2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 オキヨは俺が苦しんでいるというのに俺を売った

1 :(-_-)さん:2015/05/09(土) 17:49:10.59 ID:XBfsyDaV0.net
297 名前:記憶喪失した男[sage] 投稿日:2015/05/09(土) 17:31:07.64 ID:ZafwKGX60 [11/11]
オキヨは今日、たいへんなミスをした。

おれがどっかのバカに喧嘩を売られて苦しんでいるのに、
Kちゃんと汗かき赤ちゃんだけを守ると宣言し、おれを売った。

そして、おれはどっかのバカと戦うはめになったのだ。

596 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:44:43.98 ID:WPLvhZbt0.net
 民主党の岡田克也代表と社民党の吉田忠智党首が6日、国会内で会談し、来年夏の参院選に向けた選挙協力を進める方針を確認した。計32ある改選数1の「1人区」を中心に、幹事長間での調整を本格化させる。

 会談では、岡田氏が「無所属候補を各党が推薦するやり方もある。事実上の統一候補になるよう工夫が必要だ」と呼びかけた

吉田氏は「共産党も含めた野党5党の選挙協力が必要だ」と指摘し、重要政策についての協議も提案した。

岡田氏は近く、生活の党の小沢一郎共同代表とも会談する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151006-00000063-mai-pol

597 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:46:29.21 ID:a625r0MA0.net
銭湯で風呂に入ったら
オジサンがビュルビュルビュル!!!
明らかなゲリ音
そんな状況で風呂に入っていたらどうする?
体中に塗りたくっちゃう?

598 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:47:59.36 ID:WPLvhZbt0.net
要するにもう

民主党、維新の党、共産党、社民党、生活の党の5党が共闘するのはきまってんねん

騒ごうが喚こうがもう決まってるプロレスでしかないわな

599 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:49:02.14 ID:WzpNqnOT0.net
>>590
またシュールなネタを狙ってきたような気もします(><;)

600 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:49:27.66 ID:GB7RX7Yr0.net
今から分裂劇が楽しみだ

601 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:49:34.91 ID:WPLvhZbt0.net
じゃあ
自民党公明党次世代元気改革党さんも頑張ってくださいね

602 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:50:45.31 ID:WPLvhZbt0.net
そしてぼっちになる橋下徹

603 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/06(火) 20:51:38.14 ID:nsp0QeQV0.net
そうかネタにマジレスしてしまったのか
こいつはやられたよ

604 :クンニの小五郎:2015/10/06(火) 20:53:28.35 ID:QYx2yGOe0.net
しかし下町は地獄だな 何も無い

605 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:53:33.32 ID:PwkenuBI0.net
水色って国語が苦手そうだな

606 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:53:46.05 ID:a625r0MA0.net
大阪共和国になったら
壁なし公衆便所が普及しないかな?
みんなで仲良くうんちのにおいを
嗅がせあう平和な国づくりだよ

607 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:54:24.44 ID:WPLvhZbt0.net
橋下徹「安倍さんと仲良くしたーい」

大阪自民「だめだ許さない」

二階総務会長「だめだ許さない」

石破茂「だめだ許さない」

谷垣幹事長「こっちくんなハシゲ」

608 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:55:46.58 ID:WPLvhZbt0.net
橋下徹「やっぱ維新と仲直りしようかなあ」

松野代表「偽物偽物言っといてふざけんな」

609 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:56:22.04 ID:c8R/CIBW0.net
>>593 つきものって言い方はやめて欲しい。

じゃあ車乗ったら人身事故はつきものと言っているのと同じです。

外と歩いていたら、通り魔に刺されるのもつきものですか?

610 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:56:56.74 ID:0wa81F0I0.net
【かわいい】キアヌ・リーブス、大はしゃぎする
https://www.youtube.com/watch?v=ygxzbapNNRM

'`,、('∀`) '`,、 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

611 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:57:31.92 ID:c8R/CIBW0.net
無責任な言い方はするべきではない!!

612 :クンニの小五郎:2015/10/06(火) 20:57:36.15 ID:QYx2yGOe0.net
俺だって呼ぼうと思えばデリヘル呼べるよ

613 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:58:19.31 ID:ud004Iir0.net
シャワったらさっぱりした
何も考えずにすごせたらいいのになぁ

614 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:58:40.27 ID:a625r0MA0.net
橋下徹「う やばい 出そう」

松野代表「うんち!!」

615 :クンニの小五郎:2015/10/06(火) 20:59:19.56 ID:QYx2yGOe0.net
しかし急に冬になったな

616 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:59:29.67 ID:0RClyY+00.net
クンニの小五郎が嫌いだ、心から嫌いだ
吐き気を催す醜い顔、中国エステの臭いが染みついた体、腐った脳髄

617 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 20:59:50.81 ID:WPLvhZbt0.net
民主岡田「まあ松野維新を軸に共産党、社民党、生活の党とも協力すべきだな」

維新松野「民主党を軸にまずは2党でまとまるべきだ」

共産党「野党五党で協力しよう!社民党と生活の党は選挙協力を確認した」

社民党「共産党さんは素晴らしい」

生活の党「共産党は素晴らしい!」

618 :クンニの小五郎:2015/10/06(火) 21:00:42.75 ID:QYx2yGOe0.net
寒くてさびしい

619 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:01:20.01 ID:WPLvhZbt0.net
小沢、松野、江田「計算通りですアベノオワリ」

620 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/06(火) 21:01:24.58 ID:nsp0QeQV0.net
交通講義に回帰しましたね

621 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:02:43.64 ID:WzpNqnOT0.net
>>618
うむ

622 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:05:33.19 ID:WPLvhZbt0.net
民主党「橋下うざくない?民主党ばっか叩くし」

維新松野「元々同じ党なのに偽物呼ばわりしてくるんですよ橋下潰しましょう」

共産党「私たちも橋下は嫌いだ」

社民党「私も橋下嫌い都構想も反対」

生活の党「橋下と安倍は諸悪の根源」

大阪自民党「橋下潰すなら民主党と共産党と協力しまっせ」

在特会「橋下は飛田新地に帰れ!日本からでてけ」

公明党「橋下は仏敵だ許せない」

623 : ◆asageLbUxs :2015/10/06(火) 21:05:49.68 ID:2o9/fPf40.net
焼酎(;;'ё`;;)うまー

624 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/06(火) 21:06:23.29 ID:i4aZGLLW0.net
時が過ぎるのが早すぎて気づいたら頭がすっごいプリン

625 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/06(火) 21:06:30.77 ID:nsp0QeQV0.net
中国エステの臭いが染みついてたらアロマの匂いだから一概に臭くは無いと思う

626 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:07:21.17 ID:ud004Iir0.net
俺も髪染めようかな
中二病っぽくしたい

627 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/06(火) 21:08:59.27 ID:i4aZGLLW0.net
>>626
ダブルカラー?

628 :かぞくさん ◆UyZRT0fshs :2015/10/06(火) 21:09:17.69 ID:nsp0QeQV0.net
俺も髪染めようかな
来年はアラサーだし

629 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/06(火) 21:09:50.10 ID:i4aZGLLW0.net
>>628
白髪染め?

630 :kof ◆ZLKOGUPjAk :2015/10/06(火) 21:09:58.67 ID:cHINY5EY0.net
あさげと家族さんで口淫対決してみては

631 :色々@がんばらない:2015/10/06(火) 21:10:04.92 ID:PGwousWG0.net
>>609
可能性は低いでしょうが注意を怠ると事故に繋がります
サーキットレーサーの片山右京は一般道では40kmぐらいしか出せないと語っていましたよ
一般の人より運転に長けた人は注意することも多いのでは無いでしょうか

632 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:10:16.61 ID:ud004Iir0.net
>>627
そんなかんじ
でも自分じゃ無理だよね
美容院なんて行けない

633 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:10:37.66 ID:WPLvhZbt0.net
コンビニの店員リスカ跡あるんだ

今日いったらピンクの髪になってた
どんどんV系メンヘラ女子になっていく

634 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:11:58.87 ID:WPLvhZbt0.net
そのコンビニはレシートガードしないし
手渡しでお釣りくれるし

俺がチャックあいてるとき、話しかけてくれるし

とてもいいこだよ

635 :◆1eBNh4rhyw :2015/10/06(火) 21:12:19.40 ID:4EHLCtYg0.net
難波歩いたことあるけど大阪の通行人は独特っていうか個性的な人が多いと思った
金沢香林坊なんかだと小原宿(東京いったことないからよく知らんけど)って感じで軒並みステレオタイプなおされ人たちが歩いてる感じで辛かったが
住むんだったら大阪の方が気楽そう

636 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/06(火) 21:13:01.83 ID:i4aZGLLW0.net
>>632
ドラッグストアでハイブリーチ買ってロフトとかで売ってるカラー剤買えばできる気がするけど器用じゃないと怖いよね( ´'ω'` )
ワタシも美容院怖かったけど平日の昼間とか夜〜深夜にカットモデル募集探して行くと大体ご察ししてくれるからありがたい…材料費だけだし

637 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:13:34.30 ID:ud004Iir0.net
なんばはどんだけ奇抜でも浮くことないよ
志茂田景樹みたいなおっさん結構いるし

638 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:14:46.72 ID:ud004Iir0.net
>>636
ブリーチはなんとかなるだろうけどカラーは自分じゃ難しいな
美容院行けないのは金もなけりゃ近所にもないということもある

639 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:14:51.04 ID:WPLvhZbt0.net
きっとバンドマンとかとやりまくりなんだろうね

640 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/06(火) 21:15:18.84 ID:i4aZGLLW0.net
さとるちゃんが使ってたカラートリートメントみたいなやつを思い出した。どんどん染まってくのに髪の毛ツヤツヤになっていってて…もっと詳しく聞けば良かった( ´'ω'` )

641 : ◆asageLbUxs :2015/10/06(火) 21:16:18.06 ID:2o9/fPf40.net
>>630
クンニリングス?

642 :◆1eBNh4rhyw :2015/10/06(火) 21:16:52.84 ID:4EHLCtYg0.net
個性的な人がいてもみんなスルーしてるよね
人多いのにすごい落ち着ける場所
金あったらゆっくり遊びにいきたいわ

643 :えーす:2015/10/06(火) 21:18:19.87 ID:wEe2p9tr0.net
ハローワールド

644 :えーす:2015/10/06(火) 21:19:14.47 ID:wEe2p9tr0.net
もうだめだ

645 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:19:22.66 ID:0RClyY+00.net
凡庸なひきこもりの肖像

646 :小岩井笑尿:2015/10/06(火) 21:19:58.33 ID:0AKUSFul0.net
>>米大学の銃乱射。今年ですでに45回目に

国技のレベル超えてるな

647 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/06(火) 21:20:20.53 ID:i4aZGLLW0.net
>>638
近所にないのはなーどうにもならないよねぇ。お金はカラーモデルで探し込めば材料費タダとかもあるけど

648 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:22:56.70 ID:a625r0MA0.net
ぼくらの自慢できるスキル!
うんちの噴射!!
ブババババババ!!!!!

649 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:24:19.81 ID:ud004Iir0.net
>>647
白髪がすごくいっぱいあって全体をカラーすればそこだけ染まるかな

650 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:25:43.67 ID:0wa81F0I0.net
安倍首相「TPPに中国も参加すれば日本の安全保障に大きく寄与する」

'`,、('∀`) '`,、 
石安倍総理! こんな煽りが出来るのは安倍総理だけ! m9( ・´ー・`)どや

651 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/06(火) 21:27:14.29 ID:i4aZGLLW0.net
>>649
白髪はおしゃれ染めと違うからわかんないや( ´'ω'` )http://item.rakuten.co.jp/annadonna/c/0000000231/
ちょっとお値段するけど白髪染める奇抜な色のトリートメントとかあるみたいだよー

652 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:28:28.65 ID:0wa81F0I0.net
【TPP大筋合意】米議会「うち等、譲歩し過ぎじゃね?」

'`,、('∀`) '`,、

653 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/06(火) 21:28:29.56 ID:7tje3F/30.net
頭いて。

654 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:28:44.12 ID:ud004Iir0.net
>>651
ブルーいいな
おじいちゃんがモデルだからなんか心に傷が増えたよ!

655 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:29:18.54 ID:0wa81F0I0.net
アインシュタインがいつか誰かが発見してくれるものだと言っていたものを
実際に発見してしまったんだから素晴らしい

656 :ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 :2015/10/06(火) 21:30:40.12 ID:i4aZGLLW0.net
>>654
ご…ごめそり

657 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:31:58.30 ID:a625r0MA0.net
アインシュタインもいずれはニュートンのように
古典相対論などと呼ばれるようになるよ
今の主役は超糞理論だからね

658 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:32:03.69 ID:0wa81F0I0.net
>>653
サスサス

659 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/06(火) 21:33:53.02 ID:Jgz/G5X/0.net
工場で働いてる系のまとめ記事とかコメント見てたらアカン
(´・ω・`)アカンはこれ、死ぬよ人が

660 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:34:37.40 ID:I8VHiY1K0.net
村上春樹氏はノーベル賞とr・・

661 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:35:55.60 ID:ud004Iir0.net
>>659
楽なところもあるよ
もちろん不満が上がってるのは辛いところの意見だけだから鵜呑みにしちゃいかん

662 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:38:00.42 ID:PwkenuBI0.net
>>661
アフィブログはわざと煽ってるからな

663 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:38:08.55 ID:a625r0MA0.net
次はニュートリノフンが検出されるよ
目に見えないニュータンパク質で作られたとされる鳥が
ブリッと上空でうんちして地下1000mまで落下
気づいたらそこらじゅううんちのにおいが充満して
これはもしや!!と研究をしたらなんと
ただの新種の鳥の糞だった

664 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:38:45.81 ID:0wa81F0I0.net
>>659
工場で働いて彼女が出来ました
正社員に登用されてボーナスももらえるようになりました  ∩(*・∀・*)∩ ワーイ♪

665 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:38:52.13 ID:8OoTHgCc0.net
ドーロドロドロドロドロドロー

666 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:38:57.75 ID:I8VHiY1K0.net
働いてみて無理だったら即日逃亡すればいいのさ

667 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/06(火) 21:39:25.66 ID:Jgz/G5X/0.net
>>661
(´゜Д゜`)ハッ確かに・・・不満があるからそういう書き込みが集まるのか
なるほどなるほど

668 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:40:01.59 ID:ud004Iir0.net
>>662
特異な例だけをさもそれが当たり前かのようにするのがまとめだからね

669 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/06(火) 21:40:00.40 ID:Jgz/G5X/0.net
>>664
( `ω´)っうそでしょ!

670 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:41:53.83 ID:ud004Iir0.net
まぁやりがいはないに近いと思うけど
お金が入りゃそれでいいなら楽な作業もたくさんあるよ

671 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:43:37.90 ID:byW3OUzV0.net
4コア8スレッドでメモリ32GBはやばすぎるでしょ

672 :うにです ◆GJbq0OJZao :2015/10/06(火) 21:46:07.14 ID:sPrGsTnd0.net
食材を買いに行くかあ・・・

673 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:48:05.21 ID:rKMt6vRB0.net
セブンのアメリカンドッグ喰いたい

674 :記憶喪失した男(愛知県):2015/10/06(火) 21:49:19.25 ID:EkNWF9Pl0.net
>>659 工場で働いている系ブログめっちゃ見たい。
教えて。

675 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:50:10.38 ID:WzpNqnOT0.net
>>670
やりがいなんかいらない。楽なところってどういうのかおせーて

676 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:50:26.11 ID:rKMt6vRB0.net
http://moepic2.moe-ren.net/gazo/detailurac/files/detailurac1096.jpg

677 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:51:12.72 ID:I8VHiY1K0.net
深夜〜早朝の仕出し弁当詰めが楽だった

678 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:52:47.63 ID:ud004Iir0.net
>>675
荷物積み込み系はアウト
ライン作業の中の一人だったら延々同じことの繰り返しだけど
例えばスマホの組み立てとか
すごく楽だし時給1200円以上はあるでしょ

679 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:53:18.60 ID:0wa81F0I0.net
ダイハツ、超低床フロアを採用した「NORI ORI」など東京モーターショーに出展

ノリオの車 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

NORI ORI(ノリオリ)
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/724/074/20.jpg

680 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:54:00.59 ID:a625r0MA0.net
ノートンウンチウイルス

681 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/06(火) 21:54:04.91 ID:7tje3F/30.net
延々と同じ作業をする拷問か。

682 :kodama:2015/10/06(火) 21:54:15.75 ID:rT1Peqv10.net ?2BP(1000)

>>672
焼きそばパン買ってこいよ

683 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:54:19.40 ID:0wa81F0I0.net
新ジャンルスペース系商用車を提案する「TEMPO(テンポ)」

チンポ キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/724/074/36.jpg

684 :リリン ◆dK21xoxb3M :2015/10/06(火) 21:54:32.65 ID:7tje3F/30.net
ノリオ オリジナル

685 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:54:40.40 ID:PwkenuBI0.net
コダマか

686 :kodama:2015/10/06(火) 21:55:05.65 ID:rT1Peqv10.net ?2BP(1000)

うん

687 :色々@がんばらない:2015/10/06(火) 21:55:18.85 ID:PGwousWG0.net
>>672
もう遅いので松屋で牛丼でも食べて行こうか・・・
温かいみそ汁もついてますし・・・

688 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:55:31.74 ID:Dw0IIGn80.net
ダースけ氏「オイルマッチ」火事
ニコ生誤報とその後

ニコ生の生主であるという情報
ダースケ氏はニコ生の配信者ではなくkukuluLIVEという配信サイトのユーザーだった

東京都品川区の火事と誤解される
動画のだーすけ氏(配信者)の住所は愛媛県で別の場所での火事であったことが判明
12時43分頃 愛媛県新居浜市萩生で建物火災が発生

新聞に掲載された情報
4日午後0時45分ごろ、新居浜市荻生
木造2階建て約125平方メートルのうち2階の部屋など約37平方メートルを焼いた
2階で長男が火の付いたオイルライターを誤ってごみ箱に落とし、燃え広がったとみている

689 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/06(火) 21:55:58.05 ID:Jgz/G5X/0.net
>>674
マジでやめた方がいいですお。
工場勤務の一日と月収、仕事内容、他の職との比較、待遇、劣悪な環境と人間。
生涯年収、
そういったことがまとめられていて

なんていうか絶望しかない
とくに中卒の僕からすると絶望しかない

690 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:56:19.19 ID:ud004Iir0.net
拷問になるのかなぁ
他にスキルないんだしそれでお金もらえるならそれに越したこと無いじゃん
スキルあって経験積んで上にのし上がりたい系の人はそういうのやればいいわけで

691 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:56:58.62 ID:PwkenuBI0.net
>>689
記憶さんはエリートだからなんとも思わんでしょ

692 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:58:04.54 ID:rKMt6vRB0.net
チントレでもするかな

693 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM :2015/10/06(火) 21:58:22.78 ID:Jgz/G5X/0.net
ホントは寝るまで図書館から借りてきた本をノートにまとめて過ごそうと
おもてたけど、ちょっと気になって検索してみたらインパクトがあった。
ちなみに今350のビール飲んでるせいもあるかもしれない。
今、自分が将来どうなりたいのかわかってないけど、
これはちょっと…キマシタネ

694 :kodama:2015/10/06(火) 21:58:51.21 ID:rT1Peqv10.net ?2BP(1000)

男子高校生の日常結構面白い

695 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 21:59:22.11 ID:I8VHiY1K0.net
働かないでヒキってるよりは全然いいと思う

696 :(-_-)さん:2015/10/06(火) 22:00:02.36 ID:WzpNqnOT0.net
>>681
そういう方はやりがいのある仕事へついてくださいね!
どうぞどうぞ(ダチョウ倶楽部風に

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200