2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 迷惑になる愛国心ってつまらんなwチャンチャン

1 :(-_-)さん:2015/05/09(土) 17:35:06.07 ID:XBfsyDaV0.net
278 名前:ぁひる[] 投稿日:2015/05/09(土) 17:13:31.32 ID:eOTnAGid0 [56/61]


しかしあれだなw 他人に迷惑になる愛国心ってつまらんなw
よかった俺になくてwwwwwwwwwwwww チャンチャンw ノシw

740 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:07:41.69 ID:5z9mzm9L0.net
●     
┠〜〜〜┐新しい 朝が来た 死亡の朝だ
┃  ●  ∫ 追証に 耳をふさぎ 目を〜閉じた
┠〜〜〜┘  総武〜本線〜 新小〜岩駅
┃         ほら成田・エキス・プレスだ
┃          それ 1,2,3
┃        
(^_^)ゞ(^_^)ゞ(^_^)ゞ(^_^)ゞ

741 :dbhg:2015/10/13(火) 20:08:17.53 ID:5EO/RB6Z0.net
ぬか子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

742 ::2015/10/13(火) 20:08:30.79 ID:E+qeK0ah0.net
なんか今日いつも以上に人いなくね
俺が居座ってるから?

743 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:08:39.13 ID:59A1nZNU0.net
顎が削れてカイジみたいになってんだけど
整形してるのかな

744 :dbhg:2015/10/13(火) 20:11:12.54 ID:5EO/RB6Z0.net
ぬか子とカラオケでアニソン三昧死体

745 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:11:21.59 ID:5z9mzm9L0.net
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
https://www.youtube.com/watch?v=WeTy1ukpX9o

746 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/13(火) 20:12:21.70 ID:0VIIo30m0.net
>>743
http://i.imgur.com/CANO4OT.jpg
http://i.imgur.com/dN8lhUO.jpg
顎が細いのは生まれつきだよー昭和生まれだけどギリギリだから多少現代っ子要素が入ってるんかな><

747 ::2015/10/13(火) 20:14:26.99 ID:E+qeK0ah0.net
http://i.imgur.com/128zdhr.jpg
http://i.imgur.com/g0LKFSE.jpg

748 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:14:37.26 ID:nKBipdW/0.net
179 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 05:11:24.00 ID:???0
ミキサーにうんことおしっこして混ぜたことある

181 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 05:11:58.77 ID:???0
>>179
どうなった?

183 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 05:13:37.92 ID:???0
>>181
スイッチ入れた瞬間にミキサーの中でウンコがビチビチになって
べっとり便器にへばりついたみたいになった後
おしっこの波に飲まれて粉々になったよ

185 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 05:14:39.26 ID:???0
茶色く泡だって来たからミキサーのスイッチを切ったら
上の方がビールの泡みたいになって
泡の下は茶色い汚水の中で粉々に砕けたウンコが泳いでいた

186 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2011/09/18(日) 05:15:48.08 ID:???0
みかんのスジみたいな物体がおしっこ水の中でぷかぷか浮いてたけど
ウンコの内容物に違いない
ニンジンとかツブツブが大量に舞っていたよ

749 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:15:11.23 ID:5z9mzm9L0.net
【悲報】難民希望者20人、ドイツ首都ベルリンの難民登録センターを提訴「福祉を受けるための迅速な登録を怠った」「当局に圧力をかける」

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/a/6acdff86.jpg

'`,、('∀`) '`,、

750 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:16:45.71 ID:nKBipdW/0.net
突然ひらめいたんだけど
全力で屁をこいたら体が浮くんじゃないかと思って
座ったまま全力でリキんだら
ブリィ!!という音とともに具が出てしまって
パンツがケツから若干浮いていた

751 :dbhg:2015/10/13(火) 20:17:38.41 ID:5EO/RB6Z0.net
血界戦線の歌にするわ

752 :dbhg:2015/10/13(火) 20:19:05.07 ID:5EO/RB6Z0.net
生主にまた無視されてる

753 :dbhg:2015/10/13(火) 20:20:28.81 ID:5EO/RB6Z0.net
俺ってキモイのかなぁ

754 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:21:30.53 ID:nKBipdW/0.net
うんコ色のキモイギャルが透明のボウルに
うんコする動画を見たことあるんだけど
便秘らしくてメリ・・メリリ・・と出てくるんだけど
途中でコーモンが切れて血ぬれのうんコを
ボコン・・ボコンと産んでいた
あまりの汚さから森うん子と名づけた

755 :小五郎:2015/10/13(火) 20:25:28.92 ID:dwGjLkp50.net
>>709
トイレ覗きが趣味??

756 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:26:07.84 ID:KiLvJGsu0.net
ドンタコスったらドンタコス ドンタコスったらドンタコス

757 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:28:56.53 ID:nKBipdW/0.net
笛を吹くところをコーモンに挿入して
全力で踏ん張ったらモリュリュリュ!!!
へをこくつもりが大量のミが出ちゃって
笛の穴という穴からビュルビュルと
トコロテンみたいに出てきたことある

758 ::2015/10/13(火) 20:29:46.28 ID:E+qeK0ah0.net
>>755
和式トイレの下から覗くのが趣味なんだ
たまに隙間から手を入れて、おま んこ触ってキャーって悲鳴あげられるけどね

759 :小五郎:2015/10/13(火) 20:30:38.68 ID:dwGjLkp50.net
トイレをどんなふうに覗くのだろうか

760 :小五郎:2015/10/13(火) 20:31:41.14 ID:dwGjLkp50.net
>>758
というと、女子トイレってことかい?

761 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:32:08.33 ID:5z9mzm9L0.net
車を押して駐車場から出そうとしていた男性。壁との間に挟まれて圧死(°_°)

工工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工
http://www.liveleak.com/view?i=0eb_1444514135

762 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:32:57.49 ID:EptbiLmc0.net
小五郎と中国エステの関係は、イエス・キリストと主なる神との関係に似ている

763 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:33:16.55 ID:nKBipdW/0.net
トイレのドアの下から覗いたら
なんと和式でタイミングよく
尻からメリメリメリメリメリ・・・ボトンッ
モノがでかすぎて流れず誰にもバレないように
放置して逃げた人を目撃したことある人いる?

764 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:33:36.33 ID:KiLvJGsu0.net
>>749
命からがら逃げてきたという話の筈なのにタバコ????
シリアの隣国から紛れ込んできた偽リシア人なのかなこのオッサンは

765 :小五郎:2015/10/13(火) 20:33:49.18 ID:dwGjLkp50.net
俺は神と決別した

766 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:34:55.05 ID:KiLvJGsu0.net
裸の女神

767 :dbhg:2015/10/13(火) 20:34:53.76 ID:5EO/RB6Z0.net
なぜ無視なんだ
こんなに好きなのに

768 ::2015/10/13(火) 20:35:02.88 ID:E+qeK0ah0.net
>>759
和式トイレって下に数センチの隙間があるんだよ
寝そべって下から覗くんだよ

>>760
当たり前だろ
女子トイレに侵入する瞬間が一番緊張する

769 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:35:04.57 ID:EptbiLmc0.net
小五郎の顔は確かに醜い
ただしその奥にある腐った魂を見抜けなければまだまだだと言えよう

770 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:35:53.83 ID:KiLvJGsu0.net
>>767
暴れて

771 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:36:03.62 ID:nKBipdW/0.net
どうする?
もうこうなったらうんちと愛し合っちゃう?

772 :小五郎:2015/10/13(火) 20:36:04.66 ID:dwGjLkp50.net
神にいいようにされてることに気付いたから

773 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:36:27.69 ID:szxWDK1+0.net
いっそ刑務所みたいに完全に管理された環境の方がいいのかな
なんて思った
でも他者と行動しなくちゃいけないとか苦痛すぎるわ

774 :dbhg:2015/10/13(火) 20:37:33.42 ID:5EO/RB6Z0.net
>>770
ついったーで送り続けている

775 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:37:58.44 ID:EptbiLmc0.net
神は死んだbyニーチェ

776 :えーす ◆2uh/R5BpTQ :2015/10/13(火) 20:38:00.50 ID:Zhe+HLb30.net
疲れた

777 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:38:21.80 ID:nKBipdW/0.net
トグロを作れるかな?と思って
和式で腰を回しながらモリモリ出したら
なんとモノがぐるんぐるん回転しながら
メチィ!!という音がして床に吹っ飛んで
むなしく片づけたことならある

778 :小五郎:2015/10/13(火) 20:38:33.16 ID:dwGjLkp50.net
>>768
おまえ、女装してんじゃないのか?

779 ::2015/10/13(火) 20:41:54.81 ID:E+qeK0ah0.net


780 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:42:49.62 ID:nKBipdW/0.net
便所が空いてなくて便所の外でケツを押さえて
足踏みしてたらおばさんにこっちにお入りと言われて
ズボンをずりさげなら全力疾走して
便座に座るのと同時にモリュモリュモリュモリュモリュ・・・
今でもおばさんに感謝している

781 ::2015/10/13(火) 20:43:04.54 ID:E+qeK0ah0.net
>>778
図書館とかだとわりかし侵入しやすいよね

782 :小五郎:2015/10/13(火) 20:43:57.86 ID:dwGjLkp50.net
>>781
どの辺の図書館?

783 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:45:25.64 ID:59A1nZNU0.net
性犯罪者とメンヘラしかいない

トイレを覗くやつに痴漢するやつ

784 ::2015/10/13(火) 20:46:04.92 ID:E+qeK0ah0.net
>>782
地元の図書館だよ
昼間は爺婆しかこないけど、たまにめちゃ可愛い女の子が入ってくる

785 :小五郎:2015/10/13(火) 20:46:40.13 ID:dwGjLkp50.net
>>784
地元ってどこ?

786 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:47:07.63 ID:EptbiLmc0.net
小五郎死ねや

787 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:47:18.91 ID:59A1nZNU0.net
俺が学生時代
不可抗力に見せかけて満員電車の中で
OLにボッキしたちんこぎゅうぎゅうおしつけて
快楽を得てた

788 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:47:36.45 ID:nKBipdW/0.net
誰かがうんこするたびに下から覗いて
目測で「はい、長さ35cm」とか計測したり
順位をつけたりしてる人いる?

789 ::2015/10/13(火) 20:47:56.01 ID:E+qeK0ah0.net
>>785
いえるわけないやろー!

790 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:48:13.33 ID:59A1nZNU0.net
おとととって
電車が揺れたら腰動かして
尻の割れ目にちんちんを

791 :小五郎:2015/10/13(火) 20:48:22.92 ID:dwGjLkp50.net
俺なんか5〜10年前のことで今だに痴漢扱いされてるからね

792 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:49:10.96 ID:59A1nZNU0.net
だから毎日学校行くのが好きになって卒業した

793 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:49:19.00 ID:nKBipdW/0.net
OLにケツを押しつけられたことならある
ビビッてビュルッと味噌汁をもらした
それ以来OLを見るたびにお腹が痛くなる

794 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:50:14.54 ID:59A1nZNU0.net
あんまりにも揺れが激しいと少しだけしゃせいしちゃう
自然な尻コキ

795 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:50:57.36 ID:EptbiLmc0.net
ブラームスのクラリネット五重奏曲を聞いてる

796 :小五郎:2015/10/13(火) 20:50:57.84 ID:dwGjLkp50.net
>>789
でもIPから全部バレてるぞ

797 :えーす ◆2uh/R5BpTQ :2015/10/13(火) 20:52:30.04 ID:Zhe+HLb30.net
かなしい…

798 ::2015/10/13(火) 20:52:57.26 ID:E+qeK0ah0.net
>>796
ばれてないよ
http://i.imgur.com/JYyuSO6.jpg

799 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:53:09.79 ID:nKBipdW/0.net
電車で手コキ尻コキはないけど
屁コキならされたことある
基地外じみたにおいだった

800 ::2015/10/13(火) 20:53:55.18 ID:E+qeK0ah0.net
26の時の画像が出てきた

801 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:54:44.83 ID:EptbiLmc0.net
スティーリーダンが好きな人は趣味がいい

802 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:55:11.41 ID:59A1nZNU0.net
あなるせっくすするとき
相手は浣腸するか
よくふかないと
ちんこにうんちがつくよ

あなるせっくすの面白いとこはね
コリコリって小さいうんこをちんこが押してる感触がわかる

803 ::2015/10/13(火) 20:55:21.09 ID:E+qeK0ah0.net
すげえイケメンだな…

804 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:56:21.29 ID:59A1nZNU0.net
あとあなるせっくすは角度が面白いよ
まんこにいれるより腰をたたせてね
いれるの

805 :dbhg:2015/10/13(火) 20:56:23.12 ID:5EO/RB6Z0.net
クソ・・・あいつを超える生主になってやる

806 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:57:33.57 ID:nKBipdW/0.net
ケツにポコチン突っ込まれて
ポコチンがうんちまみれになって
怒られたことある
トイレに行ったらゲリだった

807 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:58:15.69 ID:59A1nZNU0.net
ひきこもると性欲あがるよね
ケツの穴に指くらいなら余裕ではいるからね

アナルオナニーすると
たまにうんち指についてすごいむなしくなるし情けなくなるから
ウォシュレットでよく洗浄してからだね

808 :小五郎:2015/10/13(火) 20:58:38.46 ID:dwGjLkp50.net
>>803
何をどう間違えて更紗になったんだ?

809 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 20:58:49.75 ID:RhhIuRy00.net
>>807
むしろ落ちるだろ

810 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:00:00.16 ID:59A1nZNU0.net
ちんぽもなめたくなっちゃうよね
なめてる自分に興奮しちゃうんだよ
ここまでくると本当のMだよ

811 :小五郎:2015/10/13(火) 21:00:20.58 ID:dwGjLkp50.net
>>807
ラリってんのか?

812 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:00:58.15 ID:59A1nZNU0.net
男となめあったことあるんだけど
なめられるのはそんな気持ちよくないんだよね

813 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:02:22.84 ID:nKBipdW/0.net
CMでとても可愛い子がいて
映るのはわずか2秒なんだけど
そうしてもその子でピュッピュしようと頑張って
2時間後ついにCMが始まって
今だ!とその子が登場したんだけど間に合わず
CMが切り替わってよりによって
和田のアッコの顔面アップで
ピュッピュしてしまい鬱になったことがある

814 ::2015/10/13(火) 21:02:25.15 ID:E+qeK0ah0.net
>>808
いや、マジで37なったらほんとに老化したわ
これも26くらいかなあ
http://i.imgur.com/EsQnJGu.jpg
http://i.imgur.com/Q6ZXDdW.jpg
http://i.imgur.com/usOpofE.jpg

815 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:03:04.86 ID:59A1nZNU0.net
男のちんぽなめるの興奮するよね

816 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:04:06.78 ID:nKBipdW/0.net
ポコチンポしゃぶったらいきなり射精されて
鼻から精液出たことはある
たぶん練習次第では涙腺や耳の穴からも
射精できると思う

817 :小五郎:2015/10/13(火) 21:04:23.94 ID:dwGjLkp50.net
>>814
イケメンどこにいるんだ?

818 :えーす ◆2uh/R5BpTQ :2015/10/13(火) 21:04:43.38 ID:Zhe+HLb30.net
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/146186
XLとLで迷う

819 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:05:21.15 ID:EptbiLmc0.net
胎児の顔の画像を見て嘔吐した事がある

820 :えーす ◆2uh/R5BpTQ :2015/10/13(火) 21:05:47.14 ID:Zhe+HLb30.net
寝よう…

821 : ◆asageLbUxs :2015/10/13(火) 21:06:14.49 ID:y82kZEg70.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

822 :小五郎:2015/10/13(火) 21:06:30.79 ID:dwGjLkp50.net
>>819
そりゃ本望だ

823 ::2015/10/13(火) 21:06:38.68 ID:E+qeK0ah0.net
>>817
目の前にいるだろ
で、これが俺のフィアンセ
来年結婚するんだ
http://i.imgur.com/gZOHzhR.jpg
http://i.imgur.com/xqloMfI.jpg

824 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:07:05.93 ID:EptbiLmc0.net
>>821
ホットロードっていう映画見た?

825 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:07:12.73 ID:MmJJaSOl0.net
胎児ってどっちの胎児?
胎児先生か、世の中一般に云うところの胎児か

826 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:08:15.84 ID:MmJJaSOl0.net
野崎のフィアンセはここ5年くらい写真撮らせてくれないのか
その画像ずっと使い回しだろ

827 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:08:37.81 ID:szxWDK1+0.net
どうせ行動できないしそれなら現実逃避しちゃっていいよね
って何回これを繰り返してきたんだろうか
今回もそうなりそうだ
でも確実に自分にも影響が及ぶから我慢しなくてはならない

828 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:08:54.71 ID:MmJJaSOl0.net
どうしたもんかああああああ

829 :小五郎:2015/10/13(火) 21:09:56.34 ID:dwGjLkp50.net
>>823
それも11年前の写真でしょうに
何を言っている%Fqだよ

830 ::2015/10/13(火) 21:12:05.82 ID:E+qeK0ah0.net
>>826
もう同棲してるからな
写真は撮らなくなるよ

これが俺のポケマネー
http://i.imgur.com/7C77YBF.jpg

>>829
俺が29だから8年前だよ
懐かしいよな

831 : ◆asageLbUxs :2015/10/13(火) 21:12:19.30 ID:y82kZEg70.net
>>824
見てないぽ。のうねんちゃんが出てるやつやろ

832 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:12:54.65 ID:5z9mzm9L0.net
【韓国の反応】韓国の左派と日本の左派、なぜこんなに似てる?
http://oboega-01.blog.jp/archives/1042451271.html

833 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:13:02.70 ID:RhhIuRy00.net
>>831
能年ちゃん好きなの?

834 :監禁:2015/10/13(火) 21:13:54.49 ID:OCBgCiYU0.net
>>818
VネックでXLで( ̄ー ̄)

835 :小五郎:2015/10/13(火) 21:14:33.75 ID:dwGjLkp50.net
なぜ自分を大きく見せようとするのか

836 : ◆asageLbUxs :2015/10/13(火) 21:14:40.62 ID:y82kZEg70.net
>>833
なんで好き?になのかわからんけど、カワイイから好き

837 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:14:41.99 ID:EptbiLmc0.net
>>831
そう。ヤンキーものだけど、割と良かった。
あと「ラッシュ プライドと友情」っていう実在のF1レーサーを描いた映画もまあまあ良かった。

838 ::2015/10/13(火) 21:15:56.49 ID:E+qeK0ah0.net
>>835
俺は常にNo. 1でいたいんだ

839 : ◆asageLbUxs :2015/10/13(火) 21:16:21.87 ID:y82kZEg70.net
>>837
ほほー・・・。ラッシュも見てない。片方が大怪我して復活するやつかな?

840 :(-_-)さん:2015/10/13(火) 21:16:30.71 ID:nKBipdW/0.net
のうねんちゃんのこーもんに指を突っ込んで
引っこ抜いたらチョコバーができていた
という経験ある人もいるのかな?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200