2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 オキヨと仲良くできなかったのは愛す人を守るため

1 :(-_-)さん:2015/04/10(金) 15:03:06.29 ID:b/KTHVXS0.net
943 名前:ぷれいぼうず[] 投稿日:2015/04/07(火) 23:02:39.47 ID:/BkYz8bS0
あのさw 前スレなのかなw 俺もちょこちょこはこのスレ覗いてるんだが
あっきーがさ、「オキヨと仲良くできなかったのは訳がある、愛す人を守るためだ」的なことを書いてたと思うが
どこの誰か知らんが何一つ愛す人守ってないし、唯の参加者である俺に濡れ衣着せて謝罪なしw
更に正当化して愛す人を守るためにってww 何の関係ない唯の参加者である俺に濡れ衣を着せて
突然に「男気男気語るオキヨだが」と思い込みで根も葉もないこと言われてwww
なくなくあさりの酒蒸しレス拾ってやったら広げもせず逃亡www
今回はこれだw これまでにもどんだけあいつは俺にww はっきり言って恩を仇で返しているww
幾度となくだ、そうだ幾度となくだww 名無しに絡まれたらフォローし助けww
その行為も水の泡となり「オキヨの自演」となりww スカイプのアドレスも「オキヨの無転」となりww
あっきーにお似合いかなと彼女のお世話まで想像させてもらったら濡れ衣着せられてWwWwww
謝罪もなしに正当化w「愛す人を守った」とこうきたもんだww どこの誰だか知らんが何一つ守れずwww
俺のような部外者にまで濡れ衣着せてw 退屈で寂しいときは「俺を話題にしろ」と絡みにきてヤクザ三昧
ねえおかしない?w これっておかしない?w わらけるけどおかしない?w
無茶苦茶じゃない?ww 頭がおかしいってww 絶対頭がおかしいww
考えられんww こんなもん常識では考えられんwww おかしいおかしいおかしすぎるwww

さてww パソコンもウイルスで不調だったがフォーマットをかけてOSを入れ替えることで順調順調ww
しかしまぁ、人間ってあれだ、話しても解らん連中の前で話そうとはしないww
犬や猫に真面目に語ろうとしないのと同じことだ、話が解る人間がいなけりゃ過疎るってことだw
まぁこのように俺のような男前が書き込むことによって女どもがじわじわ潜伏しww
じわじわ浮上してきてはレスしまくることだろうWwWwWw それは知らんがww 
いよいよなめしは死んだかw 記憶もいないなww なんだいないのか寝るかw ( − − )zzZZZ w寝w

475 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/05/25(月) 19:02:11.62 ID:7C+4792D0.net
オキヨをフォローするわけではないんだけれど、ぬかこはすぐ煽られて粘着されてヒスるとか言ってた固定たちほど煽られ粘着耐性がなかったのかなあとふと思った

476 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:02:22.16 ID:FkvF6deI0.net
大手飲料メーカー「DyDo」が7億円の赤字

477 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:02:52.92 ID:yJOZG+8b0.net
セッツ環境w
>>474
スキルもスベもないw
歌のレッスンもございますw 
あぁそうそう、ツイキャスってさ、新規のお客さんどこからくるの?
たとえばステカムとかは皆うろうろできるけどあれって個人のホームページみたいな感じじゃないの?
でもなくて?w (b^O^)b♪

478 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:02:59.87 ID:UaHp6/Cc0.net
           タクシー
        (゚」゚)ノ
      ノ|ミ|
       」L
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _/ ̄ ̄\_
         └-○--○-┘=3



        (゚」゚)ノ  アイヨー
   ギャー ノ|ミ|_
       //〓■●_  =3
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

479 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:05:11.90 ID:4zNJ5FW/0.net
俺は堂々とぬか子は豚で巨乳だと言ってる

480 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/05/25(月) 19:05:56.98 ID:7C+4792D0.net
>>479
堂々と言われただけで引退しちゃうなんて(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

481 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:05:59.79 ID:UaHp6/Cc0.net
しじみの味噌汁

ウメー ウマーィ(◎´Д`◎)ポロッ( ´Д` )ホッペタオチタ( ゜Д゜|||)

482 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:06:31.86 ID:xd6IMmpb0.net
全く!ビジネスではないにしろ、相手に対する思いやりが全くないのだ!?

相手が嫌がっているのを承知で、どういう神経しているのだろうか?
しかも「来たる○月○、○にて…」宮本武蔵の決闘状じゃないんです。
マナーがなっていない。何にも考えていない。

面接で落ちる時も不合格であったとしても
今後のご活躍をお祈りいたしますと
ちゃんと相手のことを考えて文面は作成されてある。
私もそれに習って、そういった様式を いち社会人として採用している。
今回も同じです。

友達で集団で呼ばれて殺されるかもしれないとか
騒音問題でもめるときとか、
壁ドンでなく丁重に手紙で社会人としてお断り対応しましょう。

ビジネス文書 で検索!

         ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    謹んで
       /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,

483 :(,,-_-)さん:2015/05/25(月) 19:06:52.88 ID:N/bIWtzk0.net
>>477
いつの間にか増えていってるよ

484 :(,,-_-)さん:2015/05/25(月) 19:07:58.49 ID:N/bIWtzk0.net
           タクシー
        (゚」゚)ノ
      ノ|ミ|
       」L
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _/ ̄ ̄\_
         └-〓■●_-┘=3

485 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:08:31.64 ID:4zNJ5FW/0.net
>>480
みんなMだとは限らない
ぬか子はMな性格が強すぎて慣れてるんだよ
他の人は違うんだ

486 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:09:05.92 ID:UaHp6/Cc0.net
四日に一回の割合で「誤報」を飛ばしている朝日新聞、慰安婦誤報で辞任・退職した取締役や元局長らが非公開で再入社・復職
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432537675/

487 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/05/25(月) 19:09:59.06 ID:7C+4792D0.net
>>485
だったらワタシに耐性がないだのなんだの上から目線で言わなければよかったのにね。弱っちいんだから。

488 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:11:34.67 ID:yJOZG+8b0.net
>>483
なるほどお客様を獲得していってるわけかふむふむw

489 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:12:37.39 ID:UaHp6/Cc0.net
おい オキヨ m9(-_-)
天塩でシジミ狩りオフ ヤルゾ!!Σс(゚Д゚с

490 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:12:46.46 ID:4zNJ5FW/0.net
>>487
やめてった弱っちいやつってあっきーとかヴぁとかちゅうはいか

491 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/05/25(月) 19:13:46.72 ID:7C+4792D0.net
>>490
ID制じゃなかった頃の名無しも含まれてるだろうから誰とまでは言わないけどねー

492 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:14:17.42 ID:yJOZG+8b0.net
ぬか子をフォローするわけではないのだけれど、このページでは5〜7歳と幼児扱いされるけど
http://how-old.net/
本当のところは大人の色気もあると思うんだw 

   キョウセイアップニキョウセイロウドウイクゼw( b^0^)b ♪

493 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/05/25(月) 19:15:24.69 ID:7C+4792D0.net
>>492
そのサイト随分気に入ったみたいだね

494 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:16:49.07 ID:dOo6/TaY0.net
オキヨが貼るサイトは怖くて見れない

どうせぬか子かあっきーの写真かコラだろ

495 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:18:24.45 ID:yJOZG+8b0.net
>>489ww
実はw(縁もゆかりもないw)
ぬかちゃんのバースデープレゼントオフしようよw
これは冗談w 意味なくオキヨにプレゼントオフにしよう!WwW
これは本気WwWw

あとでドラクエだよ!w
銅貨はあれかな?もっと大人の世界いる感じ?
ステカムとかツイキャスとか? ドラクエも一緒にやろうよ!w

ともあれ稽古なのだイクゼw ( b^0^)b♪

496 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/05/25(月) 19:19:01.75 ID:7C+4792D0.net
>>494
マイクロソフトの顔年齢診断のサイトだよ

497 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:19:22.79 ID:xd6IMmpb0.net
宮本武蔵の巌流島にしても真正面から戦ったのではないのだ

それどころか、私は戦うつもりはない。

強さ弱さとか、そういう問題にする果し状なら、完全にお断り!

498 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:21:05.36 ID:yJOZG+8b0.net
>>493
最近は使ってないw サイト通さなくても目でだいたい判断できるww
ちょっと飽きたw でも笑える時もあるw ヘヘゴメンチャイアリガトウw イクゼw( b^0^)b

499 :(,,-_-)さん:2015/05/25(月) 19:21:42.89 ID:N/bIWtzk0.net
ツイキャス用に新曲練習しよう

500 :(,,-_-)さん:2015/05/25(月) 19:23:06.17 ID:N/bIWtzk0.net
http://www.stickam.jp/douka0/stickon#webcam

501 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:23:14.39 ID:dOo6/TaY0.net
>>496
そかあ前ずっとぬか子の写真貼ってたからまたかなと思ったわ
愛されてんだなモテモテじゃんか

502 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/05/25(月) 19:25:58.27 ID:7C+4792D0.net
>>501
名無しさんがワタシの画像踏みたくないのはよくわかったよ><;

503 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:28:03.69 ID:dOo6/TaY0.net
>>502
ぬか子の写真が嫌なんじゃなくて
オキヨのコラ画像が池沼が作ったみたいな病んでるオーラが出てて気持ち悪い作品だったんだよ
背景がお寺だったし怖かった

504 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:29:11.49 ID:yJOZG+8b0.net
wwwww

505 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/05/25(月) 19:30:25.14 ID:7C+4792D0.net
>>503
フォローありがとね( ;∀;)あのコラかぁなんかわかんないけどワタシが持ってる紙にホームレスみたいな人が載ってたの誰だったんだろう?

506 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:32:35.05 ID:dOo6/TaY0.net
>>505
女固定でしょ?分からないや
後ろにいた心霊写真みたいのホンピングだった

あっきーとぬか子とホンピングが大好きなんだなきっと

507 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:33:20.52 ID:yJOZG+8b0.net
ひぃひぃふぅひぃひぃふぅw

アップ完了w

ちょww 彷徨いの小五郎WwWwWww
ぬか子までオキヨをいじめる気配・・・・・・・・www カンパツイレズニケイコ♪( b^0^b)レッスンレッスン♪

508 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:34:10.58 ID:FkvF6deI0.net
全年代で見ると、78.1%が自宅で固定インターネット接続回線を利用しており、そのうちの約9割(全体のうちの69.9%)はFTTH又はCATVを利用している。
自宅での無線LAN利用について全年代で見ると、7割弱の自宅に無線LANがあり、6割弱が自宅で無線LANを利用している。
スマートフォン利用者かつ自宅に固定インターネット接続回線がある者に限ると、69.7%が自宅にてスマートフォンから無線LANを経由しインターネットに接続(いわゆるオフロード)を行っている。

「平成26年情報通信メディアの利用時間と情報行動に関する調査報告書」の公表
http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/01iicp01_02000028.html

509 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:36:34.72 ID:Ab4dayjR0.net
>>505
ぬか子よ!コラ画像作って貰えるまで愛されるのはいいことだが
もっとましな男にもてるようになるんだ

510 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/05/25(月) 19:39:50.46 ID:7C+4792D0.net
>>506
いや男の人っぽかったけど…粘着に好かれてもなぁ(;´∀`)
>>509
(つд⊂)

http://i.imgur.com/0RPAMJa.jpg
髪切ったから結果少しあがるかなって思ったら5歳だった( ´'ω'` )

511 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:40:04.61 ID:yJOZG+8b0.net
歌の途中で戻ってきたw ここは皆の掲示板なので説明するけどw
俺自身は何の画像も持ってないよw その場限りなのでHDDフォーマットかけてなくなってるw
当然自分の写真も彷徨い小五郎の写真も持ってないw

今持ってるのはねw モヒx3?x4?のそれとw ぬか子x2枚w と暁x1枚w
まぁこれもそのうちに消えるので引き継がれることはないw

俺にとっては二度と会えない画像たちなのだw まだ会いたくないw
記憶にあるのでw まだ会いたくないw 数年後なら懐かしいのかもしれないw レッスンチョライw( b^0^)b♪

512 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:40:14.12 ID:k8yuwXsy0.net
 
オキヨは恋愛経験というか社会経験が全くないから

なんでkちゃんに振られたかわかってないし

もしかしてオキヨはkちゃんに嫌われている現実も受け入れられてないのかもしれない

513 :(,,-_-)さん:2015/05/25(月) 19:40:16.30 ID:N/bIWtzk0.net
http://twit casting.tv/c:douka/

514 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:40:20.90 ID:FkvF6deI0.net
すぎやまこういち(84)

515 :うにです@おお金持ちな思いやり人間 ◆GJbq0OJZao :2015/05/25(月) 19:40:42.39 ID:8o6kY+yE0.net
DMM.comに「アイドル応援」なる新たなページができているようです
http://yell.dmm.com/lp/

516 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:41:55.29 ID:9NOBenLn0.net
間違いを修正している、今までのことをこれからのためにしかし、
そうこうしているうちにはなれていく子供、親がまるで役に立たないように
見えているのだ、しかしその子供の行動は親を正当化した行いになるだろう、
そして我々が間違っているのだろうかと問おうとしているようだ、恐らく、
間違いを訂正しているのだから文句無いだろうといいたいのだろうが
間違いを訂正しようが出来ていなかろうが文句はどうしても許せないから
間違いを起こしてしまうことになるだろうことにまた
間違いを修正している、今までのことをこれからのためにしかし、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


517 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:42:01.19 ID:k8yuwXsy0.net
 
オキヨはいったいいつまでkちゃんに粘着ストーカーするつもりなんだろう
  
大勢の前でふられて悔しいのはわかるけどいつまでもこんなにしつこくしていたらオキヨ自身の精神病がますますひどくやんでいくだけではないだろうか

518 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:42:03.53 ID:eUXuMqXF0.net
>>514
ノリオは年齢に拘るね

519 :k☆:2015/05/25(月) 19:43:35.30 ID:wMFBlTkY0.net
オキヨって女ならだれでもいいんだよな

520 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:43:48.67 ID:yJOZG+8b0.net
ヌカシャンゴシャイカワイw モウナレッコダw レッスンレッスンw ( b^ 0^)b♪ ♪

521 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:44:06.24 ID:UaHp6/Cc0.net
脇見運転?ハザード焚いて停車していた郵便局の配達車に思いっきり突っ込む事故。
https://www.youtube.com/watch?v=gY0ivrA7QUc&hd=1

522 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:45:27.92 ID:UaHp6/Cc0.net
>>495
おうよ (´-_ゝ-`)b

523 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:45:29.97 ID:k8yuwXsy0.net
>>519

僕はおにゃのこと付き合ったことがないしふられたこともないから

kちゃんに全く相手にしてもらえなかったオキヨの気持ちは本当はよくはわからない

でも

オキヨが死ぬほどkちゃんに執着して構って欲しそうなのはありありとわかるから

なにか僕も辛い

524 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:46:19.36 ID:9NOBenLn0.net
>>516
なんかこういう
音楽の歌詞とかの繰り返しって
何で同じ歌詞つかってるのかなっていう意味が
もしかしたらこういう意味になっているのかもよっていう話なのかな
致命的ミスを起こさないために何が必要なのか考えておかしておくべきための刷り込み
と判断しておいていいだろう

525 :k☆:2015/05/25(月) 19:47:04.96 ID:wMFBlTkY0.net
>>523
つらいなぁ。まともな人に愛されたい

526 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:49:00.07 ID:M9lJ6tn90.net
べんじょで出したモノを見たら
巨大な海老天丼みたいになってて焦った

527 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:49:03.28 ID:eUXuMqXF0.net
高齢化社会

528 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:49:36.90 ID:0jmWJzRJ0.net
監視されてる

529 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:52:41.94 ID:k8yuwXsy0.net
>>525
冷たいようだけど

それはkちゃん自身の問題だよ

ここは発達障害とかサイコパスの集合場なのだから

オキヨのようなタイプのすごくきもい男に絡まれたくなかったらここからでていくしかないお

530 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:53:06.07 ID:0jmWJzRJ0.net
しのうかなぁぱくぱく

531 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:53:37.11 ID:yJOZG+8b0.net
>>522
なにってないけど、あ、ヘビ退治があったかw
ヘビを退治するような、しないようなw そういうまったり加減でいこうよw

本日8時によしばらインの予定です!w (−◇−)ゞ

532 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:55:28.47 ID:yJOZG+8b0.net
・・・あの・・ オキヨ一色の人生も結構だけど、自分を大事にしろよ?w 崩壊するぞww
お相手する余裕なくてごめんねw フフフw     レッスントゥーwファイッw( b ^0^)b♪

533 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:56:11.84 ID:UaHp6/Cc0.net
>>531
今日は蛇退治して、乗り物も手に入れるぞ!!Σс(゚Д゚с

534 :ねむぽ:2015/05/25(月) 19:57:33.85 ID:yJOZG+8b0.net
>>533
真面目で厳しいタイプ?ww おkww

よしばら入りました!w
ノシw

535 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:57:34.60 ID:9NOBenLn0.net
守ることが出来るか心配だよな、きっとそれは絶望的に難しい問題だよ

536 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:59:31.11 ID:9NOBenLn0.net
お前の人生は失敗する、そしてその理由を守る誰かに向かわせる、
その前に別の誰かが割り込んでおくしかない、これは、
ボクシングでいうレフリー・・・もしくはドクターが必要だといいたいようだな

537 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:59:40.53 ID:4zNJ5FW/0.net
ぱくぱくたんぽぽ薬があってないんじゃないか?かんしちゅだよちょろいよマイコンちゅだよでんじはでやられてるよ

538 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 19:59:43.89 ID:UaHp6/Cc0.net
>>534
ガンガンだ! ι(`ロ´)ノι(`ロ´)ノ
ガンガンいくぞ!!Σс(゚Д゚с ι(`ロ´)ノι(`ロ´)ノ

539 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:00:09.32 ID:eUXuMqXF0.net
親の老齢化、衰えがやばい

540 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:00:31.04 ID:FkvF6deI0.net
未来派野郎

541 :ねむぽ:2015/05/25(月) 20:01:07.16 ID:yJOZG+8b0.net
よしばらを探せw
ノシ

542 :(,,-_-)さん:2015/05/25(月) 20:04:21.93 ID:N/bIWtzk0.net
http://twit casting.tv/c:douka/

543 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:05:28.47 ID:gmG61caH0.net
やる気が起きなさ過ぎてつらい

544 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:06:32.44 ID:gmG61caH0.net
ぱくぱく

545 :k☆:2015/05/25(月) 20:07:21.23 ID:wMFBlTkY0.net
ぽっきーぱくぱくしてるよ

546 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:07:52.43 ID:UaHp6/Cc0.net
オキヨすまん サーバー05にしよう

547 :ねむぽ:2015/05/25(月) 20:09:06.74 ID:yJOZG+8b0.net
>>546
偶然みたけどこれ最新情報?w
おkw
舞台にまできたのにw
ノシw

548 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:09:12.15 ID:eUXuMqXF0.net
兄弟多い人はいいよなあ

549 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:09:42.65 ID:4zNJ5FW/0.net
ぱくぱくたんぽぽ薬があってないんじゃないか?かんしちゅだよちょろいよマイコンちゅだよでんじはでやられてるよ

550 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:09:59.31 ID:eUXuMqXF0.net
親の介護問題

551 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/05/25(月) 20:13:14.17 ID:GqDgE1vA0.net
銅貨さんいますか?

552 :ムー ◆MuuuuuuuuU :2015/05/25(月) 20:15:33.75 ID:GqDgE1vA0.net
歌会議に誘いたいんですけど

553 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:19:46.63 ID:4zNJ5FW/0.net
ぱくぱくたんぽぽ薬があってないんじゃないか?かんしちゅだよちょろいよマイコンちゅだよでんじはでやられてるよ

554 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:20:56.14 ID:gmG61caH0.net
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄   だめだな 今日はもうあきらめた

555 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:25:44.71 ID:k8yuwXsy0.net
 
この機もい人たちはどうしてわざわざヒキ雑で

ゲームしてるのをアピるんだろう

きもいなあ

556 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:28:02.27 ID:gmG61caH0.net
>>550
コワイヨー

557 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:29:48.84 ID:4zNJ5FW/0.net
ぱくぱくたんぽぽ薬があってないんじゃないか?かんしちゅだよちょろいよマイコンちゅだよでんじはでやられてるよ

558 :(,,-_-)さん:2015/05/25(月) 20:37:15.78 ID:N/bIWtzk0.net
>>552
はい今ツイキャス終わりました

559 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:38:00.34 ID:9NOBenLn0.net
みんな元気であればよいですねー

560 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:39:52.57 ID:4zNJ5FW/0.net
ぱくぱくたんぽぽ薬があってないんじゃないか?かんしちゅだよちょろいよマイコンちゅだよでんじはでやられてるよ

561 :(,,-_-)さん:2015/05/25(月) 20:39:58.16 ID:N/bIWtzk0.net
そろそろ大声出せないから
デーモン閣下の歌歌えないや

562 ::2015/05/25(月) 20:42:40.32 ID:s3FLENaE0.net
(-_-)こんばばんぎだ
(∩∩)

563 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:43:26.95 ID:FkvF6deI0.net
「ニューロフィードバック技術」は本当に効果があるのか?
http://wired.jp/2015/05/25/brain-monitors-going-mainstream/

564 ::2015/05/25(月) 20:48:48.41 ID:s3FLENaE0.net
>>561
(-_-)孤高の迷宮だっけな?うたってください
(∩∩)

565 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:49:54.65 ID:4zNJ5FW/0.net
ぱくぱくたんぽぽ薬があってないんじゃないか?かんしちゅだよちょろいよマイコンちゅだよでんじはでやられてるよ

566 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:54:35.71 ID:FkvF6deI0.net
しぇしぇしぇのしぇー

567 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:56:51.30 ID:eUXuMqXF0.net
>>566
・・・

568 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 20:59:58.42 ID:4zNJ5FW/0.net
ぱくぱくたんぽぽ薬があってないんじゃないか?かんしちゅだよちょろいよマイコンちゅだよでんじはでやられてるよ

569 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 21:02:06.09 ID:uKus+ccD0.net
もう完全にニノヤバイ
愛してる
彼氏の次に

570 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 21:03:36.22 ID:2gKwNL+20.net
>>568
ぴーちゃんこんばんわ
今日も朝までがんばろね

571 :k☆:2015/05/25(月) 21:05:56.31 ID:wMFBlTkY0.net
らじおしようかな。ただぽっきー食べてるだけの

572 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 21:09:10.07 ID:eUXuMqXF0.net
>>571
音聞いてもらってどうすんのよ

573 : ◆asageLbUxs :2015/05/25(月) 21:09:59.19 ID:8Ep5gpEo0.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

574 :(-_-)さん:2015/05/25(月) 21:10:00.62 ID:4zNJ5FW/0.net
ぱくぱくたんぽぽ薬があってないんじゃないか?かんしちゅだよちょろいよマイコンちゅだよでんじはでやられてるよ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200