ならどうすればいいか、車が道路を負債でしかも後ろからも塞いできたら、
夜中の誰もいない山奥の道路の場合は

721 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 06:58:24.65 ID:slpTUZ6X0.net
いいかオキヨ
固定したいなら最低限とにかくハンドルは統一しようよ

お前はハッキリ言って嫌われるタイプの人間だ
それを自分でもわかってるからアボン回避するんだろうけど
それじゃあ余計に嫌われるんですよw

722 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 06:59:16.33 ID:NlL9POiK0.net
ほかのやつに期待しても意味がないだろう、
ほかのやつはただ単に何かやらかせば
罰せられることを恐れているだけに過ぎない、
ただその程度のやつらに過ぎない

723 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:00:44.46 ID:slpTUZ6X0.net
これ以上こいつに何を教えてやらなきゃいけないんだ
もういいだろめんどくさいよ
雑談を好きに楽しみたいわ

724 :えーす:2015/04/09(木) 07:02:21.25 ID:Y7nZ8a6l0.net
コダマにあいたい

725 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 07:05:54.25 ID:NlL9POiK0.net
>>722
しかしそれでいてそれは当然で、当たり前のことだ、
しかしバレなければ、必ず報いを受けるというのに馬鹿はやらかす

726 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:06:39.13 ID:slpTUZ6X0.net
ぶっちゃーと会ってみたかったけど
もうここ5年くらい来てないからあきらめるわ

727 :ひびき:2015/04/09(木) 07:06:53.31 ID:0+bD3gSW0.net
また語るかw 反省会ww
そういやkが「ヒキ雑史上最大の基地外だ」とw までも言ってないけどw 的なこと言ってたw
違うのも交じってるのかもしれないが、大方そうだとしたら恐ろしい大物だなww
俺も思うw こんな人物そういないww 過去を振り返ると「またヴぁか」ということできたわけだよな
俺がここにきた当時から俺も怪しまれたw レスの量文字の量だけでwww
キャラもかなww そそw また別の引き出しから思い出したw
一時のいくみんって、どちらかというと俺からキャラぱくってる感じはしたなww
あれ?似てるな?w と思ったがパクってるのもあったんだろうかww
うめこもいたw もーたんもいたw 色々いたけどwww
凄いよなww 俺も実はプロファイリングしてるww
やっぱりkのことを思う気持ちと、寂しがりやということ
僅かにオキヨを面白いとするから巻き込もうとする気持ち、この三点が主だと思う
あとはその場限りの水掛け論になるのかなとw 「このスレを浄化する」的なこともいってた気がするが
真面目で清い心がそうさせるのかもしれんな、妊娠した女性にどうだとかww
愛に飢えているのかもw 優しくない人を敵としているw
どちらにせよリアルでは人当たりのいい人だと想像する、池沼とはわけが違うなw テキトウニナカヨクサレテクダサイジコセキニンデタタカウモヨシバタンキュノシw( − − )zzZZ

728 :ひびき:2015/04/09(木) 07:09:11.15 ID:0+bD3gSW0.net
>>721
こどもかw 幼稚な理由を盾にwww
>>723
あいよwww じゃ謹んで楽しめwww
俺はお前の見方だww 皆を宜しくなw ノシw

729 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:10:17.83 ID:slpTUZ6X0.net
悪いけどもう相手しないぞ
とにかく顔晒して女名無しに謝ること
最低限そこはやらないと誰もお前のこと相手にしないと思うよw

730 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 07:10:26.32 ID:0ptYNJOa0.net
https://kie.nu/2vEO
まだ下書き程度(長さの比率などは微妙です)ですが、こんな3重構造の防護壁を考えてます。
骨は単管、面は垂木クランプ使ってベニヤ。

緑は斜面を押さえる。その都度で角度調整して面も付けて自分の保護をする。
青が防護壁、段差があってフェンスもある。向こうに回るのに非常に坂道と遠回りしないといけない複雑な場所です。
赤が青壁を更に補強する支持柱であり境目を橋渡しする作業足場です。

格段はもう一度あらかじめゴムハンマーで軽く叩いてグラつき加減を確認。
もう下は向こう側が筒抜けなくらいに抜けてる。問題の木の根が命綱になっている。
ハンマーもしくはハンマードリル切って引っ張り抜く。だるま落としみたくなるのが理想で
空いた上段から1つづつ(推定42kg)足場へ運んぶ。

根には農薬注入処理して、組み直すのが計画上は理想です。

731 :えーす:2015/04/09(木) 07:12:05.91 ID:Y7nZ8a6l0.net
ステッィカムでいえびが虐めてた女性ってなんて人だっけ?

732 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:12:23.61 ID:slpTUZ6X0.net
俺はもう背一杯教えた
あとはもうオキヨが最低限の努力ができるかどうかの問題よ

733 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:13:13.17 ID:slpTUZ6X0.net
暁かな?

734 :ひびき:2015/04/09(木) 07:13:17.98 ID:0+bD3gSW0.net
>>729
煩いなーw 相手にしちゃくないのはこっちww
はいはいw 相手にしてくださいw 寂しいですww
かまってくださいいえびさんw スカイプ美女Uさんw
部外者のくせにww あのなw 彼女がいる男を女性に絡ませてどうするww
突っ込みは余計かww 情けないおやじだぜww 情けないぜww
キチガイさん情けないぜwww ノシw

735 :ひびき:2015/04/09(木) 07:15:44.46 ID:0+bD3gSW0.net
こういう人達って関わっちゃいけないっていうけど、結論そう思わせられるのは悲しいなw
寂しくない!w お前は寂しくない! 信頼されたらネットでも生きていける!w
頑張れ!!ww 応援する頑張れ!ww 合わせて敢えて言おうw ガンガレ!www 
一人でなww 俺のプライバシーに首を突っ込まないようにw
スカイプ美女Uさんは俺の大切な人だからww カッキーンw ノシw

736 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:16:39.49 ID:slpTUZ6X0.net
つうか
えーすってよく知らないんだけど
どっち方面からきたか軽く教えてくれると助かる

737 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:24:47.26 ID:slpTUZ6X0.net
質問に真正面から答えない奴とは会話が成立しないから諦めるしかない

738 :ひびき:2015/04/09(木) 07:30:04.16 ID:0+bD3gSW0.net
話忘れたいえびのモヒ話するかww
事実は知らない、断っておくw

いえびの話ではk☆は茨城ということで (ちなみにムーもそう思っているようだw)
そのことを自慢するように言ってくるわけよww (どこのひとだって構わないのにw)
聞きもしないのにww やたらと嬉しそうに自分の手柄のように「あいつも茨城さww」てな感じでいってくるわけwww
「あぁそうなんだー」と微笑ましく聞くよねwww 手柄のように話すのが留まらなくてwww
拍車をかけたようにww 「あいつは俺の近所だよww 目と鼻の先だよww」
うんうんw と聞くしかないよねw 「絶対出会ってるよw いつでも会えるよwww」
そうなんだーw って聞くしかないよねww やたらと手柄のようにwww 嬉しそうにwww
きっと彼には大きな大きな存在k☆さんなのでしょうwww 「顔写真持って探したらすぐ見つかるよww」
ちょwww 本気トークでガチのやつwww なんの手がかりもないwww
そんなもんww 同じマンションでも顔合わせることないやついる世の中なのにちょwwww
写真持って探すという発想www 知りたいようだw 興味あるようだw
「女コテ」という大きな存在ww 「俺の近くにいるんだ」とする手柄www
それが自慢になると思ってるこのモヒ感www おい誰か教えてやってくれwww
すぐ隣に居ても、気持ちが離れてるなら意味のないことにww 自分のテリトリーにある女ではないことをwwww
小豆も切羽詰ったら「俺はいくみに会いに行ける距離だからな!」と言ってたww
モヒ特有のストーカー思考かもしれないw 男と女なんて気持ち一つw 距離なんぞ無意味www
いえびはここだけのひとでここを大切に思ってる、その純粋な気持ちだけには嘘はないようだww ノシw

739 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 07:30:45.34 ID:0ptYNJOa0.net
骨はその都度、追加して補強していく。

740 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:33:07.70 ID:slpTUZ6X0.net
えーすとかいう新参も今後無視するぞ
人に物を聞いといて答えたら無言とか失礼でしょう

741 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 07:34:17.94 ID:NlL9POiK0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!....

742 :ひびき:2015/04/09(木) 07:35:08.07 ID:0+bD3gSW0.net
k☆さんは茨城ではないと言ってたw
もともとどこのひとか知らないけど、茨城ではないというのならそうなんだろう
例えプライバシーを守る嘘だとしても、少なからずここの人には茨城だとは思われたくないということだ
つまり、茨城ではないということが事実上の真実となるww
これを理解できずに、あれこれいうのがここのモヒだWwWwWw
あぁそう考えると俺なんてみんなに愛があるわwww
女コテさんにもてないように気を付けようwww   アヒルチャンノザンマイヲマイテカソクシテテッシュウブーンノシww ( b^^)b

743 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:38:27.59 ID:slpTUZ6X0.net
なんか天気いいぞ
雪じゃないじゃんね関東

744 :ひびき:2015/04/09(木) 07:43:46.71 ID:0+bD3gSW0.net
いいかいえびw まだ気付いてないようだから教えてやるw
えーすがお前を仮に相手しても、一時のもの、根っから相手にしないだろうw
そこまで馬鹿じゃないw 無論、お前のことを態々悪く言うことはしてないw

それからKOFだ、よく聞け、俺方が悪かった、それは認める
しかし、他人のブサイク画像に便乗して「俺たちは」とするのは空気読めなすぎ
これは理解してくれ、自分の損になる

そして本題、いえびが俺に嫉妬するあまり、俺の仲間をこの上なく侮辱している
だからこそ向けられた言葉に気付くことだ、Kofも馬鹿ではない
一生結婚できない屑と純粋な若者ですら気付いているということだ

無視するなら大いにしてくれ、嘘偽りなくな、それが俺にとってどれだけ嬉しいことかw
重荷が一つ減るww 君が意図して無視しなくても無視されることになるでしょうw ノシw

745 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:44:35.06 ID:slpTUZ6X0.net
みなさん起きなさい

746 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/09(木) 07:45:11.86 ID:LriQKnAm0.net
顕微鏡じゃないと観察できないレベルの超小型ロボットを作成している人が居るようです

747 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 07:46:12.39 ID:0Zqky54b0.net
Trevor Noah

748 :えーす:2015/04/09(木) 07:46:21.09 ID:oEQWK3470.net
>>736
ずっとこの板

749 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:47:13.60 ID:slpTUZ6X0.net
>>748
遅れてきた固定デビューか

750 :えーす:2015/04/09(木) 07:47:57.50 ID:oEQWK3470.net
おきよが言ってるようにもうあんまり頻繁には来ないから
質問されても無視しちゃうと思う

ごめんなさいね

751 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:49:49.97 ID:slpTUZ6X0.net
質問してきたのはおまえだろがw
知的障害者かよwww

752 :えーす:2015/04/09(木) 07:49:57.71 ID:oEQWK3470.net
10年近くいるな…
馬鹿げてるわ

753 :えーす:2015/04/09(木) 07:51:53.02 ID:oEQWK3470.net
ああ、それか
暁じゃない

754 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:52:08.30 ID:slpTUZ6X0.net
もう馬鹿は俺に接触してくるなもう
数分前の自分の行動を記憶してないとかボランティアいやです

755 :ひびき:2015/04/09(木) 07:52:17.72 ID:0+bD3gSW0.net
ロムさんに説明するw
新参さんは知らないだろうw 解らない人もいるはずだw
この、ちょい旅行=いえびは、大ほら吹きで何度もここを干されてきたw
調子にのってあぼーんだw アホだから忘れて戻ってくるww
他人の同情はねじ伏せるが、このように同情を買ってはまた逆上せ上るww
可愛そうとする気持ちだけで持っている男だw その辺は各々にゆだねられるw
ここしかないと思うww ないと思うじゃないw ここしかない人なんだww
ここだけに生きているww 遠い昔のここの仲間とここで人生を共有してくれる女性だけが便りなんだww
このミミカさんとの関係も実はものすごく薄っぺらい関係で、話によるとものすごく幼稚な関係なんだw
常識的にいうとなw ミミカさんのことがあるのでこれ以上は言わないが、時間を共有しているカップルとかとてもいえない関係だ
現在はどうかしらないが、捨てられた後なのに強がっているということも無きにしも非ずかとww
なのでそういうところではあまり信頼しなくていいかとww 
まぁミミカさんを裏切っているような発言もチラホラ聞いたが不仲になることを望むではないこれ以上はいわない
まぁ男に飢えているのならいい男を紹介してやるww    アキヨサンオキヨサンデアエルキョリカモシレマセンオキヨサンオキヨサンイズコヘオキヨサンノシw( b^^)b

756 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 07:52:22.55 ID:0ptYNJOa0.net
フェンスは了承を得ることが出来れば外して戻したいです。
枝伐採作業で、何でつないでいるかは向こう側かも知れないし
そこまでは見ていなかったです。出来なかったら足場で乗り越えます。

向こう側が見れていないのでヒントもまだあるかもしれない。

757 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 07:53:50.23 ID:slpTUZ6X0.net
10年も日陰で名無しやってたならいまさら固定デビューしなくていいよもうwwwww

758 :ひびき:2015/04/09(木) 07:58:37.70 ID:0+bD3gSW0.net
>>755に追記でww
肝心なことが抜けたww
幾度となく干されてきたわけだがwww
いないのでwww かわいそうなのでww いやいるけどコテで出てこれないのでwww
幾度となく「いえびいないと寂しいなw」「いえびいると面白いのにな」とwww
俺の努力があるたびに復活してるWwWwWww ずっと俺が縁の下の力持ちしてたWwWwWwwww
干されて消えw また忘れて戻ってきて干されて消えWwWwwwwww
しっかり自分を持てという話www 他人にばかり依存してwww
どうなんだろww 弱者さんに言い過ぎなのかなwww 
そうそう俺もえーすさんと同じように忙しいのにここを控えようと思ってるw (嘘っぽいけどマジw) 
まぁこれくらいかww しゃないねww おっさんでもいくとこないからww 
k☆さんの話ww 戻るけどww 写真をもって聞いて回ると言ってたww
どんなんだよwww 写真あるのかよww 画像をプリントアウトして
近所の人に聞いて回るとかww 「どこに住んでますかって聞けばわかるよw 目と鼻の先だよw」だってwww
何の手がかりもないwww ただのストーカーwww 悲しくなったモヒのドラマでしたw ミンナワモヒニナラナイヨウニネノシw( b^^)bバイw

759 :えーす:2015/04/09(木) 07:58:39.93 ID:oEQWK3470.net
まぁ、おきよが言ってるようにあんまり来ないからな
日がな一日常駐してなければそんなに会うこともないよ
今みたいな形ではなくて、単発レスで終わるだろうし

760 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/09(木) 08:00:43.93 ID:t4SrAeOh0.net
(`・ω・´)おきもうした。

761 :ひびき:2015/04/09(木) 08:02:12.45 ID:0+bD3gSW0.net
>>759
コテは日向w ななしは日陰なんだってw
ね?w ここだけのひとw 適当に相手してw 適当に相手してもらいなw
誰にえーすが嫌われるとか、そういうのは俺は望まないのでww
適当でいいよw 理解されておくとラクかもだがww 特に返事が必要なレスではない返信不要でありがとうw ではまたノシw

762 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/09(木) 08:02:24.03 ID:t4SrAeOh0.net
オキヨぽっと出の固定かと思ってたらやけにヒキザツ民の事情に詳しいとこをみると、
結構古参なのかお?(`・ω´・)

763 :えーす:2015/04/09(木) 08:05:53.12 ID:oEQWK3470.net
返信不要のところ悪いけど、
やっぱりこの時間ももったいないから
本格的にやめていくしかない気がする
日向でも日陰でも佇んではいられない
なんか制限かけたいな

764 :ひびき:2015/04/09(木) 08:09:51.54 ID:0+bD3gSW0.net
>>763
そそw 言いたいことはわかるw
楽しいうちはやめられないw やめるきっかけが欲しいのもわかるw
でも関係ないw 適当にしなよw 俺もそうするww
ここで俺たちが話し込んでは悪循環ww
見かけて挨拶もしないところが俺にはあったりするけどごめんちゃいw
返信不要なら返信不要だよwww そこは配慮だよww
コテも名無しもないさw 人間性のみww 目立ちたい人そうじゃない人色々
もう、理由は千差万別w ただ身分はないww 恥ずかしいのは「コテやってます」感www
それが自慢になるなら、そのことをアピールする人生にしてるわwww ではではノシwww

765 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 08:11:53.86 ID:5Nw6DqdF0.net
(-_-)おはおん。

766 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/09(木) 08:16:34.57 ID:t4SrAeOh0.net
>>765
(`・ω・´)ノおはよう!

767 :えーす:2015/04/09(木) 08:16:36.63 ID:oEQWK3470.net
>>764
そうだね

おんちゃん起きてきたし、もう去るわ

いえび、名無しの頃はいろいろ話したんだから
そんなに邪険にしないでね
まぁ僕が悪いわけだけど

768 :ひびき:2015/04/09(木) 08:16:54.98 ID:0+bD3gSW0.net
>>762
誰のことも詳しくないw もじゃさんとかもしれないしw
☆さんも えーっと、、誰だっけww えーっとww
アサケさんも豚禿さんも、あまりつーか、全然しらないw
大好きなkさんといくみんさんのこともしらないWwWww

余計なおしゃべりでしたw いや、不定期の参加だからよくわからないw
いえびはわかるけどw 古い時代はしらないww
近年ほど入り浸ってるだけでw ぶっちゃけ指さし名無しのせいww
あいつが名無しの俺を認知してからこうなったww
何年前だろうかw、8〜9年になるのかもしれないなw
きたことあるのはだよ?w 最初は一年に2〜3日とか、半年ぐらいして一週間入り浸りとか
そういうペースww だからよくしらないww
このスタンスがリアルに比重を置いてる感が出るよなw 動向負えない誰のこともしらないw
悪ポコのこともw 若い人だと最近しったし、カベドン的な話だろw
図書館の話だろw 散髪の話だろw それぐらいの認知ww
深いことまで何もわからんなww 結構わかってるように思われてるのかなww
ほとんどしらんww 申し訳ないぐらいwww   アヒルチャンノゼンマイコキコキパタパタパタビューンドッカイッタノシw( b^^)b

769 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 08:17:53.04 ID:5Nw6DqdF0.net
>>766
(-_-)ポコちゃんおはおーん。

770 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 08:22:20.18 ID:8CpSi3J90.net
おはようございます

771 :ひびき:2015/04/09(木) 08:22:43.17 ID:0+bD3gSW0.net
あぁーw わかったw ぽっと出と不服そうなものいいするのは
俺がヒキ雑コテ馬鹿にするような言い方したからちょっとご立腹なわけかww
そういうたびに悪ポコは俺に絡んできたっけw 酒に寄って絡まれたこともあったww
童貞のくせにセックスを描くキモオタを馬鹿にしたら超怒ったwww
自分で立場をそっちにして敵視してしまう瞬間なんだろうなあw
まぁ説明はしたw あまり気にするなw 
コテがどうこう言わないが、今、一番、有名なのはこのぽっと出のこのオキヨだろうなww
最近知らないやついないだろww 自慢にならんぞ客観的に見てわからんやついるはずがないww
じゃぽっと出てw ぱっと消えるコテとして歴史を刻むかwww セリフモフウリュウデスワテッシュウノシw( b^^)b

772 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 08:23:46.04 ID:8CpSi3J90.net
仕事前の一杯軽くやるか

773 :ひびき:2015/04/09(木) 08:25:53.60 ID:0+bD3gSW0.net
>>772
だからそれをするなっつてんだろ!w
アル中の末期かお前はw 仕事終わって飲めww
それぐらいできんもんかw 難しいかw そうなんだろうw まあよいw
オーンオハムーオハw                       モウオハヨウシテアッタモンネバイチャダッチャノシww(b ^^)b

774 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 08:26:48.17 ID:yBkuAzFX0.net
これは・・・
http://images.keizai.biz/namba_keizai/headline/1425536773_photo.jpg

775 :ひびき:2015/04/09(木) 08:32:08.97 ID:0+bD3gSW0.net
いやノリオがいたわw
ノリオとぬか子の知名度は最強だなw

ヒキ雑=ノリオ、ぬか子 だったなw 俺の当時は・・w  オワリマルw

776 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 08:36:27.52 ID:8CpSi3J90.net
>>773
分かりました
仕事終わってからガンガン飲みますね
仕事頑張ってきます

777 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 08:36:52.97 ID:8CpSi3J90.net
フフフ

778 :ひびき:2015/04/09(木) 08:40:27.26 ID:0+bD3gSW0.net
ついでだからもう一ついっとくかww

ちょい旅行の卑怯で女々しいレスについてなw
他人の褌でさらに他人同士で相撲して逃げるレスの数々なw

他人の名を借りてw 他人を見下げようとコテを利用する女々しさww
自分の言葉にしないという卑怯さ逃げww
そういうのいもやめておきなさいw 自分が気に入らないから
自分が嫉妬していられないからと他人の名前で他人を攻撃するとヒキ雑ww
自分の価値を上に設定したいがために必死かww
例えば、胎児の場合はどうだがノリオと大福はどうだとかww
ノリオも言ってるが胎児はどうで大福はこうだからマシだとかww
そういう設定だけで生きてきた人らしい感じだけどww
あくまでもそう思ってもらいたい設定ww そうならないけどなww
設定しても設定してもww これからは「俺はこう思うが!この人は!」としなさいw
コテさんの方々を安易に纏めないようにw 信頼を築くことはできない人生だからと他人に迷惑かけなように
大事なことなので追記しときましたよwww  モウナイカナムシデキルカナサテサテカタコッタテッシュウノシw( b^^)b

779 :ひびき:2015/04/09(木) 08:42:44.00 ID:0+bD3gSW0.net
>>776
偉い!朝飲まないで仕事終わってから飲むことを習慣化してなw
気付けてw いってらっしゃい☆w      ブンブンブンハチガトブオイケノマワリニタケノコハエタヨブチキッテエカグヤヒメコレオキニイリセンキュノシww( b^^)b wENDw

780 :ひびき:2015/04/09(木) 08:49:15.39 ID:0+bD3gSW0.net
(どうでもいいがw 5〜6分時間あったら俺ってレスの固まり作れるんだなwwww ワロタテッシュウノシw)

781 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 08:50:08.71 ID:8CpSi3J90.net
行ってきますお((´・ω・`))ノシ

782 :25,111:2015/04/09(木) 08:51:04.24 ID:gInDdUCy0.net
http://youtu.be/qdQT9smFqN4?t=12m25s

783 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 08:53:41.32 ID:yBkuAzFX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Sn1qrYi1cNY

784 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/09(木) 08:53:57.83 ID:Ka0mMAMq0.net
>>781
いてラムー(´ω`*)゚.:。+゚

785 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 08:59:12.29 ID:yBkuAzFX0.net
https://pbs.twimg.com/media/CBv0z2HUEAIHS-Q.jpg:large

786 :k☆:2015/04/09(木) 09:01:28.46 ID:w4xYUw5w0.net
折れは茨城だよ

787 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 09:04:03.18 ID:yBkuAzFX0.net
てーきゅうも最早安定感のようなものがあるな
https://www.youtube.com/watch?v=kJ7UyGOh7uI

788 :k☆:2015/04/09(木) 09:06:31.93 ID:w4xYUw5w0.net
オキヨは秋田だろ?

789 :k☆:2015/04/09(木) 09:09:03.14 ID:w4xYUw5w0.net
そうなると遠距離になっちゃうんだよなあいくみも折れも

790 :k☆:2015/04/09(木) 09:12:07.14 ID:w4xYUw5w0.net
しかしオキヨもすごいなあやっぱ
史上最高の基地がいはどっちになるのかなあ

791 :k☆:2015/04/09(木) 09:16:15.69 ID:w4xYUw5w0.net
暗は前付き合ってた人だよ。ただ何年前のこといつまで引きずって話題に出すんだってのはあるよね
折れは今そういうのないし性欲だって落ちてきたからな

792 :ひびき:2015/04/09(木) 09:16:53.67 ID:0+bD3gSW0.net
おはようwww 微塵もひるむことなく出てきたwww
そうだ、思い出したぞ!w お前そういや☆氏にお前は不要だ的なことさらっといったろ?w
あぁいうのはやめとけよw なん〜〜の罪もないのにww
いやだから知らんよw 昔からの知り合いとかならwww
やっと終わったと思ったら寝て起きてきたやつだろこれww
俺はもうすっこむけど、オキヨに免じてwあまり他の参加者を追い込まないようにww
お前にも想いがあるように各々にあるんだ、尊重する気持ちを忘れないでくれw
史上最強の基地外はちょい旅行だw 異論は受け付けない以上だww ノシw

793 :k☆:2015/04/09(木) 09:19:21.29 ID:w4xYUw5w0.net
>>792
外堀から責めて行ったらあいつも自分のせいだと気にしてbotやめてくれるとおもうんだなあ
あいつの周りにいるやつらを傷つけていき孤立させれば少しは大人しくなるんだなあ

794 :ひびき:2015/04/09(木) 09:20:37.09 ID:0+bD3gSW0.net
>>791
ヒントになるけどw この791のレスもそう。こんな感じになるだろ
わかるかなこういう感じ。この感じ、そうまるの位置w これで同一とまずバレるw
あと話し方にくせがあるw いやな女っぽいキャラw うんたらかんたらキモイ!とかww
まぁ名前は違っても人格隠す気ない気もするがw 特徴的だから俺ですら一発でわかることあるよw
一発目でww 

795 :k☆:2015/04/09(木) 09:21:43.89 ID:w4xYUw5w0.net
ひっひっーふーあ、だめだパニック発作がやってきた

どしよたすけてオキヨーオキヨー
パニック発作が来たよー

ひひふっーどしよけっこうでかいよこの発作でかいよ
ひっひっふー
あーもうだめーいっチャーウ

796 :ひびき:2015/04/09(木) 09:22:26.58 ID:0+bD3gSW0.net
>>793
botってなに?w誰?w
お前はなんだかんだ理由にしているが寂しがりやだ
レス乞食と言われたろw 否定しづらいぞw
ちょっと考えんといかんなw

797 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/09(木) 09:23:08.03 ID:t4SrAeOh0.net
>>795
わろた

798 :ひびき:2015/04/09(木) 09:24:05.17 ID:0+bD3gSW0.net
>>795
追いつめてしまったようだw 万が一の可能性があるww
ここは配慮しようwww いやねw 自分が攻撃対象になることを意外にもびびってるww
意外に打たれ弱いww 甘えるのも上手だww 無理はするな体が資本だからなww ノシw

799 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/09(木) 09:24:47.05 ID:t4SrAeOh0.net
お金なくて2日くらいジェイゾロフト服用できなかったんだけど、今浮動性めまいが起きてるっぽい。
昨日やっと薬もらってきて、夜飲むからこのめまいがどれだけ続くか体験してみるかお。
(´・ω・`)

800 :k☆:2015/04/09(木) 09:25:15.46 ID:w4xYUw5w0.net
パニックパニックパニック障害なあオキヨ

おバカな1日元気だぞー
発作をするならー任せておくれよ!
ジェイゾロフト飲むのと腰がかーんじん

監視されてる監視されてる
たまねぎたべれる?
他の板に書いたちょっとした情報も特定されていーる☆

801 :ひびき:2015/04/09(木) 09:27:08.52 ID:0+bD3gSW0.net
罪のない心悩ます人のようだwww
皆と同じように苦労されてるようだwww
俺には責められんwww               アナタガタノモンダイデスワノシw( b^^)bオサキバイマタネーンw

802 :k☆:2015/04/09(木) 09:29:09.74 ID:w4xYUw5w0.net
この板に書いてない、他の板で名無しで書いてることまで探し出してくるのが、この騙りやってるオキヨってやつだよ。
他の固定のストーカーやってるのもこいつだろう。
わずかなキーワードを頼りに、全て特定されるよ個人情報もいままであったなかで一番キチガイなやつだよ

ステカむした時もオキヨがきたしそうなんだろうなあ
もうヒキ雑にうrl貼れない

803 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/09(木) 09:30:19.76 ID:t4SrAeOh0.net
チームジェイゾロフトを設立しちゃうかお?(`・ω´・)

804 :ひびき:2015/04/09(木) 09:30:59.65 ID:0+bD3gSW0.net
>>802
他の板でもお前ら活動してるのかよw
知るか!ww ノシw

805 :k☆:2015/04/09(木) 09:31:53.06 ID:w4xYUw5w0.net
オキヨとつながってるんだろうなあ
とにかくあの時来たのはオキヨだったそれは事実
それで怖くなって折れはもううrl貼れないよステカムもできない

806 :ひびき:2015/04/09(木) 09:33:41.88 ID:0+bD3gSW0.net
>>805wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前さwwwww オキヨとk好きだなwwwwwwwww
そのネタ大好きだなww kのことそんなに好きなん?ww
それともオキヨのこと好きなん?ww
よっぽどだぞwwwwwwww
そこが気になって気になってしかたないのなwww
どうなればいいのかwwww

807 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/09(木) 09:35:01.06 ID:t4SrAeOh0.net
オキヨのPC周りうp

808 :ひびき:2015/04/09(木) 09:36:11.39 ID:0+bD3gSW0.net
確かにオキヨにも恐れてるかもしれないw
しかしk☆さんは見えない敵に恐れているようだったww
粘着あっきーにも飽き飽きしてるという裏事情もあるかもしれんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとオキヨと話せてもう用事済んだのかもしれんwwww

809 :ひびき:2015/04/09(木) 09:38:37.50 ID:0+bD3gSW0.net
>>807
突然なんの興味だよwwwww
見渡すが機材が多いなwww 今日はよくタバコを吸ったww
お茶や綿棒やライターやクシやらライトやらあるww
まだストーブ的なのもあるなw うpするには散らかり過ぎかw
片づけたとしてもマニアックな部屋だ、とてもお見せするようなものじゃないすまんなw

810 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/09(木) 09:40:24.23 ID:t4SrAeOh0.net
>>809
(´゜Д゜`)そういうごちゃっとしてるのが良いんだろう!!

811 :ひびき:2015/04/09(木) 09:41:36.17 ID:0+bD3gSW0.net
どこかうpできる場所ないかなーって360度見渡したが
どこもかしこもマニアックwww 特徴的でこまるwww
特徴的でないとうpの意味もないけどもww
女のパンツやら生理用品やらうpしても始まらんしなWwWw

812 :k☆:2015/04/09(木) 09:41:49.11 ID:A5iCfGV30.net
しめしめオキヨの個人情報ゲットだ
ナイス悪ぽこ

813 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 09:41:50.75 ID:cz4NywN10.net
フィギアが大量にあるから見せられないんだろ

814 :千葉:2015/04/09(木) 09:45:34.14 ID:44xK9BcY0.net
なんでヒキ雑こんなキチガイだらけになったのかな?いや人の事言えないけどさ

815 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 09:46:16.89 ID:n3jNI1T40.net
孤独だ

816 :千葉:2015/04/09(木) 09:49:15.13 ID:44xK9BcY0.net
ひびきって人さっきから長文でこわいよ

817 :悪ポコ ◆jX/62MbWnM :2015/04/09(木) 09:49:57.35 ID:t4SrAeOh0.net
部屋うpスレのように、PC周りうpスレも定期的にあるお。
まとめサイトのやつを見てると面白いよ

818 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 09:52:30.13 ID:RmwagRrH0.net
●より多きな困難を乗り越えて、やりがいを手にしたヒキの先輩に続け!!!
走り出したら止まらない!!!

ブッチャー・・・飲食店で年収1000万円到達。ロールモデルのスペシャリスト
のりお・・・PVのスペシャリスト。小さな成功を積み重ねる彼は負け知らず
りんごちゃん・・・看護のスペシャリスト。事情があり一時留年。川崎市立看護短期大学希望の星
大福・・・パン作りのプロフェショナル
ひきプロ・・・チームラボ入社。UIアーキテクト。任天堂の経営陣と対談の場面がひき雑にてアップされる
アラスジ大佐・・・プログラムのスペシャリスト

819 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 09:53:36.04 ID:yBkuAzFX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=EYZfLa9y3uo

820 :ひびき:2015/04/09(木) 09:56:32.81 ID:0+bD3gSW0.net
結構昔w どっかの板のうpスレで、適当な画像で
妹と、妹の友達と暮らしているという設定にして釣りをしたことがあるw
(釣りも下手じゃないけど今はしないよw 面白いと思わなくなったのでw )
もうね、それはそれはよく釣れたw キモオタが絶妙に嫉妬してw
俺もとぼけたレスして、たった画像一枚で世界観を作り出したw
まさに言葉の芸術www 自慢にならんよw 思い出しただけw
仲好さそうな空間だったなw そうw 部屋もだけどw 
布団並べて寝てるとかも設定したっけwww
俺自身がキモオタの設定でww キモオタどもww うっはー!wってなってたww

連投規制w レスがたまってきたw

千葉さんも出てきたw 何人管理して人を呼び込みたいのかww
そしてひびきの噂をしている・・・・wwwwww
死んでしまうwww また遊んでくださいw

>>812
オキヨ目的かwwwwwwww 
俺の情報どこで役に立つのかwww
お前が男でも女でも抱いてやるから許してくれw俺と皆をw へへへなんちてw

>>810
うんw 意外と親近感湧いてもらえて好感度うpになるかもしれんww
なんか俺だけのプライベート空間に思えないしプライバシーになるのでちょっとビビルしごめんww
意味のないつまようじだけとかのうpなら始まらんしなww
想像を絶するモノの量なので逆にうpできるものがないというwwwwwwwwwwwww ワカイナカワイラシイハッソウダノシw( b^^)b

821 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 09:56:38.15 ID:yBkuAzFX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sShUwCycqjc

822 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 09:59:42.95 ID:yBkuAzFX0.net
http://4.bp.blogspot.com/_it8UlpnF5Zo/Ss21mhxOhdI/AAAAAAAAWUU/ecIJoyGTG2E/s320/esper-mami_dvd16_07.jpg

823 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 10:02:47.14 ID:yBkuAzFX0.net
ガンホー営業益3割減 1〜3月、「パズドラ」課金収入減る

824 :ひびき:2015/04/09(木) 10:04:14.21 ID:0+bD3gSW0.net
あのさ、ワタミ名無しって言われてるひといるじゃないですかーw
その名前の出どころとか俺にはわからないし
よく観察している人にしたら、お前はバカかw 盲目かw
と思われるの招致でいうけどww 
俺思うけどwww それはそうとしても、普通にさwww
いくみんもいるよな?www いくみんの特徴あるじゃんww
その人の存在を俺は感じることあるww
ふっきれたいくみんじゃなかろうかww
も、いるんじゃなかろうかww
演じられているいくみんなんだろうかwww
いや本当のいくみんも自演しているだと俺は思うww
違うのかなwww どうでもいいかwww どうでもよくないかwww
いやどうでもいいぞwww 失礼だがどうでもいいぞww ムカシカラノイクミンドクジノカオリガスルノコレワオキヨノカンノシw( b^^)b

825 :千葉:2015/04/09(木) 10:07:08.15 ID:44xK9BcY0.net
いくみんいるの?さっきkちゃんからめーるきたよ
ひびきにげきおこしてりゅ

826 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:08:30.76 ID:/iNOL8U40.net
今日も知らない人からジロジロ見られたわ

827 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:09:05.45 ID:Oou9FJqt0.net
日経平均がそろそろ2万超えそうな勢いだな

828 :ひびき:2015/04/09(木) 10:10:43.35 ID:0+bD3gSW0.net
>>825
ひびき中心やめてくれww 死んでしまうwww 
面白いけどwwww 批判の声もないしw
割合暇しないのかな皆www 黙ってるしなwww
おもしろいなwwwwwwwww なんで俺怒られてるのか今更ww タノシカッタマタアソンデクダサイノシw( b^^)b ノシw

829 :千葉:2015/04/09(木) 10:11:59.29 ID:44xK9BcY0.net
ひびきにストーカーされたってステカムも粘着してきてもう怖くてできないって
ちょっと優しくしたら勘違いして仕方ない俺がkに構ってやるかみたいな上から態度で話しかけてきてこわかたって

830 :ひびき:2015/04/09(木) 10:14:04.58 ID:0+bD3gSW0.net
みんないつもすまんなw 今日こそはガツンといくかもよ!
とか思った流れを匂わせたけどww 役に立たないなオキヨWwWw(この自覚www)
楽しませてもらっただけになったww 面白いっていいよなwww ジャソンナワケデバイチャダッチャラムチャンダッチャノテンチャンダッチャバイチャノシw( b^^)b

831 :ひびき:2015/04/09(木) 10:15:42.59 ID:0+bD3gSW0.net
>>829
それもそうだw キャラがありますもんでねwww
裏でやり取り盛んだなwww 情報筒抜けだなwwwwwwwwwwww ノシwww

832 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:18:52.68 ID:44xK9BcY0.net
kちゃん盗聴器買うって!ひびきのせいだ
kちゃんが見えない敵と戦い出して監視されてるっていいだしたのはひびきのせいだ

乙女のメンタルを踏みにじった!

833 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:20:27.09 ID:/iNOL8U40.net
監視されてる

834 :ひびき:2015/04/09(木) 10:20:57.64 ID:0+bD3gSW0.net
>>832WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
乙女さんww もう立派な大人だぞwww
ひびきのせいwwww 盗聴器wwwww
kさんもいつもありがとうw いつもお世話になりますと
たま〜に挨拶しとけよwwwwwwwwwwwww ノシw

835 :千葉:2015/04/09(木) 10:22:49.37 ID:44xK9BcY0.net
オキヨがさステカムで折れに話しかけてきたけどきっと様子を見るためなんだろうな
やけにグイグイ来てたし怪しいよ。なんであの時オキヨはステカムに来たの?怖いよただ見かけたらなんでも来るの?

なんか折れ軽く見られてたんだと思うオキヨにターゲットにされてたんだよハイエナオキヨがハグナーマタターシンパイナイサー
ってkちゃんからめーるきたよ

836 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:23:14.17 ID:OpiBhAqN0.net
おまいらテレビでひきこもりやってるぞ

837 :ひびき:2015/04/09(木) 10:24:37.75 ID:0+bD3gSW0.net
あのさ、ニコ生のリスナーで経験したけど、配信者とタイマンしたことあるんだ
ここでも何度か話したw キモオタとタイマンww 
そりゃもう最高速のレス打ち続けたよ俺はwwww
その時ってなww 誰一人レスしてこなかったwww
しかし視聴率はどんどん上がったwww
今のこれも意外とそうかもwww
ロムに徹してるだけで過疎ではないんだなきっとwww
これも経験者だからわかるというwwww
みんな茶番劇が好きなんだろうwwww
だがこれだけは言っておくww
俺はそんなに好きじゃないwww          ダッテシンデシマウマスカラネカラダハシホンデゴザイマスノシww( b^^)b オワルゾバイチャw

838 :ひびき:2015/04/09(木) 10:27:51.91 ID:0+bD3gSW0.net
>>835wwwwwwwwwww
見掛けたら参加ぐらいしてもいいじゃないかwwww
それを許さない立場って何?www
オキヨかわいそうwww レスさせてもらっただけwww
今思えばマイク掴んで話せばよかったwww
おっと待ってくれwww さらに怒られるのかこの内容www
そのケイさんwwww まんざらでもないじゃんwwwwww
安心したわwwwwwwwwwwwwwwwww 
はいw どこにもグイグイいかないように気を付けますw ノシww

839 :千葉:2015/04/09(木) 10:33:50.99 ID:44xK9BcY0.net
ブルヒは大福と戦ってる
kちゃんは見えない集団ストーカーと戦ってる
オキヨはモヒカンネトウヨ三人衆と戦ってる
指差し名無しは見えないワタミ名無しと戦ってる

これって四角関係ね

840 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:34:14.97 ID:N4pbeS6I0.net
>>838
死ねやキチガイ

841 :ひびき:2015/04/09(木) 10:35:43.83 ID:0+bD3gSW0.net
>>840
去って戻ってきたら叩かれてたwwwwwwwwwwwwwwwww えろうすんまへんでしたなあw ノシw

842 :ひびき:2015/04/09(木) 10:36:52.86 ID:0+bD3gSW0.net
>>839
監視されてるww もとい管理されてるwwww   ではw ノシw

843 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:40:36.66 ID:njEgKikc0.net
オキヨとワタミ名無しをここにとどめて、他の名無しと固定でどこかに移りたいよな
こいつら2人のせいで楽しくなくなった

844 :千葉:2015/04/09(木) 10:41:34.91 ID:44xK9BcY0.net
>>843
それわかるー今までで一番キチガイよねオキヨとワタミ

845 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:42:51.01 ID:/iNOL8U40.net
オキヨのおかでげ過疎が防げてるのもあるからなあ

846 :千葉:2015/04/09(木) 10:43:38.59 ID:44xK9BcY0.net
どこかに移住したほうがいいわ
オキヨワタミだけここに置いときましょうよ私達は他の移住さきみつけましょう

847 :ひびき:2015/04/09(木) 10:44:51.62 ID:0+bD3gSW0.net
そうしましょう、ひびきもそう思いますw
ワラミとオキヨを残して私たちは移住しましょうw チャンチャンノシw ノシw

848 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:45:11.40 ID:OpiBhAqN0.net
>>846
毒雑来たらいいよ

849 :ひびき:2015/04/09(木) 10:47:17.52 ID:0+bD3gSW0.net
毒雑からもきてくださるほど賑わってるww
過疎ではないぞw 目を光らせてるぞw
千葉さんやk☆さんがいるのに過疎るはずないwww
何度も言うけど過疎を怖がるなよww
俺の体感的にはこのスレは過疎ったことないぞwww

850 :いくみん:2015/04/09(木) 10:48:26.42 ID:TSWaogrp0.net
でも私はオキヨが陰口言われてる時本人がいないときに悪口言うなんて性格悪いよってとめたよ!
どうせこいつらオキヨがいる時は調子いいこと言うけどいない時は陰口大会になってるんだから

851 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 10:49:07.86 ID:OpiBhAqN0.net
sageで書けばここの住人だとわかるよ

852 :ひびき:2015/04/09(木) 10:52:15.10 ID:0+bD3gSW0.net
でも、コテの人とかでも、本当に孤独感というか疎外感を感じることもあるんだろうな
漢字三文字のコテさんいたけど、何十レスと書いても皆無反応って書いてたwwww
レスに反応してほしいだけならするじゃんw って返事したけどwww
したことはしたけどww その後消えたwww
いやねw 過疎に感じるのも感じないのも全部体感的なところによるものだと思う
10人いて、1人が話してくれるのか、20人いて1人が話してくれるのか、30人がいて・・ということもあれば
4人いて4人が一斉に話してくるから賑やかだとかww
他にも自分の欲しているレス内容であるかどうかとか、実質の人数じゃないよなww
という話じゃなくてw 本当に疎外感を感じて去っていく人もいるんだろうなあと
またその痛みって中々想像できるものじゃないなと重く感じるわけですw
というか想像するわけですおわりまるw ノシw

853 :千葉:2015/04/09(木) 10:53:08.11 ID:44xK9BcY0.net
もうなんでもワタミオキヨのせいにしちゃえばいいんだよ。オキヨには内緒だよ

854 :いくみん:2015/04/09(木) 10:58:22.24 ID:WUijc12R0.net
オキヨがかわいそうやめなよ弱いものいじめ!私はオキヨの味方だよ
私もね学生時代いじめられて大勢の人から制服にマチ針入れられたりしたんだ
そうやってたくさんで一人の人叩くの卑怯だよ性格が悪い
話しあえばいいじゃん!

855 :ひびき:2015/04/09(木) 10:58:24.79 ID:0+bD3gSW0.net
>>850
それはそうと別の意味でさ、伸び伸びしやすいのはあるかもなw
いい緊張感ならいいかもしれんww
例えばさ、本人はどこまで自覚してるかだけどww 気分もあるのかなww
パッてスレ覗くとさ、例えばで申し訳ないw たとえばノリオとか超偉そうに話してたりするwww
別人かと思うほどww 明らかに俺がいない時のリラックス感www
だって一緒にスレで遊んでる時間帯にそれはないww 久しぶりにパってみたらwww
あっきーとかもそうだぞww 超偉そうなときあるwww 
おすもかもしれんww そういうのは違うww 
相手がどんな人でも自分の態度は変えちゃいけないw 
俺は脱にもえーすにもムーにも態度は同じw 低姿勢な時は低姿勢
偉そうにできるから、と偉そうにしていいわけじゃない

それはそうとオキヨが悪口言われてる時www オキヨがいたらいいのかww
オキヨがいたら何でもいいのかwwwwwwwwwwwwww 
俺いない時ww そんなに文句言われてるんだwwwwwwwwww
みんな控えてねww 俺にもメンタルあるのでwww ノシw 〆w

856 :ひびき:2015/04/09(木) 11:00:20.36 ID:0+bD3gSW0.net
>>853-854
よくわからなくなってきたwww
全部オキヨのせいでいいよw 男に二言はないw
もう決めたw もう恐くないww 全部俺の自演をして俺が背負うwww
これから問題があれば全部オキヨのせいにしなさいw もう俺は言い訳しないし泣かないw ノシww

857 :千葉:2015/04/09(木) 11:03:51.72 ID:44xK9BcY0.net
>>856
あっきーが言ってたオキヨは人のスカイプむてんしたり
個人情報バラまくって

858 :ひびき:2015/04/09(木) 11:06:22.97 ID:0+bD3gSW0.net
>>857
したことないww する理由がないww
あっきーのスカイプIDしらないw 昔聞いたことあったのになww
あっきーに個人情報とかあるのかよwww なんの線引きもないWwWww
珍しいタイプだww スカイプ無転されて困るのかなw 感覚すらわからないww

よくわからなくなってきたけど、思い出したw
記憶の小説読まないとですねww 楽しかったよありがとうw それじゃお先ですw オサキトイウカザンギョウカコレバイチャノシw( b^^)b

859 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 11:07:56.95 ID:N4pbeS6I0.net
>>858
不細工バカハゲ死ね

860 :ひびき:2015/04/09(木) 11:08:08.35 ID:0+bD3gSW0.net
言った尻から忘れてたw
そうだ、あっきーのスカイプ無転したの俺だったwwww
調子に乗るからお叱りしたのだwww
大福でブルヒを脅迫したのもこの俺だwwww
お前らが調子に乗ると俺は黙ってないぞwwwwwwwww w完w でわノシw

861 :ひびき:2015/04/09(木) 11:09:05.07 ID:0+bD3gSW0.net
>>859
それは認めんぞw そうでもないけどな・・・www ではまたw ノシw 

862 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 11:10:58.04 ID:6GPVAGMg0.net
オキヨを煽ってるのが実はワタミ名無しなんですけどねw

863 :ひびき:2015/04/09(木) 11:15:46.18 ID:0+bD3gSW0.net
>>862
このおじさん鈍感だからきちんと知らせてねw
ともあれw このいくみん大好きなんだ俺w
優しいし綺麗ww 一番光ってる時のもんいんが非じゃないぐらい美しく見えるw 時があるww
あ、贔屓はだめだなww じゃ記憶の小説読みますw 突然だけどw またねんw ノシw

864 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 11:17:16.82 ID:yBkuAzFX0.net
いつの間にか英語バージョンが
https://www.youtube.com/watch?v=OYAveFNuVVc

865 :k☆:2015/04/09(木) 11:17:38.71 ID:1qn2SWf70.net
>>860
なんであっきーいじめたの?
ブルヒは別にいいけど

866 :k☆:2015/04/09(木) 11:19:04.01 ID:Wvh2MSji0.net
オキヨさいていだな

867 :ひびき:2015/04/09(木) 11:20:53.95 ID:0+bD3gSW0.net
>>866
焼かないで>< 

>>865
うそw 問い詰められるわけw 乗りかけた船だw
あいつが腐ってるからだw 調子に乗るやつは許さん
ブルヒも調子に乗ると俺は大福と化してやつを脅すwwww
(こんなキャラ必要あるかなww こんな役目のコテいるかなww 逃げろノシw)

868 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 11:24:13.30 ID:4RAqIgIx0.net
ふー仕事面倒だなー日課を済ませるか



とりあえずオキヨ消えちゃえーーーwwww

869 :ひびき:2015/04/09(木) 11:29:54.98 ID:0+bD3gSW0.net
書けるかなw 連投規制w


>>868
はいw 失礼致しましたww

>>866
このおじさんよくわからないんだ、だからきちんと知らせてね、ホントウニホントウニオレニハナニモミエナインダワカラナインダバイチャダッチャノシw(b><)b ゴメンナサイドンカンデバカデノシw( b^^)b

870 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 11:30:48.88 ID:QXXCfYtc0.net
オキヨの人気に嫉妬

871 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 11:33:44.19 ID:b3m5oXjK0.net
【ラッスンゴレライ】8.6秒バズーカ、反日発言のツイートと日記を削除!! 魚拓済みなので閲覧可能

スルーしとけばその内ホトボリさめると思ってたけど、削除しちゃったから余計続きそうだな ブハハハ!(≧∇≦ )人( ≧∇≦)ブハハハ!

872 :ノリオ ◆IWAXww.Eg6 :2015/04/09(木) 11:40:19.78 ID:yBkuAzFX0.net
飲むだけで生きていける食品「ソイレント」がアップデート、味や成分に大きな変化
http://gigazine.net/news/20150409-soylent-formula-changes-taste/

873 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 11:42:14.57 ID:QXXCfYtc0.net
>>872
身体が退化してしまう・・・

874 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 11:44:34.28 ID:QXXCfYtc0.net
セクシーな歌声だわ
https://www.youtube.com/watch?v=ea26RgD0cAA

875 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 11:47:59.15 ID:66xLw1kF0.net
昨日、はりきって休憩ありで腕立て110回をしたら、今日は筋肉痛。
頑張った感がある。

876 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/09(木) 11:52:21.11 ID:Ka0mMAMq0.net
ねむくなっちゃた
|ω-`)

877 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 11:55:23.71 ID:b3m5oXjK0.net
>>875
疲労骨折するぞ m9(-_-)

878 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 11:56:26.81 ID:66xLw1kF0.net
>>877
身体が痛みだしたら気をつけることにするよ

879 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 11:56:32.56 ID:QlZYm07S0.net
>>872
ナトリウムが少なかったって今まで完全食ではなかったのか・・・

880 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 12:02:23.25 ID:66xLw1kF0.net
ググってみたら、限界までやり続けていると突然疲労骨折になることあるんだな…
アドバイスありがとう。本当に気をつけるよ

881 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:03:59.50 ID:QlZYm07S0.net
>>880
鉄骨飲料を飲もう

882 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 12:07:01.41 ID:66xLw1kF0.net
>>881
考えてみる。ありがとう

883 :明智小五郎:2015/04/09(木) 12:07:10.00 ID:AO7CZBm20.net
尻嗅げる シリカゲル

884 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:08:38.06 ID:s21wjrKD0.net
ノリオさんの昼食
http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/0/b/0bb799ef.jpg

885 :k☆:2015/04/09(木) 12:09:43.72 ID:44xK9BcY0.net
Eカップの子指名した
ふーぞく高くなってるなあふーぞく物価が上がってる

886 :k☆:2015/04/09(木) 12:11:40.43 ID:44xK9BcY0.net
風俗でストレス発散するなんて情けない

887 :k☆:2015/04/09(木) 12:12:22.01 ID:44xK9BcY0.net
19歳のEカップでかわいい女の子と触れ合えるのが風俗しかない
情けない

888 :k☆:2015/04/09(木) 12:13:44.02 ID:44xK9BcY0.net
じゃあお前ら若くて巨乳でかわいいこと風俗以外で仲良くできる?

889 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:14:58.74 ID:b3m5oXjK0.net
【東京】路上で70歳殴り、現金奪う=容疑でフィリピン人4人逮捕―警視庁 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428548912/

いずれもフィリピン国籍の建築作業員
ペリョゴ・イアン容疑者(22)=住所不定=ら19〜34歳の男4人を逮捕した。
同容疑者は容疑を認めているが、他3人は一部否認している。

890 :k☆:2015/04/09(木) 12:15:38.33 ID:44xK9BcY0.net
でもさー新人なのはいいけど
新人って2パターンあって過去に風俗つとめてこの店では新人なパターンと
本当に新人なパターン
本当に新人なパターンだとサービスがぎこちないんだよなあ

891 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:16:35.32 ID:b3m5oXjK0.net
恐れてきたことがそのまんま起こってるね
労働力を外人で補う、日本人が避けるような低生産労働業種に劣悪な外人が集まり
地域の治安が悪化、それもこの手の外人は職にあぶれても帰らない
日本人と結婚したりして、生活保護を食い荒らし、それができないと犯罪に走る

ここが重要だが、「狙われるのはまず老人、次に女性、最後に子どもだ」

こんなことは誰もが予測できることだわ
国は日本人を見捨てるからほんと自衛しないと駄目だよ
具体的にはこれから一戸建てを建てる、買う場合は外国では常識の内開きドア、
窓には格子をつけてるものを買うか、つけること

892 :k☆:2015/04/09(木) 12:17:07.24 ID:44xK9BcY0.net
そりゃ毎日まんこなめられたら疲れるよなー
風俗物価が上がるのも仕方ないよ

893 :うにです@丁寧語 ◆GJbq0OJZao :2015/04/09(木) 12:18:28.58 ID:HlWLdHl90.net
マイナンバー制度で風俗嬢とかお店って大ピンチじゃない?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1428541489/

894 :監禁:2015/04/09(木) 12:20:48.98 ID:s4jbetkd0.net
他人のマイナンバーを闇で仕入れたりする時代になるよ(。-∀-)

895 :k☆:2015/04/09(木) 12:21:16.96 ID:44xK9BcY0.net
ラインとかスカイプで女の子と会えるまでは来たけどさ
それでも一回きりが多い
しかも1日中ラインやスカイプ話しまくってやっとだよ効率悪すぎ
なら風俗が楽だよなあ
なんでぱふぱふみたいにインポじゃないのにラインで彼女ができないんだよ
それに日本中全国からまた自分と近くの子探すわけだ
効率悪すぎるそれに今ラインやスカイプってすごい普及してるわけ
効率悪すぎ

896 :k☆:2015/04/09(木) 12:22:40.95 ID:44xK9BcY0.net
でぱふぱふはEカップの子とラブホ行ったのにインポで何もできず帰ったわけ
もったいなさすぎデパスなんて飲むからだよ
俺とかわれよ

897 :監禁:2015/04/09(木) 12:24:30.24 ID:s4jbetkd0.net
今日は早く帰ってゲーム(。-∀-)

898 :k☆:2015/04/09(木) 12:25:49.75 ID:44xK9BcY0.net
セクキャバって行ったことないんだが
今度行ってみよかなうにを見習って秋葉にあるんだよ
でも俺はリフレに行ったの。客引きされたのにもったいなかったなリフレなんてつまんなかったし
でもセクキャバって抜けないわけじゃないそうすると風俗でいちゃいちゃしたほうがいいんじゃねって

899 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 12:26:24.04 ID:66xLw1kF0.net
やばい。疲労骨折が怖くて筋トレを思いっきり出来ない
どれくらいで止めておいた方がいいのか判断出来る指標があればいいのになあ…

900 :監禁:2015/04/09(木) 12:28:16.47 ID:s4jbetkd0.net
折れてから悩んだらいいよ(。-∀-)

901 :k☆:2015/04/09(木) 12:28:20.70 ID:44xK9BcY0.net
消費税が増税したら地味に効くよな
普段の買い物から値上がりして
一ヶ月で風俗一回分になりそ

902 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 12:29:17.82 ID:66xLw1kF0.net
やっぱり少しずつ回数を増やしていくのがいいのかな
限界に挑戦し続けていると危険なのか…

903 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:31:32.39 ID:s21wjrKD0.net
福島市水道局が製造・販売しているペットボトル入り水道水「ふくしまの水」が
国際的な品質評価コンテスト「モンドセレクション2015」で金賞を受賞した。

904 :k☆:2015/04/09(木) 12:34:31.96 ID:44xK9BcY0.net
3月中でなラインやスカイプしまくって会えたのは2人
音ゲー好きなヲタクの子と
ガリガリの腐女子

音ゲーは一緒にゲーセンいった
腐女子は焼肉屋で飲んでデートして。ちょっと期待したわけこれはいけるんじゃないかって
そしたらそろそろ時間だから帰った方がいいんじゃない?っていわれたから
抱きついてキスしてやった
何もなしでわざわざ電車乗ってきたのがもったいなさすぎと思ってな
もちろん捕まらないよ胎児はバカ
スカート覗いただけで罰金払って

905 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:35:00.22 ID:Ca9WmDVi0.net
日本人の感覚はおかしくなってる
チェルノブイリの水っていうのがあったとして買うか?

906 :k☆:2015/04/09(木) 12:36:02.73 ID:44xK9BcY0.net
キモヲタはスカート覗いただけで捕まるけど
スカイプから知り合ってデートしたら
キスして抱きついても捕まらない

907 :k☆:2015/04/09(木) 12:38:52.10 ID:44xK9BcY0.net
まあ15日には障害年金振り込まれるし
自分のご褒美だな

908 :k☆:2015/04/09(木) 12:40:19.88 ID:44xK9BcY0.net
しかし彼女ができる乗ってあと何回スカイプラインでさがさないといけないんだよ
このちょーしじゃあと何回もスカイプライン探しまくらないと無理だぞ
そのうち疲れるわ

909 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:40:57.74 ID:5Nw6DqdF0.net
(-_-)おい

910 :k☆:2015/04/09(木) 12:41:09.80 ID:44xK9BcY0.net
で日々生きてるとストレスたまる
ヒキ雑もストレスたまる
だから風俗行っちゃうわけだ

911 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 12:41:30.47 ID:slpTUZ6X0.net
オキヨはkを恨みすぎ
ただ振られただけでいつまで粘着する気だよw

912 :k☆:2015/04/09(木) 12:42:10.29 ID:44xK9BcY0.net
もう彼女と別れてから2年だよ
もう神様チャンスをください

913 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:44:42.15 ID:QlZYm07S0.net
>>905
買う!そして嫌いな奴に飲ませる

914 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 12:44:50.16 ID:slpTUZ6X0.net
とりあえずプールいってくるわ
お前らも少し体でも動かしなさいよ

915 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:46:04.71 ID:5Nw6DqdF0.net
(-_-)ココニイウヨ...

916 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:47:38.53 ID:Ca9WmDVi0.net
>>913
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

917 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:49:17.49 ID:/3Zftjq00.net
暗とkが別れてもう2年たつのか
月日の流れは早い

918 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:49:49.45 ID:QXXCfYtc0.net
>>914
近所の目があるから難しいな

919 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 12:50:44.12 ID:5Nw6DqdF0.net
(-_-)ゲームの時間だ

920 :k☆:2015/04/09(木) 12:51:47.19 ID:6iAyC1zm0.net
レベルがちがう\(^o^)/

921 :監禁:2015/04/09(木) 12:54:26.54 ID:s4jbetkd0.net
フヒヒ(。-∀-)

922 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 13:01:07.98 ID:lL8SK44l0.net
監禁のゲームってエロゲだろ

923 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/09(木) 13:02:59.79 ID:Ka0mMAMq0.net
お昼だー

924 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 13:08:43.14 ID:66xLw1kF0.net
最近、朝起きてすぐに鬼トレするようになった
身体に変化あったのかな

925 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 13:10:24.27 ID:66xLw1kF0.net
なんかむしょうにときメモ1がやりたい
押し入れから引っ張り出そうかな

926 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 13:23:19.33 ID:lL8SK44l0.net
佐助君と一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし・・・

927 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 13:31:54.33 ID:66xLw1kF0.net
>>926
ワラタwww
俺は館林が好きです

928 :k☆:2015/04/09(木) 13:41:44.70 ID:6iAyC1zm0.net
ちょう当たりだ

929 :k☆:2015/04/09(木) 13:43:27.17 ID:6iAyC1zm0.net
次男の潮吹きしてもらお

930 :佐助 ◆0R3BrYJhZA :2015/04/09(木) 13:48:40.44 ID:66xLw1kF0.net
もう5日くらい勉強のやる気が起きない。ただ、少しずつやる気が戻ってる
それでも一日30分〜2時間くらいはやってるけど
こんなに長い事気が向かないのは初めてだ

931 :k☆:2015/04/09(木) 13:48:57.51 ID:6iAyC1zm0.net
なんで19歳なのにあんなエロいんだろ
背中にこいの刺青入ってたぞ
150センチのEカップって射精後も責めらてちょうきもちよかったわ
時間があんまなかったしとつぜんだからあれだけど今度潮吹き挑戦しようって名刺もらった

932 :k☆:2015/04/09(木) 13:52:21.79 ID:6iAyC1zm0.net
舌のさきをチロチロしてちくびなめてくるんだもん
しかもエロい顔をこころえてるんだよな
フェラするとき足をねこうアイドルみたいにさ
射精直後の亀頭責めねあんなに長くされたのはじめて
俺潮吹きいけるかもな

933 :k☆:2015/04/09(木) 13:53:46.77 ID:6iAyC1zm0.net
はああんなエロい彼女ほしいなあ
マグロは興奮しないよね。素股もさこれ入ってんじゃね?って確認しちゃったよ
あれあれって二度見だよ

934 :k☆:2015/04/09(木) 13:56:30.49 ID:6iAyC1zm0.net
まあよくを言えばちょっとほんのちょっと太ってたというか肉がある
背が低いと目立つんだけど
それにしてもかわいいギャル系のドクもだよね
あと刺青があるだけねうんプライドが高めな感じがした
けどさーあーいう彼女できたら幸せだよな
まさに風俗ならでは

935 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:01:07.45 ID:uhImtfvI0.net
寝てたら急にガス臭がしてきたので
あわてて飛び起きたら何も臭いがしないので
気のせいだと思ってまた寝ようと布団に潜ったら
基地外みたいな臭いがしてようやく
自分の屁の臭いだということに気づいた

936 :k☆:2015/04/09(木) 14:03:55.32 ID:6iAyC1zm0.net
素人かのじょと風俗に勤めてる子ってやっぱテクがちがうよね
舐め方一つとってもチロチロって舌をうまく使ってさそして顔も上目遣いでエロい表情してこう責めてやるぞみたいな
経験がちがうんだろうなあ

あの店で一番エロい舌使いだよ
あ、君たちも好きなこと話していいんだよここはそういう場所なんだ
韓国や自民党のコピペ貼れば?それが幸せなんだよな。全く羨ましいわい
こっちは風俗行かないと癒されないのに
低次元な習慣で癒されて

937 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/04/09(木) 14:06:50.29 ID:rorhVyao0.net
六甲山の頂上で屁をこいたら
六甲おろしに乗ってふもとの街で異臭騒ぎになったヒキいる?

938 :k☆:2015/04/09(木) 14:07:09.80 ID:6iAyC1zm0.net
太ってるって言っても最近の子は痩せてるじゃない?だからそうしたら肉があるなあってだけでぬかこに比べたら全然痩せてるし
はあかわいいなあの子エロいし
まんこも舐めちゃったようん

しかしなんでも好き放題話せる場所って素敵だね何してもいいし
不快になる人のこととか考えない
なんでもありなんだ!みんなも好きなこと話せよほら?
幸せだなー俺ら

939 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:08:16.41 ID:uhImtfvI0.net
素人ホモセックソしたことある?
風俗嬢レベルだと穴に金を入れてるようなものだから
せめて穴に入れた金をコーモンから出すくらいの芸を欲しいよね

940 :k☆:2015/04/09(木) 14:09:39.43 ID:6iAyC1zm0.net
kofも風俗いけるといいな
しかしあいつただ風俗いくだけに何年かかってんだよw全くあっちはプロだよ
自分より年下のギャルが
俺らより経験あんだから任せればいいの下手に自分が責めるんじゃなくあっちの方がテクも経験もあんだから
Mですって最初に言えばいい
それにおれは本当にMだしな

941 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:10:17.78 ID:uhImtfvI0.net
生ホモックソしたはずなのに生つんぽを引っこ抜いたら
アーモンドチョコポッキーになったりしたことある?

942 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/04/09(木) 14:11:03.89 ID:rorhVyao0.net
48本のそそり立つクソは名作だった

943 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:11:04.25 ID:uhImtfvI0.net
盛り上がってきた!!

944 :k☆:2015/04/09(木) 14:11:41.33 ID:6iAyC1zm0.net
そういう喫茶店感覚で今日風俗いくかーってな
そういう感じよ
俺は今日親が家にいたからさ勢いで何して時間潰そう
そうだ風俗行こうってなそんな感じだから
気構えるほどじゃない

945 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:13:47.85 ID:uhImtfvI0.net
49 :(-_-)さん:2009/11/25(水) 04:40:18 ID:???0
もとはといえば駅のトイレで和式の便器から外れて
下痢を漏らしちゃったのがはじまりなんだけど
隣の個室に流れて行っちゃったんだよね大量の下痢便が
そしたら隣の個室に入ってたおじさんが
「お!おお!おおおおおおおお!」
って叫びながら素早くお尻を拭いて流して逃げていった
それからというもの人前で排泄するのが快感になってしまった

946 :k☆:2015/04/09(木) 14:16:16.55 ID:vTYpOmiC0.net
俺の風俗はイメクラって言うんだよ
AKBみたいなコスプレさせてな
タイツの臭いもくんかくんかしてな
しかし風俗物価が上がったがオプションは安くなってる
タイツもちかえりとかすればよかったな
タイツや脚フェチもさネットで買わないで風俗いってオプションで頼んだ方がこすぱがいいよね
リアルの思い出も付いてくるし

947 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/04/09(木) 14:17:23.26 ID:rorhVyao0.net
AV観てパンツの前を盛り上げる人は多いけど
パンツの後ろが盛り上がってしまって
パンツの中を見たら立派な一本グソが勃起していたから
面倒になって糞をシコシコして寝てしまった

948 :k☆:2015/04/09(木) 14:18:47.11 ID:vTYpOmiC0.net
だってネットで頼んだらさ本当はものすごいおばさんだったり
おっさんが金稼ぎに工作してるかもしれない
風俗はさ責められて責めて快楽と思い出が詰まったタイツを直接手渡しでもらうじゃない
あんなかわいいギャル系がさタイツの臭いは酢昆布なの
共通なんだよ臭いって分かるかな?

949 :k☆:2015/04/09(木) 14:23:01.82 ID:vTYpOmiC0.net
そしてオプションは1000円ー2000円だから
ネットで買うと5000円くらいか

4000円そんなんだよなあ単純でな

950 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:23:30.54 ID:clBdyOSP0.net
精神科で薬を飲んているが、自転車保険に入れたお。

951 :さとる ◆kUroNekO.c :2015/04/09(木) 14:23:34.82 ID:Ka0mMAMq0.net
けっきょく
お昼ごはん食べなかったー

952 :k☆:2015/04/09(木) 14:25:25.84 ID:vTYpOmiC0.net
おしっこもうんちもオプションであるからな
うんちは少し高いけどさ
ネットでうんちうんち言うだけで満足ならそれでいいが
それだけじゃリアルは何も思い出ないだろ?
まあそれが楽しいってならいいが
風俗は実際に女の子のうんちも見れちゃう

953 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/04/09(木) 14:27:15.03 ID:rorhVyao0.net
朝からすっぱむーちょ食べてしまった
体がすっぱいものを欲しがっている・・

954 :k☆:2015/04/09(木) 14:27:29.44 ID:vTYpOmiC0.net
ちなみに風俗用語だと
おしっこは聖水うんちは黄金だよ

955 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:28:43.49 ID:clBdyOSP0.net
オプションと言ったらすぐにオプション取引を思い浮かべる。

956 :k☆:2015/04/09(木) 14:29:42.51 ID:vTYpOmiC0.net
しかしキスもエロかったな
じらしてはぐきをれろれろしてくる
あれ19歳か今の19歳はすごいな

957 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:30:31.06 ID:uhImtfvI0.net
森山中を見ながらシコシコしてたら
うっかりビュッビュッと射糞しちゃって
完全にゲリだった

958 :k☆:2015/04/09(木) 14:33:15.96 ID:vTYpOmiC0.net
俺の青春が風俗だとしたら
君らの青春は毎日ヒキ雑でうんちのコピペと自民党のニュース貼り続けることかな?
まあ日々の過ごし方はそれぞれ

でもリアルでも思い出つくらなきゃもう4月だ
リアルの思い出何もなくなっちゃうぞ

パソコンだけやって楽しいならいいよでも女の子とぱふぱふみたいにさデートする時期がくるとする
女の子に耐性ないとねインターネッツだけじゃ
インポになって恥かいちゃうよ

959 :k☆:2015/04/09(木) 14:35:43.92 ID:vTYpOmiC0.net
ギャル系はエロいよなあ
それは間違いない

960 :ブルーヒート ◆J7eiW1BdCs :2015/04/09(木) 14:37:15.00 ID:rorhVyao0.net
ブルセラサイトでたまにウンコを売っている子がいるが
ウンコは食品に分類されるから古物商許可だけでは売れないものなのだ

961 :k☆:2015/04/09(木) 14:37:31.58 ID:vTYpOmiC0.net
しかしメールアドレス教えてもらったよ
今日ひきこもって二ちゃんねるして過ごすか
風俗いくか迷って風俗選んで正解

やっぱインターネッツばかりしてひきこもってたらえられないものがあるなあ

962 :k☆:2015/04/09(木) 14:38:55.48 ID:vTYpOmiC0.net
でも風俗のオプションならうんこしてくれる
それに黄金だよ

まあ俺は黄金に興味あまりないがな
おしっこはかけてもらうけど

963 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:40:15.34 ID:uhImtfvI0.net
学校の便所にペーパーの芯が置いてあったから
ペーパーの芯にウンこを通そうと思って
コーモンにあてがって全力で踏ん張ったら
ペーパーの芯よりも太いウンこがモリモリモリ!!と出て
これはマズイと思ったものの一度出したモノは引っ込みがつかないので
ペーパーの芯をさらにコーモン方向に押しつけながらウンこを全部出したら
なんとペーパーの芯からS字にウンこが伸びていて
なんとなく洗面所の鏡の前に飾ってみたら
どう見ても芸術作品にしか見えなかったのでそのまま放置したら
後で学校中で大騒ぎになるほどの人気ぶりだった

964 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:43:22.46 ID:clBdyOSP0.net
さっき、証券会社の飛び込み営業が来たのだが違法じゃないの?

965 :k☆:2015/04/09(木) 14:45:31.33 ID:vTYpOmiC0.net
はあオキヨの黄金がほしい

966 :k☆:2015/04/09(木) 14:47:49.15 ID:vTYpOmiC0.net
でもさオキヨいくらストレスがたまってたからって
アッキーのスカイプID無転したりさ
大福の騙りでブルヒを脅すのはよくないよ

俺はそういう境はしないよう守ってるよ
最低限の思いやりだよ

967 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 14:49:28.12 ID:slpTUZ6X0.net
ただい満貫

968 :k☆:2015/04/09(木) 14:49:29.10 ID:vTYpOmiC0.net
しかもオキヨいえびの写真保存してさ
こだまの騙りでずっと写真晒してたよな
オキヨそういうとこだぞm9(^Д^)

969 :k☆:2015/04/09(木) 14:51:15.27 ID:vTYpOmiC0.net
まあいえびは心が広かったから気にしなかったけどな
ブルヒやアッキーはきにするわけよ
オキヨそういうとこだぞm9(^Д^)

970 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 14:52:55.00 ID:slpTUZ6X0.net
気にするよ
晒すならもっとちゃんとしたの晒せってすごいオコられた

971 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:53:22.39 ID:clBdyOSP0.net
いえびって海外に住んでいるという設定じゃかったっけ?

972 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 14:55:01.87 ID:slpTUZ6X0.net
重病で帰ってきた設定
といいたところだがまじで半年とか入院したwww

973 :k☆:2015/04/09(木) 14:56:14.48 ID:vTYpOmiC0.net
>>970
さんざんオキヨに不細工だのかわいそうだの言われて無転されてたなWww
ほんとうちの主人格が暴れてごめんな。

974 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 14:57:42.44 ID:slpTUZ6X0.net
>>973
しゅ、主人格…
ヴぁみたいなあぶない病気かい

975 :(-_-)さん:2015/04/09(木) 14:58:20.40 ID:clBdyOSP0.net
FXって儲かるの?

976 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 15:00:34.94 ID:slpTUZ6X0.net
今は円安トレンドだし日銀も当分はゼロ金利維持だろうから
すごく勝ちやすい環境だわね
いわゆる円キャリートレード楽勝モード

977 :k☆:2015/04/09(木) 15:01:22.83 ID:vTYpOmiC0.net
>>974
普段は私の人格がオキヨを抑えてるんだけど
主人格がでてくるといえびの写真無てんしたりコダマの騙りしていえびの悪口言いまくったり
ブルヒを大福の騙りで脅したりアッキーのスカイプ晒したりしちゃうんだよ

そういうのはやめとけってブレーキかけてるんだけど最近主人格の力強くてねえ
まあオキヨも病気だから許してあげてほしい
傷ついた?いえびさん夜にさんざんコダマの騙りで悪口言われて

978 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 15:06:29.44 ID:slpTUZ6X0.net
>>977
寄生獣の後藤がお前で
オキヨは三木だってそういう話やね

979 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 15:09:30.06 ID:8CpSi3J90.net
ただいまお((´・ω・`))

980 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 15:10:09.97 ID:8CpSi3J90.net
kちゃんパンティー何色?

981 :k☆:2015/04/09(木) 15:10:43.65 ID:vTYpOmiC0.net
>>978
オキヨが新一で私がミギーかな
ワタミ名無しって人格は認識してないしよくわからないのよ私もオキヨも
ただ指差し名無しが嫌なスレをワタミ名無しってレッテルつけてるだけで
もしかしたら私がワタミ名無し?それともワタミ名無しってもう一つの人格がいるのかしら
そもそもなぜワタミなのわからない
あの自民党の議員よねブラック会社の社長の
私もオキヨもワタミは好きじゃないわワタミ名無しって名前に思い入れないのよね

982 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 15:11:57.70 ID:8CpSi3J90.net
kちゃんって長文が苦手な人だったよね・・・

983 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 15:12:27.66 ID:slpTUZ6X0.net
これから始めるなら
http://www.tetujin-vinegar.com/cat17/post_109.html
いやがおうでも買ってしまう人民元

984 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 15:13:51.77 ID:slpTUZ6X0.net
勝ってしまうだったw
買ってしまうじゃ詐欺だわい

985 :k☆:2015/04/09(木) 15:13:53.08 ID:vTYpOmiC0.net
>>982
今ビール飲んでご機嫌なの
アサヒスーパードライよ。やっぱビールはいいわね
ムーは最近ビール飲んだかしら?アサヒのあの苦味がいいわよねえモルツは甘すぎるしビールって感じしないわ
最近ワインにもはまってるのよね。でもムーいいこと?
飲み過ぎは注意よ

986 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 15:15:16.93 ID:slpTUZ6X0.net
そういえばkに
わたしは茨城じゃないよって怒られたんだけど
取手から引っ越したのか

987 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 15:15:25.88 ID:8CpSi3J90.net
>>985
kちゃんって俺にレスされてもレス返さない人だったよね・・・

988 :k☆:2015/04/09(木) 15:17:13.29 ID:vTYpOmiC0.net
いつかムーと一緒に飲み会したいわねムーはお酒強いから楽しみだわお酒強い人にたくさん飲ませて
酔ってる姿を楽しむのよ。
そうすればムーも私も楽しいわ
お酒飲めない人は嫌よね私はそんなムーが大好きよ
コミュ障でも一緒に飲んでるだけでいいし女の子とデートの仕方がわからないならとりあえずお酒飲めばいいのよね

989 :k☆:2015/04/09(木) 15:19:01.23 ID:vTYpOmiC0.net
>>986
私は茨城よ取手よ花火大会があるわ
監視員に特定されてびっくりして茨城じゃないってつっぱねてごまかしたのよ
監視されてるわー甘くみてた監視員は私の住所まで特定してるのよ
監視に気をつけて

990 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 15:19:24.84 ID:8CpSi3J90.net
>>988
kちゃんオカマっぽくてきもいw

991 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 15:19:36.88 ID:slpTUZ6X0.net
>>987
返してくれるほうが本物だよ
みなみだって話しかけてくれるほうが本物でいいじゃんw

992 :k☆:2015/04/09(木) 15:20:51.73 ID:vTYpOmiC0.net
>>990
いやん☆セクハラだぞ

993 :k☆:2015/04/09(木) 15:22:55.24 ID:vTYpOmiC0.net
ムーとえーすは本当いい人よ
だからムーとえーすの騙りはしないわ!
えーすもニュースのコピペはうざいっていってたしね

994 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 15:23:28.38 ID:slpTUZ6X0.net
ムーの基準がわからんw
これは偽物でこの前のみなみは本物ってどういうことよ

995 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 15:25:03.36 ID:8CpSi3J90.net
>>991
自分はみなみのファンだから本物だってすぐ分かりましたよ
でも、kちゃんはちょっと・・・
>>992
えろれすやめてお(⊃ω⊂)

996 :k☆:2015/04/09(木) 15:25:10.87 ID:vTYpOmiC0.net
ムーとえーすは純粋なのよね
おきかぜも純粋なの

997 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 15:26:36.76 ID:slpTUZ6X0.net
>>995
すごいな
リアルお付き合いしてる俺でもわからんのに見抜いたのかwww

998 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 15:27:01.77 ID:8CpSi3J90.net
ふふん

999 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/04/09(木) 15:27:47.65 ID:8CpSi3J90.net
1000ならkちゃんが妊娠する

1000 :ちょい旅行 ◆uNyZx8jNqs :2015/04/09(木) 15:28:26.79 ID:slpTUZ6X0.net
勝った

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200